Отзывы о компаниях в Москве

Отзывы об автосалоне Грант Авто

Средняя оценка:
5,0
Количество отзывов: 39

Официальный сайт: auto-grant.ru

Телефоны: 8(8352) 20-28-60.

Адреса:
г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14

Режим работы:
Каждый день с 09:00 до 20:00

О компании
Фото компании Грант Авто
Отзывы (39):
Пару дней назад приобрел в этом автосалоне новую ладу весту, и хочу написать отзыв пока мысли и эмоции свежие, что это самый достойный автосалон, в которым мне приходилось бывать за 10 лет вождения машины. Сотрудники настоящие профессионалы своего дела, и выслушали, и посоветовали, и были очень вежливы и грамотны в общении. Безумно впечатлили цены на автомобили, до странности низкие, но хотя и ничего странного, потому что как потом оказалось , они являются официальными дилерами, и именно поэтому машины с завода поступают сразу к ним, а значит наценка минимальная. Определенно только этот автосалон для себя выбрал на долгие-долгие годы вперед!
20 апреля 2019
Про данный автосалон и не стыдно отзыв оставить. За автомобилем я приходил туда примерно, месяц назад. Про сам автосалон я вообще ничего не слышал, если бы не прочитал отзывы в интернете, наверное и не знал бы о нем до сих пор. Сразу выделю уровень обслуживания так как, для меня, это очень важно. Консультантов много. Все вежливые обходительные, но не приторно слащавые. Пока оформляют документы, предлагают попить кофейку. За это, им еще один плюсик в копилку. Документы оформляют где-то час. Но под кофеек, время летит очень быстро. Не ожидал, что порадуют подарком. Видеорегистратор как раз то, что мне и было нужно.
17 апреля 2019
После того, как я сменил место работы, мне потребовался личный автомобиль, без которого мне стало сложно перемещаться по городу. Стал присматриваться к наиболее популярным автосалоном нашего города. Хорошим вариантом мне показался автоцентр Грант Авто, в котором многие мои друзья покупали себе машины, хорошо отзывались об этом месте, вот и я решил сюда заехать, чтобы убедиться, чем же он так хорош. Масштабы этого места просто не могли меня не удивить. Здесь меня ожидал прекрасный ассортимент автомобилей, среди которых, я был уверен, как раз находится та модель, которую я в итоге приобрела. Конечно, я решил воспользоваться помощью консультанта, который сам же мне и предложил свои услуги, поскольку самостоятельно мне было бы здесь сложно сориентироваться. Здесь также бросалось в глаза то, что цветовая палитра автомобилей была крайне разнообразной, я, честно говоря, даже не ожидал такого здесь увидеть. Мне понравилось, как сотрудник мог с ходу рассказать мне о любой машине, которая так или иначе меня заинтересовала, он даже дал мне пару полезных советов, которыми я в итоге воспользовался. Когда мы подошли к Mitsubishi Outlander, я понял, что это именно та машина, за которой я сюда приехал. Я попросил сотрудника подробнее рассказать об этой модели и получил наиболее точную информацию, благодаря чему я окончательно убедился в том, что с выбором я не ошибся. К тому же, на эту модель действовала хорошая скидка, так что её стоимость на тот момент поставляла всего 1229000 рублей. Я решил купить эту машину в кредит. К счастью, по мне одобрили и предложили крайне выгодные условия, от которых просто глупо было отказываться. Приятно удивил тот факт, что процесс оформления документов занял не так уж и много времени, так что на новом авто я смог уехать отсюда довольно быстро. Не ожидал того, что мне здесь даже подарят комплект зимней резины, который обязательно мне пригодится. Сотрудники здесь работают опытные и вежливые, всегда готовые помочь клиенту по любому вопросу. Разумеется, у меня сложилось исключительно положительное впечатление о данном автосалоне, поскольку здесь созданы все условия для того, чтобы каждый посетивший это место автолюбитель смог уехать отсюда на автомобиле, который идеально ему подошёл. Обязательно буду рекомендовать этот замечательный автосалон своим друзьям и знакомым, не пожалел, что посетил его.
13 апреля 2019
В автосалоне Грант Авто приобрела свой первый автомобиль. На права отучилась еще в прошлом году, но на покупку автомобиля решилась только сейчас. Бюджет был не очень большим, поэтому планировала брать недорогую машину и в первую очередь начала рассматривать подержанные автомобили, но потом решила попробовать взять новую и оформить ее в кредит. В данном автосалоне действовала кредитная программа "первый автомобиль", по которой предлагались льготные условия кредитования. Менеджер по телефону рассказал какие документы нужны для оформления кредита и дал всю информацию о том, как проходит весь процесс покупки. Приехала к ним на следующий день после телефонного звонка. С маркой машины у меня не было никакой конкретики, о чем я сразу сказала сотруднику салона, который начал со мной работать. Поэтому в первую очередь менеджер помог подобрать машину. После рассмотрения и изучения всевозможных вариантов я выбрала самый подходящий для меня автомобиль - ладу гранту. Кредит оформили за пару часов, условия действительно были очень выгодными. Понравилась сама атмосфера в салоне, чисто, уютно, вежливые сотрудники. Не пожалела, что обратилась сюда за покупкой автомобиля.
09 апреля 2019
Полной суммы для покупки понравившегося мне кроссовера у меня не было, но желание обладать престижной машиной было настолько большим, что я решился на кредит. Оптимальные кредитные условия я нашел в данном автосалоне, где собственно меня и устроила цена на искомую машину - Хундаи Таксон. Понравилось, что очень быстро банк прислал одобрительный ответ на заявку выдачи мне кредита. Также я был доволен тем, что при выдаче кредита мне не нужно было платить дополнительных комиссий. Условия действительно выгодные, потому что я заключил договор под 4,5% годовых и при этом расчет ежемесячных платежей у меня был сделан на максимальный срок, что уменьшило мой платеж до приемлемой суммы. Автосалон всем рекомендую.
05 апреля 2019
Удачно прошел последний год, когда я смог заработать достаточно кругленькую сумму. Решил, что она пойдет на покупку нового автомобиля. Стал примеряться по ценам в автосалонах и выбрал данное заведение, потому что здесь сравнительно самая оптимальная ценовая политика. Приблизительно знал между какими машинами буду выбирать и просто ещё раз хотел послушать аргументы от компетентного менеджера автосалона. Консультация действительно оказалась предметной и информативной, из которой мне было, что брать себе на заметку. В итоге я сделал выбор и купил Шкоду Октавию. Понравилось, что в автосалоне я смог машину застраховать. Также понравилось, что дали дорогой подарок, положив в багажник комплект зимней резины.
02 апреля 2019
Отзыв об этом автосалоне хотела написать сразу после покупки, но потом решила сначала поездить на новом автомобиле. Покупала я здесь автомобиль Ford Focus Хэтчбек на котором я езжу уже несколько месяцев. Благодаря менеджеру автосалона мне удалось подобрать самый подходящий автомобиль. Мне понравилось то, что в этом автосалоне менеджеры своим клиентам уделяют достаточно своего времени и внимания. Порадовало то, что менеджер обладает хорошими знаниями из области автомобильной тематики. За автомобиль я заплатила наличными 626 000 рублей с учетом скидки. Документы оформили быстро и грамотно.
29 марта 2019
Для меня этот автосалон один из лучших. У них я приобрела свою первую машина. Выбрать было не легко, так как у них ассортимент насчитывает множество моделей с разной комплектацией. Выбрать и сориентироваться помог менеджер. Перед покупкой организовали пробный бесплатный заезд, за что я благодарна. Только когда проехалась за рулем меня отпустили сомнения по поводу выбора. Цены у них нормальные. Часто проходят акции и скидки, которые помогаю экономить. На машину оформили гарантийный срок. Я рекомендую всем к сотрудничеству. Ребята порядочные и ответственные, можно доверять им без опасения.
27 марта 2019
Выгодно я купил Ford Ecosport, искал этот автомобиль по салонам, а как увидел ценник 617 000 рублей в Авто Грант, появилось желание посмотреть и узнать условия покупки в кредит. С менеджером решил свои вопросы по телефону, чтобы потом меньше времени на это ушло, а в конце разговора меня пригласили за машиной. Собрал документы, в выходной поехал в салон. Машина была в нескольких комплектациях, а я выбрал Trend, о ней и узнал у консультанта. Готов был оформить кредит на авто, обратился к сотруднику, который оформляет.
23 марта 2019
Купил новую машину совсем недавно, на ней уже вожу свою семью, а выбрал Geely Atlas. Именно характеристики и привлекли меня в автомобиле. Ну и цена нормальная в Авто Грант. Сделали скидку, вот и успел купить за 1 029 990 руб. Кстати, кредит мне оформили достаточно быстро здесь, ничего лишнего не предложили, никаких лишних "допов". А когда осматривал машину, консультант лишь рассказал о ней в положительном тоне, я узнал про комплектацию, что хотел. Все хорошо, доволен.
21 марта 2019
Первый раз покупал машину в автосалоне ГРАНТ АВТО, поэтому все моменты заранее уточнял, чтобы уже ехать за выбранным Lifan X 50. Приехав в салон, обратился сразу к консультанту, который мне и помог с выбором, предложил рассмотреть несколько вариантов по комплектации, а я выбрал "Комфорт" за 411 900 рублей. Сразу и приступил к осмотру машины, все устроило, оформили быстро и подарили подаркиз покупал машину в автосалоне ГРАНТ АВТО, поэтому все моменты заранее уточнял, чтобы уже ехать за выбранным Lifan X 50. Приехав в салон, обратился сразу к консультанту, который мне и помог с выбором, предложил рассмотреть несколько вариантов по комплектации, а я выбрал "Комфорт" за 411 900 рублей. Сразу и приступил к осмотру машины, все устроило, оформили быстро и подарили подарки
18 марта 2019
Автосалон ГРАНТ АВТО мне понравился, мы там с мужем недавно купили свой фольксваген поло, выбрали в синем цвете, чтобы не ждать под заказ. Менеджер сразу же нам показал авто, объяснил как происходит оформление кредита. Специалист кредитного отдела заполнила все необходимые документы, потом немного мы подождали одобрение от банка. Удобно, что все можно оформить прямо в салоне, не надо отдельно ехать в банк за кредитом. В подарок за покупку нам еще и комплект зимней резины дали!
16 марта 2019
Три года назад сразу после получения прав приобрела калину в качестве первого автомобиля. Теперь было решено поменять ее на новый логан. Выбрала для обмена автосалон Авто Грант, много хороших отзывов было от тех, кто заказывал здесь трейд-ин. Переживала, что калину оценят ниже, чем я рассчитывала, хотя состояние у нее хорошее. Но цену дали оптимистичную. С покупкой логана проблем не возникло, взяла в комплектации confort цвет синий металлик. Благодарю автосалон за быстрый и качественный сервис. Получила профессиональное обслуживание, много ценных консультаций, а главное новый автомобиль взамен старого на отличных условиях.
14 марта 2019
Отзыв пишу спустя месяц после покупки, смог за это время оценить машину в деле. Могу сказать с уверенностью, что не ошибся с ее выбором. Да и с выбором автосалона тоже. Брал Kia Cerato в данном автоцентре. Выбирал среди многих, но по тест-драйву она больше всего подошла. Менеджер тоже очень помог дельными советами, благодаря ему я и нашел этот вариант. И комплектацию он же порекомендовал. Сейчас могу сказать, что она на самом деле самая комфортная. Все только самое необходимое и ничего лишнего. Прилично сэкономил на ней. В общем, покупка меня день ото дня только радует. Благодарен Авто Грант. Даже не сильно разбирающийся в авто покупатель найдет здесь гарантированную помощь.
11 марта 2019
Когда жена завела разговор о новом автомобиле, я сразу же подхватил эту идею. Единственное, предложил подождать месяц, чтобы самим попробовать продать свой хюндай и потом только смотреть новые. Месяц пролетел быстро, но машина не продавалась. Тогда начал расспрашивать знакомых и коллег по работе по вариантам быстрой продажи. Все в один голос говорили об услуге трейд-ин - якобы можно в течение одного дня сразу и сдать свой, и купить новый. Автосалоны тоже разные советовали. Я, просмотрев ассортимент новых машин, посчитал, что лучше всего будет съездить в Автоцентр Авто Грант - у них хороший выбор иномарок и предлагают кредитование по программе "семейный автомобиль". Ехал не наобум, а заранее созвонился и уточнил, какой у них по выходным график работы. Ответили, что работают с раннего утра и до 9 вечера, оценщики в том числе. Я еще кучу вопросов задал - по кредитованию, по наличию машин. Не торопились кинуть трубку, на все вопросы ответили не спеша и подробно. Жена ездила со мной - ей и страшновато было меня одного отпускать и хотелось принять участие в выборе автомобиля. С оценщиками разобрались быстро - они машину осматривали тщательно и, тем не менее, сумму денег предложили отличную. Мы поняли, что с этими ребятами можно иметь дело и прошли на ту площадку, где были выставлены новые машины. Смотрели не только корейские марки, а еще обратили внимание, что есть отличный выбор японских. С нами по площадке ходил менеджер Геннадий. По всему чувствовалось, что человек хорошо подготовлен технически и знает все особенности машин, которые продает. Он не только хвалил представленные машины, также указывал на отдельные их недостатки. Обращал внимание на стоимость будущего обслуживания той или иной марки. Решили все же, что будем брать ниссан или мицубиши и Геннадий нам предложил проехаться, чтобы принять решение в пользу какой-то одной машины - нам нравился и террано, и X-TRAIL. Пока съездили, все документы на старую машину уже подготовили. Новую решили брать X-TRAIL - она побольше и помощнее. Заявку отправляли на кредитование по "семейному автомобилю". Эту заявку одобрили, ставка оказалась мизерной. Помимо всего прочего, нам в качестве подарков предложили зимнюю резину. Я обрадовался - это еще дополнительная экономия для семейного бюджета. Регистрацию сделал сам автосалон. Очень довольны, что именно к ним съездили на обмен.
10 марта 2019
Живу не очень далеко от Чебоксары и, когда бывал там по делам, попутно заглядывал в автосалоны и присматривался к вариантам обновок. Одновременно с этим выставил свой семилетний фольксваген на продажу, рассчитывая полученную за него сумму направить на покупку обновки. Длительное время спроса не было. А когда заехал в этот автоцентр и просматривал там новые машины, консультант вскользь сказал, что они берут машины по трейд-ин. Когда я заинтересовался этой услугой, он меня проводил к специалистам-оценщикам. Я увидел, что народ активно сдает свои машины, посмотрел, что состояние этих машин разное. Подошедший оценщик предложил проконсультировать и я подогнал свою машину и попросил назвать сумму, которую за нее дадут. Машину бегло глянули. Сумму назвали неплохую, но я все же сразу не решился на обмен. Только спустя месяц уже специально к ним поехал - понял, что дороже все равно продать не получится. Оформлением занялись незамедлительно. Вырученных денег на первый взнос на покупку Changan CS35, который я давно присмотрел, мне хватило с головой. Кредитную программу подобрали самую выгодную, по ней ставка минимальная из возможных. Не прогадал, что у них поменял авто.
08 марта 2019
Взяли в автосалоне Грант Авто в качестве семейного автомобиля Renault Koleos. Автосалон достойный, не пожалели, что купили именно у них. Предложили лучшую цену в городе и отличный сервис. Дали подробные консультации по автомобилю, всем его техническим данным, разрешили заглянуть в салон и под капот, провели профессиональный тест-драйв на часовом маршруте. Как положено официальному дилеру сделали бонусы к покупке и скидки на комплектации и дополнительные услуги. Предложили на выбор несколько кредитных программ, подобрали лучшие условия по кредиту. Нам было очень ценно такое отношение как клиентам. Обязательно будем приезжать сюда на дальнейшее обслуживание.
04 марта 2019
Приехал в автосалон Грант Авто две недели назад за новым Ford Kuga. До этого изучил их сайт, посмотрел цены и комплектации, получил предварительное одобрение по кредиту и сделал бронь. Машина в автосалоне дожидалась меня на стоянке. С комплектацией угадали, а вот цвет был не тот. Оказалось, что другой цвет есть на складе, но я уже был согласен и на этот. Машиной после небольшого теста я впечатлился - отличные ходовые характеристики, динамика, разгон, хорошая подвеска, комфорт. Причин не брать ее у меня не было. Особенно по такой цене. Оформился и на следующий день после установки защиты кузова и литых дисков забрал автомобиль. Всем доволен!
01 марта 2019
Автосалон Авто Грант работает хорошо, я специально поехал в салон для того, чтобы купить автомобиль в трейд- ин, мне предложили наилучшие условия среди всех салонов, в которых я бывал. Для начала я оформил заявку на трейд- ин на сайте. Мне понравились несколько моделей, я позвонил и по телефону мне дали отличную консультацию, благодаря этому я смог выбрать из нескольких моделей одну. Когда приехал в автосалон, меня уже ждали, потому что автомобиль был уже за мной забронировал, потому что я давал заявку на сайте. Вообщем, все оформил в одном месте, так же и страховку, все отлично, нормальный салон.
26 февраля 2019
Поехал именно в Автоцентр Авто Грант, потому что прочел в отзывах, что хорошо помогают подбирать автомобили и не пытаются продать то, что подороже. Бюджет был не сильно большой, требовалась кредитная поддержка, но с приемлемой процентной ставкой. Провел у них достаточно много времени - около 3 часов. Практически все это время подбирал машину с помощью консультанта, на само оформление ушло не более часа времени. Показали и лифан, и чанган, на которые я смотрел больше всего. По кредиту все тщательно просчитали и подсказали, какую сумму первого платежа будет выгоднее внести. Обслужили суперски!
24 февраля 2019
Машину приобрели по настойчивой просьбе мужа, он давно хотел большой серьезный автомобиль. На самом же деле за рулем в нашей семье больше нахожусь я, поэтому все документы оформляли на меня. Решение было принято в пользу Kia Sportage. Супруг оценил технические данные, а мне машина приглянулась по большей части внешне - красивая, солидная, современная. Покупку оформляли в автосалоне Грант Авто. Менеджеры очень хорошо презентовали автомобиль, грамотно провели тест-драйв. У мужа просто глаза загорелись, а это верный признак, что он не отступится и надо брать. Автосалону хотим выразить большую благодарность за помощь в подборе модели и содействие в быстром оформлении!
24 февраля 2019
Осенью вышла обновленная лада гранта седан. Но я ее искал по салонам именно в старом кузове, потому что для меня изменения были не принципиальны, а скидки на старую версию были очень хорошие. Нашел желаемое в автосалоне Авто Грант. Мне, конечно, предложили взять именно Granta FL, но я настоял на своем и со мной не спорили. Взял в комплектации люкс, немного добрал допов. Хочу отметить, что все установили очень быстро, а менеджеры в свою очередь быстро оформили документы. Вообще, организация достаточно солидная. Много машин в выставочном зале, хорошее обслуживание, вежливое отношение, достойные цены. Рекомендую!
22 февраля 2019
Я из Орла, и поэтому оплата дороги до автосалона считаю выгодным вариантом. Оплатили как положено. Выбрал автосалон ГРАНТ АВТО и из-за других привлекательных акций и подарков. Но одним из главных критериев был отличный кредит, который я оформил. Процентная ставка была намного ниже чем предлагали другие автосалоны куда я обращался. Спасибо кредитному специалисту за профессионализм. Интересно то, что кредит можно гасить досрочно без штрафов и комиссий. У меня экономия денег получилась приличная. Купил по акции Hyundai Solaris Sedan и езжу спокойненько. Спасибо коллективу за помощь в покупке авто.
21 февраля 2019
Для поездок на природу, рыбалку, охоту и просто путешествий по стране нужна была хорошая полноприводная машина с высокой проходимостью. Поэтому я взял для себя обновленный Уаз Патриот, уж больно после рестайлинга его хвалили, судя по отзывам владельцев. Попал в автосалоне Авто Грант на распродажу моделей 2018 года и смог купить автомобиль по хорошей цене. Взял в комплектации максимум, то есть оборудованную по полной программе. Был и тест-драйв само собой, так как раньше на этой модели никогда не ездил (последним был бэушный японец). Оценил ходовую, подвеску и все остальное, вроде как все нормально. Уже сейчас, покатавшись, могу сказать, что машиной доволен. Но основные выводы буду делать хотя бы после тысячи пробега. А дилеру хочу поставить положительную оценку за работу, все сделали и оформили без вопросов.
19 февраля 2019
Мне в этом автоцентре Авто Грант понравилось, что здесь конкретная политика без навязчивого впаривания всяких ненужных комплектаций мне продали Мазду 6 седан. По времени это заняло часа три не больше. Вообще нравятся конкретные люди. Приехал, осмотрели и пока я попил кофе оформили кредит на выгодных условиях. Считаю, что так и должно быть. Автомобиль шикарный.
18 февраля 2019
Благодарна сотрудникам автоцентра Авто Грант за помощь в выборе и покупке автомобиля Mitsubishi Outlander. Каждый раз вспоминаю их добрым словом. Особенно менеджера, который мне насоветовал эту модель. О цене не пожалела, тем более при покупке в кредит цена со скидкой. Автомобиль надежный и комфортный. Сотрудники салона все документы оформили за меня, мне оставалось только подписать.
15 февраля 2019
Когда приятель сообщил мне о ценах на Тайоту Королла в автоцентре Авто Грант, честно признаться не очень поверила. Он сочинять горазд. Но зашла всё таки на сайт и перезвонила менеджеру. Цены действительно были снижены. Я отправилась в автоцентр и вместе с менеджером посмотрела на выбранный автомобиль. Меня всё устроило. Автокредит оформили быстро.
13 февраля 2019
В прямом смысле рад что попал в Автосалон Грант Авто. Потому что до этого чуть было не переплатил за покупку Renault Duster New в другом месте, но вовремя спохватился. Выбор комплектаций понравился, сам особо не разбираюсь в них, поэтому в этом вопросе мне менеджер помогал. объяснил в чем отличие и посоветовал нормальную комплектацию под мой бюджет. Взял на механике Expression 2.0 MT. И в плане цветовых расцветок у них выбор оказался хороший, себе выбрал цвет "Темный каштан", красиво смотрится. С оформлением покупки все прошло гладко, без задержек. Поэтому не жалею. что выбрал Автоцентр Грант Авто, покупкой доволен!
11 февраля 2019
В автосалон Авто Грант попала можно сказать случайно. Друзья покупали машину, ну и я с ними поехала. Поразило, что цены ниже, чем в других салонах и обслуживание менеджера очень понравилось. Вечером поговорили с мужем и тоже решились на столь важную покупку. Утром поехали Авто Грант. Менеджер нас встретил очень приветливо, а так как мы решили покупать Ладу Гранту, то сразу пошли смотреть ее. Машина нам нравится, да и запчасти достать можно без проблем и по приемлемой цене. Менеджер предлагал нам кредит на выгодных условиях, но денег хватило своих. Оформление документов не заняло много времени. Успели попить даже кофе, которое любезно предоставили сотрудники. Наша благодарность.
08 февраля 2019
Брали дочери, сдавшей на права, в автосалоне Грант Авто новый хендай солярис. Специально выбирали что-нибудь подешевле, так как водитель она ещё неопытный, а дорогую машину нужно заслужить. В автосалоне нам понравилось, чисто, уютно, представлено много автомобилей, есть из чего выбрать, доброжелательный персонал. С нами общался менеджер Алексей, все подробно рассказал о машине, дал развернутые консультации, помог с оформлением. Дочери машина понравилась, говорит, что очень комфортно на ней ездить. О салоне оставляем хороший отзыв, рады, что пришли сюда, спасибо за качественную помощь и хорошую машину!
05 февраля 2019
Давно запланировал купить Ладу Весту, на рынках и в интернете нет нормальных машин, а тут нашел в Автосалоне Авто Грант отличную модель Лады весты в наличии, еще и кредит можно было оформить на месте. Позвонил в автосалон, забронировал машину, потом через несколько дней пришел, подали заявку на кредит прямо в автосалоне, пока смотрел , ходил по автосалону, мне пришло одобрение, тут же оформил и КАСКО, и ОСАГО, что очень удобно, не нужно бегать по страховым компаниям. В итоге я через три часа уехал на новой машине, мне перед этим провели тест драйв, все показали, заполнили все документы.
03 февраля 2019
Я работаю таксистом, для работы мне был нужен новый автомобиль, так как старый был уже раздолбан в хлам и клиенты боялись в него садиться. Естественно, главным критерием при выборе авто для работы было - «недорого». В этом плане меня очень выручил автоцентр Грант Авто, нашёл на их сайте хороший вариант с Renault Logan чуть меньше пятьсот тысяч. Никаких заявок не оставлял, поехал смотреть сразу, если бы не было этого варианта, то рассмотрел бы и другие, так как цены в салоне в принципе невысокие. Но мне повезло, машина была в наличии, я её осмотрел по полной программе и забрал. Авто меня полностью устраивает, отличный вариант для работы, ездить на нем комфортно. Покупкой доволен, спасибо автосалону за то, что все сделали чётко и быстро.
01 февраля 2019
На нескольких сайтах читал отзывы про автосалон Авто Грант и хочу тоже поделиться впечатлением после покупки. При выборе основным критерием была цена, но и обслуживание для меня лично немаловажно. До них был в другом месте - там откровенно по-хамски к покупателям относятся и пытаются "впарить" модели подороже. Я в этом автосалоне, как только вошел, сказал прямо консультанту, что дорогие иномарки рассматривать не готов. Он улыбнулся и ответил, что готов просто мне помогать и не навязывает ничего. Вот тогда я и подумал, что таких бы автосалонов побольше! Взял у них киа рио хэтчбек всего за 514 тыс.
31 января 2019
Купили в автосалоне Грант Авто новый форд фьюжн в конце месяца. Это единственный автосалон, который предложил нам адекватную цену по этому автомобилю. До этого мы посмотрели почти все салоны в городе, и везде были завышенные цены. Понравилось, как нас обслужили. Встретили на входе, предложили кофе, побеседовали с нами о том какой автомобиль рассматриваем к покупке. Сразу же предложили помощь в подборе необходимой модели. Поговорив и посмотрев разные варианты выбрали наш форд. Машиной очень довольны, идеально подошла для наших семейных нужд. Спасибо автосалону за хорошее обслуживание и качественную помощь!
29 января 2019
Автосалону Авто Грант удалось меня удивить необычно большим ассортиментом авто. Конечно же, я сразу понял, что проблем с подбором нужной машины не будет, тем более я примерно представлял, какую модель я хочу купить. Подробно рассказал консультанту о том, какя машина мне подойдёт, в результате чего сотрудник продемонстрировал мне три шикарных модели, каждая из которых соответствовала предъявляемым мной требованиям. Но в конце концов моё сердце пленил синий Renault Kaptur, дизайн которого был неподражаем. Цена, конечно, полностью соответствовала всем характеристикам этого авто.
25 января 2019
После покупки автомобиля Ниссан Кашкай в Автоцентре Авто Грант, не смог ни оставить отзыв о его работе. Первое, что меня привлекло это интересные условия сдачи машины по программе трейд ин. Так же понравилась ненавязчивость менеджеров, которые при этом смогли компетентно ответить на все мои каверзные вопросы. Пакет документов на автомобиль оформили быстро. Менеджерами также были подготовлены все необходимые документы для постановки на учет в ГИБДД. С момента приезда в автосалон и до полного оформления, я потратил всего 4 часа. Порадовал комплект зимней резины, который мне достался в подарок.
23 января 2019
Искал где в Чебоксарах можно купить автомобиль подешевле, сравнил с женой цены в автосалонах что ближе к дому , наткнулись на Авто Грант, тут цены были сказочно низкими, не поверив своим глазам , прочли отзывы более чем на 10 сайтах отзывов, 99 процентов комментариев положительные, решено было звонить в салон уточнять есть ли у них в наличии Hower H3, менеджер который со мной общался по телефону подтвердил наличие автомобиля в салоне, сказал какие комплектации у них есть, я еще раз посмотрел про нужную мне комплектацию в интернете. Все, собрался с женой и поехал в салон за своей будущей ласточкой, приехав в салон меня встретил менеджер, который проводил нас до нашего автомобиля, провел на краткий экскурс, и в дальнейшем отвечал на наши вопросы, я ему очень благодарен за помощь. Оформление прошло быстро, салоном полностью остался доволен.
20 января 2019
Отличный автосалон Авто Грант, где купили машину Ford Focus New Hatchback за 698 000 рублей. Мы с отцом объездили многие автосалоны, но здесь выбор машин самый хороший и на эту машину была скидка. В автоцентре Авто Грант работает доброжелательный персонал, который учитывает пожелания клиента. Только в этом автосалоне Грант Авто мне не пытались навязать купить автомобиль дороже того, который мы выбрали. Автоцентре Грант Авто понравился абсолютно всем и даже не могу выделить ни единого минуса. И документы даже оформили за менее, чем за два часа. Покупка машины прошла удачно.
17 января 2019
Мне под елку дед мороз принес новую киа рио хэтчбек. И неважно, что я сама приложила много усилий для осуществления этой мечты и что дедом морозом оказался автосалон Грант Авто. Все равно это был самый прекрасный подарок на новый год. А автосалон и правда надавал кучу подарков и разных скидок, помог без проблем все оформить и подобрать нужные опции и цвет. До этого побывала у многих дилеров, но такого хорошего сервиса и таких выгодных предложений ни у кого не встречала. Хочу сказать большое спасибо Грант Авто, а всех его сотрудников поздравить с праздником и пожелать огромных успехов в наступившем 2019-м году!
11 января 2019