Отзывы о компаниях в Москве

Отзывы об автосалоне Первый официальный

Средняя оценка:
4,9
Количество отзывов: 63

Официальный сайт: auto-official.ru

Телефоны: 8 (499) 371-07-55; 8 (800) 777-85-39.

Адреса:
г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22

Режим работы:
Каждый день с 09:00 до 20:00

О компании
Фото компании .
Видео отзывы Отзывы (63):
Хочу написать о недавней покупке нового автомобиля в этом автосалоне, которая прошла вполне удачно. Планировала покупать не просто удобную и надежную машину, но и обязательно красивую, с интересным и стильным дизайном. Хотелось быть заметной на дороге, пользоваться вниманием, чтобы у автомобиля был привлекательный внешний вид. Но совсем не обязательно, чтобы это была машина премиум-класса, слишком статусная и дорогая. С такими пожеланиями я начала поиски автомобиля в интернете, посмотрела много разных моделей и спустя некоторое время определилась в пользу Nissan Juke. После чего стала подыскивать хорошего дилера для покупки. Изучала в сети разные предложения, отсеивала только самые выгодные из них и попутно смотрела отзывы, чтобы понять кто их них больше всех вызывает доверие. Таким образом был выбран данный автосалон. В первую очередь обратила внимание на информативный сайт, где можно было ознакомиться со всей информацией по нужной мне машине, самостоятельно сравнить комплектации и выбрать подходящую. После того, как все изучила, оставила заявку на автомобиль. Примерно через полчаса мне перезвонил менеджер и подтвердил бронь на машину, а также пригласил приехать в ближайшее время и все посмотреть. В салоне мне показали машину, провели тест на нее, дали всю информацию по техническим данным и заодно рассказали обо всех предложениях, действующих в салоне. Когда машина стояла прямо передо мной, то я понимала, что она мне нравится намного больше, чем по обзорам в интернете и я уже представляла как буду на ней ездить. Автомобиль был очень крутым и стильным. На тесте тоже убедилась в его отменных качествах, было очень комфортно и приятно находиться за его рулем. По цене все получалось отлично, автомобиль с выбранной мной комплектацией полностью укладывался в мой бюджет и не выходил из его рамок. А персональная скидка от менеджера позволила приобрести еще некоторые дополнительные опции и воспользоваться услугами по страховке и регистрации автомобиля. Очень понравился индивидуальный подход к клиентам в автосалоне. Вежливые и терпеливые менеджеры давали советы и консультации по любому вопросу, которых у меня было очень много. Быстро справились со всеми задачами, оперативно оформили сделку и в целом делали все, чтобы я осталась довольна покупкой и сервисом. Так что к работе персонала претензий нет, все было сделано профессионально и качественно. Хочу поблагодарить автосалон за все услуги и пожелать удачи и процветания!
02 декабря 2019
Салон самый настоящий и реальный конкурент более известным салон. Очень порадовало отношение менеджера ко мне как к покупателю. Не навязывал, не сбивал с толку, не пытался навязать что то свое, не торопил с выбором и уж тем более не настаивал на скором оформлении. Цены в салоне достаточно низкие, по сравнению с салонами по соседству. С уверенностью купил здесь свою Hyundai New Elantra, и уверен что не развалится через год потому что автосалон является официальным дилером. А это много значит. Ну и тем более какой человек не будет рад приобрести машину со скидкой как это сделал я. Вместо 1 230 000 руб за комплектацию Active 2.0 я заплатил 1040000. Определенно рекомендую данный автоцентр, уверен равнодушным не останется никто!
28 ноября 2019
По выгодной цене купил в автосалоне новую иномарку. Сделкой доволен и могу отметить заведение за хороший сервис и за оперативное оформление документов на машину. Также мне понравилось, что при покупке здесь дают подарки клиентам, мне вот дали зимнюю резину.
24 ноября 2019
В этом автосалоне недавно приобрел новый Дастер, причем вообще впервые покупал и продавал машину через автосалон, раньше все делал на вторичке. По совету знакомого обратился сюда. Мне нужно было сдать по трейд-ин старую Рапид и взять новый Дастер. Дастер я уже выбрал и планировал покупать давно, с выбором машины проблем не было. Но все равно по приезду обратил внимание на ассортимент, в зале было представлено много разных моделей и автобрендов. Это удобно, потому что не нужно ехать по очереди к разным дилерам, все можно посмотреть в одном месте. Взял это на заметку, пригодится через несколько лет, когда буду обновлять автомобиль или может помогу кому-то советом. В общем, приехал к ним и сразу попросил девочек на стойке ресепшна пригласить менеджера по трейд-ин. Через некоторое время пришел сотрудник, пообщались с ним по машине, условиям данной услуги. По трейд-ин у них полагалась неплохая скидка на покупку нового автомобиля. Отдал Рапид на осмотр, а сам пошел в зал смотреть Дастер. Цены здесь были довольно приемлемые, ничуть не дороже, чем в среднем по городу. Пока ходил, ко мне подошел уже другой менеджер и предложил помощь и консультацию. В принципе по Дастеру я почти все знал, так как подготовился перед покупкой и точно знал, что именно собираюсь брать. Но было интересно послушать толкового специалиста, который очень просто и понятно рассказал про все нюансы и особенности эксплуатации данного автомобиля. Пока осматривал машину и разговаривали, завершился осмотр Рапид и мне озвучили оценку, которая меня абсолютно устроила. Именно за эту сумму я и собирался отдавать автомобиль. Далее оформили документы, куда внесли обещанную скидку. Перед этим выбрал комплектацию на Дастер, взял из того, что было в наличии, так как не хотел ждать когда машина через пару недель приедет под заказ. В принципе, меня все устроило, комплектация нормальная, функций много, допы тоже какие нужно заказал. Оформил прямо в салоне страховку, подобрали нормальные условия по ОСАГО. В подарок получил сигнализацию с установкой, зимнюю резину также с установкой, передние парктроники, брызговики и защиту днища. Машину выдали через два дня после того, как подписал все документы и произвел оплату. Об автосалоне остались только хорошие впечатления, работают здесь на совесть, индивидуально подходят ко всем вопросам. Первый опыт покупки и продажи машины через салон считаю удачным.
12 ноября 2019
Много на моём пути попадались разных автосалонов, и плохих и хороших, но чтобы до такой степени идеальных ещё не встречала. Данный автосалон я нашла на просторах интернета. Прочитала отзывы о нём и не поверила своим глазам, что такое действительно бывает. Именно поэтому я первый раз сюда пришла на проверку. После того когда я посмотрела и присмотрелась к определённой машине, то уже через неделю пришла конкретно с деньгами покупать её. Консультация мне очень понравилась в первый раз. Я сразу сказала что брать ничего не буду я просто смотрю и выбираю с дальним прицелом, как говорится, и как ни странно менеджер не сбежал от меня, а продолжил своё дело , а не побежал к другим возможно реальным покупателям. За такой подход определённо ставлю 10 баллов, и можно даже сказать что только поэтому я сюда и вернулась. Ну хотя если быть откровенным, я бы пришла в любом случае сюда, потому что здесь действительно адекватные цены, да ещё и со скидками. Машину которую купила была в наличии, поэтому ждать не пришлось. И определенно всем рекомендую теперь только этот салон, тем более что на рынке как оказалось он давно и уже успел зарекомендовать себя с хорошей стороны как ответственная и честная компания!
04 ноября 2019
Съездил на прошлой неделе, быстро обернулся. Потому что не спят, а нормально помогают подбирать комплектацию и марку. И по кредитным условиям мне дали всю информацию - толково.
28 октября 2019
Я не знаю как кому, может кому то свезло больше и посчастливилось купить машину с первого раза, как только зашли в этот салон, мне лично на поиски автосалона ушло больше двух недель, беспрерывного поиска. Я не вылазил из интернета, я даже всех знакомых своих достал , с тем что ну посоветуйте хоть что - то приличное. И вот когда мне посоветовали этот салон, я как ума лишенный после работы мигом побежал туда, и наконец таки понял, что машину я по любому куплю здесь, потому что моя желанная KIA Rio X-Line 1.6 л. Люкс и в Черном цвете была в наличии, и по очень шикарной цене. Если везде она стоила больше миллиона, то здесь со скидкой она стоила 650 000 рублей. Я даже не понимаю почему такая разница, но это уже было неважно. Главное что данный салон стабильная и ответственная компания, с высокими рейтингами и массой положительных отзывов, давно на рынке, давно себя зарекомендовали как надежный салон, наверно поэтому и не стал особо замарачиваться почему так дёшево.Одно скажу точно, я рад, безумно рад, что наконец таки я нашел свою машину, и сразу же оплатив ее уехал на ней, а не пришлось ждать как обещали везде по 2 месяца. Естественно нельзя не отметить то, что помимо данной машины здесь масса других. Ассортимент здесь шикарный, вариантов моделей и марок множество, больше десятка точно, больше поражает даже не это, а то что половина есть в наличии. Поэтому кто не определился вам обязательно сюда, или те кто не могут найти определенную машину в наличии в других салонах, возможно она есть здесь и вы зря тратите время. Консультация менеджера меня очень конечно порадовала. Настоящий профессионал и специалист своего дела. Так грамотно, четко по факту, без всякого рода обмана, честно дал консультацию, минусы и плюсы всё указал, много что полезного из консультация я учёл, поэтому к работе менеджера нет ни каких претензий, молодец одним словом. Очень здорово помог, при этом предложил тест драйв, для того чтоб удостоверится, но я был настроен так что по любому беру машину, и решил не оттягивать момент с оформлением сделки. Всё таки накататься еще успею на ней. Оформили быстро, не прошло часу я как уже получил документы. Казалось бы самый долгий момент это бумажный, но по моему прошло всё очень даже оперативно. Ждать не заставили точно. Сразу же в салоне я оформил у специалистов по страхованию, страховку на новую машину, тем более что время еще позволяло доделать все подобные бумажные дела. Я ссылаясь на свой опыт, скажу так, что не тратьте нервы, время, жизненные силы и прочее на поиски салонов, если вы читаете эти отзывы, настоятельно рекомендую посетить данный салон, уверен на 100% вы здесь и найдете то, что давно ищете со всеми выгодными условиями!
25 октября 2019
Обращался к ним на той неделе относительно покупки киа рио. Дали как раскладку по характеристикам комплектаций, так все четко пояснили по будущему кредиту. Отлично получилось.
18 октября 2019
Обрадовался когда наконец таки нашел достойный и серьезный салон, где не жалко отвалить стопку денег за машину. Я в деле с машинами уже натыкался на неудачи, поэтому в этот раз был предельно осторежен. Не хотелось бы еще раз расстраиваться. Здесь в салоне мне конкретно повезло. Во первых салон официальный дилер, а это уже на все вопросы про реальную серьезность и надежность отпадают, и так все ястно, что это хорошая компания. Ассортимент здесь шикарный. Порядка 13-17 марок представляют, разнообразие моделей, не плохой объем в наличии. Мне кстати тоже повезло, покупая форд фокус, я его забрал в этот же день. Цены адекватные. Намного ниже чем у конкурентов. Много где был и знаю что прав. Имеются скидки. Кому интересно, здесь очень выгодное кредитование. Меня это тоже заинтересовала, думаю жене машину взять.оформили машину довольно таки быстро. После оформления часа через 3 позвонили из салона, предложили приехать машину проверить и забрать. Сразу же там и страховку оформил и поставил на учет в гаи. С уверенностью рекомендую салон, знаю что каждый положительный отзыв с гордостью оправдают. В свою очередь я остался очень доволен! За рулем несколько месяцев, к машине нареканий нет.
07 октября 2019
У мне, из-за того, что после расширения семьи, возникла проблема с транспортом, пришлось решиться на покупку автомобиля. Для этого я просто выбрал этого автосалон, потому что у них была самая оптимальная цена, и даже можно было прилично сэкономить. А каждый нормальный семьянин знает, что дополнительные деньги в семье никогда не будут лишними. Наконец, после всех дебатов, мы выбрали Ford Fiesta, он как раз подходил для всех наших целей и он довольно просторный. И еще у него была скидка более 150 000 рублей, поэтому нам не пришлось брать кредит. Это тоже был немаловажный фактор для его покупки.
01 октября 2019