Отзывы о компаниях в Москве

Отзывы об автосалоне Грант Авто

Средняя оценка:
4,9
Количество отзывов: 62

Официальный сайт: auto-grant.ru

Телефоны: 8(8352) 20-28-60.

Адреса:
г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14

Режим работы:
Каждый день с 09:00 до 20:00

О компании
Фото компании .
Видео отзывы Отзывы (62):
Осталась очень довольна тем, что купила здесь свою машину и рекомендую автосалон теперь всем своим знакомым. Есть несколько основных критериев почему я выбрала именно этот автосалон. Во-первых здесь очень хороший ассортимент, который позволяет машину действительно выбрать, а не купить из того что есть. Помимо новых машин в составе ассортимента большое разнообразие поддержанных машин, что тоже многим думаю будет на руку, потому что мало кто хочет покупать у не известных людей с рук, поддержанную машину неизвестно откуда взятую. Во-вторых здесь очень приятные для глаз и кошелька цены и очень заманчивые скидки. А это я думаю тоже многих кого привлечёт. Ну и конечно же консультация. Консультация здесь просто божественна. Менеджера все образованные, сотрудники в целом все приветливые и дружелюбные, никто не откажет в помощи, в каком-либо вопросе, грамотно и четко по делу проконсультируют вас по любой машине, которая вам понравится. Менеджер предложил тест драйв, на который я согласилась и после которого я стала быть уверенной сто процентов, что машину буду по-любому брать. Также в автосалоне помимо того что я купила машину, я оформила страховку на неё и поставила на учет в ГИБДД. Также я записалась в автомастерскую данного автосалона на тонировку стёкол и установку сигнализации. По цене и здесь меня не обидели, сделали небольшую скидку и осталась очень довольна!
17 октября 2019
Процентные ставки по кредиту просто удивительные. Обслуживание так же на высшем уровне. Спасибо большое!
11 октября 2019
Хороший автосалон, где мне удалось по приемлемой стоимости купить новую машину в подходящей мне комплектации. Отмечу заведение за внимательное обслуживание и также за компетентную консультацию от менеджера. Плюс мне понравились оперативные ребята, которые оформили документы на авто всего за полтора часа.
02 октября 2019
Автосалон, на мой взгляд, определенно заслуживает внимания. Первое, что впечатлило - много разных автомобилей, представленных на торговой площадке. Также понравилось как проконсультировали по автомобилю, в подробностях все про него рассказали. Менеджер ни в чем меня не торопил, мы спокойно ходили по площадке и смотрели машины, мне уделили максимум внимания. У меня были сомнения относительно выбранной машины и меня записали на тест-драйв прямо перед закрытием автосалона. Проходила его с тем же менеджером, с которым общались днем. Снова получила подробную консультацию от него. В итоге приняла решение покупать автомобиль. В третий раз приехала к ним на следующий день утром. Мне в короткие сроки оформили все документы на машину. Опять же менеджер во всем содействовал. На самом деле покупаю далеко не первую машину, но такое обслуживание вижу впервые. Человек контролировал сделку от самого начала и до конца. Автомобиль получала еще через два дня, когда на него установили сигнализацию и еще парочку заказанных мной допов. К обслуживанию никаких претензий не имею. Очень высокий уровень сервиса. Желаю автосалону успехов в дальнейшем, процветания и еще больше новых клиентов!
24 сентября 2019
Об этом автосалоне можем оставить только положительный отзыв. Приезжали сюда с женой за новым автомобилем для нее. Она долго не могла определиться с какой-то конкретной моделью, хоть и смотрела очень много разных вариантов в интернете на сайтах разных автосалонов, но все равно так и не смогла ничего выбрать. Единственное, это то, что она хотела брать не какой-либо седан, а полноценный кроссовер. Причем машина по ее мнению должна была быть практичной, неприхотливой, удобной в управлении и несомненно должна была иметь красивый внешний вид. При этом жена рассматривала иномарку в пределах 1 млн рублей. В кредит залезать не хотелось, планировали покупку только за наличные. Автосалон мы нашли достаточно быстро, поспрашивали родственников и знакомых, послушали их рекомендации и прямиком отправились сюда. Здесь нас сразу удивили адекватные цены, которые мягко говоря по сравнению с другими автосалонами города были очень приемлемыми. Второе, что сразу привлекло - это огромный ассортимент самых разных машин. Жена сказала, что без проблем себе здесь что-нибудь подберет. И третье, что тоже сразу понравилось - это вежливое и доброжелательное отношение сотрудников автосалона. Нас встретили, уточнили цель визита, узнали у жены все пожелания по будущему автомобилю и с ходу предложили несколько интересных вариантов исходя из нашего бюджета. Жене очень подробно рассказали про каждую из предложенных моделей, дали сравнительные характеристики по каждой из них. В общем, провели грамотный обзор каждого интересующего автомобиля, в результате чего жена выбрала автомобиль Kia Soul. Дизайн у него достаточно необычный, характеристики отменные, по крайней мере жене очень понравилась машина. Ей разрешили посидеть внутри, прокатиться возле автосалона, оценить все качества автомобиля, после чего жена сказала, что машина просто создана для нее и она готова ее покупать. Оформились сравнительно недолго, потратили на оформление всех документов всего лишь два часа, воспользовались дополнительными услугами по автострахованию и регистрации машины в ГИБДД. То есть машину нам подготовили полностью и можно было сразу на ней ездить. Из подарков нам вручили качественную зимнюю резину и карту со скидкой на обслуживание. Про автосалон не можем сказать ничего плохого, работают здесь профессионально, помогают на протяжении всего процесса покупки. Жена осталась довольна машиной и тем, что приобрела ее по доступной цене.
16 сентября 2019
Побывал не только в Грант Авто. Но у них все же больше всего консультирование понравилось. Да и по ценам нормально, не "задирают". Купил джетту, выгодно, кредит удобно погашать.
11 сентября 2019
Я уже как опытный автолюбитель не раз покупавший машины в автосалонах и не раз уже обжигаясь в этом деле, в этот раз была предельно осторожна и внимательна. Автосалон я искал очень долго и усердно. Тщательно изучала и перебирала. И вот когда на моих глазах попался этот автосалон прежде чем туда пойти я начиталась массу отзывов, пыталась узнавать у друзей и знакомых кто что знает за этот автосалон, чтобы убедиться в том что он реально такой каким себя представляет и то что люди пишут это правда. Было пару человек, которые подтвердили все положительные стороны и только потом я пошла в этот автосалон присматриваться к машинам. Признаюсь честно, даже когда пришла туда, у меня всё равно были некие сомнения. Но все они развеялись когда я действительно увидела этот огромный ассортимент, которые они предоставляют, даже больше не то что ассортимент меня поразил, а то что большая часть ассортимента имелась в наличии, а это , как по мне , уже о чём-то говорит, о том что компания действительно серьезная, стабильная и надежная. Также меня очень вдохновила консультация менеджера, который был со мной на протяжении всего моего нахождения в автосалоне. С самого моего входа, как встретил так и до конца убедившись в том что машину я купила всё оформили без проблем, только тогда мы с ним разошлись. Был достаточно вежливым, грамотным, видно что опытный не по годам, толковый, что для меня тоже очень важно,, потому что я в машинах достаточно разбираюсь хотя и девушка, было приятно поговорить с человеком , который понимает что продаёт, а не монолог заученного текста. Оформление машины у меня прошло оперативно. Я всего лишь предоставляла только паспорт. За то время пока оформляли машину менеджер со мной также продолжал вести диалог, посоветовал мне страховую компанию и сразу же на месте и оформила эту самую страховку. По цене машина вышла допустимо, в принципе я на то и рассчитывала. Мало того что на неё цена была нормальная, так и скидка перепала небольшая в размере 80 000 руб. Хотя и это и не предел, были там машины с более внушительными скидками, но естественно там уже другого класса машины, более высокого и престижного. В целом и осталась очень довольна, зря переживала что попаду опять в очередную шарашкину контору, потому что автосалон действительно достойный того, чтобы купить здесь свою машину и не думайте о каких то плохих последствиях. За рулём машины я уже пару месяцев , и могу с уверенностью сказать, что по качеству сборки машина идеальна, нигде не трещит, не гремит, не свистит, я уверена что я на дороге прослужит гарантированных 5 лет.Всем советую!
04 сентября 2019
Купил недавно в Грант авто новый пежо 408. Это довольно неплохая машинка: хороша, острая чувствительность руля, нормальная проходимость, а главное НИЗКАЯ ЦЕНА. При покупке мне сделали скидку, и подарили комплект фирменной резины. так же там хороший персонал, и мне подсказали с выбором. Подводя итоги мог только порекомендовать это местечко всем своим друзьям)
30 августа 2019
Уже не первая покупка в этом автосалоне. Все удачно. Ассортимент большой. Я знала что хочу, поэтому много времени не потратила. Справилась буквально за час времени. Месторасположение удобное автосалона.
21 августа 2019
Автосалон один с самых крупных в городе, поэтому я его и посетил. Здесь есть новые автомобили и с пробегом. Я посмотрел те и другие варианты, что бы определиться, что лучше приобрести. Специалисты здесь знающие работают на месте, могут совет дать и характеристики машин рассказать. Я лично решил, что стоит покупать Ford Focus с небольшим пробегом. Цена на данную машину была очень привлекательной, да и комплектация богатая. Мне дали все гарантии, что авто проверенное и в отличном техническом состоянии. По сумме заплатил 499 тысяч, как и договаривались. Оформили все крайне быстро и все нюансы решили. Покупкой доволен, не прогадал, что в данный автосалон обратился.
11 июня 2019