Отзывы о компаниях в Москве

Автосалон Прайм - отзывы

Средняя оценка:
4,9
Количество отзывов: 18

Официальный сайт: prime-ekb.ru

Телефоны: 8 (343) 288-71-70.

Адреса:
г.Екатеринбург, ул.Черкасская, д.3

Режим работы:
Без выходных с 09:00 до 21:00

О компании
Фото компании .
Видео отзывы Отзывы (18):
Решила, что пора наконец побаловать себя и купить нормальную иномарку. На авто высокого класса я не рассчитывала, хотелось что-то чуть выше среднего. Открыла для себя данный автоцентр. Цены здесь оказались вполне доступные. Отметила для себя Scoda Octavia, хорошая машина и недорогая. В автосалон приехала после звонка менеджера, мне показали машину, рассказали о всех её преимуществах. С оформлением проблем не возникло, оформили все в два счета. Подарили навигатор, что было кстати, так как мой старый сломался. Машина радует каждый день. Не пожалела о том, что решила покупать здесь.
12 августа 2020
Я сам из Екатеринбурга и наведывался в Автосалон Прайм несколько раз - все присматривался, какую из моделей стоит взять. Хотя и говорил специалистам, что пока только прицениваюсь к покупке, а брать намерен попозже, мне все равно нормально времени уделяли и консультировали грамотно, всесторонне. В один из таких приездов задал вопрос относительно трейд-ин и мне подробно менеджер рассказал, как проходит оценка, какие условия и какой порядок действий. Я тогда спросил, где у них оценщики и подъехал на своем лансере - попросил, чтобы прикинули, сколько смогут за него мне дать. Ответили почти сразу, подумал пару ночей и вернулся, чтобы все оформить. Совсем быстро сделали мне оценку и оформили все документы на лансер. А я тем временем попросил тест-драйв на хюндай туксон, который ранее у них присмотрел. Сделали за полчаса тестовую поездку и потом пояснили, сколько мне денег надо внести - вычли сумму за лансер, сделали скидку. Все равно на руках всей суммы у меня не было, поэтому договорились, что мне выдадут кредит. Согласование с банком прошло гладко, не более часа заняло. Мне отдали ключи от туксона, документы на него и вручили комплект хорошей зимней резины на новый автомобиль.
31 июля 2020
В планах давно зрела замена машины на новую, но все оттягивал, хотел побольше накопить на новую, чтобы не влезать в кредит. Потом, когда понял, что ценники заметно выросли на новые автомобили, бегом выставил на продажу подержанный фольксваген поло. Но с продажей как-то не складывалось, даже когда цену понизил, все равно никто не спешил его у меня купить. Мой приятель живет в Екатеринбурге. Подсказал, что сам в свое время делал услугу трейд-ин в Автосалоне Прайм и ему предложили хорошую цену за его машину. Чтобы зазря не ездить, я первым делом набрал их номер. По телефону мне все вкратце рассказали - процедуру обмена, сколько надо ждать, чтобы полностью все оформить. Я задал вопросы конкретно по своей машине. Предварительно ответили, что смогут машину принять, ориентировочную сумму назвали. Но предупредили, что сумму могут и повысить, просто надо тщательно осмотреть машину, практически все от ее состояния зависит. В общем, в прошлую субботу погнал к ним свою машину. Был приблизительно к обеду, оценщики были свободны и тут же пригласили на осмотр. Знаю, что у машины есть определенные изъяны, на предложенную мне сумму согласился без лишнего торга и пустых разговоров. Пока они документально оформляли приемку, я прошел вовнутрь автосалона, ко мне подошел специалист Анатолий и предложил помочь подобрать авто. В душу не лез с расспросами, сразу стал показывать те марки, что я называл. Мне, само собой, хотелось японские машины посмотреть в первую очередь. Они у них на площадке достаточно хорошо представлены, особенно марка ниссан. Я назвал желательный ценовой диапазон машин, выше которого не готов платить. И опять менеджер повел себя вежливо и тактично, понимая, что у меня есть свои материальные ограничения. Из того, что мне нравилось и мог потянуть по деньгам, был ниссан террано. Комплектаций достаточно и консультант прошелся по ним детально, делая упор на плюсах и минусах каждой. Не старался что-то приукрасить, назвал тот минимум опций, который сделает езду на такой машине более комфортной. Когда я все же выбрал, то стал спрашивать, какие условия по кредиту. Мне все детально расписали на большом листе бумаги - график, ориентировочные суммы платежей и предложили разные сроки погашения. Были во время беседы предупредительны, отвечали подробно. Мне было не сложно сделать выбор. Машиной доволен, а консультантам из Автосалона Прайм - благодарность от меня.
13 июля 2020
Безусловно хороший автосалон. Весь персонал, что здесь работает, относится к своим клиентам внимательно и приветливо. Я здесь покупал Ниссан Альмеро и смог лично в этом убедиться. Меня хорошо встретили и на всех этапах помогли. Благо, менеджер попался толковый и видно, что с хорошим опытом. Он на все мои вопросы отвечал реально уверенно и охотно. Не торопил меня и ничего не навязывал. Я, конечно, требовательный покупатель, может даже немного дотошный, но молодой человек вел себя однозначно корректно. Теперь хочется сказать ему огромное спасибо за такой качественный подход. Я легко купил здесь автомобиль. Буквально за 1 час мне на него оформили документы, так что долго не пришлось ждать. По каждому пункту в договоре четко проконсультировали, еще и вкусным чаем напоили. Я очень рад своему приобретению. Очень приличный сервис и автоцентр в целом. Ассортимент машинок большой, цены совершенно не кусаются, они наоборот здесь адекватные. Существенные скидки и акции действуют регулярно. Здесь можно очень выгодно купить любую понравившуюся машину. Так что сюда определенно стоит ехать. И ведь не зря же так много позитивных отзывов написано об этом салоне. В общем, всем рекомендую ехать именно сюда!
29 июня 2020
Нормальный салон, давно к нему приглядывался и как только появились свободные деньги, то сразу приобрел у них Hyundai Tucson. Проблем с покупкой машины у меня здесь не было. С самого начала по телефону чётко дали всю информацию по наличию автомобиля, скидкам и ценникам на допы. Вообще сразу понравилось, что здесь все прозрачно, ничего не скрывают, дают всю информацию в полном объеме. Цены не завышены как в других салонах, на некоторые модели даже снижены за счет разных акций. Комплектации все есть, но некоторые нужно подождать пока пригонят со склада. Много моделей предлагают по каталогу под заказ. Я взял машину в стандартной комплектации без установленных допов, такой "пустой" вариант смог найти только у этого дилера. Менеджеры сначала было начали предлагать установить всякие опции, но видя мой отказ, не стали настаивать. Документы подготовили на удивление быстро, уложились в часа два примерно. Спустя некоторое время уже был дома с новым автомобилем. Претензий к работе автосалона не имею, понравилось абсолютно все - грамотный подход к делу, подробные консультации и решение всех вопросов, доступные цены, вежливое обслуживание и качественный уровень работы в целом.
18 июня 2020
Впечатления от автосалона самые положительные. В первую очередь отмечу качественную работу высококвалифицированного персонала автосалона, а во-вторых, там довольно неплохой выбор автомобилей. Мне понравилось то, что меня обслуживал не навязчивый менеджер, который сразу задал вопрос на какую сумму я рассчитываю, а также задал вопрос о моих предпочтениях. Менеджер не предлагал дорогие машины и не советовал оформить кредит. С помощью менеджера выбрала автомобиль, который подошел по цене и по характеристикам. Качество сборки автомобиля хорошее. Покупкой довольна.
02 июня 2020
Я приезжал в Кемерово из другой области, потому что там живут мои родственники и это они рассказали, что в этом автосалоне достаточно хороший выбор машин, частенько объявляют самые разные акции, в которых можно получить в качестве дополнительного поощрения за покупку стоящие подарки - к примеру, страховку Каско или качественную зимнюю резину. Меня не только это заинтересовало - а еще возможность совершения трейд-ин на интересных условиях. У них, как я выяснил, есть программа "семейный автомобиль" и по этой программе в Ирис Авто можно сдать свой подержанный и когда будешь оформлять кредит на новый автомобиль, то получишь дополнительную скидку по процентной ставке. Я не переживал, когда думал - ехать-не ехать, ведь родственники уже у них купили машину и все прошло нормально. Не был уверен, какую мне сумму предложат за мое авто. Поэтому заранее прямо на их сайте оформил запрос на обмен (есть специальная форма, которую требуется заполнить, она коротенькая). Указал свой номер телефона и мне перезвонили утром следующего дня (я отправлял заявку уже после восьми вечера). По цене нормальную назвали, я даже удивился, что такая сумма. Ответили на мои дополнительные вопросы относительно того, какая процедура оценки, как потом проходит подбор и ориентировочно сколько по времени это может занять. Все разузнал и потом приехал. Оценка заняла порядка 40 минут - специалистов несколько, машину осмотрели на подъемнике и подтвердили, что возьмут за те деньги, что обещали. Дальше тоже все прошло быстро. Мне предложили не дожидаться, пока закончат все формальности по оформлению "старушки", а пройти в зал, где новые машины выставлены и там посмотреть и прицениться. Так и сделал. Хорошо, что не сам выбирал, а с помощником - мне консультант Сергей показал марки фольксваген, мицубиши, ниссан - у них много как престижных машин, так и есть китайские немного попроще. Тест-драйв, само собой, сделал. Меня никто не торопил, только помогали - дали сравнительный анализ технических характеристик, подсказали, чем отличаются комплектации. Я достаточно быстро выбрал фольксваген тигуан. С учетом выкупа моей машины первоначальный взнос деньгами не нужен был. А остальную сумму выдали по программе "семейный автомобиль". Ставка выгодная, как и говорили первоначально. Не напрасно смотался в Кемерово.
18 мая 2020
Нашел в этом автосалоне самые подходящие для себя условия по автокредитованию. Машину в этот раз хотел брать подороже, но за всю сумму ее, конечно, не тянул. По этой причине в приоритете при поиске для меня был тот автосалон, который предложил бы наилучшие условия по кредиту. В данном автосалоне такие условия как раз были. На выбор более десяти кредитных программ от известных банков, ставки довольно гибкие. Заявку подал через сайт, чтобы сэкономить время при визите в салон. Через полчаса получил одобрение сразу от нескольких банков, о чем мне по телефону сказал менеджер. Затем я отправился непосредственно в сам салон. Там, как положено, мне показали автомобиль и дали все необходимые консультации по нему. Раньше я ездил на недорогом седане, но теперь покупал большой автомобиль и у меня были вопросы насчет всех его данных и эксплуатации. На все свои вопросы получил квалифицированные и развернутые ответы от работников салона. По окончании осмотра мне посчитали всю стоимость: машина в подходящей комплектации + доп. пакеты и оснащение + цвет кузова металлик. Кредит оформил на пять лет под небольшой процент. В итоге со всеми скидками вышла весьма приятная цена. Рад, что все прошло так удачно. Хочу сказать спасибо автоцентру за хорошие условия для покупки своей новой машины.
07 мая 2020
Многие знакомые порекомендовали мне автосалон для покупки машины, потому что сами там брали авто и остались довольны. Я в свою очередь выражаю благодарность всем работникам салона, потому что свою работу они знаю и выполняют очень хорошо. Приехав меня сразу проконсультировали. Рассказали о наличии новых автомобилей и сориентировали по ценам. Автоцентр прежде всего удивил большим выбором  автомобилей. Машину взял Hower H3 2.0 6MT Comfort 4WD. Джип как внешне. так и внутренне мне понравился. Брал его в кредит и пришлось немного подождать пока заявку одобрят. Но в итоге все получилось. ставку сделали небольшую, документы все подготовили и оформили. Сейчас катаюсь на новенькой машине и до сих пор не могу нарадоваться.
23 апреля 2020
Хотел купить новую машину и шел к этой цели последние два года. В итоге в прошлом месяце мне удалось купить Рено Каптур в данном салоне, который я выбрал в первую очередь за репутацию в нашем городе и, конечно, за доступные цены на автомобили. Что говорить, на мою машину была самая лучшая цена, если сравнивать с предложениями по другим салонам региона. Ещё в Прайм мне запомнился обслуживанием, потому что менеджер мне провел интересную консультацию и ребятами, что занимались оформлением, так как свою работу выполнили быстро. Стоит отметить, что автосалон меня также порадовал подарком, в виде дорогой зимней резины.
14 апреля 2020