Отзывы о компаниях в Москве

Отзывы об автосалоне Тула Моторс

Средняя оценка:
5,0
Количество отзывов: 25

Официальный сайт: tula-motors.ru

Телефоны: +7 (4872) 526-272.

Адреса:
г. Тула, улица Волнянского, дом 3А

Режим работы:
Ежедневно с 09:00 до 21:00

О компании
Фото компании Покупка машины – дело, которое требует особой ответственности от автолюбителя. Конечно, хочется приобрести такое транспортное средство, которое прослужит хороший срок и будет радовать в каждом путешествии. Однако зачастую главным вопросом перед покупкой машины является проблема выбора автосалона. Но где купить такой автомобиль, чтобы он словно надёжный спутник был проводником в любом путешествии и прослужил долгий срок.
Разнообразные отзывы о Тула Моторс доказывают, что этот автомобильный дилер – отличная возможность для приобретения хорошей машины.
Преимущества, которые зачастую отмечаются покупателями, которые уже знакомы с этой компанией:
1. Возможность воспользоваться услугами автокредитования: хороший выбор программ с разными видами условий.
2. Trade-In – быстрый обмен автомобиля прямо в автосалоне.
3. Большое количество автомобилей разного класса – здесь представлены марки разных стран и разного уровня. Автолюбитель сможет подобрать транспортное средство, подходящее для своей собственной манеры вождения.
4. Особенный подход к покупателям – сопровождение на всех этапах покупки.
5. Помощь в оформлении документации, а также в подборе оптимальной кредитной программы.
6. Установка дополнительного оборудования для Вашего нового автомобиля, подбор комплектаций.
Автокредитование в салоне
Конечно, именно кредит зачастую помогает водителям приобрести автомобиль быстро и без долгих накоплений. Так как автосалон Тула Моторс сотрудничает с известными банками, Вы сможете подобрать кредитную программу с удобными сроками выплат и минимальными процентными ставками для себя. Это такие банки как ЮниКредит Банк, ЛокоБанк, ВТБ, Кредит Европа Банк, Уралсиб, Совкомбанк и многие другие авторитетные банковские предприятия.
Условия, которыми располагает салон:
- Первоначальный взнос от нуля рублей
- Срок кредитования от полугода до восьми лет
- Сумма кредитования до трёх миллионов рублей
- Возможно и досрочное погашение без штрафов и комиссий
- Возможность сдать свой автомобиль по системе Trade-in в качестве первоначального взноса
Отзывы об автосалоне Tula Motors часто комментируют, что именно выгодные условия кредитования помогли приобрести надёжный автомобиль с желаемыми техническими характеристиками.
Трейд-Ин
Программа становится всё более актуальной во время стремительного движения. Система Трейд-Ин позволяет выгодно обменять своё старое транспортное средство на новый автомобиль, не тратя на это много времени и не занимаясь подготовкой машины к продаже самостоятельно. Сотрудники салона сделают всё за Вас!
Перечень документов:
1) Паспорт ТС.
2) Свидетельство о регистрации автомобиля (СТС).
3) Генеральная доверенность (если Вы не являетесь собственником).
4) Личный паспорт.
5) Сервисная книжка и другие документы, подтверждающие периодическое техническое обслуживание Вашего автомобиля.
Обслуживание
Качественность обслуживания в этом салоне на высоком уровне. Здесь обращают особое внимание на то, чтобы покупатель находился в комфортных условиях. На протяжении приобретения машины клиент сопровождается сотрудником салона, помогает в выборе, информирует о проходящих акциях и делится актуальными предложениями.
Следовательно, Тула Моторс – это салон, в котором сошлись все моменты надёжной автомобильной компании. Отсюда Вы уйдете с хорошей покупкой и обязательно захотите возвратиться ещё раз!
Отзывы (25):
Покупала машину сыну в этом автосалоне. Выбрала его из-за доступных цен. Выбирала машину недолгого. Мне помог определиться окончательно с выбором сотрудник автосалона. Он вместе со мной осмотрел большое количество авто. У них работает страховой агент прямо в офисе. Мне в подарок оформили страховку на месте. Не нужно было дополнительно никуда ехать. Пока оформляли все бумаги мне предложили выпить кофе. Спасибо автосалону за добросовестное обслуживание. Делать покупки тут безопасно. На рынке они уже работают давно. Оформление документов много времени не занимает. Советую.
19 марта 2019
Автоцентр меня приятно удивил. Просто я могу сразу сказать, что мне есть с чем сравнить. Около трех лет назад я покупал в подобном автосалоне автомобиль для своего отца и остался, мягко так сказать, огорчен обслуживанием. Когда мы с папой приехали в автосалон, то к нам даже никто и не подошел. Нам самим пришлось искать, вызывать консультанта, чтобы он нас сориентировал по наличию машин, комплектации и в других подобных вопросах. Так мало того, что нам пришлось самим звать, так еще и ждать около 30 мин. пока он к нам выйдет. Это, конечно, было ужасно. Там в нас были не заинтересованы. Прям какое-то наплевательское отношение к своему клиенту. Да и плюс ко всему нам не понравились там цены. Они были высокими, но деваться было некуда, да и времени было в обрез, так как мне нужно было уезжать в длительную командировку в другую страну, а отцу нужна была машина. Поэтому я не мог искать более приличный салон. Ну да ладно, купили, отец ездит, а значит все нормально. Так вот, в данный автосалон я приехал покупать машину для себя. А порекомендовал мне сюда съездить мой партнер. Он говорил, что уже всем членам своей семьи покупал там машины и очень доволен остался. Это достаточно приличный и грамотный человек. Поэтому я естественно поехал. В салоне меня сразу встретили тепло и с улыбкой. Подозвали ко мне консультанта, который подошел буквально, через 5 минут. Вот такой грамотный и замечательный прием мне понравился. Консультант был со мной приветлив. Он хорошо рассказывал, все детально и не спеша показывал и даже на будущее мне давал ценные советы, о которых я и не знал. А так как в этом автосалоне выбор машин огромный, то я никак не мог определиться, все сомневался. Но консультант от этого не расстраивался и никуда меня не торопил. Очень хороший специалист. Только благодаря его существенной помощи и поддержке я довольно успешно и без каких-либо особых трудностей купил со скидкой в 280000 руб. Фольксваген Тигуан. Шикарный, мощный, надежный и вездепроходимый автомобиль. Я просто в восторге от него. Замечательный здесь салон и сервис. Большая территория, множество качественных автомобилей и комплектаций в наличии. Приемлемые цены. Приятные акции и большие скидки. Такое не часто встретишь. А здесь действительно стараются угодить своему клиенту. Вот это сервис! Ничего не скажешь. И еще отзывы хорошие про этот салон. Я остался доволен абсолютно всем. Так что Автоцентр Тула Моторс однозначно всем советую посетить!
17 марта 2019
Первоначально мы с женой были нацелены поехать в столицу выбирать новый автомобиль. Но, встретившись со своими хорошими друзьями, увидели у них новый фольксваген. Они поделились впечатлениями после покупки в Автоцентре, дали визитку того консультанта, что им оказывал помощь во время подбора автомобиля. Дома, когда было время, предварительно основательно их сайт изучили. Честно говоря, это был наш первый автомобиль, права только получили и я, и жена. В самом деле нам оказали профессиональную помощь. Причем не только, когда к ним приехали, а еще хорошо проконсультировали во время телефонного разговора. Подсказали, какой пакет документов потребуется, я даже все коротко записал, чтобы ничего из документов не забыть. На месте потратили на выбор семейного автомобиля порядка 2,5 часов. Нам показали все те варианты, что мы заранее запланировали посмотреть. Дали целый ряд полезных советов, в том числе по кредитной программе, которая нам больше всего подойдет. Нам обоим понравился Solaris. По программе семейного кредитования получили скидку кредитной ставки, график и платежи нам согласовали так, чтобы было удобно погашать. Помощь своевременная и полезная.
14 марта 2019
Недавно приобрела свой первый в жизни автомобиль в Автоцентре Тула Моторс, хочу поделиться приятными впечатлениями от покупки. Хотела мазду 3 именно в белом цвете и только в этом автосалоне она была в наличии. Очень понравилось обслуживание, здесь работают грамотные специалисты и приветливые люди. Мне подробно рассказали о выбранном автомобиле, предложили варианты на выбор и я купила свой автомобиль о котором мечтала. Желаю Автоцентру Тула Моторс дальнейшего развития и благодарных клиентов, сама же буду рекомендовать его своим близким и знакомым, замечательный автосалон, я довольна.
08 марта 2019
Очень жаль, что большая часть автосалонов в наше время указывает на своих сайтах фиктивную информацию о стоимости машин и об их наличии в салоне. Это потенциальный обман. Но есть все таки салоны, у которых на сайте и по телефону достоверная информация. Один из них Тула Моторс. Автосалон Тула Моторс порадовал своей честностью. Искренне считаю этого продавца надежным. Менеджер Этого автосалона Алексей дал исчерпывающий расклад по автомобилю, который мне понравился, рассказал обо всех нюансах. Затем прошли тест драйв. Кстати выбрал я Ладу Весту. Оформили документы быстро. На время оформления меня пригласили в уютный зал ожидания, где я смотрел TV. В общем, персонал, обслуживание и сам автоцентр мне понравились. Спасибо за вашу работу и за машину!
07 марта 2019
Первый раз пишу положительный отзыв в интернете. Менеджеры Тула Моторс самые, что ни на есть, грамотные и профессиональные специалисты своего дела, автосалон работает на пять звезд, они на высоте. Ничего своего не навязывают, выслушивают клиента до конца, а уже потом делают вывод что предложить. Ценовая политика радует, мне понравились их цены и сотрудники, я буду рекомендовать их своим родственникам и друзьям , спасибо Вам , вы помогли мне сделать хороший выбор!
05 марта 2019
Для меня вопрос безопасности очень важен. И это особенно касается моего передвижения на транспорте. Поэтому я решил, что мой старый седан защищен недостаточно и мне нужен внедорожник. Перед тем как направиться непосредственно в автоцентр, я проанализировал ценовую политику на сайтах. Больше всего по ценам понравился автоцентр Тула Моторс, куда я и пришел. И в своем выборе не разочаровался, так как предложенный ряд моделей машин давал мне четкий сигнал, что без покупки подходящего авто отсюда не уезду. Так и произошло. Мы с компетентным менеджером сошлись на мнении, что оптимальным вариантом для меня будет Фольксваген Тигуан. В результат его и купил. Отмечу, что автоцентр при покупке вручил мне комплект зимней резины. Автоцентр рекомендую.
02 марта 2019
Сын устроился на работу. Так как мы живем за городом, то добираться ему общественным транспортом было сложновато. Поэтому я принял решение купить ему машину, чтобы он мог без трудностей добираться до своей работы. Купили мы Фольксваген Поло в автоцентре Тула Моторс. Автоцентр выбрал сын, когда просмотрел в интернете позитивные отзывы и сравнил предлагаемые цены на авто по автоцентрам города. Мне понравился в автоцентре предметный разговор с грамотным менеджером, который сделал все, чтобы мы были детально проинформированы по всем нюансам машин, которыми мы интересовались. Также мне понравилось, что машину довольно быстро оформили и поставили на регистрацию. Сын доволен, автоцентр рекомендую.
27 февраля 2019
В то время, как я стал искать себе свою первую машину, мне на глаза в сети сначала попался автоцентр Тула Моторс. Ну я и решил посмотреть, что мне здесь могут предложить. Честно говоря, я был немного удивлен широким ассортиментом автомобилей, которые мне были здесь представлены. Думал, что мне здесь придётся задержаться на более долгий срок, чем я рассчитывал, но один из сотрудников значительно сократила это время, поскольку показал мне именно те модели, которые были мне по карману. Одним из таких автомобилей оказался Volkswagen Passat. О такой машине я и мечтал.
25 февраля 2019
В конце лета продал свой старый Логан и больше месяца не мог найти достойную замену своему старому другу, точнее не мог найти достойный автоцентр. Но тут по счастливой случайности наткнулся на сайт официального дилера Тула Моторс. Посмотрел: цены вполне себе приличные, еще плюс какие-то акции, да спец предложения. Понимая, что не всегда можно верить информации, указанной на сайте, там часто занижают цены на авто, лишь бы заманить клиента в свое логово, а там уж они от него не отстанут. но все равно решил съездить в автосалон и посмотреть все собственными глазами. Прибыв в Тула Моторс, я обнаружил, что цены действительно такие же, что и указаны на сайте. Автомобилей было немногим меньше, но была возможность заказа. Меня это не огорчило, так как авто, которое меня интересовало- Sandero New было в наличии. Цвет для меня не играл значения, хотя в наличии было три разных цвета. я выбрал белый. В итоге после осмотра автомобиля вместе с вежливым и приятным менеджером Аленой, я конечно же его купил. Алена дала мне всю информацию об указанном авто, и мы с ней обговорили все условия сделки. Очень понравилась работа сотрудников этого официального дилера.
22 февраля 2019
Дочке на совершеннолетие решил купить автомобиль в подарок. Конечно, внедорожник ей ещё рано, а вот маленькая компактная машинка я посчитал, что будет именно тем подходящим вариантом, который устроит всех. Поэтому по выгодной цене купил Форд Фиесту в автоцентре Тула Моторс. Автоцентр выбрал по положительным отзывам в интернете, а также за достаточно низкие цены, если сравнить их с ценовой политикой подобных заведений по городу. Отмечу автоцентр за хороший сервис и за быстрое оформление автомобиля. Также мне понравилось, что в подарок мне дали комплект зимних колес. И что машину здесь же я зарегистрировал и оплатил страховку КАСКО. Автоцентр рекомендую.
18 февраля 2019
Появилось желание сменить свой под устаревший седан на джип. Необходимая сумма для качественной покупки у меня была на руках, поэтому мне оставалось только сделать правильный выбор. Посмотрел для начала отзывы в интернете и на сайтах автосалонов. Среди остальных выделил автоцентр Тула Моторс. Ехал сюда и понимал, что покупать машину буду здесь, потому что я был доволен оптимальными ценами на авто, которых, кстати, в автоцентр довольно большое разнообразие. Проконсультировался с грамотным менеджером и пришел к выводу, что брать буду Хундаи Таксон. Отмечу, что сотрудники автоцентра быстро справились с задачей по оформлению машины. Автоцентр рекомендую.
14 февраля 2019
Не знаю как у остальных, у меня на душе после салона остался приятный отпечаток. Придя в салон Тула Моторс дали качественную консультацию, очень много машин выставлено на продажу, большой автосалон. На многие автомобили скидки и разные бонусы в придачу как зимняя резина или кредитование в 18 банках. Приобрел себе Ладу Весту, оперативно оформили все документы. В целом хочу сказать огромное благодарность салону за обслуживание и цены.
12 февраля 2019
Всем доброго дня. Хотела бы поделиться впечатлениями о работе автосалона Тула Моторс и покупке в нем авто. В первую очередь, как новичку в этом деле, было важно что бы консультанты были максимально компетентны в вопросах выбора машины, в чем сотрудники салона вполне справились. Я получила исчерпывающую информацию по двум моделям из которых я и выбирала. Остановилась на хендэ солярис. Ребята консультанты показали машину " изнутри" приборную панель, как работают разные девайсы, которыми снабжена машина ну и мы решили оформить машинку. Сразу оговорюсь, брала в кредит. Его мне одобрили на выгодных условиям, что ни могло не радовать. Так же еще одной приятностью оказалось каско, которое мне тоже подарили. Машину обкатала, все более чем устраивает. Автосалону выражаю особую благодарность.
09 февраля 2019
Когда мы с друзьями общались я всегда выступал противником кредитных денег, потому что за них нужно потом переплачивать проценты. Но тогда я не думал, что мне придется самому воспользоваться кредитом на покупку автомобиля, который остро был мне нужен, а свободных денег на это приобретение не было. Оптимальные условия по кредиту я нашел в автосалоне Тула Моторс, куда и направился выбирать машину. Автосалон понравился качественным выбором авто, среди которого я решил остановиться на Ниссане Альмера. Перечитала ещё раз внимательно кредитный договор и скрытых комиссий я в нем не нашел. Поэтому смело оформил кредит на машину и уехал с автосалона довольным.
07 февраля 2019
В последнее время все события складывались таким образом, что мне просто необходимо было избавиться от старой машины и купить новую, более надежную, которая бы не подводила меня в те моменты, когда мне это нужно. Продавать машину самостоятельно не было времени и желания, поэтому решил её менять по программе трейд-ин. Друг посоветовал автосалон Тула Моторс, куда я приехал в первую очередь. Приехал и сразу согласился на те условия, которые предложили, потому что предложенная компенсация была даже больше той суммы, которую я сам запросил за свое авто. Оформили сделку очень быстро, понравился менеджер, который помог мне выбрать машину взамен моей. Автосалон рекомендую.
05 февраля 2019
Могу теперь с уверенностью сказать, что выгодно купил Lifan X70 в Тула Моторс, а мне ещё и КАСКО в подарок оформили при покупке. В автосалоны заезжаю не так часто, а тут появилась необходимость купить новый автомобиль. И про консультанта отдельно могу сказать, что его работа мне понравилась. Сразу понял, что он готов мне помочь, а не лишь бы что-то продать. Выбрал авто в комплектации Basic, переговорил с сотрудником о том, какие преимущества у машины. Ну и решил оформить в кредит. А времени на всё потребовалось не так и много, быстро всё оформили, я остался доволен покупкой, а катаюсь уже месяц на новом авто
01 февраля 2019
Автосалон Тула Моторс при посещении вызвал приятные впечатления, так как не пришлось ждать внимания со стороны сотрудников. Сразу же началась вежливая беседа и мне был предоставлен широкий ассортимент бюджетных и довольно дорогих автомобилей. Учитывая мои интересы, мне порекомендовали приобрести недорогой и комфортный во всех отношениях VW Polo. Для меня, женщины, автомобиль на автомате был наиболее приемлем. Порадовал и небольшой расход топлива, маневренность машины в городских условиях. Документы оформили достаточно быстро, и пока сотрудники были заняты этим, я смогла отдохнуть в зоне отдыха и попить чай с шоколадными конфетами. Такое внимание было вдвойне приятно, и теперь автосалон рекомендую всем своим знакомым.
29 января 2019
Я покупал в автосалоне себе автомобиль, сразу же мне понравилось, что мне помог консультант и удивило наличие замечательного модельного ряда. Мне оформили документы все как полагается и автомобиль красив внешне и очень вместительный, как раз под мой вкус и комплектация меня устраивает. Я доволен, что выбрал именно эту модель автомобиля он комфортный и уже съездил в отпуск, полностью доволен автомобиль меня не подвел, спасибо Тула Моторс.
26 января 2019
Автосалон Тула Моторс довольно неплохое место, где можно обзавестись автомобилем. Это я знаю, по собственному опыту. Был в автосалоне я, примерно, четыре месяца назад. Присматривал там себе автомобиль. Покупку совершил пусть и не с первого раза, но совершил. Я просто ждал, когда на ту модель автомобиля, которая мне понравилась, будет скидка. О скидках в этом месте, я узнал из отзывов. Сразу скажу, что скидки есть не на все модели. Все нужно уточнять у менеджера. Сотрудники в автомобилях разбираются. С такими приятно и пообщаться. Никакого навязывания посторонних услуг в автосалоне нет.
22 января 2019
Пришлось дважды смотаться в Автоцентр Тула Моторс, потому что по собственному недосмотру, когда ехал первый раз, не все документы взял. Но должен отметить, что оба раза ко мне отнеслись очень внимательно, уделили максимальное количество времени. Когда ехал, еще четкого представления не было - что купить и за какую цену. Только знал, что буду брать иномарку и все. Консультант посоветовал присмотреться к китайским авто - и комфортные, и по обслуживанию нормально обходятся. Стали с ним выбирать и я попросил тест-драйв Черри Тиго 5. Машину мне забронировали и во 2-й приезд кредит оформили за час.
21 января 2019
Планировал брать или форда, или фольксваген. Поехал в Автоцентр Тула Моторс, потому что у них эти обе марки были представлены и моделей было разных много. Со мной 3 часа работал консультант Евгений. Удивлен его терпением и обширными знаниями об автомобилях обеих марок. Какие-бы вопросы я не задал, он на все отвечал. Мы посмотрели штук 8 разных авто и на двух разных сделали тест-драйв. Потом я взял тайм-аут - поехал перекусить и подумать часок. Когда вернулся, снова ко мне подошел Евгений и мы закончили с выбором. Купил я форд куга. Цена - акционная, подарок получил. Приятно удивлен обслуживанием.
17 января 2019
Узнал об автосалоне Тула Моторс в интернете и решил съездить туда. Не плохой автосалон с хорошими продавцами. Я купил в Тула Моторс Ford Kuga new. Конечно, перед покупкой мы с менеджером осмотрели авто и прошли тест-драйв. Машина понравилась. Цвет был тот, что надо- черный. Менеджер привел сравнение, рассказал, чем отличаются автомобили нескольких марок примерно одной и той же стоимости. Цены здесь не выше и не ниже, чем у других. В целом, все устроило, все ок. Машиной доволен!
14 января 2019
Нашла сайт автосалона Тула Моторс, меня привлекли цены на несколько моделей. Позвонила в салон, чтобы уточнить информацию. Менеджер по телефону ссказал, что цены действительны. Но акция действует до конца месяца. Что тянуть, поехала прямо на следующий день в салон. Меня встретил приветливый консультант, который занимался со мной подбором подходящей модели. Он все доходчиво и вежливо излагал, все показывал и объяснял. Я выбрала Nissan Terrano. В наличии был синий и бежевый цвет в комплектации комфорт. Я выбрала бежевый. Автомобиль очень понравился. Когда пошли оформлять документы к другому менеджеру, мне сообщили о прекрасной новости, что дарят комплект зимней резины. Отличный салон, рекомендую!
13 января 2019
Отличный автосалон Тула Моторс, который нам с мужем посоветовал наш кум. Понравилось то, что здесь самая выгодная процентная ставка по кредиту, что для нас было очень важно. В автоцентре Тула Моторс порадовал шикарный ассортимент машин и ценовая политика на них не кусается. Менеджер автосалона Тула Моторс проявил себя, как настоящий профессионал своего дела. От менеджера мы услышали хорошие рекомендации по выбору машины и комплектации. Машину мы выбрали KIA Ceed. Кредит нам одобрили довольно быстро и подарили комплект зимней резины. Оформление не затянулось по времени и за пару часов все документы были оформлены.
11 января 2019