Отзывы о компаниях в Москве

Отзывы об автосалоне Первый официальный

Средняя оценка:
5,0
Количество отзывов: 25

Официальный сайт: auto-official.ru

Телефоны: 8 (499) 371-07-55; 8 (800) 777-85-39.

Адреса:
г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22

Режим работы:
Каждый день с 09:00 до 20:00

О компании
Фото компании Перед приобретением нового автомобиля автолюбители всегда задумываются о том, а какой автосалон выбрать. Сегодня автомобильная сфера только расширяется, а значит и выбрать надёжную автомобильную компанию становится всё сложнее.

Отзывы об Первом официальном автосалоне в Москве доказывают: это отличный автодилер, который предлагает отличные качественные транспортные средства от зарубежных и российских производителей.

В салоне работает специальное такси от метро, которое доставит вас прямо к салону.

Достоинства автокомпании:

1. Высокий уровень обслуживания покупателей
2. Огромный выбор марок, типов, комплектаций и расцветок автомобилей
3. Программа обмена автомобилей Трейд-Ин
4. В автосалоне Вы сможете выбрать отличные кредитные условия из более 40 программ.

Обратимся подробнее к каждому из преимуществ.

1. Высочайший уровень обслуживания клиентов. Здесь реализуется особенный подход к клиентам, оказывается профессиональная помощь при выборе нового транспортного средства, а также при оформлении документации и подборе кредитной программы. Покупатель сопровождается на каждом этапе покупки.

2. Автокредитование – в этом салоне выгодные условия. Так как компания имеет в сотрудниках множество банковских предприятий, то клиенты могут выбирать из более сорока программ. Здесь отличные условия: рассмотрение заявки от получаса до часу, два документа: паспорт РФ и права, первоначальный взнос от нуля процентов, процентные ставки от 1,5%, срок кредитования от шести месяцев до семи лет, досрочное погашение кредита без каких-либо штрафов и комиссий.
Размер кредита может составлять от пятидесяти тысяч рублей до трёх с половиной миллионов рублей.
Также очень удобно, что оформление кредита на новую машину осуществляется день в день.

3. Отзывы об автосалоне Первый официальный также отмечают огромные преимущества программы Трейд-Ин. Программа, действительно, очень удобна для современных автолюбителей. Особенно для тех, кто ценит своё время и нервы. Благодаря этой программе Вы можете обменять свою старую машину на новый автомобиль из салона, лишь доплатив необходимую разницу. Вы можете оставить свою заявку онлайн на сайте компании.

4. Разнообразие комплектаций и расцветок для Вашего нового транспортного средства – автолюбитель сможет выбрать из множества моделей оптимальную по характеристикам и дизайну модель.

5. Услуга страхования в салоне. Цель этого автосалона — предоставить клиентам максимально полный комплекс страховых услуг по программе ОСАГО и КАСКО, чтобы обезопасить страхователя от непредвиденных ситуаций на дороге, и связанных с этим серьезных убытков.

Эта компания – пример надёжного автодилера с качественными автомобилями. Если Вы собрались приобрести новое ТС, то в этом автосалоне Вы сможете найти отличную машину с характеристиками, полностью подходящими под Вашу манеру вождения.

Автосалон Первый официальный – это прямой поставщик автомобилей зарубежных производителей в России. Следовательно, автоцентр действует без посредников, а цены здесь формируются таким образом, чтобы становиться наиболее комфортными и интересными для клиентов. А компетентные сотрудники компании готовы подготовить специальные предложения, которые точно обеспечат отличный вариант приобретения автомобиля.
Отзывы (25):
Честно говоря Автосалон Первый официальный мне понравился своим отношениям к клиентам, ситуация была такая, я искал себе Соренто, был в салоне вариант, но правда в другом городе, но подешевле, так вот когда менеджеру сказал что нашел вариант по более низкой цене, он посовещался в главным и сделали мне дополнительную скидку, правда сначала спросила в каком салоне, видно проверили правду ли я сказал. У них сейчас предновогодние подарки появились, стали к покупке автомобиля каско давать покупателям, а заодно и нормальную зимнюю резину, такой вариант меня вполне устроила, считаю что так и должны салоны делать.
20 апреля 2019
Взять или не взять кредит у меня вопрос не стоял, потому что я считаю четко, если есть желание что-то купить, то нужно его реализовывать прямо здесь и сейчас. Вот когда задумал покупать новое авто, то мгновенно принял решение, что недостающую сумму денег буду брать в кредит. Выбрал в интернете по отзывам и по непосредственно предложенным условиям автоцентр Первый официальный. Понравилось внимательное отношение к моему обращению в заведении, так как моментально меня начали обслуживать и моя заявка на получение кредита была рассмотрена буквально за час. Отмечу что дополнительных комиссий при получении кредита я не платил, что является большим плюсом. И понравилось, что дали при покупке подарки: КАСКО и комплект шин на зиму.
18 апреля 2019
В сентябре этого года приобрел себе в автосалоне Первый официальный новенький Hyundai Solaris. Покупал по программе Trade-in. Обратился к ним по совету коллеги по работе, почему-то раньше и не слышал о них. На мое удивление в автоцентре нашел именно нужную комплектацию + за мой старенький Escudo предложили адекватную цену. Думал, что оценят за копейки, и долго будут торговаться, но нет. С автомобилем определился сразу и пока оформляли все необходимые документы, предложили чашечку кофе. Мелочь, а приятно.
Таким образом, убил сразу двух зайцев. И старый свой агрегат продал за нормальную цену и новый приобрел. Отличный салон, всем рекомендую.
15 апреля 2019
Муж где то услышал что цены на машины после Нового года поднимутся, поэтому на семейном совете было решено менять старенький Хендай на новый. Проехались по салонам, сравнили цены и условия кредитования, но в итоге вернулись в автосалон "Первый официальный". Тут и цены ниже, и выбор хороший, все в наличии, и к тому же визульно салон преобладал над остальными. Приехали с желанием взять модель Крета, менеджер не стал нас переубеждать, все вежливо показал, а с мужем даже обговорил все технические характеристики. В итоге оставалась дело за малым, оформить кредит. Здесь специалисты тоже грамотные, сделали все максимально быстро, хотя и очередь была, но буквально 2 часа и все документы у нас. Рады что выгодно взяли авто!
13 апреля 2019
В автосалон Первый официальный я решил обратиться, когда прочитал отзывы людей в интернете. В отзывах говорили, что цены в этом автосалоне намного ниже, чем в других. Я и в других салонах побывал и в этот решил зайти. Ну что я могу сказать, цены действительно ниже чем в других. В отзывах не врали. От себя хочу сказать про обслуживающий персонал. Автосалон дорожит своей репутацией и старается угодить своим покупателям чем может. Лично я, такой человек, что люблю чтобы меня не обделяли вниманием. В автосалоне вниманием меня никто не обделил. Все было на высшем уровне. Домой я уехал на новенькой машине.
11 апреля 2019
Спустя пол года решилась написать отзыв об Автосалоне Первый официальный. Так как не могла поделится положительными эмоциями и хорошим опытом. Ведь кому то он поможет в выборе автосалона.
Я была крайне удивлена, таким отношением к посетителям. Я попала в день скидок и было очень много посетителей, но даже не смотря на это мне консультант выделил очень много времени. Спокойно, не напрягая назойливостью и упрямством рассказал о понравившихся машинах. Так я выбрала Шкоду рапид. Осталась очень довольна салоном, ну и соответственно машиной.
Рекомендую всем кто в поиске хорошего автосалона, это лучший вариант!
08 апреля 2019
В автоцентре Первый официальный мне продолжили крайне выгодные условия по кредиту при покупке автомобиля Mazda 6, который здесь стоил 1024000 рублей. Консультант даже предложил провести мне презентацию указанной машины, услышанная мной информация убедила меня в правильности моего решения.в се необходимые документы были оформлены в кротчайшие сроки. В заключение мне здесь подарили комплект зимней резины, которая в действующую погоду жизненно необходима. Так что у меня сложилось прекрасное впечатление об этом автосалоне. Обязательно буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым.
06 апреля 2019
Нужно было на ИП оформить автомобиль для нужд организации, много вариантов рассматривали в разных организациях, но выгоднее всего оказалось предложение Автосалона Первый официальный. Для оформления рассрочки для индивидуального предпринимателя нужно всего два документа- свидетельство ИНН и стаж на текущем месте работы не менее трех лет. В итоге я оформил автомобиль в рассрочку до трех лет с первоначальным взносом 10 процентов. Кстати, что и КАСКО не нужно было оформлять, только ОСАГО. В салоне хорошее обслуживание, помогли с оформлением всех документов и времени много не заняло, теперь машина есть.
04 апреля 2019
В Автосалон Первый официальный попала совершенно случайно, когда была в Москве в командировке. Уехала правда я из дома на поезде, а обратно вернулась уже на своем ниссане премьере. Довольна как слон совершенной покупкой! В моем небольшом городе я бы вряд ли смогла купить такой автомобиль, разве что у перекупов. Только им еще пришлось бы накинуть тысяч двадцать как минимум за их труды. А тут благодать. Приехала, выбрала, с менеджером проконсультировалась. оформили мне все быстренько очень, при этом в подарок я еще и масло для коробки получила. В автосалонах моего города точно такие подарки не раздают!
02 апреля 2019
Неплохой Автоцентр Первый официальный, ранее конечно же слышал, нахваливали, рассказывали на своем примере многие знакомые. Вообще попал туда, когда решено было менять машину.
Достойный сервис, консультация неожиданно для меня была на высшем уровне,давно не слышал грамотной подачи. Ассортимент огромный, не побоюсь этого слова, большинство в наличии, огромный плюс считаю, так как ждать мало кому хочется. Покупал Опель Зафиру и остался доволен ею.
Цены приемлемые, в принципе такие же как и везде. Судя по отзывам салом уже с хорошей репутацией и его действительно советовать не позорно! Однозначная рекомендация!
01 апреля 2019
При выборе автосалона я, конечно же, руководствовался отзывами людей, которые там приобрели свой автомобиль. Всегда проще учиться на чужих ошибках, чем делать свои. На это я не боялся потратить время, потому что от правильного выбора многое зависит. Хоть машина у меня не первая, знаю на что стоит обращать внимание в первую очередь., но всегда полезно узнать что-то новое. Сейчас очень много автосалонов, двери которых распахнуты и ждут своих клиентов. Будем откровенны и для обыденного покупателя очень важна консультация продавца, его советы, хорошие кредитные условия, чтобы переплата была адекватная, чтобы не насчитывалась пеня, не требовалось бы собирать целую кипу бумаг. Чтобы пришел и за тебя все сделали. Вот это я считаю качественным сервисом достойным похвалы. Среди всего многообразия автосалонов о которых я узнал, конечно выделяется автоцентр Первый официальный. Приехал посмотреть что есть в наличии. Выбор конечно очень большой от иномарок и до отечественных машин. Менеджер видя мои предпочтения порекомендовал мне более детально посмотреть Hyundai I40 универсал. Я сел за руль и понял что это моя машина, все вопросы просто отпали автоматически. Благодарен за консультацию и помощь в выборе. Покупкой очень доволен.
30 марта 2019
Автосалон Первый официальный оказался лучшим автосалоном, который я посещала. В автосалоне достаточно неплохой выбор автомобилей и на многие авто действуют скидки. В автоцентре Первый официальный я сразу подметила самый подходящий автомобиль Мазду 3 , который мне понравился визуально и цена на него оказалась заманчивой с учетом скидки. Менеджер объяснил мне какая комплектация подойдет больше. После тест-драйва я приняла решение покупать автомобиль. Автомобиль покупала за наличные деньги, а покупка обошлась мне в 975 000 рублей. Документы были оформленные за несколько часов и при осмотре документов ошибок не обнаружила.
28 марта 2019
Свой выбор в пользу автосалона Первый официальный сделала прочитав положительные отзывы на сайтах. Теперь могу с уверенностью сказать, что это правда. Ассортимент тут насчитывает большое количество машин. Все они есть в наличие и ждать доставки дополнительно не нужно. Грамотная консультация поможет быстро определиться с выбором. Мне на всех этапах помогал менеджер автосалона. Я особо не разбираюсь в автомобилях и поэтому советы мне нужны были очень. Парень услышал все мои требования и желания и подобрал для меня несколько подходящих вариантов. На мою просьбу организовать пробные заезды отреагировали сразу. Уже через 15 минут я находилась в автомобиле. Только сев за руль я окончательно определилась в своём выбором. Нужной всей суммы сразу на руках не было, поэтому решила оформлять кредит. Всей этой бумажной волокитой занимались сотрудники автосалона. Моего участия не требовалось. Я им предоставила только свой паспорт и водительское удостоверение. Первоначальный взнос сделала в размере 10 %. Годовая процентная ставка небольшая. Переплата в итоге получается минимальной. Такие выгодные условия встретишь далеко не везде. На купленный новый автомобиль предоставляется дилерская гарантия. Также кроме продажи авто автосалон предоставляет и другие условия. Для покупателя есть возможность зарегистрировать машину в ГИБДД. За отдельную стоимость я от неё не отказалась. Забрала авто уже с готовыми номерными знаками. В подарок к покупке мне дали новую зимнюю резину. Сервис обслуживание на высоком уровне. Предложили даже выпить кофе пока возились с документами. Есть комната ожидания для гостей. В помещение автосалона установлен яркий свет. Сотрудник автосалона меня также проконсультировал о работе сервисного центра. В случае возникновения неисправности можно смело обращаться к ним за ремонтом. Поддержка клиентов осуществляется даже после завершения действия договора. Ремонт выполняют качественно и с оригинальными запчастями. График работы ежедневный. Я обратилась туда уже на следующий день за установкой системы безопасности. Ребята порекомендовали выбрать лучший вариант. Выполнили все очень быстро и качественно. У меня никаких нареканий не возникло. Теперь на собственном опыте убедилась, что порядочные и ответственные автосалоны есть в моем городе. Месторасположение Первый официальный удобное. Найти его можно без проблем.
25 марта 2019
Я только потому, что уговорила жена, поехал в Москву выбирать новый автомобиль. Предварительно посмотрел отзывы и как добраться в Автоцентр Первый официальный и мы поехали с ней вместе. Поскольку машину выбирали для жены, то сразу об этом предупредили подошедшего к нам консультанта Виктора. Сказали, что нужна небольшая, но надежная машина. Показывал он нам варианты почти 2 часа. Терпеливо и без всякой спешки. Открывал салоны, предлагал жене сесть за руль и самой оценить удобство. Ей больше всего понравился Ford Fiesta Hatchback. По опциям консультант хорошо подсказал. Всего 1,5 часа оформляли.
23 марта 2019
В Автосалоне Первый официальный мне понравилось предложение покупки автомобиля в рассрочку, потому что кредиты я принципиально не беру, а накопить в нашей жизни на автомобиль даже эконом класса практически не реально. Вот поэтому я и приехал в этот автосалон для того, чтобы подобрать себе автомобиль и оформить рассрочку на него. Так же большой плюс, что есть свой тех центр, куда можно приехать в любое время на приобретенном автомобиле и устранить какую то проблему, радует, что есть и заводская гарантия, поэтому в качестве и исправности автомобиля можно не сомневаться. Я лично доволен обслуживанием, в тех центр еще ни разу не обращался.
21 марта 2019
Решил в этом году взять дастер в полном приводе на автомате взамен старенькой тойоты, которую продал с рук по объявлению. Искал автосалон с низкими ценами, но чтобы машина была в наличии, а не под заказ. Нашел подходящий вариант в автоцентре Первый официальный. Дастер был представлен в нескольких комплектациях, в том числе и в нужной мне. Цены не сильно кусались, поэтому я не стал искать больше и взял машину здесь. Хочу отметить хороший сервис и качественные услуги по обслуживанию, которые предоставил салон. Менеджеры очень толковые, помогли подобрать мне все необходимое, проконсультировали по всем вопросам, акциям и предложениям. Не пожалел, что взял автомобиль у них.
19 марта 2019
Автосалон Первый официальный, запал в душу как только стала читать отзывы о нем. Придя туда, на деле все оказалось именно так ка ко нем и писали в отзывах. Достойный ассортимент автомобилей, какие хочешь есть в наличие, а каких нет , привезут под заказ только скажи, в самые максимальные сроки.
С точной уверенностью, могу советовать этот автосалон. Сама тут купила и капельки не пожалела, уверена и вам тут окажут достойную консультацию.
Есть вариант даже сэкономить , купив машину со скидкой или по акции, я как раз так и сделала.
Так что определено, если хотите качественное авто и со скидкой, вам только сюда!
16 марта 2019
Приобрели машину в автосалоне Первый официальный. Сначала долго изучали отзывы, сравнивали цены, чтобы найти хороший автосалон с оптимальным и условиями для покупки авто. Тут все эти условия были. Хороший ассортимент, есть из чего выбрать. Мы без проблем нашли нужный нам чери тигго, в наличии оказались и желаемая комплектация и черный цвет. Сервис и обслуживание тоже на высоте, еще по телефону поняли, что общаемся с профессиональными сотрудниками. Оформили все документы, включая страховку, заказали дополнительное оборудование. Покупка прошла отлично, нам все понравилось, автосалон рекомендуем!
14 марта 2019
Автосалон Первый официальный полностью оправдал большинства отзывов о себе. Я уже пол года как езжу на новой машине и без нареканий. Машина огонь, так же как и весь салон. Менеджера и в целом сотрудники автоцентра большие молодцы, очень помогли с выбором авто, максимально быстро по моей большой просьбе оформили сделку, подарили мне комплект зимней резины, между прочим отличного качества. Ассортимент в салоне богатый, с этим не поспоришь. И цены, самое главное, их тут не задирают. Мне кажется они единственные у которых цены достаточно адекватные. Так что кто в поиске автосалона, бегом все сюда!
13 марта 2019
Про этот автоцентр о я услышал от своих коллег на работе. Ребята говорили, что это приличный автосалон с нормальными, как на сегодняшний день, ценами. По крайней мере у конкурентов цены выше. Еще рассказывали, что выбор там большой автомобилей разных. А я как раз искал салон, но без отзывов или каких-либо рекомендаций страшновато было ехать. В общем, я дома еще проштудировал отзывы про него и тогда только убедился, что туда действительно стоит съездить. Немного, конечно, я все равно переживал. Ведь я хотел, чтобы все прошло идеально. В принципе, так все и получилось. Меня там достаточно тепло встретили. Еще и менеджер оказался нормальным, вежливым и толковым в своем вопросе специалистом. Он хорошо меня консультировал и уверенно отвечал на мои вопросы. Все только по делу и мне это понравилось. Хорошие здесь специалисты работают. В конечном итоге я, благодаря существенной скидке выгодно купил Киа Рио черно цвета. Покупке своей я очень рад. Действительно приличный и надежный автоцентр. Есть там много машин в наличие и цены вполне разумные. Еще хорошо, что есть различные акции и скидки. Так что могу смело рекомендовать всем, кто хочет или только планирует покупку нового автомобиля!
11 марта 2019
Автосалону огромное спасибо за то, что помогли подобрать автомобиль моему сыну на совершеннолетие, а еще и чутка сбросили цену, потому что у него было день рождения.
Сын еще с самого детства был фанатом машин и хотел купить, а мы решили помочь с этим. В автоцентре было так много моделей, что мы туда стабильно ездили каждые две недели и смотрели, что появилось, где и что изменилось, стоит ли брать прямо сейчас.
И вот когда мы наконец-то набрали нужную сумму, собрали все документы, а сын успешно поступил на бюджет в элитный университет, то самое время - пора покупать.
Приехали, нас встретили как и всегда, но в этот раз мы сказали, что приехали не смотреть, а брать и тогда, наверное, на протяжении трех-четырех часов мы смотрели презентации различных моделей, пока не остановились на одной, которая очень понравилась ему - Форд Фокус. Не подумал бы, что столь классическая модель может понравится подростку, чье поколение любит современность и ценит всякие аксессуары.
Бумаги оформили, банк подтверждение дал, осталось посмотреть все ли работает и в отличном состоянии. Полчаса что-то там повозился, проверил все, сказал "Да, хочу!". Вот мы так и купили ему первую машину, на которой он сейчас каждый день ездит на учебу. Бережет как зеницу ока, еще ни разу не была в ремонте, все меняет, когда нужно.
Очень доволен, как все получилось. За скидку и небольшой процент автосалону - лайк, а менеджерам тоже похвала за все время, которое они потратили, чтобы он смог сделать хороший выбор. Обязательно рекомендую всем знакомым и оставляю позитивный отзыв!
09 марта 2019
Даже не думал, что стоит рассматривать столичные автосалоны в качестве альтернативы - всегда считал, что у нас в провинции дешевле, чем в Москве. Но приятель открыл мне сайт Автоцентра Первый официальный и показал цены. Я даже не поверил, что может быть настолько существенная разница, причем у них было дешевле! Просчитал, сколько займет дорога как по времени, так и по деньгам и понял, что однозначно есть смысл съездить. Единственное, переживал относительно наличия тех марок и моделей, что заприметил для себя на их сайте. Но все равно не стал бронировать - не хотелось заявлять о своем приезде. Хоть и читал положительные отзывы, но все равно побаивался. На месте все мои опасения развеялись - меня не спрашивали ни о бюджете на покупку, ни о той сумме, что имею с собой для расчета за выбранную машину. Тогда я успокоился и не спеша начал сравнивать предлагаемые мне комплектации. Разрешали осмотреть салоны машин, присесть за руль и сравнить удобство. Не торопили, подсказывали и показывали, за что я благодарен специалистам. С их помощью выбрал Kia Cerato. Кредит брал всего 30%, остальную сумму оплатил наличными. Помимо этого, еще у них же зарегистрировал купленную машину. Удобный сервис.
06 марта 2019
Этот Автосалон лучший по моему мнению. Наша компания заключила с ним договор на постоянное сотрудничество. Другие автосалоны даже не рассматриваем , Первый официальный нас полностью устраивает. Цены тут более чем приемлемые. Когда стартуют скидки и акции, мы самими первыми стараемся наведаться в салон. Занимаемся сейчас активным расширением таксопарка, поэтому сотрудничество с Первый официальный нам выгодно. В кредит машины не оформляли, но я лично слышала, что условия выгодные. Так что если задумаюсь о покупке личного автомобиля, то первым делом приеду конечно же, в Автосалон Первый официальный.
04 марта 2019
Автосалон находится не так далеко от моей работы и в один из дней мы с коллегой решили подъехать и посмотреть, что там есть. Салон очень понравился, он большой, уютный и машин представлено много на любой кошелек практически. Сразу уточнили у персонала и условия кредитования, объяснили нам очень подробно и грамотно, условия были неплохими даже! Около недели я провел в раздумьях, но в итоге решился, потому что понял, что машину я потяну, да и надоело на общественном транспорте имея права ездить) Вернулся я в салон и вот уже как неделю езжу на новой машине. Никаких подводных камней не нашел. Спасибо!
01 марта 2019
В Автосалон я приехал за машиной для своей супруги. Она выбрала одну конкретную модель, которую хотела, а я просмотрел сайты разных автосалонов и оказалось, что в этом цена отличается не в пользу его конкурентов) Поэтому и выбрал этот салон. Цена на их сайте оказалось верной соответствовала реальной, знаю, что иногда салоны цену на сайте указывают ниже! Да и сама машина оказалась на месте даже в нужном нам цвете. Комплектацию выбрали максимальную. Все документы, бумаги, в общем все быстро оформили, да и я не скажу, что было много людей, наверное, я удачно попал. Спасибо, мы довольны с женой)
26 февраля 2019