Отзывы о компаниях в Москве

Отзывы об автосалоне Первый официальный: страница 4

Средняя оценка:
5,0
Количество отзывов: 47

Официальный сайт: auto-official.ru

Телефоны: 8 (499) 371-07-55; 8 (800) 777-85-39.

Адреса:
г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22

Режим работы:
Каждый день с 09:00 до 20:00

В Автосалон Первый официальный попала совершенно случайно, когда была в Москве в командировке. Уехала правда я из дома на поезде, а обратно вернулась уже на своем ниссане премьере. Довольна как слон совершенной покупкой! В моем небольшом городе я бы вряд ли смогла купить такой автомобиль, разве что у перекупов. Только им еще пришлось бы накинуть тысяч двадцать как минимум за их труды. А тут благодать. Приехала, выбрала, с менеджером проконсультировалась. оформили мне все быстренько очень, при этом в подарок я еще и масло для коробки получила. В автосалонах моего города точно такие подарки не раздают!
02 апреля 2019
Неплохой Автоцентр Первый официальный, ранее конечно же слышал, нахваливали, рассказывали на своем примере многие знакомые. Вообще попал туда, когда решено было менять машину.
Достойный сервис, консультация неожиданно для меня была на высшем уровне,давно не слышал грамотной подачи. Ассортимент огромный, не побоюсь этого слова, большинство в наличии, огромный плюс считаю, так как ждать мало кому хочется. Покупал Опель Зафиру и остался доволен ею.
Цены приемлемые, в принципе такие же как и везде. Судя по отзывам салом уже с хорошей репутацией и его действительно советовать не позорно! Однозначная рекомендация!
01 апреля 2019
При выборе автосалона я, конечно же, руководствовался отзывами людей, которые там приобрели свой автомобиль. Всегда проще учиться на чужих ошибках, чем делать свои. На это я не боялся потратить время, потому что от правильного выбора многое зависит. Хоть машина у меня не первая, знаю на что стоит обращать внимание в первую очередь., но всегда полезно узнать что-то новое. Сейчас очень много автосалонов, двери которых распахнуты и ждут своих клиентов. Будем откровенны и для обыденного покупателя очень важна консультация продавца, его советы, хорошие кредитные условия, чтобы переплата была адекватная, чтобы не насчитывалась пеня, не требовалось бы собирать целую кипу бумаг. Чтобы пришел и за тебя все сделали. Вот это я считаю качественным сервисом достойным похвалы. Среди всего многообразия автосалонов о которых я узнал, конечно выделяется автоцентр Первый официальный. Приехал посмотреть что есть в наличии. Выбор конечно очень большой от иномарок и до отечественных машин. Менеджер видя мои предпочтения порекомендовал мне более детально посмотреть Hyundai I40 универсал. Я сел за руль и понял что это моя машина, все вопросы просто отпали автоматически. Благодарен за консультацию и помощь в выборе. Покупкой очень доволен.
30 марта 2019
Автосалон Первый официальный оказался лучшим автосалоном, который я посещала. В автосалоне достаточно неплохой выбор автомобилей и на многие авто действуют скидки. В автоцентре Первый официальный я сразу подметила самый подходящий автомобиль Мазду 3 , который мне понравился визуально и цена на него оказалась заманчивой с учетом скидки. Менеджер объяснил мне какая комплектация подойдет больше. После тест-драйва я приняла решение покупать автомобиль. Автомобиль покупала за наличные деньги, а покупка обошлась мне в 975 000 рублей. Документы были оформленные за несколько часов и при осмотре документов ошибок не обнаружила.
28 марта 2019
Свой выбор в пользу автосалона Первый официальный сделала прочитав положительные отзывы на сайтах. Теперь могу с уверенностью сказать, что это правда. Ассортимент тут насчитывает большое количество машин. Все они есть в наличие и ждать доставки дополнительно не нужно. Грамотная консультация поможет быстро определиться с выбором. Мне на всех этапах помогал менеджер автосалона. Я особо не разбираюсь в автомобилях и поэтому советы мне нужны были очень. Парень услышал все мои требования и желания и подобрал для меня несколько подходящих вариантов. На мою просьбу организовать пробные заезды отреагировали сразу. Уже через 15 минут я находилась в автомобиле. Только сев за руль я окончательно определилась в своём выбором. Нужной всей суммы сразу на руках не было, поэтому решила оформлять кредит. Всей этой бумажной волокитой занимались сотрудники автосалона. Моего участия не требовалось. Я им предоставила только свой паспорт и водительское удостоверение. Первоначальный взнос сделала в размере 10 %. Годовая процентная ставка небольшая. Переплата в итоге получается минимальной. Такие выгодные условия встретишь далеко не везде. На купленный новый автомобиль предоставляется дилерская гарантия. Также кроме продажи авто автосалон предоставляет и другие условия. Для покупателя есть возможность зарегистрировать машину в ГИБДД. За отдельную стоимость я от неё не отказалась. Забрала авто уже с готовыми номерными знаками. В подарок к покупке мне дали новую зимнюю резину. Сервис обслуживание на высоком уровне. Предложили даже выпить кофе пока возились с документами. Есть комната ожидания для гостей. В помещение автосалона установлен яркий свет. Сотрудник автосалона меня также проконсультировал о работе сервисного центра. В случае возникновения неисправности можно смело обращаться к ним за ремонтом. Поддержка клиентов осуществляется даже после завершения действия договора. Ремонт выполняют качественно и с оригинальными запчастями. График работы ежедневный. Я обратилась туда уже на следующий день за установкой системы безопасности. Ребята порекомендовали выбрать лучший вариант. Выполнили все очень быстро и качественно. У меня никаких нареканий не возникло. Теперь на собственном опыте убедилась, что порядочные и ответственные автосалоны есть в моем городе. Месторасположение Первый официальный удобное. Найти его можно без проблем.
25 марта 2019
Я только потому, что уговорила жена, поехал в Москву выбирать новый автомобиль. Предварительно посмотрел отзывы и как добраться в Автоцентр Первый официальный и мы поехали с ней вместе. Поскольку машину выбирали для жены, то сразу об этом предупредили подошедшего к нам консультанта Виктора. Сказали, что нужна небольшая, но надежная машина. Показывал он нам варианты почти 2 часа. Терпеливо и без всякой спешки. Открывал салоны, предлагал жене сесть за руль и самой оценить удобство. Ей больше всего понравился Ford Fiesta Hatchback. По опциям консультант хорошо подсказал. Всего 1,5 часа оформляли.
23 марта 2019
В Автосалоне Первый официальный мне понравилось предложение покупки автомобиля в рассрочку, потому что кредиты я принципиально не беру, а накопить в нашей жизни на автомобиль даже эконом класса практически не реально. Вот поэтому я и приехал в этот автосалон для того, чтобы подобрать себе автомобиль и оформить рассрочку на него. Так же большой плюс, что есть свой тех центр, куда можно приехать в любое время на приобретенном автомобиле и устранить какую то проблему, радует, что есть и заводская гарантия, поэтому в качестве и исправности автомобиля можно не сомневаться. Я лично доволен обслуживанием, в тех центр еще ни разу не обращался.
21 марта 2019
Решил в этом году взять дастер в полном приводе на автомате взамен старенькой тойоты, которую продал с рук по объявлению. Искал автосалон с низкими ценами, но чтобы машина была в наличии, а не под заказ. Нашел подходящий вариант в автоцентре Первый официальный. Дастер был представлен в нескольких комплектациях, в том числе и в нужной мне. Цены не сильно кусались, поэтому я не стал искать больше и взял машину здесь. Хочу отметить хороший сервис и качественные услуги по обслуживанию, которые предоставил салон. Менеджеры очень толковые, помогли подобрать мне все необходимое, проконсультировали по всем вопросам, акциям и предложениям. Не пожалел, что взял автомобиль у них.
19 марта 2019
Автосалон Первый официальный, запал в душу как только стала читать отзывы о нем. Придя туда, на деле все оказалось именно так ка ко нем и писали в отзывах. Достойный ассортимент автомобилей, какие хочешь есть в наличие, а каких нет , привезут под заказ только скажи, в самые максимальные сроки.
С точной уверенностью, могу советовать этот автосалон. Сама тут купила и капельки не пожалела, уверена и вам тут окажут достойную консультацию.
Есть вариант даже сэкономить , купив машину со скидкой или по акции, я как раз так и сделала.
Так что определено, если хотите качественное авто и со скидкой, вам только сюда!
16 марта 2019
Приобрели машину в автосалоне Первый официальный. Сначала долго изучали отзывы, сравнивали цены, чтобы найти хороший автосалон с оптимальным и условиями для покупки авто. Тут все эти условия были. Хороший ассортимент, есть из чего выбрать. Мы без проблем нашли нужный нам чери тигго, в наличии оказались и желаемая комплектация и черный цвет. Сервис и обслуживание тоже на высоте, еще по телефону поняли, что общаемся с профессиональными сотрудниками. Оформили все документы, включая страховку, заказали дополнительное оборудование. Покупка прошла отлично, нам все понравилось, автосалон рекомендуем!
14 марта 2019