Отзывы о компаниях в Москве

Отзывы об автосалоне Первый официальный: страница 4

Средняя оценка:
4,9
Количество отзывов: 63

Официальный сайт: auto-official.ru

Телефоны: 8 (499) 371-07-55; 8 (800) 777-85-39.

Адреса:
г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22

Режим работы:
Каждый день с 09:00 до 20:00

Конкретно этот автоцентр расхвалил мой старый знакомый. Я по словам так понял, что лучше туда все таки попасть,чем проигнорировать. По итогу придя сюда, я понял что сделал это не зря. Очень богатый выбор, отличные цены, шикарное обслуживание, вообщем и придраться не к чему. Поэтому конечно же я и купил тут свою машину. Остался под большим впечатлением. Оформили машину максимально быстро, даже не ожидал что так возможно. Так же при оформлении подарили видео регистратор известной фирмы. Я очень доволен, и рекомендую однозначно всем! Мало где встретишь достойное и качественное обслуживание!
18 мая 2019
Изначально у меня не было предпочтений при покупке автомобиля и поэтому я был открыт для разных предложений. Главное мне было найти привлекательную и надежную машину, которая устроит меня по стоимости. В результате хорошие цены я нашел в данном автосалоне, куда и направился выбирать свою машину. С менеджером автосалона мы предметно пообщались и он в вежливой форме стал демонстрировать авто одну за другой. Послушав его аргументы и много полезной информации по машинам, что есть в наличии в автосалоне, я понял, что больше всего мне и визуально, и по характеристикам нравится Шкода Кодиак. С менеджером мы проехали на этой машине тест-драйв и сомнений у меня больше не оставалось, что это и есть моя машина.
14 мая 2019
В автосалоне заключил выгодную сделку по обмену старой Шкоды на новый Киа Спортадж. Обмен был с доплатой к той компенсации, в которую мне оценили старое авто. Могу сразу отметить, что оценку в автосалоне делают быстро и сумму предлагают максимально приближенную к рыночной, в чем я убедился на собственном примере. Мне также понравилось общение с менеджером, который помог мне подобрать новое авто. Ещё я был доволен, что на выбранное авто по программе трейд-ин была положена скидка, что дало мне существенную экономию. Отмечу автосалон ещё за оперативную работу сотрудников заведения, которые занимались оформлением всех бумажек на машину, так как сделали они свою работу в течение всего одного часа.
10 мая 2019
Я не сильно хорошо разбираюсь в машинах, поэтому при выборе для меня не была важна какая-то определенная модель. Больше интересовала цена на автомобили, хотелось купить лучшую по соотношению цена-качество. И для выбора лучшего места, чем этот автосалон тяжело найти, так как здесь просто громадный выбор. И что еще, самое главное, здесь работают компетентные сотрудники, которые как раз и помогли мне определиться с автомобилем, за что им большое спасибо. Кстати, они так же помогли мне выбрать машину с максимальной скидкой, что сделало мою покупку очень выгодной. Выбор пал на неплохую Киа Рио.
07 мая 2019
Покупала в данном автосалоне Hyundai Solaris по очень привлекательной цене плюс ещё и со скидкой небольшой в 5% от стоимости. В автосалоне мне что привлекло, так это большой ассортимент и большая площадь зала, по которой можно ходить и ходить, выбирать и выбирать. Очень радует, то что количество людей которое было в этом автосалоне в этот день не толкались спинами, и менеджера уделили время каждому покупателю, каждому клиенту, и это конечно же радует что покупатели тут не безразличны. Мне так же как и многим уделили максимум времени, была очень довольна информативной консультацией и ни капли не пожалела, что свою машину купила я именно здесь . Оформили в сжатые сроки, очень быстро и без проблем Всем советую!
02 мая 2019
Когда только пару лет назад Шкода Кодиак вышла в продажу, я задумал её купить. Но долгое время не было такой возможности. А вот на прошлой недели у меня такая возможность появилась. Нашел лучшее ценовое предложение на эту машину в данном автосалоне. Автосалон также порадовал меня хорошим уровнем обслуживания, потому что все сотрудники заведения старались угодить мне и профессионально оказать свои услуги. Меня и детально проконсультировали и мгновенно решили задачу по оформлению автомобиля. Мне также понравилось, что перед тем как купить автомобиль, мы проехались на Шкоде на тест драйве и я на практике убедился, что делаю правильный выбор.
29 апреля 2019
Это мой первый отзыв на автосалон, так что прошу строго не судить. Слышала, что тут большие скидки на новые автомобили, поэтому прискакала сюда в срочном порядке. Действительно и скидок и акций хватает с лихвой. Прям очень порадовало, что консультантов в зале хватает, так как нужна была их помощь для тест-драйвов. В общем, с автомобилем я определилась довольно таки быстро. Кредит мне был не нужен, но если что, то кредитные сотрудники здесь имеются. И банков на выбор очень много. Выбрала для себя зеленый NISSAN JUKE . А еще мне сделали дополнительную скидку в 30000 тысяч, так как купила до 12 часов. Благо консультант поведал об этой акции.
25 апреля 2019
Салон достойный, это я поняла как только переступила порог этого автосалона. Ассортимент вышка, много всяких машин разных моделей, комплектаций, больше поразило то что много какие есть в наличии. Так же для себя можно купить машину с пробегом и значительно сниженной ценой. За качество машин я не сомневаюсь потому что популярность этого салона велика. На момент моего прибывание в здании было достаточно людей, чтоб сделать такой вывод. Впервые в жизни за всю историю покупок моих машин, тут мне дали просто нереальную консультацию. Было настолько все шикарно, что не купить то или иное авто было бы не правильным. Цены вполне приемлемые для настоящего времени, плюс если повезет машина будет действовать в акции и вам удастся сэкономить. Всем советую!
23 апреля 2019
Честно говоря Автосалон Первый официальный мне понравился своим отношениям к клиентам, ситуация была такая, я искал себе Соренто, был в салоне вариант, но правда в другом городе, но подешевле, так вот когда менеджеру сказал что нашел вариант по более низкой цене, он посовещался в главным и сделали мне дополнительную скидку, правда сначала спросила в каком салоне, видно проверили правду ли я сказал. У них сейчас предновогодние подарки появились, стали к покупке автомобиля каско давать покупателям, а заодно и нормальную зимнюю резину, такой вариант меня вполне устроила, считаю что так и должны салоны делать.
20 апреля 2019
Взять или не взять кредит у меня вопрос не стоял, потому что я считаю четко, если есть желание что-то купить, то нужно его реализовывать прямо здесь и сейчас. Вот когда задумал покупать новое авто, то мгновенно принял решение, что недостающую сумму денег буду брать в кредит. Выбрал в интернете по отзывам и по непосредственно предложенным условиям автоцентр Первый официальный. Понравилось внимательное отношение к моему обращению в заведении, так как моментально меня начали обслуживать и моя заявка на получение кредита была рассмотрена буквально за час. Отмечу что дополнительных комиссий при получении кредита я не платил, что является большим плюсом. И понравилось, что дали при покупке подарки: КАСКО и комплект шин на зиму.
18 апреля 2019