Отзывы о компаниях в Москве

Автосалон Первый Официальный - отзывы

Средняя оценка:
4,9
Количество отзывов: 86

Официальный сайт: auto-msk.com

Телефоны: +7 (499) 288 76 19; 8 (800) 444 34 09.

Адреса:
г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22

Режим работы:
Каждый день с 08:30 до 21:00

Компания
О компании
Фото компании .
Видео отзывы Отзывы (86):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Решился на покупку нового автомобиля, долго подбирал вариант, где купить. Вышел по отзывам в интернете на автосалон Амегамоторс. Уже с порога понравился салон тем, что меня сразу же встретил менеджер, поинтересовался, что меня интересует, и провел к интересующим моделям. По каждому варианту дал подробнейшую консультацию. В итоге остановил выбор на Ниссан Х Трейл. Скидки меня их поразили, конечно. Практически 50 процентов - это серьезно. На оформлении потратил всего около двух часов. Зато все сразу и в одном месте. Оплатил из собственных средств, в кредит влезать не пришлось. Спасибо.
27 июня 2020
Я определенно рад что купил свою машину именно в данном автосалоне. Замахнулся я не на самый дешевый автомобиль и естественно по этой причине, я хотел как наверно любой покупатель найти достойный салон, где не побоюсь оставить крупную сумму за такую машину как за Нисан Мурана. Решил по итогу всех своих поисков, купить автомобиль именно здесь. Во-первых потому что здесь наиболее был адекватный ценник. Со всеми бонусами, акциями и скидками она вышла мне,в 2450000 рублей. Как по мне так это вполне разумный ценник. Во вском случае подобных не в одном другом не встретил. Во вторых чем привлек данный автосалон и заставил купить машину именно здесь, так это то что здесь она была в наличии, в необходимой для меня комплектации. Консультация получилась максимально развернутой и очень интересной. Никогда бы не подумал, что общаться с менеджер будет так любознательно. Очень много полезной и нужной информации рассказал. Я остался доволен на 100% и теперь рекомендую исключительно данный салон! Сомневаться в его надежности и стабильности смысла не вижу, так как многие положительные отзывы лишь о том что салон достойный как никакой другой подобный автосалон!
14 июня 2020
Мне понравился салон однозначно. Это лучшее место какое только могли придумать для продажи авто. Удачно расположен салон в городе и это не мало важный плюс, сам по себе чистый и уютный, внешне ничем не отличается от остальных салонов, но внутри атмосфера кардинально другая. Много где бывал и мне есть с чем сравнить. Ассортимент здесь шикарный и то этого слова мало. Очень много моделей самых разных производителей, а также большая часть есть в наличии, что тоже не может не радовать, особенно тех кто не любит ждать. Также особое внимание хочу уделить и консультации покупателей. Менеджер который со мной работал оказался очень грамотным специалистом и очень здорово помог не только с выбором машины, но и так же с комплектацией к ней. На все мои вопросы отвечал очень развернуто и грамотно. Лично у меня ни каких сомнений не возникло по его подготовленности к работе к покупателями. Да и кстати сам лично менеджер мне предложил тест драйв, после которого я так и понял окончательно что машину буду покупать только здесь. Само собой свое мнение о салоне я рассказал на работе и уже многие кто думают его посетить. Я остался доволен, всем рекомендую данную организацию как гарант качества и стабильности!
19 мая 2020
Очень понравился данный автосалон. Получилось приобрести машину по хорошей стоимости. С комплектацией помог менеджер. Я сама в технических характеристиках не особо разбираюсь. Если бы не помощь сотрудников то наверняка процесс выбора затянулся на дольше. Цены тут вполне нормальные. Ассортимент насчитывает огромное разнообразие выбора. Я довольна обслуживанием. Мне выписали гарантийный срок. В случае чего можно сразу к ним обратиться за помощью. В сервисном центре современное оборудование. Первый Официальный автосалон рекомендую.
07 мая 2020
В первый раз в Автосалон заехал чисто прицениться к выбору когда супруге автомобиль присматривали. Менеджер показал что есть в наличии, потом поехали по другим салонам. Но за покупкой в итоге сюда вернулись, взял жене Рено Сандеро. Правда покупку оформляли в кредит, пришлось сначала заявку на автокредит подать и одобрения дождаться, но с этим в принципе проблем не возникло, одобрили нужную сумму, у меня кредитная история нормальная, не испорченная. Договорились с менеджером на тест-драйв, благо у жены с собой документы все были, ей машина понравилась, стали документы оформлять. За счет того что покупка была в кредит где-то на час все это дело растянулось.
28 апреля 2020
Поставил своему сыну условие, что если с отличием окончить четвертый курс, то гарантированно покупаю ему машину, при чем новую. Он давно мечтал о черной Skoda Octavia просил и говорил, что уже многие его друзья ездят в универ на своих автомобилях. Ну что сказать, он молодец, постарался и на отлично окончил этот курс. Пришлось выполнять обещанное. Начал я штудировать салоны и понял, что надо ехать в автоцентр, так как там самая выгодная цена на эту машину со скидкой в 300000 руб. Когда приехали в салон, к нам подошел приветливый менеджер. Он провел нас к машине, доходчиво все по ней рассказал, показал. Около 2 часов ушло на оформление документов. И после оформления нам тут же выдали автомобиль. Кстати, обошлась она мне в комплектации Active всего в 684000 руб. Сын очень доволен. Отличный автосалон. Всем рекомендую.
18 апреля 2020
Ранее читала отзывы об автосалоне Первый официальный, сейчас с удовольствием пишу свой. Была там пару недель назад. Меня там ни на минуту не оставляли без внимания, попался очень компетентный менеджер и рассказал мне практически о каждой машине в зале. На выбор были представлены в базовой комплектации, но при желании можно было заказать более усовершенствованную. Мне для первого опыта вождения было достаточно простой в управлении и не склонной к частым поломкам. Менеджер помог выбрать, проводил в кредитный отдел. Удобно, что для оформления автокредита не нужно никуда ехать, все сделали на месте. И тут же зарегистрировали в ГИБДД. В подарок дали комплект зимней резины, очень порадовали. Впечатление от покупки приятное, по возможности буду покупать более солидную машину здесь же.
09 апреля 2020
Даже не знаю от чего больше осталось положительных эмоций - от покупки новой лады гранты или от посещения автосалона Первый официальный автосалон. Очень приятные вежливые сотрудники салона сразу же расположили к тому, чтобы совершить покупку именно здесь. На свой автомобиль я получила подробную презентацию и обзор всех преимуществ и технических особенностей. Также мне рассказали всю информацию по акциям и скидкам, помогли подобрать хорошую комплектацию. В итоге оформила машину в кредит по сниженной цене, получила бесплатный полис каско и подарки. В этот автосалон хочется приехать еще раз, даже пожалела, что покупка прошла так быстро.
31 марта 2020
Пришло время поменять автомобиль- и я сразу сюда. Все знакомые довольны салоном. Я после совершения покупки тоже осталась на позитиве. Особенно довольна тем, что делают скидки . В наше время много салонов, но этот выделился заманчивыми ценами. С порога сотрудники предлагают свою помощь, делятся мнением. Рассказывают о выгодных предложениях. Так как, Машина имелась в наличии, купили. Сразу сделали страховку. Здорово, что все можно сделать сразу. И кредит оформили под низкий процент. Все одним днём решили. Поездка не была напрасной и полностью оправдалось мое доверие и доверие моих знакомых.
24 марта 2020
Только на прошлой неделе вернулся и пригнал машину из московского автоцентра "Первый официальный". Мне у них больше всего обслуживание понравилось. Не стану скрывать, что проехался по нескольким автоцентрам, предварительно приценился и все расспросил по условиям приобретения. Особо спрашивал, есть ли машины в наличии, хотел купить сразу, не ждать поставку. Мне предложили консультанты купить любую, что стоит на площадке, подтвердили, что это не выставочные образцы. Тест-драйв сделали тоже сразу, кредит одобрили где-то минут за 40. Я успел обернуться за 1 день, не пришлось искать ночевку.
19 марта 2020
Популярные компании
Количество отзывов: 57
Средняя оценка:
4,9
Компания
Инком-Авто

Официальный сайт: incom-auto.ru

Телефоны: +7 (495) 927 01 76; 8 800 555 02 72.

Адреса:
г. Москва, Рязанский проспект, 7Д. м. «Рязанский проспект» - Юг

Количество отзывов: 54
Средняя оценка:
4,9
Компания
Грант Авто

Официальный сайт: auto-grant.ru

Телефоны: 8(8352) 20-28-60.

Адреса:
г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14

Количество отзывов: 52
Средняя оценка:
4,8
Компания
Автосалон Тула Моторс

Официальный сайт: tula-motors.ru

Телефоны: +7 (4872) 526-272.

Адреса:
г. Тула, улица Волнянского, дом 3А

Количество отзывов: 56
Средняя оценка:
4,8
Компания
Лиговский Автоцентр

Официальный сайт: ac-ligovskiy.ru

Телефоны: 8 (812) 604-24-34; 8 (800) 301-46-56.

Адреса:
г. Санкт-Петербург, м. Волковская, ул. Камчатская, д. 3А

Количество отзывов: 52
Средняя оценка:
4,8
Компания
АвтоДилер

Официальный сайт: auto-dealer.su

Телефоны: +7 (812) 602 61 21; +7 (800) 350 60 72.

Адреса:
Ленинградская обл., Всеволожский р-н, Свердловское г/п, 12-13 км ш. Кола, д. 3 (Мурманское шоссе у КАД)