Отзывы о компаниях в Москве

Отзывы об автосалоне Грант Авто

Средняя оценка:
4,9
Количество отзывов: 54

Официальный сайт: auto-grant.ru

Телефоны: 8(8352) 20-28-60.

Адреса:
г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14

Режим работы:
Каждый день с 09:00 до 20:00

О компании
Фото компании .
Видео отзывы Отзывы (54):
Об этом автосалоне можем оставить только положительный отзыв. Приезжали сюда с женой за новым автомобилем для нее. Она долго не могла определиться с какой-то конкретной моделью, хоть и смотрела очень много разных вариантов в интернете на сайтах разных автосалонов, но все равно так и не смогла ничего выбрать. Единственное, это то, что она хотела брать не какой-либо седан, а полноценный кроссовер. Причем машина по ее мнению должна была быть практичной, неприхотливой, удобной в управлении и несомненно должна была иметь красивый внешний вид. При этом жена рассматривала иномарку в пределах 1 млн рублей. В кредит залезать не хотелось, планировали покупку только за наличные. Автосалон мы нашли достаточно быстро, поспрашивали родственников и знакомых, послушали их рекомендации и прямиком отправились сюда. Здесь нас сразу удивили адекватные цены, которые мягко говоря по сравнению с другими автосалонами города были очень приемлемыми. Второе, что сразу привлекло - это огромный ассортимент самых разных машин. Жена сказала, что без проблем себе здесь что-нибудь подберет. И третье, что тоже сразу понравилось - это вежливое и доброжелательное отношение сотрудников автосалона. Нас встретили, уточнили цель визита, узнали у жены все пожелания по будущему автомобилю и с ходу предложили несколько интересных вариантов исходя из нашего бюджета. Жене очень подробно рассказали про каждую из предложенных моделей, дали сравнительные характеристики по каждой из них. В общем, провели грамотный обзор каждого интересующего автомобиля, в результате чего жена выбрала автомобиль Kia Soul. Дизайн у него достаточно необычный, характеристики отменные, по крайней мере жене очень понравилась машина. Ей разрешили посидеть внутри, прокатиться возле автосалона, оценить все качества автомобиля, после чего жена сказала, что машина просто создана для нее и она готова ее покупать. Оформились сравнительно недолго, потратили на оформление всех документов всего лишь два часа, воспользовались дополнительными услугами по автострахованию и регистрации машины в ГИБДД. То есть машину нам подготовили полностью и можно было сразу на ней ездить. Из подарков нам вручили качественную зимнюю резину и карту со скидкой на обслуживание. Про автосалон не можем сказать ничего плохого, работают здесь профессионально, помогают на протяжении всего процесса покупки. Жена осталась довольна машиной и тем, что приобрела ее по доступной цене.
16 сентября 2019
Автосалон один с самых крупных в городе, поэтому я его и посетил. Здесь есть новые автомобили и с пробегом. Я посмотрел те и другие варианты, что бы определиться, что лучше приобрести. Специалисты здесь знающие работают на месте, могут совет дать и характеристики машин рассказать. Я лично решил, что стоит покупать Ford Focus с небольшим пробегом. Цена на данную машину была очень привлекательной, да и комплектация богатая. Мне дали все гарантии, что авто проверенное и в отличном техническом состоянии. По сумме заплатил 499 тысяч, как и договаривались. Оформили все крайне быстро и все нюансы решили. Покупкой доволен, не прогадал, что в данный автосалон обратился.
11 июня 2019
Если вы являетесь любителем автомобилей, то советую обратить внимание на этот автосалон, так как здесь как раз большой выбор этих самых автомобилей и самое главное, что сейчас они очень доступные. И я советую поспешить, так как они продаются по скидки, которая скоро закончить свое действие и покупать здесь уже будет не так выгодно, хотя я не знаю по каким ценам они вообще здесь продают. Я познакомился с ними, только 2 недели назад, когда проезжал мимо и увидел, что у них сейчас идет распродажа. В общем ,мне повезло и удалось даже сэкономить 200 000 рублей на покупке Форда Фокуса. Так что, поспешите.
03 июня 2019
Сейчас по телевизору можно увидеть рекламу разных автосалонов о качестве работы, которых можно спорить бесконечно. Но к сожалению я практически нигде не видел рекламу автосалона, а он, поверьте мне, этого заслуживают. Особенно если учесть то, что они устроили здесь на прошедших праздниках, а именно - расаспродажу. Благодаря этой распродаже цены на автомобили сильно просели. Например, Форд Фокус, который я здесь купил, стоит на 200 000 рублей дешевле. Что уже, на мой взгляд, может привлечь внимание приличного количества покупателей. Кстати, если кому интересно, то скидку буду до конца месяца.
01 июня 2019
В декабре прошлого года покупали здесь с мужем автомобиль. Сколько месяцев уже ездим на автомобиле Mitsubishi ASX, то ничего плохого о нем сказать не можем. Отзыв свой начну с того, что этот автосалон мы посетили по нашему списку седьмым и после него уже другие автосалоны посещать не стали. В автосалоне замечательный ассортимент автомобилей, а на большинство из них действовали отличные скидки. Так же нас заинтересовал этот автосалон высоким уровнем обслуживания. Вот столько автосалонов мы посещали, но ни в одном из них нас так хорошо не обслуживали. Менеджеры автосалона опрятно одеты и обладают хорошими знаниями из области автомобильной тематики. Нам с мужем было трудно определиться с выбором автомобиля, а без помощи менеджера мы еще бы пару недель не определились бы. С менеджером больше консультировался мой муж, чем я, но скажу, что муж мой очень хвалил менеджера. Мне было интересно находиться в автосалоне, где огромный ассортимент автомобилей, которые удобно расставленные и поэтому к каждому из них можно запросто подойти, чтобы рассмотреть. Автомобиль мы с мужем подобрали вместе, а это большой плюс, что у нас с ним схожие вкусы. На машину действовала скидка и скидка не малая. По нашей просьбе менеджер сумел оперативно организовать тест-драйв, который мы с удовольствием прошли. Именно на тест-драйве мы поняли, что автомобиль нам идеально подходит не только по стоимости, но и по характеристикам. Что касается выбора комплектации, то с этим вопросом помог менеджер. Кстати, выбор комплектаций к автомобилю, который мы купили, оказался очень большим и без помощи менеджера мы бы не обошлись. В автосалоне предусмотрена комната для ожидания, где мы с мужем ожидали, пока сотрудники автосалона закончат с оформлением бумаг на машину. Пока ожидали окончания этого процесса, то мы не скучали, так как менеджер нас угостил кофе с печеньем. Два часа в автосалоне пролетели незаметно. Здесь не к чему придраться, потому что персонал всему обучен и не навязчиво себя ведет по отношению к своим клиентам. Выбор машин отличный и на большинство из них действуют скидки, а так же в автосалоне проводят выгодные акции. В таком автосалоне не страшно совершать покупку, потому что машины здесь хорошей сборки. Еще раз от всей души хотим поблагодарить весь персонал автосалона, который помогал нам с покупкой автомобиля. Такому автосалону конечно же ставим 5 из 5.
28 мая 2019
Приглядывал автомобиль, зашёл в этот салон. Поприветствовали меня здесь с ходу, но навязчиво и как цыгане за мной из сотрудников никто не бегал - в принципе и хорошо, а то бы точно ушёл, я это подхалимство, ой как не люблю. Приглядев авто, сам подозвал консультанта - он выложил всю историю про него. Годовалое рено логан понравилось, но даже с привлекательно низкой ценой было не по карману, Видя мои колебания мне предложили трейд-ин. Своё старое авто, я кстати, всё никак не мог продать, а тут сделали быструю оценку и выгодное предложение. Условия устроили, приступили к оформлению. Процедура прошла быстро, уже через день я смог забрать "реношку" с полным комплектом документов. Никаких "допов" меня не ждало, а автомобиль я для убедительности проверил в другом диагностическом центре - там подтвердили, машина стоит заплаченных денег. Салон показался честным, он явно для людей, а не для обмана.
24 мая 2019
Вообще прекрасный автосалон! Уверен, что все, кто здесь когда-то побывал, обязательно со мной сейчас согласятся, да и зачем далеко ходить, думаю, что достаточно прочесть отзывы про него и они все абсолютно положительные. Именно здесь я смог выгодно купить приличную машину своей семье и остался своей покупкой доволен. Здесь все налажено. Консультанты хорошие профессионалы в своей сфере и на все вопросы охотно и вежливо отвечают. Машин в наличие очень много и не нужно ждать и заказывать, а выбрал и купил. Цены приемлемые. Очень порадовали существенные скидки, а еще и акции. Я смело рекомендую!
22 мая 2019
Хоть уже и прошло полгода с момента моей покупки здесь, но до сих пор приятно вспомнить. Никакого напряжения, все прошло без лишних нервов с моей стороны. Даже несмотря на то, что оформляла кредит. Все прошло легко и быстро. Главное, чтобы банк оформил заявку, а остальное уже просто. Остальное бумажное заполнение по времени заняло 1,5-2 часа. От меня потребовалось лишь несколько документов, а так же несколько подписей на различных договорах. С тех пор ни разу не пожалела о своем выборе и о том, как верно мне консультанты здесь подобрали модели, в том числе и вписываясь в мой невеликий бюджет.
17 мая 2019
Автоцентр Грант Авто. запомнится мне надолго. Так как это первый салон в который я зашла и купила свою первую машину после получения прав. К счастью опыт был удачным, я получила максимально положительные эмоции. Была довольна как ребенок когда мне сказали что на мой Хендай Солярис действует скидка, и есть возможность купить его с 15%. Конечно же купила не раздумывая. До сих пор под впечатлением, с удовольствием делюсь опытом своим со своими друзьями. Всё было настолько хорошо и профессионально, что не могла не написать отзыв на эту площадку. Определенно советую, желаю и вам получить массу положительных эмоций!
17 мая 2019
Об этом автосалоне в Чебоксарах слышал еще в прошлом году от случайного знакомого. В голове всплыло название Грант Авто, когда решили с женой, что нужно купить ей автомобиль. Специально зашел на их сайт, чтобы предварительно ознакомиться с предлагаемыми вариантами и меньше времени потратить у них на подбор машины. Ездили, конечно же, вместе с женой. Консультанты смогли вежливо и корректно показать все заранее присмотренные мною варианты, проконсультировали по техническим моментам эксплуатации и еще по условиям кредитования. Непосредственно оформление провели в короткие сроки.
10 мая 2019