Отзывы о компаниях в Москве

Отзывы об автосалоне Первый официальный: страница 2

Средняя оценка:
4,9
Количество отзывов: 55

Официальный сайт: auto-official.ru

Телефоны: 8 (499) 371-07-55; 8 (800) 777-85-39.

Адреса:
г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22

Режим работы:
Каждый день с 09:00 до 20:00

Приобрела тут машину пол года назад. Сейчас наткнулась на сайт и решила написать свой отзыв, в поддержку тем людям, которые как и я раньше, когда не могла определиться , не знают где же покупать автомобиль. Рекомендую присмотреться к этому автосалону. В последнее время он все чаще на слуху. Выбрала я его так же по отзывам в интернете и не прогадала. Автоцентр очень понравился. Большом выбор автомобилей разных расцветок и производителей, любых комплектаций. У них удобный официальный сайт, знакомилась с выбором машин я именно там. Сайт удобный, там можно посмотреть все цены на автомобили. Приехав в автосалон,меня встретил дружный персонал. Менеджер попался очень опытный. Но я думаю что у них там все такие. Автосалон чувствуется что высокого уровня. Сервис просто на высоте. Работу ведут быстро, отлажено и оперативно. Оформили мне авто так же быстро, проблем с документами не возникло. Машину приобрела в кредит, так как вышло очень выгодно. График выплат комфортный. Настоятельно рекомендую всем данный автоцентр. Очень комфортный и уютный зал с большим количеством машин и не высокими ценами. Выгодные условия для покупателя. Так же в подарок я получила комплект зимней резины)
29 июля 2019
За всю свою сознательную жизнь покупал машины раза четыре и все в разных автосалонах. Но данный автосалон ни с чем несравнимый, потому что здесь добротный выбор на машины и вполне приемлемые цены на них. Плюс ещё если постараться и выбрать машину, которая попадает под акцию или скидка есть, то можно неплохо и существенно сэкономить даже на таком моменте как покупка машины. Консультация менеджера мне здесь тоже вполне устроила, очень грамотный, вежливые, толковый видно, что опыт не по годам. В салоне покупал Kia Rio в самой лучшей комплектации за наличку, но если вдруг кого интересует тема кредита, имейте в вид тут тоже есть и между прочим по очень выгодным процентным ставкам , я даже было чуть не купил машину классом лучше, но в кредит. Всем советую!
15 июля 2019
Когда задумал поменять машину, то мысли не было, что поеду в московский автосалон ее покупать. С продажей как-то не складывалось, так что пришлось скорректировать свои планы в сторону трейд-ин. Заявок отправил много, в том числе и в автоцентр Первый официальный. Видимо, они заинтересованы в реальных клиентах, потому что за мою джилли дали нормальные деньги. Перезвонили мне сами, хорошо по пакету документов проконсультировали - я даже не ожидал, что такую подробную консультацию получу от звонившего мне менеджера. На месте, когда приехал к ним, тоже лишней ни минуты не потратил. Я не предупреждал, что приеду. И, тем не менее, мою машину сразу же принялись осматривать, спустя где-то полчаса назвали сумму, которую готовы дать. Сумма была почти такая, как обсуждали по телефону - никакого обмана или подвоха. По модели, что хочу взять, ответили на все вопросы, показали 4 различных комплектации, что у них были на площадке. Менеджеры отлично подкованы технически, отвечают на вопросы охотно, не надо вытягивать из них информацию. Получил удовольствие от общения и выбрал машину такую, как хотелось. На выдачу кредита они не больше часа потратили - система отлажена до мелочей.
12 июля 2019
Только приятные впечатления остались после посещения автосалона. Еще ничего не покупал, но получил грамотную консультацию по поводу интересующего меня автомобиля со стороны менеджера автоцентра.
03 июля 2019
Своей покупкой новой машины в Первом Официальном Автосалоне осталась довольна. Модельный ряд представлен большим количеством производителей. Менеджеры компетентны и могут ответить на любой поставленный вопрос. Оформляла покупку в кредит. Первоначальный взнос сделала небольшой. Понравилось наличие акций. Мне дали в подарок бесплатно комплект новой автомобильной зимней резины. Сразу же на месте при покупке оформили страховку. Автосалон можно советовать. Даже после прекращения действия договора покупки клиенты автосалона могут туда обратиться и им подскажут.
28 июня 2019
Нашёл возможность купить в кредит новую машину, а свою прежнюю просто спешно продал. Тут и выбрал Мазду 3, а автосалон первый официальный ещё и цену нормальную предложил - 960 000 рублей. Решил, что есть смысл купить, позвонил, попросил забронировать автомобиль. И приехал, как нашлось свободное время на следующий день. Сначала просто осмотрел ряды с авто, а консультант меня встретил, сразу предложил свою помощь. Это было очень кстати, сразу узнал про комплектацию Active.
17 июня 2019
Сосед уговорил поехать в московский автосалон Первый официальный. Показал отзывы, сайт автоцентра и я подумал, что в его словах есть резон - машин настолько много и такие нормальные цены, что стоит проехать тысячу километров, чтобы у них выбрать. Встретили доброжелательно, вопросов по имеющейся наличке не задавали - просто показывали те авто, что я просил. Смог оценить внутренности машин, дали мне при этом сравнительную характеристику всех, что смотрел. Когда дело дошло до тест-драйва выбранного киа, то быстро организовали. С кредитом также все гладко - согласовали в течение 40 мин.
15 июня 2019
Я согласен, у каждого есть свои критерии при выборе автосалона. Мои, например, такие - хорошие цены, наличие каких-нибудь акций и скидок, а так же хотелось бы, чтобы процент по кредиту был как можно ниже. К счастью я нашел такой автосалон, который максимально соответствует этим стандартам этот автосалон. Узнал о его существовании только 2 недели назад, когда увидел, что в нем проходила акция, по которой можно было приобрести любой автомобиль представленный в этом автосалоне, по очень низкой цене. Понятное дело, что я не упустил такую возможность. В итоге, я купил себе Хендай Солярис в средней комплектации.
05 июня 2019
Про автосалон узнал от своих знакомых. Так хвалили это место, что я не мог не прислушаться. Ради интереса посмотрел отзывы в интернете. Многие люди были довольны тем, что купили себе автомобиль именно в этом месте. Про автосалон у меня сложилось хорошее впечатление, как только я переступил порог. Приятно, когда автосалон может обеспечить такой сервис. Спасибо консультанту за то, что помог мне не заблудиться и проконсультировал меня по всем техническим вопросам. Своим новым автомобилем я более чем доволен. С документами все в порядке. Автосалон своих пять звезд заслуживает. Рекомендовать его однозначно стоит.
01 июня 2019
Нашла в интернете этот автосалон. Присоединяюсь к положительным отзывам. Своевременно мне доставили нужную комплектацию. Ребята ничего от меня не скрывали. Подробно проконсультировали мне об услугах, которые предоставляет автосалон. Ничего при этом не навязывали, за что большое спасибо. Цены у них нормальные. Я бы даже сказала, что немного дешевле, чем у конкурентов. Машиной довольна, ездит хорошо, никаких проблем с оформление документов не возникло. Оформляла я в кредит. Ставлю заслуженную пятерку и всем советую. Персонал вежливо обслуживает каждого клиента. Проверила на личном опыте. Порядочные автосалон.
30 мая 2019