Отзывы о компаниях в Москве

Автосалон Прайм - отзывы

Средняя оценка:
4,6
Количество отзывов: 65

Официальный сайт: prime-auto.ru

Телефоны: 8 (834) 288-71-70.

Адреса:
г.Екатеринбург, ул.Черкасская, д.3

Режим работы:
Без выходных с 09:00 до 21:00

Компания
О компании
Фото компании
Каждый автолюбитель знает, что выбор хорошего автосалоне – дело не из лёгких! Это ответственная задача, которая стоит перед человеком, собирающимся менять своё транспортное средство.
Отзывы об Автосалоне Прайм в Екатеринбурге доказывают, что надёжный автосалон на Урале точно есть!

Отмечается множество преимуществ этой компании.

1. Уровень обслуживания. Здесь ценятся покупатели: на протяжении всех этапов покупки менеджеры салона помогают с выбором и оформление документации. Кроме того, сотрудники салона помогут и в выборе кредитной программы.

2. Выбор автомобилей: от российских производителей до зарубежных – здесь автолюбитель подберёт для себя оптимальное транспортное средство, отражающее его манеру вождения.

3. Кредитование. В этом салоне есть множество банков-партнёров, поэтому Вы сможете подобрать программу, которая Вам будет удобна.
Итак, условия кредитования в этом автосалоне следующие:
- Рассмотрение заявки от 30 до 60 минут
- Два документа: паспорт и права
- Первоначальный взнос от 0 %
- Более 40 кредитных программ
- Процентные ставки от 1,5%
- Срок кредитования от 6 месяцев до 7 лет
- Досрочное погашение кредита без штрафов и комиссий
- Размер кредита от 50 000 руб. до 3 500000 руб.
- Оформление – день в день.
Требования к клиентам не слишком высокие:
- Гражданство: Россия
- Место постоянной регистрации: Россия
- Возраст: от 21 до 80 лет на момент погашения кредита;
- Для индивидуальных предпринимателей дополнительно: Свидетельство ИНН и ОГРН;
- Стаж на текущем месте работы: не менее 3 месяцев;
- Для оформления кредита НЕ нужны поручители;

4. Программа Трейд-Ин
Это ещё одна удобная услуга, о которой часто говорят отзывы об Автосалоне Прайм. Преимуществ множество: Вы экономите время и не ищете покупателей для старой машины самостоятельно. Вы можете использовать средства для покупки новой машины в салоне. Все риски, связанные с продажей Вашего автомобиля, берёт на себя салон. Требуется минимальный пакет документов: два комплекта ключей, паспорт владельца, а также ПТС и СТС. Эта услуга — самый удобный способ избавиться от старого автомобиля и приобрести новый, причем оба этих действия происходят одновременно.

5. Акции в автосалоне. На сайте ест специальный раздел, где можно посмотреть интересные предложения компании. https://prime-auto.ru
Таким образом, Прайм – это один из самых популярных и надёжных автосалонов столицы. Мультибрендовый автосалон предлагает Вам автомобили от большинства европейских и японских производителей, среди которых Вы точно сможете подобрать оптимальное соотношение цены и качества, которое наилучшим образом подойдет именно Вам. Здесь Вас ждут с девяти утра до девяти вечера!
Видео отзывы Отзывы (65):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

В автоцентре я не так давно брал легковушку. Там меня порадовало вежливое общение и культурное обслуживание. Ведь менеджеры вели себя тактично, доброжелательно, заботливо и грамотно. Они мне все объяснили, даже потом помогли подобрать авто. При этом ничего не навязывали. Решение о покупке машины я принимал самостоятельно. Также меня порадовало наличие скидок на выбранный автомобиль. Ну, и ОСАГО ребята тоже оформили сразу. Единственный момент оформление документов было длительным. Впрочем, меня это почти не расстроило. Ведь автоцентр был уютный. В общем, автосалон рекомендую.

29 мая 2024

В течение трех лет я использовал Ладу в качестве ежедневного автомобиля. Это была не самая лучшая машина, но она мне служила верой и правдой. Когда пришло время обновления автопарка, я и моя жена сразу договорились, что следующий автомобиль должен быть комфортным седаном. Понимая, что с нашим текущим бюджетом мы не можем позволить себе машину премиум-класса, мы начали рассматривать вариант покупки в кредит. Я внимательно изучал цены в различных автосалонах, а затем звонил им, чтобы узнать подробности о кредитных условиях. Один автосалон особенно привлек мое внимание своими скидками на несколько моделей. Когда я позвонил им, я поинтересовался, смогу ли я выбрать желаемый седан из имеющегося наличия или нужно будет оформлять предварительный заказ. Консультант предоставил мне список доступных моделей с акционными ценами, но сказал, что не может гарантировать наличие конкретного автомобиля на месте, когда я его посещу. Он предложил возможность забронировать машину, чтобы быть уверенным, что она будет ждать меня. Хотя эта идея была привлекательной, я решил не рисковать и поехал вместе с женой в автосалон Прайм. И нам было оказано хорошее консультирование. Нам продемонстрировали несколько отличных седанов, но только те, которые были доступны по акционным ценам, как я и пожелал. Хорошо смотрелась Volkswagen Jetta, и к тому же на нее была скидка в размере 80 000 рублей. Мы без проблем оформили покупку этого автомобиля. Довольны и всем рекомендуем!

09 апреля 2024

Бестолково построена работа в автосалоне Прайм. Ждал долго, пока оформят документы. Никакие уговоры работать быстрее на консультантов не действовали. Разве что цены там нормальные, других плюсов не нашел.

02 марта 2024

Я решил заполучить новый автомобиль и столкнулся с привлекательными ценами только в Прайме. Первым делом я просмотрел информацию на сайте, а затем поехал на место, чтобы увидеть все своими глазами. Удивительно, но цены на машину были точно такими же, как указано на сайте. К счастью, продавцы не настаивали на дополнительных услугах, и, кроме того, предоставили гарантию. Оформление сделки прошло невероятно быстро и без лишних хлопот. Остался доволен и в будущем теперь только сюда. Рекомендую!

03 февраля 2024

В процессе приобретения автомобиля для жены в Прайм авто, изначально, я столкнулся с неопределенностью относительно выбора марки и модели, которые лучше всего соответствовали бы ее потребностям. Хочу выразить благодарность компетентному консультанту Андрею, который проявил компетентность. Исходя из основных требований, он сумел подобрать вариант для супруги. Мы решили остановиться на полной комплектации Джили, поскольку дополнительные опции представлялись нам крайне полезными, а разница в цене была минимальной. Процесс оплаты прошел гладко и без каких-либо неожиданных сюрпризов, и мы воспользовались банковским переводом для удобства. Дела с бумагами, заняло менее часа, и мы смогли забрать автомобиль в этот же день.

07 января 2024

Пару лет тому назад покупали жене машину у этого автодилера. Все понравилось, поэтому заглянул к ним, чтобы подобрать для себя что-то современное-интересное. Менеджеры встретили дружелюбно. Сначала показали, что есть в свободной продаже и потом еще мы посмотрели каталог. Т.е. они мне сказали, что я могу заказать авто, которое хочу и они его пригонят специально. Т.к. я хотел OMODA C5, а его не было в наличии, то оформил заказ. Сомнений в автодилере не было никаких, поэтому смело внес крупный аванс. Как и указано в договоре, кроссовер пришел через 21 день. Скидкой и подарками порадовали тоже.

20 декабря 2023
Мнение так почитала у всех разное, но я больше размышляю в положительную сторону. Не в одном другом салоне не предоставили такую консультацию как здесь. Грамотно и развёрнуто. Содержательный диалог, грамотные ответы на все вопросы. Только порадовали в этом плане. Ну и конечно же не мало важный момент это ценовая политика, которая здесь адекватная. Много акций и скидок на разные модели. И даже мне удалось сэкономить на покупки автомобиля 20 тысяч рублей. И кстати мне даже не пришлось просить этих скидок, менеджер сам об этом объявил. Оформление документации прошло быстро, ждать не заставили. Осталась довольна и рекомендую Автосалон Прайм посетить, и убедится что скорее всего негативные отзывы, просто отзывы, которые за собой ничего не несут. А по факту очень даже приличный автоцентр с множеством положительных моментов.
27 ноября 2023

Когда собрался приобретать автомобиль другие салоны, кроме Прайма даже и не рассматривал. Тут уже покупал автомобиль мой кум и мой отец. С кредитом и самими автомобилями никаких проблем не было. Обслуживание как всегда классное. Ещё и страхование Каско оформили бесплатно, как подарок автосалона за приобретение автомобиля. Моя рекомендация и хорошие отзыв именно за отношение к клиентам и поддержание репутации. Взял BAIC X55. Остался доволен и никапли не пожалел, что доверил Прайму такое важное событие.

10 октября 2023

Я хотел ладу. Но что-то из более солидных вариантов - Xray Cross или просто Xray. Думал, что смогу приобрести у этого автодилера, потому что видел машины у него на сайте. В реальности именно машин получше там не оказалось. Мне консультант сказал, что стоит брать ладу гранту, потому что остальные модели в большущем дефиците и они не гарантируют поставку подобных машин в ближайшие 2-3 мес. Хоть и не особо нравились гранты, но я стал выбирать. Взял у них ладу Granta Cross. Но цену они накрутили прилично на мою комплектацию. Влез в кредит по самые уши. Ну и с подарками тоже полный пролет получился.

22 сентября 2023

Прайм В Екатеринбурге на самом деле не плохой, правда ассортимент здесь слабоватый. Но зато цены адекватные, намного разумнее чем в других автоцентрах подобных. Вообщем есть здесь свои плюсы и минусы, надо каждому здесь побывать кто в планах купить машину. Кому-то салон понравится, кому-то не очень. Я лично на твёрдую 4 его оценить могу. Да и свою машину я именно здесь и купила. Не уверена была что смогу найти что-то похожее но ещё более лучшее, поэтому не стала рисковать и растягивать время и тратить свои при этом нервы, купила здесь и в целом не о чем не жалею.

07 августа 2023
Популярные компании
Количество отзывов: 65
Средняя оценка:
4,6
Компания
Автосалон Прайм

Официальный сайт: prime-auto.ru

Телефоны: 8 (834) 288-71-70.

Адреса:
г.Екатеринбург, ул.Черкасская, д.3

Количество отзывов: 99
Средняя оценка:
5,0
Компания
Отзывы об автосалоне Ленинград Авто

Официальный сайт: leningrad-auto.com

Телефоны: +7(812)602-65-45; +7(800)775-37-95.

Адреса:
г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, д. 70

Количество отзывов: 69
Средняя оценка:
4,5
Компания
Автоцентр Гагарина

Официальный сайт: gagarina-avto.ru

Телефоны: 8 (834) 243-60-01.

Адреса:
г.Екатеринбург, Космонавтов д.11Д

Количество отзывов: 58
Средняя оценка:
4,8
Компания
Симс Авто

Официальный сайт: simsavto.ru

Телефоны: 8(812)603-80-80; 8(800)775-17-61.

Адреса:
г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 72

Количество отзывов: 57
Средняя оценка:
4,9
Компания
Инком-Авто

Официальный сайт: incom-auto.ru

Телефоны: +7 (495) 927 01 76; 8 800 555 02 72.

Адреса:
г. Москва, Рязанский проспект, 7Д. м. «Рязанский проспект» - Юг