Отзывы о компаниях в Москве

Отзывы об автосалоне Кузбасс Автоторг

Средняя оценка:
4,9
Количество отзывов: 70

Официальный сайт: kuzbass-auto.com

Телефоны: +7 (384) 223-32-10.

Адреса:
г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64

Режим работы:
ежедневно 09:00-20:00

О компании
Фото компании .
Видео отзывы Отзывы (70):
Буквально на днях приобрели для меня новую машину в этом автосалоне. Остались очень довольны обслуживанием и самой машиной, правда пока ездила на ней не очень много. Автосалон произвел приятное впечатление - современное здание, внутри большой выставочный зал, хорошо оформленная гостевая зона, рядом кафе, просторная парковка с удобным заездом и никаких очередей. Приехали сюда изначально вообще только посмотреть машину и прицениться, ничего покупать не собирались. Нас обслуживал приятный молодой человек, обладающий знаниями по специфике и отлично разбирающийся в деле. Общался очень вежливо, спокойно, ничего не навязывал и честно рассказывал обо всех характеристиках машины, не нахваливал ее перед нами, говорил как есть. Очень подкупил такой подход, так как знаем не понаслышке, что во многих автосалонах обманывают и всегда приходится быть настороже. Хоть мы с мужем достаточно опытные автомобилисты, но разных схем обмана сейчас тоже много. В общем, мы полностью осмотрели машину, послушали продавца и пообещали подумать насчет нее (рассматривали к покупке Polo хэтчбек). Уехали домой и еще раз залезли в интернет, тщательным образом все посмотрели, почитали про машину, сравнили еще раз цены, посовещались и приняли решение покупать именно в этом автосалоне. Наутро взяли деньги и вернулись в автосалон. К этому моменту нам захотелось прокатиться на машине, чтобы уже сделать окончательное решение и поняли, что надо было записаться заранее вчера и что нам вот так сразу никто не сделает тест на автомобиль. Но менеджер, а это был все тот же вчерашний консультант, сказал что машина пока свободна и в нашем распоряжении. Прокатились на ней рядом с автосалоном и поняли, что точно будем брать. Менеджер помог нам пройти в отдел оформления, где нам оперативно оформили договор, все рассказали по нему. До этого менеджер нам помог подобрать комплектацию, опять же ничего не навязывая, и сделал хорошую скидку на покупку. У нас сложилось впечатление, что он даже отстаивал наши интересы перед руководством автосалона, хотя точно это утверждать не могу. Просто человек очень хотел, чтобы мы остались довольны покупкой и подобрали все необходимое. Очень довольны обращением в этом автосалон. Четко, грамотно, профессионально. За новой машиной мужа тоже поедем сюда, так как данный дилер порадовал своей безупречной работой и смог внушить нам доверие во всех отношениях.
21 октября 2019
Мне нужен был красивый и просторный автомобиль, но конечно не премиум-класса, а обычный недорогой вариант. Ездить планировала только по городу, поэтому не искала какой-то крутой внедорожник, а хотела что-нибудь попроще. Знакомые говорили, что поиски затянутся надолго и дольше буду выбирать даже не саму машину, а автосалон. Но все получилось куда проще. Недалеко от дома находится автосалон Кузбасс автоторг, поэтому решила за помощью обратиться именно сюда. Попросила помочь подобрать под мои пожелания конкретную модель. Менеджеры очень ответственно взялись за поставленную задачу, перебрали много вариантов, предлагали все подходящие под мои пожелания модели, но остановилась я на Kia Soul. Автомобиль мне очень понравился как и внешним видом, так и характеристиками. Большой салон, удобная посадка, руль и коробка хорошо отзываются, отличная динамика и качественная сборка. В общем, корейцы постарались на славу. Решила брать именно эту модель. Автосалону хочу сказать большое спасибо за помощь в выборе, без грамотных советов менеджера я бы ни за что сама не справилась. К тому же автомобиль мне продали по сниженной цене по одной из действующих акций, что было вдвойне приятно. Спасибо!
15 октября 2019
Я тоже рекомендую автоцентр Кузбасс Автоторг. Тут покупал уже два автомобиля, себе и сыну, и могу сказать, что у них классно организован процесс покупки авто, да и цены приятные.
13 октября 2019
Давно хотел купить себе автомобиль, а тут представилась такая возможность. Дело в том, что я узнал о том, что в автоцентре Кузбасс Автоторг как раз есть скидки на машины, так что я решил сюда наведаться, посмотреть что к чему. Когда я здесь оказался, я был также впечатлен здешним ассортиментом автомобилей, менеджер подтвердил информацию о скидках, так что я приступил к подбору машины. Сам я, конечно, в авто разбираюсь не так хорошо, как мне бы того хотелось, так что я попросил сотрудника провести мне здесь экскурсии. В итоге в течение получаса я без проблем смог найти автомобиль, который соответствовал не только моим финансовым возможностям, но и подходил мне по всем техническим характеристикам, обладал рядом преимуществ. Купить я, собственно говоря, решил Kia Optima, за которую здесь просили 1089900 рублей. А так как у меня не было с собой такой суммы денег, я решил приобрести эту модель в кредит, который мне без проблем одобрили. К тому же, меня ожидал сюрприз. В автосалоне как раз проходила акция, по которой мне ещё полагался комплект зимней резины. Вот это я, действительно, удачно заехал. У меня сложилось в итоге исключительно положительное впечатление об этом автоцентре.
03 октября 2019
Побывал во многих автосалонах города в поисках выгодных условий по программе trade-in, прежде чем посетить этот автосалон. Всякого повидал и практически везде за мою машину предлагали сущие копейки, хотя автомобилю было всего четыре года и он находился в отличном состоянии. Разумеется, я и сам мог бы найти покупателя на машину, если бы располагал большим количеством времени. А мне хотелось сделать все побыстрее, так как предстояла командировка, в которую я планировал отправиться уже на новом автомобиле. На этот автосалон вышел через отзывы в интернете. Особого доверия поначалу тоже не было, но все равно решил разведать обстановку. Зашел на их сайт и ознакомился с представленным ассортиментом, посмотрел каталог на наличие интересующего меня Hissan Qashqai. Потом связался с их колл-центром, чтобы все уточнить. Менеджер в деталях рассказал по условиям услуги trade-in, проинформировал о наличии комплектаций на Qashqai и пригласил подъехать в автосалон в удобное время. Через несколько дней приехал к ним и сразу отдал свой Polo на диагностику. Вся процедура по времени заняла примерно полтора часа. Автомобиль осмотрели, проверили по компьютеру по базе, после чего озвучили оценку. Здесь за мою машину дали цену на порядок выше тех, что давали в других салонах, поэтому я сразу согласился оформлять документы. По trade-in предоставили скидку на покупку новой машины, так что сделка получалась достаточно выгодной. Qashqai взял в стандартной комплектации на переднем приводе на механике. Перед покупкой брал его на тест, пока Polo проходил осмотр. Автомобиль на дороге смотрится просто отлично, за рулем находиться комфортно, салон большой и просторный, обзор отличный, ходовая часть на высоте. Пусть и пришлось за него доплатить существенную сумму, но машина определенно стоит этих денег. Оформление документов по купле-продаже заняло около двух часов. Предложили сразу же сделать страховку, чем я воспользовался. Услуга недорогая и быстрая, к тому же экономит время на посещении страховой компании. Машину получал через три рабочих дня, так как заказывал установку допов по мелочи - антикор обработку днища и подкрылков и замену штатной сигналки. Хочу сказать спасибо за отличный сервис, благодаря консультациям и помощи сотрудников быстро сориентировался и сделал все, что хотел. Автосалон не подвел. Доволен удачной и быстрой сделкой!
27 сентября 2019
Здорово, что у нас в городе есть такой автоцентр, как Кузбасс Автоторг. Очень профессионально нас тут обслужили, сделав процесс приобретения автомобиля действительно приятным.
19 сентября 2019
Открыли с мужем магазинчик и в скором времени понадобился вместительный автомобиль возить товар со склада. Долго присматривали машину на разных сайтах, читали характеристики и отзывы, и наконец выбрали ларгус фургон в этом автосалоне. Муж по телефону пообщался с сотрудником автосалона, уточнил всю необходимую информацию, узнал еще раз по ценам и условиям приобретения, забронировал машину и мы поехали ее смотреть. Автомобиль нам понравился сразу, как только мы его увидели. Большой, просторный, функциональный, именно то, что мы искали для работы. Нам разрешили прокатиться на нем возле автосалона, оценить удобство управления, вместительность и комфорт салона, ходовую часть и прочие характеристики. Целиком и полностью осмотрев и зучив автомобиль, дали свое согласие на покупку. Оформили нам машину примерно за пару часов с небольшим, а уже на следующий день муж пригнал ее домой. О совершенной покупке и выборе именно этой модели в последствии не пожалели ни разу. Теперь у нас в семье есть верный и надежный помощник, который отлично справляется со всеми поставленными задачами. Рады удачному приобретению в этом автосалоне и благодарим за помощь в совершении нашей покупки!
13 сентября 2019
Мы с мужем считаем Автоцентр Кузбасс Автоторг большой находкой. Когда наш сын сказал что собирается звать замуж свою невесту, мы с мужем решили что подарим им хороший автомобиль, а их не совсем новый заберем себе. Придя в этот салон, который мы обнаружили на просторах интернета, были шокированы.Очень всё так грамотно там создано, столько комфорта в самом автосалоне, не один даже рядом не стоял. Чисто, уютно, автоматы с кофе и чаев, место с диванчиками, где можно посидеть, подумать, поразмышлять, убедится в том что делаешь правильный выбор. Для семей которые пришли с детьми, есть специально отведенные места, где дети могут занять себя за рисованием, пока мама или папа выбирают себе автомобиль. Салон просторный, но при этом всё заставлено машинами. Ассортимент здесь конечно шикарный, с этим не поспоришь, об этом уже многие здесь писали. Выбрали мы Тигуан Sportline, потому что считает что Фольцваген это самая надежная и безопасная машина, которую мы могли бы подарить молодым, и так чтоб по карману было. После долгой консультации мы с точностью были уверены что сделали правильный выбор. Менеджер был толковым и опытным, порадовало что моему мужу было действительно о чем поговорить с менеджером. В машинах я особо не разбираюсь, но вот то что менеджер был общительным, вежливым и профессионально грамотным , это я заметила сразу. Так это приятно иметь дело с людьми которые понимают что говорят, что продают. Разговаривают не на заученном тексте, а действительно своим языком, доступным для простого народа . Качество консультации превзошли все мои ожидания. Я лично довольна очень, мужа тоже устроил этот момент. Покупали машину с хорошей скидкой, выходила она в 180 000 рублей, плюс то что купили машину до обеда, бонусом скинули еще 15 000 рублей. Со скидками и акциями здесь полный порядок. Пройдясь по автосалону, понимала что скидка в 180 000 рублей, это еще цветочки, были суммы и по внушительнее, всё естественно зависит от того что вы выберите. Машина которую выбрали была в наличии, но мы очень попросила машину придержать у себя до торжества. Так нам эту машину даже в день свадьбы украсили красивым красным бантом , как подарок, за отдельную плату, но чисто символическую, как бонусом. За такой индивидуальный подход к покупателям я бы 10 плюсов поставила была б возможность. Оформили машину быстро, предлагали оформить страховку, но отказались, потому что машина то в будущем не наша, а там молодые сами уже выберут и страховую, и данные свои впишут. Мы с мужем остались очень довольны автосалоном, уже думает даже ту старую машину молодых взять и обменять на новую по системе трейд - ин, пообщавшись с менеджером решили что это самое оптимальное решение, дабы не заморачиваться с продажей, салон сам покупателей найдет. Надеемся молодым наш подарок понравится так же как и нам !
06 сентября 2019
Впервые в автоцентр Кузбасс обратилась еще полгода назад. Понравилось тогда обслуживание: не было снисходительности мол, глупые вопросы задаю. До этого обошла несколько салонов, многие менеджеры именно так свысока и общаются. В общем, чуть-чуть подкопила и взяла свою первую машину Ладу Весту. Авто недорогое, но меня все устраивает и технически, и визуально. Предлагали автокредитование без первоначального взноса, но я смысла не увидела, поскольку стоимость и так вполне бюджетная. В целом, здесь выбор большой и цены самые разные. Нравится, что автосалон не позиционирует себя как сервис для избранных, а готов предложить авто и эконом-класса.
28 августа 2019
Отличный Автоцентр Кузбасс Автоторг. Машины менял уже несколько но чтоб так удачно впервые. Никогда не хвастался и не писал отзывы о тех салонах где покупал машины, но данный салон заслужил этого. Единственная добросовестная компания по продаже машин, у которой можно и нужно покупать свои машины и не опасаться нечего. Свою Хендай Солярис я купил здесь по совету своего друга. Честно даже не рассчитывал на нормальный автосалон, но мое мнение быстро изменилось когда я туда пришел. Автосалон чистый и уютный, внутри очень комфортно, хотя снаружи не сказал бы что так может быть. Ассортимент достойный,такого как здесь я еще не встречал однозначно. Мало того что помимо новых здесь есть и поддержанные авто, так еще и большая часть представлена в наличии, что позволяет быть уверен в 80% того что покупая машину ты на ней сразу и уедешь. Цены в салоне вполне приемлемые, на очень многие модели цены очень отличаются от машин в других салонах. Вообще считаю салон конкретной конкуренцией множеству салонов в городе и за его пределами. Плюс ко всему так же на многие машины действуют скидки, акции и специальные предложения. Очень понравилось заманчивое предложение по кредиту, но решил все таки покупать за наличку. Консультация менеджера была на профессиональном уровне, даже и подумать не мог что так компетентно и грамотно может работать менеджер. Четко по факту, ничего не навязывая, не пытаясь продать что то подороже, вежливый и толковый, с таким однозначно приятно работать! Покупал я хендай сантафе по сниженной цене на 250 000 рублей, но и сюрпризы как оказалось позже на этом не кончились. В подарок при оформлении мне подарили видеорегистратор не плохого качества. Оформили машину быстро , без всяких проблем. Там же поставил на учет в гибдд и оформил страховку. Компании страховых здесь на выбор и их не малое количество, поэтому такая услуга подойдет по душе многим. Я определенно точно рекомендую данный автосалон. Очень жалею что не слышал и не замечал его раньше, а ходил и спотыкался покупая не такое и не у тех за три дорого. На днях пойдем менять машину жене по программе трейд ин. Здесь кстати тоже условия неплохие. При сдаче старого авто дополнительно подарят скидку в размере 50 000 рублей при покупке новой. Ну как тут не заинтересоваться. Компания серьезная и стабильная, много лет на рынке, поэтому я полностью уверен в своем отзыве и сам неоднократно сюда буду обращаться. Я доволен!
23 августа 2019