Отзывы о компаниях в Москве

Отзывы об автосалоне Первый официальный: страница 5

Средняя оценка:
4,9
Количество отзывов: 55

Официальный сайт: auto-official.ru

Телефоны: 8 (499) 371-07-55; 8 (800) 777-85-39.

Адреса:
г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22

Режим работы:
Каждый день с 09:00 до 20:00

При выборе автосалона я, конечно же, руководствовался отзывами людей, которые там приобрели свой автомобиль. Всегда проще учиться на чужих ошибках, чем делать свои. На это я не боялся потратить время, потому что от правильного выбора многое зависит. Хоть машина у меня не первая, знаю на что стоит обращать внимание в первую очередь., но всегда полезно узнать что-то новое. Сейчас очень много автосалонов, двери которых распахнуты и ждут своих клиентов. Будем откровенны и для обыденного покупателя очень важна консультация продавца, его советы, хорошие кредитные условия, чтобы переплата была адекватная, чтобы не насчитывалась пеня, не требовалось бы собирать целую кипу бумаг. Чтобы пришел и за тебя все сделали. Вот это я считаю качественным сервисом достойным похвалы. Среди всего многообразия автосалонов о которых я узнал, конечно выделяется автоцентр Первый официальный. Приехал посмотреть что есть в наличии. Выбор конечно очень большой от иномарок и до отечественных машин. Менеджер видя мои предпочтения порекомендовал мне более детально посмотреть Hyundai I40 универсал. Я сел за руль и понял что это моя машина, все вопросы просто отпали автоматически. Благодарен за консультацию и помощь в выборе. Покупкой очень доволен.
30 марта 2019
Автосалон Первый официальный оказался лучшим автосалоном, который я посещала. В автосалоне достаточно неплохой выбор автомобилей и на многие авто действуют скидки. В автоцентре Первый официальный я сразу подметила самый подходящий автомобиль Мазду 3 , который мне понравился визуально и цена на него оказалась заманчивой с учетом скидки. Менеджер объяснил мне какая комплектация подойдет больше. После тест-драйва я приняла решение покупать автомобиль. Автомобиль покупала за наличные деньги, а покупка обошлась мне в 975 000 рублей. Документы были оформленные за несколько часов и при осмотре документов ошибок не обнаружила.
28 марта 2019
Свой выбор в пользу автосалона Первый официальный сделала прочитав положительные отзывы на сайтах. Теперь могу с уверенностью сказать, что это правда. Ассортимент тут насчитывает большое количество машин. Все они есть в наличие и ждать доставки дополнительно не нужно. Грамотная консультация поможет быстро определиться с выбором. Мне на всех этапах помогал менеджер автосалона. Я особо не разбираюсь в автомобилях и поэтому советы мне нужны были очень. Парень услышал все мои требования и желания и подобрал для меня несколько подходящих вариантов. На мою просьбу организовать пробные заезды отреагировали сразу. Уже через 15 минут я находилась в автомобиле. Только сев за руль я окончательно определилась в своём выбором. Нужной всей суммы сразу на руках не было, поэтому решила оформлять кредит. Всей этой бумажной волокитой занимались сотрудники автосалона. Моего участия не требовалось. Я им предоставила только свой паспорт и водительское удостоверение. Первоначальный взнос сделала в размере 10 %. Годовая процентная ставка небольшая. Переплата в итоге получается минимальной. Такие выгодные условия встретишь далеко не везде. На купленный новый автомобиль предоставляется дилерская гарантия. Также кроме продажи авто автосалон предоставляет и другие условия. Для покупателя есть возможность зарегистрировать машину в ГИБДД. За отдельную стоимость я от неё не отказалась. Забрала авто уже с готовыми номерными знаками. В подарок к покупке мне дали новую зимнюю резину. Сервис обслуживание на высоком уровне. Предложили даже выпить кофе пока возились с документами. Есть комната ожидания для гостей. В помещение автосалона установлен яркий свет. Сотрудник автосалона меня также проконсультировал о работе сервисного центра. В случае возникновения неисправности можно смело обращаться к ним за ремонтом. Поддержка клиентов осуществляется даже после завершения действия договора. Ремонт выполняют качественно и с оригинальными запчастями. График работы ежедневный. Я обратилась туда уже на следующий день за установкой системы безопасности. Ребята порекомендовали выбрать лучший вариант. Выполнили все очень быстро и качественно. У меня никаких нареканий не возникло. Теперь на собственном опыте убедилась, что порядочные и ответственные автосалоны есть в моем городе. Месторасположение Первый официальный удобное. Найти его можно без проблем.
25 марта 2019
Я только потому, что уговорила жена, поехал в Москву выбирать новый автомобиль. Предварительно посмотрел отзывы и как добраться в Автоцентр Первый официальный и мы поехали с ней вместе. Поскольку машину выбирали для жены, то сразу об этом предупредили подошедшего к нам консультанта Виктора. Сказали, что нужна небольшая, но надежная машина. Показывал он нам варианты почти 2 часа. Терпеливо и без всякой спешки. Открывал салоны, предлагал жене сесть за руль и самой оценить удобство. Ей больше всего понравился Ford Fiesta Hatchback. По опциям консультант хорошо подсказал. Всего 1,5 часа оформляли.
23 марта 2019
В Автосалоне Первый официальный мне понравилось предложение покупки автомобиля в рассрочку, потому что кредиты я принципиально не беру, а накопить в нашей жизни на автомобиль даже эконом класса практически не реально. Вот поэтому я и приехал в этот автосалон для того, чтобы подобрать себе автомобиль и оформить рассрочку на него. Так же большой плюс, что есть свой тех центр, куда можно приехать в любое время на приобретенном автомобиле и устранить какую то проблему, радует, что есть и заводская гарантия, поэтому в качестве и исправности автомобиля можно не сомневаться. Я лично доволен обслуживанием, в тех центр еще ни разу не обращался.
21 марта 2019
Решил в этом году взять дастер в полном приводе на автомате взамен старенькой тойоты, которую продал с рук по объявлению. Искал автосалон с низкими ценами, но чтобы машина была в наличии, а не под заказ. Нашел подходящий вариант в автоцентре Первый официальный. Дастер был представлен в нескольких комплектациях, в том числе и в нужной мне. Цены не сильно кусались, поэтому я не стал искать больше и взял машину здесь. Хочу отметить хороший сервис и качественные услуги по обслуживанию, которые предоставил салон. Менеджеры очень толковые, помогли подобрать мне все необходимое, проконсультировали по всем вопросам, акциям и предложениям. Не пожалел, что взял автомобиль у них.
19 марта 2019
Автосалон Первый официальный, запал в душу как только стала читать отзывы о нем. Придя туда, на деле все оказалось именно так ка ко нем и писали в отзывах. Достойный ассортимент автомобилей, какие хочешь есть в наличие, а каких нет , привезут под заказ только скажи, в самые максимальные сроки.
С точной уверенностью, могу советовать этот автосалон. Сама тут купила и капельки не пожалела, уверена и вам тут окажут достойную консультацию.
Есть вариант даже сэкономить , купив машину со скидкой или по акции, я как раз так и сделала.
Так что определено, если хотите качественное авто и со скидкой, вам только сюда!
16 марта 2019
Приобрели машину в автосалоне Первый официальный. Сначала долго изучали отзывы, сравнивали цены, чтобы найти хороший автосалон с оптимальным и условиями для покупки авто. Тут все эти условия были. Хороший ассортимент, есть из чего выбрать. Мы без проблем нашли нужный нам чери тигго, в наличии оказались и желаемая комплектация и черный цвет. Сервис и обслуживание тоже на высоте, еще по телефону поняли, что общаемся с профессиональными сотрудниками. Оформили все документы, включая страховку, заказали дополнительное оборудование. Покупка прошла отлично, нам все понравилось, автосалон рекомендуем!
14 марта 2019
Автосалон Первый официальный полностью оправдал большинства отзывов о себе. Я уже пол года как езжу на новой машине и без нареканий. Машина огонь, так же как и весь салон. Менеджера и в целом сотрудники автоцентра большие молодцы, очень помогли с выбором авто, максимально быстро по моей большой просьбе оформили сделку, подарили мне комплект зимней резины, между прочим отличного качества. Ассортимент в салоне богатый, с этим не поспоришь. И цены, самое главное, их тут не задирают. Мне кажется они единственные у которых цены достаточно адекватные. Так что кто в поиске автосалона, бегом все сюда!
13 марта 2019
Про этот автоцентр о я услышал от своих коллег на работе. Ребята говорили, что это приличный автосалон с нормальными, как на сегодняшний день, ценами. По крайней мере у конкурентов цены выше. Еще рассказывали, что выбор там большой автомобилей разных. А я как раз искал салон, но без отзывов или каких-либо рекомендаций страшновато было ехать. В общем, я дома еще проштудировал отзывы про него и тогда только убедился, что туда действительно стоит съездить. Немного, конечно, я все равно переживал. Ведь я хотел, чтобы все прошло идеально. В принципе, так все и получилось. Меня там достаточно тепло встретили. Еще и менеджер оказался нормальным, вежливым и толковым в своем вопросе специалистом. Он хорошо меня консультировал и уверенно отвечал на мои вопросы. Все только по делу и мне это понравилось. Хорошие здесь специалисты работают. В конечном итоге я, благодаря существенной скидке выгодно купил Киа Рио черно цвета. Покупке своей я очень рад. Действительно приличный и надежный автоцентр. Есть там много машин в наличие и цены вполне разумные. Еще хорошо, что есть различные акции и скидки. Так что могу смело рекомендовать всем, кто хочет или только планирует покупку нового автомобиля!
11 марта 2019