Отзывы о компаниях в Москве

Отзывы об автосалоне Кузбасс Автоторг

Средняя оценка:
4,9
Количество отзывов: 74

Официальный сайт: kuzbass-auto.com

Телефоны: +7 (384) 223-32-10.

Адреса:
г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64

Режим работы:
ежедневно 09:00-20:00

О компании
Фото компании .
Видео отзывы Отзывы (74):
Открыли с мужем магазинчик и в скором времени понадобился вместительный автомобиль возить товар со склада. Долго присматривали машину на разных сайтах, читали характеристики и отзывы, и наконец выбрали ларгус фургон в этом автосалоне. Муж по телефону пообщался с сотрудником автосалона, уточнил всю необходимую информацию, узнал еще раз по ценам и условиям приобретения, забронировал машину и мы поехали ее смотреть. Автомобиль нам понравился сразу, как только мы его увидели. Большой, просторный, функциональный, именно то, что мы искали для работы. Нам разрешили прокатиться на нем возле автосалона, оценить удобство управления, вместительность и комфорт салона, ходовую часть и прочие характеристики. Целиком и полностью осмотрев и зучив автомобиль, дали свое согласие на покупку. Оформили нам машину примерно за пару часов с небольшим, а уже на следующий день муж пригнал ее домой. О совершенной покупке и выборе именно этой модели в последствии не пожалели ни разу. Теперь у нас в семье есть верный и надежный помощник, который отлично справляется со всеми поставленными задачами. Рады удачному приобретению в этом автосалоне и благодарим за помощь в совершении нашей покупки!
13 сентября 2019
Мы с мужем считаем Автоцентр Кузбасс Автоторг большой находкой. Когда наш сын сказал что собирается звать замуж свою невесту, мы с мужем решили что подарим им хороший автомобиль, а их не совсем новый заберем себе. Придя в этот салон, который мы обнаружили на просторах интернета, были шокированы.Очень всё так грамотно там создано, столько комфорта в самом автосалоне, не один даже рядом не стоял. Чисто, уютно, автоматы с кофе и чаев, место с диванчиками, где можно посидеть, подумать, поразмышлять, убедится в том что делаешь правильный выбор. Для семей которые пришли с детьми, есть специально отведенные места, где дети могут занять себя за рисованием, пока мама или папа выбирают себе автомобиль. Салон просторный, но при этом всё заставлено машинами. Ассортимент здесь конечно шикарный, с этим не поспоришь, об этом уже многие здесь писали. Выбрали мы Тигуан Sportline, потому что считает что Фольцваген это самая надежная и безопасная машина, которую мы могли бы подарить молодым, и так чтоб по карману было. После долгой консультации мы с точностью были уверены что сделали правильный выбор. Менеджер был толковым и опытным, порадовало что моему мужу было действительно о чем поговорить с менеджером. В машинах я особо не разбираюсь, но вот то что менеджер был общительным, вежливым и профессионально грамотным , это я заметила сразу. Так это приятно иметь дело с людьми которые понимают что говорят, что продают. Разговаривают не на заученном тексте, а действительно своим языком, доступным для простого народа . Качество консультации превзошли все мои ожидания. Я лично довольна очень, мужа тоже устроил этот момент. Покупали машину с хорошей скидкой, выходила она в 180 000 рублей, плюс то что купили машину до обеда, бонусом скинули еще 15 000 рублей. Со скидками и акциями здесь полный порядок. Пройдясь по автосалону, понимала что скидка в 180 000 рублей, это еще цветочки, были суммы и по внушительнее, всё естественно зависит от того что вы выберите. Машина которую выбрали была в наличии, но мы очень попросила машину придержать у себя до торжества. Так нам эту машину даже в день свадьбы украсили красивым красным бантом , как подарок, за отдельную плату, но чисто символическую, как бонусом. За такой индивидуальный подход к покупателям я бы 10 плюсов поставила была б возможность. Оформили машину быстро, предлагали оформить страховку, но отказались, потому что машина то в будущем не наша, а там молодые сами уже выберут и страховую, и данные свои впишут. Мы с мужем остались очень довольны автосалоном, уже думает даже ту старую машину молодых взять и обменять на новую по системе трейд - ин, пообщавшись с менеджером решили что это самое оптимальное решение, дабы не заморачиваться с продажей, салон сам покупателей найдет. Надеемся молодым наш подарок понравится так же как и нам !
06 сентября 2019
Впервые в автоцентр Кузбасс обратилась еще полгода назад. Понравилось тогда обслуживание: не было снисходительности мол, глупые вопросы задаю. До этого обошла несколько салонов, многие менеджеры именно так свысока и общаются. В общем, чуть-чуть подкопила и взяла свою первую машину Ладу Весту. Авто недорогое, но меня все устраивает и технически, и визуально. Предлагали автокредитование без первоначального взноса, но я смысла не увидела, поскольку стоимость и так вполне бюджетная. В целом, здесь выбор большой и цены самые разные. Нравится, что автосалон не позиционирует себя как сервис для избранных, а готов предложить авто и эконом-класса.
28 августа 2019
Отличный Автоцентр Кузбасс Автоторг. Машины менял уже несколько но чтоб так удачно впервые. Никогда не хвастался и не писал отзывы о тех салонах где покупал машины, но данный салон заслужил этого. Единственная добросовестная компания по продаже машин, у которой можно и нужно покупать свои машины и не опасаться нечего. Свою Хендай Солярис я купил здесь по совету своего друга. Честно даже не рассчитывал на нормальный автосалон, но мое мнение быстро изменилось когда я туда пришел. Автосалон чистый и уютный, внутри очень комфортно, хотя снаружи не сказал бы что так может быть. Ассортимент достойный,такого как здесь я еще не встречал однозначно. Мало того что помимо новых здесь есть и поддержанные авто, так еще и большая часть представлена в наличии, что позволяет быть уверен в 80% того что покупая машину ты на ней сразу и уедешь. Цены в салоне вполне приемлемые, на очень многие модели цены очень отличаются от машин в других салонах. Вообще считаю салон конкретной конкуренцией множеству салонов в городе и за его пределами. Плюс ко всему так же на многие машины действуют скидки, акции и специальные предложения. Очень понравилось заманчивое предложение по кредиту, но решил все таки покупать за наличку. Консультация менеджера была на профессиональном уровне, даже и подумать не мог что так компетентно и грамотно может работать менеджер. Четко по факту, ничего не навязывая, не пытаясь продать что то подороже, вежливый и толковый, с таким однозначно приятно работать! Покупал я хендай сантафе по сниженной цене на 250 000 рублей, но и сюрпризы как оказалось позже на этом не кончились. В подарок при оформлении мне подарили видеорегистратор не плохого качества. Оформили машину быстро , без всяких проблем. Там же поставил на учет в гибдд и оформил страховку. Компании страховых здесь на выбор и их не малое количество, поэтому такая услуга подойдет по душе многим. Я определенно точно рекомендую данный автосалон. Очень жалею что не слышал и не замечал его раньше, а ходил и спотыкался покупая не такое и не у тех за три дорого. На днях пойдем менять машину жене по программе трейд ин. Здесь кстати тоже условия неплохие. При сдаче старого авто дополнительно подарят скидку в размере 50 000 рублей при покупке новой. Ну как тут не заинтересоваться. Компания серьезная и стабильная, много лет на рынке, поэтому я полностью уверен в своем отзыве и сам неоднократно сюда буду обращаться. Я доволен!
23 августа 2019
Есть только один автосалон в который с твердой уверенностью хожу по необходимости и своим кто интересуется советую. Он в моей жизни уже давно, знаю их как ответственную и стабильную компанию. Здесь за последние 2 года я купила машину себе, двум своим детях, моя мама здесь покупала машину по моему совету, несколько друзей, и все оставались очень довольны. Не помню как я вышла на этот салон, но однозначно не зря. С первых дней как то зацепил своим удобным расположением в городе, своими отменными ценами на большинство моделей, своим ассортиментом в конце концов, который постоянно в наличии. Хотя был случай с машиной моего сына. Необходимой комплектации не было в наличии, и вот нам пообещали что через 7 рабочих дней нам её привезут. Не поверите через 4 дня, мне позвонили и сказали что можно приди и забрать. Вот это сервис , я понимаю. Лично свою машину, я забрала сразу как оформили. Новую, без единого хозяина и с нулячим пробегом. Сказка. Покупать машину у проверенного продавца это лучшее что может быть. Наличии постоянно растущих отзывов и комментарием растет, а значит рейтинги высокие, популярность идёт в гору. Свою Таёту Камри, крайний раз я покупала зимой, со скидкой почти в 250 000 рублей, при том что еще и в подарок подарили комплект зимней резины, а он простите не из дешёвых. Всегда так же оставалась довольна и консультацией менеджера. Каждый раз они были разные, но обслуживали качественно одинаково все. Не придраться. Вежливые, образованные, толковые специалисты, настоящие профессионалы своего дела. Видно что репутацией Автоцентр дорожит и работают только с достойными менеджера, который точно не когда не опозорят в этом деле, как консультация клиента. Лично для меня консультация это главное. Не будет хорошего консультирования и достойного отношения, мало кто у вас что купит, согласитесь. Вот поэтому я и выбираю данный автосалон. Однозначно рекомендую данный автоцентр. Уверена что каждый найдёт здесь машину по душе и по карману, тем более что машины по цене абсолютно разные, есть и очень дорогие а есть и очень доступные, кому что , как говорится. Я довольна каждый раз как в первый, автоцентр тем более что официальный представитель нескольких марок, а значит работает на высоком уровне, я бы даже советовала некоторым автосалонам брать пример как должен работать любой нормальный автосалон!
18 августа 2019
Как то давно друг сказал за этот автосалон в ходе разговора. Кода пришло время покупать авто, вспомнил за него и пошел именно сюда. Теперь и я с уверенностью могу говорить о том что салон пока что на моем опыте лучший который был. Ассортимент хороший, цены привлекательные, от самых бюджетных до всяких высших классов. Консультация менеджеров, вообще без претензий. Мне лично очень помогли с выбором, скорее всего даже если бы не эта грамотность и опытность менеджера, я ушел бы от туда без машины. Но я ее купил поэтому определенно рекомендую Автоцентр Кузбасс Автоторг к покупке, не разочаруетесь!
16 августа 2019
Решили приобрести в подарок дочери по случаю окончания института недорогую машину на первое время. На права она сдала ещё год назад, но чтобы подарить дочери такой подарок, нужен был более веский стимул, и вот сейчас время для покупки машины настало. Решили, что дочь сама определится с выбором той модели, которая ей больше всего понравится. Дочь решила покупать автомобиль Kia Rio, достаточно комфортный и безопасный седан для города, при этом очень удобный в управлении и недорогой по цене. Нами с мужем её выбор был полностью одобрен. Приехали в автосалон Кузбасс Автоторг всей семьёй. Данный автосалон выбрали из-за приятной ценовой политики и хорошей репутации среди пользователей в интернете. Нам смогли предложить индивидуальные условия покупки данного автомобиля, сделали хорошую скидку и подарили отличные подарки. Хотим отметить прекрасный сервис, быстрое оформление всех бумаг, оперативную выдачу автомобиля и ещё много всяких приятных моментов. Автосалон нас не подвёл, а мы не разочаровались в том, что выбрали именно его для покупки нашей машины. Автомобиль отличный, дочери очень нравится, ездит на нём с большим удовольствием. Хотим поблагодарить всю команду менеджеров за тёплый приём. От посещения автосалона остались только положительные эмоции!
11 августа 2019
Порадовало, что приехав сюда получил качественное обслуживание в лице персонала. Вообще очень был рад открыть для себя Автосалон Кузбасс Автоторг. Предварительной записи и звонков подтверждения не понадобилось. Хорошо относятся к клиентам, приняли и устроили тест-драйв, хотя и пришел ближе к закрытию салона. Не ведут себя так, словно делают одолжение. Хотя, все таки, приезжал сюда ещё раза 2-3 в течении месяца, так как не мог определиться с машиной. Зато был очень счастлив, когда наконец-то определился. Плюс, помог в моей радости, взятый тут же и кредит. Специалисты все быстро рассчитали и распечатали несколько графиков и предложений от разных банков, чтобы мог выбрать одну кредитную программу. Пояснили непонятные пункты и формулировки. Много документов не требуется. Главное иметь паспорт и хорошую кредитную историю. Банк ответил согласием через 20 минут. Еще час оформляли кредит и столько же пл времени ушло на оформление документов от салона. Терпимо и даже быстро я бы сказал. Есть, где все это можно подождать и посидеть в интернете с чашкой кофе. С помощью предложений от салона смог немного сэкономить. Говорят и сервис тут хороший, как нибудь проверю лично.
01 августа 2019
В Автосалон я попал по чистой случайности, составил другу компанию. Но так получилось что и сам загрузился в кредит. Было какое то специальное предложение от которого я не смог отказаться. Машины у меня не было, так то вообще было в планах ее купить, но раз уж пошла такая песня, решил что вот он знак, что надо приобретать. Кредит выходил по 7,9% годовых, для меня вполне подъемная переплата, поэтому особо не парился. После общения с консультантом я понял что хочу себе Skoda Rapid Monte Carlo в белом цвете 1.6 5МТ (110 л.с.). С большим удовольствием я согласился на предложенный тест драйв, во второй раз убедился что машину точно беру без сомнений. Очень понравился профессиональный подход менеджера. Грамотно, содержательно и информативно презентовал мне машину. Признаюсь за Шкоду не знал вообще ничего от слово совсем. Но как оказалась машина еще тот огонь. Огромная благодарность менеджеру за его находчивость и подробную консультацию. Везде бы если бы были такие менеджера как здесь, счастливых клиентов было бы больше. Друг мой тоже выбрал машину, этот же консультант его курировал, тоже остался довольный. Мне при оформлении предоставили скидку в размере 50 000 рублей и в подарок подарили комплект зимней резины. Отличный подарок, думаю не в каждом салоне так щедро радуют клиентов. Оформили быстро, без всяких либо проблем. Банк сразу одобрил кредит, по одному паспорту. Ни каких справок с работы о зарплате не требовали, а то любят иногда в салонах вот эту бумажню ненужную . Кредит рассчитали на 5 лет. Гарантия на машину тоже 5 лет. Машиной повторюсь остался доволен, автосалоном само собой. Никогда бы не подумал что так спонтанно и выгодно можно купить машину. Определенно советую данный автосалон тем кто в поиске автомобиля, или даже не знает какую хочет, потому что ассортимент здесь такой, что даже самый ленивый выберет себе здесь тачку. Выбор огромный как иномарок так и отечественный машин. Много выгодных предложений, есть даже программа первый семейный автомобиль, это государственная программа, тоже не менее выгодная, подарки, акции, в общем всё для успешной и экономичной покупки. За рулем машины я уже пол года, до сих пор положительные эмоции не утихают. Решил написать отзыв, и пополнить эту копилку, чтоб люди видели реальность как она есть. Рекомендую Автосалон, как один из самых достойных и доступных в наше время!
21 июля 2019
Данный автосалон мне посоветовал старый знакомый, который сам недавно приобретал там машину. Просто так случилось что мы с ним говорили о том что я не могу найти достойный автосалон и он решил мне рассказать свой опыт. Я так впечатлился его рассказам, что не мог устоять и в этот же вечер с женой мы отправились в этот автосалон присматриваться и приценятся. По итогу мы выбрали Chevrolet Cruze в самой лучшей комплектация. Так как особо крупными деньгами мы не располагали, машину мы брали в кредит. Кредит кстати говоря, тоже нас вполне устроил, потому что такие процентные ставки мне не предлагали ни в одном автосалоне. Консультацией мы довольны, цены адекватные, машина была в наличии, что тоже порадовало. Поэтому рекомендую с уверенностью Автоцентр!
10 июля 2019