Отзывы о компаниях в Москве

Отзывы об автосалоне Тула Моторс

Средняя оценка:
4,9
Количество отзывов: 57

Официальный сайт: tula-motors.ru

Телефоны: +7 (4872) 526-272.

Адреса:
г. Тула, улица Волнянского, дом 3А

Режим работы:
Ежедневно с 09:00 до 21:00

О компании
Фото компании .
Отзывы (57):
Этот автоцентр нашла по рекламе в интернете. Зашла на сайт, ознакомилась с ним, понравилось, что вся информация на нем есть - наличие машин и комплектаций, цены и акции, возможность подать заявку на кредит и записаться на тест понравившейся машины. Меня интересовала программа трейд-ин, собиралась обменять свой пятилетний фокус на новую джетту, взяв на нее кредит. Чтобы узнать предварительную стоимость фокуса, ввела в специальное окошко на сайте информацию по автомобилю, система сделала определенные расчеты и выдала предварительную оценочную стоимость. Удобная штука, ведь если сумма не понравится, всегда можно отказаться от выбора данного автосалона. Но мне цена понравилась, она была даже выше той, за которую я планировала продавать автомобиль. Оставалось убедиться будет ли такая цена на самом деле. Позвонила менеджеру, пообщались по поводу условий обмена, по банковским предложениям, и получила вместе со всей информацией приглашение приехать в салон. В салоне меня встретили, предложили полное сопровождение сделки и помощь во всех вопросах. Такое внимание и забота была приятной, сразу понимаешь, что попала в руки профессионалов, а не к каким-нибудь мошенникам. Диагностика и оценка машины составила всего полтора часа, за это время мы с менеджером успели подобрать и новый автомобиль, и комплектацию к нему, и ознакомиться со всеми кредитными программами. Комплектацию я взяла недорогую, мне хватало и того, что машина стоила достаточно прилично, даже с учетом всех скидок, даваемых автосалоном. Условия по кредиту меня полностью устраивали, с учетом первого взноса получался очень удобный график платежей, а сам срок кредита был всего два года. Фокус оценили почти в ту же стоимость, что и оценила предварительная система на сайте, разница составила всего 7 тысяч, что для меня было вообще не принципиально. Очень порадовало, что так достойно оценили. Почему-то я до этого всегда думала, что с рук машину продать прибыльнее. А оказалось далеко не так. Заключила договор и внесла деньги за фокус, а через день, после установки всех опций, мне выдали ключи от новенькой джетты. Автоцентр подарил скидку и по кредиту 10% и по трейд-ин 50 тысяч. Также вручили полезные для каждого автомобилиста подарки - зимние шины и навигатор. Поставили за полцены автосигнализацию. Выбором автосалона довольна полностью. Рада, что получилось обменять авто быстро, безопасно и на выгодных условиях!
17 августа 2019
Решил поменять свою старенькую машину на новенькое. По совету знакомого пришел выбирать автомобиль в данный автосалон. Высказал свои пожелания консультанту, подобрал несколько вариантов. Выбор остановил на KIA Sportage, так как на автомобиль как раз была акция. Также понравилось, как консультант ответил на ряд моих вопросов, очень профессиональный товарищ. В общем, часть денег оплатил наличными, часть взял в кредит. Оформление заняло от силы минут 40. Документы в целом достаточно прозрачные, придраться не к чему. В общем автосалон понравился, можно приобрести авто со скидкой, да и менеджер всегда готов ответить на твой вопрос.
13 августа 2019
Искала себе машину для города. Хотела брать или Datsun или Гранту. Из знакомых никто не мог посоветовать какую машину выбрать, а сама не могла определиться, что из них лучше. Поэтому решила съездить в какой-нибудь автосалон, посоветоваться там с менеджерами и если повезет, сразу взять авто на тест-драйв. Поехала в данный автосалон, так как он был ближе к работе, специально в будний день, чтобы народу было меньше. Меня встретила девушка на ресепшне, общалась очень вежливо и гостеприимно. Через несколько минут подошел менеджер по продажам, которому я рассказала о цели своего визита. В ходе общения с менеджером, сложилось хорошее мнение о нем, как о специалисте. Менеджер простыми словами без специфических терминов рассказал мне про разницу между этими двумя автомобилями, подчеркнул все плюсы и минусы. После его консультации начала склоняться к Гранте и попросила записать меня на тест-драйв. Прокатится можно было прямо сразу, повезло что на данное время была свободна запись на машину. За рулем Гранты мне сразу понравилось, управлять машиной было очень комфортно. Поэтому на следующий день уже оформляла все документы на покупку машины в этом салоне. Осталась довольна обращением к этому дилеру, отдельная благодарность менеджеру за помощь в выборе автомобиля!
08 августа 2019
Я на своем собственном примере убедился в том, что Автоцентр самый надежный салон с адекватными ценами и отличным выбором. Мне его советовали многие мои знакомые, да и отзывы я о нем положительные читал, но, все не верил. Думал, что нужно лично все проверить и я проверил, что в итоге очень удачно и выгодно приобрел там шикарнейшую машину Кио Спортаж. Теперь вот хвастаюсь своей покупкой всем своим друзьям и знакомым, а они меня поздравляют. Так что салон однозначно приличный. Он реально соответствует всем критериям обычного, такого вот как я, покупателя. Выбор всевозможных автомобилей там действительно богатый. И, что самое важное, в этом салоне достаточно просторно и светло, что можно легко подойти к любой желаемой машинке и детально, со всех сторон ее осмотреть и все проверить и открыть. Также, у них хорошие цены. И то, что у них указано на официальном сайте, так и есть в реальности. Никакого обмана. Все прозрачно и абсолютно честно. Они даже часто дарят своим клиентам хорошие подарки. Например, зимнюю резину или еще что-то такое существенное. И еще там акции и скидки бывают. Так что реально это единственный на моей опыте автоцентр с такими хорошими предложениями и высоким сервисом. Рекомендую.
31 июля 2019
Всего час с небольшим провел в Автоцентре. У них толково построен процесс консультирования и оформления. Лишнего не навязывали, кредит на черри выдали с хорошими для меня условиями.
20 июля 2019
Коллега с работы очень хорошо разбирается в машинах, и естественно знает где по выгоднее купить машину , без рисков и лишних трат. Поэтому как только я стала задумываться о машине, первым же делом подошла к нему. Он мне насоветовал конечно не один и не два. Но почему то больше всего мне по названию понравился этот Автоцентр. Как то интуитивно всё произошло, поэтому шла туда с полной уверенностью что там и куплю машину. И на самом деле так и было, уже через час мне оформляли документы на долгожданную Chery Tiggo 2. Безумно классная машина,б после тест драйва убедилась в этом еще на 100%. Без всякого сомнения ее оформила. Понравилась консультация менеджера. Довольно таки грамотная, содержательная. Мне кажется коллега сказал, что тут специалисты высокого класса работают, но как то близко к сердцу не восприняла. Но на самом деле так и оказалось. Очень порадовали консультанты, индивидуальный подход, очень много внимания, и самое главное не рекламировали то, что нужно продать им. Строго всё по факту, этим конечно и взяли. Определенно специалисты здесь бомба. Здорово помогли с консультацией, презентовали машину как подобает серьезному и статусному автосалону. По цене скажу так, от мала до велика, так же есть и скидки с акциями, если купить определённую модель по акции, то можно неплохо сэкономить. Считаю Автоцентр этим и славится, что здесь реальные скидки, и реально цены ниже чем у многих конкурирующих салонов. Так же хочется отметить ассортимент. Во первых он полностью соответствует с тем что указано на сайте, а во вторых он очень широкий. Больше поражает то что умудряются держать всё в наличии. Конечно же и под заказ есть машины, но это особые случае. кстати кого может интересует, здесь можно купить проверенные и поддержанные автомобили в очень хорошем состоянии со всеми необходимыми документами. Я определенно советую данный автосалон, потому что здесь есть всё для покупки автомобиля и для того чтоб эта покупка осталась в памяти на всю жизнь. Автосалон крупный, официальный представитель многих марок , в том числе и Черри которую я купила, отвечают за качество сборки целиком и полностью , дают 5 лет гарантии на каждое авто. машина ходу уже пол года, получаю от него только положительные эмоции! Я определенно теперь фаворитка данного автосалона , плюс еще по одной причине. При оформлении мне подарили подарок в виде комплекта зимней резины. Где вы видели что автосалоны были так щедры на подарки? Вот и я первый раз об этом узнала, что так бывает. Радует что отношение к клиентам более чем как к клиентам.
09 июля 2019
По большому счёту это обычный автосалон. Выбрала его из-за доступной стоимости на свою модель машины. Мне тут предложили выгодные условия кредитования и подобрали подходящий вариант оплаты. Покупала я по программе обмена старого автомобиля на новый. Сделку всю оформили за один день. Оценили добросовестно и озвучили мне нормальную сумму денег. В другом любом месте мне бы больше не дали за моё подержанное авто. Автосалон могу советовать. Покупать тут можно без опасения. Помогли мне быстро зарегистрировать машину в ГИБДД новую. Сотрудники авто центра быстро все оформили за символическую плату.
06 июля 2019
Честно даже не ожидал , что можно так максимально оперативно и выгодно купить машину. Очень понравился Автосалон Тула Моторс всем сервисом, который они предоставили. Достойный ассортимент, позволяющий действительно выбрать себе наиболее подходящее авто, приятные ценник на многие машины, много чего в наличии, и самое главное для меня консультация. Четко,грамотно, по делу. Так как я и люблю. Все мое нахождение в салоне составило около часа. С выбором авто, с оформлением,с консультацией. Поразила такая оперативность, не ожидал. Определенно советую данный автосалон, пока что лучше не встречал!
30 июня 2019
В Автосалон Тула Моторс мы с моим приятелем приезжали несколько месяцев назад. Тогда он смотрел себе машину, а я ездил с ним за компанию. так получилось, что в итоге именно на этом автосалоне он и остановился. Здесь ему оказали самую грамотную консультацию, приветливый прием и организовали тест драйв, после которого уже ни толики сомнений не оставалось и на другой день мы приехали снова и он уже оформил покупку и все документы на машину. Мне тогда очень понравилась оперативность и профессионализм работы специалистов этого салона, но о своей машине и мечтать не мог)
Сейчас же обстоятельства сложились так, что и я тоже смог позволить себе машину и, конечно, направился в этот салон.
Меня обслуживал в этот раз уже другой специалист, но и он вел себя не менее внимательно и дружелюбно, чувствовался профессионализм. Наверное, здесь всех менеджеров готовят по какой-то особенной программе, что они оставляют такие приятные впечатления о себе)
Специалист опросил меня по поводу предпочтений и может у меня есть на примете какая-то конкретная модель. Но этого как раз и не было, а только набор характеристик, которые я хотел бы видеть в своем авто, да ограниченная сумма, на его покупку.
Оценив все мои слова, менеджер не долго думая провел меня к KIA Rio X-Line. Эта машина как раз была на акции и даже я понял, что по такой вкусной цене в других местах мне ее не купить! После осмотра модели и ответов специалиста на все мои вопросы,я попросил организовать мне тест драйв. Конечно, мне очень понравилась машина, но я на такой никогда не ездил и было интересно, как она будет в управляемости на дорогах и что насчет комфорта водителя. Уже после этого тестового затеста я был на 100 % уверен, что мне нужна эта машина! Цена на нее меня полностью устраивала и с учетом скидки вписывалась в бюджет и у меня еще даже оставалась на руках часть суммы! Специалисты сработали быстро, подготовили документы и машину к выпуску, а меня в это время напоили кофе, все таки к тому моменту я провел уже достаточно времени в салоне и порядком подустал. Но когда мне уже выдали на руки все документы и ключи от моей машины, то усталость как рукой сняло)
Я очень доволен, что в очередной раз этот салон показывает такие высокие и профессиональные результаты работы и уверен, что если меня будут спрашивать близкие или знакомые, то рекомендовать буду только это место) Буду рад, если и вам помог принять правильное решение)
18 июня 2019
Присоединяюсь к положительным отзывам. Купила машину в кредит. Понравился большой выбор. Нужную мне комплектацию привезли через несколько дней. Советую.
10 июня 2019