Отзывы о компаниях в Москве

Автосалон Тула Моторс - отзывы: страница 2

Средняя оценка:
4,9
Количество отзывов: 39

Официальный сайт: tula-motors.ru

Телефоны: +7 (4872) 526-272.

Адреса:
г. Тула, улица Волнянского, дом 3А

Режим работы:
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Наверное, я ещё не привыкла к сервису в наших автосалонах, поэтому была удивлена превосходным обслуживанием в этом автоцентре. Менеджеры смогли не просто подобрать мне желаемый автомобиль, но и грамотно сопровождали покупку от начала до конца. Все было вежливо, корректно и ненавязчиво, как и должно быть в солидной и клиентоориентированной компании. Брала здесь автомобиль Киа Рио в полной комплектации, со всей информацией ознакомилась прямо на сайте, не выезжая в автосалон. И прямо на сайте смогла рассчитать кредит и подать заявку на его одобрение. В самом автосалоне со мной каждую минуту находился менеджер, консультировал по всем вопросам, объяснял и подсказывал, давал грамотные советы по всем вопросам эксплуатации автомобиля. Очень быстро оформили кредит, думала займёт несколько часов, но управились всего за час с небольшим. Много подарили разных мелочей и подарков. Обязательно буду рекомендовать этот автосалон знакомым, покупающим себе новый автомобиль, и надеюсь, что мой отзыв дойдёт до руководства и передаст мою благодарность сотрудникам салона за прекрасное обслуживание и внимательное отношение к своим клиентам.
21 мая 2020
Неплохой автоцентр, а самое главное с уже существующими отзывами и причем в положительном ключе. Это очень радует, потому что мало какие автосалоны могут похвалится тем что у них такая популярность и высокие рейтинги, плюс большой ассортимент, адекватные цены и сервис на высшем уровне. Именно здесь я смогла выбрать машину и остаться при этом максимально довольной своим выбором. Очень понравилась консультация здесь, и ведь благодаря специалисту я смогла понять и решить многие вопросы в своей голове и сделать выбор. Автосалон Тула Моторс лучший однозначно, советую 100%!
06 мая 2020
Месяц назад я понятия не имел, что есть такой центр. Просто зашел в очередной автосалон в посмотреть что есть в наличии. И, забегая вперед, вышел отсюда с новеньким авто Volkswagen Jetta. Очень обрадовала меня, конечно же, цена. Все, наверно, кто приходит сюда обращают на нее в первую очередь, так как она действительно ниже, чем во многих автосалонах города. А если учесть, что хорошая процент по кредиту (по крайней мере не выше, чем у других), то покупку можно считать очень выгодной. Поэтому, можно сказать, не задумываясь приобрел автомобиль. Кстати, автокредит одобрили без каких-либо проблем.
01 мая 2020
Когда приехала в магазин, никак не ожидала, что выйду с покупкой. Вот серьезно, думала , что просто поеду в качестве моральной поддержки . Я мало разбираюсь в машинах. Многие термины для меня вообще темный лес. Поэтому мне надо сказать спасибо подошедшему консультанту. Мой друг в помощи не нуждался, а я вот заслушались и сказала, для чего мне понадобилась бы машина. В принципе, все было просто. Так я и взяла в кредит на следующий день на популярную модель на наших дорогах- Lada largus универсал. Хорошо подходит для городского вождения. С сервисным обслуживанием пока проблем не возникало, все четко.
19 апреля 2020
Мне нужен был надежный и комфортный кроссовер для поездок по городу. При этом хотелось, чтобы он был недорогой, не потреблял много топлива и имел симпатичный современный дизайн. Зада не простая. Но сотрудники автоцентра Тула Моторс с ней справились без проблем. Выслушав мои трубования к автомобилю через некоторое время подобрали мне отличный вариант с Changan cs35. Машина мне полностью подошла, попробовала ее в управлении в пробной поездке, оценила комфорт салона. Все было супер. Оформили мне её быстро, в течение полутора часов. Комплектацию подобрали комфортную. Работу автосалона оцениваю на отлично.
11 апреля 2020
Обменял свой старый форд на солярис с доплатой в автоцентре Тула Моторс. Условия более чем выгодные, осмотрели быстро, оценку дали нормальную, я бы с рук за эту сумму долго продавал. Да и рисков абсолютно никаких, быстро и удобно. Солярис присматривал давно, цена здесь меня устроила даже в одной из топовых комплектаций. Разницу буду выплачивать в кредит. Первый взнос, вырученный за форд, позволил взять кредит на отличных условиях. С документами и оформлением проблем не было, через день смог уже забрать машину. Доволен, что сделка по обмену прошла без всяких загвоздок, быстро и без нервов, как это бывает, когда сам занимаешься продажей машины. Здесь с этим проблем нет.
03 апреля 2020
В данный Автосалон Тула Моторс я попал случайно. Просто поехал за компанию со своим товарищем покупать ему машину и уже тогда был удивлен качественному сервису, ассортименту и ценам. Просто цены здесь реально самые адекватные, да и продавцы работают грамотные. По ним четко видно, что они действительно помочь стараются и ничего не навязывают своим клиентам. Да и что далеко ходить, отзывы же тоже в сети об этом салоне положительные. В общем, на прошлой неделе и я попал сюда и смог успешно и удачно купить Ниссан черного цвета. Я доволен! Автосалон рекомендую однозначно!
29 марта 2020
Автоцентр Тула Моторс единственный салон который смог меня заинтересовать своими многочисленными плюсами. Чистый, уютный, находится там очень приятно, комфортный, атмосфера не нагнетающая, освещение хорошие, и конечно же просторный выставочный зал, где люди не толкаются спинами. Ассортимент здесь шикарный. Цены здесь от мала до велика в принципе как и везде. Единственный плюс в том что очень много моделей по акции и со скидками. Однозначно рекомендую салон, и лично я осталась довольна своей покупкой именно здесь!
22 марта 2020
О Тула Моторс у меня сложилось самое замечательное впечатление и поэтому я решила написать о нем свой отзыв. Мне было приятно совершать покупку в этом автосалоне, потому что здесь работают не навязчивые менеджеры, которые прислушиваются к пожеланиям своих клиентов и предлагают им только те авто, которые могут заинтересовать. Я довольна, что для меня достаточно быстро был организованный тест-драйв на той машине, которую я там присмотрела. После я решила не откладывать с покупкой, а приобрести автомобиль в эту же минуту. Документы оформили быстро и ни о чем не жалею.
11 марта 2020
Автосалон понравился, так как я приобрел свою первую машину, я был так рад, что у дилера можно выбрать и по ценам разумно. В итоге мне помогли, я доволен, оформление документов заняло 1,5 часа. Смею рекомендовать!
02 марта 2020