Отзывы о компаниях в Москве

Отзывы об автосалоне Яр Автоторг

Средняя оценка:
5,0
Количество отзывов: 72

Официальный сайт: yar-autotorg.ru

Телефоны: 8 (4852) 38-80-40.

Адреса:
Г. Ярославль, Промышленное ш., д. 53

Режим работы:
09:00-21:00

О компании
Фото компании .
Видео отзывы Отзывы (72):
Благодаря отзывам клиентов автосалона Яравтоторг я его посетила. Теперь и я сама решила оставить отзыв об этом месте. Не люблю писать кратко и поэтому уверена, что мой отзыв будет длинным. Я искала автосалон, где бы повыгоднее могла купить для себя машину. Я сразу решила, что мне нужен новый автомобиль, так как с поддержанными машинами уже сталкивалась и поэтому ничего хорошего о них сказать не могу. Я решила покопаться в интернете и почитать отзывы об автосалонах, которые есть в нашем городе. желания ехать в другие города у меня не возникло и этому я очень рада. Об этом автосалоне практически все отзывались положительно и это меня в хорошем смысле подкупило. Автосалон имеет хороший сайт на котором указана вся необходимая информация. Еще на сайте автосалона я увидела какой ассортимент машин здесь и ценовая политика. Удобно, но не выходя из дому ты можешь определиться с выбором машины. Я тоже для себя выбрала несколько машин, а потом позвонила менеджеру автосалона, чтобы уточнить есть ли в наличие машины. Менеджер был приветливым и вежливо меня пригласил посетить автосалон. Я не оказалась от приглашения менеджера и уже на следующий день отправилась в автосалон. До автосалона мне не особо удобно добираться, но главное, что оно того стоило. Когда попала в автосалон, то первым делом подметила, что там сделанный современный ремонт и все машины ухоженные. Персонал в автосалоне работает не навязчивый и это мне настолько понравилось, что словами не передать. В основном во всех автосалонах менеджеры навязывают посетителям присмотреть более дорогой автомобиль или же пытаются навязать какую-то услугу, которую предоставляет автосалон. В этом же автосалоне ничего такого нет. Менеджер наоборот прислушался к моим пожеланиям и дал полезные рекомендации по выбору машины. Машину подбирала я сама, а вот подбор комплектации возложила на плечи менеджера. В автосалоне без проблем организовывают тест-драйв и документы на покупку машины оформляют на месте. От момента выбора машины и до окончания оформления документов прошло около двух часов, а это совсем не много, и плюс время в автосалоне пролетело незаметно. Такой автосалон и хочется всем порекомендовать, потому что здесь персонал не напрягает, а наоборот помогает клиенту выбрать наиболее подходящий автомобиль. Такие места, как это и хочется посещать. Автосалону ставлю 5 из 5 и всем его рекомендую.
16 августа 2019
Приехали с женой в этот автосалон специально за ранее выбранной на семейном совете моделью Changan CS75. Салон тоже выбирали вместе с супругой, здесь нас сразу привлекли выгодные условия по кредиту и предложение бесплатного оформления каско при кредите без первоначального взноса. Для нас такие условия были более чем актуальны. Сначала обратились в салон по наличию машины, по телефону через менеджера уточнили всю информацию и получили приглашение подъехать на место. Персонал при встрече сработал четко и грамотно, встретили прямо при входе, показали машину и все рассказали по ней, объяснили условия кредита и страхования. Далее был небольшой тест-драйв, который окончательно укрепил наше решение о покупке данной модели. Машина полностью прошла предподажную подготовку и была готова к выдаче практически сразу же как была заключена сделка купли-продажи. Все документы на нее находились в автосалоне, не нужно было ждать когда доставят паспорт и прочее. Поэтому как только по нашей просьбе дополнительно установили сигнализацию и тонировку, мы сразу приехали и забрали ее. Остались довольны удачной покупкой, хорошим сервисом и качественной работой автосалона в целом.
15 августа 2019
Про Автоцентр Яравтоторг могу сказать только положительное, выбор в нём просто огромный, да и цену особо не кусаются, одним словом видно, что все по уму. Приобретал тут Фольксваген Поло, люксовой комплектации, машинка радует, на дисках 16 вообще отлично смотрится.
05 августа 2019
Хочу поделиться своим отзывам об Автосалоне Яравтоторг. Купила тут машину со скидкой 337 тыс.руб. Сразу в автоцентре мне установили сигнализацию. Ребята толковые и порядочные.
30 июля 2019
Приобрел в автосалоне Suzuki SX4 в переднем приводе с акпп в комплектации GLX. Автосалон выбрал из-за доступной цены, здесь ценники намного ниже, чем в других дилерских центрах. Половину стоимости авто заплатил наличными, остальное оформил в кредит под небольшой процент. Понравилось как обслужили в автосалоне. Спокойно, ненавязчиво, никто не торопил когда я определялся с моделью. При этом приезжал в салон три раза, сначала присматривался к ассортименту и ценам, затем приезжал на тест-драйв выбранной машины и только потом уже на оформление. В первый раз когда приехал, провел около трех часов в салоне, пересмотрел весь ассортимент прежде чем выбрать Suzuki. Тест-драйв проводил опытный менеджер, дал по автомобилю самые подробные консультации, рассказал о тонкостях и нюансах его эксплуатации. Машина понравилась хорошей динамикой, плавным и бесшумным движением, комфортом салона и простотой в управлении. Считаю, что сделал правильный выбор в ее пользу и грамотно распорядился деньгами. Автосалон могу охарактеризовать только с положительной стороны. Качественный сервис, профессиональное обслуживание, гибкие цены и хороший выбор автомобилей - вот его основные плюсы.
18 июля 2019
Хочу оставить свой положительный отзыв о покупке нового Volkswagen Polo в сером цвете и базовой комплектации. Пришла выбирать вместе с мужем, так как я сама не очень разбираюсь в технических характеристиках. Сразу при входе предложил вою помощь менеджер. Суди по общению персонал хорошо разбирается в деталях того, что продает. Ценовая политика тут в пределах разумного, нет большой наценки. Они сотрудничают уже много лет напрямую с поставщиками без посредников. На счет безопасности можно не переживать. Машину не нужно было ждать, она была в наличии. У них разнообразный ассортимент. Можно даже в нем растеряться без квалифицированной помощи специалиста. В подарок подарили оформление страхового полиса прямо на месте. Я решилась оформить кредит, так как полной стоимости до покупки не хватало. Условия могут подобрать разные. Я оформила на три года. От меня нужен был только паспорт гражданина Российской Федерации и водительское удостоверение. Больше никаких документов не потребовалось. Все максимально упрощено, за что большое спасибо. Пока сотрудники занимались оформлением бумаг я пила кофе в комнате ожидания. Сервис обслуживания на высоком уровне. Советую Автоцентр.
11 июля 2019
Долго сомневался на счет покупки нового автомобиля для жены, но все же решился и выбрал для покупки автосалон "Яравтоторг". Во-первых выбор тут намного обширнее чем у других, во-вторых цены не дерут и ну и консультанты опытные. Брал у них полтора года назад свое авто, поэтому салону точно доверяю. Салон у них просторный, опрятный, менеджеры всегда помогут с выбором. Я остановился на Сузуки Гранд Витара, автомобиль семейный и безопасный. На оформление в кредит ушло час от силы, всю процедуру я уже знал, с банком сотрудничаю давно, так что ответ пришел быстрою. Машиной жена довольна, ездит без проблем. Салон рекомендую!
03 июля 2019
Очень долго думала над тем где покупать машину . Много в каких салонах мне приходилось бывать и честно сказать, я была чаще расстроена чем обрадована, тем что творится в автосалонах и вообще на рынке. Машину я хотела только только с завода, ещё тепленькой как говорится, без пробега, поэтому искала исключительно автосалон, рейтинговый, популярный, а не какие либо шаражкины конторы с подвальным помещением вместо автоцентра. После многочисленных отбивания ног по городу, Я всё-таки нашла автосалон и им стал Автоцентр Яравтоторг. Автосалон привлёк меня масштабностью зала, ассортиментом , ценами, качественным сервисом и вообще в принципе у меня не было никаких претензий к работникам и к работе салона. Начну с самого главного для меня, консультации. Так как я в машинах особо не разбираюсь, мне она была необходима как воздух. Спасибо менеджеру , который грамотно и доступным языком рассказала мне, проконсультировал, провел тест-драйв, был очень вежлив грамотен, да и вообще вся консультация прошла на легком уровне, что даже никакого сомнения не было, что я делаю всё правильно. По поводу цены скажу только то, что существенно ниже чем у многих автосалонах. Очень много отзывов я читала на этой ветке, о том что тоже так считают поэтому смысла приукрашивать или наоборот врать, я не вижу. Потому что на самом деле здесь реальные цены , обалденные одним словом. Машину я купила Hyundai Solaris скидкой 86000 рублей. Почему такая скидка это просто , потому что я попала попала в тот день когда у них на Хендай были большие скидки при покупке автомобиля автомат. Также хочу отметить и уделить особое внимание ассортименту данного автосалона. Модели и марки разные ,больше всего поразило то что 80% того что представлено было в наличии. Даже несмотря на то что я купила машину , которая была в наличии я уверена на все 200% то что если бы я выбрала машину не из наличия, мне бы её привезли в указанные сроки в которые пообещали, а это примерно 7 дней. Машину я покупала в кредит скажу честно и сразу , кредитные процентные ставки меня устроили 7. 9% годовых, вполне считаю приемлемая процентная ставка на машину. Оформили очень быстро, несмотря на то, что ты был кредит, буквально 30 минут на всё про всё ушло . И уже по окончанию оформления мне вручили ПТС ,ключи , все необходимые документы. Также предложили поставить машину на учет в ГИБДД и оформить страховку со скидкой. На все эти услуги Я согласилась с удовольствием, так как это экономит большое количество времени, и не надо уже будет ездить по городу везде всё это проходить, ставить и так далее. Автосалон советую. Мне очень понравился. Я безумно рада что я его нашла!
27 июня 2019
Хороший друг рассказал про автосалон Яравтоторг. У них ассортимент большой и цены адекватные. Купил авто быстро у них. Менеджер помогал за сервис тоже пятерка. Взял машину в кредит, очень доволен!
22 июня 2019
Сэкономить при покупке машины из салона можно если только попасть на выгодное предложение в рамках действующей акции, да и то, в том случае, если автосалон окажется честным и акция не будет предполагать каких-то дополнительных уже не самых выгодных условий) ну а так, такое чувство, что все салоны как-то между собой договариваются и цены там одинаковые, а если и отличаются, то это сущие копейки! Так что я целенаправленно ждала и искала акцию и мне повезло тут. Цена была такой, что действительно ниже, чем в других салонах, и никакого подвоха в условиях. покупкой довольна и хочу сказать салону спасибо за честность!
10 июня 2019