Отзывы о компаниях в Москве

Автосалон Симс Авто - отзывы

Средняя оценка:
4,8
Количество отзывов: 58

Официальный сайт: simsavto.ru

Телефоны: 8(812)603-80-80; 8(800)775-17-61.

Адреса:
г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 72

Режим работы:
Каждый день с 09:00 до 21:00

Компания
О компании
Фото компании
Давно ищете автомобильный салон, в котором бы сошлись все преимущества? Он уже найден! Салон Симс Авто – это сто процентов гарантия выгодной сделки! Каждый автолюбитель понимает, что покупка машины – дело не из простых. Хочется, чтобы сделка прошла максимально быстро и комфортно, а также без особого удара по кошельку.

Салон Симс Авто может предложить такие условия. Здесь есть множество преимуществ, которые постоянно отмечают отзывы покупателей об автосалоне Симс Авто.

Первое, на что обращают внимание покупатели, это качественное обслуживание. Нельзя не отметить, что каждый сотрудник этого автоцентра не просто профессионал и опытный работник, который сможет дать грамотную рекомендацию или совет, касающийся той или иной модели автомобиля, но и высококвалифицированный специалист, постоянно совершенствующийся, поскольку в салоне принято постоянно повышать квалификацию своих менеджеров. Индивидуальный подход к каждому клиенту и выполнение каждого требования – за это автолюбители и любят Симс Авто. На протяжении всех этапов сделки сотрудники салона сопровождают покупателя, помогают определиться с выбором, а также оказывают помощь в оформлении необходимых для приобретения новой машины бумаг. От Вас требуется только Ваш паспорт – всё остальное буквально сделают за Вас! Работники автоцентра экономят время клиентов и гарантируют максимально комфортные условия приобретения нового автомобиля.

Удобная программа Трейд-Ин – ещё одно преимущество салона. Здесь Вы можете без проблем поменять свой старый автомобиль на эквивалентную ему сумму денег, которая станет либо хорошей скидкой, либо первоначальным взносом для Вашей новой машины. Трейд-Ин – это экономия не только Ваших финансов, но и Ваших сил. Вам не придётся искать покупателей для старого автомобиля и приводить его в надлежащий вид перед продажей. Симс Авто позаботится и об этом. Ваш автомобиль будет оценён в выгодную для Вас сторону, так как автоцентр опирается на современное ценообразование автомобильного рынка. Программа позволяет быстро продать старую машину и выгодно приобрести новую – согласитесь, что это очень практичное решение для автолюбителя, у которого нет времени в ритме городской жизни.

В отзывах об автосалоне Симс Авто в Санкт-Петербурге нередко отмечают огромный выбор автомобилей. Компания сотрудничает с крупнейшими автодилерами со всего мира, поэтому нет сомнений, что Вы точно найдёте здесь марку и модель машины в соответствии с Вашими личными требованиями и пожеланиями, а опытные сотрудники приложат все усилия, чтобы клиент был доволен.

Автокредитование в салоне Симс Авто – отдельное преимущество автосалона. Более чем тридцать банков сотрудничает с этим автоцентром, поэтому в 95 процентах Вы точно получите быстрое одобрение кредита. Первоначальный взнос может начинаться от нуля процентов, а сроки погашения от 6 месяцев до 7 лет. Кроме того, салон предлагает возможность оформления кредита без приобретения страховки КАСКО. Только здесь минимальные годовые процентные ставки и выгодные программы. Сотрудники центра помогут оформить кредит быстро и предоставит самые удобные условия. Если Вы хотите приобрести новый автомобиль, но Вам не хватает определённой суммы денег, то кредит – самоё лёгкое решение этой проблемы!

Нельзя не отметить тот факт, что в салоне продаются и поддержанные автомобили. Подержанная машина не значит плохая. В салоне Симс Авто все бывшие в употреблении автомобили проверяются на исправность и соответствие необходимым требованиям на профессиональном уровне. Поэтому Вы можете быть уверены, что все представленные поддержанные авто – это качественные транспортные средства, которые прослужат Вам немалый срок, сэкономив при этом значительную сумму денег.

На официальном сайте компании Вы можете просматривать информацию об актуальных новостях, акциях, специальных предложениях, а также заранее подобрать интересующую модель по удобным фильтрам поиска.
Таким образом, комфортные условия для каждого покупателя, выгодные программы автокредитования, система Trade-In, широчайший ценовой диапазон, позволяющий подобрать машину на любой кошелёк, и, конечно, большой выбор моделей – всё это делает салон Симс Авто одним из лучших в Санкт-Петербурге.
Видео отзывы Отзывы (58):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Ничего хорошего написать не могу про Симс Авто, очень недовольна осталась обслуживанием. Персонал крайне не профессиональный, медлительные, общаются грубо, на вопросы не отвечают нормально. Не знаю зачем такой персонал набирать. Единственный плюс -условия кредита. Неприятный осадок остался.

07 апреля 2022

Вижу тут разнобой по отзывам о Симс Авто. Лично я остался доволен поездкой за новым автомобилем. Планировал купить внедорожник или кроссовер, в зависимости от того, какая машина больше устроит. Важна была как цена, так и условия кредитования. Первым делом, когда вошел, то уточнил, дадут ли мне кредит, какие у него условия. Мне назвали ставки, сроки, дали пример по машине. Потом стал переспрашивать по ценам. Ответили тоже понятно - скидки есть, на каждой выставленной модели указана цена при покупке в кредит и без него. Понравился хендай туксон. 2 платежа по кредиту давали в подарок. Все устроило, купил туксон.

23 марта 2022

Кто пишет что салон достойный? Вы по каким меркам меряете не понимаю. Ассортимент вообще нулевой. Сервис понравился единственное что. Но не представляю даже как им тяжело продавать, предложить то покупателям нечего. Не скидок не акций. Стараются они конечно как специалисты на ура, но здесь совсем всё тухло как по мне. Не купила бы и не посоветовала.

05 февраля 2022

Автосалон симс авто не особо понравился. На самом деле не так много машин. Выбрали уже модель, договорились о тест-драйве. Приехали в предвкушении, а машины нет. Сказали, что произошла какая-то ошибка, и машину предложили подождать. Мы очень расстроились. Ждать не стали, так как считаем, что так нельзя делать. Единственное, понравилось то, что менеджер был очень вежливым и тактичным.

01 января 2022

Хороший салон! Находится в Санкт-Петербурге на Пулковском шоссе. Брал тут Hyundai Creta. Проблем не возникло, как раз была скидка на мой автомобиль. Приятным сюрпризом была скидка за то, что попал под акцию "счастливые часы". До 12 дня если берёшь авто, то дают скидку.

01 декабря 2021

Пару недель назад приобретала здесь машину и была в диком восторге от консультации которую здесь получила. Так случалось в моей жизни, что именно консультация порой портило все представление о магазинах и о товаре который приобретала. В надежде что здесь будет так же особо не рассчитывала на покупку автомобиля сразу. Думала еще долго буду определится. Но придраться к сервису в данном автосалоне у меня просто не хватило бы наглости, потому что идеально все до мелочей. Оформление машины заняло чуть больше 1,5 часов и то мне казалось ранее что будет еще дольше. Поэтому салон шикарен, я довольна. И объективно говоря на данный момент это лучший автоцентр, в котором мне когда-либо приходилось бывать.

05 ноября 2021

Мне Симс Авто понравился, отличный автосалон, в нем созданы все необходимые условия, чтобы быть довольным клиентом. Персонал вежливый, старательный, в общем все на 5 звезд смело работают. Консультант Олег, который мной занимался выложился в работе со мной на все 100500%, показал, что такое настоящий профессионализм. Приобрести я после часового выбора решился Рено Дастер, отличный автомобиль, он еще выходит по очень даже привлекательным условиям. Скидку дали в 12%, так что, общее мнение об этом месте самое положительное осталось. Сплошные рекомендации оставить могу смело и за дело!

31 октября 2021

Хороший автосалон. Основное отличие Симс Авто от других автосалонов, которые я посетил, в том, что тут цены на сайте соответствуют реальным ценам в автосалоне. В настоящее время это редкость. Поскольку точно знал, какой автомобиль хочу купить, консультация понравилась. А вот оплату почему-то проводили долго, хотя можно было бы все сделать быстрее. Однако впоследствии остался полностью доволен автосалоном и его сотрудниками. Определенно умеют они работать с клиентами, как следствие я вообще не переживал в процессе. Также отмечу, что выбор автомобилей тут огромный.

21 сентября 2021
Посмотрел на сайтах, предложения от автосалонов сейчас много, но особо они не выгодны, тем более цены сейчас подскочили. А тут знакомый посоветовал присмотреться к «Симс Авто», я о них особо ничего и не слышал, а оказалось у них скидки есть на разные модели и цены очень приятный. Естественно в первый визит я документов не взял, но салон мне понравился и благодаря менеджеру я как то быстро определился с моделью и комплектацией, жаль только в наличии черного цвета не было, но меня в целом белый устраивал, главное ждать не пришлось, а тут же можно было оформить машину в кредит. Но из-за документов у меня не получилось. Хорошо хоть бронь мне поставили, успел на следующее утро машину забрать. Очень доволен!
02 августа 2021
Взяли с мужем новенькую шкоду октавию здесь. Автоцентр хороший, с приличным выбором. Машину нам по телефону забронировали, по приезду проводили к ней и показали, предложили тест драйв, но нам и так все было понятно, купили сразу. Правда по кредиту заминка вышла, не все банки одобрили, к тому же долго ответа ждали. Но зато оформили на выгодных условиях. Спасибо!
30 июля 2021
Популярные компании
Количество отзывов: 57
Средняя оценка:
4,9
Компания
Инком-Авто

Официальный сайт: incom-auto.ru

Телефоны: +7 (495) 927 01 76; 8 800 555 02 72.

Адреса:
г. Москва, Рязанский проспект, 7Д. м. «Рязанский проспект» - Юг

Количество отзывов: 58
Средняя оценка:
5,0
Компания
Пионер моторс

Официальный сайт: pioner-motors.ru

Телефоны: +7 (8452) 39-96-54.

Адреса:
г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53А

Количество отзывов: 58
Средняя оценка:
4,8
Компания
Симс Авто

Официальный сайт: simsavto.ru

Телефоны: 8(812)603-80-80; 8(800)775-17-61.

Адреса:
г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 72

Количество отзывов: 54
Средняя оценка:
4,9
Компания
Грант Авто

Официальный сайт: auto-grant.ru

Телефоны: 8(8352) 20-28-60.

Адреса:
г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14

Количество отзывов: 52
Средняя оценка:
5,0
Компания
Автосалон Am-Bu

Официальный сайт: am-bu.ru

Телефоны: 8-800-500-35-89.

Адреса:
Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20, кор. 1
Москва, шоссе Энтузиастов, 59
Екатеринбург, улица Металлургов, 67
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 145/5
Тюмень, ул. Валерии Гнаровской, 14
Калининград, ул. Юрия Гагарина, 2к
Пермь, улица Спешилова, 109
Оренбург, ш. Загородное, 13/2
Омск, ул. Волгоградская, 38/1
Красноярск, ш. Северное, 19
Саратов, ул. Соколовая Гора, 4