Отзывы о компаниях в Москве

Отзывы об автосалоне Первый официальный: страница 5

Средняя оценка:
5,0
Количество отзывов: 47

Официальный сайт: auto-official.ru

Телефоны: 8 (499) 371-07-55; 8 (800) 777-85-39.

Адреса:
г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22

Режим работы:
Каждый день с 09:00 до 20:00

Автосалон Первый официальный полностью оправдал большинства отзывов о себе. Я уже пол года как езжу на новой машине и без нареканий. Машина огонь, так же как и весь салон. Менеджера и в целом сотрудники автоцентра большие молодцы, очень помогли с выбором авто, максимально быстро по моей большой просьбе оформили сделку, подарили мне комплект зимней резины, между прочим отличного качества. Ассортимент в салоне богатый, с этим не поспоришь. И цены, самое главное, их тут не задирают. Мне кажется они единственные у которых цены достаточно адекватные. Так что кто в поиске автосалона, бегом все сюда!
13 марта 2019
Про этот автоцентр о я услышал от своих коллег на работе. Ребята говорили, что это приличный автосалон с нормальными, как на сегодняшний день, ценами. По крайней мере у конкурентов цены выше. Еще рассказывали, что выбор там большой автомобилей разных. А я как раз искал салон, но без отзывов или каких-либо рекомендаций страшновато было ехать. В общем, я дома еще проштудировал отзывы про него и тогда только убедился, что туда действительно стоит съездить. Немного, конечно, я все равно переживал. Ведь я хотел, чтобы все прошло идеально. В принципе, так все и получилось. Меня там достаточно тепло встретили. Еще и менеджер оказался нормальным, вежливым и толковым в своем вопросе специалистом. Он хорошо меня консультировал и уверенно отвечал на мои вопросы. Все только по делу и мне это понравилось. Хорошие здесь специалисты работают. В конечном итоге я, благодаря существенной скидке выгодно купил Киа Рио черно цвета. Покупке своей я очень рад. Действительно приличный и надежный автоцентр. Есть там много машин в наличие и цены вполне разумные. Еще хорошо, что есть различные акции и скидки. Так что могу смело рекомендовать всем, кто хочет или только планирует покупку нового автомобиля!
11 марта 2019
Автосалону огромное спасибо за то, что помогли подобрать автомобиль моему сыну на совершеннолетие, а еще и чутка сбросили цену, потому что у него было день рождения.
Сын еще с самого детства был фанатом машин и хотел купить, а мы решили помочь с этим. В автоцентре было так много моделей, что мы туда стабильно ездили каждые две недели и смотрели, что появилось, где и что изменилось, стоит ли брать прямо сейчас.
И вот когда мы наконец-то набрали нужную сумму, собрали все документы, а сын успешно поступил на бюджет в элитный университет, то самое время - пора покупать.
Приехали, нас встретили как и всегда, но в этот раз мы сказали, что приехали не смотреть, а брать и тогда, наверное, на протяжении трех-четырех часов мы смотрели презентации различных моделей, пока не остановились на одной, которая очень понравилась ему - Форд Фокус. Не подумал бы, что столь классическая модель может понравится подростку, чье поколение любит современность и ценит всякие аксессуары.
Бумаги оформили, банк подтверждение дал, осталось посмотреть все ли работает и в отличном состоянии. Полчаса что-то там повозился, проверил все, сказал "Да, хочу!". Вот мы так и купили ему первую машину, на которой он сейчас каждый день ездит на учебу. Бережет как зеницу ока, еще ни разу не была в ремонте, все меняет, когда нужно.
Очень доволен, как все получилось. За скидку и небольшой процент автосалону - лайк, а менеджерам тоже похвала за все время, которое они потратили, чтобы он смог сделать хороший выбор. Обязательно рекомендую всем знакомым и оставляю позитивный отзыв!
09 марта 2019
Даже не думал, что стоит рассматривать столичные автосалоны в качестве альтернативы - всегда считал, что у нас в провинции дешевле, чем в Москве. Но приятель открыл мне сайт Автоцентра Первый официальный и показал цены. Я даже не поверил, что может быть настолько существенная разница, причем у них было дешевле! Просчитал, сколько займет дорога как по времени, так и по деньгам и понял, что однозначно есть смысл съездить. Единственное, переживал относительно наличия тех марок и моделей, что заприметил для себя на их сайте. Но все равно не стал бронировать - не хотелось заявлять о своем приезде. Хоть и читал положительные отзывы, но все равно побаивался. На месте все мои опасения развеялись - меня не спрашивали ни о бюджете на покупку, ни о той сумме, что имею с собой для расчета за выбранную машину. Тогда я успокоился и не спеша начал сравнивать предлагаемые мне комплектации. Разрешали осмотреть салоны машин, присесть за руль и сравнить удобство. Не торопили, подсказывали и показывали, за что я благодарен специалистам. С их помощью выбрал Kia Cerato. Кредит брал всего 30%, остальную сумму оплатил наличными. Помимо этого, еще у них же зарегистрировал купленную машину. Удобный сервис.
06 марта 2019
Этот Автосалон лучший по моему мнению. Наша компания заключила с ним договор на постоянное сотрудничество. Другие автосалоны даже не рассматриваем , Первый официальный нас полностью устраивает. Цены тут более чем приемлемые. Когда стартуют скидки и акции, мы самими первыми стараемся наведаться в салон. Занимаемся сейчас активным расширением таксопарка, поэтому сотрудничество с Первый официальный нам выгодно. В кредит машины не оформляли, но я лично слышала, что условия выгодные. Так что если задумаюсь о покупке личного автомобиля, то первым делом приеду конечно же, в Автосалон Первый официальный.
04 марта 2019
Автосалон находится не так далеко от моей работы и в один из дней мы с коллегой решили подъехать и посмотреть, что там есть. Салон очень понравился, он большой, уютный и машин представлено много на любой кошелек практически. Сразу уточнили у персонала и условия кредитования, объяснили нам очень подробно и грамотно, условия были неплохими даже! Около недели я провел в раздумьях, но в итоге решился, потому что понял, что машину я потяну, да и надоело на общественном транспорте имея права ездить) Вернулся я в салон и вот уже как неделю езжу на новой машине. Никаких подводных камней не нашел. Спасибо!
01 марта 2019
В Автосалон я приехал за машиной для своей супруги. Она выбрала одну конкретную модель, которую хотела, а я просмотрел сайты разных автосалонов и оказалось, что в этом цена отличается не в пользу его конкурентов) Поэтому и выбрал этот салон. Цена на их сайте оказалось верной соответствовала реальной, знаю, что иногда салоны цену на сайте указывают ниже! Да и сама машина оказалась на месте даже в нужном нам цвете. Комплектацию выбрали максимальную. Все документы, бумаги, в общем все быстро оформили, да и я не скажу, что было много людей, наверное, я удачно попал. Спасибо, мы довольны с женой)
26 февраля 2019