Отзывы о компаниях в Москве

Отзывы об автосалоне Тула Моторс

Средняя оценка:
4,9
Количество отзывов: 78

Официальный сайт: tula-motors.ru

Телефоны: +7 (4872) 526-272.

Адреса:
г. Тула, улица Волнянского, дом 3А

Режим работы:
Ежедневно с 09:00 до 21:00

О компании
Фото компании .
Видео отзывы Отзывы (78):
При покупке нового автомобиля полностью положилась на опыт и знания менеджера по продажам в этом автосалоне. Приезжала сюда уже не впервые, смотрела акции, общалась по поводу тех или иных машин. Каждый раз мое мнение насчет будущего автомобиля менялось, сначала хотелось одно, потом другое. Цены на все были очень приятными и сложно было выбрать из всего ассортимента что-то одно. В этот раз мы с менеджером тоже очень долго разговаривали, я снова выбирала автомобиль, пересмотрела много разных вариантов и в итоге окончательно остановилась на Киа Сид. Понравилось в этой машине абсолютно все: стильный дизайн, комфорт салона, вместительный багажник, технические данные. Цена - вообще отдельная статья, я сначала собиралась ехать в соседний регион в поисках лучших цен, но в последний момент нашла этот автосалон. После того как увидела здесь цены, больше не искала нигде, а приступила к выбору автомобиля. Оформилась за считанные часы, все получилось быстрее, чем я ожидала и уже через день мне выдали ключи от моего нового автомобиля. Машиной очень довольна, если когда-нибудь буду ее менять, обязательно приеду сюда. Но думаю это будет еще не скоро, машина просто замечательная!
22 января 2020
Автоцентр Тула Моторс выделил среди других автомобильных заведений за демократические цены на авто и за большой парк, среди которого я смог найти подходящую мне модель машины. Понравилось обслуживание в автоцентре и быстрое оформление.
16 января 2020
Об этом салоне узнал не так давно. Посоветовали ребята с работы, которым уже удалось купить здесь свои машины, и причем по очень даже выгодным ценам. Себе же я давно хотел купить машину обязательно конкретно марки RENAULT. Полазив по интернету, так и не смогу определиться с конкретной моделью. Тогда же и решил, что тянуть время смысла нет, тем более что денег в целом достаточно, отправился уже через пару дней в данный автоцентр. Был удивлен если честно тем ассортимент, который предоставляет этот салон. На сайте представлены все модели, но эти масштабы не одна картинка не передаст. Представлялось всё совсем иначе. А всё оказалось еще лучше. В ассортимент много самых разных производителей, много что есть и в наличии. Именно этот момент заинтересовал особенно, и я уже подошел конкретно к менеджеру и попросил помочь с выбором машины, чтобы скорее понять смогу ли я купить машину из наличия, или всё таки придётся ждать на заказ, как сейчас происходит во многих салонах подобного плана. После подробной консультации менеджера, я быстро определился с выбором в пользу RENAULT KOLEOS. Денег хватало только на 2.0 л. CVT (144 л.с) 4WD Comfort, поэтому ее и взял не сомневаясь не капли в своём выборе. Специалист по продажам так же организовал возможность оценить машину в деле, за что ему безумно благодарен, так как данной марки машины никогда у меня не было, и был непередаваемый интерес к тому какая она на дороге. Всё понравилось с первых минут, поэтому по приезду обратно решено было строгое "брать!". Менеджер проявил себя терпеливо, вежливо и достаточно профессионально. Так как я не знал какую модель хочу, со мной менеджер потратил достаточно времени. Никогда бы не подумал что от менеджера так многое зависит в момент покупки. Даже не знаю какую бы машину я по итогу купил если бы не он. Кстати благодаря менеджеру я сэкономил покупая эту машину около 200 тысяч рублей. Именно поэтому мне хватило денег на данную модель. Оформлением машины занимался так же менеджер. Видимо хотел убедиться сам до конца, что я буду полностью удовлетворен и уйду радостный, а не в расстроенных чувствах из салона. Я определенно остался доволен Автосалоном Тула Моторс, своим выбором и оказанной грамотной и квалифицированной помощи от сотрудника компании. Однозначно рекомендую всем кто читает этот отзыв, потому что всё таки в наше время найти достойный салон, это целое дело, которое не случается за секунды!
12 января 2020
Выбор нового автомобиля это задача трудная и ответственная, требующая максимум усилий. Ведь не хочется покупать автомобиль где попало, а хочется найти нормальный вариант по цене и обратиться к надежному и порядочному дилеру. Такого дилера так сразу не найдешь и я потратила много времени на его поиски, пока в итоге не наткнулась на этот автосалон. Здесь оказались самые выгодные и оптимальные условия для покупки. Мне были сделаны очень заманчивые предложения по ценам, от которых невозможно было отказаться. Поэтому я больше не стала продолжать свои поиски, а решила более подробно рассмотреть все варианты здесь. Все равно выгоднее предложений было уже не найти. Сначала детально изучила его сайт и все отзывы об автосалоне, а потом отправилась туда лично и убедилась в том, что это действительно не обман и все соответствует тому, что указано на сайте. Ассортимент здесь был большим и самое главное многое что было в наличии, не нужно было ждать под заказ, а можно было взять прямо сейчас. Я вообще не очень люблю чего-то ждать, особенно когда при этом платишь большие деньги. Цены, как я уже говорила, здесь были очень заманчивыми, к тому же проходили разные акции, по которым можно было приобрести автомобиль по еще более сниженной цене. Порадовали грамотные и развернутые консультации от менеджеров, которые оказались профессионалами своего дела и отличными знатоками автомобильной специфики. Приятно было общаться с людьми, которые отлично знают что продают и при этом вежливые и ненавязчивые. В других салонах за мной либо ходили по пятам и навязывали дорогое оборудование, либо вообще не уделяли внимание и предоставляли самой ходить по залу и все смотреть. Здесь же менеджеры умели общаться с клиентами так, чтобы и дать грамотный совет, и при этом не навязать свое собственное мнение. Я приобрела здесь автомобиль Kia Rio X-line в одной из топовых комплектаций. Автомобиль просто отличный, именно то, что искала. Получила много приятных подарков и бонусов к покупке - зимнюю резину, коврики, набор автомобилиста, скидку на обслуживание. Осталась очень довольна обращением в этот автосалон и теперь рекомендую его всем знакомым, которые интересуются где я покупала свою новую машину. Многие не верили, что можно приобрести автомобиль на таких хороших условиях, но я знаю точно, что по моей рекомендации некоторые уже ездили в этот салон и тоже уехали оттуда с новой машиной.
29 декабря 2019
Я в автоцентре Тула моторс приобретал автомобиль для услуг такси, взял автомобиль Фольксваген Поло, в подарок Каско, плюс к этому дали и хорошую скидку, в моем случае -11% в цене, это круть! АВто не подводит! Сам автоцентр порадовал огромным ассортиментом и обслуживанием нормальным.
16 декабря 2019
В автосалоне делала заказ на Chery Tiggo. Комплектация в наличии была только с мкпп, а мне нужен был автомат. Сотрудник по телефону проинформировал о сроке поставки в двадцать дней и пригласил подъехать, чтобы подписать все документы. Приехала к ним, заключили договор, оставила предоплату, цвет по каталогу выбрала серебристый. Прошла тест-драйв на другой комплектации, оценила машину в реальных условиях. Менеджер сам сел за руль, в деталях показал машину и рассказал все о ней. Потом я ездила на ней самостоятельно минут сорок. В договор сразу включили дополнительные комплектующие, которые нужно было поставить, после чего я стала ждать машину. В итоге сроки были сокращены примерно на неделю, так как через четырнадцать дней позвонили и сказали, что машина прибыла в ближайшей поставке, можно приезжать и оформляться в любое время. Приехав в салон, осмотрела машину, все было в порядке, цвет смотрелся гораздо интересней, чем на фото. Внесла оставшуюся часть суммы, оформила все документы и снова уехала. Через пару дней установили все допы и тогда я получила ключи от своего нового автомобиля вместе с поздравлениями от сотрудников. Довольна удачной покупкой и высоким качеством услуг автосалона!
09 декабря 2019
Уже как третий месяц нахожусь под впечатлением. Шикарный автосалон, с шикарным ассортиментом и самыми низкими ценами в городе. Отзывам изначально не поверила, решила убедится самостоятельно. Пришла в удивление когда увидела эти разумные цены, да еще и со скидками. Свою Hyundai Creta купила очень выгодно. Travel 1.6 за 990 000 рублей. В тест драйве проявила себя еще лучше чем по описанию. Купила не раздумывая. оформили быстро, не заговаривая зубы и не разводя на дополнительные услуги. Всем советую Автоцентр Тула Моторс. Достойный салон, к тому же еще и официальный дилер. Такое звание не каждый заслуживает!
07 декабря 2019
Отличный автосалон, с шикарным ассортиментом и что самое главное с нормальными адекватными ценами. Я долго искала что то подобное и только здесь это нашла. Определенно автосалон лучший в своем роде и это даже можно заметить по внешнему виду и по тому как консультанты относятся к своим покупателям. Мне провели качественную и информативные консультацию. Было пару вопросов к менеджеру на которые он с легкостью мне ответил . Не заговаривал зубы, вел себя тактично и вежливо. Однозначно буду рекомендовать Автоцентр Тула Моторс, тем более что он является официальным дилером нескольких марок а это уже о много значит. Уверен что моя машина прослужит мне долгие годы!
30 ноября 2019
В автоцентре Тула Моторс удалось найти белый Киа Рио, который незамедлительно купил. Отличный автомобиль, стоил он тут относительно недорого, а при покупке также подарили комплект зимних шин.
21 ноября 2019
В этом автосалоне несколько дней назад приобрел автомобиль Niva Chevrolet. У меня нет и никогда не было предубеждения насчет отечественного автопрома, отношусь к нему ровно, как и иномаркам тоже. На мой взгляд, каждый автомобиль хорош именно на столько, сколько он стоит. Конечно, при учете его функциональных возможностей. До этого ездил на Hyundai Solaris в кузове хэтчбек, но с недавнего времени начал увлекаться поездками на природу, выездами на рыбалку и в лес, так что нужен был автомобиль с хорошей проходимостью, но не слишком дорогой, чтобы его было не жалко. Рассматривал еще вариант с Уаз Патриот, но почитав отзывы понял, что он очень требователен в содержании, а мне была нужна как раз неприхотливая машина. В автосалон обратился именно сейчас, в октябре, потому что до летнего сезона планировал сделать обкатку автомобиля, к тому же в следующем году опять выйдут какие-то навороты, а я хотел брать машину по максимуму пустой и самому в нее по необходимости в будущем заказать то, что нужно. В автосалоне мне без проблем предоставили такой вариант, по комплектации и цене он меня вполне устраивал. Менеджер в салоне попался очень адекватный и знающий, все рассказал по опциям, характеристикам. Предложил сразу прокатиться, посмотреть автомобиль в деле. Тест проходил прямо в день обращения в салон, несмотря на то, что покупателей было достаточно много, со мной работали от самого начала и до конца, отвечали на все вопросы и уделяли максимум внимания. Тест тоже был проведен профессионально, смог оценить в деле все качества машины. Весьма приемлемое авто, теплое и на удивление бесшумное. Нормальный движок, коробка работает без косяков, подвеска не грохочет. Есть, конечно, к чему придраться по мелочи, но в целом машина мне понравилась, цене своей она соответствует и полностью ее отрабатывает. Кстати, по цене в автосалоне сделали небольшую скидку. Из допов заказал сигналку и антикор, ну и по мелочи немного. Что хочу сказать про сам автосалон - дилер, как мне показалось, вполне адекватный. Цены не завышены, как везде, ассортимент достаточно широкий. Есть разные акции, особенно при покупке в кредит, по самому кредиту тоже нормальные условия. Менеджеры вежливые, не навязывают всякое барахло, цены на допы не ломят, разные услуги не впаривают. Спокойный, деловой подход, отличное знание дела и продаваемого товара. В общем, остался доволен качеством обслуживания и покупкой. Рекомендую!
13 ноября 2019