Отзывы о компаниях в Москве

Отзывы об автосалоне Первый официальный: страница 2

Средняя оценка:
4,9
Количество отзывов: 63

Официальный сайт: auto-official.ru

Телефоны: 8 (499) 371-07-55; 8 (800) 777-85-39.

Адреса:
г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22

Режим работы:
Каждый день с 09:00 до 20:00

В автосалоне"Первый официальный! я приобрел свою первую машину примерно три месяца назад. Вот тоже решил написать свой отзыв, так как при выборе автосалона сам ориентировался на отзывы других клиентов. Какую модель машины брать я сам окончательно еще на тот момент не знал, так что рассчитывал на поддержку менеджера. Сумма была не слишком большая, так что какое-то крутое авто я брать не планировал, но все равно хотелось купить достойный вариант. Предварительно, я лично прозвонил им что-бы уточнить общие вопросы покупки. Менеджер подробно ответил на все интересующие меня моменты. Мне еще пообещали в помощь грамотно специалиста, так как я до конца еще не знал какой вариант авто куплю. Вопросы касательно скидок я решил уже уточнить при личной встрече. Уже на следующий день я приехал к ним. В салоне меня поприветствовала менеджер, я рассказал ему о своем звонке, после чего мне представили специалиста, который и должен был мне помогать при выборе марки машины. Сначала у меня уточнили какие характеристики авто для меня в приоритете, а после чего представили несколько не плохих моделей. Скажу сразу, что работу специалиста я оцениваю на высокий бал, так как видно было, что человек разбирается в машинах. Мне очень понравилось то, что при выборе он был не навязчив и не убеждал меня приобрести самый дорогой вариант, а наоборот пытался выбрать наиболее оптимальную модель. В общем, результатом нашего просмотра и сравнения стал выбор модели Nissan. Из всего многообразия рассмотренных авто, данная машина мне подошла лучше всего как по цене, так и по характеристикам. Так же, мне предложили пройти на ней тест-драй, на что я согласился. После поездки я окончательно понял, что это мой вариант. Я долго над покупкой не раздумывал и попросил оформить все необходимые документы в этот же день. Приобрел полную комплектацию, процесс оформления покупки прошел быстро и легко., проблем не возникло. В заключении я хотел бы отметить, что от посещения данного салона у меня остались положительные впечатления и для себя смог подчеркнуть несколько положительных сторон. Во-первых, у них достаточно широкий выбор автомобилей. Во-вторых, качество работы менеджеров заслуживает похвалы. Сюда я отношу и консультацию, и работу специалиста при выборе машины, и простоту оформления покупки. Все сделано для комфорта клиента. Автосалону ставлю пять звезд из пяти за сервис.
26 сентября 2019
Был во многих автосалонах, выбирая где купить новый автомобиль, но тут больше всего понравились цены и уровень обслуживания. Это стало определяющим фактором, чтобы купить авто именно тут. Доволен!
17 сентября 2019
Хочу оставить отзыв о покупке нового автомобиля Kia Sportage в этом автоцентре. А в частности сказать большое спасибо менеджеру Александру за качественное и профессиональное обслуживание и за отлично выполненную работу по сопровождению покупки. Работал он со мной с самого начала, еще по телефону дал подробную консультацию по интересующей меня машине, ответил на все мои вопросы, рассказал про акции и специальные предложения, забронировал автомобиль до моего приезда и записал меня на предварительную поездку в удобное время. Когда я приехал в салон, он лично меня встретил и полностью взял на контроль решение моего вопроса. Показал автомобиль, еще раз дал подробные консультации по нему, рассказал о всех его особенностях и преимуществах. Поездили с ним по городу, пообщались о всех тонкостях эксплуатации автомобиля, он указал мне на все нюансы, на которые следует обратить внимание. Когда вернулись в салон, менеджер посоветовал мне хорошую комплектацию, но при этом ничего не навязывал за дополнительные деньги, все решения я принимал самостоятельно. В итоге купил машину с хорошей скидкой, на выгодных условиях по кредиту, а сама покупка прошла быстро и без каких-либо сюрпризов. Благодарен менеджеру за грамотную работу и помощь во всех вопросах.
15 сентября 2019
Мне очень понравился автосалон.После повышения на работе в должностных обязанностях стыдно уже было ездить на своем развалившемся в край авто и поэтому принял решение идти и брать машину в кредит, тем более что и финансы позволяли с этим справится в легкую. Придя туда я стал присматриваться к нескольким моделям. Потом подошел менеджер и стал уже прям конкретно консультировать и моя неопределенность сошла на "нет", потому что по итогу пришел к тому что хочу Фольцваген Джету. Комплектацию выбрал самую простую без наворотов, все таки первая серьезная машина, вроде как и посолиднее, да и не гонщик я вовсе, достаточно просто с работы на работу да и все поездки. В менеджере тоже что понравилось не настаивал на других комплектациях, а был солидарен с моим мнением. Вообще заметил что менеджер не был назойлив или доставучим, дистанцию держал четко, не перегибал, не сбивал с толку, наоборот, очень даже помог с выбором. Везде бы такие специалисты работали, может и покупателей довольных было бы больше. Купил я машину на 170 000 рублей дешевле чем она была. Порадовала скидка безусловно, я не ожидал экономить. В кредит мне ее насчитали на 3 года, под 6,9% годовых. Для меня вполне адекватные расчеты поэтому оформлял и не сомневался. Так же в подарок от салона подарили автомобильные коврики с фирменным знаком Фольцвагена. Качество ковриков отличное, видно что не барахло, а прослужат долго. После своего опыта , я от чистого сердца рекомендую данный салон, как один из достойных салонов, в котором есть все для успешной и выгодной покупки. В ассортименте здесь множество машин различных марок, различных моделей на любой вкус и цвет. Цены здесь как у настоящего официального дилера, ниже некуда. Я даже немного в шоке был от цен в хорошем смысле. Подозрительно низкие. Плюс на многие модели имеются так же скидки, акции, где то и специальные предложения или специальные программы допустим как для молодой семьи. Вообщем сэкономить шанс высокий. То как это официальный дилер то целиком и полностью отвечают за качество продающихся машин. За рулем своего поло я уже чуть больше четырех месяцев и я с уверенностью скажу, что по сборке она конечно очень идеальна, прям не прикопаться. Я очень рад что свою машину , хоть и в кредит, но зато достаточно выгодный я купил именно здесь. Не разу за все время не пожалел, тем более что и ежемесячные выплаты вполне адекватны и по карману не сильно ударяют. Ничего подобного в других салонах я не встречал!
06 сентября 2019
Очень рада приобретению новенького датсуна ми-до в данном автосалоне! Искала эту модель во многих автосалонах города, но в нужной комплектации смогла найти только здесь. Мне было важно приобрести машину в ближайшие дни, поэтому я не рассматривала оформление автомобиля на заказ, но оказалось непросто найти нужную комплектацию в наличии даже на один из самых популярных автомобилей. Но здесь все без проблем получилось. В автосалоне было представлено большое количество разных моделей и комплектаций, благодаря такому большому выбору можно было найти что угодно. По ценам здесь тоже все было отлично, особенно порадовали сезонные акции и скидки. Понравилось профессиональное сопровождение купли-продажи со стороны сотрудников компании, мне были даны грамотные консультации по всем вопросам, особенно по технической части авто, в которой у меня не было особых знаний. Очень здорово, что на выбор предлагают разные кредитные программы, можно самой выбрать подходящие условия. Главное, что я смогла забрать машину прямо на следующий день после оформления, нет никакой волокиты и долгого ожидания. Покупкой и обслуживанием довольна, салон хороший, абсолютно все понравилось!
31 августа 2019
Сложно найти автосалон, в котором бы всё устраивало. Однако, я смог найти именно такой для себя. Самое ответственное в покупке автомобиля, это найти достойный автосервис. На поиски автосалона я потратил много своего времени. Изучал отзывы в интернете, что же люди пишут про автосалоны нашего города и сделал свой выбор в пользу авосалона Первый оф. В отзывах люди упоминали о высоком уровне обслуживания, большом выборе автомобилей и доступных ценах. Это не могло меня не заинтересовать. Подумал, что нужно съездить и оценить автоцентр самому. Отзывы соответствовали тому, что я увидела. Приятный персонал, очень вежливый. В автосалоне огромное количество разных автомобилей. Есть машину как от русских производителей, так и от зарубежный. Машины блестящие и без единой царапины. Консультантов много. Мне попался очень опытный молодой человек. Главное, что все по факту и без обмана. Без лишних уговариваний и заискиваний. Менеджер должен чувствовать каждого клиента, все все люди разные, от этого и развивается профессионализм специалиста. Менеджер - это лицо автосалона. Долго выбирать я не стал, так как давно уже определился с выбором. Консультант так же не стал уговаривать на более дорогостоящие машины, как это часто бывает. Я решил воспользоваться автокредитованием. Тут все очень выгодной. Есть куча программ, все выгодные, подбирай под себя. Низкий процент готовых и комфортный график выплат. Автосервис сотрудничает со многими крупными банками, поэтому с согласованием заявки проблем не было. Банк одобрил кредит нам уже буквально через 10 минут. Документы специалисты делали за 1.5 часа, очень быстро, я даже не успел заметить как пролетело время. Обычно самая муторная часть это бумажная, так как можно прождать пол дня. Рад, что тут все наоборот. Мне оформили страховку на машину прямо на месте, так как у них имеются специалисты по страхованию. Это очень удобно. У меня остались самые положительные и приятные впечатления после посещения автосалона и приобретения автомобиля. Советую теперь всем друзьям. Цены лояльные, автопарк огромный, менеджеры просто отличные, замечательное отношение к клиентам, хорошие программы и выгодное автокредитование. До сих пор катаюсь на машине и нарадоваться не могу. Если запланирую новый, то буду брать только в этом автоцентре. Если не знаете, где выгодно и без нервотрепки взять машину, то вам явно сюда!
23 августа 2019
Про этот автосалон могу написать только хороший отзыв. Приобрела у них Ниссан Алмеру в кредит по госпрограмме, подобрали хорошие условия, быстро одобрили и оформили. Самое главное, что не нужно было платить первоначальный взнос и что процентная ставка низкая. Сама машина отличная, менеджеры все про нее рассказали, разрешили проехаться, оценить на месте удобство салона и ходовые качества. Комплектацию взяла подороже, чтоб ездить с комфортом и ничего потом самой не докупать. Тем более, что по цене вышло очень хорошо, взяла машину дешевле рыночной стоимости. Спасибо автосалону за хороший автомобиль и отличные условия его приобретения!
14 августа 2019
Вообще покупка автомобиля, это довольно волнительное событие на которое, уходит много нервов и сил. Автомобиль я покупал второй раз в жизни, но волновался от этого не меньше чем в первый раз. На что у меня ушло много времени, так это на поиски автосалона. В первом попавшемся, автомобиль покупать вообще не хотелось. Вот я вечерами и просматривал возможные варианты. Как-то почитал отзывы людей про это место и заинтересовался. И про акции писали и про хорошее обслуживание, короче говоря, целый пакет услуг. Ну думаю, схожу посмотрю. И реально, люди в отзывах не врали. Автосалон действительно выглядит очень даже достойно. К выбору автомобилей придраться невозможно. Все машины находятся в идеальном состоянии. Консультантов хватает. Я общался с менеджером. Мне понравился его подход по отношению к покупателям. Приятный, спокойный мужчина. В выборе действительно старается помочь, а не втюхать абы что и побыстрее. Я бы даже сказал, что в этот раз, я выбирал себе машину на таком расслабоне, что и словами такое чувство передать сложно. Машина находится в отличном состоянии. Езжу до сих пор на ней и не жалуюсь. Автосалон однозначно рекомендовать буду. В кредит взят автомобиль там тоже реально.
06 августа 2019
Приобрела тут машину пол года назад. Сейчас наткнулась на сайт и решила написать свой отзыв, в поддержку тем людям, которые как и я раньше, когда не могла определиться , не знают где же покупать автомобиль. Рекомендую присмотреться к этому автосалону. В последнее время он все чаще на слуху. Выбрала я его так же по отзывам в интернете и не прогадала. Автоцентр очень понравился. Большом выбор автомобилей разных расцветок и производителей, любых комплектаций. У них удобный официальный сайт, знакомилась с выбором машин я именно там. Сайт удобный, там можно посмотреть все цены на автомобили. Приехав в автосалон,меня встретил дружный персонал. Менеджер попался очень опытный. Но я думаю что у них там все такие. Автосалон чувствуется что высокого уровня. Сервис просто на высоте. Работу ведут быстро, отлажено и оперативно. Оформили мне авто так же быстро, проблем с документами не возникло. Машину приобрела в кредит, так как вышло очень выгодно. График выплат комфортный. Настоятельно рекомендую всем данный автоцентр. Очень комфортный и уютный зал с большим количеством машин и не высокими ценами. Выгодные условия для покупателя. Так же в подарок я получила комплект зимней резины)
29 июля 2019
За всю свою сознательную жизнь покупал машины раза четыре и все в разных автосалонах. Но данный автосалон ни с чем несравнимый, потому что здесь добротный выбор на машины и вполне приемлемые цены на них. Плюс ещё если постараться и выбрать машину, которая попадает под акцию или скидка есть, то можно неплохо и существенно сэкономить даже на таком моменте как покупка машины. Консультация менеджера мне здесь тоже вполне устроила, очень грамотный, вежливые, толковый видно, что опыт не по годам. В салоне покупал Kia Rio в самой лучшей комплектации за наличку, но если вдруг кого интересует тема кредита, имейте в вид тут тоже есть и между прочим по очень выгодным процентным ставкам , я даже было чуть не купил машину классом лучше, но в кредит. Всем советую!
15 июля 2019