Отзывы о компаниях в Москве

Отзывы об автосалоне Грант Авто: страница 2

Средняя оценка:
5,0
Количество отзывов: 62

Официальный сайт: auto-grant.ru

Телефоны: 8(8352) 20-28-60.

Адреса:
г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14

Режим работы:
Каждый день с 09:00 до 20:00

Если вы являетесь любителем автомобилей, то советую обратить внимание на этот автосалон, так как здесь как раз большой выбор этих самых автомобилей и самое главное, что сейчас они очень доступные. И я советую поспешить, так как они продаются по скидки, которая скоро закончить свое действие и покупать здесь уже будет не так выгодно, хотя я не знаю по каким ценам они вообще здесь продают. Я познакомился с ними, только 2 недели назад, когда проезжал мимо и увидел, что у них сейчас идет распродажа. В общем ,мне повезло и удалось даже сэкономить 200 000 рублей на покупке Форда Фокуса. Так что, поспешите.
03 июня 2019
Сейчас по телевизору можно увидеть рекламу разных автосалонов о качестве работы, которых можно спорить бесконечно. Но к сожалению я практически нигде не видел рекламу автосалона, а он, поверьте мне, этого заслуживают. Особенно если учесть то, что они устроили здесь на прошедших праздниках, а именно - расаспродажу. Благодаря этой распродаже цены на автомобили сильно просели. Например, Форд Фокус, который я здесь купил, стоит на 200 000 рублей дешевле. Что уже, на мой взгляд, может привлечь внимание приличного количества покупателей. Кстати, если кому интересно, то скидку буду до конца месяца.
01 июня 2019
В декабре прошлого года покупали здесь с мужем автомобиль. Сколько месяцев уже ездим на автомобиле Mitsubishi ASX, то ничего плохого о нем сказать не можем. Отзыв свой начну с того, что этот автосалон мы посетили по нашему списку седьмым и после него уже другие автосалоны посещать не стали. В автосалоне замечательный ассортимент автомобилей, а на большинство из них действовали отличные скидки. Так же нас заинтересовал этот автосалон высоким уровнем обслуживания. Вот столько автосалонов мы посещали, но ни в одном из них нас так хорошо не обслуживали. Менеджеры автосалона опрятно одеты и обладают хорошими знаниями из области автомобильной тематики. Нам с мужем было трудно определиться с выбором автомобиля, а без помощи менеджера мы еще бы пару недель не определились бы. С менеджером больше консультировался мой муж, чем я, но скажу, что муж мой очень хвалил менеджера. Мне было интересно находиться в автосалоне, где огромный ассортимент автомобилей, которые удобно расставленные и поэтому к каждому из них можно запросто подойти, чтобы рассмотреть. Автомобиль мы с мужем подобрали вместе, а это большой плюс, что у нас с ним схожие вкусы. На машину действовала скидка и скидка не малая. По нашей просьбе менеджер сумел оперативно организовать тест-драйв, который мы с удовольствием прошли. Именно на тест-драйве мы поняли, что автомобиль нам идеально подходит не только по стоимости, но и по характеристикам. Что касается выбора комплектации, то с этим вопросом помог менеджер. Кстати, выбор комплектаций к автомобилю, который мы купили, оказался очень большим и без помощи менеджера мы бы не обошлись. В автосалоне предусмотрена комната для ожидания, где мы с мужем ожидали, пока сотрудники автосалона закончат с оформлением бумаг на машину. Пока ожидали окончания этого процесса, то мы не скучали, так как менеджер нас угостил кофе с печеньем. Два часа в автосалоне пролетели незаметно. Здесь не к чему придраться, потому что персонал всему обучен и не навязчиво себя ведет по отношению к своим клиентам. Выбор машин отличный и на большинство из них действуют скидки, а так же в автосалоне проводят выгодные акции. В таком автосалоне не страшно совершать покупку, потому что машины здесь хорошей сборки. Еще раз от всей души хотим поблагодарить весь персонал автосалона, который помогал нам с покупкой автомобиля. Такому автосалону конечно же ставим 5 из 5.
28 мая 2019
Приглядывал автомобиль, зашёл в этот салон. Поприветствовали меня здесь с ходу, но навязчиво и как цыгане за мной из сотрудников никто не бегал - в принципе и хорошо, а то бы точно ушёл, я это подхалимство, ой как не люблю. Приглядев авто, сам подозвал консультанта - он выложил всю историю про него. Годовалое рено логан понравилось, но даже с привлекательно низкой ценой было не по карману, Видя мои колебания мне предложили трейд-ин. Своё старое авто, я кстати, всё никак не мог продать, а тут сделали быструю оценку и выгодное предложение. Условия устроили, приступили к оформлению. Процедура прошла быстро, уже через день я смог забрать "реношку" с полным комплектом документов. Никаких "допов" меня не ждало, а автомобиль я для убедительности проверил в другом диагностическом центре - там подтвердили, машина стоит заплаченных денег. Салон показался честным, он явно для людей, а не для обмана.
24 мая 2019
Вообще прекрасный автосалон! Уверен, что все, кто здесь когда-то побывал, обязательно со мной сейчас согласятся, да и зачем далеко ходить, думаю, что достаточно прочесть отзывы про него и они все абсолютно положительные. Именно здесь я смог выгодно купить приличную машину своей семье и остался своей покупкой доволен. Здесь все налажено. Консультанты хорошие профессионалы в своей сфере и на все вопросы охотно и вежливо отвечают. Машин в наличие очень много и не нужно ждать и заказывать, а выбрал и купил. Цены приемлемые. Очень порадовали существенные скидки, а еще и акции. Я смело рекомендую!
22 мая 2019
Хоть уже и прошло полгода с момента моей покупки здесь, но до сих пор приятно вспомнить. Никакого напряжения, все прошло без лишних нервов с моей стороны. Даже несмотря на то, что оформляла кредит. Все прошло легко и быстро. Главное, чтобы банк оформил заявку, а остальное уже просто. Остальное бумажное заполнение по времени заняло 1,5-2 часа. От меня потребовалось лишь несколько документов, а так же несколько подписей на различных договорах. С тех пор ни разу не пожалела о своем выборе и о том, как верно мне консультанты здесь подобрали модели, в том числе и вписываясь в мой невеликий бюджет.
17 мая 2019
Автоцентр Грант Авто. запомнится мне надолго. Так как это первый салон в который я зашла и купила свою первую машину после получения прав. К счастью опыт был удачным, я получила максимально положительные эмоции. Была довольна как ребенок когда мне сказали что на мой Хендай Солярис действует скидка, и есть возможность купить его с 15%. Конечно же купила не раздумывая. До сих пор под впечатлением, с удовольствием делюсь опытом своим со своими друзьями. Всё было настолько хорошо и профессионально, что не могла не написать отзыв на эту площадку. Определенно советую, желаю и вам получить массу положительных эмоций!
17 мая 2019
Об этом автосалоне в Чебоксарах слышал еще в прошлом году от случайного знакомого. В голове всплыло название Грант Авто, когда решили с женой, что нужно купить ей автомобиль. Специально зашел на их сайт, чтобы предварительно ознакомиться с предлагаемыми вариантами и меньше времени потратить у них на подбор машины. Ездили, конечно же, вместе с женой. Консультанты смогли вежливо и корректно показать все заранее присмотренные мною варианты, проконсультировали по техническим моментам эксплуатации и еще по условиям кредитования. Непосредственно оформление провели в короткие сроки.
10 мая 2019
Здесь я покупала свою первую машину и осталась очень довольна своим выбором не только автомобиля, но и автосалона. Я прошла не много автосалонов, но этот автосалон почему понравился сразу со входа, что уже даже не было желания ходить искать салоны дальше. Достойный , широкий выбор авто, кстати не только новых но и б.у. Адекватные цены тут тоже присутствуют, что в наше время вообще большая редкость. Оформляла я машину в кредит, по очень выгодным условиям. Не капли не смутили проценты, потому что они минимальны. Взяла на 5 лет, поэтому особо не напрягаюсь. Очень довольна, всем однозначно советую!
08 мая 2019
Мне не так важна стоимость авто, как то чтоб та машина которую я выберу была в наличии. Терпеть не могу ждать,чтобы там не было. И такие условия я нашла только здесь, поэтому таким же нетерпеливым как мне , дорога сюда однозначно. Так же помимо наличия, у них достаточный выбор, с хорошими ценами. Машины не только новые, есть и б.у , там уже каждый на свой карман выбирает. Я купила новую хендай сонату в самой лучшей комплектации. Дорогая машина, но она того стоит. При оформлении в подарок подарили видеорегистратор, причем очень даже не плохой. Так что определенно советую данный автоцентр , достойный салон, с достойными условиями покупки!
03 мая 2019