Отзывы о компаниях в Москве

Автосалон Тула Моторс - отзывы

Средняя оценка:
4,8
Количество отзывов: 52

Официальный сайт: tula-motors.ru

Телефоны: +7 (4872) 526-272.

Адреса:
г. Тула, улица Волнянского, дом 3А

Режим работы:
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Компания
О компании
Фото компании .
Видео отзывы Отзывы (52):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Салон отличный. Цены самое главное приятное. Все остальное как дополнительный приятный бонус. Консультация грамотная и менеджер не жадный на информацию. Подробно все изложил, рассказал и показал. Тест драйв предложил, об акциях и скидках просветил. Оформили быстро без лишней головной боли. Однозначно советую данный автоцентр, так как лучше в городе пока не встречалось лично мной.

04 ноября 2021

Решила пересесть с лады гранты на киа рио. В автосалоне долго по машине и условиям покупки не разговаривали, так как заранее все обсудили с менеджером по телефону. Сразу же после теста, предварительно выбрав комплектацию и цвет, а также некоторые допы, прошла на оформление. Брала за наличные, добавив к своим накоплениям сумму, вырученную за гранту, проданную до этого по объявлению. В целом все понравилось. Выдача машины произошла через два дня, когда все установили. ПТС уже был в салоне, ничего ждать не пришлось. Подарили зимнюю резину и коврики. Ничего плохого сказать про автосалон не могу, очень понравилась их работа и хорошее обслуживание.

23 октября 2021

Я планировал купить новую машину ещё в начале года, но не торопился, так как цена покупки была большой, и нужно было все предусмотреть, чтобы осуществить грамотное решение. Мое внимание привлек данный автоцентр, у него был самый большой ассортимент и самые хорошие цены по сравнению с другими дилерскими центрами. Сначала я позвонил и мне все подробно разъяснили, а потом сам прибыл в салон и поговорил с менеджером, он смог предложить несколько подходящих мне вариантов, из которых я в итогевыбрал Scoda Rapid. Хочу оставить положительный отзыв о салоне, спасибо за работу и хорошие условия для клиентов. Все понравилось, не жалею о выборе машины.

02 сентября 2021
Очень не хотелось изначально покупать новый автомобиль с салона, я наслушалась рассказов друзей о том, что в неё ещё вкладываться придётся, вплоть до того что покупать коврики. Но в автосалоне "Тула Моторс" была полная комплектация Kia Rio со скидкой, решила посмотреть машину со стороны и приехала в салон. Менеджер мне всё подробно объяснил и развеял мои сомнения, машине всё есть, в езде она очень комфортная, и цена меня устроила. Кредит оформляла тут же, мне не хватало небольшой суммы, и переплата получилось очень даже вменяемый. Условия здесь адекватные, так что смело могу их советовать.
01 августа 2021
Как-то не один месяц задумывались о машине. Но цены просто жуть. Не убедительные и запредельные предложения, как сказка, только больше отпугивают клиента. Но вот попали сюда. Здесь не висят на каждом свободном месте предложения о скидках. Но ценник вполне адекватный. Оплату приняли банковской картой. С банком предварительно обговаривали этот вопрос. Так что процесс не затормозился. Документы выдали сразу. И договор и птс и прочее. Саму машину забрали на следующий день вечером. Еще момент- в наличии много автомобилей и разными ходовыми цветами кузова. Этот факт порадовал, ждать недели не пришлось.
13 июля 2021
Автосалон Тула Моторс я посетил на этих выходных. Приехал я сюда по рекомендации моего друга. В данном автосалоне я был впервые и у меня сложилось только положительное мнение. Мне нравится, что здесь не пытаются обмануть своих клиентов и не называю цены ниже чем они есть в действительности, а такое порой практикуют к сожалению. Второй момент который меня интересовал больше всего - это наличие автомобиля Хендай солярис в белом цвете. Мне повезло и тут он был в наличии, хотя я думаю что можно заказать и с этим проблем никаких не возникнет. Но мне не хотелось ждать свой заказ. Так же хочу похвалить менеджеров, видно что они профессионалы, в своей специфики разбираются просто отлично, не было ни одного вопроса на который они не смогли бы дать полноценный ответ. Молодцы ребята, продолжайте в том же духе! Оформили всё без ошибок, быстро минут за 40. Так же отметил, что этот салон пользуется популярностью. На выходных здесь было много народу и менеджеры никого не оставили без внимания. Сейчас езжу на своем новом авто и очень доволен, что выбрал именно Хендай. Авто совсем не дорогое, но очень качественное, в дороге я просто отдыхаю и наслаждаюсь вождением автомобиля. Советую это место!
20 июня 2021
Тула Моторс мне очень понравился . Больше всего запомнила огромный выбор, и большой просторный выставочный зал . Ассортимент мне был важен так как не знала какую машину я хочу. Консультация в данном автосалоне запомнилась мне не хуже и хочу поблагодарить менеджера, который помог мне с выбором автомобиля. Машину купила выгодно для сбя по цене. Процесс оформления прошел очень быстро и без задержек. На месте в салоне так же оформила страховку на авто и поставила на учёт в ГИБДД. От себя лично рекомендую данный автосалон и уверена, что каждый найдёт машину.
06 мая 2021
Узнал об автосалоне Тула Моторс в интернете и решил съездить туда. Не плохой автосалон с хорошими продавцами. Я купил в Тула Моторс Ford Kuga new. Конечно, перед покупкой мы с менеджером осмотрели авто и прошли тест-драйв. Машина понравилась. Цвет был тот, что надо- черный. Менеджер привел сравнение, рассказал, чем отличаются автомобили нескольких марок примерно одной и той же стоимости. Цены здесь не выше и не ниже, чем у других. В целом, все устроило, все ок. Машиной доволен!
02 апреля 2021
Нашла сайт автосалона Тула Моторс, меня привлекли цены на несколько моделей. Позвонила в салон, чтобы уточнить информацию. Менеджер по телефону ссказал, что цены действительны. Но акция действует до конца месяца. Что тянуть, поехала прямо на следующий день в салон. Меня встретил приветливый консультант, который занимался со мной подбором подходящей модели. Он все доходчиво и вежливо излагал, все показывал и объяснял. Я выбрала Nissan Terrano. В наличии был синий и бежевый цвет в комплектации комфорт. Я выбрала бежевый. Автомобиль очень понравился. Когда пошли оформлять документы к другому менеджеру, мне сообщили о прекрасной новости, что дарят комплект зимней резины. Отличный салон, рекомендую!
31 марта 2021
Я выбирал для покупки автомобиля между двумя салонами. Один находился недалеко от моего дома, второй автосалон Тула Моторс. Я, в конечном итоге, выбрал "Тулу". Главная причина была в цене. Из-за того, что здесь проходила акция, то цены на все представленные автомобили были серьезно снижены и за это позволяло сэкономить достаточно большую сумму. Да и в остальном он оказался очень достойным автосалоном. Хороший выбор, приятный персонал, хорошие условия для кредита тоже сыграли свою роль в выборе автосалона. В результате, я купил себе Форд Фокус и я очень рад.
05 февраля 2021
Популярные компании
Количество отзывов: 57
Средняя оценка:
4,8
Компания
Лиговский Автоцентр

Официальный сайт: ac-ligovskiy.ru

Телефоны: 8 (812) 604-24-34; 8 (800) 301-46-56.

Адреса:
г. Санкт-Петербург, м. Волковская, ул. Камчатская, д. 3А

Количество отзывов: 99
Средняя оценка:
5,0
Компания
Отзывы об автосалоне Ленинград Авто

Официальный сайт: leningrad-auto.com

Телефоны: +7(812)602-65-45; +7(800)775-37-95.

Адреса:
г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, д. 70

Количество отзывов: 72
Средняя оценка:
5,0
Компания
ЯрАвтоторг

Официальный сайт: yar-autotorg.ru

Телефоны: 8 (4852) 38-80-40.

Адреса:
Г. Ярославль, Промышленное ш., д. 53

Количество отзывов: 52
Средняя оценка:
4,8
Компания
АвтоДилер

Официальный сайт: auto-dealer.su

Телефоны: +7 (812) 602 61 21; +7 (800) 350 60 72.

Адреса:
Ленинградская обл., Всеволожский р-н, Свердловское г/п, 12-13 км ш. Кола, д. 3 (Мурманское шоссе у КАД)

Количество отзывов: 70
Средняя оценка:
4,9
Компания
КУЗБАСС АВТОТОРГ

Официальный сайт: kuzbass-auto.com

Телефоны: +7 (384) 223-32-10.

Адреса:
г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64