Отзывы о компаниях в Москве

Автосалон Тула Моторс - отзывы

Средняя оценка:
4,8
Количество отзывов: 58

Официальный сайт: tula-motors.ru

Телефоны: +7 (4872) 526-272.

Адреса:
г. Тула, улица Волнянского, дом 3А

Режим работы:
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Компания
О компании
Фото компании .
Видео отзывы Отзывы (58):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

У Автосалона Тула Моторс - удачное расположение. Я заезжал к ним первый раз еще перед новогодними праздниками. Хотелось посмотреть, почем машины, на каких условиях сейчас выдаются кредиты. На все вопросы ответил менеджер. Не торопился от меня избавиться, а показал несколько моделей авто, которыми я заинтересовался. Также он меня сориентировал по сумме стартового платежа при покупке кроссовера в кредит. Вот на прошлой неделе уже с документами и деньгами я побывал у них еще раз. Сначала была тестовая поездка на Volkswagen Taos, потом - его оформление. Четко отработали, за 2 часа управились.

01 мая 2022

Неплохой автосалон, обслуживание в Тула Моторс понравилось. Подсказали по параметрам авто, так что выбор получилось сделать правильный. Нас хорошо приняли, и процесс прошел легко и быстро благодаря команде продаж. Цена адекватная, и автомобиль был доставлен без проблем и в срок. Как и обещали изначально, машину доставили через неделю. В день поступления позвонил менеджер. В тот же день оформили все необходимые документы, управились за час. С оплатой сложностей не возникло, платеж прошел моментально. Очень рады, что обратились именно в этот автосалон, теперь всем знакомым советуем.

20 апреля 2022

В Автосалоне Тула Моторс я был на прошлой неделе. Думал, если запишусь на тест-драйв киа селтос, то не буду терять время в очереди. По факту пришлось немного подождать, порядка 15 минут. В принципе, не критично, я за это время обсудил с консультантом варианты кредитных программ, он мне дал полезную информацию, которой я впоследствии воспользовался. Машин достаточно, не только марка киа у них хорошо представлена. Конечно, рассчитывал на большую скидку, но когда уже выбрал комплектацию, скидку назвали только 310 тыс. (это базовая комплектация была с большущей скидкой, на остальные скидки поменьше). Но все равно покупка удачная.

12 марта 2022

Как бы там не было, данный салон намного цивильнее и качественнее чем какой либо другой подобный. Ассортимент главное здесь очень разнообразный, и цены радуют. В принципи когда покупаешь машину и другого не надо. Конечно если ещё и консультация в сопровождении со всем этим есть хорошая, достойная, то вообще огонь по всем фронтам. Салон советую. Мне понравился и я остался доволен покупая KIA Ceed 1.6 л. 6АКП в комплектации Prestige.

10 февраля 2022

В автосалоне Тула моторс увидел очень хорошее отношение к клиентам. Автосалон посещал впервые. Заехал случайно. Решил посмотреть какой ассортимент. На входе подошел один из менеджеров, спросил чем я интересуюсь. Он спросил нужна ли от него сейчас какая-то помощь и когда я сказал, что нет, он извинился и сказал, что должен отойти к предыдущим клиентам. Я спокойно к этому отнесся и в свое удовольствие начал бродить по салону. Смотрел все марки долго. То одну машину посмотрю, то другую. У меня была машина, но она была уже довольна старая и начал думать о замене ее на новую. Читал, что в некоторых автосалонах существует программа трейд-ин, по которой можно лего обменять выгодно старое авто на новое. Я искал что-то похожее на внедорожник, но и чтобы в городе можно было спокойно ездить. Мое внимание привлек Haval H2 в комплектации Lux с двигателем 1.5 л. 6МКП (150 л.с) 4WD. Когда я увидел, что менеджер, подходивший ко мне ранее освободился, я подозвал его и спросил могу ли я завтра приехать на старой машине для оценки и протестировать Haval H2 на тест-драйве. Менеджер сказал, что без проблем организует обе эти процедуры. На следующий день я приехал. Меня пригласили на тест-драйв, а пока мы ездили, мне оценили старую машину. На тест-драйве мне менеджер немного рассказал о машине. Когда вернулись в автосалон пошли оформлять бумаги. Перед этим  меня угостили кофе. На оформление ушло четыре часа. Скидка по трейд ин составила 150500 рублей, а машина стоила со всеми скидками 781000. Плюс еще я оформил страховку. На выходе подарили комплект зимней резины. Очень доволен посещением данного автосалона.

06 января 2022

В Туле наверное все знают этот  салон. Каждый пятый брал авто именно в Тула Моторс. Ну пришла и моя очередь. Отучилась на права уже больше года назад. Водила иногда только авто мужа. Вообще я не сторонница кредитов, но машину хотелось сразу новую и хорошую,  сразу выбрала Kia Ceed. Для меня вариант идеальный. Муж поддержал. В салоне много авто в наличии, но лично мне не повезло, моей не было. Сразу предупредили, что ждать в районе месяца. Ну что поделать, оформились, внесли предоплату. Оформление заняло чуть больше часа. В подарок получили комплект зимней резины и каско. Смешно было, что машины нет еще, а резина и страховка у меня)  За доставку я не переживала, у салона отличная репутация в этом плане. Доставили день в день ровно через месяц. Спасибо!

19 декабря 2021

Салон отличный. Цены самое главное приятное. Все остальное как дополнительный приятный бонус. Консультация грамотная и менеджер не жадный на информацию. Подробно все изложил, рассказал и показал. Тест драйв предложил, об акциях и скидках просветил. Оформили быстро без лишней головной боли. Однозначно советую данный автоцентр, так как лучше в городе пока не встречалось лично мной.

04 ноября 2021

Решила пересесть с лады гранты на киа рио. В автосалоне долго по машине и условиям покупки не разговаривали, так как заранее все обсудили с менеджером по телефону. Сразу же после теста, предварительно выбрав комплектацию и цвет, а также некоторые допы, прошла на оформление. Брала за наличные, добавив к своим накоплениям сумму, вырученную за гранту, проданную до этого по объявлению. В целом все понравилось. Выдача машины произошла через два дня, когда все установили. ПТС уже был в салоне, ничего ждать не пришлось. Подарили зимнюю резину и коврики. Ничего плохого сказать про автосалон не могу, очень понравилась их работа и хорошее обслуживание.

23 октября 2021

Я планировал купить новую машину ещё в начале года, но не торопился, так как цена покупки была большой, и нужно было все предусмотреть, чтобы осуществить грамотное решение. Мое внимание привлек данный автоцентр, у него был самый большой ассортимент и самые хорошие цены по сравнению с другими дилерскими центрами. Сначала я позвонил и мне все подробно разъяснили, а потом сам прибыл в салон и поговорил с менеджером, он смог предложить несколько подходящих мне вариантов, из которых я в итогевыбрал Scoda Rapid. Хочу оставить положительный отзыв о салоне, спасибо за работу и хорошие условия для клиентов. Все понравилось, не жалею о выборе машины.

02 сентября 2021
Очень не хотелось изначально покупать новый автомобиль с салона, я наслушалась рассказов друзей о том, что в неё ещё вкладываться придётся, вплоть до того что покупать коврики. Но в автосалоне "Тула Моторс" была полная комплектация Kia Rio со скидкой, решила посмотреть машину со стороны и приехала в салон. Менеджер мне всё подробно объяснил и развеял мои сомнения, машине всё есть, в езде она очень комфортная, и цена меня устроила. Кредит оформляла тут же, мне не хватало небольшой суммы, и переплата получилось очень даже вменяемый. Условия здесь адекватные, так что смело могу их советовать.
01 августа 2021
Популярные компании
Количество отзывов: 58
Средняя оценка:
5,0
Компания
Пионер моторс

Официальный сайт: pioner-motors.ru

Телефоны: +7 (8452) 39-96-54.

Адреса:
г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53А

Количество отзывов: 99
Средняя оценка:
5,0
Компания
Отзывы об автосалоне Ленинград Авто

Официальный сайт: leningrad-auto.com

Телефоны: +7(812)602-65-45; +7(800)775-37-95.

Адреса:
г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, д. 70

Количество отзывов: 120
Средняя оценка:
5,0
Компания
Автосалон УралАвтоторг

Официальный сайт: ural-autotorg.ru

Телефоны: +7(343) 302-28-64.

Адреса:
город Екатеринбург, ул. Машинная, 2

Количество отзывов: 134
Средняя оценка:
5,0
Компания
Автоцентр Лайк Моторс

Официальный сайт: like-motors.ru

Телефоны: +7(3422) 25-05-17.

Адреса:
город Пермь, Савинское с/п, деревня Хмели, шоссе Космонавтов, дом 368В

Количество отзывов: 70
Средняя оценка:
4,9
Компания
КУЗБАСС АВТОТОРГ

Официальный сайт: kuzbass-auto.com

Телефоны: +7 (384) 223-32-10.

Адреса:
г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64