Отзывы о компаниях в Москве

Отзывы об автосалоне Грант Авто

Средняя оценка:
5,0
Количество отзывов: 53

Официальный сайт: auto-grant.ru

Телефоны: 8(8352) 20-28-60.

Адреса:
г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14

Режим работы:
Каждый день с 09:00 до 20:00

О компании
Фото компании Прежде чем менять свой автомобиль, необходимо выбрать хороший автосалон. Как не растеряться и сделать правильный выбор, ведь сфера автомобильных услуг не перестаёт расширяться и предлагать интересные условия?

Автосалон Грант Авто – мультибрендовый автодилер, реализующий продажу легковых машин, - это отличный выход для автолюбителей. На территории этого салона Вы увидите продукцию, выпускающуюся под ведущими зарубежными и российскими брендами. Среди них такие известные производители, как Рено, Хендай, Фольксваген, Мицубиси, Чери, Форд, Мазда, УАЗ и многие другие.

Преимущества, которые зачастую отмечают отзывы о Грант Авто в Москве:

1. Сервис. Обслуживание в этом автосалоне строится вокруг клиента, ведь основная цель компании, чтобы покупатель был доволен. На протяжении всех этапов покупки клиент сопровождается опытным сотрудником, готовым помочь как с выбором автомобиля, так и с дальнейшим оформлением документации. Не сомневаться: здесь Вы получите грамотный и компетентный совет от специалистов.
2. Широкий выбор как достоинство салона. Поскольку здесь представлены машины от известных мировых брендов, покупатель сможет найти то транспортное средство, которое подойдёт под его стиль вождения.
3. Наличие в салоне поддержанных авто. Иногда тот или иной автолюбитель не может позволить себе определённую модель автомобиля. Поэтому наличие автомобилей с пробегом в этом автосалоне порадуют многих водителей, так как они на порядок дешевле. Каждое транспортное средство б/у, которое выставлено на продажу, прошло несколько уровней проверки и оценено специалистами, а значит полностью исправно. С помощью специального оборудования выявляются все недостатки и авто поступает в каталог только в хорошем состоянии.
4. Кредитование в салоне – ещё один плюс компании. У автоцентра несколько известных банков-партнёров, клиенты могут выбирать из множества кредитных программ, опираясь на удобные для них условия.
5. Удобная навигация на сайте поможет заранее ознакомиться с условиями, изучить каталог автомобилей, посмотреть актуальные акции, скидки.

Программа Трейд-Ин

Отзывы об автосалоне auto grant часто говорят об этой системе. В этом салоне можно воспользоваться программой обмена автомобилей. Таким образом, Вы получаете возможность на отличных условиях взамен своего старого ТС получить новый автомобиль.

Алгоритм программы следующий:

- Сначала Вы оставляете заявку на оценку старой машины на сайте компании.
- Вам звонят и оценивают Ваш автомобиль – цена уже окончательная и достаточно выгодная для Вас.
- Далее Вы приезжаете в автосалон, ваше авто сравнивают с описанием данным Вами ранее, проверяют комплектность документов.
Вся процедура оценки на займёт много времени - удобно и быстро для современного автовладельца! Выгода до ста тысяч рублей!

Салон Грант Авто – это надёжный автодилер с набором качественных автомобильных услуг и высоким качеством сервиса. Сотрудники салона – помощники в выборе машины и оформлении документов, а каждая представленная модель – это практичное и безопасное транспортное средство.
Отзывы (53):
Автосалон один с самых крупных в городе, поэтому я его и посетил. Здесь есть новые автомобили и с пробегом. Я посмотрел те и другие варианты, что бы определиться, что лучше приобрести. Специалисты здесь знающие работают на месте, могут совет дать и характеристики машин рассказать. Я лично решил, что стоит покупать Ford Focus с небольшим пробегом. Цена на данную машину была очень привлекательной, да и комплектация богатая. Мне дали все гарантии, что авто проверенное и в отличном техническом состоянии. По сумме заплатил 499 тысяч, как и договаривались. Оформили все крайне быстро и все нюансы решили. Покупкой доволен, не прогадал, что в данный автосалон обратился.
11 июня 2019
Если вы являетесь любителем автомобилей, то советую обратить внимание на этот автосалон, так как здесь как раз большой выбор этих самых автомобилей и самое главное, что сейчас они очень доступные. И я советую поспешить, так как они продаются по скидки, которая скоро закончить свое действие и покупать здесь уже будет не так выгодно, хотя я не знаю по каким ценам они вообще здесь продают. Я познакомился с ними, только 2 недели назад, когда проезжал мимо и увидел, что у них сейчас идет распродажа. В общем ,мне повезло и удалось даже сэкономить 200 000 рублей на покупке Форда Фокуса. Так что, поспешите.
03 июня 2019
Сейчас по телевизору можно увидеть рекламу разных автосалонов о качестве работы, которых можно спорить бесконечно. Но к сожалению я практически нигде не видел рекламу автосалона, а он, поверьте мне, этого заслуживают. Особенно если учесть то, что они устроили здесь на прошедших праздниках, а именно - расаспродажу. Благодаря этой распродаже цены на автомобили сильно просели. Например, Форд Фокус, который я здесь купил, стоит на 200 000 рублей дешевле. Что уже, на мой взгляд, может привлечь внимание приличного количества покупателей. Кстати, если кому интересно, то скидку буду до конца месяца.
01 июня 2019
В декабре прошлого года покупали здесь с мужем автомобиль. Сколько месяцев уже ездим на автомобиле Mitsubishi ASX, то ничего плохого о нем сказать не можем. Отзыв свой начну с того, что этот автосалон мы посетили по нашему списку седьмым и после него уже другие автосалоны посещать не стали. В автосалоне замечательный ассортимент автомобилей, а на большинство из них действовали отличные скидки. Так же нас заинтересовал этот автосалон высоким уровнем обслуживания. Вот столько автосалонов мы посещали, но ни в одном из них нас так хорошо не обслуживали. Менеджеры автосалона опрятно одеты и обладают хорошими знаниями из области автомобильной тематики. Нам с мужем было трудно определиться с выбором автомобиля, а без помощи менеджера мы еще бы пару недель не определились бы. С менеджером больше консультировался мой муж, чем я, но скажу, что муж мой очень хвалил менеджера. Мне было интересно находиться в автосалоне, где огромный ассортимент автомобилей, которые удобно расставленные и поэтому к каждому из них можно запросто подойти, чтобы рассмотреть. Автомобиль мы с мужем подобрали вместе, а это большой плюс, что у нас с ним схожие вкусы. На машину действовала скидка и скидка не малая. По нашей просьбе менеджер сумел оперативно организовать тест-драйв, который мы с удовольствием прошли. Именно на тест-драйве мы поняли, что автомобиль нам идеально подходит не только по стоимости, но и по характеристикам. Что касается выбора комплектации, то с этим вопросом помог менеджер. Кстати, выбор комплектаций к автомобилю, который мы купили, оказался очень большим и без помощи менеджера мы бы не обошлись. В автосалоне предусмотрена комната для ожидания, где мы с мужем ожидали, пока сотрудники автосалона закончат с оформлением бумаг на машину. Пока ожидали окончания этого процесса, то мы не скучали, так как менеджер нас угостил кофе с печеньем. Два часа в автосалоне пролетели незаметно. Здесь не к чему придраться, потому что персонал всему обучен и не навязчиво себя ведет по отношению к своим клиентам. Выбор машин отличный и на большинство из них действуют скидки, а так же в автосалоне проводят выгодные акции. В таком автосалоне не страшно совершать покупку, потому что машины здесь хорошей сборки. Еще раз от всей души хотим поблагодарить весь персонал автосалона, который помогал нам с покупкой автомобиля. Такому автосалону конечно же ставим 5 из 5.
28 мая 2019
Приглядывал автомобиль, зашёл в этот салон. Поприветствовали меня здесь с ходу, но навязчиво и как цыгане за мной из сотрудников никто не бегал - в принципе и хорошо, а то бы точно ушёл, я это подхалимство, ой как не люблю. Приглядев авто, сам подозвал консультанта - он выложил всю историю про него. Годовалое рено логан понравилось, но даже с привлекательно низкой ценой было не по карману, Видя мои колебания мне предложили трейд-ин. Своё старое авто, я кстати, всё никак не мог продать, а тут сделали быструю оценку и выгодное предложение. Условия устроили, приступили к оформлению. Процедура прошла быстро, уже через день я смог забрать "реношку" с полным комплектом документов. Никаких "допов" меня не ждало, а автомобиль я для убедительности проверил в другом диагностическом центре - там подтвердили, машина стоит заплаченных денег. Салон показался честным, он явно для людей, а не для обмана.
24 мая 2019
Вообще прекрасный автосалон! Уверен, что все, кто здесь когда-то побывал, обязательно со мной сейчас согласятся, да и зачем далеко ходить, думаю, что достаточно прочесть отзывы про него и они все абсолютно положительные. Именно здесь я смог выгодно купить приличную машину своей семье и остался своей покупкой доволен. Здесь все налажено. Консультанты хорошие профессионалы в своей сфере и на все вопросы охотно и вежливо отвечают. Машин в наличие очень много и не нужно ждать и заказывать, а выбрал и купил. Цены приемлемые. Очень порадовали существенные скидки, а еще и акции. Я смело рекомендую!
22 мая 2019
Хоть уже и прошло полгода с момента моей покупки здесь, но до сих пор приятно вспомнить. Никакого напряжения, все прошло без лишних нервов с моей стороны. Даже несмотря на то, что оформляла кредит. Все прошло легко и быстро. Главное, чтобы банк оформил заявку, а остальное уже просто. Остальное бумажное заполнение по времени заняло 1,5-2 часа. От меня потребовалось лишь несколько документов, а так же несколько подписей на различных договорах. С тех пор ни разу не пожалела о своем выборе и о том, как верно мне консультанты здесь подобрали модели, в том числе и вписываясь в мой невеликий бюджет.
17 мая 2019
Автоцентр Грант Авто. запомнится мне надолго. Так как это первый салон в который я зашла и купила свою первую машину после получения прав. К счастью опыт был удачным, я получила максимально положительные эмоции. Была довольна как ребенок когда мне сказали что на мой Хендай Солярис действует скидка, и есть возможность купить его с 15%. Конечно же купила не раздумывая. До сих пор под впечатлением, с удовольствием делюсь опытом своим со своими друзьями. Всё было настолько хорошо и профессионально, что не могла не написать отзыв на эту площадку. Определенно советую, желаю и вам получить массу положительных эмоций!
17 мая 2019
Об этом автосалоне в Чебоксарах слышал еще в прошлом году от случайного знакомого. В голове всплыло название Грант Авто, когда решили с женой, что нужно купить ей автомобиль. Специально зашел на их сайт, чтобы предварительно ознакомиться с предлагаемыми вариантами и меньше времени потратить у них на подбор машины. Ездили, конечно же, вместе с женой. Консультанты смогли вежливо и корректно показать все заранее присмотренные мною варианты, проконсультировали по техническим моментам эксплуатации и еще по условиям кредитования. Непосредственно оформление провели в короткие сроки.
10 мая 2019
Здесь я покупала свою первую машину и осталась очень довольна своим выбором не только автомобиля, но и автосалона. Я прошла не много автосалонов, но этот автосалон почему понравился сразу со входа, что уже даже не было желания ходить искать салоны дальше. Достойный , широкий выбор авто, кстати не только новых но и б.у. Адекватные цены тут тоже присутствуют, что в наше время вообще большая редкость. Оформляла я машину в кредит, по очень выгодным условиям. Не капли не смутили проценты, потому что они минимальны. Взяла на 5 лет, поэтому особо не напрягаюсь. Очень довольна, всем однозначно советую!
08 мая 2019
Мне не так важна стоимость авто, как то чтоб та машина которую я выберу была в наличии. Терпеть не могу ждать,чтобы там не было. И такие условия я нашла только здесь, поэтому таким же нетерпеливым как мне , дорога сюда однозначно. Так же помимо наличия, у них достаточный выбор, с хорошими ценами. Машины не только новые, есть и б.у , там уже каждый на свой карман выбирает. Я купила новую хендай сонату в самой лучшей комплектации. Дорогая машина, но она того стоит. При оформлении в подарок подарили видеорегистратор, причем очень даже не плохой. Так что определенно советую данный автоцентр , достойный салон, с достойными условиями покупки!
03 мая 2019
В прошлом месяце приобрел в этом автосалоне Рено Логан в новом кузове. Нашел этот автомобиль у них на сайте, посмотрел фотографии, технические данные - все понравилось, особенно цена. Решил, что лучше будет приехать и посмотреть все на месте. Удивился, что в салоне меня встретил не парень, а девушка. Уточнила цель моего визита и показала нужный автомобиль. Общаться с ней было одно удовольствие. Мало того, что разговаривала культурно и вежливо, так еще оказалась первоклассным специалистом, отлично разбирающимся в автомобилях. Мы поговорили, я осмотрел машину со всех сторон, посидел в салоне, оценил водительскую посадку и обзор, почувствовал размеры автомобиля, заглянул в багажник и под капот. И решил брать. Договор оформляла уже другая девушка, я даже засомневался, а есть ли у них вообще парни-менеджеры. Меня, конечно, такой расклад вполне устраивал :) В общем расплатился за машину и забрал ее. Никаких проблем при покупке не возникло. Автосалон могу смело порекомендовать по многим причинам. Хороший ассортимент - раз. Доступные цены - два. Профессиональная работа с клиентами - три. И еще можно долго перечислять. В общем, советую обратить внимание, автосалон очень достойный.
29 апреля 2019
Автосалон очень порадовал. На своём жизненном пути имел дело с ужасными автосалонами и ужасным отношением к клиенту, да ещё и завышенными ценами на машины. Когда определился с выбором машины, глянул цены на официальном сайте этого автоцентра. Выбирал автоцентр кстати по отзывам.и советам знакомых. Выбора очень много, созвонился с менеджером и уточнил о наличии нужной мне машины и расцветки, менеджер подтвердил наличие автомобиля. Приехав, меня встретили приветливые сотрудники, было приятно там находиться, не было желания убежать, хотя не люблю, когда ко мне лезут с вопросами. Тут такого не было) Всё чётко и по делу. Выбрал Volkswagen Golf в белом цвете. Оформили кредит, плюс получил подарок бесплатно, комплект зимних шин)
27 апреля 2019
Отправилась специально из другого города в Автосалон, чтобы купить машину тут. Долго смотрела их сайт и когда были скидки, то решила не упускать возможность купить с выгодой. На мою машину Фольсваген поло сделали скидку целых 200 тысяч рублей. Мне не навязывали никаких дополнительных услуг. В итоге я заплатила по чеку только за саму машину. Подарком стало оформление бесплатной страховки на год. Никуда не нужно было ездить, застраховали на месте. У них очень доброжелательная атмосфера внутри помещения. Клиентами дорожат и пытаются угодить. Владельцу ставлю заслуженную пятёрку от себя.
24 апреля 2019
Пару дней назад приобрел в этом автосалоне новую ладу весту, и хочу написать отзыв пока мысли и эмоции свежие, что это самый достойный автосалон, в которым мне приходилось бывать за 10 лет вождения машины. Сотрудники настоящие профессионалы своего дела, и выслушали, и посоветовали, и были очень вежливы и грамотны в общении. Безумно впечатлили цены на автомобили, до странности низкие, но хотя и ничего странного, потому что как потом оказалось , они являются официальными дилерами, и именно поэтому машины с завода поступают сразу к ним, а значит наценка минимальная. Определенно только этот автосалон для себя выбрал на долгие-долгие годы вперед!
20 апреля 2019
Про данный автосалон и не стыдно отзыв оставить. За автомобилем я приходил туда примерно, месяц назад. Про сам автосалон я вообще ничего не слышал, если бы не прочитал отзывы в интернете, наверное и не знал бы о нем до сих пор. Сразу выделю уровень обслуживания так как, для меня, это очень важно. Консультантов много. Все вежливые обходительные, но не приторно слащавые. Пока оформляют документы, предлагают попить кофейку. За это, им еще один плюсик в копилку. Документы оформляют где-то час. Но под кофеек, время летит очень быстро. Не ожидал, что порадуют подарком. Видеорегистратор как раз то, что мне и было нужно.
17 апреля 2019
После того, как я сменил место работы, мне потребовался личный автомобиль, без которого мне стало сложно перемещаться по городу. Стал присматриваться к наиболее популярным автосалоном нашего города. Хорошим вариантом мне показался автоцентр Грант Авто, в котором многие мои друзья покупали себе машины, хорошо отзывались об этом месте, вот и я решил сюда заехать, чтобы убедиться, чем же он так хорош. Масштабы этого места просто не могли меня не удивить. Здесь меня ожидал прекрасный ассортимент автомобилей, среди которых, я был уверен, как раз находится та модель, которую я в итоге приобрела. Конечно, я решил воспользоваться помощью консультанта, который сам же мне и предложил свои услуги, поскольку самостоятельно мне было бы здесь сложно сориентироваться. Здесь также бросалось в глаза то, что цветовая палитра автомобилей была крайне разнообразной, я, честно говоря, даже не ожидал такого здесь увидеть. Мне понравилось, как сотрудник мог с ходу рассказать мне о любой машине, которая так или иначе меня заинтересовала, он даже дал мне пару полезных советов, которыми я в итоге воспользовался. Когда мы подошли к Mitsubishi Outlander, я понял, что это именно та машина, за которой я сюда приехал. Я попросил сотрудника подробнее рассказать об этой модели и получил наиболее точную информацию, благодаря чему я окончательно убедился в том, что с выбором я не ошибся. К тому же, на эту модель действовала хорошая скидка, так что её стоимость на тот момент поставляла всего 1229000 рублей. Я решил купить эту машину в кредит. К счастью, по мне одобрили и предложили крайне выгодные условия, от которых просто глупо было отказываться. Приятно удивил тот факт, что процесс оформления документов занял не так уж и много времени, так что на новом авто я смог уехать отсюда довольно быстро. Не ожидал того, что мне здесь даже подарят комплект зимней резины, который обязательно мне пригодится. Сотрудники здесь работают опытные и вежливые, всегда готовые помочь клиенту по любому вопросу. Разумеется, у меня сложилось исключительно положительное впечатление о данном автосалоне, поскольку здесь созданы все условия для того, чтобы каждый посетивший это место автолюбитель смог уехать отсюда на автомобиле, который идеально ему подошёл. Обязательно буду рекомендовать этот замечательный автосалон своим друзьям и знакомым, не пожалел, что посетил его.
13 апреля 2019
В автосалоне Грант Авто приобрела свой первый автомобиль. На права отучилась еще в прошлом году, но на покупку автомобиля решилась только сейчас. Бюджет был не очень большим, поэтому планировала брать недорогую машину и в первую очередь начала рассматривать подержанные автомобили, но потом решила попробовать взять новую и оформить ее в кредит. В данном автосалоне действовала кредитная программа "первый автомобиль", по которой предлагались льготные условия кредитования. Менеджер по телефону рассказал какие документы нужны для оформления кредита и дал всю информацию о том, как проходит весь процесс покупки. Приехала к ним на следующий день после телефонного звонка. С маркой машины у меня не было никакой конкретики, о чем я сразу сказала сотруднику салона, который начал со мной работать. Поэтому в первую очередь менеджер помог подобрать машину. После рассмотрения и изучения всевозможных вариантов я выбрала самый подходящий для меня автомобиль - ладу гранту. Кредит оформили за пару часов, условия действительно были очень выгодными. Понравилась сама атмосфера в салоне, чисто, уютно, вежливые сотрудники. Не пожалела, что обратилась сюда за покупкой автомобиля.
09 апреля 2019
Полной суммы для покупки понравившегося мне кроссовера у меня не было, но желание обладать престижной машиной было настолько большим, что я решился на кредит. Оптимальные кредитные условия я нашел в данном автосалоне, где собственно меня и устроила цена на искомую машину - Хундаи Таксон. Понравилось, что очень быстро банк прислал одобрительный ответ на заявку выдачи мне кредита. Также я был доволен тем, что при выдаче кредита мне не нужно было платить дополнительных комиссий. Условия действительно выгодные, потому что я заключил договор под 4,5% годовых и при этом расчет ежемесячных платежей у меня был сделан на максимальный срок, что уменьшило мой платеж до приемлемой суммы. Автосалон всем рекомендую.
05 апреля 2019
Удачно прошел последний год, когда я смог заработать достаточно кругленькую сумму. Решил, что она пойдет на покупку нового автомобиля. Стал примеряться по ценам в автосалонах и выбрал данное заведение, потому что здесь сравнительно самая оптимальная ценовая политика. Приблизительно знал между какими машинами буду выбирать и просто ещё раз хотел послушать аргументы от компетентного менеджера автосалона. Консультация действительно оказалась предметной и информативной, из которой мне было, что брать себе на заметку. В итоге я сделал выбор и купил Шкоду Октавию. Понравилось, что в автосалоне я смог машину застраховать. Также понравилось, что дали дорогой подарок, положив в багажник комплект зимней резины.
02 апреля 2019
Отзыв об этом автосалоне хотела написать сразу после покупки, но потом решила сначала поездить на новом автомобиле. Покупала я здесь автомобиль Ford Focus Хэтчбек на котором я езжу уже несколько месяцев. Благодаря менеджеру автосалона мне удалось подобрать самый подходящий автомобиль. Мне понравилось то, что в этом автосалоне менеджеры своим клиентам уделяют достаточно своего времени и внимания. Порадовало то, что менеджер обладает хорошими знаниями из области автомобильной тематики. За автомобиль я заплатила наличными 626 000 рублей с учетом скидки. Документы оформили быстро и грамотно.
29 марта 2019
Для меня этот автосалон один из лучших. У них я приобрела свою первую машина. Выбрать было не легко, так как у них ассортимент насчитывает множество моделей с разной комплектацией. Выбрать и сориентироваться помог менеджер. Перед покупкой организовали пробный бесплатный заезд, за что я благодарна. Только когда проехалась за рулем меня отпустили сомнения по поводу выбора. Цены у них нормальные. Часто проходят акции и скидки, которые помогаю экономить. На машину оформили гарантийный срок. Я рекомендую всем к сотрудничеству. Ребята порядочные и ответственные, можно доверять им без опасения.
27 марта 2019
Выгодно я купил Ford Ecosport, искал этот автомобиль по салонам, а как увидел ценник 617 000 рублей в Авто Грант, появилось желание посмотреть и узнать условия покупки в кредит. С менеджером решил свои вопросы по телефону, чтобы потом меньше времени на это ушло, а в конце разговора меня пригласили за машиной. Собрал документы, в выходной поехал в салон. Машина была в нескольких комплектациях, а я выбрал Trend, о ней и узнал у консультанта. Готов был оформить кредит на авто, обратился к сотруднику, который оформляет.
23 марта 2019
Купил новую машину совсем недавно, на ней уже вожу свою семью, а выбрал Geely Atlas. Именно характеристики и привлекли меня в автомобиле. Ну и цена нормальная в Авто Грант. Сделали скидку, вот и успел купить за 1 029 990 руб. Кстати, кредит мне оформили достаточно быстро здесь, ничего лишнего не предложили, никаких лишних "допов". А когда осматривал машину, консультант лишь рассказал о ней в положительном тоне, я узнал про комплектацию, что хотел. Все хорошо, доволен.
21 марта 2019
Первый раз покупал машину в автосалоне ГРАНТ АВТО, поэтому все моменты заранее уточнял, чтобы уже ехать за выбранным Lifan X 50. Приехав в салон, обратился сразу к консультанту, который мне и помог с выбором, предложил рассмотреть несколько вариантов по комплектации, а я выбрал "Комфорт" за 411 900 рублей. Сразу и приступил к осмотру машины, все устроило, оформили быстро и подарили подаркиз покупал машину в автосалоне ГРАНТ АВТО, поэтому все моменты заранее уточнял, чтобы уже ехать за выбранным Lifan X 50. Приехав в салон, обратился сразу к консультанту, который мне и помог с выбором, предложил рассмотреть несколько вариантов по комплектации, а я выбрал "Комфорт" за 411 900 рублей. Сразу и приступил к осмотру машины, все устроило, оформили быстро и подарили подарки
18 марта 2019
Автосалон ГРАНТ АВТО мне понравился, мы там с мужем недавно купили свой фольксваген поло, выбрали в синем цвете, чтобы не ждать под заказ. Менеджер сразу же нам показал авто, объяснил как происходит оформление кредита. Специалист кредитного отдела заполнила все необходимые документы, потом немного мы подождали одобрение от банка. Удобно, что все можно оформить прямо в салоне, не надо отдельно ехать в банк за кредитом. В подарок за покупку нам еще и комплект зимней резины дали!
16 марта 2019
Три года назад сразу после получения прав приобрела калину в качестве первого автомобиля. Теперь было решено поменять ее на новый логан. Выбрала для обмена автосалон Авто Грант, много хороших отзывов было от тех, кто заказывал здесь трейд-ин. Переживала, что калину оценят ниже, чем я рассчитывала, хотя состояние у нее хорошее. Но цену дали оптимистичную. С покупкой логана проблем не возникло, взяла в комплектации confort цвет синий металлик. Благодарю автосалон за быстрый и качественный сервис. Получила профессиональное обслуживание, много ценных консультаций, а главное новый автомобиль взамен старого на отличных условиях.
14 марта 2019
Отзыв пишу спустя месяц после покупки, смог за это время оценить машину в деле. Могу сказать с уверенностью, что не ошибся с ее выбором. Да и с выбором автосалона тоже. Брал Kia Cerato в данном автоцентре. Выбирал среди многих, но по тест-драйву она больше всего подошла. Менеджер тоже очень помог дельными советами, благодаря ему я и нашел этот вариант. И комплектацию он же порекомендовал. Сейчас могу сказать, что она на самом деле самая комфортная. Все только самое необходимое и ничего лишнего. Прилично сэкономил на ней. В общем, покупка меня день ото дня только радует. Благодарен Авто Грант. Даже не сильно разбирающийся в авто покупатель найдет здесь гарантированную помощь.
11 марта 2019
Когда жена завела разговор о новом автомобиле, я сразу же подхватил эту идею. Единственное, предложил подождать месяц, чтобы самим попробовать продать свой хюндай и потом только смотреть новые. Месяц пролетел быстро, но машина не продавалась. Тогда начал расспрашивать знакомых и коллег по работе по вариантам быстрой продажи. Все в один голос говорили об услуге трейд-ин - якобы можно в течение одного дня сразу и сдать свой, и купить новый. Автосалоны тоже разные советовали. Я, просмотрев ассортимент новых машин, посчитал, что лучше всего будет съездить в Автоцентр Авто Грант - у них хороший выбор иномарок и предлагают кредитование по программе "семейный автомобиль". Ехал не наобум, а заранее созвонился и уточнил, какой у них по выходным график работы. Ответили, что работают с раннего утра и до 9 вечера, оценщики в том числе. Я еще кучу вопросов задал - по кредитованию, по наличию машин. Не торопились кинуть трубку, на все вопросы ответили не спеша и подробно. Жена ездила со мной - ей и страшновато было меня одного отпускать и хотелось принять участие в выборе автомобиля. С оценщиками разобрались быстро - они машину осматривали тщательно и, тем не менее, сумму денег предложили отличную. Мы поняли, что с этими ребятами можно иметь дело и прошли на ту площадку, где были выставлены новые машины. Смотрели не только корейские марки, а еще обратили внимание, что есть отличный выбор японских. С нами по площадке ходил менеджер Геннадий. По всему чувствовалось, что человек хорошо подготовлен технически и знает все особенности машин, которые продает. Он не только хвалил представленные машины, также указывал на отдельные их недостатки. Обращал внимание на стоимость будущего обслуживания той или иной марки. Решили все же, что будем брать ниссан или мицубиши и Геннадий нам предложил проехаться, чтобы принять решение в пользу какой-то одной машины - нам нравился и террано, и X-TRAIL. Пока съездили, все документы на старую машину уже подготовили. Новую решили брать X-TRAIL - она побольше и помощнее. Заявку отправляли на кредитование по "семейному автомобилю". Эту заявку одобрили, ставка оказалась мизерной. Помимо всего прочего, нам в качестве подарков предложили зимнюю резину. Я обрадовался - это еще дополнительная экономия для семейного бюджета. Регистрацию сделал сам автосалон. Очень довольны, что именно к ним съездили на обмен.
10 марта 2019
Живу не очень далеко от Чебоксары и, когда бывал там по делам, попутно заглядывал в автосалоны и присматривался к вариантам обновок. Одновременно с этим выставил свой семилетний фольксваген на продажу, рассчитывая полученную за него сумму направить на покупку обновки. Длительное время спроса не было. А когда заехал в этот автоцентр и просматривал там новые машины, консультант вскользь сказал, что они берут машины по трейд-ин. Когда я заинтересовался этой услугой, он меня проводил к специалистам-оценщикам. Я увидел, что народ активно сдает свои машины, посмотрел, что состояние этих машин разное. Подошедший оценщик предложил проконсультировать и я подогнал свою машину и попросил назвать сумму, которую за нее дадут. Машину бегло глянули. Сумму назвали неплохую, но я все же сразу не решился на обмен. Только спустя месяц уже специально к ним поехал - понял, что дороже все равно продать не получится. Оформлением занялись незамедлительно. Вырученных денег на первый взнос на покупку Changan CS35, который я давно присмотрел, мне хватило с головой. Кредитную программу подобрали самую выгодную, по ней ставка минимальная из возможных. Не прогадал, что у них поменял авто.
08 марта 2019
Взяли в автосалоне Грант Авто в качестве семейного автомобиля Renault Koleos. Автосалон достойный, не пожалели, что купили именно у них. Предложили лучшую цену в городе и отличный сервис. Дали подробные консультации по автомобилю, всем его техническим данным, разрешили заглянуть в салон и под капот, провели профессиональный тест-драйв на часовом маршруте. Как положено официальному дилеру сделали бонусы к покупке и скидки на комплектации и дополнительные услуги. Предложили на выбор несколько кредитных программ, подобрали лучшие условия по кредиту. Нам было очень ценно такое отношение как клиентам. Обязательно будем приезжать сюда на дальнейшее обслуживание.
04 марта 2019
Приехал в автосалон Грант Авто две недели назад за новым Ford Kuga. До этого изучил их сайт, посмотрел цены и комплектации, получил предварительное одобрение по кредиту и сделал бронь. Машина в автосалоне дожидалась меня на стоянке. С комплектацией угадали, а вот цвет был не тот. Оказалось, что другой цвет есть на складе, но я уже был согласен и на этот. Машиной после небольшого теста я впечатлился - отличные ходовые характеристики, динамика, разгон, хорошая подвеска, комфорт. Причин не брать ее у меня не было. Особенно по такой цене. Оформился и на следующий день после установки защиты кузова и литых дисков забрал автомобиль. Всем доволен!
01 марта 2019
Автосалон Авто Грант работает хорошо, я специально поехал в салон для того, чтобы купить автомобиль в трейд- ин, мне предложили наилучшие условия среди всех салонов, в которых я бывал. Для начала я оформил заявку на трейд- ин на сайте. Мне понравились несколько моделей, я позвонил и по телефону мне дали отличную консультацию, благодаря этому я смог выбрать из нескольких моделей одну. Когда приехал в автосалон, меня уже ждали, потому что автомобиль был уже за мной забронировал, потому что я давал заявку на сайте. Вообщем, все оформил в одном месте, так же и страховку, все отлично, нормальный салон.
26 февраля 2019
Поехал именно в Автоцентр Авто Грант, потому что прочел в отзывах, что хорошо помогают подбирать автомобили и не пытаются продать то, что подороже. Бюджет был не сильно большой, требовалась кредитная поддержка, но с приемлемой процентной ставкой. Провел у них достаточно много времени - около 3 часов. Практически все это время подбирал машину с помощью консультанта, на само оформление ушло не более часа времени. Показали и лифан, и чанган, на которые я смотрел больше всего. По кредиту все тщательно просчитали и подсказали, какую сумму первого платежа будет выгоднее внести. Обслужили суперски!
24 февраля 2019
Машину приобрели по настойчивой просьбе мужа, он давно хотел большой серьезный автомобиль. На самом же деле за рулем в нашей семье больше нахожусь я, поэтому все документы оформляли на меня. Решение было принято в пользу Kia Sportage. Супруг оценил технические данные, а мне машина приглянулась по большей части внешне - красивая, солидная, современная. Покупку оформляли в автосалоне Грант Авто. Менеджеры очень хорошо презентовали автомобиль, грамотно провели тест-драйв. У мужа просто глаза загорелись, а это верный признак, что он не отступится и надо брать. Автосалону хотим выразить большую благодарность за помощь в подборе модели и содействие в быстром оформлении!
24 февраля 2019
Осенью вышла обновленная лада гранта седан. Но я ее искал по салонам именно в старом кузове, потому что для меня изменения были не принципиальны, а скидки на старую версию были очень хорошие. Нашел желаемое в автосалоне Авто Грант. Мне, конечно, предложили взять именно Granta FL, но я настоял на своем и со мной не спорили. Взял в комплектации люкс, немного добрал допов. Хочу отметить, что все установили очень быстро, а менеджеры в свою очередь быстро оформили документы. Вообще, организация достаточно солидная. Много машин в выставочном зале, хорошее обслуживание, вежливое отношение, достойные цены. Рекомендую!
22 февраля 2019
Я из Орла, и поэтому оплата дороги до автосалона считаю выгодным вариантом. Оплатили как положено. Выбрал автосалон ГРАНТ АВТО и из-за других привлекательных акций и подарков. Но одним из главных критериев был отличный кредит, который я оформил. Процентная ставка была намного ниже чем предлагали другие автосалоны куда я обращался. Спасибо кредитному специалисту за профессионализм. Интересно то, что кредит можно гасить досрочно без штрафов и комиссий. У меня экономия денег получилась приличная. Купил по акции Hyundai Solaris Sedan и езжу спокойненько. Спасибо коллективу за помощь в покупке авто.
21 февраля 2019
Для поездок на природу, рыбалку, охоту и просто путешествий по стране нужна была хорошая полноприводная машина с высокой проходимостью. Поэтому я взял для себя обновленный Уаз Патриот, уж больно после рестайлинга его хвалили, судя по отзывам владельцев. Попал в автосалоне Авто Грант на распродажу моделей 2018 года и смог купить автомобиль по хорошей цене. Взял в комплектации максимум, то есть оборудованную по полной программе. Был и тест-драйв само собой, так как раньше на этой модели никогда не ездил (последним был бэушный японец). Оценил ходовую, подвеску и все остальное, вроде как все нормально. Уже сейчас, покатавшись, могу сказать, что машиной доволен. Но основные выводы буду делать хотя бы после тысячи пробега. А дилеру хочу поставить положительную оценку за работу, все сделали и оформили без вопросов.
19 февраля 2019
Мне в этом автоцентре Авто Грант понравилось, что здесь конкретная политика без навязчивого впаривания всяких ненужных комплектаций мне продали Мазду 6 седан. По времени это заняло часа три не больше. Вообще нравятся конкретные люди. Приехал, осмотрели и пока я попил кофе оформили кредит на выгодных условиях. Считаю, что так и должно быть. Автомобиль шикарный.
18 февраля 2019
Благодарна сотрудникам автоцентра Авто Грант за помощь в выборе и покупке автомобиля Mitsubishi Outlander. Каждый раз вспоминаю их добрым словом. Особенно менеджера, который мне насоветовал эту модель. О цене не пожалела, тем более при покупке в кредит цена со скидкой. Автомобиль надежный и комфортный. Сотрудники салона все документы оформили за меня, мне оставалось только подписать.
15 февраля 2019
Когда приятель сообщил мне о ценах на Тайоту Королла в автоцентре Авто Грант, честно признаться не очень поверила. Он сочинять горазд. Но зашла всё таки на сайт и перезвонила менеджеру. Цены действительно были снижены. Я отправилась в автоцентр и вместе с менеджером посмотрела на выбранный автомобиль. Меня всё устроило. Автокредит оформили быстро.
13 февраля 2019
В прямом смысле рад что попал в Автосалон Грант Авто. Потому что до этого чуть было не переплатил за покупку Renault Duster New в другом месте, но вовремя спохватился. Выбор комплектаций понравился, сам особо не разбираюсь в них, поэтому в этом вопросе мне менеджер помогал. объяснил в чем отличие и посоветовал нормальную комплектацию под мой бюджет. Взял на механике Expression 2.0 MT. И в плане цветовых расцветок у них выбор оказался хороший, себе выбрал цвет "Темный каштан", красиво смотрится. С оформлением покупки все прошло гладко, без задержек. Поэтому не жалею. что выбрал Автоцентр Грант Авто, покупкой доволен!
11 февраля 2019
В автосалон Авто Грант попала можно сказать случайно. Друзья покупали машину, ну и я с ними поехала. Поразило, что цены ниже, чем в других салонах и обслуживание менеджера очень понравилось. Вечером поговорили с мужем и тоже решились на столь важную покупку. Утром поехали Авто Грант. Менеджер нас встретил очень приветливо, а так как мы решили покупать Ладу Гранту, то сразу пошли смотреть ее. Машина нам нравится, да и запчасти достать можно без проблем и по приемлемой цене. Менеджер предлагал нам кредит на выгодных условиях, но денег хватило своих. Оформление документов не заняло много времени. Успели попить даже кофе, которое любезно предоставили сотрудники. Наша благодарность.
08 февраля 2019
Брали дочери, сдавшей на права, в автосалоне Грант Авто новый хендай солярис. Специально выбирали что-нибудь подешевле, так как водитель она ещё неопытный, а дорогую машину нужно заслужить. В автосалоне нам понравилось, чисто, уютно, представлено много автомобилей, есть из чего выбрать, доброжелательный персонал. С нами общался менеджер Алексей, все подробно рассказал о машине, дал развернутые консультации, помог с оформлением. Дочери машина понравилась, говорит, что очень комфортно на ней ездить. О салоне оставляем хороший отзыв, рады, что пришли сюда, спасибо за качественную помощь и хорошую машину!
05 февраля 2019
Давно запланировал купить Ладу Весту, на рынках и в интернете нет нормальных машин, а тут нашел в Автосалоне Авто Грант отличную модель Лады весты в наличии, еще и кредит можно было оформить на месте. Позвонил в автосалон, забронировал машину, потом через несколько дней пришел, подали заявку на кредит прямо в автосалоне, пока смотрел , ходил по автосалону, мне пришло одобрение, тут же оформил и КАСКО, и ОСАГО, что очень удобно, не нужно бегать по страховым компаниям. В итоге я через три часа уехал на новой машине, мне перед этим провели тест драйв, все показали, заполнили все документы.
03 февраля 2019
Я работаю таксистом, для работы мне был нужен новый автомобиль, так как старый был уже раздолбан в хлам и клиенты боялись в него садиться. Естественно, главным критерием при выборе авто для работы было - «недорого». В этом плане меня очень выручил автоцентр Грант Авто, нашёл на их сайте хороший вариант с Renault Logan чуть меньше пятьсот тысяч. Никаких заявок не оставлял, поехал смотреть сразу, если бы не было этого варианта, то рассмотрел бы и другие, так как цены в салоне в принципе невысокие. Но мне повезло, машина была в наличии, я её осмотрел по полной программе и забрал. Авто меня полностью устраивает, отличный вариант для работы, ездить на нем комфортно. Покупкой доволен, спасибо автосалону за то, что все сделали чётко и быстро.
01 февраля 2019
На нескольких сайтах читал отзывы про автосалон Авто Грант и хочу тоже поделиться впечатлением после покупки. При выборе основным критерием была цена, но и обслуживание для меня лично немаловажно. До них был в другом месте - там откровенно по-хамски к покупателям относятся и пытаются "впарить" модели подороже. Я в этом автосалоне, как только вошел, сказал прямо консультанту, что дорогие иномарки рассматривать не готов. Он улыбнулся и ответил, что готов просто мне помогать и не навязывает ничего. Вот тогда я и подумал, что таких бы автосалонов побольше! Взял у них киа рио хэтчбек всего за 514 тыс.
31 января 2019
Купили в автосалоне Грант Авто новый форд фьюжн в конце месяца. Это единственный автосалон, который предложил нам адекватную цену по этому автомобилю. До этого мы посмотрели почти все салоны в городе, и везде были завышенные цены. Понравилось, как нас обслужили. Встретили на входе, предложили кофе, побеседовали с нами о том какой автомобиль рассматриваем к покупке. Сразу же предложили помощь в подборе необходимой модели. Поговорив и посмотрев разные варианты выбрали наш форд. Машиной очень довольны, идеально подошла для наших семейных нужд. Спасибо автосалону за хорошее обслуживание и качественную помощь!
29 января 2019
Автосалону Авто Грант удалось меня удивить необычно большим ассортиментом авто. Конечно же, я сразу понял, что проблем с подбором нужной машины не будет, тем более я примерно представлял, какую модель я хочу купить. Подробно рассказал консультанту о том, какя машина мне подойдёт, в результате чего сотрудник продемонстрировал мне три шикарных модели, каждая из которых соответствовала предъявляемым мной требованиям. Но в конце концов моё сердце пленил синий Renault Kaptur, дизайн которого был неподражаем. Цена, конечно, полностью соответствовала всем характеристикам этого авто.
25 января 2019
После покупки автомобиля Ниссан Кашкай в Автоцентре Авто Грант, не смог ни оставить отзыв о его работе. Первое, что меня привлекло это интересные условия сдачи машины по программе трейд ин. Так же понравилась ненавязчивость менеджеров, которые при этом смогли компетентно ответить на все мои каверзные вопросы. Пакет документов на автомобиль оформили быстро. Менеджерами также были подготовлены все необходимые документы для постановки на учет в ГИБДД. С момента приезда в автосалон и до полного оформления, я потратил всего 4 часа. Порадовал комплект зимней резины, который мне достался в подарок.
23 января 2019
Искал где в Чебоксарах можно купить автомобиль подешевле, сравнил с женой цены в автосалонах что ближе к дому , наткнулись на Авто Грант, тут цены были сказочно низкими, не поверив своим глазам , прочли отзывы более чем на 10 сайтах отзывов, 99 процентов комментариев положительные, решено было звонить в салон уточнять есть ли у них в наличии Hower H3, менеджер который со мной общался по телефону подтвердил наличие автомобиля в салоне, сказал какие комплектации у них есть, я еще раз посмотрел про нужную мне комплектацию в интернете. Все, собрался с женой и поехал в салон за своей будущей ласточкой, приехав в салон меня встретил менеджер, который проводил нас до нашего автомобиля, провел на краткий экскурс, и в дальнейшем отвечал на наши вопросы, я ему очень благодарен за помощь. Оформление прошло быстро, салоном полностью остался доволен.
20 января 2019
Отличный автосалон Авто Грант, где купили машину Ford Focus New Hatchback за 698 000 рублей. Мы с отцом объездили многие автосалоны, но здесь выбор машин самый хороший и на эту машину была скидка. В автоцентре Авто Грант работает доброжелательный персонал, который учитывает пожелания клиента. Только в этом автосалоне Грант Авто мне не пытались навязать купить автомобиль дороже того, который мы выбрали. Автоцентре Грант Авто понравился абсолютно всем и даже не могу выделить ни единого минуса. И документы даже оформили за менее, чем за два часа. Покупка машины прошла удачно.
17 января 2019
Мне под елку дед мороз принес новую киа рио хэтчбек. И неважно, что я сама приложила много усилий для осуществления этой мечты и что дедом морозом оказался автосалон Грант Авто. Все равно это был самый прекрасный подарок на новый год. А автосалон и правда надавал кучу подарков и разных скидок, помог без проблем все оформить и подобрать нужные опции и цвет. До этого побывала у многих дилеров, но такого хорошего сервиса и таких выгодных предложений ни у кого не встречала. Хочу сказать большое спасибо Грант Авто, а всех его сотрудников поздравить с праздником и пожелать огромных успехов в наступившем 2019-м году!
11 января 2019