Отзывы о компаниях в Москве

Автосалон Тула Моторс - отзывы: страница 2

Средняя оценка:
4,9
Количество отзывов: 93

Официальный сайт: tula-motors.ru

Телефоны: +7 (4872) 526-272.

Адреса:
г. Тула, улица Волнянского, дом 3А

Режим работы:
Ежедневно с 09:00 до 21:00

Обычно я не оставляю отзывы, но ради автосалона Тула Моторс решил сделать исключение. В автосалоне я был около трех месяцев назад. Про сам автосалон я узнал от коллег, но чтобы окончательно убедиться в добросовестности данного места, я решил и отзывы в интернете посмотреть. Ну что я могу сказать. В отзывах очень подробно была расписана информация про акции и скидки. Что скрывать. Я хоть и хотел приобрести хорошую машину, но если есть возможность сэкономить, то почему бы этого не сделать. Положительное впечатление о самом автосалоне складывается с первых минут пребывания там. Пол блестит от чистоты. Играет расслабляющая музыка. Девушки консультанты все как одна, красотки. Можно в спокойной обстановке походить и посмотреть. Сам бы я долго не мог определиться с выбором. На помощь позвал менеджера. Общением с Сергеем пошло с первых минут. На все интересующие вопросы ответил. Ничего того, что не вписывается в мой бюджет, он мне не втюхивал. Я себе приобрел Хендай Солярис. Автомобиль купил с хорошей скидкой. На оформление документов ушло часа два. Автосалон однозначно буду рекомендовать своим друзьям и коллегам. Здесь реально, сервис и автомобили заслуживают пять звезд.
27 февраля 2020
Довольна приобретению новой Kia Optima в этом автосалоне. Обслужили хорошо, комплектацию подобрали шикарную, на дополнительные опции дали скидку, страховку подарили. Даже нужный цвет был в наличии. Не нужно было заниматься поисками, ездить по разным салонам, все сделала в одном месте. Документы оформили за пару часов, воспользовалась сразу же услугой постановки автомобиля на учет в гибдд. При этом заплатила сумму гораздо меньшую, чем рассчитывала. Ну как при этом быть недовольной? Покупка прошла быстро, легко и без проблем. Очень удачно заехала сюда.
23 февраля 2020
Один из лучших автоцентров во всех смыслах этого слова! Продают большой выбор авто, постоянное обновление ассортимента, подарки классные. В общем все условия этот автосалон предоставляет для своих клиентов.
16 февраля 2020
Приятно меня удивил Автоцентр Тула Моторс, да и сказать честно, не привык я к такому качественному обслуживанию. Во-первых, здесь меня отлично встретили, выслушали внимательно, ничего и никто мне здесь не навязывал, а в итоге хорошо проконсультировали и помогли сделать выбор. Так что могу сказать смело, что консультанты здесь работают толковые. А во-вторых, здесь достаточно приемлемые цены, шикарный выбор новеньких машин и даже есть неплохие акции и скидки к ним. Редко, где встретишь такое, чтобы вот так вот все в одном месте устраивало, а оказывается, что такое бывает. И теперь я не удивляюсь тому, что про этот автоцентр так много хороших отзывов в интернете. Я рекомендую!
04 февраля 2020
В автосалон Тула Моторс мы приезжали с женой для покупки автомобиля ей. Поехали сразу сюда, поскольку автосалон достаточно крупный, с большим выбором, нормальными, адекватными ценами. Читали перед тем как поехать сюда отзывы о них в сети. Люди были довольны. Жена сама не знала что именно ей хочется, поэтому выбор предстоял достаточно сложный. Когда осмотрелись в выставочном зале, то выбор стоял у нас между двумя автомобилями, но все же остановились на KIA Ceed, доводы менеджера почему нам лучше будет именно в этом автомобиле были очень убедительными. Сейчас не пожалели. Жена говорит что даже не представляет себя за рулем другого автомобиля. Спасибо персоналу за то, что помогли сделать правильный выбор!
31 января 2020
При покупке нового автомобиля полностью положилась на опыт и знания менеджера по продажам в этом автосалоне. Приезжала сюда уже не впервые, смотрела акции, общалась по поводу тех или иных машин. Каждый раз мое мнение насчет будущего автомобиля менялось, сначала хотелось одно, потом другое. Цены на все были очень приятными и сложно было выбрать из всего ассортимента что-то одно. В этот раз мы с менеджером тоже очень долго разговаривали, я снова выбирала автомобиль, пересмотрела много разных вариантов и в итоге окончательно остановилась на Киа Сид. Понравилось в этой машине абсолютно все: стильный дизайн, комфорт салона, вместительный багажник, технические данные. Цена - вообще отдельная статья, я сначала собиралась ехать в соседний регион в поисках лучших цен, но в последний момент нашла этот автосалон. После того как увидела здесь цены, больше не искала нигде, а приступила к выбору автомобиля. Оформилась за считанные часы, все получилось быстрее, чем я ожидала и уже через день мне выдали ключи от моего нового автомобиля. Машиной очень довольна, если когда-нибудь буду ее менять, обязательно приеду сюда. Но думаю это будет еще не скоро, машина просто замечательная!
22 января 2020
Автоцентр Тула Моторс выделил среди других автомобильных заведений за демократические цены на авто и за большой парк, среди которого я смог найти подходящую мне модель машины. Понравилось обслуживание в автоцентре и быстрое оформление.
16 января 2020
Об этом салоне узнал не так давно. Посоветовали ребята с работы, которым уже удалось купить здесь свои машины, и причем по очень даже выгодным ценам. Себе же я давно хотел купить машину обязательно конкретно марки RENAULT. Полазив по интернету, так и не смогу определиться с конкретной моделью. Тогда же и решил, что тянуть время смысла нет, тем более что денег в целом достаточно, отправился уже через пару дней в данный автоцентр. Был удивлен если честно тем ассортимент, который предоставляет этот салон. На сайте представлены все модели, но эти масштабы не одна картинка не передаст. Представлялось всё совсем иначе. А всё оказалось еще лучше. В ассортимент много самых разных производителей, много что есть и в наличии. Именно этот момент заинтересовал особенно, и я уже подошел конкретно к менеджеру и попросил помочь с выбором машины, чтобы скорее понять смогу ли я купить машину из наличия, или всё таки придётся ждать на заказ, как сейчас происходит во многих салонах подобного плана. После подробной консультации менеджера, я быстро определился с выбором в пользу RENAULT KOLEOS. Денег хватало только на 2.0 л. CVT (144 л.с) 4WD Comfort, поэтому ее и взял не сомневаясь не капли в своём выборе. Специалист по продажам так же организовал возможность оценить машину в деле, за что ему безумно благодарен, так как данной марки машины никогда у меня не было, и был непередаваемый интерес к тому какая она на дороге. Всё понравилось с первых минут, поэтому по приезду обратно решено было строгое "брать!". Менеджер проявил себя терпеливо, вежливо и достаточно профессионально. Так как я не знал какую модель хочу, со мной менеджер потратил достаточно времени. Никогда бы не подумал что от менеджера так многое зависит в момент покупки. Даже не знаю какую бы машину я по итогу купил если бы не он. Кстати благодаря менеджеру я сэкономил покупая эту машину около 200 тысяч рублей. Именно поэтому мне хватило денег на данную модель. Оформлением машины занимался так же менеджер. Видимо хотел убедиться сам до конца, что я буду полностью удовлетворен и уйду радостный, а не в расстроенных чувствах из салона. Я определенно остался доволен Автосалоном Тула Моторс, своим выбором и оказанной грамотной и квалифицированной помощи от сотрудника компании. Однозначно рекомендую всем кто читает этот отзыв, потому что всё таки в наше время найти достойный салон, это целое дело, которое не случается за секунды!
12 января 2020
Выбор нового автомобиля это задача трудная и ответственная, требующая максимум усилий. Ведь не хочется покупать автомобиль где попало, а хочется найти нормальный вариант по цене и обратиться к надежному и порядочному дилеру. Такого дилера так сразу не найдешь и я потратила много времени на его поиски, пока в итоге не наткнулась на этот автосалон. Здесь оказались самые выгодные и оптимальные условия для покупки. Мне были сделаны очень заманчивые предложения по ценам, от которых невозможно было отказаться. Поэтому я больше не стала продолжать свои поиски, а решила более подробно рассмотреть все варианты здесь. Все равно выгоднее предложений было уже не найти. Сначала детально изучила его сайт и все отзывы об автосалоне, а потом отправилась туда лично и убедилась в том, что это действительно не обман и все соответствует тому, что указано на сайте. Ассортимент здесь был большим и самое главное многое что было в наличии, не нужно было ждать под заказ, а можно было взять прямо сейчас. Я вообще не очень люблю чего-то ждать, особенно когда при этом платишь большие деньги. Цены, как я уже говорила, здесь были очень заманчивыми, к тому же проходили разные акции, по которым можно было приобрести автомобиль по еще более сниженной цене. Порадовали грамотные и развернутые консультации от менеджеров, которые оказались профессионалами своего дела и отличными знатоками автомобильной специфики. Приятно было общаться с людьми, которые отлично знают что продают и при этом вежливые и ненавязчивые. В других салонах за мной либо ходили по пятам и навязывали дорогое оборудование, либо вообще не уделяли внимание и предоставляли самой ходить по залу и все смотреть. Здесь же менеджеры умели общаться с клиентами так, чтобы и дать грамотный совет, и при этом не навязать свое собственное мнение. Я приобрела здесь автомобиль Kia Rio X-line в одной из топовых комплектаций. Автомобиль просто отличный, именно то, что искала. Получила много приятных подарков и бонусов к покупке - зимнюю резину, коврики, набор автомобилиста, скидку на обслуживание. Осталась очень довольна обращением в этот автосалон и теперь рекомендую его всем знакомым, которые интересуются где я покупала свою новую машину. Многие не верили, что можно приобрести автомобиль на таких хороших условиях, но я знаю точно, что по моей рекомендации некоторые уже ездили в этот салон и тоже уехали оттуда с новой машиной.
29 декабря 2019
Я в автоцентре Тула моторс приобретал автомобиль для услуг такси, взял автомобиль Фольксваген Поло, в подарок Каско, плюс к этому дали и хорошую скидку, в моем случае -11% в цене, это круть! АВто не подводит! Сам автоцентр порадовал огромным ассортиментом и обслуживанием нормальным.
16 декабря 2019