Отзывы о компаниях в Москве

Отзывы об автосалоне Грант Авто: страница 3

Средняя оценка:
4,9
Количество отзывов: 61

Официальный сайт: auto-grant.ru

Телефоны: 8(8352) 20-28-60.

Адреса:
г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14

Режим работы:
Каждый день с 09:00 до 20:00

Автосалон очень порадовал. На своём жизненном пути имел дело с ужасными автосалонами и ужасным отношением к клиенту, да ещё и завышенными ценами на машины. Когда определился с выбором машины, глянул цены на официальном сайте этого автоцентра. Выбирал автоцентр кстати по отзывам.и советам знакомых. Выбора очень много, созвонился с менеджером и уточнил о наличии нужной мне машины и расцветки, менеджер подтвердил наличие автомобиля. Приехав, меня встретили приветливые сотрудники, было приятно там находиться, не было желания убежать, хотя не люблю, когда ко мне лезут с вопросами. Тут такого не было) Всё чётко и по делу. Выбрал Volkswagen Golf в белом цвете. Оформили кредит, плюс получил подарок бесплатно, комплект зимних шин)
27 апреля 2019
Отправилась специально из другого города в Автосалон, чтобы купить машину тут. Долго смотрела их сайт и когда были скидки, то решила не упускать возможность купить с выгодой. На мою машину Фольсваген поло сделали скидку целых 200 тысяч рублей. Мне не навязывали никаких дополнительных услуг. В итоге я заплатила по чеку только за саму машину. Подарком стало оформление бесплатной страховки на год. Никуда не нужно было ездить, застраховали на месте. У них очень доброжелательная атмосфера внутри помещения. Клиентами дорожат и пытаются угодить. Владельцу ставлю заслуженную пятёрку от себя.
24 апреля 2019
Пару дней назад приобрел в этом автосалоне новую ладу весту, и хочу написать отзыв пока мысли и эмоции свежие, что это самый достойный автосалон, в которым мне приходилось бывать за 10 лет вождения машины. Сотрудники настоящие профессионалы своего дела, и выслушали, и посоветовали, и были очень вежливы и грамотны в общении. Безумно впечатлили цены на автомобили, до странности низкие, но хотя и ничего странного, потому что как потом оказалось , они являются официальными дилерами, и именно поэтому машины с завода поступают сразу к ним, а значит наценка минимальная. Определенно только этот автосалон для себя выбрал на долгие-долгие годы вперед!
20 апреля 2019
Про данный автосалон и не стыдно отзыв оставить. За автомобилем я приходил туда примерно, месяц назад. Про сам автосалон я вообще ничего не слышал, если бы не прочитал отзывы в интернете, наверное и не знал бы о нем до сих пор. Сразу выделю уровень обслуживания так как, для меня, это очень важно. Консультантов много. Все вежливые обходительные, но не приторно слащавые. Пока оформляют документы, предлагают попить кофейку. За это, им еще один плюсик в копилку. Документы оформляют где-то час. Но под кофеек, время летит очень быстро. Не ожидал, что порадуют подарком. Видеорегистратор как раз то, что мне и было нужно.
17 апреля 2019
После того, как я сменил место работы, мне потребовался личный автомобиль, без которого мне стало сложно перемещаться по городу. Стал присматриваться к наиболее популярным автосалоном нашего города. Хорошим вариантом мне показался автоцентр Грант Авто, в котором многие мои друзья покупали себе машины, хорошо отзывались об этом месте, вот и я решил сюда заехать, чтобы убедиться, чем же он так хорош. Масштабы этого места просто не могли меня не удивить. Здесь меня ожидал прекрасный ассортимент автомобилей, среди которых, я был уверен, как раз находится та модель, которую я в итоге приобрела. Конечно, я решил воспользоваться помощью консультанта, который сам же мне и предложил свои услуги, поскольку самостоятельно мне было бы здесь сложно сориентироваться. Здесь также бросалось в глаза то, что цветовая палитра автомобилей была крайне разнообразной, я, честно говоря, даже не ожидал такого здесь увидеть. Мне понравилось, как сотрудник мог с ходу рассказать мне о любой машине, которая так или иначе меня заинтересовала, он даже дал мне пару полезных советов, которыми я в итоге воспользовался. Когда мы подошли к Mitsubishi Outlander, я понял, что это именно та машина, за которой я сюда приехал. Я попросил сотрудника подробнее рассказать об этой модели и получил наиболее точную информацию, благодаря чему я окончательно убедился в том, что с выбором я не ошибся. К тому же, на эту модель действовала хорошая скидка, так что её стоимость на тот момент поставляла всего 1229000 рублей. Я решил купить эту машину в кредит. К счастью, по мне одобрили и предложили крайне выгодные условия, от которых просто глупо было отказываться. Приятно удивил тот факт, что процесс оформления документов занял не так уж и много времени, так что на новом авто я смог уехать отсюда довольно быстро. Не ожидал того, что мне здесь даже подарят комплект зимней резины, который обязательно мне пригодится. Сотрудники здесь работают опытные и вежливые, всегда готовые помочь клиенту по любому вопросу. Разумеется, у меня сложилось исключительно положительное впечатление о данном автосалоне, поскольку здесь созданы все условия для того, чтобы каждый посетивший это место автолюбитель смог уехать отсюда на автомобиле, который идеально ему подошёл. Обязательно буду рекомендовать этот замечательный автосалон своим друзьям и знакомым, не пожалел, что посетил его.
13 апреля 2019
В автосалоне Грант Авто приобрела свой первый автомобиль. На права отучилась еще в прошлом году, но на покупку автомобиля решилась только сейчас. Бюджет был не очень большим, поэтому планировала брать недорогую машину и в первую очередь начала рассматривать подержанные автомобили, но потом решила попробовать взять новую и оформить ее в кредит. В данном автосалоне действовала кредитная программа "первый автомобиль", по которой предлагались льготные условия кредитования. Менеджер по телефону рассказал какие документы нужны для оформления кредита и дал всю информацию о том, как проходит весь процесс покупки. Приехала к ним на следующий день после телефонного звонка. С маркой машины у меня не было никакой конкретики, о чем я сразу сказала сотруднику салона, который начал со мной работать. Поэтому в первую очередь менеджер помог подобрать машину. После рассмотрения и изучения всевозможных вариантов я выбрала самый подходящий для меня автомобиль - ладу гранту. Кредит оформили за пару часов, условия действительно были очень выгодными. Понравилась сама атмосфера в салоне, чисто, уютно, вежливые сотрудники. Не пожалела, что обратилась сюда за покупкой автомобиля.
09 апреля 2019
Полной суммы для покупки понравившегося мне кроссовера у меня не было, но желание обладать престижной машиной было настолько большим, что я решился на кредит. Оптимальные кредитные условия я нашел в данном автосалоне, где собственно меня и устроила цена на искомую машину - Хундаи Таксон. Понравилось, что очень быстро банк прислал одобрительный ответ на заявку выдачи мне кредита. Также я был доволен тем, что при выдаче кредита мне не нужно было платить дополнительных комиссий. Условия действительно выгодные, потому что я заключил договор под 4,5% годовых и при этом расчет ежемесячных платежей у меня был сделан на максимальный срок, что уменьшило мой платеж до приемлемой суммы. Автосалон всем рекомендую.
05 апреля 2019
Удачно прошел последний год, когда я смог заработать достаточно кругленькую сумму. Решил, что она пойдет на покупку нового автомобиля. Стал примеряться по ценам в автосалонах и выбрал данное заведение, потому что здесь сравнительно самая оптимальная ценовая политика. Приблизительно знал между какими машинами буду выбирать и просто ещё раз хотел послушать аргументы от компетентного менеджера автосалона. Консультация действительно оказалась предметной и информативной, из которой мне было, что брать себе на заметку. В итоге я сделал выбор и купил Шкоду Октавию. Понравилось, что в автосалоне я смог машину застраховать. Также понравилось, что дали дорогой подарок, положив в багажник комплект зимней резины.
02 апреля 2019
Отзыв об этом автосалоне хотела написать сразу после покупки, но потом решила сначала поездить на новом автомобиле. Покупала я здесь автомобиль Ford Focus Хэтчбек на котором я езжу уже несколько месяцев. Благодаря менеджеру автосалона мне удалось подобрать самый подходящий автомобиль. Мне понравилось то, что в этом автосалоне менеджеры своим клиентам уделяют достаточно своего времени и внимания. Порадовало то, что менеджер обладает хорошими знаниями из области автомобильной тематики. За автомобиль я заплатила наличными 626 000 рублей с учетом скидки. Документы оформили быстро и грамотно.
29 марта 2019
Для меня этот автосалон один из лучших. У них я приобрела свою первую машина. Выбрать было не легко, так как у них ассортимент насчитывает множество моделей с разной комплектацией. Выбрать и сориентироваться помог менеджер. Перед покупкой организовали пробный бесплатный заезд, за что я благодарна. Только когда проехалась за рулем меня отпустили сомнения по поводу выбора. Цены у них нормальные. Часто проходят акции и скидки, которые помогаю экономить. На машину оформили гарантийный срок. Я рекомендую всем к сотрудничеству. Ребята порядочные и ответственные, можно доверять им без опасения.
27 марта 2019