Отзывы о компаниях в Москве

Автосалон Прайм - отзывы

Средняя оценка:
4,7
Количество отзывов: 50

Официальный сайт: prime-auto.ru

Телефоны: 8 (834) 288-71-70.

Адреса:
г.Екатеринбург, ул.Черкасская, д.3

Режим работы:
Без выходных с 09:00 до 21:00

Компания
О компании
Фото компании
Каждый автолюбитель знает, что выбор хорошего автосалоне – дело не из лёгких! Это ответственная задача, которая стоит перед человеком, собирающимся менять своё транспортное средство.
Отзывы об Автосалоне Прайм в Екатеринбурге доказывают, что надёжный автосалон на Урале точно есть!

Отмечается множество преимуществ этой компании.

1. Уровень обслуживания. Здесь ценятся покупатели: на протяжении всех этапов покупки менеджеры салона помогают с выбором и оформление документации. Кроме того, сотрудники салона помогут и в выборе кредитной программы.

2. Выбор автомобилей: от российских производителей до зарубежных – здесь автолюбитель подберёт для себя оптимальное транспортное средство, отражающее его манеру вождения.

3. Кредитование. В этом салоне есть множество банков-партнёров, поэтому Вы сможете подобрать программу, которая Вам будет удобна.
Итак, условия кредитования в этом автосалоне следующие:
- Рассмотрение заявки от 30 до 60 минут
- Два документа: паспорт и права
- Первоначальный взнос от 0 %
- Более 40 кредитных программ
- Процентные ставки от 1,5%
- Срок кредитования от 6 месяцев до 7 лет
- Досрочное погашение кредита без штрафов и комиссий
- Размер кредита от 50 000 руб. до 3 500000 руб.
- Оформление – день в день.
Требования к клиентам не слишком высокие:
- Гражданство: Россия
- Место постоянной регистрации: Россия
- Возраст: от 21 до 80 лет на момент погашения кредита;
- Для индивидуальных предпринимателей дополнительно: Свидетельство ИНН и ОГРН;
- Стаж на текущем месте работы: не менее 3 месяцев;
- Для оформления кредита НЕ нужны поручители;

4. Программа Трейд-Ин
Это ещё одна удобная услуга, о которой часто говорят отзывы об Автосалоне Прайм. Преимуществ множество: Вы экономите время и не ищете покупателей для старой машины самостоятельно. Вы можете использовать средства для покупки новой машины в салоне. Все риски, связанные с продажей Вашего автомобиля, берёт на себя салон. Требуется минимальный пакет документов: два комплекта ключей, паспорт владельца, а также ПТС и СТС. Эта услуга — самый удобный способ избавиться от старого автомобиля и приобрести новый, причем оба этих действия происходят одновременно.

5. Акции в автосалоне. На сайте ест специальный раздел, где можно посмотреть интересные предложения компании. https://prime-auto.ru
Таким образом, Прайм – это один из самых популярных и надёжных автосалонов столицы. Мультибрендовый автосалон предлагает Вам автомобили от большинства европейских и японских производителей, среди которых Вы точно сможете подобрать оптимальное соотношение цены и качества, которое наилучшим образом подойдет именно Вам. Здесь Вас ждут с девяти утра до девяти вечера!
Видео отзывы Отзывы (50):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Самый достойный автоцентр, который я посетил за последний месяц. Поэтому без сомнения купил здесь машину. Получил грамотную и развернутую консультацию. Этот же менеджер рассказал о всех выгодных условиях и предоставил небольшую скидку на машину в размере кажется 25 000 рублей. Казалось бы не великие деньги по сравнению со стоимостью машины, но так было приятно, словами не передать. Всем советую со 100% уверенностью того, что многие разделят со мной мой положительный отзыв о данном автоцентре.

03 февраля 2023

Заказывали тут авто. С ценами и условиями кредитования все хорошо, но очень подвели с доставкой авто. Обещали пригнать за неделю, но доставили через 3 недели. Причем каждый день переносили «на завтра». Уже даже была мысль, что попала к мошенникам. Благо все закончилось хорошо. С документами все в порядке, никаких подводных камней в договоре нет ( консультировались с юристом) .

28 января 2023

Вроде ничего критически плохого со мной в автосалоне Прайм не произошло. Но вот всякие мелочи и накладки скопились в целый ком недовольства. Поэтому оставляю отзыв в надежде на то, что кто-то из руководства автоцентра постарается навести там порядок. Так вот - открытие было не по графику, а на 20 минут позже. Я бы за то время, что простоял под дверью, мог бы 2 машины осмотреть. Потом не понравилось, что не было освещения внутри. Я понимаю, что экономия. Но я же должен рассмотреть в деталях то, что намерен купить! Пришлось поскандалить немного. Потом тянули с выдачей документов на ниву, 2 часа провел у них впустую!

09 декабря 2022

Неплохой автосалон. Есть чем заинтересовать однозначно. Во всяком случае это единственный салон в котором такой огромный ассортимент автомобилей, чем допустим другие автосалоны похвастаться не могу. Меня и цены удивили. Многие говорила, что цены на машины поднялись, но здесь я не ощутил какого то сильного кошмара в этом плане. Очень понравилась консультация. Менеджер который со мной работал произвел впечатление. Подробно и информативно рассказал за понравившуюся мне машину. Очень интересно и увлекательно работать с такими опытными специалистами, деловая беседа, перерастает в дружескую форму. Проще этого быть не может. Всем советую данный автоцентр. Лучший!

08 ноября 2022

В Прайм Авто приехал по совету знакомого. В Екатеринбурге я объехал наверное все салоны, что бы убедится в надежности и сервисе. Тут мне очень понравилось! Все сложилось просто прекрасно. Много моделей в наличии. Менеджеры приветливы. Отвечали на все вопросы и рассказывали обо всех особенностях машины и о комплектациях. Да и цены на некоторые модели неплохие. Оформились быстро, управились за 2 часа. Чувствуется организованность и надежность. Буду рекомендовать.

24 октября 2022

На сайте этого автоцентра посмотрел не только новые машины, у них также есть информация по подержанным. Из того, что просматривал, более всего меня привлекла черри тигго. Машине всего 3 года и пробег не особо большой. Дозвониться, чтобы узнать реальное наличие этой машины, я не смог. Сложилось впечатление, что в автосалоне не работает телефонная поддержка. Пришлось ехать и полагаться на случай. В реальности эта машина все же оказалась. Но когда попросил тестовую поездку, то сказали, что надо ждать 2 часа или больше. Набрался терпения, дождался своей очереди. С документами тоже было долго - 4 часа.

30 сентября 2022

Отличный автоцентр с достойной репутацией. В наше время это большая редкость, так чтобы ассортимент был в наличии и цены были адекватные. Вот мне как раз таки и повезло здесь в этом плане. Я сомневался в своём выборе, но здесь на месте порешил очень многие вопросы и смело определится с выбором машины буквально за считанные минуты. И все это благодаря менеджеру который со мной работал. Очень грамотный специалист, да и вообще как собеседник очень приятный человек. Никаких претензий не возникло, потому что по истине образованный и компетентный. Он даже скидку мне сделал на машину в размере 15 000 рублей. Хотя я на секундочку, я об этом не просил и даже не намекал. Оформление прошло быстро и без суматохи при этом. Очереди не было, поэтому прошло все быстро и внимание было уделено только мне. Очень рад что свою машину купил здесь, теперь так же всем советую данный автоцентр.

21 августа 2022

Я убежден, что Прайм лучший салон в ЕКБ. Сотрудники были внимательны и дружелюбны, они ответили на все мои вопросы. Я нашел хороший вариант – Шкоду Октавиа кузов черного цвета. Особую благодарность и уважение я хотел бы выразить за их цены. Они не завышают стоимость автомобиля, и ценник адекватный. Кредит я смог оформить за 2 часа, все было оформлено организованно и быстро.  Если что-то не понятно, менеджер всегда объяснит и поможет. Порадовали условия - на мой взгляд, это было выгодно. В подарок Прайм произвел оплату по первому взносу, что стало приятным и неожиданным сюрпризом. Могу только рекомендовать.

08 июля 2022

В данном автосалоне был в прошлое воскресенье. Понравилось, как грамотно налажена работа с потенциальными покупателями. Ждал совсем не долго, буквально 20 минут, пока освободится менеджер. Потом он от меня не отходил, все время был, пока я не выбрал такую машину, как мне хочется. По всем вопросам проконсультировал доходчиво и понятно, включая условия получения кредита. На машине Haval H5 я сначала сделал тест-драйв, а уже потом мне ее начали оформлять. Дополнительно ничего не навязывали, комплектация у них была такая, как мне хотелось. Так что если кто хочет взять авто, могу этот АЦ советовать.

15 июня 2022

Я собрал только лишь половину стоимости машины Фольсваген тигуан, поэтому искал салон с выгодными условиями по кредиту. Первоначальный взнос внес как и планировал, остальную сумму раскидали на 3 года под минимальные проценты. Порадовал ассортимент в салоне.Представлено было несколько комплектацией и цветов, выло из чего выбрать конфигурацию для себя по удобству. Порадовал и сервис в салоне. Менеджер который вызвался работать со мной не отходил не на минуту. на все мои вопросы ответил грамотно и понятно. Образованный и культурный, поэтому недопониманий у нас не возникло. Я очень доволен салоном, тем более что ещё и скидку предоставили неплохую.

25 мая 2022
Популярные компании
Количество отзывов: 49
Средняя оценка:
5,0
Компания
Автоцентр Агата-Моторс

Официальный сайт: agata-motors.ru

Телефоны: 8(4732) 12-25-36.

Адреса:
г. Воронеж, ул. Антонова-Овсеенко, дом 22А

Количество отзывов: 86
Средняя оценка:
4,9
Компания
Первый Официальный Автосалон

Официальный сайт: auto-msk.com

Телефоны: +7 (499) 288 76 19; 8 (800) 444 34 09.

Адреса:
г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22

Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
4,7
Компания
Автосалон Прайм

Официальный сайт: prime-auto.ru

Телефоны: 8 (834) 288-71-70.

Адреса:
г.Екатеринбург, ул.Черкасская, д.3

Количество отзывов: 56
Средняя оценка:
4,5
Компания
Центр Авто

Официальный сайт: center-avto.ru

Телефоны: 8(495)966-18-66.

Адреса:
г. Москва, Новопетровский проезд, 33

Количество отзывов: 57
Средняя оценка:
4,9
Компания
Инком-Авто

Официальный сайт: incom-auto.ru

Телефоны: +7 (495) 927 01 76; 8 800 555 02 72.

Адреса:
г. Москва, Рязанский проспект, 7Д. м. «Рязанский проспект» - Юг