Отзывы о компаниях в Москве

Автосалон Тула Моторс - отзывы

Средняя оценка:
4,8
Количество отзывов: 38

Официальный сайт: tula-motors.ru

Телефоны: +7 (4872) 526-272.

Адреса:
г. Тула, улица Волнянского, дом 3А

Режим работы:
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Компания
О компании
Фото компании
.
Видео отзывы Отзывы (38):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Неплохой автосалон, обслуживание в Тула Моторс понравилось. Подсказали по параметрам авто, так что выбор получилось сделать правильный. Нас хорошо приняли, и процесс прошел легко и быстро благодаря команде продаж. Цена адекватная, и автомобиль был доставлен без проблем и в срок. Как и обещали изначально, машину доставили через неделю. В день поступления позвонил менеджер. В тот же день оформили все необходимые документы, управились за час. С оплатой сложностей не возникло, платеж прошел моментально. Очень рады, что обратились именно в этот автосалон, теперь всем знакомым советуем.

20 апреля 2022

В автосалоне Тула моторс увидел очень хорошее отношение к клиентам. Автосалон посещал впервые. Заехал случайно. Решил посмотреть какой ассортимент. На входе подошел один из менеджеров, спросил чем я интересуюсь. Он спросил нужна ли от него сейчас какая-то помощь и когда я сказал, что нет, он извинился и сказал, что должен отойти к предыдущим клиентам. Я спокойно к этому отнесся и в свое удовольствие начал бродить по салону. Смотрел все марки долго. То одну машину посмотрю, то другую. У меня была машина, но она была уже довольна старая и начал думать о замене ее на новую. Читал, что в некоторых автосалонах существует программа трейд-ин, по которой можно лего обменять выгодно старое авто на новое. Я искал что-то похожее на внедорожник, но и чтобы в городе можно было спокойно ездить. Мое внимание привлек Haval H2 в комплектации Lux с двигателем 1.5 л. 6МКП (150 л.с) 4WD. Когда я увидел, что менеджер, подходивший ко мне ранее освободился, я подозвал его и спросил могу ли я завтра приехать на старой машине для оценки и протестировать Haval H2 на тест-драйве. Менеджер сказал, что без проблем организует обе эти процедуры. На следующий день я приехал. Меня пригласили на тест-драйв, а пока мы ездили, мне оценили старую машину. На тест-драйве мне менеджер немного рассказал о машине. Когда вернулись в автосалон пошли оформлять бумаги. Перед этим  меня угостили кофе. На оформление ушло четыре часа. Скидка по трейд ин составила 150500 рублей, а машина стоила со всеми скидками 781000. Плюс еще я оформил страховку. На выходе подарили комплект зимней резины. Очень доволен посещением данного автосалона.

06 января 2022

Я планировал купить новую машину ещё в начале года, но не торопился, так как цена покупки была большой, и нужно было все предусмотреть, чтобы осуществить грамотное решение. Мое внимание привлек данный автоцентр, у него был самый большой ассортимент и самые хорошие цены по сравнению с другими дилерскими центрами. Сначала я позвонил и мне все подробно разъяснили, а потом сам прибыл в салон и поговорил с менеджером, он смог предложить несколько подходящих мне вариантов, из которых я в итогевыбрал Scoda Rapid. Хочу оставить положительный отзыв о салоне, спасибо за работу и хорошие условия для клиентов. Все понравилось, не жалею о выборе машины.

02 сентября 2021
Как-то не один месяц задумывались о машине. Но цены просто жуть. Не убедительные и запредельные предложения, как сказка, только больше отпугивают клиента. Но вот попали сюда. Здесь не висят на каждом свободном месте предложения о скидках. Но ценник вполне адекватный. Оплату приняли банковской картой. С банком предварительно обговаривали этот вопрос. Так что процесс не затормозился. Документы выдали сразу. И договор и птс и прочее. Саму машину забрали на следующий день вечером. Еще момент- в наличии много автомобилей и разными ходовыми цветами кузова. Этот факт порадовал, ждать недели не пришлось.
13 июля 2021
Тула Моторс мне очень понравился . Больше всего запомнила огромный выбор, и большой просторный выставочный зал . Ассортимент мне был важен так как не знала какую машину я хочу. Консультация в данном автосалоне запомнилась мне не хуже и хочу поблагодарить менеджера, который помог мне с выбором автомобиля. Машину купила выгодно для сбя по цене. Процесс оформления прошел очень быстро и без задержек. На месте в салоне так же оформила страховку на авто и поставила на учёт в ГИБДД. От себя лично рекомендую данный автосалон и уверена, что каждый найдёт машину.
06 мая 2021
Узнал об автосалоне Тула Моторс в интернете и решил съездить туда. Не плохой автосалон с хорошими продавцами. Я купил в Тула Моторс Ford Kuga new. Конечно, перед покупкой мы с менеджером осмотрели авто и прошли тест-драйв. Машина понравилась. Цвет был тот, что надо- черный. Менеджер привел сравнение, рассказал, чем отличаются автомобили нескольких марок примерно одной и той же стоимости. Цены здесь не выше и не ниже, чем у других. В целом, все устроило, все ок. Машиной доволен!
02 апреля 2021
Нашла сайт автосалона Тула Моторс, меня привлекли цены на несколько моделей. Позвонила в салон, чтобы уточнить информацию. Менеджер по телефону ссказал, что цены действительны. Но акция действует до конца месяца. Что тянуть, поехала прямо на следующий день в салон. Меня встретил приветливый консультант, который занимался со мной подбором подходящей модели. Он все доходчиво и вежливо излагал, все показывал и объяснял. Я выбрала Nissan Terrano. В наличии был синий и бежевый цвет в комплектации комфорт. Я выбрала бежевый. Автомобиль очень понравился. Когда пошли оформлять документы к другому менеджеру, мне сообщили о прекрасной новости, что дарят комплект зимней резины. Отличный салон, рекомендую!
31 марта 2021
Я выбирал для покупки автомобиля между двумя салонами. Один находился недалеко от моего дома, второй автосалон Тула Моторс. Я, в конечном итоге, выбрал "Тулу". Главная причина была в цене. Из-за того, что здесь проходила акция, то цены на все представленные автомобили были серьезно снижены и за это позволяло сэкономить достаточно большую сумму. Да и в остальном он оказался очень достойным автосалоном. Хороший выбор, приятный персонал, хорошие условия для кредита тоже сыграли свою роль в выборе автосалона. В результате, я купил себе Форд Фокус и я очень рад.
05 февраля 2021
Салона лучше не придумаешь. Мне как и всем важны цены и ассортимент. Так как с такими положительными качествами салонов не много, процесс поиска достойного затянулся на месяц. И вот когда я попал сюда, счастью не было предела. Нигде так не консультируют как здесь. Четко по делу, грамотно, без воды и пыли, содержательно и информативно. Самое главное никто никуда не торопил не с выбором, не с оформлением, всё шло спокойно своим чередом. Это очень для меня важно, не люблю нагнетающее давление, так очень тяжело определится, потому что кажется что от вас только это и требуют, чтоб быстрее купили. Здесь слава богу всё далеко не так. Менеджер очень терпеливо и стойко себя показал.Самый широкий ассортимент здесь, можно гордо об этом заявлять, потому что салон сам является официальным дилером , а значит и вариантов здесь масса. Свою машину купил здесь по очень вкусной цене, да еще и со скидкой. Сэкономил почти 200 000 рублей и остался безумно этому рад. В мастерскую от автосалона записался на установку сигнализации сразу же после оформления. Цены порадовали и там. Сразу сказали расценки, поэтому никого обмана. Определенно рекомендую салон. Достойный по любому, конкурентов данному салону быть не может!
17 января 2021
Я сам не из Тулы, живу в 100 км. Узнал об Автосалоне Тула Моторс от родственника, который у них купил машину. Когда сам приехал, то убедился, что выбор марок богатый, машины рядами выставлены на площадке, есть достаточное количество специалистов, которые грамотно могут презентовать машины. Мне ничего не навязывали, консультировали не спеша. Специалист не отвлекался на других покупателей, подробно о технических характеристиках рассказал, указал даже на недостатки, не только нахваливал машины. И кредит согласовали, на удивление, всего-навсего за 45 мин. Удачно прошло.
21 декабря 2020
Популярные компании
Количество отзывов: 54
Средняя оценка:
4,9
Компания
Грант Авто

Официальный сайт: auto-grant.ru

Телефоны: 8(8352) 20-28-60.

Адреса:
г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14

Количество отзывов: 120
Средняя оценка:
5,0
Компания
Автосалон УралАвтоторг

Официальный сайт: ural-autotorg.ru

Телефоны: +7(343) 302-28-64.

Адреса:
город Екатеринбург, ул. Машинная, 2

Количество отзывов: 58
Средняя оценка:
5,0
Компания
Пионер моторс

Официальный сайт: pioner-motors.ru

Телефоны: +7 (8452) 39-96-54.

Адреса:
г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53А

Количество отзывов: 52
Средняя оценка:
5,0
Компания
Автосалон Am-Bu

Официальный сайт: am-bu.ru

Телефоны: 8-800-500-35-89.

Адреса:
Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20, кор. 1
Москва, шоссе Энтузиастов, 59
Екатеринбург, улица Металлургов, 67
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 145/5
Тюмень, ул. Валерии Гнаровской, 14
Калининград, ул. Юрия Гагарина, 2к
Пермь, улица Спешилова, 109
Оренбург, ш. Загородное, 13/2
Омск, ул. Волгоградская, 38/1
Красноярск, ш. Северное, 19
Саратов, ул. Соколовая Гора, 4

Количество отзывов: 58
Средняя оценка:
4,8
Компания
Симс Авто

Официальный сайт: simsavto.ru

Телефоны: 8(812)603-80-80; 8(800)775-17-61.

Адреса:
г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 72