Отзывы о компаниях в Москве

Отзывы об автосалоне Сим Авто

Средняя оценка:
4,8
Количество отзывов: 56

Официальный сайт: sim-avto.com

Телефоны: 8(812)416-96-66.

Адреса:
г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70

Режим работы:
Каждый день с 09:00 до 20:00

О компании
Фото компании .
Видео отзывы Отзывы (56):
У меня была старая машина. Самой ее продавать и тратить время свободное не хотелось. На сайте узнала о программе трейд-ни, решила воспользоваться. Узнала все подробно от менеджера по телефону. Когда везла машину на оценку, даже и не думала, что получу за неё нормальную сумму денег. Оценили мне ее достойно, ждала я минут сорок, но оно того стоило. Даже если бы я сама продавала Авто, то большей суммы не получила. Мне предложили выгодные условия кредита на покупку новой машины. Первоначальный взнос -это были мои деньги за старое Авто. Кредит на 3 года. Переплата головная небольшая. От банка получено разрешение было быстро. Я выбрала новую машину быстро, так как мне помог в этом менеджер. Если бы не он, то я бы ходила по Автосалону долго. У них много разных моделей стоит в офисе. Все компактно расставлено. Атмосфера одним словом уютная! Они также предоставляют дополнительные услуги. Мне установили сигнализацию, посоветовали с ее выбором. Машину я забрала уже застрахованную по системе каско на год. У них в офисе сидит представитель страховой компании. К каждому клиенту стараются найти индивидуальный подход и угодить. Не везде можно встретить такое отношение. Я рекомендую.
17 августа 2019
Обычно я не оставляю отзывы, но ради данного автосалона, решил сделать исключение. На сам автосалон я наткнулся благодаря отзывам в интернете. Люди так убедительно советовали туда сходить, что я решил, а почему бы и нет. Когда шел, то не знал, что именно я хочу. Порадовало и то, что не успел перейти порог, мне сразу предложили чашечку кофе. Для меня, это приятное начало дня. С менеджером общий язык я нашел сразу. Он мне посоветовал автомобили которые, были мне по карману. Хорошо, что менеджер мне попался терпеливый. С оформлением документов никаких загвоздок не возникло. Автосалон своих 5 баллов полностью заслуживает.
09 августа 2019
В Питере не только в Сим Авто побывал, но у них мне условия кредита больше всего понравились, так что вернулся, чтобы Renault Kaptur оформить. Молодцы, быстро доки оформили, за часик!
07 августа 2019
В Питере не только в Сим Авто побывал, но у них мне условия кредита больше всего понравились, так что вернулся, чтобы Renault Kaptur оформить. Молодцы, быстро доки оформили, за часик!
03 августа 2019
Реклама автосалона выскочила сама на компьютере, как знак того, что пора перестать думать и начать действовать.

Я просмотрела огромное количество сайтов, сравнила цены, условия, комплектацию, акции, подарки...
Большинство автосалонов нашего города написали примерно одно и то же, плюс минус с небольшими нюансами.

На каждом сайте заказала обратный звонок, потому что было лень искать всю информацию самостоятельно и тратить на это время. Намного проще, на мой взгляд, задать интересующие вопросы человеку, который в этом действительно хорошо разбирается. К тому же это отличная возможность проверить оперативность салона, не вставая с дивана (ну или кресла).

Первый звонок мне поступил минут через 20 - 25. Название автосалона говорить не буду, потому что отзыв пишу не им, и сейчас объясню почему.
Приятный голос на другом конце поинтересовался какую модель я хочу, и узнав, что выбор пал на Мазду 6, начал нагло втюхивать максимальную комплектацию, естественно, по самой высокой цене. Даже слово не давали вставить и через минут 7 я просто бросила трубку. Мало кто выдержит такой натиск, да и по телефону уж точно не купят, в надежде, что от них после этого отстанут.

Следующий звонил автосалон консул.
На удивление ничего не навязывали, не убеждали в том, что они точно знают, что мне нужно, а любезно пригласили к себе на тест драйв.
Это кардинально отличалось от предыдущего звонка и я согласилась.

В автосалоне показали ряд машин, но сделали акцент на интересующей меня модели. Я посидела за рулем, отрегулировала водительское кресло под себя, поправила зеркало заднего вида, завела мотор, покрутила плавно руль в разные стороны. Ну а запах для меня был последней каплей. Думаю, водители согласятся, что аромат нового салона твоей будущей машины - самый прекрасный запах на земле!

Ну а дальше пошли формальности в виде подписывания документов, оформление страховки и оплаты автомобиля.
В подарок я получила хорошую скидку от автосалона и комплект новой резины.

С удовольствием рекомендую своим друзьям и знакомым.
21 июля 2019
В этом автосалоне приобрела Kia Rio X-Line в сером цвете. Окончательно с выбором помог определиться менеджер, который сопровождал на всех этапах покупки. Ценой довольна. Советую.
08 июля 2019
Часто общаюсь с друзьями и знакомыми на автомобильные темы, потому что с детства интересуюсь всем, что касается автомобилей. И так уж повелось, что я знаю практически все марки автомобилей, которыми владеют мои товарищи. У меня до последнего времени была Шкода Октавия, которая в принципе меня полностью устраивала. Другое дело, когда я знал, что у моего одноклассника, с которым мы дружили в школе, появился новенький Киа Спортадж. Пообщался с ним про эту машину и понял, что тоже себе хочу этот комфортный и красивый кроссовер. Выделил из своей заначки деньги и направился за покупкой этого автомобиля. Правда суммы достаточной у меня не было и поэтому мне пришлось также часть денег брать в кредит. Чтобы не переплачивать и по кредиту, и вообще за автомобиль, я первоначально позаботился о том, чтобы найти автомобильное заведение, где все эти моменты меня будут полностью устраивать. В итоге я остановил свой выбор на данном автомобиле, куда собственно без промедления направился. В автосалоне мне понравились цены на машины и, в частности, на Киа Спортадж, которая здесь стоила наименьшую сумму, если сравнивать по ценам в автосалонах нашего немаленького региона. Также я был доволен процентной ставкой по кредиту, которую предлагают здесь. Приехал и пообщался с компетентным менеджером, мне было увлекательно послушать его консультацию, так как он действительно про автомобили знает много полезной и интересной информации. Также с кредитным специалистом я изучил кредитный договор на предмет подводных камней и на наличие дополнительных платежей или комиссий. Пока общался с сотрудниками автосалона кредитный специалист направил запрос в банк на выдачу мне кредита. Был доволен тем, что ответ пришел спустя буквально полчаса и ответ был положительный. После чего в течение двух часов мы полностью решили вопрос с документами, как по кредитному договору, так и по документам на авто. Могу отметить слаженную и профессиональную работу сотрудников автосалона, и заведение всем рекомендую. Сделкой очень доволен, потому что мне удалось заключить договор на выгодных кредитных условиях, когда под минимальные процентные ставки я взял кредитные деньги на максимальный срок, что дает мне теперь возможность оплачивать минимальные ежемесячные платежи. Соответственно мои обязательства по кредиту никак не сказываются на бюджета моей семьи, что меня безусловно радует и чего я больше всего опасался, когда собирался брать кредит в этом автосалоне на свой новый кроссовер.
07 июля 2019
Приняли с супругой решение покупать в качестве семейной машины автомобиль Nissan X-trail в одной из ходовых комплектаций. Автомобиль не из дешевых, поэтому подходили к покупке очень тщательно и взвешенно. Автосалон выбрали по рекомендации знакомых и по хорошим отзывам в сети. Данная компания вызвала у нас доверие и как потом оказалось - не напрасно. Покупка прошла удачно и без каких-либо сюрпризов. Брали машину под заказ, автосалоном были соблюдены все сроки поставки, цены в договоре были фиксированные с самого начала. Никакого обмана со стороны сотрудников, наоборот, очень вежливое обслуживание и профессиональный сервис. Довольны обращением в данную компанию.
29 июня 2019
В автосалоне нашел в нужной мне комплектации и по выгодной цене Форд Фокус, и благополучно его купил. Понравилось, что в автоцентре любят своих клиентов и стараются предоставить им максимально профессиональный и доброжелательный сервис.
20 июня 2019
Как мне кажется, автосалон заслуживает только положительного отзыва. Недавно обратился к ним за новым Дастером. Очень грамотные и вежливые ребята. Пригласили меня посмотреть машину, по компьютеру показали какие есть варианты по комплектациям и цвету, что есть в салоне и на складе, что можно в случае чего взять на заказ. Посоветовали по дополнительным пакетам. По цене тоже все устроило, нормальные не завышенные цены, дают хорошие скидки. Сверху положили зимнюю резину и качественный навигатор. Остался доволен сотрудничеством и покупкой. Есть еще в наше время добросовестные и ответственные компании, работающие для клиента.
10 июня 2019