Отзывы о компаниях в Москве

Автосалон Симс Авто - отзывы

Средняя оценка:
4,9
Количество отзывов: 54

Официальный сайт: sims-avto.ru

Телефоны: 8(812)603-80-80; 8(800)775-17-61.

Адреса:
г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 72

Режим работы:
Каждый день с 09:00 до 21:00

Компания
О компании
Фото компании .
Видео отзывы Отзывы (54):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Хороший салон! Находится в Санкт-Петербурге на Пулковском шоссе. Брал тут Hyundai Creta. Проблем не возникло, как раз была скидка на мой автомобиль. Приятным сюрпризом была скидка за то, что попал под акцию "счастливые часы". До 12 дня если берёшь авто, то дают скидку.

01 декабря 2021

Пару недель назад приобретала здесь машину и была в диком восторге от консультации которую здесь получила. Так случалось в моей жизни, что именно консультация порой портило все представление о магазинах и о товаре который приобретала. В надежде что здесь будет так же особо не рассчитывала на покупку автомобиля сразу. Думала еще долго буду определится. Но придраться к сервису в данном автосалоне у меня просто не хватило бы наглости, потому что идеально все до мелочей. Оформление машины заняло чуть больше 1,5 часов и то мне казалось ранее что будет еще дольше. Поэтому салон шикарен, я довольна. И объективно говоря на данный момент это лучший автоцентр, в котором мне когда-либо приходилось бывать.

05 ноября 2021

Мне Симс Авто понравился, отличный автосалон, в нем созданы все необходимые условия, чтобы быть довольным клиентом. Персонал вежливый, старательный, в общем все на 5 звезд смело работают. Консультант Олег, который мной занимался выложился в работе со мной на все 100500%, показал, что такое настоящий профессионализм. Приобрести я после часового выбора решился Рено Дастер, отличный автомобиль, он еще выходит по очень даже привлекательным условиям. Скидку дали в 12%, так что, общее мнение об этом месте самое положительное осталось. Сплошные рекомендации оставить могу смело и за дело!

31 октября 2021

Хороший автосалон. Основное отличие Симс Авто от других автосалонов, которые я посетил, в том, что тут цены на сайте соответствуют реальным ценам в автосалоне. В настоящее время это редкость. Поскольку точно знал, какой автомобиль хочу купить, консультация понравилась. А вот оплату почему-то проводили долго, хотя можно было бы все сделать быстрее. Однако впоследствии остался полностью доволен автосалоном и его сотрудниками. Определенно умеют они работать с клиентами, как следствие я вообще не переживал в процессе. Также отмечу, что выбор автомобилей тут огромный.

21 сентября 2021
Посмотрел на сайтах, предложения от автосалонов сейчас много, но особо они не выгодны, тем более цены сейчас подскочили. А тут знакомый посоветовал присмотреться к «Симс Авто», я о них особо ничего и не слышал, а оказалось у них скидки есть на разные модели и цены очень приятный. Естественно в первый визит я документов не взял, но салон мне понравился и благодаря менеджеру я как то быстро определился с моделью и комплектацией, жаль только в наличии черного цвета не было, но меня в целом белый устраивал, главное ждать не пришлось, а тут же можно было оформить машину в кредит. Но из-за документов у меня не получилось. Хорошо хоть бронь мне поставили, успел на следующее утро машину забрать. Очень доволен!
02 августа 2021
Взяли с мужем новенькую шкоду октавию здесь. Автоцентр хороший, с приличным выбором. Машину нам по телефону забронировали, по приезду проводили к ней и показали, предложили тест драйв, но нам и так все было понятно, купили сразу. Правда по кредиту заминка вышла, не все банки одобрили, к тому же долго ответа ждали. Но зато оформили на выгодных условиях. Спасибо!
30 июля 2021
Я долгий период времени был приверженцем японских автомобилей. Но покупал эти машины не новыми, а с рук, с пробегом. В этом году подумал, что лучше взять новую машину, но японскую точно не тянул ни при каких раскладах. Посчитал возможным отправить запросы на обмен имеющейся у меня иномарки ниссан альмера с прицелом купить внедорожник, но бренд попроще. Когда в этот автоцентр отправил запрос, то мне консультант посоветовал обратить внимание на южнокорейский бренд SsangYong. Рассказал, почему его мнение об этом бренде положительное, привел некоторые статистические данные по продажам этих машин как во всем мира, так и у нас в стране и конкретно по их автосалону. Меня эта информация приятно удивила, я задумался всерьез о покупке такой машины, но точного ответа менеджеру не дал. Мы договорились, что я какое-то время подумаю, а он мне через несколько дней сам перезвонит. И он не забыл о нашем разговоре - сам меня набрал, спросил корректно, удобно ли мне говорить и мы продолжили обсуждение моделей этой марки. Он привел информацию о тех моделях, которые они продают, пригласил приехать и посмотреть. Также сказал, что ценой приемки альмеры не разочаруют и подарят всякие подарки (перечислил для примера - каско на купленное авто, комплект зимних шин, автосигнализацию). Я до поездки на всякий случай посмотрел цены на авто бренда SsangYong у других автодилеров. Понял, что у этой компании на 10-15% цены ниже, так что имеет смысл именно их выбрать для покупки. Собственно говоря, никаких обещаний я не давал - сказал, что приеду-посмотрю и если условия устроят, тогда буду оформлять трейд-ин. Встретили отлично, но не тот консультант, с которым я говорил, а другой парень взялся мне помогать. Первым делом я посмотрел, какие авто выбранного бренда есть в действительности. Оказалось, что моделей 3 разных - акшэн, тиволи и SsangYong Xlv. Всего машин больше десятка, так что было из чего выбирать. Сдал альмеру у них без проблем, деньгами не обидели (на первый взнос хватало железно, на остальную сумму пообещали согласовать кредит с минимальным процентом). Показы и обсуждения длились 2 часа, я обо всех нюансах машин расспрашивал, а консультант Евгений подробно все рассказывал. Вообще обратил внимание, что все консультанты хорошо подкованы и при мне оформлялось несколько машин разных марок. Я приобрел SsangYong Xlv - именно эта модель стала моим фаворитом. Взял шины в подарок - они качественные.
21 июня 2021
Была рада на прошлой неделе совершить покупку своей новой машины в этом автосалоне. До этого ничего не знала о нем, заехала наугад и посчастливилось попасть на хорошую распродажу авто прошлого года. Автомобиль был новым, но шел по сниженной цене, что меня вполне устраивало. Не заметила никаких минусов в работе автосалона. Качественный сервис, доступные цены, хороший ассортимент машин, приятные сотрудники. На следующий день с утра организовали тест автомобиля, проконсультировали по нему в ходе поездки, дали советы по эксплуатации. Перед оформлением помогли выбрать комплектацию, рассказав о каждой из них. Само оформление заняло немного времени, опять же сотрудники салона все сделали сами, я лишь согласовывала детали и подписывала документы. Подарки были просто отличными - комплект зимней резины и качественный видеорегистратор от автосалона, фирменные резиновые коврики в салон и багажник от производителя. Выдали машину на следующий день после покупки, в сервисе заменили магнитолу и сигнализацию по моей просьбе. При покупке не возникло никаких проблем или сюрпризов. Рада, что смогла приобрести новую машину так выгодно. Автосалон рекомендую, приятно иметь с ним дело.
27 мая 2021
С отцом мы на прошлой неделе посетили Автоцентр Симс Авто и купили для меня отличный автомобиль Шкода Рапид. Изначально нас там приветливо встретил менеджер. Он уделил достаточно на нас времени, хорошо и грамотно консультировал, рассказывал о характеристиках того или иного автомобиля. В общем, молодец, толковый парень. Также я сразу хочу сказать, что в этом автосалоне очень большой выбор разных машин, на любой вкус. Цены адекватные. Мне например, крупно повезло и свою Шкоду я там купил за 584000 руб. И это благодаря хорошей скидке больше, чем в 100000 руб. Не зря люди такие хорошие отзывы пишут об этом салоне. Так что всем рекомендую.
30 апреля 2021
Для приобретения своего собственного автомобиля поездил по многим автосалонам. Но больше всего положительных впечатлений оставил автосалон "Симс Авто". Меня поразило прекрасное и качественное обслуживание менеджеров автосалона. Ни одного лишнего слова. Всё чётко и досконально поясняют. Постоянное сопровождение. Никаких навязываний своих точек зрения. Всё на высшем уровне. Цены в автосалоне очень доступные. Проводятся определённые акции. Оформление приобретённого мною автомобиля было осуществлено очень быстро. Не успел и глазом моргнуть. Остался очень довольным. Спасибо ребятам из данного салона за великолепное обслуживание.
05 марта 2021
Популярные компании
Количество отзывов: 57
Средняя оценка:
4,9
Компания
Инком-Авто

Официальный сайт: incom-auto.ru

Телефоны: +7 (495) 927 01 76; 8 800 555 02 72.

Адреса:
г. Москва, Рязанский проспект, 7Д. м. «Рязанский проспект» - Юг

Количество отзывов: 57
Средняя оценка:
4,8
Компания
Лиговский Автоцентр

Официальный сайт: ac-ligovskiy.ru

Телефоны: 8 (812) 604-24-34; 8 (800) 301-46-56.

Адреса:
г. Санкт-Петербург, м. Волковская, ул. Камчатская, д. 3А

Количество отзывов: 134
Средняя оценка:
5,0
Компания
Автоцентр Лайк Моторс

Официальный сайт: like-motors.ru

Телефоны: +7(3422) 25-05-17.

Адреса:
город Пермь, Савинское с/п, деревня Хмели, шоссе Космонавтов, дом 368В

Количество отзывов: 93
Средняя оценка:
4,9
Компания
Автосалон NewMotors

Официальный сайт: new-motors.ru

Телефоны: +7 (495) 3696179; +7 (800) 5507874.

Адреса:
Москва, Тюменский проезд, 5

Количество отзывов: 86
Средняя оценка:
4,9
Компания
Первый Официальный Автосалон

Официальный сайт: auto-msk.com

Телефоны: +7 (499) 288 76 19; 8 (800) 444 34 09.

Адреса:
г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22