Отзывы о компаниях в Москве

Автосалон Первый Официальный - отзывы: страница 2

Средняя оценка:
4,9
Количество отзывов: 86

Официальный сайт: auto-official.ru

Телефоны: 8 (499) 371-07-55; 8 (800) 777-85-39.

Адреса:
г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22

Режим работы:
Каждый день с 08:30 до 21:00

Ездил в этот автосалон в течение двух последних месяцев. Следил за акциями, общался с менеджерами и мониторил поставки новых партий машин. И когда обновлённый Ford Kuga был выставлен в салоне по акции, не упустил этот момент и одним из первых совершил покупку данной машины. Сервис в салоне на должном уровне: мне предоставили тест-драйв, помогли выбрать функциональную комплектацию с оптимальным набором опций, в короткие сроки оформили все документы, включая кредитный договор и страховку. Доволен покупкой у этого дилера, один из немногих, кто проводит хорошие акции и не завышает цены.
13 марта 2020
Искал себе новый автомобиль для использования преимущественно по городу в режиме дом-работа, с очень редкими выездами за город на природу. Бюджет был ограничен, поэтому не рассматривал дорогие машины. Но при этом и в кредит залезать не хотел, так как только недавно уже выплатил один. Пообщался с друзьями, почитал отзывы в интернете, послушал советы коллег по работе насчет разных машин. В итоге сам для себя остановился на нескольких марках. Сначала хотел брать Solaris, заглянул в этот автосалон, который находился недалеко от моей работы, но там все нормальные комплектации на тот момент были проданы. Мне смогли предложить только пару комплектаций на механике, но мне нужен был исключительно вариант с автоматической коробкой. Хотел уж было отправиться на поиски в другие автосалоны, как менеджер сориентировал мое внимание на автомобиле Kia Rio X-line. Машина симпатичная, сразу мне приглянулась, и я взял ее прокатиться, чтобы понять удобно ли мне в ней и подходит ли она мне вообще. Прокатился сначала рядом с автосалоном на стоянке, а потом выехал в город, оценил все качества и нюансы данной машины. Мне все понравилось, очень достойный автомобиль в своем классе, так что я не стал больше ничего искать в других автосалонах. В общем поговорили еще раз с менеджером, все обсудили, я взвесил все за и против, исходя из его консультации, и согласился взять этот вариант. Эта машина была представлена уже в шести комплектациях и мы с менеджером без проблем подобрали отличную комплектацию на автомате. Из допов не стал ничего помногу заказывать, заказал только сигнализацию и защиту двигателя. Если что-то понадобится, всегда могу подъехать и заказать все необходимое. Но на всякий случай еще тонировку задних стекол сделал, чтобы детям летом не жарко было и чтобы не видно было оставленные вещи в машине. Сам автомобиль уже успел оценить в действии, прокатился по городу, выехал на трассу. Могу сказать, что абсолютно все устраивает. Салон просторный, семья из четверых человек спокойно умещается. Ходовые качества у автомобиля отличные, чем он каждый раз меня радует. Об автосалоне тоже могу сказать только хорошее. Цены не завышены, много разных услуг предлагают, не пытаются обмануть при продаже. В общем ответственный и порядочный дилер, каких очень трудно найти в наше время. Так что если соберетесь брать новую машину, рекомендую обратить внимание на этот автосалон.
07 марта 2020
Было непросто купить хороший автомобиль, подходящий тебе по всем характеристикам и при этом не большой по стоимости. Передвигаюсь я преимущественно из дома на работу и обратно, ну еще в спортзал с магазинами. Для этого искала обычную городскую машину с минимальным набором опций, чтобы было комфортно ездить. Обращалась в разные салоны, но только в автоцентре Консул мне смогли подобрать подходящий для меня вариант - Chery Tiggo 3. У машины есть и другие модификации, но мне понравилась именно эта. Хороший дизайн, комфортное управление, в комплектации есть все, что нужно и стоит она сравнительно недорого. Два часа было потрачено на осмотр машины и тест-драйв, столько же на оформление. И вот спустя эти несколько часов я стала владелицей новенького автомобиля. Машину через автосалон покупаю впервые и очень довольна удачным опытом покупки. Понравился хороший ассортимент машин, есть из чего выбрать. Также понравилось, что цены вполне хорошей, не завышенные. Отдельно хочу отметить и поблагодарить за работу персонал, обслуживание выше всех похвал. Все подсказывают, рассказывают, помогают сориентироваться, чувствуешь что здесь заботятся о своих клиентах.
28 февраля 2020
Автосалон нашла по рекламе в интернете. Зашла на сайт, ознакомилась с ним, понравилось, что вся информация на нем есть - наличие машин и комплектаций, цены и акции, возможность подать заявку на кредит и записаться на тест понравившейся машины. Меня интересовала программа трейд-ин, собиралась обменять свой пятилетний фокус на новую джетту, взяв на нее кредит. Чтобы узнать предварительную стоимость фокуса, ввела в специальное окошко на сайте информацию по автомобилю, система сделала определенные расчеты и выдала предварительную оценочную стоимость. Удобная штука, ведь если сумма не понравится, всегда можно отказаться от выбора данного автосалона. Но мне цена понравилась, она была даже выше той, за которую я планировала продавать автомобиль. Оставалось убедиться будет ли такая цена на самом деле. Позвонила менеджеру, пообщались по поводу условий обмена, по банковским предложениям, и получила вместе со всей информацией приглашение приехать в салон. В салоне меня встретили, предложили полное сопровождение сделки и помощь во всех вопросах. Такое внимание и забота была приятной, сразу понимаешь, что попала в руки профессионалов, а не в какой-нибудь левый салон. Диагностика и оценка машины составила всего полтора часа, за это время мы с менеджером успели подобрать и новый автомобиль, и комплектацию к нему, и ознакомиться со всеми кредитными программами. Комплектацию я взяла недорогую, мне хватало и того, что машина стоила достаточно прилично, даже с учетом всех скидок, даваемых автосалоном. Условия по кредиту меня полностью устраивали, с учетом первого взноса получался очень удобный график платежей, а сам срок кредита всего был два года. Фокус оценили почти в ту же стоимость, что и оценила предварительная система на сайте, разница составила всего 7 тысяч, что для меня было не принципиально. Очень порадовало, что так достойно оценили. Почему-то я до этого всегда думала, что с рук машину продать прибыльнее. А оказалось далеко не всегда так. Заключила договор и внесла деньги за новую машину, а через день, после установки всех опций, мне выдали ключи от новенькой джетты. Автоцентр подарил скидку по кредиту и по трейд-ин. Также вручили полезные для каждого автомобилиста подарки - зимние шины и дорожный комплект инструментов. Поставили за полцены автосигнализацию. Автосалоном довольна полностью. Рада, что получилось обменять автомобиль быстро, безопасно и на выгодных условиях!
21 февраля 2020
Побывал в нескольких местах, но у этих ребят самый хороший выбор черри. Не заставили ждать, сразу показали 4 заинтересовавших модели. У меня всего-навсего 3 часа ушло и забрал покупку.
10 февраля 2020
На прошлой неделе я провёл довольно много времени в этом автосалоне. Его масштабы произвели на меня хорошее впечатление сразу, как только я здесь оказался. Не пришлось долго ждать того момента, когда ко мне обратился консультант с предложением помочь в подборе машины. Конечно, от его услуг я отказываться не стал, так как мнение специалиста в этом деле для меня было важно. В итоге в течение последующего часа я смог определиться, какой именно автомобиль мне нужен. Купить я решил Toyota Corolla New, за которую мне было необходимо заплатить всего 618000 рублей, выгоднее предложения я бы не нашёл.
05 февраля 2020
Свой Кио Оптима брал именно в данной автосалоне, так как более выгодного предложения на этот автомобиль, чем здесь мне больше негде не довелось встретить. Покупкой вполне остался доволен.
29 января 2020
Данный автосалон посоветовала подруга, которая совсем недавно покупала там с мужем новую машину и осталась довольна своим выбором не только автосалона, но и самой машиной относительно качества сборки. Мне посоветовала она зная о том что я реально планировала поменять автомобиль, поэтому её совет был как нельзя кстати. Не стала читать отзывы об автосалоне заранее, не решилась изучать сайт, боялась расстроиться. Ведь всё таки предел нормального и достойного у всех разный. Что для одних дёшево, для других неподъёмная сумма. Но когда я туда пришла, я честно в шоке была. Ассортимент сразу меня привел в восторг, а потом уже и цены. Действительно цены приемлемые, я бы даже сказала очень. Очень много акций и скидок на самые разные модели. На остальную часть моделей специальные предложения, на все модели действуют государственные программы для оформления кредита с обалденной выгодой. вообщем шансов и возможностей сэкономить есть наверно у каждого покупателя. Себе я давно хотел HYUNDAI NEW ELANTRA, тем более что до этого ездила на Солярисе и машину знаю от А до Я. Ну было всего лишь определится с комплектацией. Ну а в этом деле мне помог специалист. Очень грамотно без воды и пыли рассказал всё что сам знал, показал, дал возможность посидеть в машине, представить себя за рулем и так далее. Вежливый и толковый специалист теперь то точно уверена, залог успешной покупки. После того как определилась с комплектацией машины, менеджер тут же предложил тест драйв. После же я была убеждена в очередной раз что машину покупаю без разговоров. Машина в деле проявила себя ещё лучше чем на словах, кто знает тот поймёт что это за машина. Нет смысла о ней писать, кого интересуют те посмотрят массу обзоров на них. Но машина-сказка, это однозначно. Оформили машину очень быстро. Даже и подумать не могла что так оперативно смогут собрать все документы. сразу же на месте я оформила на машину страховку. Кстати с выбором и её мне тоже помогли специалисты. Я осталась очень довольна и благодарна автосалону, в частности менеджеру который провел сделку от самого начала и до самого конца и довел ее до логического финала без каких либо возникших проблем! Абсолютно точно уверена, что салон стоит посетить, хотя бы потому что он давно на рынке, завоевал популярность и у него высокие рейтинги с положительными отзывами. Всё это явно не за просто так. Я подтверждаю каждый положительный отклик о салоне!
24 января 2020
Отличный автоцентр, с нормальными адекватными ценами и достойным обслуживанием. Ассортимент достойный, много что из представленного было в наличии. Я остался очень доволен. Наконец то именно здесь подобрал себе машину и по карману, и так чтоб в наличии была. Понравилось консультирование. Менеджер грамотный, видно что не первый день работает, очень помог. Четко по факту, без воды. Оформили сделку быстро. Не ожидал такой оперативности. В подарок вручили автомобильные коврики безумного качества. Определенно рад что купил у проверенного и надежного автосалона. Всем рекомендую!
15 января 2020
Хороший автосалон, и его мне порекомендовал мой старый коллега с прошлой работы. Ему как никому можно доверять, потому что в машинах и салонах знает толк. На самом деле автосалон очень впечатлил. Многообразие ассортимента никого не оставит равнодушным это точно. Цены разумные, обоснованные. Есть так же масса вариантов сэкономить купив машину по государственной программе или сдать машину в трейд ин, или с помощью скидок и акций. В любом случае это реально. Менеджер мне очень здорово помог с выбором машины, и я остался доволен оказанным услугами. Оформили быстро, без лишних вопросов и заговаривания зубов. Однозначно рекомендую, лучше салона на данный момент не знаю!
23 декабря 2019