Отзывы о компаниях в Москве

Отзывы об автосалоне Первый официальный: страница 2

Средняя оценка:
5,0
Количество отзывов: 47

Официальный сайт: auto-official.ru

Телефоны: 8 (499) 371-07-55; 8 (800) 777-85-39.

Адреса:
г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22

Режим работы:
Каждый день с 09:00 до 20:00

Про автосалон узнал от своих знакомых. Так хвалили это место, что я не мог не прислушаться. Ради интереса посмотрел отзывы в интернете. Многие люди были довольны тем, что купили себе автомобиль именно в этом месте. Про автосалон у меня сложилось хорошее впечатление, как только я переступил порог. Приятно, когда автосалон может обеспечить такой сервис. Спасибо консультанту за то, что помог мне не заблудиться и проконсультировал меня по всем техническим вопросам. Своим новым автомобилем я более чем доволен. С документами все в порядке. Автосалон своих пять звезд заслуживает. Рекомендовать его однозначно стоит.
01 июня 2019
Нашла в интернете этот автосалон. Присоединяюсь к положительным отзывам. Своевременно мне доставили нужную комплектацию. Ребята ничего от меня не скрывали. Подробно проконсультировали мне об услугах, которые предоставляет автосалон. Ничего при этом не навязывали, за что большое спасибо. Цены у них нормальные. Я бы даже сказала, что немного дешевле, чем у конкурентов. Машиной довольна, ездит хорошо, никаких проблем с оформление документов не возникло. Оформляла я в кредит. Ставлю заслуженную пятерку и всем советую. Персонал вежливо обслуживает каждого клиента. Проверила на личном опыте. Порядочные автосалон.
30 мая 2019
Автосалон можно и нужно рекомендовать. Обычно, я не оставляю отзывы, но ради данного места, решил сделать исключение. Свой автомобиль я брал в кредит. У меня были определенные накопления, но на хороший автомобиль их вряд ли бы хватило. Я пробовал в нескольких автосалонах взять автомобиль в кредит, но везде слышал необоснованный отказ. Переживал, что и в этом автосалоне мне откажут. Одобрение мне удалось получить за несколько минут. Машину в кредит я взял. Процент меня полностью устраивает и условия кредита тоже. Документы правда оформляли долго, но это я даже к минусам относить не стану.
24 мая 2019
В целом салон, как салон. Один из многих, который реализует разные автомобили на продажу. Но от себя могу сказать, что качество обслуживания здесь превосходит многих. Менеджеры не грубят и не смотрят свысока, как будто ты им что-то должен, а не они продать тебе машину. Сам купил здесь прошлым летом шкоду октавию. Оформление машины прошло без проблем. Все ТО, которые уже были за это время тоже на вежливых тонах. Да и сама машина меня белее чем устраивает. Думаю ездить на ней ещё долго. На своём опыте покупке здесь машины могу рекомендовать салон. Но уже точно уверен, что при покупке новой машины, приеду снова сюда.
21 мая 2019
Конкретно этот автоцентр расхвалил мой старый знакомый. Я по словам так понял, что лучше туда все таки попасть,чем проигнорировать. По итогу придя сюда, я понял что сделал это не зря. Очень богатый выбор, отличные цены, шикарное обслуживание, вообщем и придраться не к чему. Поэтому конечно же я и купил тут свою машину. Остался под большим впечатлением. Оформили машину максимально быстро, даже не ожидал что так возможно. Так же при оформлении подарили видео регистратор известной фирмы. Я очень доволен, и рекомендую однозначно всем! Мало где встретишь достойное и качественное обслуживание!
18 мая 2019
Изначально у меня не было предпочтений при покупке автомобиля и поэтому я был открыт для разных предложений. Главное мне было найти привлекательную и надежную машину, которая устроит меня по стоимости. В результате хорошие цены я нашел в данном автосалоне, куда и направился выбирать свою машину. С менеджером автосалона мы предметно пообщались и он в вежливой форме стал демонстрировать авто одну за другой. Послушав его аргументы и много полезной информации по машинам, что есть в наличии в автосалоне, я понял, что больше всего мне и визуально, и по характеристикам нравится Шкода Кодиак. С менеджером мы проехали на этой машине тест-драйв и сомнений у меня больше не оставалось, что это и есть моя машина.
14 мая 2019
В автосалоне заключил выгодную сделку по обмену старой Шкоды на новый Киа Спортадж. Обмен был с доплатой к той компенсации, в которую мне оценили старое авто. Могу сразу отметить, что оценку в автосалоне делают быстро и сумму предлагают максимально приближенную к рыночной, в чем я убедился на собственном примере. Мне также понравилось общение с менеджером, который помог мне подобрать новое авто. Ещё я был доволен, что на выбранное авто по программе трейд-ин была положена скидка, что дало мне существенную экономию. Отмечу автосалон ещё за оперативную работу сотрудников заведения, которые занимались оформлением всех бумажек на машину, так как сделали они свою работу в течение всего одного часа.
10 мая 2019
Я не сильно хорошо разбираюсь в машинах, поэтому при выборе для меня не была важна какая-то определенная модель. Больше интересовала цена на автомобили, хотелось купить лучшую по соотношению цена-качество. И для выбора лучшего места, чем этот автосалон тяжело найти, так как здесь просто громадный выбор. И что еще, самое главное, здесь работают компетентные сотрудники, которые как раз и помогли мне определиться с автомобилем, за что им большое спасибо. Кстати, они так же помогли мне выбрать машину с максимальной скидкой, что сделало мою покупку очень выгодной. Выбор пал на неплохую Киа Рио.
07 мая 2019
Покупала в данном автосалоне Hyundai Solaris по очень привлекательной цене плюс ещё и со скидкой небольшой в 5% от стоимости. В автосалоне мне что привлекло, так это большой ассортимент и большая площадь зала, по которой можно ходить и ходить, выбирать и выбирать. Очень радует, то что количество людей которое было в этом автосалоне в этот день не толкались спинами, и менеджера уделили время каждому покупателю, каждому клиенту, и это конечно же радует что покупатели тут не безразличны. Мне так же как и многим уделили максимум времени, была очень довольна информативной консультацией и ни капли не пожалела, что свою машину купила я именно здесь . Оформили в сжатые сроки, очень быстро и без проблем Всем советую!
02 мая 2019
Когда только пару лет назад Шкода Кодиак вышла в продажу, я задумал её купить. Но долгое время не было такой возможности. А вот на прошлой недели у меня такая возможность появилась. Нашел лучшее ценовое предложение на эту машину в данном автосалоне. Автосалон также порадовал меня хорошим уровнем обслуживания, потому что все сотрудники заведения старались угодить мне и профессионально оказать свои услуги. Меня и детально проконсультировали и мгновенно решили задачу по оформлению автомобиля. Мне также понравилось, что перед тем как купить автомобиль, мы проехались на Шкоде на тест драйве и я на практике убедился, что делаю правильный выбор.
29 апреля 2019