Отзывы о компаниях в Москве

Отзывы об автосалоне Первый официальный: страница 4

Средняя оценка:
4,9
Количество отзывов: 78

Официальный сайт: auto-official.ru

Телефоны: 8 (499) 371-07-55; 8 (800) 777-85-39.

Адреса:
г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22

Режим работы:
Каждый день с 08:30 до 21:00

Сложно найти автосалон, в котором бы всё устраивало. Однако, я смог найти именно такой для себя. Самое ответственное в покупке автомобиля, это найти достойный автосервис. На поиски автосалона я потратил много своего времени. Изучал отзывы в интернете, что же люди пишут про автосалоны нашего города и сделал свой выбор в пользу авосалона Первый оф. В отзывах люди упоминали о высоком уровне обслуживания, большом выборе автомобилей и доступных ценах. Это не могло меня не заинтересовать. Подумал, что нужно съездить и оценить автоцентр самому. Отзывы соответствовали тому, что я увидела. Приятный персонал, очень вежливый. В автосалоне огромное количество разных автомобилей. Есть машину как от русских производителей, так и от зарубежный. Машины блестящие и без единой царапины. Консультантов много. Мне попался очень опытный молодой человек. Главное, что все по факту и без обмана. Без лишних уговариваний и заискиваний. Менеджер должен чувствовать каждого клиента, все все люди разные, от этого и развивается профессионализм специалиста. Менеджер - это лицо автосалона. Долго выбирать я не стал, так как давно уже определился с выбором. Консультант так же не стал уговаривать на более дорогостоящие машины, как это часто бывает. Я решил воспользоваться автокредитованием. Тут все очень выгодной. Есть куча программ, все выгодные, подбирай под себя. Низкий процент готовых и комфортный график выплат. Автосервис сотрудничает со многими крупными банками, поэтому с согласованием заявки проблем не было. Банк одобрил кредит нам уже буквально через 10 минут. Документы специалисты делали за 1.5 часа, очень быстро, я даже не успел заметить как пролетело время. Обычно самая муторная часть это бумажная, так как можно прождать пол дня. Рад, что тут все наоборот. Мне оформили страховку на машину прямо на месте, так как у них имеются специалисты по страхованию. Это очень удобно. У меня остались самые положительные и приятные впечатления после посещения автосалона и приобретения автомобиля. Советую теперь всем друзьям. Цены лояльные, автопарк огромный, менеджеры просто отличные, замечательное отношение к клиентам, хорошие программы и выгодное автокредитование. До сих пор катаюсь на машине и нарадоваться не могу. Если запланирую новый, то буду брать только в этом автоцентре. Если не знаете, где выгодно и без нервотрепки взять машину, то вам явно сюда!
23 августа 2019
Про этот автосалон могу написать только хороший отзыв. Приобрела у них Ниссан Алмеру в кредит по госпрограмме, подобрали хорошие условия, быстро одобрили и оформили. Самое главное, что не нужно было платить первоначальный взнос и что процентная ставка низкая. Сама машина отличная, менеджеры все про нее рассказали, разрешили проехаться, оценить на месте удобство салона и ходовые качества. Комплектацию взяла подороже, чтоб ездить с комфортом и ничего потом самой не докупать. Тем более, что по цене вышло очень хорошо, взяла машину дешевле рыночной стоимости. Спасибо автосалону за хороший автомобиль и отличные условия его приобретения!
14 августа 2019
Вообще покупка автомобиля, это довольно волнительное событие на которое, уходит много нервов и сил. Автомобиль я покупал второй раз в жизни, но волновался от этого не меньше чем в первый раз. На что у меня ушло много времени, так это на поиски автосалона. В первом попавшемся, автомобиль покупать вообще не хотелось. Вот я вечерами и просматривал возможные варианты. Как-то почитал отзывы людей про это место и заинтересовался. И про акции писали и про хорошее обслуживание, короче говоря, целый пакет услуг. Ну думаю, схожу посмотрю. И реально, люди в отзывах не врали. Автосалон действительно выглядит очень даже достойно. К выбору автомобилей придраться невозможно. Все машины находятся в идеальном состоянии. Консультантов хватает. Я общался с менеджером. Мне понравился его подход по отношению к покупателям. Приятный, спокойный мужчина. В выборе действительно старается помочь, а не втюхать абы что и побыстрее. Я бы даже сказал, что в этот раз, я выбирал себе машину на таком расслабоне, что и словами такое чувство передать сложно. Машина находится в отличном состоянии. Езжу до сих пор на ней и не жалуюсь. Автосалон однозначно рекомендовать буду. В кредит взят автомобиль там тоже реально.
06 августа 2019
Приобрела тут машину пол года назад. Сейчас наткнулась на сайт и решила написать свой отзыв, в поддержку тем людям, которые как и я раньше, когда не могла определиться , не знают где же покупать автомобиль. Рекомендую присмотреться к этому автосалону. В последнее время он все чаще на слуху. Выбрала я его так же по отзывам в интернете и не прогадала. Автоцентр очень понравился. Большом выбор автомобилей разных расцветок и производителей, любых комплектаций. У них удобный официальный сайт, знакомилась с выбором машин я именно там. Сайт удобный, там можно посмотреть все цены на автомобили. Приехав в автосалон,меня встретил дружный персонал. Менеджер попался очень опытный. Но я думаю что у них там все такие. Автосалон чувствуется что высокого уровня. Сервис просто на высоте. Работу ведут быстро, отлажено и оперативно. Оформили мне авто так же быстро, проблем с документами не возникло. Машину приобрела в кредит, так как вышло очень выгодно. График выплат комфортный. Настоятельно рекомендую всем данный автоцентр. Очень комфортный и уютный зал с большим количеством машин и не высокими ценами. Выгодные условия для покупателя. Так же в подарок я получила комплект зимней резины)
29 июля 2019
За всю свою сознательную жизнь покупал машины раза четыре и все в разных автосалонах. Но данный автосалон ни с чем несравнимый, потому что здесь добротный выбор на машины и вполне приемлемые цены на них. Плюс ещё если постараться и выбрать машину, которая попадает под акцию или скидка есть, то можно неплохо и существенно сэкономить даже на таком моменте как покупка машины. Консультация менеджера мне здесь тоже вполне устроила, очень грамотный, вежливые, толковый видно, что опыт не по годам. В салоне покупал Kia Rio в самой лучшей комплектации за наличку, но если вдруг кого интересует тема кредита, имейте в вид тут тоже есть и между прочим по очень выгодным процентным ставкам , я даже было чуть не купил машину классом лучше, но в кредит. Всем советую!
15 июля 2019
Когда задумал поменять машину, то мысли не было, что поеду в московский автосалон ее покупать. С продажей как-то не складывалось, так что пришлось скорректировать свои планы в сторону трейд-ин. Заявок отправил много, в том числе и в автоцентр Первый официальный. Видимо, они заинтересованы в реальных клиентах, потому что за мою джилли дали нормальные деньги. Перезвонили мне сами, хорошо по пакету документов проконсультировали - я даже не ожидал, что такую подробную консультацию получу от звонившего мне менеджера. На месте, когда приехал к ним, тоже лишней ни минуты не потратил. Я не предупреждал, что приеду. И, тем не менее, мою машину сразу же принялись осматривать, спустя где-то полчаса назвали сумму, которую готовы дать. Сумма была почти такая, как обсуждали по телефону - никакого обмана или подвоха. По модели, что хочу взять, ответили на все вопросы, показали 4 различных комплектации, что у них были на площадке. Менеджеры отлично подкованы технически, отвечают на вопросы охотно, не надо вытягивать из них информацию. Получил удовольствие от общения и выбрал машину такую, как хотелось. На выдачу кредита они не больше часа потратили - система отлажена до мелочей.
12 июля 2019
Только приятные впечатления остались после посещения автосалона. Еще ничего не покупал, но получил грамотную консультацию по поводу интересующего меня автомобиля со стороны менеджера автоцентра.
03 июля 2019
Своей покупкой новой машины в Первом Официальном Автосалоне осталась довольна. Модельный ряд представлен большим количеством производителей. Менеджеры компетентны и могут ответить на любой поставленный вопрос. Оформляла покупку в кредит. Первоначальный взнос сделала небольшой. Понравилось наличие акций. Мне дали в подарок бесплатно комплект новой автомобильной зимней резины. Сразу же на месте при покупке оформили страховку. Автосалон можно советовать. Даже после прекращения действия договора покупки клиенты автосалона могут туда обратиться и им подскажут.
28 июня 2019
Нашёл возможность купить в кредит новую машину, а свою прежнюю просто спешно продал. Тут и выбрал Мазду 3, а автосалон первый официальный ещё и цену нормальную предложил - 960 000 рублей. Решил, что есть смысл купить, позвонил, попросил забронировать автомобиль. И приехал, как нашлось свободное время на следующий день. Сначала просто осмотрел ряды с авто, а консультант меня встретил, сразу предложил свою помощь. Это было очень кстати, сразу узнал про комплектацию Active.
17 июня 2019
Сосед уговорил поехать в московский автосалон Первый официальный. Показал отзывы, сайт автоцентра и я подумал, что в его словах есть резон - машин настолько много и такие нормальные цены, что стоит проехать тысячу километров, чтобы у них выбрать. Встретили доброжелательно, вопросов по имеющейся наличке не задавали - просто показывали те авто, что я просил. Смог оценить внутренности машин, дали мне при этом сравнительную характеристику всех, что смотрел. Когда дело дошло до тест-драйва выбранного киа, то быстро организовали. С кредитом также все гладко - согласовали в течение 40 мин.
15 июня 2019