Отзывы о компаниях в Москве

Отзывы об автосалоне Тула Моторс

Средняя оценка:
4,9
Количество отзывов: 73

Официальный сайт: tula-motors.ru

Телефоны: +7 (4872) 526-272.

Адреса:
г. Тула, улица Волнянского, дом 3А

Режим работы:
Ежедневно с 09:00 до 21:00

О компании
Фото компании .
Видео отзывы Отзывы (73):
В автосалоне делала заказ на Chery Tiggo. Комплектация в наличии была только с мкпп, а мне нужен был автомат. Сотрудник по телефону проинформировал о сроке поставки в двадцать дней и пригласил подъехать, чтобы подписать все документы. Приехала к ним, заключили договор, оставила предоплату, цвет по каталогу выбрала серебристый. Прошла тест-драйв на другой комплектации, оценила машину в реальных условиях. Менеджер сам сел за руль, в деталях показал машину и рассказал все о ней. Потом я ездила на ней самостоятельно минут сорок. В договор сразу включили дополнительные комплектующие, которые нужно было поставить, после чего я стала ждать машину. В итоге сроки были сокращены примерно на неделю, так как через четырнадцать дней позвонили и сказали, что машина прибыла в ближайшей поставке, можно приезжать и оформляться в любое время. Приехав в салон, осмотрела машину, все было в порядке, цвет смотрелся гораздо интересней, чем на фото. Внесла оставшуюся часть суммы, оформила все документы и снова уехала. Через пару дней установили все допы и тогда я получила ключи от своего нового автомобиля вместе с поздравлениями от сотрудников. Довольна удачной покупкой и высоким качеством услуг автосалона!
09 декабря 2019
Уже как третий месяц нахожусь под впечатлением. Шикарный автосалон, с шикарным ассортиментом и самыми низкими ценами в городе. Отзывам изначально не поверила, решила убедится самостоятельно. Пришла в удивление когда увидела эти разумные цены, да еще и со скидками. Свою Hyundai Creta купила очень выгодно. Travel 1.6 за 990 000 рублей. В тест драйве проявила себя еще лучше чем по описанию. Купила не раздумывая. оформили быстро, не заговаривая зубы и не разводя на дополнительные услуги. Всем советую Автоцентр Тула Моторс. Достойный салон, к тому же еще и официальный дилер. Такое звание не каждый заслуживает!
07 декабря 2019
Отличный автосалон, с шикарным ассортиментом и что самое главное с нормальными адекватными ценами. Я долго искала что то подобное и только здесь это нашла. Определенно автосалон лучший в своем роде и это даже можно заметить по внешнему виду и по тому как консультанты относятся к своим покупателям. Мне провели качественную и информативные консультацию. Было пару вопросов к менеджеру на которые он с легкостью мне ответил . Не заговаривал зубы, вел себя тактично и вежливо. Однозначно буду рекомендовать Автоцентр Тула Моторс, тем более что он является официальным дилером нескольких марок а это уже о много значит. Уверен что моя машина прослужит мне долгие годы!
30 ноября 2019
В автоцентре Тула Моторс удалось найти белый Киа Рио, который незамедлительно купил. Отличный автомобиль, стоил он тут относительно недорого, а при покупке также подарили комплект зимних шин.
21 ноября 2019
В этом автосалоне несколько дней назад приобрел автомобиль Niva Chevrolet. У меня нет и никогда не было предубеждения насчет отечественного автопрома, отношусь к нему ровно, как и иномаркам тоже. На мой взгляд, каждый автомобиль хорош именно на столько, сколько он стоит. Конечно, при учете его функциональных возможностей. До этого ездил на Hyundai Solaris в кузове хэтчбек, но с недавнего времени начал увлекаться поездками на природу, выездами на рыбалку и в лес, так что нужен был автомобиль с хорошей проходимостью, но не слишком дорогой, чтобы его было не жалко. Рассматривал еще вариант с Уаз Патриот, но почитав отзывы понял, что он очень требователен в содержании, а мне была нужна как раз неприхотливая машина. В автосалон обратился именно сейчас, в октябре, потому что до летнего сезона планировал сделать обкатку автомобиля, к тому же в следующем году опять выйдут какие-то навороты, а я хотел брать машину по максимуму пустой и самому в нее по необходимости в будущем заказать то, что нужно. В автосалоне мне без проблем предоставили такой вариант, по комплектации и цене он меня вполне устраивал. Менеджер в салоне попался очень адекватный и знающий, все рассказал по опциям, характеристикам. Предложил сразу прокатиться, посмотреть автомобиль в деле. Тест проходил прямо в день обращения в салон, несмотря на то, что покупателей было достаточно много, со мной работали от самого начала и до конца, отвечали на все вопросы и уделяли максимум внимания. Тест тоже был проведен профессионально, смог оценить в деле все качества машины. Весьма приемлемое авто, теплое и на удивление бесшумное. Нормальный движок, коробка работает без косяков, подвеска не грохочет. Есть, конечно, к чему придраться по мелочи, но в целом машина мне понравилась, цене своей она соответствует и полностью ее отрабатывает. Кстати, по цене в автосалоне сделали небольшую скидку. Из допов заказал сигналку и антикор, ну и по мелочи немного. Что хочу сказать про сам автосалон - дилер, как мне показалось, вполне адекватный. Цены не завышены, как везде, ассортимент достаточно широкий. Есть разные акции, особенно при покупке в кредит, по самому кредиту тоже нормальные условия. Менеджеры вежливые, не навязывают всякое барахло, цены на допы не ломят, разные услуги не впаривают. Спокойный, деловой подход, отличное знание дела и продаваемого товара. В общем, остался доволен качеством обслуживания и покупкой. Рекомендую!
13 ноября 2019
Поехать в Автоцентр Тула Моторс мне давно уже настоятельно рекомендовал мой шеф. Не смотря на то, что он мой руководитель, у нас с ним достаточно теплые и дружеские отношения. В данном салоне он покупал машины практически для всех членов своей семьи и говорил, что очень доволен сервисом обслуживания. Он серьезный и ответственный человек, поэтому естественно я прямиком сюда и поехал. И честно признаться, у меня не было никаких сомнений, я был уверен, что уеду отсюда на новой машине. Отзывы еще читал про этот автоцентр и они тоже хорошие, позитивные. В общем, мне помог менеджер. В принципе он все сделал за меня. Я там особо и не напрягался. Молодой человек быстро подобрал мне по моим средствам приличный вариант. В итоге я купил у них Шкоду Октавию приятного серебристого цвета. Удачный цвет, на такой и грязи не будет видно. Взял я ее за 695000 руб., а стоила она больше миллиона. Существенная такая скидочка, ничего не скажешь. Так что я уверенно говорю, что от этого салона и обслуживания в целом, я остался в полном восторге. Да и покупкой своей я очень доволен. Шеф сразу выбор мой одобрил, а он в машинах разбирается, как никто другой. В общем, автоцентр отличный. Всем советую побывать здесь!
06 ноября 2019
От посещения автоцентра остались только положительные эмоции. Спасибо ребятам-менеджерам, что помогли быстро и качественно подобрать нам с мужем автомобиль для поездок по стране. Нужен был уверенный, комфортный и безопасный внедорожник, чтобы одновременно и мощный и не сильно кушающий бензин. Предлагали много разных вариантов, все очень нравились, но больше всего подошел Дастер, взяли именно его и комплектацию нам менеджеры предложили хорошую. В комплектацию нам добрали разных опций, причем на некоторые сделали хорошие скидки. В итоге мы стали обладателями отличного автомобиля и не вышли за рамки нашего бюджета. Спасибо большое, вы крутые!
02 ноября 2019
В этом автоцентре я купил свою новую машину. Сначала ничего не знал про этот автосалон, услышал о нем совершенно случайно от знакомых. Привлекло внимание, что об автосалоне хорошо отзывались много людей, очень много было положительных отзывов. Приехав в салон, я обратил внимание на широкий ассортимент и лояльные цены. Выбор по комплектациям и цвету меня тоже устроил. Также хочу сказать об отличной работе персонального консультанта. Понравилось, что мне не навязывали никакие платные услуги, наоборот помогали с выбором, и каждый раз спрашивали об этой помощи, нужна ли она мне. Менеджер был компетентным, отвечал на все мои вопросы и благодаря его консультации я смог выбрать автомобиль Kia Ceed универсал. На мой взгляд - это было лучшим соотношением цены-качества. Также понравился дизайн. В автомобиле на мой взгляд есть всё самое необходимое для комфортной и безопасной езды. Документы на машину оформили в течение часа, в этом плане сотрудники работают предельно быстро. По работе автосалона никаких претензий у меня не возникло. Сейчас езжу на машине, очень доволен ее качеством и каждый раз убеждаюсь в правильности своего выбора. Причем это касается также и автосалона.
24 октября 2019
Автосалон понравился, всем огромное спасибо
14 октября 2019
Салона лучше не придумаешь. Мне как и всем важны цены и ассортимент. Так как с такими положительными качествами салонов не много, процесс поиска достойного затянулся на месяц. И вот когда я попал сюда, счастью не было предела. Нигде так не консультируют как здесь. Четко по делу, грамотно, без воды и пыли, содержательно и информативно. Самое главное никто никуда не торопил не с выбором, не с оформлением, всё шло спокойно своим чередом. Это очень для меня важно, не люблю нагнетающее давление, так очень тяжело определится, потому что кажется что от вас только это и требуют, чтоб быстрее купили. Здесь слава богу всё далеко не так. Менеджер очень терпеливо и стойко себя показал.Самый широкий ассортимент здесь, можно гордо об этом заявлять, потому что салон сам является официальным дилером , а значит и вариантов здесь масса. Свою машину купил здесь по очень вкусной цене, да еще и со скидкой. Сэкономил почти 200 000 рублей и остался безумно этому рад. В мастерскую от автосалона записался на установку сигнализации сразу же после оформления. Цены порадовали и там. Сразу сказали расценки, поэтому никого обмана. Определенно рекомендую салон. Достойный по любому, конкурентов данному салону быть не может!
09 октября 2019