Отзывы о компаниях в Москве

Отзывы об автосалоне Грант Авто: страница 5

Средняя оценка:
5,0
Количество отзывов: 62

Официальный сайт: auto-grant.ru

Телефоны: 8(8352) 20-28-60.

Адреса:
г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14

Режим работы:
Каждый день с 09:00 до 20:00

Приехал в автосалон Грант Авто две недели назад за новым Ford Kuga. До этого изучил их сайт, посмотрел цены и комплектации, получил предварительное одобрение по кредиту и сделал бронь. Машина в автосалоне дожидалась меня на стоянке. С комплектацией угадали, а вот цвет был не тот. Оказалось, что другой цвет есть на складе, но я уже был согласен и на этот. Машиной после небольшого теста я впечатлился - отличные ходовые характеристики, динамика, разгон, хорошая подвеска, комфорт. Причин не брать ее у меня не было. Особенно по такой цене. Оформился и на следующий день после установки защиты кузова и литых дисков забрал автомобиль. Всем доволен!
01 марта 2019
Автосалон Авто Грант работает хорошо, я специально поехал в салон для того, чтобы купить автомобиль в трейд- ин, мне предложили наилучшие условия среди всех салонов, в которых я бывал. Для начала я оформил заявку на трейд- ин на сайте. Мне понравились несколько моделей, я позвонил и по телефону мне дали отличную консультацию, благодаря этому я смог выбрать из нескольких моделей одну. Когда приехал в автосалон, меня уже ждали, потому что автомобиль был уже за мной забронировал, потому что я давал заявку на сайте. Вообщем, все оформил в одном месте, так же и страховку, все отлично, нормальный салон.
26 февраля 2019
Поехал именно в Автоцентр Авто Грант, потому что прочел в отзывах, что хорошо помогают подбирать автомобили и не пытаются продать то, что подороже. Бюджет был не сильно большой, требовалась кредитная поддержка, но с приемлемой процентной ставкой. Провел у них достаточно много времени - около 3 часов. Практически все это время подбирал машину с помощью консультанта, на само оформление ушло не более часа времени. Показали и лифан, и чанган, на которые я смотрел больше всего. По кредиту все тщательно просчитали и подсказали, какую сумму первого платежа будет выгоднее внести. Обслужили суперски!
24 февраля 2019
Машину приобрели по настойчивой просьбе мужа, он давно хотел большой серьезный автомобиль. На самом же деле за рулем в нашей семье больше нахожусь я, поэтому все документы оформляли на меня. Решение было принято в пользу Kia Sportage. Супруг оценил технические данные, а мне машина приглянулась по большей части внешне - красивая, солидная, современная. Покупку оформляли в автосалоне Грант Авто. Менеджеры очень хорошо презентовали автомобиль, грамотно провели тест-драйв. У мужа просто глаза загорелись, а это верный признак, что он не отступится и надо брать. Автосалону хотим выразить большую благодарность за помощь в подборе модели и содействие в быстром оформлении!
24 февраля 2019
Осенью вышла обновленная лада гранта седан. Но я ее искал по салонам именно в старом кузове, потому что для меня изменения были не принципиальны, а скидки на старую версию были очень хорошие. Нашел желаемое в автосалоне Авто Грант. Мне, конечно, предложили взять именно Granta FL, но я настоял на своем и со мной не спорили. Взял в комплектации люкс, немного добрал допов. Хочу отметить, что все установили очень быстро, а менеджеры в свою очередь быстро оформили документы. Вообще, организация достаточно солидная. Много машин в выставочном зале, хорошее обслуживание, вежливое отношение, достойные цены. Рекомендую!
22 февраля 2019
Я из Орла, и поэтому оплата дороги до автосалона считаю выгодным вариантом. Оплатили как положено. Выбрал автосалон ГРАНТ АВТО и из-за других привлекательных акций и подарков. Но одним из главных критериев был отличный кредит, который я оформил. Процентная ставка была намного ниже чем предлагали другие автосалоны куда я обращался. Спасибо кредитному специалисту за профессионализм. Интересно то, что кредит можно гасить досрочно без штрафов и комиссий. У меня экономия денег получилась приличная. Купил по акции Hyundai Solaris Sedan и езжу спокойненько. Спасибо коллективу за помощь в покупке авто.
21 февраля 2019
Для поездок на природу, рыбалку, охоту и просто путешествий по стране нужна была хорошая полноприводная машина с высокой проходимостью. Поэтому я взял для себя обновленный Уаз Патриот, уж больно после рестайлинга его хвалили, судя по отзывам владельцев. Попал в автосалоне Авто Грант на распродажу моделей 2018 года и смог купить автомобиль по хорошей цене. Взял в комплектации максимум, то есть оборудованную по полной программе. Был и тест-драйв само собой, так как раньше на этой модели никогда не ездил (последним был бэушный японец). Оценил ходовую, подвеску и все остальное, вроде как все нормально. Уже сейчас, покатавшись, могу сказать, что машиной доволен. Но основные выводы буду делать хотя бы после тысячи пробега. А дилеру хочу поставить положительную оценку за работу, все сделали и оформили без вопросов.
19 февраля 2019
Мне в этом автоцентре Авто Грант понравилось, что здесь конкретная политика без навязчивого впаривания всяких ненужных комплектаций мне продали Мазду 6 седан. По времени это заняло часа три не больше. Вообще нравятся конкретные люди. Приехал, осмотрели и пока я попил кофе оформили кредит на выгодных условиях. Считаю, что так и должно быть. Автомобиль шикарный.
18 февраля 2019
Благодарна сотрудникам автоцентра Авто Грант за помощь в выборе и покупке автомобиля Mitsubishi Outlander. Каждый раз вспоминаю их добрым словом. Особенно менеджера, который мне насоветовал эту модель. О цене не пожалела, тем более при покупке в кредит цена со скидкой. Автомобиль надежный и комфортный. Сотрудники салона все документы оформили за меня, мне оставалось только подписать.
15 февраля 2019
Когда приятель сообщил мне о ценах на Тайоту Королла в автоцентре Авто Грант, честно признаться не очень поверила. Он сочинять горазд. Но зашла всё таки на сайт и перезвонила менеджеру. Цены действительно были снижены. Я отправилась в автоцентр и вместе с менеджером посмотрела на выбранный автомобиль. Меня всё устроило. Автокредит оформили быстро.
13 февраля 2019