Отзывы о компаниях в Москве

Отзывы об автосалоне Симс Авто

Средняя оценка:
4,8
Количество отзывов: 81

Официальный сайт: sims-auto.ru

Телефоны: 8(812)603-80-80; 8(800)775-17-61.

Адреса:
г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70

Режим работы:
Каждый день с 09:00 до 21:00

О компании
Фото компании .
Видео отзывы Отзывы (81):
Большой и хорошо освещенный зал, бесплатный кофеек для клиентов, в принципе, это есть и у других тоже, но большого опыта у меня нет, ведь не каждый день новую машину покупаешь, а сюда я шел уже по персональной рекомендации от знакомых, которые воспользовались местным трейдином и урвали кашкай вместо уже дряхлого фокуса. Я же бывшую машину уже продал, так что трейдин не довелось оценить, но даже без него меня все устроило - кредит на неплохих условиях и зимняя резина, возможно, стандартный набор, но приятно. Главное, что автомобиль в наличии, и все документы оформили достаточно быстро. Остался доволен покупкой.
20 февраля 2020
Отличный автосалон. Пару месяцев назад посоветовал мне его старый друг, который там уже покупал свою машину. Его отзыв и мнение об автосалоне было положительное и это меня заинтересовало, хотелось убедиться самого. Придя в салон убедился в каждом его слове. Начиная со входа, понял что пришел туда куда надо. Автоцентр чистый, ухоженный, полный порядок, освещение хорошее, машины чистые, видно что компания солидная и ответственная. Ассортимент широкий. Самые разные производители представлены и это очень хорошо, я считаю. Особенно для тех кто не знает что купить. Так же в ассортименте есть немного поддержанных машин, но тоже в хорошем состоянии. Себе я машину выбрал давно и ею стала Skoda Octavia. Машина не из дешевых, поэтому я выбрал именно этот салон для покупки своей машины. Цены здесь намного ниже чем везде, плюс очень много шансов купить машину со скидкой, что тоже очень не плохо, а наоборот поправляет финансовое положение. Понравилась так же консультация которую здесь предоставил менеджер салона. Грамотно, четко по делу и без лишней информации с болтавнёй. Определенно рекомендую данную компанию. Я человек привередливый, мне тяжело угодить, но в данном салоне я не заметил не единого минуса.
10 февраля 2020
Давно хотел себе машину Kia Sorento, здесь такие цены разумные, что не раздумывая оформил покупку. Отдельное спасибо вам за сервис, было приятно находиться. Смею рекомендовать!
07 февраля 2020
В начале года брали в автосалоне новый Kia Ceed. Мы с мужем долго думали какую модель приобрести, рассматривали разные варианты в салонах города, но все решило индивидуальное предложение от данного салона. Нам предложили рассмотреть вариант с Kia Ceed по сниженной цене, так как предлагали машину прошлого года выпуска. Эту модель мы тоже рассматривали в числе других к покупке и, конечно, сразу заинтересовались таким выгодным предложением. И, как оказалось потом, не прогадали. От посещения салона, организации нашей покупки и качества работы в целом остались самые положительные впечатления! С нами работали два менеджера, которые сопровождали нашу покупку и помогали нам на каждом этапе сделки. От телефонного разговора до выдачи автомобиля вместе с документами. Были даны самые подробные консультации, ни один наш вопрос не остался без ответа, автомобиль осмотрен от и до, проведен качественный тест, отрекомендованы самые лучшие комплектации, а также нам помогли подобрать цвет, сделали хорошую скидку, помогли быстро оформиться. Сервис - на самом высшем уровне! Думали, что покупка новой машины будет сложным и долгим процессом, а все получилось просто и без проблем. Спасибо вам!
30 января 2020
Ребята-менеджеры толковые, умеют грамотно по маркам сориентировать. Не торопят, дают возможность осмотреться. Думал пару часов, потом оформил у них приобретение обновки.
25 января 2020
Вообще, в салон я попал совершенно случайно. Решил заехать по дороге. Менеджеры, конечно начали всё рассказывать, показывать. Я их понимаю, им надо продать, чтобы зарплата была хорошая, сам работаю в продажах.
Понравилось, что ребята знают всё о представленных моделях, цены очень приятные, есть какие-то акции. Да и выбор авто довольно обширный, есть как в наличии, так и под заказ. Тогда мне автомобиль не был нужен, взял себе на заметку просто. Но через пару месяцев попал в ДТП, автомобиль было проще продать, чем восстанавливать самому, очень сильно был повреждён бок.
Решил в этом салоне и купить, так как впечатления остались очень приятные. Тем более у меня не было всей суммы, за разбитую машину много не дали, а пока страховая разродится... Автомобиль мне нужен был срочно, работа требует.
Хотел взять Nissan Qashqai и мне повезло, в наличии этот автомобиль был. Цвет, правда, не совсем мой - серебристый. Но другие цвета только под заказ, а ждать не хотелось. Ведь машина была нужно срочно. Да и в целом мне не так принципиально. Если надо определённый цвет, то можно и подождать, если очень хочется красную или чёрную машину.
Мне ещё раз всё рассказали, показали уже конкретно эту машину. Мы обсудили все тонкости машины. Ещё раз отмечу компетентность менеджеров и их отличное знание своей работы.
Кредит, кстати, на очень выгодных условиях. А учитывая, что я вносил более 50% за машину, то одобрили его очень быстро. Самое долго это заполнение всех данных, анкеты для кредита, заняло около двух часов. Всё остальное достаточно быстро прошло. Очень приятным сюрпризом было то, что в подарок мне дали зимнюю резину. Экономия существенная лично для меня. Там были ещё другие приятные подарки - КАСКО, скидка и т.д. Я выбрал то, что мне было более необходимо и актуально на тот момент.
Кредитный договор с адекватными условиями, ежемесячные платежи фиксированы. Дают спокойно почитать, подумать, не торопят. После подписания договора всё оформили очень оперативно. Машина класс!!! Я доволен, рад, что выбрал эту модель и этот салон. Поэтому хочется оставить этот отзыв.
Цены тут приятные, менеджеры компетентные, отлично разбираются в своей работе, излишне не навязчивы. В целом всё проходит очень быстро. Есть комната ожидания, пока всё оформляют, можно с комфортом подождать. Так что смело рекомендую это автосалон, если у вас появится необходимость приобрести автомобиль.
18 января 2020
Перед покупкой Ниссана Террано в этом автосалоне воспользовался тест-драйвом. Здорово, когда автосалон предлагает такую полезную услугу, благодаря ей можно испытать автомобиль на дорогах, причём как в городе, так и на загородной трассе. Машина мне в деле понравилась, поэтому после тест-драйва сразу же стал оформлять документы. Хочу отметить профессиональную работу менеджера, который был со мной в тестовой поездке. Говорил все четко и по делу, отвечал на все вопросы по машине в разных ситуациях, помогал разобраться во всех деталях. Автосалоном и покупкой я остался доволен, и цены и сервис здесь могут порадовать любого клиента.
10 января 2020
Неплохой автосалон. Много что слышал о нем хорошего в основном, поэтому когда встал вопрос где покупать автомобиль себе, особо не парился, а пришел именно сюда. На самом деле здесь есть всё для успешной покупки. Разнообразный ассортимент различных производителей, хороший ряд в наличии, в основном ходовые модели. Очень приемлемые цены, даже сказал бы очень, потому что сами по цене отпад, так еще и скидки на некоторые модели предоставляются, а это не во всех автосалонах бывает. Себе здесь я купил давнюю мечту Hyundai Santa Fe в комплект. 2.4 л. 6АКП (171 л.с) 4WD Family. Цена была шикарной, рассчитывал даже тратить больше. Оформили оперативно, еще спустя час пригнали машину со склада. Определенно рекомендую, считаю его лучшим салоном города!
27 декабря 2019
Когда встал вопрос о покупке нового авто, то сразу же вспомнила за этот салон. Как то мне кто то рассказывал, что здесь цены нормальные, поэтому придти сюда стоит, хотя бы для того чтобы сравнить и убедится. Но когда на работе сказала своим коллегам, те почему то не разделили со мной мнения об автосалоне, и почему то были настроены не очень. Но я все равно на перекор всем пошла все таки в этот салон и осталась очень довольна. Зря мои коллеги не стали разделять со мной моего мнения, но это их дело однозначно, никого не уговариваю, главное что я осталась довольна, счастлива еще и с новой машиной купленной по самой оптимальной цене. В данном автосалоне очень достойный ассортимент самых разных производителей. Радует что в салоне не ограничились двумя-тремя марками, а действительно очень хороший выбор авто. Себе же я изначально присматривала Hyundai New Elantra, но по итог взяла не хуже машину, Hyundai Sonata. Да по цене они разные, но не капли не пожалела о том что взяла вторую. И та машина была не плохой, но вторая понравилась больше. Тем более что купила ее с внушительной скидкой. Поэтому считай купила более чем удачно. Во всяком случае не в одном нахваленном салоном моих коллег такой роскоши не было. Консультация менеджера меня восхитила. Очень грамотно, содержательно и информативно. Мне даже вопросов задавать не пришлось, потому что менеджер всё за меня рассказал. Сам же предложил тест драйв, от которого просто грех было отказываться, и я с удовольствием согласилась на это. После теста на 100% была уверена что машина моя. Я даже готова была ее ждать под заказ, в случае если не окажется в наличии. Но и тут свезло, потому что машина была в наличии и именно в той комплектации и в том цвете.Оформили машину молниеносно. Такой оперативности я не ожидала, но была безусловно рада, потому что время было ограничено и нужно было управится как можно скорее. Там же на месте решила сразу же оформить страховку и поставить на учет в гибдд. Очень удобно, что все можно решить на месте. Завлекли и стоимости на услуги тонирования стекол и установки сигнализации в автомастерской при автоцентре. Записалась и уже через пару дней машина была чуть обновлена по разумным ценам и кратчайшие сроки. Автосалон достойный. Убедилась в этом лично сама и рада, что не стала слушать тех кто отговаривал! Тем более что в автосалоне может быть такого страшного если они являются официальным представителем. Как по мне так здесь сплошные плюсы!
17 декабря 2019
Просторный салон с большим выбором автомобилей. Приобрели тут первую машину. Мы новички в этом, а тут нам сразу помогли в подборе автомобиля. Приятно удивили скидкой и вкусным кофе.
10 декабря 2019