Отзывы о компаниях в Москве

Отзывы об автосалоне Грант Авто: страница 4

Средняя оценка:
4,9
Количество отзывов: 61

Официальный сайт: auto-grant.ru

Телефоны: 8(8352) 20-28-60.

Адреса:
г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14

Режим работы:
Каждый день с 09:00 до 20:00

Выгодно я купил Ford Ecosport, искал этот автомобиль по салонам, а как увидел ценник 617 000 рублей в Авто Грант, появилось желание посмотреть и узнать условия покупки в кредит. С менеджером решил свои вопросы по телефону, чтобы потом меньше времени на это ушло, а в конце разговора меня пригласили за машиной. Собрал документы, в выходной поехал в салон. Машина была в нескольких комплектациях, а я выбрал Trend, о ней и узнал у консультанта. Готов был оформить кредит на авто, обратился к сотруднику, который оформляет.
23 марта 2019
Купил новую машину совсем недавно, на ней уже вожу свою семью, а выбрал Geely Atlas. Именно характеристики и привлекли меня в автомобиле. Ну и цена нормальная в Авто Грант. Сделали скидку, вот и успел купить за 1 029 990 руб. Кстати, кредит мне оформили достаточно быстро здесь, ничего лишнего не предложили, никаких лишних "допов". А когда осматривал машину, консультант лишь рассказал о ней в положительном тоне, я узнал про комплектацию, что хотел. Все хорошо, доволен.
21 марта 2019
Первый раз покупал машину в автосалоне ГРАНТ АВТО, поэтому все моменты заранее уточнял, чтобы уже ехать за выбранным Lifan X 50. Приехав в салон, обратился сразу к консультанту, который мне и помог с выбором, предложил рассмотреть несколько вариантов по комплектации, а я выбрал "Комфорт" за 411 900 рублей. Сразу и приступил к осмотру машины, все устроило, оформили быстро и подарили подаркиз покупал машину в автосалоне ГРАНТ АВТО, поэтому все моменты заранее уточнял, чтобы уже ехать за выбранным Lifan X 50. Приехав в салон, обратился сразу к консультанту, который мне и помог с выбором, предложил рассмотреть несколько вариантов по комплектации, а я выбрал "Комфорт" за 411 900 рублей. Сразу и приступил к осмотру машины, все устроило, оформили быстро и подарили подарки
18 марта 2019
Автосалон ГРАНТ АВТО мне понравился, мы там с мужем недавно купили свой фольксваген поло, выбрали в синем цвете, чтобы не ждать под заказ. Менеджер сразу же нам показал авто, объяснил как происходит оформление кредита. Специалист кредитного отдела заполнила все необходимые документы, потом немного мы подождали одобрение от банка. Удобно, что все можно оформить прямо в салоне, не надо отдельно ехать в банк за кредитом. В подарок за покупку нам еще и комплект зимней резины дали!
16 марта 2019
Три года назад сразу после получения прав приобрела калину в качестве первого автомобиля. Теперь было решено поменять ее на новый логан. Выбрала для обмена автосалон Авто Грант, много хороших отзывов было от тех, кто заказывал здесь трейд-ин. Переживала, что калину оценят ниже, чем я рассчитывала, хотя состояние у нее хорошее. Но цену дали оптимистичную. С покупкой логана проблем не возникло, взяла в комплектации confort цвет синий металлик. Благодарю автосалон за быстрый и качественный сервис. Получила профессиональное обслуживание, много ценных консультаций, а главное новый автомобиль взамен старого на отличных условиях.
14 марта 2019
Отзыв пишу спустя месяц после покупки, смог за это время оценить машину в деле. Могу сказать с уверенностью, что не ошибся с ее выбором. Да и с выбором автосалона тоже. Брал Kia Cerato в данном автоцентре. Выбирал среди многих, но по тест-драйву она больше всего подошла. Менеджер тоже очень помог дельными советами, благодаря ему я и нашел этот вариант. И комплектацию он же порекомендовал. Сейчас могу сказать, что она на самом деле самая комфортная. Все только самое необходимое и ничего лишнего. Прилично сэкономил на ней. В общем, покупка меня день ото дня только радует. Благодарен Авто Грант. Даже не сильно разбирающийся в авто покупатель найдет здесь гарантированную помощь.
11 марта 2019
Когда жена завела разговор о новом автомобиле, я сразу же подхватил эту идею. Единственное, предложил подождать месяц, чтобы самим попробовать продать свой хюндай и потом только смотреть новые. Месяц пролетел быстро, но машина не продавалась. Тогда начал расспрашивать знакомых и коллег по работе по вариантам быстрой продажи. Все в один голос говорили об услуге трейд-ин - якобы можно в течение одного дня сразу и сдать свой, и купить новый. Автосалоны тоже разные советовали. Я, просмотрев ассортимент новых машин, посчитал, что лучше всего будет съездить в Автоцентр Авто Грант - у них хороший выбор иномарок и предлагают кредитование по программе "семейный автомобиль". Ехал не наобум, а заранее созвонился и уточнил, какой у них по выходным график работы. Ответили, что работают с раннего утра и до 9 вечера, оценщики в том числе. Я еще кучу вопросов задал - по кредитованию, по наличию машин. Не торопились кинуть трубку, на все вопросы ответили не спеша и подробно. Жена ездила со мной - ей и страшновато было меня одного отпускать и хотелось принять участие в выборе автомобиля. С оценщиками разобрались быстро - они машину осматривали тщательно и, тем не менее, сумму денег предложили отличную. Мы поняли, что с этими ребятами можно иметь дело и прошли на ту площадку, где были выставлены новые машины. Смотрели не только корейские марки, а еще обратили внимание, что есть отличный выбор японских. С нами по площадке ходил менеджер Геннадий. По всему чувствовалось, что человек хорошо подготовлен технически и знает все особенности машин, которые продает. Он не только хвалил представленные машины, также указывал на отдельные их недостатки. Обращал внимание на стоимость будущего обслуживания той или иной марки. Решили все же, что будем брать ниссан или мицубиши и Геннадий нам предложил проехаться, чтобы принять решение в пользу какой-то одной машины - нам нравился и террано, и X-TRAIL. Пока съездили, все документы на старую машину уже подготовили. Новую решили брать X-TRAIL - она побольше и помощнее. Заявку отправляли на кредитование по "семейному автомобилю". Эту заявку одобрили, ставка оказалась мизерной. Помимо всего прочего, нам в качестве подарков предложили зимнюю резину. Я обрадовался - это еще дополнительная экономия для семейного бюджета. Регистрацию сделал сам автосалон. Очень довольны, что именно к ним съездили на обмен.
10 марта 2019
Живу не очень далеко от Чебоксары и, когда бывал там по делам, попутно заглядывал в автосалоны и присматривался к вариантам обновок. Одновременно с этим выставил свой семилетний фольксваген на продажу, рассчитывая полученную за него сумму направить на покупку обновки. Длительное время спроса не было. А когда заехал в этот автоцентр и просматривал там новые машины, консультант вскользь сказал, что они берут машины по трейд-ин. Когда я заинтересовался этой услугой, он меня проводил к специалистам-оценщикам. Я увидел, что народ активно сдает свои машины, посмотрел, что состояние этих машин разное. Подошедший оценщик предложил проконсультировать и я подогнал свою машину и попросил назвать сумму, которую за нее дадут. Машину бегло глянули. Сумму назвали неплохую, но я все же сразу не решился на обмен. Только спустя месяц уже специально к ним поехал - понял, что дороже все равно продать не получится. Оформлением занялись незамедлительно. Вырученных денег на первый взнос на покупку Changan CS35, который я давно присмотрел, мне хватило с головой. Кредитную программу подобрали самую выгодную, по ней ставка минимальная из возможных. Не прогадал, что у них поменял авто.
08 марта 2019
Взяли в автосалоне Грант Авто в качестве семейного автомобиля Renault Koleos. Автосалон достойный, не пожалели, что купили именно у них. Предложили лучшую цену в городе и отличный сервис. Дали подробные консультации по автомобилю, всем его техническим данным, разрешили заглянуть в салон и под капот, провели профессиональный тест-драйв на часовом маршруте. Как положено официальному дилеру сделали бонусы к покупке и скидки на комплектации и дополнительные услуги. Предложили на выбор несколько кредитных программ, подобрали лучшие условия по кредиту. Нам было очень ценно такое отношение как клиентам. Обязательно будем приезжать сюда на дальнейшее обслуживание.
04 марта 2019
Приехал в автосалон Грант Авто две недели назад за новым Ford Kuga. До этого изучил их сайт, посмотрел цены и комплектации, получил предварительное одобрение по кредиту и сделал бронь. Машина в автосалоне дожидалась меня на стоянке. С комплектацией угадали, а вот цвет был не тот. Оказалось, что другой цвет есть на складе, но я уже был согласен и на этот. Машиной после небольшого теста я впечатлился - отличные ходовые характеристики, динамика, разгон, хорошая подвеска, комфорт. Причин не брать ее у меня не было. Особенно по такой цене. Оформился и на следующий день после установки защиты кузова и литых дисков забрал автомобиль. Всем доволен!
01 марта 2019