Отзывы о компаниях в Москве

Отзывы об автосалоне Первый официальный

Средняя оценка:
4,9
Количество отзывов: 69

Официальный сайт: auto-official.ru

Телефоны: 8 (499) 371-07-55; 8 (800) 777-85-39.

Адреса:
г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22

Режим работы:
Каждый день с 08:30 до 21:00

О компании
Фото компании .
Видео отзывы Отзывы (69):
Данный автосалон посоветовала подруга, которая совсем недавно покупала там с мужем новую машину и осталась довольна своим выбором не только автосалона, но и самой машиной относительно качества сборки. Мне посоветовала она зная о том что я реально планировала поменять автомобиль, поэтому её совет был как нельзя кстати. Не стала читать отзывы об автосалоне заранее, не решилась изучать сайт, боялась расстроиться. Ведь всё таки предел нормального и достойного у всех разный. Что для одних дёшево, для других неподъёмная сумма. Но когда я туда пришла, я честно в шоке была. Ассортимент сразу меня привел в восторг, а потом уже и цены. Действительно цены приемлемые, я бы даже сказала очень. Очень много акций и скидок на самые разные модели. На остальную часть моделей специальные предложения, на все модели действуют государственные программы для оформления кредита с обалденной выгодой. вообщем шансов и возможностей сэкономить есть наверно у каждого покупателя. Себе я давно хотел HYUNDAI NEW ELANTRA, тем более что до этого ездила на Солярисе и машину знаю от А до Я. Ну было всего лишь определится с комплектацией. Ну а в этом деле мне помог специалист. Очень грамотно без воды и пыли рассказал всё что сам знал, показал, дал возможность посидеть в машине, представить себя за рулем и так далее. Вежливый и толковый специалист теперь то точно уверена, залог успешной покупки. После того как определилась с комплектацией машины, менеджер тут же предложил тест драйв. После же я была убеждена в очередной раз что машину покупаю без разговоров. Машина в деле проявила себя ещё лучше чем на словах, кто знает тот поймёт что это за машина. Нет смысла о ней писать, кого интересуют те посмотрят массу обзоров на них. Но машина-сказка, это однозначно. Оформили машину очень быстро. Даже и подумать не могла что так оперативно смогут собрать все документы. сразу же на месте я оформила на машину страховку. Кстати с выбором и её мне тоже помогли специалисты. Я осталась очень довольна и благодарна автосалону, в частности менеджеру который провел сделку от самого начала и до самого конца и довел ее до логического финала без каких либо возникших проблем! Абсолютно точно уверена, что салон стоит посетить, хотя бы потому что он давно на рынке, завоевал популярность и у него высокие рейтинги с положительными отзывами. Всё это явно не за просто так. Я подтверждаю каждый положительный отклик о салоне!
24 января 2020
Отличный автоцентр, с нормальными адекватными ценами и достойным обслуживанием. Ассортимент достойный, много что из представленного было в наличии. Я остался очень доволен. Наконец то именно здесь подобрал себе машину и по карману, и так чтоб в наличии была. Понравилось консультирование. Менеджер грамотный, видно что не первый день работает, очень помог. Четко по факту, без воды. Оформили сделку быстро. Не ожидал такой оперативности. В подарок вручили автомобильные коврики безумного качества. Определенно рад что купил у проверенного и надежного автосалона. Всем рекомендую!
15 января 2020
Хороший автосалон, и его мне порекомендовал мой старый коллега с прошлой работы. Ему как никому можно доверять, потому что в машинах и салонах знает толк. На самом деле автосалон очень впечатлил. Многообразие ассортимента никого не оставит равнодушным это точно. Цены разумные, обоснованные. Есть так же масса вариантов сэкономить купив машину по государственной программе или сдать машину в трейд ин, или с помощью скидок и акций. В любом случае это реально. Менеджер мне очень здорово помог с выбором машины, и я остался доволен оказанным услугами. Оформили быстро, без лишних вопросов и заговаривания зубов. Однозначно рекомендую, лучше салона на данный момент не знаю!
23 декабря 2019
Покупка прошла быстро. Выбрала сама машину и оформила заявку на сайте. Цены тут на уровне среднего. Добраться до автосалона не составит труда. Никто ничего не навязывает. Рекомендую.
22 декабря 2019
Нормальный автосалон. Намного достойнее чем те в которых я бывал и покупал ранее машины. Чистый, уютный, просторный и светлый. Разнообразие машин отличное, многое что есть и в наличии, и не только новые машины представлены, как обычно у нас считают, раз салон, но и поддержанные авто, не хуже по состоянию. Внешне так вообще не отличить. Думаю если и покупать б.у машину то только в проверенной месте, в автосалоне. Цены здесь вполне приемлемые. Очень много акций и скидок. Мало того что свою машину купил в свое время со скидкой, так еще и под акцию попал, сэкономив дополнительно 20 000 рублей. Не обошлось и без помощи менеджера. Дал грамотную и информативную консультацию, чему был безумно рад, так как марку новой машины я практически не знал, и необходимо было узнать за нее как можно больше. На тест драйве машина проявила себя ещё лучше чем на словах, поэтому решено было брать сто процентов. Определенно рекомендую данный автосалон, думаю равнодушных будет мало! Автосалон стоит посетить хотя бы для сравнения , и понять что автосалона лучше в городе точно нет. Здесь есть все для успешной сделки, тем более что он является официальным представителем многих марок которые продаёт!
15 декабря 2019
В автосалон попала абсолютно случайно, его вообще не было в списке автосалонов, которые я планировала посетить. Ехала из очередного автосалона и увидела его, решила зайти и посмотреть, что есть в наличии и по каким ценам предлагают автомобили. Покупателей было не очень много, все-таки был будний день. Сразу же подошел сотрудник автосалона, представился и предложил свои услуги. Мне хотелось сначала самой походить по залу и прицениться. Искала Kia Cerato в максимальной комплектации в цвете milky beige, но везде машина была только на заказ. В данном автосалоне ее тоже в наличии не оказалось, предложили посмотреть каталог. Но мне не хотелось брать под заказ и я уж было собиралась покинуть автосалон, чтобы еще поискать нужную машину в других автосалонах, как менеджер меня остановил, что-то посмотрел по компьютеру и сказал, что эта машина есть у них на складе. Залог как ни странно не просили, просто привезли машину через два часа и предоставили к осмотру. Автомобиль был в порядке и я сразу же подписала все документы на его покупку. В этот же день ближе к вечеру машина уже была у меня. Вот так воля случая привела к долгожданной покупке. Очень рада, что не прошла мимо данного автосалона!
11 декабря 2019
Хочу написать о недавней покупке нового автомобиля в этом автосалоне, которая прошла вполне удачно. Планировала покупать не просто удобную и надежную машину, но и обязательно красивую, с интересным и стильным дизайном. Хотелось быть заметной на дороге, пользоваться вниманием, чтобы у автомобиля был привлекательный внешний вид. Но совсем не обязательно, чтобы это была машина премиум-класса, слишком статусная и дорогая. С такими пожеланиями я начала поиски автомобиля в интернете, посмотрела много разных моделей и спустя некоторое время определилась в пользу Nissan Juke. После чего стала подыскивать хорошего дилера для покупки. Изучала в сети разные предложения, отсеивала только самые выгодные из них и попутно смотрела отзывы, чтобы понять кто их них больше всех вызывает доверие. Таким образом был выбран данный автосалон. В первую очередь обратила внимание на информативный сайт, где можно было ознакомиться со всей информацией по нужной мне машине, самостоятельно сравнить комплектации и выбрать подходящую. После того, как все изучила, оставила заявку на автомобиль. Примерно через полчаса мне перезвонил менеджер и подтвердил бронь на машину, а также пригласил приехать в ближайшее время и все посмотреть. В салоне мне показали машину, провели тест на нее, дали всю информацию по техническим данным и заодно рассказали обо всех предложениях, действующих в салоне. Когда машина стояла прямо передо мной, то я понимала, что она мне нравится намного больше, чем по обзорам в интернете и я уже представляла как буду на ней ездить. Автомобиль был очень крутым и стильным. На тесте тоже убедилась в его отменных качествах, было очень комфортно и приятно находиться за его рулем. По цене все получалось отлично, автомобиль с выбранной мной комплектацией полностью укладывался в мой бюджет и не выходил из его рамок. А персональная скидка от менеджера позволила приобрести еще некоторые дополнительные опции и воспользоваться услугами по страховке и регистрации автомобиля. Очень понравился индивидуальный подход к клиентам в автосалоне. Вежливые и терпеливые менеджеры давали советы и консультации по любому вопросу, которых у меня было очень много. Быстро справились со всеми задачами, оперативно оформили сделку и в целом делали все, чтобы я осталась довольна покупкой и сервисом. Так что к работе персонала претензий нет, все было сделано профессионально и качественно. Хочу поблагодарить автосалон за все услуги и пожелать удачи и процветания!
02 декабря 2019
Салон самый настоящий и реальный конкурент более известным салон. Очень порадовало отношение менеджера ко мне как к покупателю. Не навязывал, не сбивал с толку, не пытался навязать что то свое, не торопил с выбором и уж тем более не настаивал на скором оформлении. Цены в салоне достаточно низкие, по сравнению с салонами по соседству. С уверенностью купил здесь свою Hyundai New Elantra, и уверен что не развалится через год потому что автосалон является официальным дилером. А это много значит. Ну и тем более какой человек не будет рад приобрести машину со скидкой как это сделал я. Вместо 1 230 000 руб за комплектацию Active 2.0 я заплатил 1040000. Определенно рекомендую данный автоцентр, уверен равнодушным не останется никто!
28 ноября 2019
По выгодной цене купил в автосалоне новую иномарку. Сделкой доволен и могу отметить заведение за хороший сервис и за оперативное оформление документов на машину. Также мне понравилось, что при покупке здесь дают подарки клиентам, мне вот дали зимнюю резину.
24 ноября 2019
В этом автосалоне недавно приобрел новый Дастер, причем вообще впервые покупал и продавал машину через автосалон, раньше все делал на вторичке. По совету знакомого обратился сюда. Мне нужно было сдать по трейд-ин старую Рапид и взять новый Дастер. Дастер я уже выбрал и планировал покупать давно, с выбором машины проблем не было. Но все равно по приезду обратил внимание на ассортимент, в зале было представлено много разных моделей и автобрендов. Это удобно, потому что не нужно ехать по очереди к разным дилерам, все можно посмотреть в одном месте. Взял это на заметку, пригодится через несколько лет, когда буду обновлять автомобиль или может помогу кому-то советом. В общем, приехал к ним и сразу попросил девочек на стойке ресепшна пригласить менеджера по трейд-ин. Через некоторое время пришел сотрудник, пообщались с ним по машине, условиям данной услуги. По трейд-ин у них полагалась неплохая скидка на покупку нового автомобиля. Отдал Рапид на осмотр, а сам пошел в зал смотреть Дастер. Цены здесь были довольно приемлемые, ничуть не дороже, чем в среднем по городу. Пока ходил, ко мне подошел уже другой менеджер и предложил помощь и консультацию. В принципе по Дастеру я почти все знал, так как подготовился перед покупкой и точно знал, что именно собираюсь брать. Но было интересно послушать толкового специалиста, который очень просто и понятно рассказал про все нюансы и особенности эксплуатации данного автомобиля. Пока осматривал машину и разговаривали, завершился осмотр Рапид и мне озвучили оценку, которая меня абсолютно устроила. Именно за эту сумму я и собирался отдавать автомобиль. Далее оформили документы, куда внесли обещанную скидку. Перед этим выбрал комплектацию на Дастер, взял из того, что было в наличии, так как не хотел ждать когда машина через пару недель приедет под заказ. В принципе, меня все устроило, комплектация нормальная, функций много, допы тоже какие нужно заказал. Оформил прямо в салоне страховку, подобрали нормальные условия по ОСАГО. В подарок получил сигнализацию с установкой, зимнюю резину также с установкой, передние парктроники, брызговики и защиту днища. Машину выдали через два дня после того, как подписал все документы и произвел оплату. Об автосалоне остались только хорошие впечатления, работают здесь на совесть, индивидуально подходят ко всем вопросам. Первый опыт покупки и продажи машины через салон считаю удачным.
12 ноября 2019