Отзывы о компаниях в Москве

Отзывы об автосалоне Первый официальный: страница 3

Средняя оценка:
4,9
Количество отзывов: 78

Официальный сайт: auto-official.ru

Телефоны: 8 (499) 371-07-55; 8 (800) 777-85-39.

Адреса:
г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22

Режим работы:
Каждый день с 08:30 до 21:00

Съездил на прошлой неделе, быстро обернулся. Потому что не спят, а нормально помогают подбирать комплектацию и марку. И по кредитным условиям мне дали всю информацию - толково.
28 октября 2019
Я не знаю как кому, может кому то свезло больше и посчастливилось купить машину с первого раза, как только зашли в этот салон, мне лично на поиски автосалона ушло больше двух недель, беспрерывного поиска. Я не вылазил из интернета, я даже всех знакомых своих достал , с тем что ну посоветуйте хоть что - то приличное. И вот когда мне посоветовали этот салон, я как ума лишенный после работы мигом побежал туда, и наконец таки понял, что машину я по любому куплю здесь, потому что моя желанная KIA Rio X-Line 1.6 л. Люкс и в Черном цвете была в наличии, и по очень шикарной цене. Если везде она стоила больше миллиона, то здесь со скидкой она стоила 650 000 рублей. Я даже не понимаю почему такая разница, но это уже было неважно. Главное что данный салон стабильная и ответственная компания, с высокими рейтингами и массой положительных отзывов, давно на рынке, давно себя зарекомендовали как надежный салон, наверно поэтому и не стал особо замарачиваться почему так дёшево.Одно скажу точно, я рад, безумно рад, что наконец таки я нашел свою машину, и сразу же оплатив ее уехал на ней, а не пришлось ждать как обещали везде по 2 месяца. Естественно нельзя не отметить то, что помимо данной машины здесь масса других. Ассортимент здесь шикарный, вариантов моделей и марок множество, больше десятка точно, больше поражает даже не это, а то что половина есть в наличии. Поэтому кто не определился вам обязательно сюда, или те кто не могут найти определенную машину в наличии в других салонах, возможно она есть здесь и вы зря тратите время. Консультация менеджера меня очень конечно порадовала. Настоящий профессионал и специалист своего дела. Так грамотно, четко по факту, без всякого рода обмана, честно дал консультацию, минусы и плюсы всё указал, много что полезного из консультация я учёл, поэтому к работе менеджера нет ни каких претензий, молодец одним словом. Очень здорово помог, при этом предложил тест драйв, для того чтоб удостоверится, но я был настроен так что по любому беру машину, и решил не оттягивать момент с оформлением сделки. Всё таки накататься еще успею на ней. Оформили быстро, не прошло часу я как уже получил документы. Казалось бы самый долгий момент это бумажный, но по моему прошло всё очень даже оперативно. Ждать не заставили точно. Сразу же в салоне я оформил у специалистов по страхованию, страховку на новую машину, тем более что время еще позволяло доделать все подобные бумажные дела. Я ссылаясь на свой опыт, скажу так, что не тратьте нервы, время, жизненные силы и прочее на поиски салонов, если вы читаете эти отзывы, настоятельно рекомендую посетить данный салон, уверен на 100% вы здесь и найдете то, что давно ищете со всеми выгодными условиями!
25 октября 2019
Обращался к ним на той неделе относительно покупки киа рио. Дали как раскладку по характеристикам комплектаций, так все четко пояснили по будущему кредиту. Отлично получилось.
18 октября 2019
Обрадовался когда наконец таки нашел достойный и серьезный салон, где не жалко отвалить стопку денег за машину. Я в деле с машинами уже натыкался на неудачи, поэтому в этот раз был предельно осторежен. Не хотелось бы еще раз расстраиваться. Здесь в салоне мне конкретно повезло. Во первых салон официальный дилер, а это уже на все вопросы про реальную серьезность и надежность отпадают, и так все ястно, что это хорошая компания. Ассортимент здесь шикарный. Порядка 13-17 марок представляют, разнообразие моделей, не плохой объем в наличии. Мне кстати тоже повезло, покупая форд фокус, я его забрал в этот же день. Цены адекватные. Намного ниже чем у конкурентов. Много где был и знаю что прав. Имеются скидки. Кому интересно, здесь очень выгодное кредитование. Меня это тоже заинтересовала, думаю жене машину взять.оформили машину довольно таки быстро. После оформления часа через 3 позвонили из салона, предложили приехать машину проверить и забрать. Сразу же там и страховку оформил и поставил на учет в гаи. С уверенностью рекомендую салон, знаю что каждый положительный отзыв с гордостью оправдают. В свою очередь я остался очень доволен! За рулем несколько месяцев, к машине нареканий нет.
07 октября 2019
У мне, из-за того, что после расширения семьи, возникла проблема с транспортом, пришлось решиться на покупку автомобиля. Для этого я просто выбрал этого автосалон, потому что у них была самая оптимальная цена, и даже можно было прилично сэкономить. А каждый нормальный семьянин знает, что дополнительные деньги в семье никогда не будут лишними. Наконец, после всех дебатов, мы выбрали Ford Fiesta, он как раз подходил для всех наших целей и он довольно просторный. И еще у него была скидка более 150 000 рублей, поэтому нам не пришлось брать кредит. Это тоже был немаловажный фактор для его покупки.
01 октября 2019
В автосалоне"Первый официальный! я приобрел свою первую машину примерно три месяца назад. Вот тоже решил написать свой отзыв, так как при выборе автосалона сам ориентировался на отзывы других клиентов. Какую модель машины брать я сам окончательно еще на тот момент не знал, так что рассчитывал на поддержку менеджера. Сумма была не слишком большая, так что какое-то крутое авто я брать не планировал, но все равно хотелось купить достойный вариант. Предварительно, я лично прозвонил им что-бы уточнить общие вопросы покупки. Менеджер подробно ответил на все интересующие меня моменты. Мне еще пообещали в помощь грамотно специалиста, так как я до конца еще не знал какой вариант авто куплю. Вопросы касательно скидок я решил уже уточнить при личной встрече. Уже на следующий день я приехал к ним. В салоне меня поприветствовала менеджер, я рассказал ему о своем звонке, после чего мне представили специалиста, который и должен был мне помогать при выборе марки машины. Сначала у меня уточнили какие характеристики авто для меня в приоритете, а после чего представили несколько не плохих моделей. Скажу сразу, что работу специалиста я оцениваю на высокий бал, так как видно было, что человек разбирается в машинах. Мне очень понравилось то, что при выборе он был не навязчив и не убеждал меня приобрести самый дорогой вариант, а наоборот пытался выбрать наиболее оптимальную модель. В общем, результатом нашего просмотра и сравнения стал выбор модели Nissan. Из всего многообразия рассмотренных авто, данная машина мне подошла лучше всего как по цене, так и по характеристикам. Так же, мне предложили пройти на ней тест-драй, на что я согласился. После поездки я окончательно понял, что это мой вариант. Я долго над покупкой не раздумывал и попросил оформить все необходимые документы в этот же день. Приобрел полную комплектацию, процесс оформления покупки прошел быстро и легко., проблем не возникло. В заключении я хотел бы отметить, что от посещения данного салона у меня остались положительные впечатления и для себя смог подчеркнуть несколько положительных сторон. Во-первых, у них достаточно широкий выбор автомобилей. Во-вторых, качество работы менеджеров заслуживает похвалы. Сюда я отношу и консультацию, и работу специалиста при выборе машины, и простоту оформления покупки. Все сделано для комфорта клиента. Автосалону ставлю пять звезд из пяти за сервис.
26 сентября 2019
Был во многих автосалонах, выбирая где купить новый автомобиль, но тут больше всего понравились цены и уровень обслуживания. Это стало определяющим фактором, чтобы купить авто именно тут. Доволен!
17 сентября 2019
Хочу оставить отзыв о покупке нового автомобиля Kia Sportage в этом автоцентре. А в частности сказать большое спасибо менеджеру Александру за качественное и профессиональное обслуживание и за отлично выполненную работу по сопровождению покупки. Работал он со мной с самого начала, еще по телефону дал подробную консультацию по интересующей меня машине, ответил на все мои вопросы, рассказал про акции и специальные предложения, забронировал автомобиль до моего приезда и записал меня на предварительную поездку в удобное время. Когда я приехал в салон, он лично меня встретил и полностью взял на контроль решение моего вопроса. Показал автомобиль, еще раз дал подробные консультации по нему, рассказал о всех его особенностях и преимуществах. Поездили с ним по городу, пообщались о всех тонкостях эксплуатации автомобиля, он указал мне на все нюансы, на которые следует обратить внимание. Когда вернулись в салон, менеджер посоветовал мне хорошую комплектацию, но при этом ничего не навязывал за дополнительные деньги, все решения я принимал самостоятельно. В итоге купил машину с хорошей скидкой, на выгодных условиях по кредиту, а сама покупка прошла быстро и без каких-либо сюрпризов. Благодарен менеджеру за грамотную работу и помощь во всех вопросах.
15 сентября 2019
Мне очень понравился автосалон.После повышения на работе в должностных обязанностях стыдно уже было ездить на своем развалившемся в край авто и поэтому принял решение идти и брать машину в кредит, тем более что и финансы позволяли с этим справится в легкую. Придя туда я стал присматриваться к нескольким моделям. Потом подошел менеджер и стал уже прям конкретно консультировать и моя неопределенность сошла на "нет", потому что по итогу пришел к тому что хочу Фольцваген Джету. Комплектацию выбрал самую простую без наворотов, все таки первая серьезная машина, вроде как и посолиднее, да и не гонщик я вовсе, достаточно просто с работы на работу да и все поездки. В менеджере тоже что понравилось не настаивал на других комплектациях, а был солидарен с моим мнением. Вообще заметил что менеджер не был назойлив или доставучим, дистанцию держал четко, не перегибал, не сбивал с толку, наоборот, очень даже помог с выбором. Везде бы такие специалисты работали, может и покупателей довольных было бы больше. Купил я машину на 170 000 рублей дешевле чем она была. Порадовала скидка безусловно, я не ожидал экономить. В кредит мне ее насчитали на 3 года, под 6,9% годовых. Для меня вполне адекватные расчеты поэтому оформлял и не сомневался. Так же в подарок от салона подарили автомобильные коврики с фирменным знаком Фольцвагена. Качество ковриков отличное, видно что не барахло, а прослужат долго. После своего опыта , я от чистого сердца рекомендую данный салон, как один из достойных салонов, в котором есть все для успешной и выгодной покупки. В ассортименте здесь множество машин различных марок, различных моделей на любой вкус и цвет. Цены здесь как у настоящего официального дилера, ниже некуда. Я даже немного в шоке был от цен в хорошем смысле. Подозрительно низкие. Плюс на многие модели имеются так же скидки, акции, где то и специальные предложения или специальные программы допустим как для молодой семьи. Вообщем сэкономить шанс высокий. То как это официальный дилер то целиком и полностью отвечают за качество продающихся машин. За рулем своего поло я уже чуть больше четырех месяцев и я с уверенностью скажу, что по сборке она конечно очень идеальна, прям не прикопаться. Я очень рад что свою машину , хоть и в кредит, но зато достаточно выгодный я купил именно здесь. Не разу за все время не пожалел, тем более что и ежемесячные выплаты вполне адекватны и по карману не сильно ударяют. Ничего подобного в других салонах я не встречал!
06 сентября 2019
Очень рада приобретению новенького датсуна ми-до в данном автосалоне! Искала эту модель во многих автосалонах города, но в нужной комплектации смогла найти только здесь. Мне было важно приобрести машину в ближайшие дни, поэтому я не рассматривала оформление автомобиля на заказ, но оказалось непросто найти нужную комплектацию в наличии даже на один из самых популярных автомобилей. Но здесь все без проблем получилось. В автосалоне было представлено большое количество разных моделей и комплектаций, благодаря такому большому выбору можно было найти что угодно. По ценам здесь тоже все было отлично, особенно порадовали сезонные акции и скидки. Понравилось профессиональное сопровождение купли-продажи со стороны сотрудников компании, мне были даны грамотные консультации по всем вопросам, особенно по технической части авто, в которой у меня не было особых знаний. Очень здорово, что на выбор предлагают разные кредитные программы, можно самой выбрать подходящие условия. Главное, что я смогла забрать машину прямо на следующий день после оформления, нет никакой волокиты и долгого ожидания. Покупкой и обслуживанием довольна, салон хороший, абсолютно все понравилось!
31 августа 2019