Отзывы о компаниях в Москве

Отзывы об автосалоне Яр Автоторг

Средняя оценка:
5,0
Количество отзывов: 59

Официальный сайт: yar-autotorg.ru

Телефоны: 8 (4852) 38-80-40.

Адреса:
Г. Ярославль, Промышленное ш., д. 53

Режим работы:
09:00-21:00

О компании
Фото компании Покупка нового автомобиля в наши дни тесно сопряжена с большим количеством нюансов. Потенциальному автолюбителю приходится тщательно выбирать автосалон, который бы мог предоставить ему не только низкие цены, но и отличный выбор, а также целый ряд дополнительных условий сотрудничества, позволяющих экономить, как финансовые средства, так и время.
В том случае, если вы не хотите прогадать с выбором специализированного автодилера, и вас интересуют действительно выгодные предложения в Ярославле, обратите внимание на предложения компании Яр Автоторг. 12 лет успешной работы на рынке продемонстрировали высокий уровень профессионализма сотрудников организации. Опытные менеджеры готовы учесть любое требование клиента и предоставить ему актуальный перечень автомобилей с искомыми характеристиками в плане стоимости, безопасности, комфорта, экономичности и практичности.
Доступная вилка цен
Чаще всего отзывы об автосалоне Яр Автоторг в г. Ярославль на Промышленном ш., д. 53 подмечают низкую стоимость тех или иных представленных к продаже транспортных средств и комплектаций. Факт доступной стоимости обусловлен налаженным сотрудничеством представителей компании с ведущими заводами и поставщиками. То есть обращаясь к услугам специализированной компании, вы получаете предложения от официального дилера, которые на порядок выгоднее чем в прочих салонах.
Отличный выбор
Отлаженное партнерское взаимодействие с компаниями-поставщиками также позитивно повлияло и на количественные показатели в прайс-листе. Сегодня в каталоге компании вы встретите автомобили на любой вкус. Причем отзывы покупателей об автосалоне Яр Автоторг не единожды подчеркивали, что многообразие касается не только модельного ряда, но и комплектаций. Следовательно, подбор транспортного средства в автосалоне на Промышленном шоссе вы будете осуществлять, опираясь непосредственно на личные требования по отношению к безопасности, мощности, комфорту и многим другим характеристикам.
Компетентная поддержка в процессе выбора и приобретения
Компания Яр Автоторг придерживается высоких стандартов обслуживания, что позволяет реализовать оптимальные условия приобретения, предусматривающие экономию времени клиента. Обратившись к менеджерам, вы можете рассчитывать на:
1. Составление индивидуального перечня транспортных средств на основании ранее оглашенныз клиентом требований.
2. Помощь в сравнении двух и более автомобилей и комплектаций, для дальнейшего выявления оптимального соотношения цены и качества.
3. Регистрация автомобиля в ГИПДД.
4. Оформление страхового полиса.
5. Сжатые сроки оформления бумаг на приобретение.
Покупая новое, продавайте быстро старое
Автосалон предлагает клиентам участие в программе Trade-in, которая дает возможность автомобилистам столицы в сжатые сроки выгодно реализовать свое старое авто для последующего приобретения нового транспортного средства. Также вы можете забрать полную сумму вырученных денег или же вложить их в приобретение другого автомобиля по этой же программе. Для участия в Trade-in достаточно посетить автосалон на Промышленном шоссе или же обратиться к услугам интерактивного сервиса yar-autotorg.ru. Здесь вы сможете быстро оформить заявку на продажу авто, заполнив стандартную онлайн форму.
Выгодные условия автокредитования
Если вашей целью является приобретение автомобиля здесь и сейчас, рекомендуем ознакомиться с лояльными программами по автокредитованию. Благодаря специально разработанным программам сегодня каждый клиент автосалона может покинуть его стены на своем новеньком транспортном средстве. Налаженное прямое сотрудничество с ведущими кредитно-финансовыми организациями Российской Федерации дают возможность менеджерам компании предлагать клиентам низкие процентные ставки и рациональные сроки выплат. При этом для оформления кредита вам не понадобиться осуществлять сбор большого количества бумаг и прочей документации. Достаточно обратиться к менеджерам со своим паспортом или прочим документом удостоверяющим вашу личность. Далее все аспекты процедуры оформления специалисты возьмут на себя.
Видео отзывы Отзывы (59):
Мне не хочется сильно нахваливать автосалон, так как здесь и так полно положительных отзывов о нем, просто расскажу, что я увидел и свои впечатления. Сам по себе автосалон выглядит симпатично как внутри, так и снаружи. Ничем не хуже более престижных автосалонов. По обслуживанию сильно ничем не выделялись, но и не вызывали негатив, как бывает в других автосалонах (мешаются под ногами). Цены в сравнении с конкурентами значительно ниже и за это им большой плюс. Да и выбором, могу сказать, что полный порядок: есть из чего выбирать. По итогу, выбрал я себе Хендай Солярис с хорошей скидкой.
23 мая 2019
У меня был стандартный набор критериев при выборе автосалона: большой выбор, адекватные цены и где есть скидки. И все эти критерии меня привели в данный автосалон. Именно здесь, на мой взгляд, пожалуй лучшее сочетание описанных мной выше критериев. Да, мне во многом повезло, так как были праздники и эти самые скидки и акции были максимальные. Но я человек опытный, поэтому я все специально подгадал. По результату, мне удалось ухватить здесь Форд Фокус по очень приятной цене, примерно, на 200 000 рублей ниже, чем у ближайших клиентов. Как ни крути, а сделка оказалось очень выгодной для меня.
21 мая 2019
Не случайно я попал в этот Автосалон Яравтоторг. Первый раз с другом для покупки его машины. Так все понравилось что во второй раз уже он пришел со мной за компанию за покупкой моей машины. Выбрал себе ладу весту, посчитал что это самая оптимальная по цене и качеству машина. По итогу на ней уже пол года, и могу сказать точно, что выбор я сделал правильно. А за помощь в подборке комплектации спасибо огромнейшее менеджеру, которой здорово мне помог, советовал, рассказывал, подсказывал, не навязывал, а просто по человечески помог. Определенно советую Автоцентр Яравтоторг! Достойный на наше время!
19 мая 2019
Я довольна услугами автосалона Яравтоторг и поэтому с огромным удовольствием пишу о нем свой отзыв. Перед тем, как посетить этот автосалон я прочла множество отзывов других людей и поняла, что большинство автосалон хвалят. На сайте автосалона указана вся необходимая информация, которая соответствует реальности. Мне понравилось, как приветливо меня встретил менеджер автоцентра Яравтоторг, который так все подробно рассказал и оперативно организовал тест-драйв. Покупка машины оказалось приятным занятием, а особенно когда тебе в автосалоне уделяют так много внимания и всем угождают.
13 мая 2019
Теперь и я решила написать свой отзыв об автосалоне. Когда я сравнивала цены на Skoda Octavia Combi New, о которой давно мечтала, то нашла сайт этого салона. Здесь из-за акции цена была ниже, чем на остальных сайтах, вот я и решила приобрести машину здесь. Сразу предложили взять кредит, я оставила заявку. Перезвонили и предложили вполне адекватные условия, низкую ставку. Поэтому вскоре я уже приехала в салон. Нужная мне машина желаемого цвета уже ждала меня, комплектацию я выбрала Active. Консультант ответил на все мои вопросы, был очень вежлив. Документы и кредит оформили очень быстро, и вот я уже уехала на новой машине. Спасибо за отличный сервис! Машина супер!
11 мая 2019
В репутации этого автосалона у меня нет сомнений. Если бы что-то было не ладно, то они явно бы не проработали столько лет на рынке. Когда передо мной встал выбор покупки автомобиля и выбор самого автосалона, то я решил поехать в автосалон Яравтоторг на промышленном шоссе. Здесь следят за обслуживанием, за ассортиментом и цены не задирают. Поэтому он пользуется спросом среди клиентов. Выбрал я Тойоту Камри. На нее была хорошая стоимость при условии оформления в кредит. Долго не раздумывал. Комплектацию взял Люкс Safety. Автомобиль сразу и зарегистрировали и оформили страховой полис. Очень удобно.
08 мая 2019
Признаюсь нам очень повезло. Мы давно копили себе на новую машину, так как старая вообще прохудилась прохудилась. Я не знаю сколько мы бы еще собирали денег, если бы в автосалоне не устроили распродажу, благодаря чему резко упали цены на автомобили. Мы с женой решили, что нужно брать, так как другой такой возможности не будет. В итоге, нам пришлось все-таки занять денег у родителей, но, я считаю, что это лучше, чем брать в кредит. В итоге, мы купили себе Хендай Солярись, при это удалось сэкономить чуть больше 140 000 рублей. Так что, без этой распродажи нам бы вряд ли удалось купить авто.
02 мая 2019
Покупала неделю назад тут Шкоду Октавию универсал в максимальной комплектации. Намучилась с этой машиной, нигде ее не было в максималке в наличии. Во многих салонах говорили, что она у них есть, приезжайте и смотрите. А по приезду вообще другие комплектации предлагали. Только потратила кучу времени на недобросовестных продавцов. Один единственный вариант на весь город нашла в Яравтоторге, сразу попросила забронировать и приехала смотреть. Здесь, к счастью, обошлось без обмана. Автомобиль предоставили в максимальной комплектации, как и договаривались. Машину сразу не отдали, сказали нужно подождать несколько дней, когда на нее придут документы. Ну это в принципе нормально, так как ее только недавно с автовоза сняли. Менеджер вообще толковый попался, суетился, постоянно что-то делал и решал по моему вопросу, консультировал и подсказывал. В общем, занимался делом и держал все под контролем. Через три дня подъехала к ним вечером и забрала машину. Все было готово, все документы собраны. От меня автосалону только высокая оценка! Рекомендую к посещению, есть все условия для покупки автомобиля. Рада что в конечном результате нашла его, а то вообще непонятно как бы у меня все сложилось в итоге с покупкой.
29 апреля 2019
Когда собралась приобрести себе новую машину, стала тщательно изучать предложения и цены автосалонов в своем городе, искала компанию с хорошими условиями по кредиту. Нашла среди остальных автоцентр, который предлагал неплохие скидки и низкую процентную ставку. Решила заехать к ним и посмотреть как и что в реальности. Когда приехала к ним, то первое, что порадовало - это хороший ассортимент, значит подобрать машину мне не составит труда. В первые же минуты ко мне подошел менеджер отдела продаж, мы познакомились и он предложил мне свою помощь и профессиональные консультации. Около часа мы осматривали машины, менеджер подробно рассказывал о них, и в результате я остановила выбор на автомобиле Lifan x60. Привлекательный внешний вид, комфортный салон, хорошие технические характеристики. Стоимость машины в комплектации с акпп вполне вписывалась в мой бюджет. Кредит оформили по выгодной процентной ставке, как и обещали на сайте. В целом покупка прошла достаточно быстро и успешно. Выбором автомобиля довольна полностью, как показала практика - ездить на нем очень комфортно. Рада, что нашла этот автосалон среди других и что вообще в нашем городе есть такой хороший автосалон.
27 апреля 2019
Когда зашел приценится в Автосалон, там еще не знали что покупать ничего не буду. Хотя точнее быть если, я еще не знал что буду покупать прям здесь и сейчас, потому что когда предложили скидку 20% от начальной цены я просто ошалел от удивления. Согласился не думая. Купил Кию Оптиму в лучшей комплектации в автокредит. Гулять так гулять , решил я. Не капли не пожалел. Потому что и акция была реальная, и кредит очень выгодный. Переплаты вообще копеечные, особо по карману не бьющие. Консультация была отменной, давно не был так доволен общением с менеджером. Определенно советую этот Автосалон. Вы не останетесь расстроены!
23 апреля 2019
Недавно совершила покупку нового автомобиля в автоцентре Яравтоторг. Искала себе городской седан в средней ценовой категории. Не стала сильно заморачиваться с выбором и решила взять одну из самых популярных моделей киа рио. Данная машина отлично подходит по соотношению цена/качество, выглядит привлекательно и стоит недорого. Денег было около пятисот тысяч, так что вполне могла взять вариант б/у, но потом подумала, а зачем я буду брать кота в мешке, лучше возьму кредит. Если заплатить такой приличный первый взнос, то условия по кредиту будут очень выгодными. На деле все так и получилось, приехала в автосалон, уточнила о наличии данной машины в комплектации на автомате, и написала заявление на кредит, указав в нем сумму первоначального взноса. На мою заявку пришел положительный ответ сразу из нескольких банков, так что я смогла выбрать ту банковскую программу, которая устраивала меня больше всего. В итоге автомобиль оформила на два года с минимальным процентом. Из плюсов автосалона кроме хороших цен могу отметить качественное обслуживание и быстрое оформление всех бумаг по кредиту. Также хочу отметить работу менеджеров с клиентами, очень приятные и вежливые сотрудники!
12 апреля 2019
Почитал отзывы людей и скажу, что вот я полностью согласен с тем, что покупка автомобиля, помимо радости еще и вызывает некоторое волнение и не хилую головную боль. Как правильно подобрать автосалон, как найти то, что будет соответствовать ожиданиям? Слишком велика цена ошибки. Вот хорошо, если попадется грамотный консультант по продажам, который сможет квалифицированно посоветовать, рассказать не только условия покупки, но и технические моменты и нюансы, которые тоже очень важны. Хотя их зачастую оставляют за бортом. Который не навешает лапши на уши и продаст то, с чего у него моржи будет больше. Который отнесется по-человечески. Машина у меня не первая, но я был бы рад подобной консультации. Потому что каждый раз, как в первый раз. Место, которое полностью соответствовало моим запросам мне все-таки удалось найти. Это автоцентр Яравтоторг. Компания уже давно на рынке. Отзывы о них в основном положительные, недаром считаются одним из ведущих центров продажи автомобилей. Городок у нас небольшой, поэтому отзывы разлетаются из одного конца в другой очень быстро. Перед тем, как поехать, решил проконсультироваться по телефону. На все вопросы мне ответили, актуализировали цены на интересующие модели, они соответствовали заявленным на сайте, то есть не было удорожания. Пригласили приехать детально посмотреть. Кстати можно оформить заявку на кредит у них на сайте, дождаться одобрения и тогда уже ехать. Это подходит тем, кто уже определился с тем, какой автомобиль он будет брать. Я был в раздумьях относительно автомобиля, но не сомневался что нужно ехать именно сюда. Когда все-таки удалось приехать, то конечно удивился огромному выбору, причем и возможности разных комплектаций и цветов. Заметил что меня не старались уговорить на покупку. Менеджер просто озвучивал убедительно факты, а уже решал я самостоятельно. Нет этого давления, которое бывает обычно. Со мной долго провозились. Но я остался доволен выбором своим. Оформили Suzuki SX4, в комплектации 1.4 6АТ 2WD 140 л. с. Это внедорожник, с хорошим клиренсом и стоимость у него не велика. Мне разрешили устроить тест-драйв, чтобы понять моя ли это машина. Как себя ощущаю за рулем. Мне все нравилось, как ребенок радовался новой игрушке. Прошел уже месяц со дня моей покупки, а эйфория не прошла. А это значит что выбор я свой сделал правильно. Автосалон Яравтоторг рекомендую, здесь Вам помогут найти именно "Ваш" автомобиль.
09 апреля 2019
Нашла сайт этого автосалона в интернете, когда возник вопрос покупки новой машины. Оставила через форму заявку на кредит. В наличии у них была нужная мне комплектация и нужный цвет авто. Одобрение на заявку получила через полчаса по телефону. Меня пригласили в автосалон на осмотр машины и оформление соответствующих документов. У них комната ожидания для покупателей. Там я пила кофе, пока готовили бумаги. Автосалон
мне понравился. Ребята порядочные. На машину никаких нареканий. Езжу с удовольствием. На нее также оформлен гарантийный срок.
05 апреля 2019
Присоединяюсь к положительным отзывам об Автосалоне. Выбрала именно их, так как у них доступные цены. Была у них несколько раз в автосалоне. Первый раз приценилась и подобрала подходящие варианты для себя. Когда проходила акция решила не упускать возможность. Оформила предварительный заказ через сайт. Буквально через 20 минут со мной связался менеджер и пригласил на осмотр машины. Вместе с ним я убедилась в исправности автомобиля. В автосалоне доброжелательная обстановка.
02 апреля 2019
Приобрел тут Lifan x60. Специально искал хороший семейный автомобиль, надежный и безопасный. Читал на автофорумах отзывы про него, о том как отзываются владельцы данной машины, подавляющее мнение большинства было только хорошим. Еще один из главных критериев выбора - то, что модель отлично подошла по соотношению цена/качество/комплектация. Тем более автосалон предложил очень выгодные условия для покупки, которые я не смог найти в других автосалонах. Приезжал к ним по предварительной записи утром, пока нет народу, быстро осмотрел подготовленную и ожидающуюю меня машину, согласовал все необходимые детали по комплектации и установке всего нужного оборудования и оформил. Перед оформлением полчаса катался на машине на тест-драйве, оценил мощный двигатель, легкость в управлении, устойчивость, просторный салон. Страховой агент подобрал надежную компанию и в короткие сроки оформил страховку. Также воспользовался услугой по регистрации авто. Удобно и совсем недорого, зато все за тебя делают специалисты, обладающие большим опытом в этих делах. В целом все было сделано на самом профессиональном уровне, поэтому автосалону от меня только положительная оценка.
30 марта 2019
Автосалон посоветовал друг, ему я верю как себе, поэтому не было никаких сомнений сразу же после совета отправился туда за машиной. Честно было не всё так важно как выгодные условия по кредиту. И пообщавшись с менеджером для себя сделал вывод, что кредит я здесь возьму 100%, так как условия меня устроили. Далее стоял выбор, на какой же машине я поеду домой. Уехал домой на Киа Рио. Машина кайф. Тихая, комфортная, безопасная. Безумно понравилась. Я не пожалел о своем выборе, и очень благодарен менеджеру который склонил меня к ней. Консультация была информативной и не навязчивой. Я абсолютно всем доволен. Оформили очень быстро. Кредит одобрили спустя пол часа после подачи заявки. Всем советую!
27 марта 2019
Избавившись наконец таки от старой машины, пришла в Автоцентр Яравтоторг за новой. Ею стала Лада Веста, незнаю почему я отечественное выкинула и взяла опять наше, наверно потому что это болезнь какая то. Но не суть. Я очень давно хотела именно ее. Цена конечно у нее была для меня не подъемной, но так в целом адекватной. Но по сути толку от цены не было, так как был важен выгодный кредит на нее, нежели ее стоимость. В итоге 7,9% годовых меня вполне порадовали. Взяла на 3 года. Можно было и на 5, а можно и 1 год. Выбрала середину. Машиной довольна, так же как и консультацией менеджера да и в целом всем сервисом обслуживания от самого порога, до оформления сделки. Однозначно советую !
23 марта 2019
Могу с уверенностью сказать, что данный автосалон лучший в городе. Главные его преимущества это очень богатый ассортимент и выгодная ценовая политика. На сайте ты сразу можешь присмотреть что хочешь посмотреть и договориться об тесте данных авто. Менеджеры здесь очень отзывчивые, готовы прийти и помочь тебе в любом вопросе. Я смотрел себе что-то в среднем ценовом сегменте. Такие варианты как Hyundai Elantra New рассматривал и Skoda Rapid Monte Carlo. Еще мне предложили авто с пробегом посмотреть, которые тут тоже имеются в наличии. Там тоже много хороших вариантов имеется. Я лично нашел там Volkswagen Jetta VI 2011 года с 75 тысячами пробега. Мне такой вариант больше всего понравился, ведь стоимость была привлекательной, да и машина выглядела как новая. Меня заверили, что с машиной все в порядке, представили заключения ее исправности и подтвердили юридическую чистоту. Только после тест-драйва я решился ее покупать. Никаких изменений по условиям и стоимости не было. Заплатил ровно 615 тысяч. Мне еще в подарок зимнюю резину дали и КАСКО оформили. Так же гарантийное обслуживание на год имеется. Правда никаких проблем с машиной нет, поэтому я им не пользовался. В целом, можно доверять автосалону Яравтоторг. Он надежный и сервис находиться на очень высоком уровне.
20 марта 2019
Решила сделать дочке подарок на 20 лет и подарить автомобиль KIA Cerato. Для покупки выбрала автосалон Яравтоторг. Заранее позвонила, чтобы узнать о наличии авто в автосале. Менеджер сказал, что конечно есть и, что ждёт нас в автосалоне. Когда я приехала мне предложили рассмотреть и другие марки автомобилей и рассказали подробно о каждой. Но я всё таки не стала менять решения. Мне предложили тестдрайв, впечатления об автомобиле сразу были хорошие, помимо шикарного внешнего вида внутри салона стильный дизайн. Очень порадовало, что в автосалоне широкий выбор и ваша машина обязательно будет в наличие. Мне объяснили все условия покупки, рассказали о достоинствах этого автомобиля. Персонал оказался очень приветливым и терпеливым, так как в других салонах стараются сократить время обслуживания. Большой неожиданностью была для меня большая скидка за то, что я уже не в первый раз покупаю здесь авто, свой первый автомобиль я тоже брала здесь. Если вы не хотите переплачивать огромные деньги, то я советую автоцентр Яравтоторг, где вас обслужат на высшем уровне и сделают ещё подарок. Дочь очень рада подарку, я тоже иногда езжу на этом авто. Очень рада, что выбрала этот автосалон.
15 марта 2019
Давно хотела приобрести автомобиль, наконец-то появилась такая возможность, так как накопила денег. Долго думала, в каком же месте совершать покупку, боялась, что могут обмануть, завысить цену или же убедить купить то, что мне не подходит. Знакомый посоветовал обратиться в Автосалон Яравтоторг, сам там приобретал рено логан, ему все очень понравилось. Решила тоже обратиться в это заведение, сейчас понимаю, что приняла правильное решение, так как от сотрудничества в полном восторге до сих пор. Салон очень хороший, там огромный выбор и возможности. Моя проблема была в том, что я не знала, какую машину хочу, были лишь примерные характеристики и желания, обязательно нужна была помощь профессионалов. Не думала на самом деле, что в салоне мне помогут, обычно покупателей оставляют самих наедине со сложным выбором,либо же навязывают ту продукцию, которую продавать выгодно. Тут меня порадовало, что отношение к клиентам абсолютно противоположное. Тебя не уговаривают купить именно эту модель, не говорят, чтоб сами разбирались в своих желаниях. Консультанты не навязывают своё мнение, а просто находятся рядом, если это нужно, готовые помочь в любой момент и подсказать, что нужно. На меня потратили много времени, ответили на все интересующие вопросы, помогли выбрать именно тот автомобиль, который действительно удовлетворяет моим потребностям. В итоге остановились на шевроле авео, я невероятно рада, что приобрела машину именно тут, думаю, в других местах мне бы не стали так помогать. Цены тут очень приятные, оформили все документы быстро и оперативно, впечатления поле покупки чудесные, машина не подходит, ездить одно удовольствие. В салоне мне дали возможность опробовать машину, понять, это ли автомобиль моей мечты. Менеджер и консультанты очень вежливые, к работе подходят с ответственностью, прекрасны осведомлены и отзывчивы, готовы помочь и дать нужный совет, выбирать было приятно. Машины нужного цвета изначально в салоне не оказалось, но нужную очень быстро доставили, все уладили без каких-либо проблем. Отзывы о салоне у меня только положительные. В скором будущем брат тоже собирается приобретать машину, обязательно буду ему советовать данный автосалон, так как именно тут можно остаться довольным от покупки и не сомневаться, что приобрел именно то, что тебе было нужно. Невероятно рада, что попала именно сюда.
11 марта 2019
Машин в этом автосалоне много. Выбирала предварительно на сайте и заказывала доставку нужной мне комплектации. Когда машина прибыла в автосалон со мной связался сотрудник и пригласил на осмотр. Вместе с ним мы осмотрели автомобиль начиная от колёс и заканчивая капотом. Мне предложили кредит на выгодных условиях. Первоначальный взнос сделала в размере 20 %. В случае возможности погасить его можно будет до завершения срока без штрафов. В подарок мне дали комплект зимней резины. К машине никаких вопросов. Любую проблему в дальнейшем смогут решить в Автоцентре. Оборудование у них современное.
09 марта 2019
Приготовился долго выбирать нормальный автосалон для покупки рено дастера, но довольно быстро нашел хорошего дилера и приобрел у него машину. В автоцентре Яравтоторг приглянулось абсолютно все - и широкий ассортимент с наличием всего необходимого, и приемлимые цены, и грамотный персонал, готовый помочь разобраться в любом вопросе. Все что хотел подобрал и оформил здесь в короткие сроки. Получил отличный автомобиль по выгодной цене и в хорошей комплектации. Воспользовался услугами регистрационного сопровождения автомобиля. Могу сказать, что автоцентр работает на высоком уровне и отвечает всем современным стандартам.
03 марта 2019
Хочу оставить свой положительный отзыв о данном салоне. Процесс покупки машины тут прошёл без проблем. На всех этапах меня сопровождал сотрудник автосалона. Подсказал в окончательном выборе. Перед покупкой мне организовали возможность пробного вождения. У них достаточно широкий выбор и часто проходят акции. В подарок мне оформили страховку на месте. Дополнительно никаких растрат мне не навязывали. Оформляла я в кредит. Наличие государственных программ кредитования дает уверенность покупателям. Никаких подводных камней, все предельно ясно с условиями. Рекомендую.
02 марта 2019
Были приятно удивлены знанием дела и профессионализмом сотрудников автосалона Яравтоторг. Подробные грамотные консультации с их стороны помогли нам определиться с выбором автомобиля и приобрести именно то, что мы хотели. Также хотим отметить качественный сервис в этом салоне, получили полное сопровождение покупки, включая все регистрационные формальности - оформление страховок, постановку машины на учет. Быстро и качественно установили необходимое дополнительное оборудование, помогли с выбором банковской программы по кредиту. От покупки автомобиля в этом автосалоне получили большое удовольствие! Спасибо!
28 февраля 2019
Машину у них купил по совету друзей. После их разговора с ними отзывы об автосалоне прочел. А то друзья иногда и преувеличивают. Я решил подстраховаться, в общем. Не обманули меня друзья. В автосалон Яравтоторг приехал в выходные. Менеджер что мне помогал с покупкой, не разочаровал. Опытный специалист рассказал про все машины, что я смотрел. Я задавал много вопросов, менеджер ответил на все. В автосалоне совсем нет волокиты. Мне быстро оформили кредит. Условия покупки очень выгодные. Машину подобрали мне отличную. Проблем я тут не увидел. Отличные цены сервис и машин много. Расторопный персонал и кредит брать можно так вот.
23 февраля 2019
Я машину себе присмотрел еще на сайте Автоцентра Яравтоторг, позвонил и пообщался по телефону с менеджером, уточнил все нюансы, а также цену и наличие машины, чтобы все совпало с информацией на сайте - просто ехал издалека и не хотелось зря просто потратить время! Но к счастью, менеджер сказал мне правду, машина меня дождалась, цена осталась прежней. Что касается документов, то их смотрел внимательно, но в них ничего мне не показалось странным, да и все строило. Кроме того, когда узнали, что я приехал специально за машиной издалека, то мне сделали подарок в виде видеорегистратора, это было приятно!)
19 февраля 2019
Про этот автосалон я узнал от своего друга. Он покупал здесь автомобиль и мне советовал сюда сходить. Перед походом в автосалон, я еще и отзывы решил просмотреть. Ну что я могу сказать, отзывы действительно не обманули. Есть на что посмотреть и есть чему удивиться. Удивили меня скидки. Не могу сказать, что они прямо огромные, но они есть. В других автосалонах со скидками, очень и очень туго. Подход персонала тоже понравился. Консультант Антон мне попался вежливый. Поинтересовался, что именно я хочу. Подобрал мне подходящие модели. И документы на оформление отнес. Я доволен оказанными услугами.
15 февраля 2019
В середине января приобрела в автосалоне Яравтоторг автомобиль suzuki grand vitara. Машину выбирала как многие, через интернет, много хорошего о ней читала, обо всех характеристиках и преимуществах, поэтому решила присмотреться именно к ней. Автосалон тоже нашла по интернету, его реклама была на разных ярославских автофорумах и автосайтах, причем нередко его рекламировали и обычные покупатели, которым посчастливилось брать у них авто. Я приехала в данный автосалон и взяла эту модель на тест-драйв. В ходе него смогла оценить все ее технические характеристики, и поняла, что автомобиль во всем меня устраивает. Комплектацию взяла самую обыкновенную, двигатель 1,6 коробка автомат. Хотела взять кузов в белом цвете, но такого не нашлось, предложили взамен серо-бежевый. Немного не то, конечно, но тоже неплохо смотрится. Вообще, я не очень привередливый покупатель, мне главное комфорт и надежность, ну и адекватная цена, конечно. Всей суммы на автомобиль у меня не было, поэтому машину оформляла в кредит, понравилось, что с автосалоном сотрудничает много банков и каждый предлагает свою уникальную программу. Благодаря этому смогла выбрать хорошие условия по автокредиту. Кредитная история у меня немного подпорченная, но это не повлияло на решение, одобрили примерно через двадцать минут. Первый взнос заплатила 150 тысяч, так мне было удобнее. Проценты получились небольшими, а сумма ежемесячного платежа оптимальной. Срок кредита - два года, не хотела надолго растягивать. Сразу же застраховала автомобиль и поставила его на учет. Приятно, что можно было все это сделать в автосалоне, специалисты оказали квалифицированную помощь. Обслуживание здесь на высоком уровне, мне уделили очень много внимания при покупке. Сам автосалон светлый, просторный, представлен большой выбор разных автомобилей, поначалу даже трудно сориентироваться во всем этом многообразии. Еще понравилось, что все менеджеры одеты в корпоративную одежду, мелочь конечно, но очень располагает к покупке и сразу вызывает доверие к автосалону. Автомобилем довольна, качество отличное, езжу на нем с удовольствием. Надеюсь, что машина прослужит мне долгое время верой и правдой. По крайней мере можно уже сейчас сказать, что качество у нее отличное. Смело могу рекомендовать этого дилера всем, кто собирается покупать авто, честность и надежность здесь явно в приоритете.
12 февраля 2019
Попал на сайт Автоцентра Яравтоторг не случайно, а сначала прочел о нем несколько неплохих отзывов. Внимательно ознакомился с ассортиментом выставленных иномарок и потом еще специально позвонил, чтобы разузнать, с какими они банками работают и какой от меня требуется пакет документов для получения кредита. Все мне подробно рассказали, я даже записал себе, чтобы ничего не забыть. Документы подготовил и потом поехал. Выбор по факту не меньше, чем на сайте, акционных моделей в достатке. Выбирать помогают и не поторапливают при этом. Взял у них новую модель сузуки. Подарками завалили.
09 февраля 2019
Долго искала нормальную машину в личную собственность. Машина нужна была преимущественно для города, поездок на работу и обратно, по магазинам, ну и несколько раз в год выехать на ней за город. Хотелось купить машину, соответствующую всем этим пожеланиям, и при этом не переплачивать, но цены везде были слишком высокими. Когда больше не было сил искать, попросила совета у друзей и они мне порекомендовали обратиться в автосалон Яравтоторг. Решила долго не откладывая последовать этому совету. Сайт их не смотрела, рекламные предложения не изучала, приехала туда без предварительного звонка, посмотрела - цены вроде адекватные и попросила менеджера показать все варианты в пределах моего бюджета. Около часа смотрели с ним машины в зале, где-то на пятом варианте поняла, что мне понравилась рио х-лайн и выбирать я больше не буду. Решила брать ее в стандартной комплектации с минимумом опций, чтобы не переплачивать, а опции потом если что заказать самостоятельно. Хочу отметить очень высокий уровень обслуживания в автосалоне, отношение было таким, будто я покупала супер дорогую машину и являлась вип клиентом. Было очень приятно совершить здесь покупку. Благодарю автосалон за сервис и хорошие цены!
07 февраля 2019
В Автоцентр Яравтоторг приехала за несколько тысяч километров. Уж такая традиция у нас в селе сложилось, все кто покупает новый автомобиль, все в этот автосалон обращаются. Зато потом с машинами бед не знают, ни с ремонтом, ни с постановкой на учет. Вот и я, накопив нужную сумму денег, сразу же помчала с папой в этот салон. Приехали, просмотрели все машины в пределах 350 тысяч, остановили свой выбор на опеле. Он хоть и не новый, но смотрелся круто, чем меня и взял. Оформили нас очень быстро, хотя людей была куча на тот момент в автосалоне. Всем хватило внимания, а что самое главное - автомобилей)
01 февраля 2019
На сайт автосалона меня привлекла рекламы, я искал себе Рио, так вот мне стали периодически вылезать советы купить с выгодными предложениями. Только меня интересовала покупка в кредит, всей суммы не хватало на приобретение автомобиля. Автоцентр Яравтоторг с этой точки зрения подошел, у них автокредиты дают без первого взноса, мне так даже удобнее было, потому что покупку делал перед новым годом и деньги были нужны на другое. А так сам салон мне понравился, менеджер который со мной работал произвел хорошее впечатление, в машинах разбирается. Пригласили к ним то проходить, сказали будет скидка.
28 января 2019
Свой ниссан жук в красном цвете и максимальной комплектации искала по всем автосалонам города, но нигде не смогла найти в наличии, только под заказ. Повезло в автосалоне Яравтоторг. Машина стояла в зале, но была кем-то уже забронирована. Менеджер узнав, что я хочу стопроцентно брать, связался с теми покупателями и поговорив с ними, сказал мне, что автосалон снимает бронь, так как те еще находились в раздумьях, а за это время автосалон закажет эту модель еще. Так я стала обладательницей долгожданного авто, именно в нужной мне комплектации и цвете. Спасибо автосалону, что смогли изменить ситуацию в мою сторону и пошли навстречу!
26 января 2019
Это удивительно, но всего за сорок минут мне удалось подобрать себе в автоцентре Яравтоторг отличный автомобиль, который смог устроить меня по всем характеристикам. Справедливости ради я сразу же хочу сказать о том, что меня впечатлил здешний ассортимент машин разной цветовой окраски. А заехал я сюда первоначально по той причине, что мне сообщили, что здесь имеются действующие скидки. Вот так мне удалось с выгодой купить себе автомобиль Toyota Corolla за 733000 рублей. Перед этим консультант отлично презентовал эту модель, закрепив тем самым моё желание её немедленно приобрести.
22 января 2019
Chery Tiggo - хорошая китайская машина, с шустрым движком, симпатичным внешним видом, неплохим клиренсом и небольшим расходом бензина. То, что надо девушке, чтобы кататься по городу и иногда выезжать на природу. Присмотрела нужный цвет и комплектацию в автосалоне Яравтоторг. Подписалась на их рассылку и они прислали мне персональное предложение по данной модели, которое меня вполне устроило. Мне нужно было сразу узнать, какие будут ставки по кредиту и условия по выплатам, в кредитном отделе порадовали, предложив на выбор сразу несколько подходящих мне программ. Машинку осмотрели примерно за час и еще пару часов заняло оформление, считаю что быстро отстрелялась. Со всем установленным доп. оборудованием и документами забрала ее на выдаче к вечеру следующего дня. Новой машине рада как ребенок! Спасибо всему коллективу Яравтоторг за профессиональное сопровождение моей покупки!
19 января 2019
Вчера оформил покупку автомобиля в Автоцентре Яравтоторг. Приехал из другого города и ни капли не пожалел о потраченном бензине. В Автоцентре Яравтоторг нашел отличный автомобиль по хорошей цене. Приехал с другом, уехал уже на своей машине. Как раз проверил ее на деле как следует. Доволен. Автосалону хотел бы выразить благодарность. Менеджеру спасибо, со мной ему пришлось немного повозиться. Выбирал я долго и основательно. Зато теперь о своем выборе не жалею. Друг теперь тоже задумался о покупке машины в Яравтоторге, правда немного позже. Думаю, весной нам снова придется ехать в автосалон этот.
15 января 2019
Заказывала в автосалоне Яравтоторг Kia Rio New. С менеджером обговорили комплектацию, включили туда аккумулятор повышенной ёмкости, кондиционер, дневные ходовые огни, литые диски. Цвет выбрала - fiery red. Мне посчитали итоговую стоимость и заключили договор предварительного заказа на поставку. Сразу же внесла необходимую предоплату. Машина прибыла в салон точно в указанный в договоре срок, осмотрели ее с тем же менеджером, проверили все детали, обговорили вопросы и я внесла оставшуюся сумму за автомобиль и оформила все необходимые документы. Сервисом и работой автосалона довольна полностью, все этапы сделки прошли на высоком уровне и были выполнены грамотно и профессионально. Рада, что сделала правильный выбор в пользу данного автосалона!
12 января 2019
Почти перед самым новым годом успела купить в автосалоне Яравтоторг новый ниссан Альмера. Машину приобрела по хорошей цене очень выгодно. Несмотря на то, что скидка подразумевалась на покупку в автокредит, мне все равно пошли на уступку и немного снизили цену. Комплектацию брала comfort, из дополнительных опций установили только климат-контроль и стеклоподъёмники задних дверей. Понравилось отношение со стороны персонала, очень внимательно отнеслись к моим пожеланиям и с присущим опытом сопроводили покупку до самого конца. Уехала из салона на новом автомобиле и в отличном настроении. Спасибо!
08 января 2019
Я побывала всего лишь в трех автосалонах и мне этого оказалось достаточно, чтобы сделать между ними сравнение. Автосалон Яравтоторг оказался мне самым подходящим вариантом для покупки автомобиля, потому что здесь широкий выбор авто и ценовая политика не завышенная. Не ожидала, что еще где-то так хорошо обслуживают, как в автоцентре Яравтоторг. В этом автоцентре я выбрала машину Hyundai Tucson, потому что визуально она мне понравилась больше, чем остальные. Сразу же отмечу в отзыве, что скидка на машину на самом деле была и в конечном итоге за машину я заплатила наличными 1 189 000 рублей.
05 января 2019
Я редко прислушиваюсь к чужому мнению, но к своей подруге прислушалась, которая посоветовала посетить автосалон Яравтоторг. Брат подруге приобрел здесь автомобиль и поэтому автосалон внушил мне доверие. У меня была определенная сумма денег, которую я была готова внести за покупку машины и об этом я сразу сообщила менеджеру. Кстати, менеджер автоцентра Яравтоторг, который меня обслуживал, оказался профессионалом своего дела и благодаря ему я довольно быстро выбрала машину. Скидка на машину меня очень порадовала и дала возможность хорошенько сэкономить. Минусов автосалона назвать в отзыве не могу, потому что их не обнаружила.
28 декабря 2018
С автосалоном Яравтоторг я знакома еще с прошлого года, когда отец покупал для себя автомобиль. В этом году в этом же автосалоне отец приобрел еще один автомобиль, но уже для меня. В автоцентре Яравтоторг есть из чего выбрать и автомобиль, и комплектацию, а так же в наличии есть много цветов авто. Перед выбором автомобиля я решила проконсультироваться с менеджером автосалона, который предложил мне на выбор несколько автомобилей и между ними я выбрала KIA Rio X-Line. При покупке автомобиля мне вручили комплект зимней резины, которая отец сказал достаточно хорошего качества. Автосалон меня порадовал.
26 декабря 2018
Автосалон Яравтоторг находится рядом с моим домом. Поэтому когда пришло время мне купить новое авто, то начала с него. К счастью, им же и закончила, получилось совершить здесь удачную покупку нового соляриса. Первое, что повлияло на решение купить здесь - это низкая цена, которая настолько устраивала, что не было смысла ездить по другим салонам и тратить время. Второе, что понравилось - это выгодные условия по государственной программе кредитования. И третье - это профессионализм сотрудников, которые помогли и выбрать, и быстро все оформить, и заинтересовать в том, чтобы купить именно у них. От покупки и визита остались только положительные впечатления. Спасибо!
20 декабря 2018
Салон, которому можно доверять. Развода и мошенничества не обнаружено. Приобрели здесь с мужем Ниссан Кашкай по программе трейд-ин. Приехали утром в автосалон, отдали на диагностику нашу Шкоду, сами пока осмотрели с менеджером новый автомобиль. Через час решение было вынесено, цена была назначена достойная, документы оформлены оперативно. Попросили менеджера помочь с комплектацией, только не впаривать дорогую, а объяснить разницу, что туда входит, чтобы мы могли сами сделать выбор. Договор оформили быстро, никакого мелкого шрифта, и вообще в течение всего визита было ощущение, что нам действительно очень хотят помочь сделать хорошую покупку. Довольны сервисом. Смело рекомендуем автосалон Яравтоторг!
18 декабря 2018
В последнее время часто гоняют в командировки в соседний город, на автобусе тяжело ездить каждый день, так что пришлось задуматься о кредите. Сначала узнавал у банков про кредит, а потом уже начал салон искать. Из всех мне больше всего понравились цены на сайте "Яравтоторге". Решил поехать в салон лично, пообщался с сотрудниками, убедился в реальности цен, посмотрел что в наличии есть. С маркой и моделью я определился сразу, с комплектацией помог менеджер В кредитном отделе не все условия расписали еще раз, и я долго не думал, сразу решил оформить. Заняло по времени все около часа, не долго я считаю. Машиной остался доволен, ездит без нареканий!
13 декабря 2018
Хочу поблагодарить Автосалон Яравтоторг за хороший автомобиль. Купил полгода назад в салоне немецкого железного коня. Перед покупкой долго изучал цены))) Пока не наткнулся на предложение Яравтоторг. Модельный ряд в салоне достаточно широкий, менеджера и консультанты всегда готовы помочь. Правда долго искали нужные аксессуары и не комплектацию... Но все закончилось положительно. Салон рекомендую, езжу полгода и не разу ещё не обращался по ремонту. Будем в будущем снова тут брать. Кстати есть выгодный кредит, практически ничего не переплачиваешь:)
11 декабря 2018
В прошлые выходные вернулись с сестрой из автосалона Яравтоторг с новым рено логан. Приезжали изначально за нашей отечественной калиной, денег было практически в обрез и на иномарку не хватало, а в кредит залезать не хотелось. Спасибо менеджеру, что подсказал нам рассмотреть вариант с логаном, оказалось, что цена на него была снижена по рекламному предложению. Осмотрев машину, пришли к выводу, что этот вариант нам более чем подходит. Даже цвет у тех авто, что были в наличии в салоне был таким же, который мы изначально планировали. В общем, удача нам улыбнулась в этот раз. Теперь ездим с сестрой по очереди, и страховку нам здесь помогли оформить сразу на двоих.
06 декабря 2018
В автосалоне Яравтоторг помогала выбирать машину матери. Она хотела недорогую иномарку, удобную и небольшую. Выбрали с ней логан, попросили менеджера рассказать о машине подробнее, чтобы мама знала всю информацию. Менеджер очень грамотно, а главное доступным языком рассказал обо всех главных преимуществах и характеристиках автомобиля, к концу беседы мама разбирались в модели лучше меня. Оформили машину за наличные, специалисты подобрали недорогую, но комфортную комплектацию и установили минимум необходимых допов. Машиной мама довольна. Обслуживанием тоже. Визит в салон прошел для нас очень успешно.
02 декабря 2018
Никак не мог разобраться с условиями кредитования. Расспрашивал у знакомых, собирал отзывы. Точно не помню кто посоветовал поехать в Автоцентр Яравтоторг - запомнил только, что они дают подробную информацию по всем кредитам, что у них можно взять. Немного побаивался подписать сгоряча документы, поэтому поехали вдвоем с женой. Первым делом подошли к той стойке, где оформляют кредиты. Нас пригласили присесть и все растолковали до мелочей. На примере авто показали варианты оплаты с разными первоначальными взносами, но не подгоняли с принятием решения. Взяли лифан, заплатив 20% первого взноса.
27 ноября 2018
Переживала, что ответственная покупка нового автомобиля пройдет сложно, начиталась пугающих отзывов о том как обманывают в автосалонах. Взяла с собой коллегу на всякий случай. Как оказалось зря боялась. В автоцентре Яравтоторг работают настоящие профессионалы своего дела, покупка оказалась простой и безпроблемной. Нужная мне модель была в наличии, птс находилась в самом салоне, не нужно было ждать. Комплектация тоже устраивала. Заявку на кредит рассмотрели меньше чем за полчаса, предложили хорошие условия. С учетом скидки по кредиту цена была очень приемлемой. Рада, что мероприятие по покупке нового автомобиля прошло легко и закончилось благополучно.
22 ноября 2018
Многие автосалоны я посетила, чтобы сделать сравнение между ними. Автосалон Яравтоторг понравился вежливым обслуживанием персонала, который там работает, а так же я обратила свое внимание на ассортимент автомобилей. Выбрала машину я довольно быстро и ею оказалась SsangYong Actyon. Понравилось то, что выбор комплектаций к этому автомобилю оказался очень большой и подобрать подходящую я смогла только с помощью менеджера. От менеджера автосалона я узнала много чего полезного и за это ему очень благодарна. Машину проверила на тест-драйве и без долгих раздумий решила купить этот автомобиль.
21 ноября 2018
Мне понравилось в автосалоне Яравтоторг. Приходила за компанию с мужем, он покупал автомобиль, а я больше наблюдала. Сразу же мне предложили кофе. :) Мелочь, а все-таки очень приятно такое отношение. На консультации с мужем в автоцентре Яравтоторг я также присутствовала и, не смотря на то, что не очень разбираюсь в автомобилях, все равно много интересного узнала про то, какую машину собирается покупать мой супруг. Покупка прошла быстро, не более полутора часов потребовалось на то, чтобы оформить документы. Отсюда уже уехали на новом автомобиле. Все отлично, мы все довольны автосалоном!
15 ноября 2018
Может кому пригодится мой отзыв. Воспользовался услугой trade-in в автоцентре Яравтоторг. Менял старый форд на фольксваген поло. По поводу оценки моей машины разногласий не возникло, меня все устроило. Составили договор, специалист грамотно разьяснил все пункты, дал прочитать. Перед окончательным решением покупки я осмотрел машину на наличие царапин и ремонта, все было чисто. ПТС оригинал, проверил машину по вин номеру. Сомнений никаких не возникло, подписал все необходимые бумаги и внес недостающую часть стоимости. Не ожидал, что весь процесс займет меньше часа, персонал отлично справляется с работой.
12 ноября 2018
Решил, что первой машиной для дочери должно быть такое авто, с которым со временем не жалко будет расставаться. С такой целью пришел в автосалон Яравтоторг, который мне понравился демократическими ценами на авто, когда просматривал сайты автосалонов в нашем городе. Менеджер автосалона меня внимательно выслушал и провел со мной информативную беседу, в ходе которой мы откинули ряд вариантов и остановились на оптимальном. Выбор был сделан в пользу Датсун ОН-ДО. Машина и не дорогая, и при этом надежно послужит дочери вовремя, когда она будет оттачивать свое мастерство вождения. Отмечу автосалон за практику вручения подарков клиентам, мне достались зимние колеса. Автосалон рекомендую.
07 ноября 2018
Я покупкой в Автосалоне Яравтоторг остался доволен, поэтому и решил описать свое мнение об этом салоне. Покупал рено логан - сразу выбрал себе эту машину, потому что такая у приятеля и ион очень доволен и мне она понравилась. Смотрел цены и предложения в разных салонах, но в этом получилось выгоднее. В один прекрасный день взял деньги и поехал. Меня менеджер принимал вежливо, показал машину (к сожалению, в наличии уже были не все варианты комплектаций и цвета, которые представлены на сайте, многое успели разобрать). Но моя машина меня дождалась. Оформили документы примерно минут за 40. Считаю, что машину приобрел очень выгодно.
05 ноября 2018
По поводу могу сказать что Автосалон Яравтоторг выгодно отличается за счет того что и менеджеры подкованные, в автомобилях разбираются, и работают по честному, я вот через них оформлял автокредит, дополнительных услуг мне при покупке не пытались навязать. Изначально выбор стоял между двумя комплектациями Королы,, в итоге по совету менеджера взял более навороченную версию классик и не пожалел об этом, комплектация стандарт действительно для меня была бы слабовата, а так есть все что надо, разгонные характеристики хорошие, да и управляемость с безопасностью на нормальном уровне оказались.
03 ноября 2018
Если говорить про автосалон Яравтоторг, то впечатления от первого посещения и покупки автомобиля тут самые хорошие. Уровень обслуживания тут высокий. В автоцентре Яравтоторг именно работа продавцов-консультантов понравилась больше всего во время покупки автомобиля. Я не очень в них разбираюсь, поэтому доволен, что в автоцентре помогли определиться с выбором автомобиля и подробно про него рассказали. Такая полноценная консультация лично меня приятно удивила, но по отзывам понимаю, что тут часто так. В общем, автосалон Яравтоторг - это отличное место для покупки автомобиля. Советую.
30 октября 2018
Когда есть возможность выгодного приобретения я стараюсь такой шанс не упускать. Увидел на рекламном борде упоминание об акции в автоцентре ЯРАВТОТОРГ, где на все автомобили 2018г. предлагалась 20% скидка. Так как моему старому авто уже было больше шести лет, то я принял решение о приобретении новой машины в этом автоцентре. Пообщался с менеджером, который оказался очень компетентен в вопросах, касательно автомобилей представленных в автоцентре. Из предложенных я выбрал Форд Фокус. Отмечу автоцентр за слаженную работу сотрудников по оформлению всех необходимых документов на авто и что на месте я смог машину застраховать. Автоцентр рекомендую.
19 октября 2018
В моей жизни было очень много машин и могу сказать, что меняю их примерно раз в полтора года. Хобби у меня такое, да и средства позволяют. Всегда обращался за помощью в Автосалон ЯрАвтоторг. И на этот раз он меня приятно удивил. Консультанты все те же, приятные лица, которые помогут, расскажут, подскажут. Директор автоцентра лично ко мне вышел и посоветовал новую машину, подсказал. Хотя по сути это не входит в их обязанности, но я ВИП-клиент что-ли. Скажу всем, что автосалон ЯрАвтоторг - это прежде всего надежность. Не будет такого, что уже спустя год поломки, срочная замена деталей, какие-то неисправности. Автоцентр работает на свое имя и на удовлетворение потребностей клиентов. Спасибо!
09 октября 2018
Покупал Renault Captur в автосалоне Яравтоторг. До этого поездил по другим салонам и не раз меня пытались развести на то, чтоб я раскошелился на более дорогую комплектацию или вовсе предлагали машину по заоблачным ценам. Но этот салон понравился прозрачностью продаж, мне никто не пытался накрутить цену и впарить ненужные навороты. Менеджер Денис показал машину, рассказал все о ней и о той комплектации, которую именно я хотел. В итоге я здесь и купил, без напряга и за нужную мне цену. Сделку завершили быстро - 1,5 часа и ключи в кармане. Машиной и автосалоном доволен. А остальным салонам желаю научиться правильно продавать и не дурить своих клиентов.
03 октября 2018