Отзывы о компаниях в Москве

Отзывы об автосалоне Грант Авто: страница 6

Средняя оценка:
5,0
Количество отзывов: 62

Официальный сайт: auto-grant.ru

Телефоны: 8(8352) 20-28-60.

Адреса:
г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14

Режим работы:
Каждый день с 09:00 до 20:00

В прямом смысле рад что попал в Автосалон Грант Авто. Потому что до этого чуть было не переплатил за покупку Renault Duster New в другом месте, но вовремя спохватился. Выбор комплектаций понравился, сам особо не разбираюсь в них, поэтому в этом вопросе мне менеджер помогал. объяснил в чем отличие и посоветовал нормальную комплектацию под мой бюджет. Взял на механике Expression 2.0 MT. И в плане цветовых расцветок у них выбор оказался хороший, себе выбрал цвет "Темный каштан", красиво смотрится. С оформлением покупки все прошло гладко, без задержек. Поэтому не жалею. что выбрал Автоцентр Грант Авто, покупкой доволен!
11 февраля 2019
В автосалон Авто Грант попала можно сказать случайно. Друзья покупали машину, ну и я с ними поехала. Поразило, что цены ниже, чем в других салонах и обслуживание менеджера очень понравилось. Вечером поговорили с мужем и тоже решились на столь важную покупку. Утром поехали Авто Грант. Менеджер нас встретил очень приветливо, а так как мы решили покупать Ладу Гранту, то сразу пошли смотреть ее. Машина нам нравится, да и запчасти достать можно без проблем и по приемлемой цене. Менеджер предлагал нам кредит на выгодных условиях, но денег хватило своих. Оформление документов не заняло много времени. Успели попить даже кофе, которое любезно предоставили сотрудники. Наша благодарность.
08 февраля 2019
Брали дочери, сдавшей на права, в автосалоне Грант Авто новый хендай солярис. Специально выбирали что-нибудь подешевле, так как водитель она ещё неопытный, а дорогую машину нужно заслужить. В автосалоне нам понравилось, чисто, уютно, представлено много автомобилей, есть из чего выбрать, доброжелательный персонал. С нами общался менеджер Алексей, все подробно рассказал о машине, дал развернутые консультации, помог с оформлением. Дочери машина понравилась, говорит, что очень комфортно на ней ездить. О салоне оставляем хороший отзыв, рады, что пришли сюда, спасибо за качественную помощь и хорошую машину!
05 февраля 2019
Давно запланировал купить Ладу Весту, на рынках и в интернете нет нормальных машин, а тут нашел в Автосалоне Авто Грант отличную модель Лады весты в наличии, еще и кредит можно было оформить на месте. Позвонил в автосалон, забронировал машину, потом через несколько дней пришел, подали заявку на кредит прямо в автосалоне, пока смотрел , ходил по автосалону, мне пришло одобрение, тут же оформил и КАСКО, и ОСАГО, что очень удобно, не нужно бегать по страховым компаниям. В итоге я через три часа уехал на новой машине, мне перед этим провели тест драйв, все показали, заполнили все документы.
03 февраля 2019
Я работаю таксистом, для работы мне был нужен новый автомобиль, так как старый был уже раздолбан в хлам и клиенты боялись в него садиться. Естественно, главным критерием при выборе авто для работы было - «недорого». В этом плане меня очень выручил автоцентр Грант Авто, нашёл на их сайте хороший вариант с Renault Logan чуть меньше пятьсот тысяч. Никаких заявок не оставлял, поехал смотреть сразу, если бы не было этого варианта, то рассмотрел бы и другие, так как цены в салоне в принципе невысокие. Но мне повезло, машина была в наличии, я её осмотрел по полной программе и забрал. Авто меня полностью устраивает, отличный вариант для работы, ездить на нем комфортно. Покупкой доволен, спасибо автосалону за то, что все сделали чётко и быстро.
01 февраля 2019
На нескольких сайтах читал отзывы про автосалон Авто Грант и хочу тоже поделиться впечатлением после покупки. При выборе основным критерием была цена, но и обслуживание для меня лично немаловажно. До них был в другом месте - там откровенно по-хамски к покупателям относятся и пытаются "впарить" модели подороже. Я в этом автосалоне, как только вошел, сказал прямо консультанту, что дорогие иномарки рассматривать не готов. Он улыбнулся и ответил, что готов просто мне помогать и не навязывает ничего. Вот тогда я и подумал, что таких бы автосалонов побольше! Взял у них киа рио хэтчбек всего за 514 тыс.
31 января 2019
Купили в автосалоне Грант Авто новый форд фьюжн в конце месяца. Это единственный автосалон, который предложил нам адекватную цену по этому автомобилю. До этого мы посмотрели почти все салоны в городе, и везде были завышенные цены. Понравилось, как нас обслужили. Встретили на входе, предложили кофе, побеседовали с нами о том какой автомобиль рассматриваем к покупке. Сразу же предложили помощь в подборе необходимой модели. Поговорив и посмотрев разные варианты выбрали наш форд. Машиной очень довольны, идеально подошла для наших семейных нужд. Спасибо автосалону за хорошее обслуживание и качественную помощь!
29 января 2019
Автосалону Авто Грант удалось меня удивить необычно большим ассортиментом авто. Конечно же, я сразу понял, что проблем с подбором нужной машины не будет, тем более я примерно представлял, какую модель я хочу купить. Подробно рассказал консультанту о том, какя машина мне подойдёт, в результате чего сотрудник продемонстрировал мне три шикарных модели, каждая из которых соответствовала предъявляемым мной требованиям. Но в конце концов моё сердце пленил синий Renault Kaptur, дизайн которого был неподражаем. Цена, конечно, полностью соответствовала всем характеристикам этого авто.
25 января 2019
После покупки автомобиля Ниссан Кашкай в Автоцентре Авто Грант, не смог ни оставить отзыв о его работе. Первое, что меня привлекло это интересные условия сдачи машины по программе трейд ин. Так же понравилась ненавязчивость менеджеров, которые при этом смогли компетентно ответить на все мои каверзные вопросы. Пакет документов на автомобиль оформили быстро. Менеджерами также были подготовлены все необходимые документы для постановки на учет в ГИБДД. С момента приезда в автосалон и до полного оформления, я потратил всего 4 часа. Порадовал комплект зимней резины, который мне достался в подарок.
23 января 2019
Искал где в Чебоксарах можно купить автомобиль подешевле, сравнил с женой цены в автосалонах что ближе к дому , наткнулись на Авто Грант, тут цены были сказочно низкими, не поверив своим глазам , прочли отзывы более чем на 10 сайтах отзывов, 99 процентов комментариев положительные, решено было звонить в салон уточнять есть ли у них в наличии Hower H3, менеджер который со мной общался по телефону подтвердил наличие автомобиля в салоне, сказал какие комплектации у них есть, я еще раз посмотрел про нужную мне комплектацию в интернете. Все, собрался с женой и поехал в салон за своей будущей ласточкой, приехав в салон меня встретил менеджер, который проводил нас до нашего автомобиля, провел на краткий экскурс, и в дальнейшем отвечал на наши вопросы, я ему очень благодарен за помощь. Оформление прошло быстро, салоном полностью остался доволен.
20 января 2019