Отзывы о компаниях в Москве

Автосалон Прайм - отзывы

Средняя оценка:
4,8
Количество отзывов: 45

Официальный сайт: prime-auto.ru

Телефоны: 8 (834) 288-71-70.

Адреса:
г.Екатеринбург, ул.Черкасская, д.3

Режим работы:
Без выходных с 09:00 до 21:00

Компания
О компании
Фото компании
Каждый автолюбитель знает, что выбор хорошего автосалоне – дело не из лёгких! Это ответственная задача, которая стоит перед человеком, собирающимся менять своё транспортное средство.
Отзывы об Автосалоне Прайм в Екатеринбурге доказывают, что надёжный автосалон на Урале точно есть!

Отмечается множество преимуществ этой компании.

1. Уровень обслуживания. Здесь ценятся покупатели: на протяжении всех этапов покупки менеджеры салона помогают с выбором и оформление документации. Кроме того, сотрудники салона помогут и в выборе кредитной программы.

2. Выбор автомобилей: от российских производителей до зарубежных – здесь автолюбитель подберёт для себя оптимальное транспортное средство, отражающее его манеру вождения.

3. Кредитование. В этом салоне есть множество банков-партнёров, поэтому Вы сможете подобрать программу, которая Вам будет удобна.
Итак, условия кредитования в этом автосалоне следующие:
- Рассмотрение заявки от 30 до 60 минут
- Два документа: паспорт и права
- Первоначальный взнос от 0 %
- Более 40 кредитных программ
- Процентные ставки от 1,5%
- Срок кредитования от 6 месяцев до 7 лет
- Досрочное погашение кредита без штрафов и комиссий
- Размер кредита от 50 000 руб. до 3 500000 руб.
- Оформление – день в день.
Требования к клиентам не слишком высокие:
- Гражданство: Россия
- Место постоянной регистрации: Россия
- Возраст: от 21 до 80 лет на момент погашения кредита;
- Для индивидуальных предпринимателей дополнительно: Свидетельство ИНН и ОГРН;
- Стаж на текущем месте работы: не менее 3 месяцев;
- Для оформления кредита НЕ нужны поручители;

4. Программа Трейд-Ин
Это ещё одна удобная услуга, о которой часто говорят отзывы об Автосалоне Прайм. Преимуществ множество: Вы экономите время и не ищете покупателей для старой машины самостоятельно. Вы можете использовать средства для покупки новой машины в салоне. Все риски, связанные с продажей Вашего автомобиля, берёт на себя салон. Требуется минимальный пакет документов: два комплекта ключей, паспорт владельца, а также ПТС и СТС. Эта услуга — самый удобный способ избавиться от старого автомобиля и приобрести новый, причем оба этих действия происходят одновременно.

5. Акции в автосалоне. На сайте ест специальный раздел, где можно посмотреть интересные предложения компании. https://prime-auto.ru
Таким образом, Прайм – это один из самых популярных и надёжных автосалонов столицы. Мультибрендовый автосалон предлагает Вам автомобили от большинства европейских и японских производителей, среди которых Вы точно сможете подобрать оптимальное соотношение цены и качества, которое наилучшим образом подойдет именно Вам. Здесь Вас ждут с девяти утра до девяти вечера!
Видео отзывы Отзывы (45):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

На сайте этого автоцентра посмотрел не только новые машины, у них также есть информация по подержанным. Из того, что просматривал, более всего меня привлекла черри тигго. Машине всего 3 года и пробег не особо большой. Дозвониться, чтобы узнать реальное наличие этой машины, я не смог. Сложилось впечатление, что в автосалоне не работает телефонная поддержка. Пришлось ехать и полагаться на случай. В реальности эта машина все же оказалась. Но когда попросил тестовую поездку, то сказали, что надо ждать 2 часа или больше. Набрался терпения, дождался своей очереди. С документами тоже было долго - 4 часа.

30 сентября 2022

Отличный автоцентр с достойной репутацией. В наше время это большая редкость, так чтобы ассортимент был в наличии и цены были адекватные. Вот мне как раз таки и повезло здесь в этом плане. Я сомневался в своём выборе, но здесь на месте порешил очень многие вопросы и смело определится с выбором машины буквально за считанные минуты. И все это благодаря менеджеру который со мной работал. Очень грамотный специалист, да и вообще как собеседник очень приятный человек. Никаких претензий не возникло, потому что по истине образованный и компетентный. Он даже скидку мне сделал на машину в размере 15 000 рублей. Хотя я на секундочку, я об этом не просил и даже не намекал. Оформление прошло быстро и без суматохи при этом. Очереди не было, поэтому прошло все быстро и внимание было уделено только мне. Очень рад что свою машину купил здесь, теперь так же всем советую данный автоцентр.

21 августа 2022

Я убежден, что Прайм лучший салон в ЕКБ. Сотрудники были внимательны и дружелюбны, они ответили на все мои вопросы. Я нашел хороший вариант – Шкоду Октавиа кузов черного цвета. Особую благодарность и уважение я хотел бы выразить за их цены. Они не завышают стоимость автомобиля, и ценник адекватный. Кредит я смог оформить за 2 часа, все было оформлено организованно и быстро.  Если что-то не понятно, менеджер всегда объяснит и поможет. Порадовали условия - на мой взгляд, это было выгодно. В подарок Прайм произвел оплату по первому взносу, что стало приятным и неожиданным сюрпризом. Могу только рекомендовать.

08 июля 2022

В данном автосалоне был в прошлое воскресенье. Понравилось, как грамотно налажена работа с потенциальными покупателями. Ждал совсем не долго, буквально 20 минут, пока освободится менеджер. Потом он от меня не отходил, все время был, пока я не выбрал такую машину, как мне хочется. По всем вопросам проконсультировал доходчиво и понятно, включая условия получения кредита. На машине Haval H5 я сначала сделал тест-драйв, а уже потом мне ее начали оформлять. Дополнительно ничего не навязывали, комплектация у них была такая, как мне хотелось. Так что если кто хочет взять авто, могу этот АЦ советовать.

15 июня 2022

Я собрал только лишь половину стоимости машины Фольсваген тигуан, поэтому искал салон с выгодными условиями по кредиту. Первоначальный взнос внес как и планировал, остальную сумму раскидали на 3 года под минимальные проценты. Порадовал ассортимент в салоне.Представлено было несколько комплектацией и цветов, выло из чего выбрать конфигурацию для себя по удобству. Порадовал и сервис в салоне. Менеджер который вызвался работать со мной не отходил не на минуту. на все мои вопросы ответил грамотно и понятно. Образованный и культурный, поэтому недопониманий у нас не возникло. Я очень доволен салоном, тем более что ещё и скидку предоставили неплохую.

25 мая 2022

Хвалить Прайм не стану, есть ряд моментов, которые оцениваю негативно. По телефону сообщили, что машина в наличии, а деле, когда приехал в автосалон, выяснилось, что машины уже нет. Хотя приехал в тот же день, не думаю, что машину за час купили. Да и в целом обслуживание не понравилось, менеджеры отвлекаются, подошли не сразу. Особо консультации я не получил, уехал из автосалона без машины и рядом вопросов. Вот только цены на машины привлекли и условия по кредиту. Пока думаю брать там или нет.

14 апреля 2022

Пришло в голову обратиться в автосалон, чтобы сделать трейд-ин, т.к. с продажами шкоды рапид никак не складывалось. Автосалон Прайм - не первый, куда я отправил заявки на обмен машины. Но они раньше других мне ответили, условия показались заманчивыми. Суть предложения была в том, что они берут мой автомобиль и на новый, который я у них выберу, тоже сделают скидку. Скидка была не фиксированная, а зависела от стоимости машины, которую я выберу. Тут все логично, не может ведь быть одинаковая скидка на японское авто и на отечественное, ценники абсолютно разные. Я сначала взял тайм-аут, решил выждать какое-то время - вдруг кто-то получше условия обмена предложит. Но через неделю я им сам позвонил, спросил, в силе ли то предложение, что они мне сделали. Кстати говоря, за эту неделю мне никто из автосалона не названивал. Считаю это положительным моментом, поскольку не люблю назойливых продавцов. Беседа относительно всех нюансов будущей сделки прошла в деловом ключе, уже с определенной конкретикой с моей стороны. Я обозначил марки машин, которые намерен посмотреть. Они сказали, что практически все из названного имеется на площадке, даже кое-какие фотографии мне сбросили, чтобы я удостоверился. Ехать было в Екатеринбург почти 700 километров, выехал с утра пораньше. Погода была не особо хорошая, был у них немного позже, чем запланировал. Хоть и было на площадке несколько менеджеров, но мне пришлось ждать - они не могли бросить тех клиентов, которых начали обслуживать. Спустя полчаса ко мне подошел консультант Валерий, я обозначил цель приезда. Еще, пока все были заняты, я сам прошел по автосалону, осмотрелся. Машин прилично, это меня успокоило. Правда, я не увидел мицубиши аутлендер, который у меня был в предпочтениях. Когда подошел консультант, я первым делом спросил об этой машине (видел это авто у них на сайте, скидка была очень "вкусная", я размечтался, что куплю это авто). Но Валерий как-то ушел от моего вопроса, предложил посмотреть другие машины. Стали смотреть, он хорошо рассказывал. Но я все равно его перебил, спросил, смогут ли мне показать аутлендер. Он тогда стал кому-то звонить. Положив трубку, ответил что через пару часов пригонят машину, если я точно буду ее брать. Стоимость назвал со скидкой, поэтому я подтвердил, что возьму авто. Пока оформили приемку шкоды и проекты договоров на новую машину, аутлендер доставили. В целом доволен, хоть и немного волновался.

28 марта 2022

Я никогда бы не подумала что именно здесь куплю машину , потому что мне казалось всегда что здесь очень дорого не как везде. Внешность обманчива как говорится. Пришла сюда по совету, точнее благодаря разговорам которые я подслушивала не давно на работе. Наверное так делать нельзя, но не суть. Попала на хорошие скидки и купила на 30 000 рублей дешевле, потому что попала в счастливые само до 12.00. Суть в том чтобы успеть купить до этого времени. Ассортимент в салоне тоже радует. Во всяком случае то чем я интересовалась здесь это всё есть в наличии. Так же представлен целый ряд поддержанных авто. Я думаю многим зайдёт эта информация. Машины по качеству достойные. Не гнилые, не битые, с минимальными пробегами. Я довольна осталась, тем более что и оформили доки очень быстро чего я точно не ожидала не как. Советую!

09 февраля 2022

Автосалон Прайм среди прочих могу выделить больше. Не скажу, что у них прям сильно цены отличаются от других автосалонов, но мне здесь очень понравился сервис и ассортимент. Я не могла долго определиться с моделью, потом долго решала какая комплектация подойдет мне больше всего, попросила тест-драйв подольше. И все это время менеджер меня не бросал, отвечал на все вопросы и рассказывал обо всем так, что у меня по итогу не было сомнений. Тест-драйв мне провел на целый час. Я выбрала марку Changan, модель CS75FL, комплектацию COMFORT 4WD, 1.8 AT 150 л.с, полный привод, с бензиновым двигателем. Оформление длилось часа полтора, потому что я еще ждала одобрения от банка по кредиту. Кредитную программу мне подобрали удобную, при выплате не будет никаких проблем, а при случае форс-мажора есть небольшой запас времени на оплату. Кредит оформила на три года, с возможностью закрыть его раньше, под 4,5%. А еще мне предоставили на выбор подарок и я решила оформить страховку бесплатно.

24 января 2022

Приехал в Екатеринбург работать по контракту. Буду тут жить минимум 5 лет. Решил, что стоит приобрести себе авто, так как работа далековато, да и вообще удобства. Так как я в новом городе ничего не знаю, искал салон через интернет. Наткулся на Прайм и сразу не очень поверил ценам на сайте. Решил нужно подъехать и пообщаться с менеджерами на месте и увидеть товар "лицом". Там я и увидел свой Datsun ON-DO. Просто фантастика. Менеджер обрадовал, что на этот автомобиль сейчас скидка ( покупал 10 .11) Кредит оформили без проблем, внес предоплату 100 000, хотя ее не требовали. Очень рад покупке.

22 декабря 2021
Популярные компании
Количество отзывов: 99
Средняя оценка:
5,0
Компания
Отзывы об автосалоне Ленинград Авто

Официальный сайт: leningrad-auto.com

Телефоны: +7(812)602-65-45; +7(800)775-37-95.

Адреса:
г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, д. 70

Количество отзывов: 86
Средняя оценка:
4,9
Компания
Первый Официальный Автосалон

Официальный сайт: auto-msk.com

Телефоны: +7 (499) 288 76 19; 8 (800) 444 34 09.

Адреса:
г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22

Количество отзывов: 49
Средняя оценка:
5,0
Компания
Автоцентр Агата-Моторс

Официальный сайт: agata-motors.ru

Телефоны: 8(4732) 12-25-36.

Адреса:
г. Воронеж, ул. Антонова-Овсеенко, дом 22А

Количество отзывов: 57
Средняя оценка:
4,9
Компания
Инком-Авто

Официальный сайт: incom-auto.ru

Телефоны: +7 (495) 927 01 76; 8 800 555 02 72.

Адреса:
г. Москва, Рязанский проспект, 7Д. м. «Рязанский проспект» - Юг

Количество отзывов: 58
Средняя оценка:
4,8
Компания
Симс Авто

Официальный сайт: simsavto.ru

Телефоны: 8(812)603-80-80; 8(800)775-17-61.

Адреса:
г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 72