Отзывы о компаниях в Москве

Отзывы об автосалоне Сим Авто

Средняя оценка:
5,0
Количество отзывов: 47

Официальный сайт: sim-avto.com

Телефоны: 8(812)416-96-66.

Адреса:
г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70

Режим работы:
Каждый день с 09:00 до 20:00

О компании
Фото компании Выбор надёжного автосалона – именно с этого начинается покупка новой машины. Как найти такое место, куда захочется возвращаться, место, где будет комфортно и легко, а условия будут совпадать с возможностями?

Компания салонов Сим Авто – то, что Вы ищете! На сегодняшний день эта компания является дилером таких ведущих автомобильных марок как KIA, NISSAN, HYUNDAI, RENAULT, LADA, LIFAN, SKODA, VOLKSWAGEN, DATSUN, CITROEN, CHERY, FORD, SUZUKI, FAW, GEELY, UAZ.

У неё грамотный, высококвалифицированный коллектив, который позволяет с уверенностью смотреть в будущее и ставить перед собой все более интересные и амбициозные задачи.

Приобретенные здесь автомобили подготовлены для эксплуатации в России и обеспечиваются гарантией.

Отзывы об Сим Авто в Москве отмечают массу положительных моментов этого салона.

Преимущества:

1. Уровень обслуживания.
2. Автомобили от известных производителей, наличие машин из разного ценового сегмента – от бюджетных до премиальных автомобилей.
3. Услуги страхования, автокредитования, трейд-ин.
4. Возможность выполнения гарантийного ремонта автомобиля.
5. Наличие дополнительного оборудования и запчастей для ремонта машины.

Кредитование

Так как компания сотрудничает с финансовыми организациями, выбор кредитных программ всегда достаточно большой. Менеджеры салона помогут выбрать оптимальные условия, подходящие под Ваши возможности – сроки погашения кредита, процентная ставка, сумма первоначального взноса и тд. Здесь выгодные условия и большой выбор программ для оптимального погашения кредитного платежа.

Три простых шага для получения кредита:

1. Заполните кредитную заявку на сайте и сотрудники салона отправят ее 25 банкам партнерам
2. Оформите заявку, предъявив только паспорт и водительское удостоверение
3. Подпишите кредитный договор и получите ваш новый автомобиль
При необходимости салон также предлагает дорогу до Санкт-Петербурга за счёт компании.

Трейд-Ин

Отзывы об автосалоне Sim Avto достаточно часто упоминаю об актуальности этой программы для сегодняшних автолюбителей.
Это позволяет выгодно осуществить обмен старого автомобиля на новое транспортное средство с соответствующей доплатой. Не нужно самостоятельно подготавливать свою машину к продаже, искать покупателей, опасаться действий мошенников. Все риски, связанные с перепродажей авто, берёт на себя салон.

Страхование

В салоне есть и отдел страхования, чтобы вы прямо на месте смогли зарегистрировать свой автомобиль.

Теперь Вам не придётся искать места, где пройти технический осмотр и тратить свое время на ожидание в очередях. Вам надо просто позвонить в автоцентр этой компании, записаться на прохождение ГТО и квалифицированные специалисты автосалона помогут пройти Государственный технический осмотр в удобное для Вас время. Заметим, что получить диагностическую карту Вы сможете прямо в день обращения! Это очень удобная услуга, которая нравится клиентам салона.

В отделе страхования дилерских центров этой компании Вы сможете сделать расчет и приобрести полис ОСАГО.

Таким образом, в этом салоне Вы можете найти множество услуг, которые позволят Вам не только купить автомобиль, но и оперативно отремонтировать свою машину или купить к ней необходимые запчасти или расходные материалы. Салон располагается в Санкт-Петербурге по адресу Пулковское шоссе, 70 и работает ежедневно с 9 утра до 8 вечера. Здесь всегда рады постоянным клиентам и новым гостям.
Отзывы (47):
Как мне кажется, автосалон заслуживает только положительного отзыва. Недавно обратился к ним за новым Дастером. Очень грамотные и вежливые ребята. Пригласили меня посмотреть машину, по компьютеру показали какие есть варианты по комплектациям и цвету, что есть в салоне и на складе, что можно в случае чего взять на заказ. Посоветовали по дополнительным пакетам. По цене тоже все устроило, нормальные не завышенные цены, дают хорошие скидки. Сверху положили зимнюю резину и качественный навигатор. Остался доволен сотрудничеством и покупкой. Есть еще в наше время добросовестные и ответственные компании, работающие для клиента.
10 июня 2019
Кто бы что не говорил, но самым важным критерием при покупки автомобиля у подавляющего большинства - это цена. Все пытаются найти варианты, чтобы можно было скинуть цены. В автосалоне это уже сделали без нас, так как сейчас здесь проходят скидки (в честь майских праздников), и цены уже больно заманчивые. К тому же, здесь выбор машин тоже не подкачал и скидка распространяется на все представленные у них машины. Так что, мало кто будет расстроен. Но это пиршество будет продолжаться еще не долго, так как скидки скоро закончатся. Так что, кто не воспользовался возможностью, лучше поторопиться.
05 июня 2019
Расскажу свой опыт приобретения автомобиля в салоне. Вообщем, не буду долго писать, как я выбирала авто в интернете и на рынке. Хочу сказать, что опыта у меня вождения мало и вообще разбираюсь я в автомобилях не очень хорошо, но так случилось, что в выборе автомобиля мне помочь было не кому. Единственное, что мне коллега по работе посоветовал покупать лучше в салоне, нам и гарантия будет, есть свои тех центры. Поэтому я стала рассматривать автосалоны в городе Санкт- Петербурге. В этом автосалоне мне сразу понравился сайт автосалона, все просто и понятно, выставлены все автомобили, которые есть в наличии, поэтому после выбора остается только уточнить по наличию этого автомобиля, но сайт достаточно подвижный и быстро обновляется. После того как я более менее определилась с автомобилем, я позвонила в автосалон, чтобы уточнить цену конечную, какие есть программы, потому что в каждом салоне время от времени проводят различные акции или программы. Мне очень повезло, как раз на Тойоты были нормальные скидки, у меня была часть наличных денег и часть я решила взять в кредит. По кредиту, хочу сказать, что этот салон работает с известными банками, поэтому кредит мне одобрили достаточно быстро, но все равно пришлось много времени провести в салоне, но я считаю, что время было потрачено не зря, потому что я купила качественный автомобиль.
По персоналу хочется отметить, что работают отличные сотрудники, которые терпеливо работают со своими клиентами и даже таким как я, с достаточно не большим опытом, готовы все подробно рассказать, провести тест драйв понравившейся модели автомобиля. Такое отношение очень радует, поэтому я, проведя в салоне практически три часа, пока оформляла кредит, смотрела машину, выбирала дополнительное оборудование, уехала на своей машине с очень хорошим настроением. Мне сотрудники рассказали что где находится, посоветовали оформить страховку в их же салоне, что я и сделала и уже без всяких проблем поехала на своей машине.
Салон очень уютный, есть все условия для клиентов- туалет, клиентская зона с телевизором, даже зона для детей с ковриком и детскими столиком и стульчиком. Туда приходят целыми семьями с детьми и детям есть чем заняться, пока родители смотрят машины. За три часа я наблюдала, что дети заняты, сотрудники им даже раскраски распечатывали и давали карандаши. Хороший автосалон, советую, да и выбор автомобилей впечатляет!
01 июня 2019
Попытаюсь сэкономить вам время на прочтения этого отзыва, поэтому опишу кратко важное, что мне понравилось в автосалоне. Сначала, стоит упомянуть об удобстве расположения автосалона и то, что здесь очень большая парковка, что очень удобно располагать машину. И не нужно тратить на поиски свободного места для своего автомобиля. Еще один плюс, это большой модельный ряд. Сейчас мало увидишь автосалонов, где представлено столько различных марок и моделей, даже глаза разбегаются. В конце самое приятное - цены. Из-за праздников из заметно снизили и это приятный сюрприз. В итоге, я купил Киа Рио.
29 мая 2019
Буквально пару недель назад мне стало известно про данный автоцентр. Мне о нем друг по телефону рассказал. Я не стал затягивать, тем более все равно собирался уже покупать автомобиль и финансово был к этому готов. Приехал и меня хорошо сразу встретили. Я быстро там справился. Выбор там, конечно, очень большой, но мне понравилась Шкода Октавия и я купил ее. Замечательный сервис. Все честно. Выбрал машину, оформил документы и в тот же день и забрал ее. Не зря про этот салон все отзывы положительные. Цены у них адекватные, скидки и акции особенно радуют. Да и отношение к клиенту там уважительное. Советую!
25 мая 2019
Наконец-то, я смог подобрать себе хороший автомобиль, который устраивает меня во всех отношениях. А купил я его в автосалоне Сим Авто, который находится недалеко от моего дома. Удачно сложилось, что здесь как раз имелся неплохой выбор машин, среди которых я не терял надежды найти модель, которая мне идеально подойдет. И вот, когда я заметил Kia Optima New, я сразу понял, что это именно та модель, за которой я сюда приехал. После того, как консультант презентовал мне эту машину, у меня не осталось никаких сомнений в том, что с выбором я не ошибся. К тому же, за это авто я заплатил всего 839900 рублей.
21 мая 2019
Для было удивительно то, что до недавнего времени я практически не знал ничего о существовании автосалона. Я уже давно интересуюсь этим рынком, так как часто меняю автомобили, поэтому от моих глазах тяжело скрыться более или менее достойному центру. Но им это все-таки удалось. Первое на что обращает внимание данный автосалон, так это своим выбором, в шоуруме представлена лишь малая часть всего многообразия. Но цены, вот что больше всего привлекает внимание, мне кажется ниже цены не найти в нашем городе. Подумав я все-таки решил приобрести Хендай Солярис, так как цена меня уж очень сильно порадовала.
17 мая 2019
Для нашего города, считаю салон этот даже очень солидным. Ассортимент очень богатый, много чего в наличии, что не может не радовать, так как это огромная редкость, что не нужно ждать. Салон как раз для меня, потому что ждать для меня это очень тяжелая задача, не люблю. Тем более когда что то покупаешь, платишь деньги и ждешь при этом. Так что салон для таких же не терпеливых как я. Так же тут очень приятные цены, которую радуют глаз. Множество скидок и акций, позволяют существенно сэкономить. Я покупал Фольц поло в самой простой комплектации. Скидку не получил, но за то при оформлении мне подарили комплект зимней резины. С удовольствием принял подарок, с радостью буду пользоваться! Рекомендую!
13 мая 2019
Даже не думал, что стоит рассматривать поездку в северную столицу. Но меня убедил приятель, когда показал сайт автоцентра СИМ АВТО. У них я увидел достойный ассортимент иномарок и, что для меня было важно, невысокие процентные ставки по кредитам. Когда им позвонил и начал задавать подробные вопросы, то ответили, что все очень индивидуально. Но в любом случае, ставку по кредиту предложат выгодную и компенсируют мои расходы на поездку в Питер. Мне, конечно же, такое отношение понравилось. Поехал, отобрал на месте 3 разных авто. Расчеты сделали, машины показали. Кредит получил, всем доволен.
11 мая 2019
В последнее время модели китайского автопрома стали очень популярны на российском авторынке. Машины достаточно качественные, отзывы о них хорошие, а главное, что цена на них вполне доступная. Поэтому я решил поменять свою шестилетнюю Октавию на новый Changan cs35. Рассматривал предложения разных автосалонов, не было предпочтения в пользу какого-то одного. Но все же лучшие условия нашел именно тут. У них был представлен большой ассортимент, в том числе китайских автомобилей, а нужная мне машина предлагалась по хорошей акции. К тому же у них меня устраивали все условия по программе трейд-ин. Когда приехал к ним, то сразу отдал Октавию на оценку, а сам осмотрел стоявший в торговом зале новенький Changan. Менеджер рассказал о нем в подробностях, за что ему большое спасибо, так как сам я немного плавал в теме китайских брендов. Сразу же подобрали комплектацию и цвет кузова. После того как Октавию осмотрели и озвучили ее стоимость, я сдал ее по трейд-ин и оформил акт приемки-сдачи. После чего добавил необходимую сумму и получил свою новую машину. ПТС находился в салоне и мне выдали его сразу же при оформлении всех документов. Доволен покупкой в этом автосалоне, особенно хорошими ценами и качественным сервисом.
04 мая 2019
Автосалон искала долго и нудно, уже думала отложить эту затею покупать новое авто, пока мой давний друг не посоветовал этот автосалон. Честно не как не думала что куплю тут машину, потому что до этого мне ничего не нравилось. Но увы и наконец таки ура, я определилась и купила таки машину тут. Очень благодарна своего знакомому за совет и консультанту за помощь в выборе автомобиля. Вообщем в салоне очень достойный ассортимент, не на шутку, сами придите и убедитесь в правдивости, между прочим многих отзывов на этой ветке. Цены адекватные, консультация отменная. Что еще нужно для покупки авто? Я довольна!
30 апреля 2019
Я уже знаком с этим автосалоном, в прошлом году брал себе здесь машину. Все прошло отлично, остался доволен оказанным сервисом. Сейчас собрались покупать автомобиль жене и вместо того, чтобы сразу поехать сюда, погнались за дешевой ценой в другом автосалоне и попали на мошенников. Чуть им все свои деньги не оставили, хорошо что вовремя опомнились. В итоге вернулись в проверенный автосалон. Здесь все было так, как надо, цены адекватные, не завышенные и не слишком низкие. Вся информация, которая указана на сайте, совпадала с действительностью. Мы хотели сдать старый логан жены и взять новую рио хэтчбек. Позвонили в салон и связались с менеджером по трейд-ин, договорились с ним насчет оценки машины. На следующий день уже пригнали им автомобиль. Озвученная сумма была на десять тысяч меньше, чем мы рассчитывали, но скидка по трейд-ин на новую машину перекрыла эту разницу. Деньги нам на руки не выдали, а сразу перевели в счет новой Рио. Документы оформили на удивление быстро, хотя их было много, так как оформляли оставшуюся часть в кредит. Машину получили без каких-либо сюрпризов, к покупке приложили разные подарки. Обращением в салон снова остались довольны, не нужно нам было гоняться за призрачными скидками, а сразу ехать к проверенном дилеру.
30 апреля 2019
Я нашла в интернете случайно этот автосалон. У них очень подробный и доступный сайт. Заявку на кредит я оставила с помощью него. Со мной связался менеджер буквально через 20 минут. Сказал, что выбранная мною модель в наличии и можно подъезжать смотреть. Поехали на следующий день вместе с мужем. Нам в подробностях продемонстрировали автомобиль. Ничего не скрывали. Оформили мы в итоге кредит на три года. Его можно будет выплатить досрочно в случае чего. При этом не будет никаких штрафных санкций. Для кредита нужен был минимальный пакет Документов. Времени в автосалоне потратили не больше 2 часов.
24 апреля 2019
Купила пару месяцев назад в автосалоне автомобиль Ford Fiesta Seda. Осталась довольна всем, поэтому решила поделиться с людьми отзывом. Посетить этот автоцентр меня уговорил мой молодой человек, который прекрасно разбирается в машинах, он как раз тут себе брал автомобиль и был в восторге. В автоцентре много машин, однако не тесно, очень приятно находиться. Менеджеры вежливые и хорошо обученные. Ford Fiesta Seda вышел мне со скидкой в 160 000. Покупала машину кредит под очень низкий процент, выгодные условия для покупателя. Моя машина в цвете Red матиллик) Хотела именно такую и очень обрадовалась, что она была в наличии. Плюсом бесплатно выдали комплект зимних шин!
22 апреля 2019
Я осталась довольна покупкой новой машины в этом автосалоне. Такие выгодные условия, как тут, я не встречала нигде в другом месте. У них часто проходят акции. Лично мне удалось купить машину со скидкой 200.000 руб. С выбором подходящей марки мне помог сотрудник. Ребята делают подарки своим покупателям. Так как я оформляла машину в кредит мне дали комплект новой зимней резины. У них в офисе автосалона работает страховой агент. Свою машину я уже забирала с готовой страховкой на год по системе каско. Всем рекомендую к сотрудничеству, так как знаю не понаслышке. Ассортимент большой и выбрать есть из чего.
19 апреля 2019
Мечтал купить машину но при этом не по космическим ценам, хотя в принципе располагал суммой на дорогое авто. Придя в этот автосалон я понял, то что я могу купить машину на много дешевле чем я планировал. С менеджером мы подобрали машину оптимальную по комплектации и по стоимости для меня , чему я безумно рад таким обслуживанием. В салоне очень уютно и комфортно находиться, сотрудники безусловно все вежливые и компетентные, менеджер вообще молодец , свое дело знает от А до Я, не было никаких после его консультации. Поэтому вы конечно как хотите, но я однозначно советую, потому что автосалон где действительно можно обалденно сэкономить !
16 апреля 2019
Решил написать отзыв как я познакомился с автосалоном и по моему мнению, это знакомство было очень удачным. Начну с того, что автосалон привлек меня в первую очередь своим очень доступным кредитом с процентной ставкой в 5 процентов. Приехал я значит в автосалон и менеджер не позволил мне потеряться, провел меня по автосалону, подробно консультировал о преимуществах и недостатках тех или иных марок автомобилей. Менеджеры знающие свое дело, меня инспектировал, так сказать, менеджер по имени Артем, толковый молодой человек. В общем консультацией я остался полностью доволен. Благодаря усилиям менеджера мы все таки подобрали для меня оптимальную марку авто Киа Рио в кредит, вышла чуть дороже 700 тыс. рублей, это средняя в принципе цена по городу. Документы по кредиту подготовили быстро, одобрение пришло в течение получаса, в целом оформление вышло часа на полтора, все делают тут же в салоне.Что касаемо кредита, то его оформили в ускоренном темпе без каких либо ненужных бумажных заморочек. Мне только предстояло поставить подписи на нужных бумаг, в принципе и всё. Плачу 9 тысяч в месяц, довольно комфортная процентная ставка и платеж.Кредит кстати можно предварительно самому посчитать на удобном онлайн-калькуляторе кредита на сайте, получится правда не точная сумма, плюс-минус тысяча, но все же общее представление о платеже и переплате получите.
После оформления машины подарили зимнюю резину. Мелочь, а приятно.Безумно рад такому подарку от автосалона.
Сам салон вызывает доверие, персонал улыбчивый и вежливый, еще бы, не конфетки все-таки продают, а машины. Ассортимент автопарка большой, но по наличию конкретной модели лучше заранее уточнить по телефону, чтобы зря не ездить, тем более что менеджеры вас с удовольствием проконсультируют по всем параметрам.
Сделку считаю выгодной. Машина хлопот не доставляет, езжу уже полгода, пока без проблем, до сервиса еще не доезжал, тьфу-тьфу. Так что спасибо салону за надежного железного коня. Приятно было сесть на новый автомобиль, да еще с таким обслуживанием со стороны менеджеров . Подводя итог отзыва хочу сказать, что покупкой и автосалоном полностью доволен, выражаю признательность менеджерам за их профессионализм и подход к клиентам. Хочу добавить, что цены на авто реально занижены, и это еще без учета скидок!Счастлив и доволен, надеюсь вернуться еще за новым авто когда-нибудь.
13 апреля 2019
Настало и мое время поделиться положительными эмоциями от покупки автомобиля в автосалоне Сим Авто в г. Санкт-Петербурге. Недавно муж получил большую премию на работе, и в качестве подарка мне на день рождения выбрал новый автомобиль. Мы долго не могли определиться с выбором и решили поехать в салон и пообщаться со специалистами, которые знаю об этом практически всё. Начну по порядку. Расположение автоцентра очень удобное, мы сразу нашли где припарковаться. При входе нас встретила милая девушка-консультант и проводила к менеджеру. Он начал задавать нам вопросы: какой автомобиль мы хотим, но толком я не смогла ему ответить, поэтому он просто начал показывать нам различные модели и рассказывать о них. В итоге мне очень понравилась Kio Picanto. Мне дали посидеть за рулем, провели небольшой тест драйв (это у них так называется). И приступили к оформлению документов, этим делом занимался муж, а я пока спокойно пила кофе. Спустя примерно полчаса мы уже выезжали на моей машинке. Хочется выразить огромную благодарность нашему менеджеру, который пытался подобрать нам модель. Но все же на будущее, учту для себя, что нужно заранее хотя бы примерно знать, что ты хочешь. В итоге я очень довольна покупкой, езжу конечно еще с опаской, но думаю опыт вождения придет.
11 апреля 2019
Язык не поворачивается сказать об автосалоне СИМ АВТО что-то плохое. Понравился их сайт, сами консультанты и условия кредитования. Дело в том, что на их сайт попал по какой-то рекламке и основательно его изучил. Когда решил, что поеду, отзывы не смотрел, только позвонил, чтобы подтвердили, что в воскресный день режим работы не меняется (просто ехал из пригорода ранней электричкой и не хотелось долго ждать под дверями). Приехал к ним и уже было открыто, консультант сразу же показал все названные мною марки машин и четко сориентировал по кредитным условиям. Выбрал у них Geely MK Cross - все ок.
06 апреля 2019
Я очень довольна, что посетила автосалон Сим Авто о котором прочла много положительных отзывов. Отзывы об автосалоне внушили доверие и поэтому решила его посетить лично. Посещением автосалона я очень довольна, потому что здесь большой выбор автомобилей и комплектаций. Консультанты автосалона приветливые и посетителям автосалона уделяют много своего внимания. Мне понравился автомобиль KIA Ceed New, который мне обошелся в 547 400 рублей. Скидка на машину оказалась достаточно большой, что мне понравилось. Качеством обслуживания я довольна и довольна тем, что документы на машину оформляли на месте.
02 апреля 2019
Не буду особо расписывать как проходит покупка авто, все уже итак примерно знают. Хочу отметить, что покупаю тут уже второй раз и второй раз нахожу то, что нужно. Именно в таком цвете, что мне нужно. Позвонив заранее консультанту, я попросил сразу тест - драйв Mitsubishi Outlander New. И после этого, убедившись в правильности выбора, попросил готовить документы. Все справки для банка своевременно взял. Так что, все это не заняло целый день или пару дней. Спокойно уложились в 3,5 часа, никуда не торопясь. И заодно, честно отмечу работу персонала. Качественно, быстро и компетентно. На следующий день забрал авто.
31 марта 2019
Мне автосалон посоветовали друзья. Я обратился к ним за советом. Нужен был автосалон с хорошим выбором. И чтобы цены были не сильно высокими. В автосалон я приехал в обед. Менеджер сразу начал мне помогать. Это меня очень обрадовало. Сервис можно хвалить. Менеджер очень хорошо разбирался в машинах. Я много авто успел вместе с ним посмотреть. Задал ему вопросы. Он ответил на все. Смог о каждой машине мне подробно рассказать. Волокиты у них нет. Они все быстро оформляют. Кредит мне одобрили шустро. Хороший отзыв они точно заслужили. Я автосалон рекомендую. Сервис отличный и машин у них много.
28 марта 2019
Автосалон СимАвто мне посоветовал знакомый. Он располагается недалеко от моего дома. Машина нужна была для семейных нужд, с хорошей вместительностью. Менеджер автоцентра СимАвто подробно проконсультировал о моделях машин, которые есть в наличии. Цены у них сравнительно доступные. Мне понравился сервис обслуживания. Сделали скидку мне, так как я покупала авто за наличные деньги и расплачивалась на месте. Автосалон Сим Авто заслужил мое доверие. Оформили документы быстро без задержек, вечером уже машина была у меня. Видно, что клиентами дорожат. Можно рекомендовать.
14 марта 2019
После того как вышла новая модель Киа Оптима, то меня не покидала мысль о покупке этого авто. И вот на прошлой неделе такую сделку я смог заключить в автосалоне СимАвто. Взял машину в кредит, потому что не смог ждать пока насобираю подходящую сумму. Тем более, что условия по кредиту в данном автосалоне очень выгодные. Мне понравилось, что здесь не нужно платить первоначальный взнос и что при оформлении кредита нет никаких дополнительных платежей. Плюс процентная ставка одна из самых низких по автосалонам города, говорю это с уверенностью, потому что провел много времени анализируя рынок. Также автосалон мне понравился вежливым обслуживанием и день в день заключенной сделкой. Автосалон рекомендую.
13 марта 2019
Пару дней назад воспользовался программой трейд-ин в автосалоне Сим Авто. Достаточно неплохие условия, особенно для тех, кому срочно нужно сменить автомобиль. Менеджеры забрали машину на диагностику, проверили ее по компьютеру и назвали выкупную сумму. Немного поторговался с ними и мы пришли к общему знаменателю. Новое авто я уже присмотрел у них заранее. В кредит не брал, просто добавил недостающую сумму. Пока шло оформление предложили горячий кофе и чай на выбор. Диагностика, осмотр новой машины и заполнение бумаг заняли по времени около двух часов. Понравилась быстрая и слаженная работа автосалона. Доволен удачной сделкой!
11 марта 2019
Услышал не один отзыв об автосалоне СимАвто. Все отзывались положительно, и от них узнал, что это официальный дилер. Поехал туда посмотреть машины, заодно прицениться. Менеджера можно похвалить, демонстрировал авто в сдержанной форме и грамотно проконсультировал по всем характеристикам и комлектациям. Выбрал тойоту камри. Машина дорогая для моего кармана, но автокредит давался по госпрограмме и с мизерной ставкой. Через пару дней приехал оформлять покупку, из документов нужен был только паспорт и водительские права. Все по времени заняло пару часов, предварительно я еще осмотрел машину. Претензий нет, меня все устроило.
09 марта 2019
Услышал не один отзыв об автосалоне СимАвто. Все отзывались положительно, и от них узнал, что это официальный дилер. Поехал туда посмотреть машины, заодно прицениться. Менеджера можно похвалить, демонстрировал авто в сдержанной форме и грамотно проконсультировал по всем характеристикам и комлектациям. Выбрал тойоту камри. Машина дорогая для моего кармана, но автокредит давался по госпрограмме и с мизерной ставкой. Через пару дней приехал оформлять покупку, из документов нужен был только паспорт и водительские права. Все по времени заняло пару часов, предварительно я еще осмотрел машину. Претензий нет, меня все устроило.
06 марта 2019
Покупка авто для меня вещь серьезная, все таки немало денег нужно на нее, поэтому к выбору салона подошел ответственно. Объездил почти все салону в городу, разузнал про цены, про условия кредита и гарантии, посоветовался с друзьями. Многие советовали автоцентр Сим Авто, поэтому поговорив с менеджером по телефону, приехал на консультацию лично. Ассортимент тут несколько больше чем у других, акции с подарками есть и цены чуть ниже. Менеджер все показал, посоветовал какую комплектацию Фольцваген Тигуан мне лучше брать для моих целей, и конечно же сам автомобиль показал. Мне все понравилось, и мы прошли на оформление кредита. Банк я принципиально хотел брать свой, так как у меня история хороша, и он тут как раз в партнерах шел. Оформление прошло гладко и сравнительно быстро. Машиной довольна вся семья!
05 марта 2019
Мне очень понравился Автоцентр СимАвто. Я приобрел там себе вполне выгодно машину Лада Гранта за 434000 руб., то есть около 30000 руб., благодаря такой существенной скидке я еще и денег сэкономил. Консультант салона меня по моим вопросам отлично консультировал, по всем этапам сопровождал и вообще, вполне вежливо со мной общался. Видно, что компетентный в своем вопросе специалист. Также и выбор там очень приличный, цены вполне себе адекватные. Да и люди об этом автоцентре пишут только положительные отзывы, что я думаю уже о многом говорит. В общем, я очень доволен своей покупкой и данный салон смело всем рекомендую посетить.
02 марта 2019
Когда искал себе бюджетный вариант покупки нового автомобиля, то в интернете на сайте автосалона СимАвто натолкнулся на специальное предложение, по которому на ряд автомобилей 2017 года выпуска были снижены цены. Так мне удалось приобрести здесь всего за 600 тыс. рублей новенький Фольксваген Поло, который в других автосалонах города стоит в полтора, а то и в два раза дороже. Отмечу, что в автосалоне профессиональное обслуживание со стороны сотрудников заведения. Меня и грамотно проконсультировали, и очень быстро составили документы на машину, и также без нареканий провели сделку по покупке авто. Понравилось, что также в автосалоне есть страховой агент, с которым, пока ждал оформления, заключил договор на страховку КАСКО. Автосалон рекомендую.
28 февраля 2019
В автосалоне Сим Авто брала себе новую ладу калину. Специально была нужна небольшая компактная машинка, чтобы ездить по городу до работы и обратно. Но даже и на такую машину нужна неплохая сумма денег. Спасибо автосалону Сим Авто, что сделали классную акцию в ноябре на всю линейку лада. Благодаря ей смогла приобрести машину за наличку и не залезать в кредит. Понравилось, как обслужили. После звонка пригласили в салон, встретил тот же менеджер с кем общались по телефону, быстро все осмотрели и оформили. Вся покупка прошла за один день, даже за полдня. Благодарю за такой отменный сервис!
27 февраля 2019
Поспешные решения не люблю принимать, поэтому проехался по автосалонам и присмотрелся к ценникам на ниссан террано. Сделал круг и потом все же вернулся в Автосалон Сим Авто. У них не только цены понравились, а еще нормальное обслуживание. Когда в других местах задавал вопросы по кредитным программам, менеджеры путались в цифрах и внятно не могли ответить, какой же в конечном счете будет стоимость. А в этом автосалоне сразу 3 варианта кредитования выложили. Причем четко указаны как первые платежи, так и все последующие. Такое обслуживание сейчас на вес золота. Доволен, поэтому пишу отзыв.
22 февраля 2019
Брала в автоцентре Сим Авто фольксваген джетту, абсолютно новую, этого года выпуска. Цены на машины в этом салоне не сильно ниже, чем в других автосалонах, но есть интересные акции, благодаря которым можно приобрести автомобиль по сниженной цене. Сама сначала не сразу в это поверила, убедилась уже когда мне предоставили машину и сделали по ней полный расчёт. Перед поездкой в автоцентр читала о нем много хороших отзывов, теперь лично убедилась, что народ пишет правду. Да и в самом салоне людей много, видимо каждый старается прикупить себе автомобиль с максимальной выгодой. Так что и от меня салону положительный отзыв.
20 февраля 2019
В автосалон Сим Авто приехали с молодым человеком только прицениться. Саму покупку нового автомобиля мы планировали ближе к зиме. Уже выбрали модель - Киа Спортейдж. Пообщались с менеджером, он нам рассказал об акциях и предупредил, что цены у них самые низкие и дешевле мы не найдём. Ну, очередное заманилово - подумали мы и поехали смотреть по другим салонам. Мы ещё тогда не знали, что продавец был прав, объездили штук десять салонов и все равно вернулись обратно. Посовещались и решили, что нужно брать сейчас, сумма за которую наше авто предлагалось в этом автосалоне, у нас есть. В итоге купили раньше срока и ни о чем не пожалели. Спасибо за выгодное предложение!
19 февраля 2019
С отцом мы на прошлой неделе посетили Автоцентр СимАвто и купили для меня отличный автомобиль Шкода Рапид. Изначально нас там приветливо встретил менеджер. Он уделил достаточно на нас времени, хорошо и грамотно консультировал, рассказывал о характеристиках того или иного автомобиля. В общем, молодец, толковый парень. Также я сразу хочу сказать, что в этом автосалоне очень большой выбор разных машин, на любой вкус. Цены адекватные. Мне например, крупно повезло и свою Шкоду я там купил за 584000 руб. И это благодаря хорошей скидке больше, чем в 100000 руб. Не зря люди такие хорошие отзывы пишут об этом салоне. Так что всем рекомендую.
15 февраля 2019
Первое впечатление от посещения автосалона Сим Авто - ого, вот это выбор! Как же мне найти именно тот единственный и самый верный автомобиль? Но тут на выручку приходят менеджеры, с ними и их консультациями ориентироваться в этом автопространстве намного легче. Сначала мы определились с маркой, хотела я только ниссан. Потом начали подбирать модель - нужен был конкретно кроссовер. Джук или Кашкай? Менеджер видя мои страдания записал меня на тест драйв. Прокатились с ветерком. Сначала час на одном, потом час на другом. Это и определило выбор. Уехала домой вечером. На Кашкае. Спасибо вам терпеливые менеджеры за ваш труд. Автомобиль кстати очень классный!
14 февраля 2019
Я хотел купить себе новую машину. Очень долго лазил в интернете, и наткнулся на сайт СимАвто, меня очень сильно привлекли цены на мой будущей автомобиль. Приехав к ним мне также показали много особенностей автомобиля. Я решил приобрести Volkswagen Passat, который имеет больше возможностей и намного лучше, чем мой предыдущий автомобиль. Решил остановить свой выбор на нем, и это было правильное решение. У меня также сложились только позитивные эмоции. Все было действительно хорошо с данным автосалоном.
12 февраля 2019
Приобрёл замечательную машину,мне предоставили свежие скидки и акции я был приятно удивлён и расположился к ним,мне всё понравилось посидел в нескольких автомобилях, опробовал зажигание напичканную электронику очень вежливые люди при покупке документы подготовили за 20 минут дело своё знают спасибо Автосалон СимАвто
10 февраля 2019
Несколько дней назад приобрел в этом автосалоне СимАвто новый Ниссан Кашкай. Перед покупкой обзвонил несколько салонов, чтобы узнать наличие. Черный оказался только здесь. Единственное, что я хотел комплектацию попроще, но сев в салон авто, понял, что именно ее и куплю. Со мной все время находился консультант, ненавязчиво общался со мной, ответил на все мои вопросы. Во время оформления договора и всех прилагающихся документов к авто, я пил мой любимый зеленый чай в зоне отдыха. Все сотрудники компетентные и приветливые. Салон достойный. Покупкой тоже остался доволен.
09 февраля 2019
Увидев цены на автомобили марки Фольксваген в автосалоне СимАвто, я не поверил своим глазам. Разница с другими автосалонами мягко говоря, существенная. Я спросил у менеджера- в чем подвох, почему у них в салоне цены практически на 20 процентов ниже, чем везде. Менеджер сказал, что раз в квартал они устраивают сезонные распродажи и каждый раз они скидывают цены на разные марки, так сказать, чтобы любой класс населения имел возможность приобрести автомобиль по специальной скидке. Я разумеется воспользовался случаем и приобрел автомобиль в этом автосалоне. и вам рекомендую. Очень классный автосалон.
05 февраля 2019
По-моему если где и покупать себе автомобиль так только у официального дилера, иначе слишком велик риск наткнуться на мошенников и автомобили с темным прошлым. Автоцентр Сим Авто как раз и есть офдилер, я у них поэтому и решился машину купить. По обслуживанию претензий нет, менеджер что со мной работал, грамотный, в машинах нормально разбирается, я и сам в них кое- что понимаю, мне по ушам не проедешься. При покупке дополнительных услуг не навязывали, я платил за машину сразу на месте наличными средствами. А так сама машина меня устраивает, езжу на ней почти месяц, ни разу не подводила.
01 февраля 2019
Хочу высказать свое мнение про Автоцентр СимАвто, я две недели назад взял у них Рено Сандеро Стэпвей. Изначально по салону у меня было несколько требований, чтоб можно было купить в кредит, и чтоб это был официальный дилер, а то у левых контор покупать не хотелось. Обслуживание в автоцентре нормальное, относятся к покупателям по-человечески, дополнительных услуг не навязывают, по ушам мне не катались. Я сразу сказал менеджеру верхнюю планку по цене, из этого он уже показывал что есть в наличии.Перед покупкой советую тест-драйв попросить, так можно оценить насколько автомобиль хорош в деле.
28 января 2019
Не скажу, что автосалон СимАвто - это лучший салон, который я когда-либо видел, но он точно заслуживает внимания. Тем более, что сейчас проходит распродажа автомобилей прошлого года, поэтому цены особенно низкие, особенно, если сравнивать с другими, которые находятся поблизости. При этом дают в подарок различные плюшки, что делает покупку еще выгодней. Мне, например, при покупке Volkswagen Polo дали зимнюю резину. Я, если честно, не ожидал таких подарков, что было приятным сюрпризом. В остальном тоже на хорошем уровне: обращение с клиентами, скорость работы и внешний вид самого салона.
27 января 2019
В Питере огромное количество автосалонов, но в большинстве из них скудный выбор и нужно ждать желаемый автомобиль. А вот Автосалон Сим Авто очень порадовал огромным выбором моделей и комплектации в наличии. В первый же день я выбрал и купил автомобиль. Обслуживание в салоне на высоте, сотрудники приятные в общении, грамотные и готовы помочь клиенту с любым вопросом. Очень уютно и чисто, приятно находится, к каждому клиенту находят подход и помогают в выборе. Еще мне сделали невероятную скидку на покупку моего автомобиля, получилось очень выгодно. Рекомендую Автосалон Сим Авто.
25 января 2019
Для приобретения своего собственного автомобиля поездил по многим автосалонам. Но больше всего положительных впечатлений оставил автосалон "СимАвто". Меня поразило прекрасное и качественное обслуживание менеджеров автосалона. Ни одного лишнего слова. Всё чётко и досконально поясняют. Постоянное сопровождение. Никаких навязываний своих точек зрения. Всё на высшем уровне. Цены в автосалоне очень доступные. Проводятся определённые акции. Оформление приобретённого мною автомобиля было осуществлено очень быстро. Не успел и глазом моргнуть. Остался очень довольным. Спасибо ребятам из данного салона за великолепное обслуживание.
22 января 2019
Очень понравился Автосалон СимАвто, недавно встал вопрос о приобретении нового автомобиля долго искала хороший салон и чтобы цена тоже была приемлемой. Автосалон нашла сама совершенно случайно, тут я себе и присмотрела Skoda Octavia. Менеджер оказался ну очень компетентным в данном вопросе, полностью меня проконсультировал о выбранном мною автомобиле а также рассказал об акциях и скидках. Оформление документов не отняло много времени благодаря грамотным специалистам, и через некоторое время я уже ехала хвастаться друзьям новенькой машиной. Сотрудничеством осталась довольна, сервис на высоте, цены невысокие, специалисты грамотные, как и должно быть в хорошем салоне!
17 января 2019
Брала себе Nissan Juke LE 1.6, в СимАвто, так как я в машинах ничего не понимаю, я много задавала вопросов сотрудникам, они аж бедные наверное от меня устали, но были до последнего вежливы со мной, сравнили более 5 разных комплектаций и версий цветового исполнения, в Жуках все так сложно, а вот сотрудники их отлично знают и помогли мне, спасибо им за это. В подарок мне дали зимнюю резину и спасли от лишних затрат, спасибо
15 января 2019