Отзывы о компаниях в Москве

Отзывы об автосалоне Первый официальный: страница 5

Средняя оценка:
4,9
Количество отзывов: 63

Официальный сайт: auto-official.ru

Телефоны: 8 (499) 371-07-55; 8 (800) 777-85-39.

Адреса:
г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22

Режим работы:
Каждый день с 09:00 до 20:00

В сентябре этого года приобрел себе в автосалоне Первый официальный новенький Hyundai Solaris. Покупал по программе Trade-in. Обратился к ним по совету коллеги по работе, почему-то раньше и не слышал о них. На мое удивление в автоцентре нашел именно нужную комплектацию + за мой старенький Escudo предложили адекватную цену. Думал, что оценят за копейки, и долго будут торговаться, но нет. С автомобилем определился сразу и пока оформляли все необходимые документы, предложили чашечку кофе. Мелочь, а приятно.
Таким образом, убил сразу двух зайцев. И старый свой агрегат продал за нормальную цену и новый приобрел. Отличный салон, всем рекомендую.
15 апреля 2019
Муж где то услышал что цены на машины после Нового года поднимутся, поэтому на семейном совете было решено менять старенький Хендай на новый. Проехались по салонам, сравнили цены и условия кредитования, но в итоге вернулись в автосалон "Первый официальный". Тут и цены ниже, и выбор хороший, все в наличии, и к тому же визульно салон преобладал над остальными. Приехали с желанием взять модель Крета, менеджер не стал нас переубеждать, все вежливо показал, а с мужем даже обговорил все технические характеристики. В итоге оставалась дело за малым, оформить кредит. Здесь специалисты тоже грамотные, сделали все максимально быстро, хотя и очередь была, но буквально 2 часа и все документы у нас. Рады что выгодно взяли авто!
13 апреля 2019
В автосалон Первый официальный я решил обратиться, когда прочитал отзывы людей в интернете. В отзывах говорили, что цены в этом автосалоне намного ниже, чем в других. Я и в других салонах побывал и в этот решил зайти. Ну что я могу сказать, цены действительно ниже чем в других. В отзывах не врали. От себя хочу сказать про обслуживающий персонал. Автосалон дорожит своей репутацией и старается угодить своим покупателям чем может. Лично я, такой человек, что люблю чтобы меня не обделяли вниманием. В автосалоне вниманием меня никто не обделил. Все было на высшем уровне. Домой я уехал на новенькой машине.
11 апреля 2019
Спустя пол года решилась написать отзыв об Автосалоне Первый официальный. Так как не могла поделится положительными эмоциями и хорошим опытом. Ведь кому то он поможет в выборе автосалона.
Я была крайне удивлена, таким отношением к посетителям. Я попала в день скидок и было очень много посетителей, но даже не смотря на это мне консультант выделил очень много времени. Спокойно, не напрягая назойливостью и упрямством рассказал о понравившихся машинах. Так я выбрала Шкоду рапид. Осталась очень довольна салоном, ну и соответственно машиной.
Рекомендую всем кто в поиске хорошего автосалона, это лучший вариант!
08 апреля 2019
В автоцентре Первый официальный мне продолжили крайне выгодные условия по кредиту при покупке автомобиля Mazda 6, который здесь стоил 1024000 рублей. Консультант даже предложил провести мне презентацию указанной машины, услышанная мной информация убедила меня в правильности моего решения.в се необходимые документы были оформлены в кротчайшие сроки. В заключение мне здесь подарили комплект зимней резины, которая в действующую погоду жизненно необходима. Так что у меня сложилось прекрасное впечатление об этом автосалоне. Обязательно буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым.
06 апреля 2019
Нужно было на ИП оформить автомобиль для нужд организации, много вариантов рассматривали в разных организациях, но выгоднее всего оказалось предложение Автосалона Первый официальный. Для оформления рассрочки для индивидуального предпринимателя нужно всего два документа- свидетельство ИНН и стаж на текущем месте работы не менее трех лет. В итоге я оформил автомобиль в рассрочку до трех лет с первоначальным взносом 10 процентов. Кстати, что и КАСКО не нужно было оформлять, только ОСАГО. В салоне хорошее обслуживание, помогли с оформлением всех документов и времени много не заняло, теперь машина есть.
04 апреля 2019
В Автосалон Первый официальный попала совершенно случайно, когда была в Москве в командировке. Уехала правда я из дома на поезде, а обратно вернулась уже на своем ниссане премьере. Довольна как слон совершенной покупкой! В моем небольшом городе я бы вряд ли смогла купить такой автомобиль, разве что у перекупов. Только им еще пришлось бы накинуть тысяч двадцать как минимум за их труды. А тут благодать. Приехала, выбрала, с менеджером проконсультировалась. оформили мне все быстренько очень, при этом в подарок я еще и масло для коробки получила. В автосалонах моего города точно такие подарки не раздают!
02 апреля 2019
Неплохой Автоцентр Первый официальный, ранее конечно же слышал, нахваливали, рассказывали на своем примере многие знакомые. Вообще попал туда, когда решено было менять машину.
Достойный сервис, консультация неожиданно для меня была на высшем уровне,давно не слышал грамотной подачи. Ассортимент огромный, не побоюсь этого слова, большинство в наличии, огромный плюс считаю, так как ждать мало кому хочется. Покупал Опель Зафиру и остался доволен ею.
Цены приемлемые, в принципе такие же как и везде. Судя по отзывам салом уже с хорошей репутацией и его действительно советовать не позорно! Однозначная рекомендация!
01 апреля 2019
При выборе автосалона я, конечно же, руководствовался отзывами людей, которые там приобрели свой автомобиль. Всегда проще учиться на чужих ошибках, чем делать свои. На это я не боялся потратить время, потому что от правильного выбора многое зависит. Хоть машина у меня не первая, знаю на что стоит обращать внимание в первую очередь., но всегда полезно узнать что-то новое. Сейчас очень много автосалонов, двери которых распахнуты и ждут своих клиентов. Будем откровенны и для обыденного покупателя очень важна консультация продавца, его советы, хорошие кредитные условия, чтобы переплата была адекватная, чтобы не насчитывалась пеня, не требовалось бы собирать целую кипу бумаг. Чтобы пришел и за тебя все сделали. Вот это я считаю качественным сервисом достойным похвалы. Среди всего многообразия автосалонов о которых я узнал, конечно выделяется автоцентр Первый официальный. Приехал посмотреть что есть в наличии. Выбор конечно очень большой от иномарок и до отечественных машин. Менеджер видя мои предпочтения порекомендовал мне более детально посмотреть Hyundai I40 универсал. Я сел за руль и понял что это моя машина, все вопросы просто отпали автоматически. Благодарен за консультацию и помощь в выборе. Покупкой очень доволен.
30 марта 2019
Автосалон Первый официальный оказался лучшим автосалоном, который я посещала. В автосалоне достаточно неплохой выбор автомобилей и на многие авто действуют скидки. В автоцентре Первый официальный я сразу подметила самый подходящий автомобиль Мазду 3 , который мне понравился визуально и цена на него оказалась заманчивой с учетом скидки. Менеджер объяснил мне какая комплектация подойдет больше. После тест-драйва я приняла решение покупать автомобиль. Автомобиль покупала за наличные деньги, а покупка обошлась мне в 975 000 рублей. Документы были оформленные за несколько часов и при осмотре документов ошибок не обнаружила.
28 марта 2019