Отзывы о компаниях в Москве

Отзывы об автосалоне Сим Авто

Средняя оценка:
4,8
Количество отзывов: 64

Официальный сайт: sim-avto.com

Телефоны: 8(812)416-96-66.

Адреса:
г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70

Режим работы:
Каждый день с 09:00 до 20:00

О компании
Фото компании .
Видео отзывы Отзывы (64):
Отличный автосалон с большим выбором. Консультанты могут подсказать с выбором. Купила машину в кредит. Условия для меня выгодные. Никто ничего не навязывал. В целом довольна.
15 октября 2019
Нет ничего более прекрасного чем осознавать что ты купил качественной сборки машину у проверенного и достойного продавца. Данный автосалон мне посоветовал мой коллега на работе , а зная его, я была бы убеждена в том что он не посоветует плохого. Здесь мне понравилась сразу, потому что здесь есть все то что нужно при покупки автомобиля. Очень достойный ассортимент машин, мне это было только плюсом, потому что я была не определена с выбором. Но даже несмотря на этот нюанс, то что я не знала, что я хочу, менеджер который со мной работал по итогу очень здорово помог мне с выбором машины. Да так помог, что я уже на протяжении трех месяцев не могу нарадоваться том что взяла всё-таки ту машину которую советовал мне консультант, а не ту к которой склонялась я. Машину купила со скидкой в 180 000 рублей. Если честно даже если бы не было бы скидки, я всё равно бы купил эту машину, потому что цена на неё изначально шла очень даже неплохая. Да и в целом хочу отметить, цены здесь намного ниже чем во многих других конкурирующих салонах. Я определённо всем рекомендую данный автосалон и уверена что каждый найдёт машину по душе и по карману. Для себя же этот автосалон я теперь выделяю в первую очередь, и в будущем обязательно за покупкой авто только сюда!
07 октября 2019
Хороший автосалон, я определенно рекомендую его, потому что диапазон цен действительно большой. Консультация очень компетентна, информативна, и очень благодарен консультант за выбор машины. Я могу сказать что выбрал данный автосалон ради обслуживания. Я очень рад. Мне кажется, что у них хорошее отношение к покупателям, поэтому трудно сказать, кто так же относится к покупателям. Я купил свою машину со значительной скидкой почти в 70000 рублей. Кому-то это может показаться не таким уж большим, но для меня это важно. Я определенно рекомендую это, и я надеюсь, что будет так же как у меня.
04 октября 2019
Приезжала сюда покупать авто сама. Сотрудники отнеслись ко мне с должным уважением. Оформили автомобиль быстро. Сделали подарок в виде видеорегистратора даже. Порадовали таким вниманием.
27 сентября 2019
Машину в этом автоцентре брал в середине августа, хочу оставить отзыв о покупке. Все сделали четко и быстро, заказал-привезли. Покупал Renault Duster в базовой комплектации, важно было приобрести машину без какого-либо дополнительного оборудования и здесь могли предложить такой вариант на заказ. Сроки были около двух недель, их выдержали в полном объеме. Машина прибыла в назначенное время, цена на нее была фиксированной, как и было прописано в договоре. Понравилось качественное обслуживание и профессиональный сервис. Среди персонала есть толковые грамотные специалисты, с которыми можно нормально поговорить по всем техническим вопросам. После того как машина приехала, сделали тест на нее, предложили самому выбрать маршрут в городе. Прокатился на ней час и оформил документы, предварительно попросив установить кондей, парктроники и антигравийку. Сервисом остался доволен, работу свою салон знает на все сто и выполняет ее на совесть. Оформил и купил чисто, сверху не доплатил ни рубля, все как по ценнику. Прямо в салоне сделал страховку и зарегистрировал автомобиль в ГИБДД. Все прошло быстро, просто, достойно и профессионально. Не пожалел, что обратился именно в этот автосалон. Благодарен за работу.
20 сентября 2019
Хороший автосалон. Сразу понравился как только сюда зашла. Чистый, просторный, все так грамотно расставлено. Персонал приветливый. Менеджер сразу подошел с предложением о помощи. Обычно в помощи консультации всегда отказываюсь, но здесь она была необходима как воздух, потому что в машинах ничего не понимаю. Изначально я хотела себе взять что то из отечественного производства но пообщавшись со специалистом, решила все таки переплатить и взять достойную и посолиднее иномарку. Долго конечно выбирала, бедный менеджер, ему спасибо за терпеливость и за то что не торопил с выбором. По итогу остановилась на Киа Рио. Не так чтоб машина мечты, но по цене и по характеристикам тогда она мне больше всего подошла. Спустя пол года езды на ней , с уверенностью могу сказать что это идеальная иномарка для поездок не только по месту , но и на дальние расстояния. Безопамная и комфортная, качество сборки шикарное. Купила ее по скидке, сэкономив 180 000 рублей. Хотя и без скидки, у нее была вполне разумная стоимость. По цене данный автосалон преобладает над конкурентами. Таких цен нет ни где, во всяком случае я не встречала. Консультация мне понравилась. Мало того, повторюсь с менеджером повезло, что не торопил , не навязывал так и сам по себе был очень грамотным и толковым. Много что полезного для себя учла. Консультация содержательная, информативная, нет такого да-нет-незнаю. Четко по факту, по делу. Я была в восторге от всего процесса. Тест драйв даже предложил, согласилась. Оформили сделку достаточно быстро. Без лишних заморочек, вопросов, не нужных справок и документов, по одному только паспорту. Правда позже я оформила там и страховку на машину и на учет в гаи поставила, и там потребовались права. Так вот если собиретесь это делать обязательно возьмите водительское удостоверение. Со страховкой специалисты так же помогли выбрать наиболее оптимальную и по условиям и по цене. Я осталась очень довольна своим выбором. Жалею что не обращалась сюда ранее. Добротный ассортимент, приятные цены, условия акций, скидки, специальные предложения, и самое главное качественная консультация и помощь в выборе авто, без этого я считаю что покупка не полноценна. Рекомендую этот достойный салон, и уверена что вам здесь понравится так же как мне. Тем более что автосалон на рынке давно, и рейтинги высокие, машины напрямую с завода, все здесь на высшем уровне.
12 сентября 2019
Обычно я не оставляю отзывы, но ради данного автосалона, решил сделать исключение. На сам автосалон я наткнулся благодаря отзывам в интернете. Люди так убедительно советовали туда сходить, что я решил, а почему бы и нет. Когда шел, то не знал, что именно я хочу. Порадовало и то, что не успел перейти порог, мне сразу предложили чашечку кофе. Для меня, это приятное начало дня. С менеджером общий язык я нашел сразу. Он мне посоветовал автомобили которые, были мне по карману. Хорошо, что менеджер мне попался терпеливый. С оформлением документов никаких загвоздок не возникло. Автосалон своих 5 баллов полностью заслуживает.
07 сентября 2019
Для того, чтобы заработать деньги на собственный автомобиль, я полтора года работал на двух работах и во многих моментах себя ущемлял. Поэтому, когда уже накопил сумму в 600000 руб., то стал искать подходящий салон с приемлемыми ценниками на автомобили. Просто я считаю, что не для того я так тяжело работал, чтобы потом еще и переплачивать. В конечном итоге я по положительным отзывам людей поехал в данный автоцентр. Привык доверять людям и меня это никогда еще не подводило. Спасибо менеджеру по имени Дмитрий, хорошо меня проконсультировал. Со скидкой в 318000 руб. я купил у них Киа Сул. Шикарная машина. Доволен. Автоцентр настоятельно рекомендую всем посетить. Цены приемлемые, выбор отличный.
30 августа 2019
Хотел бы написать свой отзыв о данном автосалоне, о плюсах и минусах и о привилегиях. Всю жизнь я покупал только автомобили с рук, однако, всегда мечтал купить машину из автосалона. Так как я не знаком с автосалонами в городе, то попросил друг помочь и поездить со мной. Накануне я начитался отзывов в интернете о тех или иных автоцентрах. Среди всех, я отметил именно этот. На него было кучу положительных отзывов людей, что не могло меня не привлечь. На следующий день мы с другом проездили почти весь день до вечера в поисках достойного автосалона. Ну и как я думал, выбрали мы именно этот. Отзывы не подвели, все действительно так и есть. Огромный выбор автомобилей на разных потребителей, разные ценовые категории и цвета. Есть как в наличии так и под заказ. Автомобили новые, блестят. В самом автосалоне уютно и приятно, очень чисто. Народу было много, наверно, действительно автосалон является популярным. Персонал приятный и вежливый. Сразу же к нам подошел менеджер с помощью по консультированию. Оказывается в автосалоне действует программа Trade-in. С помощью этой программы можно обменять свой старый автомобиль на новый с доплатой при покупке нового автомобиля. Мне весьма подошел этот вариант. Я как раз уже много лет ездил на своей старой ладе и планировал ее продавать, однако, еще не нашел покупателей. А тут автосалон все сделал за меня. Мой старый автомобиль оценили достаточно на высокую сумму, я не ожидал. Думала дадут 3 копейки и все. И эта сумма послужила мне отличной скидкой при покупке нового автомобиля. Ниссан кашкай обошелся мне не прилично дешево с этой скидкой) Я решил расплатиться сразу наличным расчетом, хотя планировал брать автокредитование (тут, насколько я слышал, оно очень выгодное). Далее приступили к оформлению документов. Много времени это не заняло. Сотрудники потребовали только пару моих личных документов и за час дело было сделано. Прямо в автоцентре мне оформили страховку и полис. В подарок я получил комплект зимней резины) Мало такой автоцентр дарит подарки) По этому мне было очень приятно и неожиданно. Я не разочаровался в этом автосалоне и после покупки от души советую всем своим друзьям. Тут все для клиента. Выгодные акции и скидки, программы, бонусы и подарки. Еще у них удобный и простой официальный сайт, где можно понять что из себя представляет данный автосалон и какой выбор машин есть в наличии, какие есть цвета и цены.
23 августа 2019
У меня была старая машина. Самой ее продавать и тратить время свободное не хотелось. На сайте узнала о программе трейд-ни, решила воспользоваться. Узнала все подробно от менеджера по телефону. Когда везла машину на оценку, даже и не думала, что получу за неё нормальную сумму денег. Оценили мне ее достойно, ждала я минут сорок, но оно того стоило. Даже если бы я сама продавала Авто, то большей суммы не получила. Мне предложили выгодные условия кредита на покупку новой машины. Первоначальный взнос -это были мои деньги за старое Авто. Кредит на 3 года. Переплата головная небольшая. От банка получено разрешение было быстро. Я выбрала новую машину быстро, так как мне помог в этом менеджер. Если бы не он, то я бы ходила по Автосалону долго. У них много разных моделей стоит в офисе. Все компактно расставлено. Атмосфера одним словом уютная! Они также предоставляют дополнительные услуги. Мне установили сигнализацию, посоветовали с ее выбором. Машину я забрала уже застрахованную по системе каско на год. У них в офисе сидит представитель страховой компании. К каждому клиенту стараются найти индивидуальный подход и угодить. Не везде можно встретить такое отношение. Я рекомендую.
17 августа 2019