Отзывы о компаниях в Москве

Отзывы об автосалоне Симс Авто

Средняя оценка:
4,8
Количество отзывов: 76

Официальный сайт: sims-auto.ru

Телефоны: 8(812)603-80-80; 8(800)775-17-61.

Адреса:
г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70

Режим работы:
Каждый день с 09:00 до 21:00

О компании
Фото компании .
Видео отзывы Отзывы (76):
Вообще, в салон я попал совершенно случайно. Решил заехать по дороге. Менеджеры, конечно начали всё рассказывать, показывать. Я их понимаю, им надо продать, чтобы зарплата была хорошая, сам работаю в продажах.
Понравилось, что ребята знают всё о представленных моделях, цены очень приятные, есть какие-то акции. Да и выбор авто довольно обширный, есть как в наличии, так и под заказ. Тогда мне автомобиль не был нужен, взял себе на заметку просто. Но через пару месяцев попал в ДТП, автомобиль было проще продать, чем восстанавливать самому, очень сильно был повреждён бок.
Решил в этом салоне и купить, так как впечатления остались очень приятные. Тем более у меня не было всей суммы, за разбитую машину много не дали, а пока страховая разродится... Автомобиль мне нужен был срочно, работа требует.
Хотел взять Nissan Qashqai и мне повезло, в наличии этот автомобиль был. Цвет, правда, не совсем мой - серебристый. Но другие цвета только под заказ, а ждать не хотелось. Ведь машина была нужно срочно. Да и в целом мне не так принципиально. Если надо определённый цвет, то можно и подождать, если очень хочется красную или чёрную машину.
Мне ещё раз всё рассказали, показали уже конкретно эту машину. Мы обсудили все тонкости машины. Ещё раз отмечу компетентность менеджеров и их отличное знание своей работы.
Кредит, кстати, на очень выгодных условиях. А учитывая, что я вносил более 50% за машину, то одобрили его очень быстро. Самое долго это заполнение всех данных, анкеты для кредита, заняло около двух часов. Всё остальное достаточно быстро прошло. Очень приятным сюрпризом было то, что в подарок мне дали зимнюю резину. Экономия существенная лично для меня. Там были ещё другие приятные подарки - КАСКО, скидка и т.д. Я выбрал то, что мне было более необходимо и актуально на тот момент.
Кредитный договор с адекватными условиями, ежемесячные платежи фиксированы. Дают спокойно почитать, подумать, не торопят. После подписания договора всё оформили очень оперативно. Машина класс!!! Я доволен, рад, что выбрал эту модель и этот салон. Поэтому хочется оставить этот отзыв.
Цены тут приятные, менеджеры компетентные, отлично разбираются в своей работе, излишне не навязчивы. В целом всё проходит очень быстро. Есть комната ожидания, пока всё оформляют, можно с комфортом подождать. Так что смело рекомендую это автосалон, если у вас появится необходимость приобрести автомобиль.
18 января 2020
Перед покупкой Ниссана Террано в этом автосалоне воспользовался тест-драйвом. Здорово, когда автосалон предлагает такую полезную услугу, благодаря ей можно испытать автомобиль на дорогах, причём как в городе, так и на загородной трассе. Машина мне в деле понравилась, поэтому после тест-драйва сразу же стал оформлять документы. Хочу отметить профессиональную работу менеджера, который был со мной в тестовой поездке. Говорил все четко и по делу, отвечал на все вопросы по машине в разных ситуациях, помогал разобраться во всех деталях. Автосалоном и покупкой я остался доволен, и цены и сервис здесь могут порадовать любого клиента.
10 января 2020
Неплохой автосалон. Много что слышал о нем хорошего в основном, поэтому когда встал вопрос где покупать автомобиль себе, особо не парился, а пришел именно сюда. На самом деле здесь есть всё для успешной покупки. Разнообразный ассортимент различных производителей, хороший ряд в наличии, в основном ходовые модели. Очень приемлемые цены, даже сказал бы очень, потому что сами по цене отпад, так еще и скидки на некоторые модели предоставляются, а это не во всех автосалонах бывает. Себе здесь я купил давнюю мечту Hyundai Santa Fe в комплект. 2.4 л. 6АКП (171 л.с) 4WD Family. Цена была шикарной, рассчитывал даже тратить больше. Оформили оперативно, еще спустя час пригнали машину со склада. Определенно рекомендую, считаю его лучшим салоном города!
27 декабря 2019
Когда встал вопрос о покупке нового авто, то сразу же вспомнила за этот салон. Как то мне кто то рассказывал, что здесь цены нормальные, поэтому придти сюда стоит, хотя бы для того чтобы сравнить и убедится. Но когда на работе сказала своим коллегам, те почему то не разделили со мной мнения об автосалоне, и почему то были настроены не очень. Но я все равно на перекор всем пошла все таки в этот салон и осталась очень довольна. Зря мои коллеги не стали разделять со мной моего мнения, но это их дело однозначно, никого не уговариваю, главное что я осталась довольна, счастлива еще и с новой машиной купленной по самой оптимальной цене. В данном автосалоне очень достойный ассортимент самых разных производителей. Радует что в салоне не ограничились двумя-тремя марками, а действительно очень хороший выбор авто. Себе же я изначально присматривала Hyundai New Elantra, но по итог взяла не хуже машину, Hyundai Sonata. Да по цене они разные, но не капли не пожалела о том что взяла вторую. И та машина была не плохой, но вторая понравилась больше. Тем более что купила ее с внушительной скидкой. Поэтому считай купила более чем удачно. Во всяком случае не в одном нахваленном салоном моих коллег такой роскоши не было. Консультация менеджера меня восхитила. Очень грамотно, содержательно и информативно. Мне даже вопросов задавать не пришлось, потому что менеджер всё за меня рассказал. Сам же предложил тест драйв, от которого просто грех было отказываться, и я с удовольствием согласилась на это. После теста на 100% была уверена что машина моя. Я даже готова была ее ждать под заказ, в случае если не окажется в наличии. Но и тут свезло, потому что машина была в наличии и именно в той комплектации и в том цвете.Оформили машину молниеносно. Такой оперативности я не ожидала, но была безусловно рада, потому что время было ограничено и нужно было управится как можно скорее. Там же на месте решила сразу же оформить страховку и поставить на учет в гибдд. Очень удобно, что все можно решить на месте. Завлекли и стоимости на услуги тонирования стекол и установки сигнализации в автомастерской при автоцентре. Записалась и уже через пару дней машина была чуть обновлена по разумным ценам и кратчайшие сроки. Автосалон достойный. Убедилась в этом лично сама и рада, что не стала слушать тех кто отговаривал! Тем более что в автосалоне может быть такого страшного если они являются официальным представителем. Как по мне так здесь сплошные плюсы!
17 декабря 2019
Просторный салон с большим выбором автомобилей. Приобрели тут первую машину. Мы новички в этом, а тут нам сразу помогли в подборе автомобиля. Приятно удивили скидкой и вкусным кофе.
10 декабря 2019
Воспользовался в автосалоне услугой по обмену старого автомобиля на новый. У меня была старенькая веста, которую я никак не мог продать. Поэтому стал изучать в интернете предложения от автосалонов, которые оказывали услугу трейд-ин. Нашел нормальные условия в этом автосалоне. Позвонил им и пообщался с менеджером, который пригласил на диагностику и оценку машины. Весту привез к ним утром, осмотр машины прошел нормально, цену дали хорошую. Пока машину осматривали, прошелся по торговому залу, посмотрел какие есть варианты. Выбрал рено сандеро стэпвей. Отличный вариант для повседневного использования в условиях города. По сандеро получил развернутую консультацию, даже прокатился немного рядом с автосалоном и оценил ходовую часть автомобиля. В итоге оформил его, а разницу в цене оплатил в кассу. За один день, а точнее за несколько часов, выполнил уже столько дел, старое авто продал, а новое купил. Домой уехал в тот же день на новом автомобиле. Также хочу отметить, что по оформлению проблем нет, все делают быстро и стараются сэкономить время. Остался доволен удачной сделкой и в целом обращением в автосалон. Спасибо за отличное обслуживание и высокое качество оказанных услуг!
06 декабря 2019
Мне об автосалоне Сим Авто рассказал друг. Машину он у них недавно купил, ценой был очень доволен. Машинку он взял отличную. Я приехал в автосалон днем. Машинки ходил с менеджером смотрел минут сорок. В итоге решил, что мне подходит Hyundai Elantra. Машинка мне очень понравилась. Менеджер мне ее посоветовал. Ему за совет очень признателен. Без него выбирал бы еще дольше. Сервис у них на высоте. Сотрудники работают знающие, в машинах разбираются. Расценки у них не сильно высокие. И еще выбор большой машин тут разных много. Машинку я взял в кредит. В автосалоне нет лишней бумажной возни, все быстро оформили. Оценка отлично!
29 ноября 2019
Купил новую машину в этом автосалоне, который выделил за приемлемую ценовую политику, а также за массу положительных отзывов, что нашел в сети. В выборе не ошибся, в автосалоне действительно большой парк машин и хорошее обслуживание.
19 ноября 2019
Данный автосалон это лучшее место для приобретения машины при этом по выгодной цене и с профессиональной помощью. Как то давно этот автосалон мне советовал мой коллега на старой работе. Не знаю почему я запомнил этот сайт, наверно потому что так ярко и восторженно он описывал свою покупку здесь и остался очень довольным. Видимо и я тогда так загорелся им, что решил если и брать авто то только здесь. Поэтому когда пришел туда был уверен что без машины не уйду. Себе же я выбрал простенький вариант сразу Renault Logan, без наворотов и супер каких то функций, Access 1.6 MT за 268 000 рублей. Цена вполне разумная. Кому не скажи не верят, потому что во многих других салонах на 100-150 тысяч рублей дороже. Поэтому считаю свою покупку более чем удачной. И кстати купил я ее по акции. Покупая до 12.00 часов дня, дополнительно скидывают 20 000 рублей. С выбором комплектацией мне в некоторых вопросах помог менеджер. Очень общительный и толковый специалист. Знает что говорить и когда, 3 копейки в слова не вставляет, не перебивает в случае чего, не навязывает и не в коем случае не торопит. Вот это мне понравилось. Вот это я считаю человеческих подход. Просто быть по близости с покупателем, чтоб ответить на интересующие вопросы касательно машины. Долго вели диалог с ним, много что полезного и нужно рассказал. Считаю менеджера большим профессионалом, потому что не смотря на то что я беру не самую дорогу машину, все равно уделил мне времени и внимания как и всем остальным. Так что я остался доволен этим моментом. Цены в салоне в целом на машины адекватные, то есть не только Логан я купил считай за 3 копейки. Очень много скидок, на все модели скидки разные, поэтому этот момент лучше уточнять по телефону, если не ехать сразу. Ассортимент шикарный. Выбор бешеный, я насчитал около 15 марок. Марки известные, ходовые, пользующиеся популярностью. Оформили сделку на машину очень быстро. Если и были вопросы и задержки какие то , то сугубо профессионального характера. Сотрудники молодцы одним словом, работают слажено как часики. Оформил так же там и страховку на машину. Специалист по страхованию тоже проявил терпение и вежливость по отношению ко мне. Несколько было вариантов для страхования, и я не могу определится некоторое время. Определенно рекомендую данный автоцентр. Уверен, достойнее него в городе уж точно нет, поэтому кто в поиске и если ты читаешь этот отзыв, бросай всё, и иди на разведку именно сюда!
14 ноября 2019
В данном автосалоне мне посчастливилось сдать машину по программе трейд-ин. Очень удобная тема, не надо заморачиваться с бумагами, суетится, туда сходи, туда отвези. Здесь все сделают за тебя, твое дело сидеть и ждать, изредка подписывать необходимые документы. За салон этот знал давно, рассказывали ребята о своих покупках именно здесь, поэтому с выбором проблем не было. Машину здесь оценили вполне достойно, я на это и рассчитывал. Взамен на старую купил Хендай Сонату. Доплатил конечно не мало, но оно того стоило. Скидка на машину шла 140 000 рублей и плюс скидка 50 000 рублей за то что сдал машину по трейд-ин. По итогу экономия на 190 000 рублей. Как по мне так не плохо. Ассортимент в салоне отличный, разнообразие есть , на любой вкус и цвет как говорится. Цены в целом адекватные, жаловаться не на что. Остался очень доволен оперативной работой сотрудников. Оформили машины быстро без каких либо проблем, предоставляя только паспорт. Там же оформил и страховку на машину у ведущей компании. Консультация была на высоте. Таким воодушевленным я давно не был. Машиной доволен, автосалоном тем более. Я плохого не пожалею не людям, не тем более себе. Поэтому опыт личный, верить или нет дело каждого !
07 ноября 2019