Отзывы о компаниях в Москве

Отзывы об автосалоне Тула Моторс

Средняя оценка:
5,0
Количество отзывов: 52

Официальный сайт: tula-motors.ru

Телефоны: +7 (4872) 526-272.

Адреса:
г. Тула, улица Волнянского, дом 3А

Режим работы:
Ежедневно с 09:00 до 21:00

О компании
Фото компании Покупка машины – дело, которое требует особой ответственности от автолюбителя. Конечно, хочется приобрести такое транспортное средство, которое прослужит хороший срок и будет радовать в каждом путешествии. Однако зачастую главным вопросом перед покупкой машины является проблема выбора автосалона. Но где купить такой автомобиль, чтобы он словно надёжный спутник был проводником в любом путешествии и прослужил долгий срок.
Разнообразные отзывы о Тула Моторс доказывают, что этот автомобильный дилер – отличная возможность для приобретения хорошей машины.
Преимущества, которые зачастую отмечаются покупателями, которые уже знакомы с этой компанией:
1. Возможность воспользоваться услугами автокредитования: хороший выбор программ с разными видами условий.
2. Trade-In – быстрый обмен автомобиля прямо в автосалоне.
3. Большое количество автомобилей разного класса – здесь представлены марки разных стран и разного уровня. Автолюбитель сможет подобрать транспортное средство, подходящее для своей собственной манеры вождения.
4. Особенный подход к покупателям – сопровождение на всех этапах покупки.
5. Помощь в оформлении документации, а также в подборе оптимальной кредитной программы.
6. Установка дополнительного оборудования для Вашего нового автомобиля, подбор комплектаций.
Автокредитование в салоне
Конечно, именно кредит зачастую помогает водителям приобрести автомобиль быстро и без долгих накоплений. Так как автосалон Тула Моторс сотрудничает с известными банками, Вы сможете подобрать кредитную программу с удобными сроками выплат и минимальными процентными ставками для себя. Это такие банки как ЮниКредит Банк, ЛокоБанк, ВТБ, Кредит Европа Банк, Уралсиб, Совкомбанк и многие другие авторитетные банковские предприятия.
Условия, которыми располагает салон:
- Первоначальный взнос от нуля рублей
- Срок кредитования от полугода до восьми лет
- Сумма кредитования до трёх миллионов рублей
- Возможно и досрочное погашение без штрафов и комиссий
- Возможность сдать свой автомобиль по системе Trade-in в качестве первоначального взноса
Отзывы об автосалоне Tula Motors часто комментируют, что именно выгодные условия кредитования помогли приобрести надёжный автомобиль с желаемыми техническими характеристиками.
Трейд-Ин
Программа становится всё более актуальной во время стремительного движения. Система Трейд-Ин позволяет выгодно обменять своё старое транспортное средство на новый автомобиль, не тратя на это много времени и не занимаясь подготовкой машины к продаже самостоятельно. Сотрудники салона сделают всё за Вас!
Перечень документов:
1) Паспорт ТС.
2) Свидетельство о регистрации автомобиля (СТС).
3) Генеральная доверенность (если Вы не являетесь собственником).
4) Личный паспорт.
5) Сервисная книжка и другие документы, подтверждающие периодическое техническое обслуживание Вашего автомобиля.
Обслуживание
Качественность обслуживания в этом салоне на высоком уровне. Здесь обращают особое внимание на то, чтобы покупатель находился в комфортных условиях. На протяжении приобретения машины клиент сопровождается сотрудником салона, помогает в выборе, информирует о проходящих акциях и делится актуальными предложениями.
Следовательно, Тула Моторс – это салон, в котором сошлись все моменты надёжной автомобильной компании. Отсюда Вы уйдете с хорошей покупкой и обязательно захотите возвратиться ещё раз!
Отзывы (52):
Коллега с работы очень хорошо разбирается в машинах, и естественно знает где по выгоднее купить машину , без рисков и лишних трат. Поэтому как только я стала задумываться о машине, первым же делом подошла к нему. Он мне насоветовал конечно не один и не два. Но почему то больше всего мне по названию понравился этот Автоцентр. Как то интуитивно всё произошло, поэтому шла туда с полной уверенностью что там и куплю машину. И на самом деле так и было, уже через час мне оформляли документы на долгожданную Chery Tiggo 2. Безумно классная машина,б после тест драйва убедилась в этом еще на 100%. Без всякого сомнения ее оформила. Понравилась консультация менеджера. Довольно таки грамотная, содержательная. Мне кажется коллега сказал, что тут специалисты высокого класса работают, но как то близко к сердцу не восприняла. Но на самом деле так и оказалось. Очень порадовали консультанты, индивидуальный подход, очень много внимания, и самое главное не рекламировали то, что нужно продать им. Строго всё по факту, этим конечно и взяли. Определенно специалисты здесь бомба. Здорово помогли с консультацией, презентовали машину как подобает серьезному и статусному автосалону. По цене скажу так, от мала до велика, так же есть и скидки с акциями, если купить определённую модель по акции, то можно неплохо сэкономить. Считаю Автоцентр этим и славится, что здесь реальные скидки, и реально цены ниже чем у многих конкурирующих салонов. Так же хочется отметить ассортимент. Во первых он полностью соответствует с тем что указано на сайте, а во вторых он очень широкий. Больше поражает то что умудряются держать всё в наличии. Конечно же и под заказ есть машины, но это особые случае. кстати кого может интересует, здесь можно купить проверенные и поддержанные автомобили в очень хорошем состоянии со всеми необходимыми документами. Я определенно советую данный автосалон, потому что здесь есть всё для покупки автомобиля и для того чтоб эта покупка осталась в памяти на всю жизнь. Автосалон крупный, официальный представитель многих марок , в том числе и Черри которую я купила, отвечают за качество сборки целиком и полностью , дают 5 лет гарантии на каждое авто. машина ходу уже пол года, получаю от него только положительные эмоции! Я определенно теперь фаворитка данного автосалона , плюс еще по одной причине. При оформлении мне подарили подарок в виде комплекта зимней резины. Где вы видели что автосалоны были так щедры на подарки? Вот и я первый раз об этом узнала, что так бывает. Радует что отношение к клиентам более чем как к клиентам.
09 июля 2019
По большому счёту это обычный автосалон. Выбрала его из-за доступной стоимости на свою модель машины. Мне тут предложили выгодные условия кредитования и подобрали подходящий вариант оплаты. Покупала я по программе обмена старого автомобиля на новый. Сделку всю оформили за один день. Оценили добросовестно и озвучили мне нормальную сумму денег. В другом любом месте мне бы больше не дали за моё подержанное авто. Автосалон могу советовать. Покупать тут можно без опасения. Помогли мне быстро зарегистрировать машину в ГИБДД новую. Сотрудники авто центра быстро все оформили за символическую плату.
06 июля 2019
Честно даже не ожидал , что можно так максимально оперативно и выгодно купить машину. Очень понравился Автосалон Тула Моторс всем сервисом, который они предоставили. Достойный ассортимент, позволяющий действительно выбрать себе наиболее подходящее авто, приятные ценник на многие машины, много чего в наличии, и самое главное для меня консультация. Четко,грамотно, по делу. Так как я и люблю. Все мое нахождение в салоне составило около часа. С выбором авто, с оформлением,с консультацией. Поразила такая оперативность, не ожидал. Определенно советую данный автосалон, пока что лучше не встречал!
30 июня 2019
В Автосалон Тула Моторс мы с моим приятелем приезжали несколько месяцев назад. Тогда он смотрел себе машину, а я ездил с ним за компанию. так получилось, что в итоге именно на этом автосалоне он и остановился. Здесь ему оказали самую грамотную консультацию, приветливый прием и организовали тест драйв, после которого уже ни толики сомнений не оставалось и на другой день мы приехали снова и он уже оформил покупку и все документы на машину. Мне тогда очень понравилась оперативность и профессионализм работы специалистов этого салона, но о своей машине и мечтать не мог)
Сейчас же обстоятельства сложились так, что и я тоже смог позволить себе машину и, конечно, направился в этот салон.
Меня обслуживал в этот раз уже другой специалист, но и он вел себя не менее внимательно и дружелюбно, чувствовался профессионализм. Наверное, здесь всех менеджеров готовят по какой-то особенной программе, что они оставляют такие приятные впечатления о себе)
Специалист опросил меня по поводу предпочтений и может у меня есть на примете какая-то конкретная модель. Но этого как раз и не было, а только набор характеристик, которые я хотел бы видеть в своем авто, да ограниченная сумма, на его покупку.
Оценив все мои слова, менеджер не долго думая провел меня к KIA Rio X-Line. Эта машина как раз была на акции и даже я понял, что по такой вкусной цене в других местах мне ее не купить! После осмотра модели и ответов специалиста на все мои вопросы,я попросил организовать мне тест драйв. Конечно, мне очень понравилась машина, но я на такой никогда не ездил и было интересно, как она будет в управляемости на дорогах и что насчет комфорта водителя. Уже после этого тестового затеста я был на 100 % уверен, что мне нужна эта машина! Цена на нее меня полностью устраивала и с учетом скидки вписывалась в бюджет и у меня еще даже оставалась на руках часть суммы! Специалисты сработали быстро, подготовили документы и машину к выпуску, а меня в это время напоили кофе, все таки к тому моменту я провел уже достаточно времени в салоне и порядком подустал. Но когда мне уже выдали на руки все документы и ключи от моей машины, то усталость как рукой сняло)
Я очень доволен, что в очередной раз этот салон показывает такие высокие и профессиональные результаты работы и уверен, что если меня будут спрашивать близкие или знакомые, то рекомендовать буду только это место) Буду рад, если и вам помог принять правильное решение)
18 июня 2019
Присоединяюсь к положительным отзывам. Купила машину в кредит. Понравился большой выбор. Нужную мне комплектацию привезли через несколько дней. Советую.
10 июня 2019
Если вы являетесь любителем автомобилей, то советую обратить внимание на этот автосалон, так как здесь как раз большой выбор этих самых автомобилей и самое главное, что сейчас они очень доступные. И я советую поспешить, так как они продаются по скидки, которая скоро закончить свое действие и покупать здесь уже будет не так выгодно, хотя я не знаю по каким ценам они вообще здесь продают. Я познакомился с ними, только 2 недели назад, когда проезжал мимо и увидел, что у них сейчас идет распродажа. В общем ,мне повезло и удалось даже сэкономить 200 000 рублей на покупке Форда Фокуса. Так что, поспешите.
04 июня 2019
В середине месяца приобрел Шкоду Октавию в автосалоне Тула Моторс. Брал ее в кредит. Перед тем, как приехать в этот автосалон, изучал сайты других автоцентров, смотрел предложения по ценам. Понравилось, что у салона информативный сайт, на котором подробно указана вся информация по ценам и наличию той или иной комплектации, что есть удобный каталог, в котором можно посмотреть машины под заказ. Ассортимент большой, в основном представлены самые популярные модели. К тому же скидки действовали. Я все прикинул и рассчитал прямо не выходя из дома. Выбрал машину по специальному предложению, подал заявку в банк, рассчитал на онлайн-калькуляторе примерную стоимость ежемесячного платежа. Через какое-то время позвонил менеджер с положительным ответом из банка, проинформировал, что для получения кредита не потребуется ни поручителей, ни большого количества документов. Сказал, чтобы я захватил с собой паспорт и водительское удостоверение. Машину к моему приезду поставили под бронь. Очень понравился такой сервис, хотя я даже еще не приехал в салон. В самом салоне меня встретил другой сотрудник, но я попросил, чтобы моим вопросом занимался именно тот человек, с которым мы общались по телефону. Мне пришлось подождать около получаса, когда данный менеджер освободится. За это время я самостоятельно прогулялся по торговому залу, посмотрел ассортимент и ценники. Надо отметить, что цены на машины были такими же как и у них на сайте, я прямо ходил с планшетом, на котором был открыт их сайт и сравнивал. Обычно в салонах никогда не совпадают цены, а тут никакого обмана, что сразу вызвало доверие к ним. Через какое-то время подошел менеджер, которого я ждал, извинился за ожидание, пояснил что работал с другим клиентом, и провел меня на улицу, где меня ожидал забронированный автомобиль. Я его осмотрел со всех сторон, посидел внутри, заглянул в багажник и под капот, выслушал полный обзор от менеджера и дал согласие его оформлять. Сразу же подобрали все необходимые допы и комплектацию. В ходе оформления кредита проблем не возникло, время ожидания от банка уже было намного меньше и снова пришел положительный ответ. Я смог оформить кредит на хороших условиях на нужный мне срок под оптимальный процент. Через три дня мне выдали автомобиль со всем установленным на него оборудованием. При выдаче подарили ценные подарки. Ни разу не пожалел о том, что обратился в эту компанию. Доволен и машиной и работой автосалона.
02 июня 2019
Очень долго определялась с выбором машины и остановилась в итоге на Гранте в кузове лифтбек. Небольшая по размерам и неприхотливая в обслуживании машина для города. Очень удобно начинать на ней получать водительский стаж и накатывать опыт. Самую приятную цену нашла в автосалоне Тула Моторс. Сотрудники все рассказали по машине, предоставили ее к осмотру, помогли оперативно оформить все документы. Оформляла ее в кредит, сразу заплатив половину стоимости. Остальное буду выплачивать в течение двух лет, но думаю, что выплачу эту сумму раньше. Машина отличная, радует меня ежедневно. Спасибо автосалону за нее!
31 мая 2019
Решил приобрести себе новый автомобиль Ford Ecosport. Продал старую машину на вторичке по объявлению, добавил собственных накоплений и стал смотреть ценники в автосалонах, которые были бы для меня приемлемыми. В автосалоне цена устроила больше всего, поэтому принял решение ехать к ним и подробно осмотреть свой будущий автомобиль прямо на месте. Менеджер автосалона, который со мной работал и показывал машину, был не только грамотным специалистом в своей области, но еще и приятным в общении человеком. Смог сразу расположить меня к покупке. Он посоветовал обратить внимание на одну из интересных комплектаций, которая стоила сравнительно недорого, но включала в себя оптимальный набор опций и существенно отличалась по функционалу в лучшую сторону. Цены как я говорил здесь были вполне адекватными, но мне еще дополнительно уступили в цене, а к покупке приложили разные бонусы и презенты. В целом я доволен как налажена работа в этом автосалоне. Документы оформляют быстро, не нужно подолгу сидеть в очередях, всю документацию берут на себя, предлагают полный спектр услуг по регистрационному сопровождению. И при этом ничего не навязывают. Хороший автосалон с профессиональным обслуживанием. Рекомендую!
26 мая 2019
Я только два месяца назад отучилась и сдала на права, собственную машину никогда не имела. Но недавно сменила работу и потребовался личный автомобиль, так как было неудобно и очень долго добираться до места. Посоветовалась с мужем и решила для начала взять недорогую машину, марку выбрала - рено логан. Очень тщательно выбирала автосалон где совершить покупку, боялась попасть на мошенников и какой-нибудь развод. По рекомендации друзей обратилась в автоцентр Тула Моторс, сама тоже много хорошего слышала об этом автосалоне. Нашла на их сайте нужный автомобиль, посмотрела какие есть комплектации в наличии, сравнила цены, ознакомились с акциями. Мне понравилась комплектация "стайл" на механике. Ничего лишнего и одновременно есть все, что нужно. Выбрав, забронировала машину и на следующее утро поехала к ним. Пообщалась с сотрудником автосалона, который детально рассказал обо всех характеристиках автомобиля. Внимательно осмотрела машину и осталась довольна своим выбором. Муж постоянно на всех этапах находился рядом и помогал определиться с машиной. Ему тоже понравился и автомобиль и сам автосалон. Все прошло удачно, покупкой довольна, автосалону большое спасибо за мой новый рено логан!
21 мая 2019
Не скажу, что я особый поклонник автосалона Тула Моторс, но надо отдать должное, они могут привлечь клиентов. Я сам недавно прикупил здесь машину, при чем очень выгодно для себя. По какой-то причине они здесь устроили распродажу. Я, понятное дело, только за, поэтому, когда узнал это, то решил посмотреть, что они предлагают. А предложения, по моему мнению, очень вкусные и скидки большие, что даже тяжело удержаться. В результате, я и не смог и купил себе Форд Фокус, машину которую я до этого не мог себе позволить, но благодаря скидке в 200000 рублей, даже я смог ее купить. Так что, советую задуматься.
18 мая 2019
Недавно накопил приличную сумму денег для покупки нового автомобиля, который я решил купить в автоцентре Тула Моторс. Масштабы этого автосалона меня, конечно, приятно удивили, здесь были созданы все условия для идеального подбора авто. Машин здесь было достаточно, я не знал с чего начать, так что помощь консультанта оказалась для меня крайне полезной, он показал мне несколько машин, которые соответствовали моим требованиям. В итоге я решил оплатить покупку Volkswagen Jetta, поскольку эта модель обладала рядом преимуществ перед другими авто, к тому же, стоимость как раз мне подходила - 859000 рублей.
16 мая 2019
Я выбирал для покупки автомобиля между двумя автосалонами. Один находился недалеко от моего дома, второй автосалон Тула Моторс. Я, в конечном итоге, остановил свой выбор на этом автосалоне. Главная причина была в цене. Из-за того, что здесь проходила акция, то цены на все представленные автомобили были серьезно снижены и за это позволяло сэкономить достаточно большую сумму денег. Да и в остальном он оказался очень достойным автосалоном. Хороший выбор, приятный персонал, хорошие условия для кредита тоже сыграли свою роль в выборе автосалона. В результате, я купил себе Форд Фокус и я очень рад.
12 мая 2019
Я долго мотался по автосалонам Тулы - присматривался и приценивался. Когда заехал в Автоцентр и прошелся у них по площадке, то понял, что дальше можно не искать - у них и вариантов прилично выставлено и относительно кредитов меня хорошо проконсультировали. Оказалось, что этот автосалон участвует в госпрограммах и есть возможность оформить любой из представленных у них автомобилей в кредит. Я попросил посчитать мне 3 разных машины, которые больше все нравились. Консультант представил мне детальные расчеты, показал все цифры. Потом они быстро занялись оформлением документов.
07 мая 2019
Сейчас я думаю при выборе машины многие руководствуются ценой, поэтому я очень хочу всем посоветовать обратить внимание на этот автосалон, так как здесь есть, чем похвастаться. Можно начать с ассортимента представленных здесь машин, даже глаза от выбора разбегаются, так что любой может найти то, что ему нужно. Но еще хочу обратить внимание на то, какие здесь скидки. Из-за распродажи они намного выше, чем у всех конкурентов. Например, мне досталась Киа Рио со скидкой более 140 000 рублей. Это получается очень выгодной покупкой. На другие модели скидки даже больше. Так что, советую убедиться.
01 мая 2019
Буквально несколько дней назад стал счастливым обладателем Киа Рио, который я приобрел в автосалоне Тула Моторс. И хочется объяснить почему я остановил свой выбор именно на этом автосалоне. Начать хочется с выбора, так как это очень важно, особенно, если ты еще не определился с какую модель хочешь приобрести. Я как раз был из этих и благодаря помощи сотрудников все-таки сделал свой выбор. Второй очень важный фактор - это, конечно же, цены и здесь не к чему придраться, так как они ниже, чем в большинстве автосалонах. Последнее - это хорошие условие по кредиту. Мне, например, дали кредит под 6 процентов.
29 апреля 2019
Давно слышала об этом автосалоне и когда накопила необходимую сумма сразу же пришла сюда, и не стала терять время по походам в другие салоны. Очень радует что сервис и обслуживание здесь достойные, отношение к клиентам замечательное. Консультация грамотная, профессиональная, не навязывают, советую по своему опыту. При оформлении мне подарили сертификат на 150 литров бензина совершенно бесплатно. Все мы в курсе какие цены на топливо, поэтому подарок "зашел" на ура. Очень довольна своим выбором как машины, так и автосалоном. Определенно советую Автоцентр, как самого достойного по городу точно!
27 апреля 2019
Если вы меня спросите, какой для меня главный критерий при выборе автоцентра, то я отвечу - цена. Так как во многих автоцентрах цены завышают, поэтому, когда покупаю машину, всегда ищу где можно это сделать подешевле. Так для себя недавно открыл этот автосалон. Здесь с этим в полным порядок, в среднем цены ниже по рынку и это во многом распродаже, которая идет до сих пор. Но и кроме цен здесь есть плюсы: неплохой выбор, хоть я бы и добавил несколько моделей и низки процент по кредиту. Так что, именно этот автосалон выбрал для покупке нового автомобиля. Так что, теперь я его всем стараюсь советовать.
23 апреля 2019
Появилось желание сменить свой под устаревший седан на джип. Необходимая сумма для качественной покупки у меня была на руках, поэтому мне оставалось только сделать правильный выбор. Посмотрел для начала отзывы в интернете и на сайтах автосалонов. Среди остальных выделил этот автоцентр. Ехал сюда и понимал, что покупать машину буду здесь, потому что я был доволен оптимальными ценами на авто, которых, кстати, в автоцентр довольно большое разнообразие. Проконсультировался с грамотным менеджером и пришел к выводу, что брать буду Хундаи Таксон. Отмечу, что сотрудники автоцентра быстро справились с задачей по оформлению машины. Автоцентр рекомендую.
19 апреля 2019
Мой отец давно хотел себе купить новую машину и я решила ему с этим помочь (добавила ту сумму, которой ему не хватало на покупку автомобиля). Мы посетили множество автосалонов, но остановились на этом автосалоне. Сам автоцентр мы нашли быстро, потому что он расположен на видном месте. В автосалоне было много посетителей, но менеджер уделил всем свое время. Менеджер больше консультировал отца по вопросам связанными с подбором комплектации, а когда отец определился, то менеджер нам предложил пройти тест-драйв. Хочу отметить в отзыве, что оформляли документы не долго.
15 апреля 2019
Я очень трепетно подхожу к выбора автомобиля и хотел бы написать отзыв, чтобы кому-то, возможно, помочь с выбором автосалона, так как дело это очень важное и серьезно, главное не ошибиться. С выбором самого автомобиля у меня так же были трудности, человек я не решительный, да и дорогое это удовольствие для меня, я долго копил себе на покупку машины. Однако, с выбором автосалона проблем у меня было ещё больше. Слышал много негативных отзывов от своих приятелей, когда те брали автомобиль в каких-либо автоцентрах, либо им нахамили, либо переплатили, либо нет нужного автомобиля в наличии или цвета машины Наслушавшись негатива, я еще хлеще загнялся и не знал, где брать машину. Многие мои товарищи взяли поддержанный автомобиль и мучаются от вечных поломок. Я же рассматривал только новую машину. Купил в автосалоне машину я впервые, поэтому для меня это событие и я очень рад, что моя покупка произошла именно в автосалоне Тула Моторс) Ребята - работники огромные молодцы, все очень уважительно относятся к клиенту. Перед тем, как поехать в автосалон, я почитал отзывы в интернете, что же пишут про данный автоцентр, отзывов было очень много и все они в целом положительные, люди были в восторге от обслуживания, а так же от того, какой выбор машин представлен в автоцентре. Так же я вспомнил, что мой один давний друг, как то уже советовал мне этот автосалон на случай покупки мной машины. Так что обдумав всё, я отправился в автосалон. Сходу меня встретили менеджеры. Все очень приятные с виду. Очень компетентные и вежливые ребята, мне понравилось обслуживание. Приехал я сюда за конкретным автомобилей KIA Picanto. На сайте я нашёл ценник на машину и он был ну уж очень привлекательным. На машину была показана громадная скидка чуть ли не в 2 раза. Менеджер на месте подтвердил цену, что машина сейчас у них идёт по скидке плюс в подарок шло страхование КАСКО. Так же работник автоцентра предложил мне протестировать машину с помощью тест драйва. Затест длился минут 15, после чего я твёрдо решил, хочу буду брать именно эту машину. Взял машину за наличный расчёт, так как даже не мечтал что машина выйдет у меня настолько бюджетной и рассчитывал на куда боле крупную сумму денег. Документы на приобретение машины оформили мне очень быстро. Не прошло и 40 минут, наверное, как всё было уже готово. Я получил машину, ключи и документы. Выехал довольный и счастливый из автосервиса)
12 апреля 2019
Специфика моей работы не позволяла мне иметь старый автомобиль, который в любой момент мог перестать ездить. Поэтому я решил это исправить, приобретя новый автомобиль. В Туле достаточно много достойных автосалонов, но по совету лучшего друга я решил обратиться за приобретением нового автомобиля в автосалон Тула Моторс. Встретили меня гостеприимно, менеджер сразу же начал со мной беседу в которой хотел узнать мои требования и приоритеты. К счастью ему это удалось и он предложил мне ряд автомобилей, подходящие под мой вкус. Больше всего мне приглянулась Chevrolet Cruze, которая на тот момент была с приличной скидкой и имела выгодные для меня условия. Меня всё устроило и я решился на приобретение автомобиля. Менеджер помог оформить все необходимые документы, а также ему удалось предоставить страховку к автомобилю. Оформление документов не заняло много времени и уже через пятнадцать минут я оплатил полную стоимость автомобиля. Его мне удалось забрать через два дня и за это время я успел купить все необходимые гаджеты и аксессуары в салон автомобиля.
Походом в автосалон Тула Моторс я полностью доволен, здесь мне подобрали автомобиль, а также предоставили всё необходимое к нему.
11 апреля 2019
Знаю от хорошего знакомого, что в этом Автоцентре нормально к потенциальным покупателям относятся. Он мне рассказал, что провел у них там более 3-х часов времени и все же смог подобрать именно то, что хотелось. Поэтому и я не пожалел времени на дорогу. Приехал из другой области, хотя и переживал, что иногороднему могут не дать кредит. Мне тут же специалист ответил, что мои переживания беспочвенны, основное, чтобы с собой были все документы и кредит выдадут. Проконсультировали настолько толково, что не было никаких сомнений, что беру лучший из автомобилей на свои сбережения. Кредит дали.
06 апреля 2019
Около двух месяцев не мог определиться с моделью машины. Еще дольше выбирал сам автосалон. Перечитал кучу самых разных отзывов, понял, что сколько людей, столько и мнений. В общем решил съездить в несколько из них и самому все посмотреть. Самые оптимальные условия для покупки нашел в автоцентре Тула Моторс. Планировал брать Kia Rio X-line в кредит. В салоне понравился хороший выбор не только машин, но и комплектаций к ним. В других салонах на каждую машину могли предложить одну-две комплектации, остальное только под заказ. Здесь с этим проблем не было. Цены тоже здесь отличаются от других дилеров в лучшую сторону. Тем более при кредите действовала акция, которая позволила сэкономить на покупке. Понравилось, что работа налажена очень четко, по принципу меньше болтовни - больше дела. Меня проконсультировали по машине и по кредиту, согласовали все детали и не долго думая быстро все оформили. Видно, что сотрудники - настоящие профессионалы своего дела, обладающие немалым опытом. Машину получил тоже быстро - через два дня. Все допы, которые я заказывал, установили очень качественно. Автосалон однозначно буду рекомендовать знакомым, на мой взгляд он достоин самой высшей оценки.
02 апреля 2019
Был запрос в моей семье и меня лично на хороший качественный автомобиль, который будет обеспечивать на дороге нам полную безопасность. В итоге я поехал и купил в этом автоцентре кроссовер Ниссан Кашкай. Покупкой очень доволен, потому что автоцентр дал мне возможность приобрести машину по сравнительно невысокой стоимости, так как предоставил мне значительную скидку. Также стоит отметить в автоцентре компетентного и эрудированного менеджера, который проконсультировал меня с вежливой и информативной форме. Отмечу и возможность машину на месте поставить на регистрацию, а также что вместе с ключами во время заключения сделки мне вручили комплект зимней резины.
29 марта 2019
Как оказалось для покупки машины мало иметь достаточно денег, нужно ещё точно знать, какую машину ты в конечном итоге хочешь водить. У меня вот желание купить авто было, а вот какую машину купить я никак не мог придумать. Пошел ва-банк и выбрал по демократическим ценам этот автоцентр, и направился выбирать машину на месте, как говорится прощупав её своими глазами. Пришел в автоцентр и ещё больше запутался, потому что машин, которые мне нравились было много и в принципе каждую из них я мог себе позволить. Понадеялся на менеджера и мои ожидания оправдались, потому что я услышал об автомобилях, которые мне понравились, достаточно аргументов, которые склонили чашу весов в моем выборе в пользу Киа Сид.
26 марта 2019
Автосалон мне сразу же понравился, приехал к ним с другом чтобы купить мне машину, просто сам я не очень разбираюсь в них, но как оказалось это не помеха, потому что ребята у них работают грамотные, могут подобрать для вас оптимальный вариант и что немаловажно - без обмана. Больше всего мне понравились автомобили марки KIA, собственно среди них и начали искать. Остановился на KIA New Ceed SW, в первую очередь понравилась своим видом, обстановка в салоне у нее тоже ничуть не хуже, даже на порядок лучше, чем у других более дорогих машин, есть все для комфортной и безопасной езды. Егор (так звали менеджера) предложил мне провести небольшой тест драйв, на что я конечно же согласился. После 20 минут теста твердо решил купить ее в этот же день. Хочу сказать что справились с оформлением всех бумаг быстро, где то около часа и ключи от машины со всеми документами были у меня, плюс ко всему в подарок дали КАСКО, что сильно сэкономило и время и деньги. Кредит выплачиваю вовремя, процентные ставки у них приемлемые, для семьи со средним достатком будет оптимальным вариантом. Ну а так хочу вас даже порекомендовать, если и буду брать в будущем новую машину, то обращусь думаю опять к вам.
23 марта 2019
Покупала машину сыну в этом автосалоне. Выбрала его из-за доступных цен. Выбирала машину недолгого. Мне помог определиться окончательно с выбором сотрудник автосалона. Он вместе со мной осмотрел большое количество авто. У них работает страховой агент прямо в офисе. Мне в подарок оформили страховку на месте. Не нужно было дополнительно никуда ехать. Пока оформляли все бумаги мне предложили выпить кофе. Спасибо автосалону за добросовестное обслуживание. Делать покупки тут безопасно. На рынке они уже работают давно. Оформление документов много времени не занимает. Советую.
19 марта 2019
Автоцентр меня приятно удивил. Просто я могу сразу сказать, что мне есть с чем сравнить. Около трех лет назад я покупал в подобном автосалоне автомобиль для своего отца и остался, мягко так сказать, огорчен обслуживанием. Когда мы с папой приехали в автосалон, то к нам даже никто и не подошел. Нам самим пришлось искать, вызывать консультанта, чтобы он нас сориентировал по наличию машин, комплектации и в других подобных вопросах. Так мало того, что нам пришлось самим звать, так еще и ждать около 30 мин. пока он к нам выйдет. Это, конечно, было ужасно. Там в нас были не заинтересованы. Прям какое-то наплевательское отношение к своему клиенту. Да и плюс ко всему нам не понравились там цены. Они были высокими, но деваться было некуда, да и времени было в обрез, так как мне нужно было уезжать в длительную командировку в другую страну, а отцу нужна была машина. Поэтому я не мог искать более приличный салон. Ну да ладно, купили, отец ездит, а значит все нормально. Так вот, в данный автосалон я приехал покупать машину для себя. А порекомендовал мне сюда съездить мой партнер. Он говорил, что уже всем членам своей семьи покупал там машины и очень доволен остался. Это достаточно приличный и грамотный человек. Поэтому я естественно поехал. В салоне меня сразу встретили тепло и с улыбкой. Подозвали ко мне консультанта, который подошел буквально, через 5 минут. Вот такой грамотный и замечательный прием мне понравился. Консультант был со мной приветлив. Он хорошо рассказывал, все детально и не спеша показывал и даже на будущее мне давал ценные советы, о которых я и не знал. А так как в этом автосалоне выбор машин огромный, то я никак не мог определиться, все сомневался. Но консультант от этого не расстраивался и никуда меня не торопил. Очень хороший специалист. Только благодаря его существенной помощи и поддержке я довольно успешно и без каких-либо особых трудностей купил со скидкой в 280000 руб. Фольксваген Тигуан. Шикарный, мощный, надежный и вездепроходимый автомобиль. Я просто в восторге от него. Замечательный здесь салон и сервис. Большая территория, множество качественных автомобилей и комплектаций в наличии. Приемлемые цены. Приятные акции и большие скидки. Такое не часто встретишь. А здесь действительно стараются угодить своему клиенту. Вот это сервис! Ничего не скажешь. И еще отзывы хорошие про этот салон. Я остался доволен абсолютно всем. Так что Автоцентр Тула Моторс однозначно всем советую посетить!
17 марта 2019
Первоначально мы с женой были нацелены поехать в столицу выбирать новый автомобиль. Но, встретившись со своими хорошими друзьями, увидели у них новый фольксваген. Они поделились впечатлениями после покупки в Автоцентре, дали визитку того консультанта, что им оказывал помощь во время подбора автомобиля. Дома, когда было время, предварительно основательно их сайт изучили. Честно говоря, это был наш первый автомобиль, права только получили и я, и жена. В самом деле нам оказали профессиональную помощь. Причем не только, когда к ним приехали, а еще хорошо проконсультировали во время телефонного разговора. Подсказали, какой пакет документов потребуется, я даже все коротко записал, чтобы ничего из документов не забыть. На месте потратили на выбор семейного автомобиля порядка 2,5 часов. Нам показали все те варианты, что мы заранее запланировали посмотреть. Дали целый ряд полезных советов, в том числе по кредитной программе, которая нам больше всего подойдет. Нам обоим понравился Solaris. По программе семейного кредитования получили скидку кредитной ставки, график и платежи нам согласовали так, чтобы было удобно погашать. Помощь своевременная и полезная.
14 марта 2019
Недавно приобрела свой первый в жизни автомобиль в Автоцентре Тула Моторс, хочу поделиться приятными впечатлениями от покупки. Хотела мазду 3 именно в белом цвете и только в этом автосалоне она была в наличии. Очень понравилось обслуживание, здесь работают грамотные специалисты и приветливые люди. Мне подробно рассказали о выбранном автомобиле, предложили варианты на выбор и я купила свой автомобиль о котором мечтала. Желаю Автоцентру Тула Моторс дальнейшего развития и благодарных клиентов, сама же буду рекомендовать его своим близким и знакомым, замечательный автосалон, я довольна.
08 марта 2019
Очень жаль, что большая часть автосалонов в наше время указывает на своих сайтах фиктивную информацию о стоимости машин и об их наличии в салоне. Это потенциальный обман. Но есть все таки салоны, у которых на сайте и по телефону достоверная информация. Один из них Тула Моторс. Автосалон Тула Моторс порадовал своей честностью. Искренне считаю этого продавца надежным. Менеджер Этого автосалона Алексей дал исчерпывающий расклад по автомобилю, который мне понравился, рассказал обо всех нюансах. Затем прошли тест драйв. Кстати выбрал я Ладу Весту. Оформили документы быстро. На время оформления меня пригласили в уютный зал ожидания, где я смотрел TV. В общем, персонал, обслуживание и сам автоцентр мне понравились. Спасибо за вашу работу и за машину!
07 марта 2019
Первый раз пишу положительный отзыв в интернете. Менеджеры Тула Моторс самые, что ни на есть, грамотные и профессиональные специалисты своего дела, автосалон работает на пять звезд, они на высоте. Ничего своего не навязывают, выслушивают клиента до конца, а уже потом делают вывод что предложить. Ценовая политика радует, мне понравились их цены и сотрудники, я буду рекомендовать их своим родственникам и друзьям , спасибо Вам , вы помогли мне сделать хороший выбор!
05 марта 2019
Для меня вопрос безопасности очень важен. И это особенно касается моего передвижения на транспорте. Поэтому я решил, что мой старый седан защищен недостаточно и мне нужен внедорожник. Перед тем как направиться непосредственно в автоцентр, я проанализировал ценовую политику на сайтах. Больше всего по ценам понравился автоцентр Тула Моторс, куда я и пришел. И в своем выборе не разочаровался, так как предложенный ряд моделей машин давал мне четкий сигнал, что без покупки подходящего авто отсюда не уезду. Так и произошло. Мы с компетентным менеджером сошлись на мнении, что оптимальным вариантом для меня будет Фольксваген Тигуан. В результат его и купил. Отмечу, что автоцентр при покупке вручил мне комплект зимней резины. Автоцентр рекомендую.
02 марта 2019
Сын устроился на работу. Так как мы живем за городом, то добираться ему общественным транспортом было сложновато. Поэтому я принял решение купить ему машину, чтобы он мог без трудностей добираться до своей работы. Купили мы Фольксваген Поло в автоцентре Тула Моторс. Автоцентр выбрал сын, когда просмотрел в интернете позитивные отзывы и сравнил предлагаемые цены на авто по автоцентрам города. Мне понравился в автоцентре предметный разговор с грамотным менеджером, который сделал все, чтобы мы были детально проинформированы по всем нюансам машин, которыми мы интересовались. Также мне понравилось, что машину довольно быстро оформили и поставили на регистрацию. Сын доволен, автоцентр рекомендую.
27 февраля 2019
В то время, как я стал искать себе свою первую машину, мне на глаза в сети сначала попался автоцентр Тула Моторс. Ну я и решил посмотреть, что мне здесь могут предложить. Честно говоря, я был немного удивлен широким ассортиментом автомобилей, которые мне были здесь представлены. Думал, что мне здесь придётся задержаться на более долгий срок, чем я рассчитывал, но один из сотрудников значительно сократила это время, поскольку показал мне именно те модели, которые были мне по карману. Одним из таких автомобилей оказался Volkswagen Passat. О такой машине я и мечтал.
25 февраля 2019
В конце лета продал свой старый Логан и больше месяца не мог найти достойную замену своему старому другу, точнее не мог найти достойный автоцентр. Но тут по счастливой случайности наткнулся на сайт официального дилера Тула Моторс. Посмотрел: цены вполне себе приличные, еще плюс какие-то акции, да спец предложения. Понимая, что не всегда можно верить информации, указанной на сайте, там часто занижают цены на авто, лишь бы заманить клиента в свое логово, а там уж они от него не отстанут. но все равно решил съездить в автосалон и посмотреть все собственными глазами. Прибыв в Тула Моторс, я обнаружил, что цены действительно такие же, что и указаны на сайте. Автомобилей было немногим меньше, но была возможность заказа. Меня это не огорчило, так как авто, которое меня интересовало- Sandero New было в наличии. Цвет для меня не играл значения, хотя в наличии было три разных цвета. я выбрал белый. В итоге после осмотра автомобиля вместе с вежливым и приятным менеджером Аленой, я конечно же его купил. Алена дала мне всю информацию об указанном авто, и мы с ней обговорили все условия сделки. Очень понравилась работа сотрудников этого официального дилера.
22 февраля 2019
Дочке на совершеннолетие решил купить автомобиль в подарок. Конечно, внедорожник ей ещё рано, а вот маленькая компактная машинка я посчитал, что будет именно тем подходящим вариантом, который устроит всех. Поэтому по выгодной цене купил Форд Фиесту в автоцентре Тула Моторс. Автоцентр выбрал по положительным отзывам в интернете, а также за достаточно низкие цены, если сравнить их с ценовой политикой подобных заведений по городу. Отмечу автоцентр за хороший сервис и за быстрое оформление автомобиля. Также мне понравилось, что в подарок мне дали комплект зимних колес. И что машину здесь же я зарегистрировал и оплатил страховку КАСКО. Автоцентр рекомендую.
18 февраля 2019
Появилось желание сменить свой под устаревший седан на джип. Необходимая сумма для качественной покупки у меня была на руках, поэтому мне оставалось только сделать правильный выбор. Посмотрел для начала отзывы в интернете и на сайтах автосалонов. Среди остальных выделил автоцентр Тула Моторс. Ехал сюда и понимал, что покупать машину буду здесь, потому что я был доволен оптимальными ценами на авто, которых, кстати, в автоцентр довольно большое разнообразие. Проконсультировался с грамотным менеджером и пришел к выводу, что брать буду Хундаи Таксон. Отмечу, что сотрудники автоцентра быстро справились с задачей по оформлению машины. Автоцентр рекомендую.
14 февраля 2019
Не знаю как у остальных, у меня на душе после салона остался приятный отпечаток. Придя в салон Тула Моторс дали качественную консультацию, очень много машин выставлено на продажу, большой автосалон. На многие автомобили скидки и разные бонусы в придачу как зимняя резина или кредитование в 18 банках. Приобрел себе Ладу Весту, оперативно оформили все документы. В целом хочу сказать огромное благодарность салону за обслуживание и цены.
12 февраля 2019
Всем доброго дня. Хотела бы поделиться впечатлениями о работе автосалона Тула Моторс и покупке в нем авто. В первую очередь, как новичку в этом деле, было важно что бы консультанты были максимально компетентны в вопросах выбора машины, в чем сотрудники салона вполне справились. Я получила исчерпывающую информацию по двум моделям из которых я и выбирала. Остановилась на хендэ солярис. Ребята консультанты показали машину " изнутри" приборную панель, как работают разные девайсы, которыми снабжена машина ну и мы решили оформить машинку. Сразу оговорюсь, брала в кредит. Его мне одобрили на выгодных условиям, что ни могло не радовать. Так же еще одной приятностью оказалось каско, которое мне тоже подарили. Машину обкатала, все более чем устраивает. Автосалону выражаю особую благодарность.
09 февраля 2019
Когда мы с друзьями общались я всегда выступал противником кредитных денег, потому что за них нужно потом переплачивать проценты. Но тогда я не думал, что мне придется самому воспользоваться кредитом на покупку автомобиля, который остро был мне нужен, а свободных денег на это приобретение не было. Оптимальные условия по кредиту я нашел в автосалоне Тула Моторс, куда и направился выбирать машину. Автосалон понравился качественным выбором авто, среди которого я решил остановиться на Ниссане Альмера. Перечитала ещё раз внимательно кредитный договор и скрытых комиссий я в нем не нашел. Поэтому смело оформил кредит на машину и уехал с автосалона довольным.
07 февраля 2019
В последнее время все события складывались таким образом, что мне просто необходимо было избавиться от старой машины и купить новую, более надежную, которая бы не подводила меня в те моменты, когда мне это нужно. Продавать машину самостоятельно не было времени и желания, поэтому решил её менять по программе трейд-ин. Друг посоветовал автосалон Тула Моторс, куда я приехал в первую очередь. Приехал и сразу согласился на те условия, которые предложили, потому что предложенная компенсация была даже больше той суммы, которую я сам запросил за свое авто. Оформили сделку очень быстро, понравился менеджер, который помог мне выбрать машину взамен моей. Автосалон рекомендую.
05 февраля 2019
Могу теперь с уверенностью сказать, что выгодно купил Lifan X70 в Тула Моторс, а мне ещё и КАСКО в подарок оформили при покупке. В автосалоны заезжаю не так часто, а тут появилась необходимость купить новый автомобиль. И про консультанта отдельно могу сказать, что его работа мне понравилась. Сразу понял, что он готов мне помочь, а не лишь бы что-то продать. Выбрал авто в комплектации Basic, переговорил с сотрудником о том, какие преимущества у машины. Ну и решил оформить в кредит. А времени на всё потребовалось не так и много, быстро всё оформили, я остался доволен покупкой, а катаюсь уже месяц на новом авто
01 февраля 2019
Автосалон Тула Моторс при посещении вызвал приятные впечатления, так как не пришлось ждать внимания со стороны сотрудников. Сразу же началась вежливая беседа и мне был предоставлен широкий ассортимент бюджетных и довольно дорогих автомобилей. Учитывая мои интересы, мне порекомендовали приобрести недорогой и комфортный во всех отношениях VW Polo. Для меня, женщины, автомобиль на автомате был наиболее приемлем. Порадовал и небольшой расход топлива, маневренность машины в городских условиях. Документы оформили достаточно быстро, и пока сотрудники были заняты этим, я смогла отдохнуть в зоне отдыха и попить чай с шоколадными конфетами. Такое внимание было вдвойне приятно, и теперь автосалон рекомендую всем своим знакомым.
29 января 2019
Я покупал в автосалоне себе автомобиль, сразу же мне понравилось, что мне помог консультант и удивило наличие замечательного модельного ряда. Мне оформили документы все как полагается и автомобиль красив внешне и очень вместительный, как раз под мой вкус и комплектация меня устраивает. Я доволен, что выбрал именно эту модель автомобиля он комфортный и уже съездил в отпуск, полностью доволен автомобиль меня не подвел, спасибо Тула Моторс.
26 января 2019
Автосалон Тула Моторс довольно неплохое место, где можно обзавестись автомобилем. Это я знаю, по собственному опыту. Был в автосалоне я, примерно, четыре месяца назад. Присматривал там себе автомобиль. Покупку совершил пусть и не с первого раза, но совершил. Я просто ждал, когда на ту модель автомобиля, которая мне понравилась, будет скидка. О скидках в этом месте, я узнал из отзывов. Сразу скажу, что скидки есть не на все модели. Все нужно уточнять у менеджера. Сотрудники в автомобилях разбираются. С такими приятно и пообщаться. Никакого навязывания посторонних услуг в автосалоне нет.
22 января 2019
Пришлось дважды смотаться в Автоцентр Тула Моторс, потому что по собственному недосмотру, когда ехал первый раз, не все документы взял. Но должен отметить, что оба раза ко мне отнеслись очень внимательно, уделили максимальное количество времени. Когда ехал, еще четкого представления не было - что купить и за какую цену. Только знал, что буду брать иномарку и все. Консультант посоветовал присмотреться к китайским авто - и комфортные, и по обслуживанию нормально обходятся. Стали с ним выбирать и я попросил тест-драйв Черри Тиго 5. Машину мне забронировали и во 2-й приезд кредит оформили за час.
21 января 2019
Планировал брать или форда, или фольксваген. Поехал в Автоцентр Тула Моторс, потому что у них эти обе марки были представлены и моделей было разных много. Со мной 3 часа работал консультант Евгений. Удивлен его терпением и обширными знаниями об автомобилях обеих марок. Какие-бы вопросы я не задал, он на все отвечал. Мы посмотрели штук 8 разных авто и на двух разных сделали тест-драйв. Потом я взял тайм-аут - поехал перекусить и подумать часок. Когда вернулся, снова ко мне подошел Евгений и мы закончили с выбором. Купил я форд куга. Цена - акционная, подарок получил. Приятно удивлен обслуживанием.
17 января 2019
Узнал об автосалоне Тула Моторс в интернете и решил съездить туда. Не плохой автосалон с хорошими продавцами. Я купил в Тула Моторс Ford Kuga new. Конечно, перед покупкой мы с менеджером осмотрели авто и прошли тест-драйв. Машина понравилась. Цвет был тот, что надо- черный. Менеджер привел сравнение, рассказал, чем отличаются автомобили нескольких марок примерно одной и той же стоимости. Цены здесь не выше и не ниже, чем у других. В целом, все устроило, все ок. Машиной доволен!
14 января 2019
Нашла сайт автосалона Тула Моторс, меня привлекли цены на несколько моделей. Позвонила в салон, чтобы уточнить информацию. Менеджер по телефону ссказал, что цены действительны. Но акция действует до конца месяца. Что тянуть, поехала прямо на следующий день в салон. Меня встретил приветливый консультант, который занимался со мной подбором подходящей модели. Он все доходчиво и вежливо излагал, все показывал и объяснял. Я выбрала Nissan Terrano. В наличии был синий и бежевый цвет в комплектации комфорт. Я выбрала бежевый. Автомобиль очень понравился. Когда пошли оформлять документы к другому менеджеру, мне сообщили о прекрасной новости, что дарят комплект зимней резины. Отличный салон, рекомендую!
13 января 2019
Отличный автосалон Тула Моторс, который нам с мужем посоветовал наш кум. Понравилось то, что здесь самая выгодная процентная ставка по кредиту, что для нас было очень важно. В автоцентре Тула Моторс порадовал шикарный ассортимент машин и ценовая политика на них не кусается. Менеджер автосалона Тула Моторс проявил себя, как настоящий профессионал своего дела. От менеджера мы услышали хорошие рекомендации по выбору машины и комплектации. Машину мы выбрали KIA Ceed. Кредит нам одобрили довольно быстро и подарили комплект зимней резины. Оформление не затянулось по времени и за пару часов все документы были оформлены.
11 января 2019