Отзывы о компаниях в Москве

Отзывы об автосалоне Сим Авто

Средняя оценка:
4,8
Количество отзывов: 72

Официальный сайт: sim-avto.com

Телефоны: 8(812)416-96-66.

Адреса:
г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70

Режим работы:
Каждый день с 09:00 до 20:00

О компании
Фото компании .
Видео отзывы Отзывы (72):
Просторный салон с большим выбором автомобилей. Приобрели тут первую машину. Мы новички в этом, а тут нам сразу помогли в подборе автомобиля. Приятно удивили скидкой и вкусным кофе.
10 декабря 2019
Воспользовался в автосалоне услугой по обмену старого автомобиля на новый. У меня была старенькая веста, которую я никак не мог продать. Поэтому стал изучать в интернете предложения от автосалонов, которые оказывали услугу трейд-ин. Нашел нормальные условия в этом автосалоне. Позвонил им и пообщался с менеджером, который пригласил на диагностику и оценку машины. Весту привез к ним утром, осмотр машины прошел нормально, цену дали хорошую. Пока машину осматривали, прошелся по торговому залу, посмотрел какие есть варианты. Выбрал рено сандеро стэпвей. Отличный вариант для повседневного использования в условиях города. По сандеро получил развернутую консультацию, даже прокатился немного рядом с автосалоном и оценил ходовую часть автомобиля. В итоге оформил его, а разницу в цене оплатил в кассу. За один день, а точнее за несколько часов, выполнил уже столько дел, старое авто продал, а новое купил. Домой уехал в тот же день на новом автомобиле. Также хочу отметить, что по оформлению проблем нет, все делают быстро и стараются сэкономить время. Остался доволен удачной сделкой и в целом обращением в автосалон. Спасибо за отличное обслуживание и высокое качество оказанных услуг!
06 декабря 2019
Мне об автосалоне Сим Авто рассказал друг. Машину он у них недавно купил, ценой был очень доволен. Машинку он взял отличную. Я приехал в автосалон днем. Машинки ходил с менеджером смотрел минут сорок. В итоге решил, что мне подходит Hyundai Elantra. Машинка мне очень понравилась. Менеджер мне ее посоветовал. Ему за совет очень признателен. Без него выбирал бы еще дольше. Сервис у них на высоте. Сотрудники работают знающие, в машинах разбираются. Расценки у них не сильно высокие. И еще выбор большой машин тут разных много. Машинку я взял в кредит. В автосалоне нет лишней бумажной возни, все быстро оформили. Оценка отлично!
29 ноября 2019
Купил новую машину в этом автосалоне, который выделил за приемлемую ценовую политику, а также за массу положительных отзывов, что нашел в сети. В выборе не ошибся, в автосалоне действительно большой парк машин и хорошее обслуживание.
19 ноября 2019
Данный автосалон это лучшее место для приобретения машины при этом по выгодной цене и с профессиональной помощью. Как то давно этот автосалон мне советовал мой коллега на старой работе. Не знаю почему я запомнил этот сайт, наверно потому что так ярко и восторженно он описывал свою покупку здесь и остался очень довольным. Видимо и я тогда так загорелся им, что решил если и брать авто то только здесь. Поэтому когда пришел туда был уверен что без машины не уйду. Себе же я выбрал простенький вариант сразу Renault Logan, без наворотов и супер каких то функций, Access 1.6 MT за 268 000 рублей. Цена вполне разумная. Кому не скажи не верят, потому что во многих других салонах на 100-150 тысяч рублей дороже. Поэтому считаю свою покупку более чем удачной. И кстати купил я ее по акции. Покупая до 12.00 часов дня, дополнительно скидывают 20 000 рублей. С выбором комплектацией мне в некоторых вопросах помог менеджер. Очень общительный и толковый специалист. Знает что говорить и когда, 3 копейки в слова не вставляет, не перебивает в случае чего, не навязывает и не в коем случае не торопит. Вот это мне понравилось. Вот это я считаю человеческих подход. Просто быть по близости с покупателем, чтоб ответить на интересующие вопросы касательно машины. Долго вели диалог с ним, много что полезного и нужно рассказал. Считаю менеджера большим профессионалом, потому что не смотря на то что я беру не самую дорогу машину, все равно уделил мне времени и внимания как и всем остальным. Так что я остался доволен этим моментом. Цены в салоне в целом на машины адекватные, то есть не только Логан я купил считай за 3 копейки. Очень много скидок, на все модели скидки разные, поэтому этот момент лучше уточнять по телефону, если не ехать сразу. Ассортимент шикарный. Выбор бешеный, я насчитал около 15 марок. Марки известные, ходовые, пользующиеся популярностью. Оформили сделку на машину очень быстро. Если и были вопросы и задержки какие то , то сугубо профессионального характера. Сотрудники молодцы одним словом, работают слажено как часики. Оформил так же там и страховку на машину. Специалист по страхованию тоже проявил терпение и вежливость по отношению ко мне. Несколько было вариантов для страхования, и я не могу определится некоторое время. Определенно рекомендую данный автоцентр. Уверен, достойнее него в городе уж точно нет, поэтому кто в поиске и если ты читаешь этот отзыв, бросай всё, и иди на разведку именно сюда!
14 ноября 2019
В данном автосалоне мне посчастливилось сдать машину по программе трейд-ин. Очень удобная тема, не надо заморачиваться с бумагами, суетится, туда сходи, туда отвези. Здесь все сделают за тебя, твое дело сидеть и ждать, изредка подписывать необходимые документы. За салон этот знал давно, рассказывали ребята о своих покупках именно здесь, поэтому с выбором проблем не было. Машину здесь оценили вполне достойно, я на это и рассчитывал. Взамен на старую купил Хендай Сонату. Доплатил конечно не мало, но оно того стоило. Скидка на машину шла 140 000 рублей и плюс скидка 50 000 рублей за то что сдал машину по трейд-ин. По итогу экономия на 190 000 рублей. Как по мне так не плохо. Ассортимент в салоне отличный, разнообразие есть , на любой вкус и цвет как говорится. Цены в целом адекватные, жаловаться не на что. Остался очень доволен оперативной работой сотрудников. Оформили машины быстро без каких либо проблем, предоставляя только паспорт. Там же оформил и страховку на машину у ведущей компании. Консультация была на высоте. Таким воодушевленным я давно не был. Машиной доволен, автосалоном тем более. Я плохого не пожалею не людям, не тем более себе. Поэтому опыт личный, верить или нет дело каждого !
07 ноября 2019
Посетил этот автосалон, поскольку узнал о здешних скидках на авто. Даже не ожидал, что помимо этого мне здесь будет предложен ещё и шикарный ассортимент, но так как я намеренно ехал сюда за Hyundai Creta, его я и купил, тем более, что цена на него была максимально выгодной.
31 октября 2019
Совсем недавно приобретала свою уже не первую машину но первый раз так удачно. Если бы я знала что покупать машину в салонах намного выгоднее чем покупать её с рук, никогда в жизни не рискнула бы покупать на рынках. Здесь мне очень понравилось то как они уже меня обслужили, подсказали рассказали ,тест-драйв предложили. Специалист который со мной работал был вежливый и грамотный, что не прикопаться. Оформил машину он же, потому что на стойке оформления была небольшая очередь, а я уже торопилась и не хотелось уже откладывать покупку на потом. За такой подход отдельный высший балл, мало такого где встретишь. Я определённо рекомендую только этот автосалон, для меня это фаворит среди всех что есть в городе. Теперь с уверенностью знаю , то что если менять машину то только здесь!
27 октября 2019
Отличный автосалон с большим выбором. Консультанты могут подсказать с выбором. Купила машину в кредит. Условия для меня выгодные. Никто ничего не навязывал. В целом довольна.
15 октября 2019
Нет ничего более прекрасного чем осознавать что ты купил качественной сборки машину у проверенного и достойного продавца. Данный автосалон мне посоветовал мой коллега на работе , а зная его, я была бы убеждена в том что он не посоветует плохого. Здесь мне понравилась сразу, потому что здесь есть все то что нужно при покупки автомобиля. Очень достойный ассортимент машин, мне это было только плюсом, потому что я была не определена с выбором. Но даже несмотря на этот нюанс, то что я не знала, что я хочу, менеджер который со мной работал по итогу очень здорово помог мне с выбором машины. Да так помог, что я уже на протяжении трех месяцев не могу нарадоваться том что взяла всё-таки ту машину которую советовал мне консультант, а не ту к которой склонялась я. Машину купила со скидкой в 180 000 рублей. Если честно даже если бы не было бы скидки, я всё равно бы купил эту машину, потому что цена на неё изначально шла очень даже неплохая. Да и в целом хочу отметить, цены здесь намного ниже чем во многих других конкурирующих салонах. Я определённо всем рекомендую данный автосалон и уверена что каждый найдёт машину по душе и по карману. Для себя же этот автосалон я теперь выделяю в первую очередь, и в будущем обязательно за покупкой авто только сюда!
07 октября 2019