Отзывы о компаниях в Москве

Отзывы об автосалоне Тула Моторс: страница 2

Средняя оценка:
5,0
Количество отзывов: 57

Официальный сайт: tula-motors.ru

Телефоны: +7 (4872) 526-272.

Адреса:
г. Тула, улица Волнянского, дом 3А

Режим работы:
Ежедневно с 09:00 до 21:00

Если вы являетесь любителем автомобилей, то советую обратить внимание на этот автосалон, так как здесь как раз большой выбор этих самых автомобилей и самое главное, что сейчас они очень доступные. И я советую поспешить, так как они продаются по скидки, которая скоро закончить свое действие и покупать здесь уже будет не так выгодно, хотя я не знаю по каким ценам они вообще здесь продают. Я познакомился с ними, только 2 недели назад, когда проезжал мимо и увидел, что у них сейчас идет распродажа. В общем ,мне повезло и удалось даже сэкономить 200 000 рублей на покупке Форда Фокуса. Так что, поспешите.
04 июня 2019
В середине месяца приобрел Шкоду Октавию в автосалоне Тула Моторс. Брал ее в кредит. Перед тем, как приехать в этот автосалон, изучал сайты других автоцентров, смотрел предложения по ценам. Понравилось, что у салона информативный сайт, на котором подробно указана вся информация по ценам и наличию той или иной комплектации, что есть удобный каталог, в котором можно посмотреть машины под заказ. Ассортимент большой, в основном представлены самые популярные модели. К тому же скидки действовали. Я все прикинул и рассчитал прямо не выходя из дома. Выбрал машину по специальному предложению, подал заявку в банк, рассчитал на онлайн-калькуляторе примерную стоимость ежемесячного платежа. Через какое-то время позвонил менеджер с положительным ответом из банка, проинформировал, что для получения кредита не потребуется ни поручителей, ни большого количества документов. Сказал, чтобы я захватил с собой паспорт и водительское удостоверение. Машину к моему приезду поставили под бронь. Очень понравился такой сервис, хотя я даже еще не приехал в салон. В самом салоне меня встретил другой сотрудник, но я попросил, чтобы моим вопросом занимался именно тот человек, с которым мы общались по телефону. Мне пришлось подождать около получаса, когда данный менеджер освободится. За это время я самостоятельно прогулялся по торговому залу, посмотрел ассортимент и ценники. Надо отметить, что цены на машины были такими же как и у них на сайте, я прямо ходил с планшетом, на котором был открыт их сайт и сравнивал. Обычно в салонах никогда не совпадают цены, а тут никакого обмана, что сразу вызвало доверие к ним. Через какое-то время подошел менеджер, которого я ждал, извинился за ожидание, пояснил что работал с другим клиентом, и провел меня на улицу, где меня ожидал забронированный автомобиль. Я его осмотрел со всех сторон, посидел внутри, заглянул в багажник и под капот, выслушал полный обзор от менеджера и дал согласие его оформлять. Сразу же подобрали все необходимые допы и комплектацию. В ходе оформления кредита проблем не возникло, время ожидания от банка уже было намного меньше и снова пришел положительный ответ. Я смог оформить кредит на хороших условиях на нужный мне срок под оптимальный процент. Через три дня мне выдали автомобиль со всем установленным на него оборудованием. При выдаче подарили ценные подарки. Ни разу не пожалел о том, что обратился в эту компанию. Доволен и машиной и работой автосалона.
02 июня 2019
Очень долго определялась с выбором машины и остановилась в итоге на Гранте в кузове лифтбек. Небольшая по размерам и неприхотливая в обслуживании машина для города. Очень удобно начинать на ней получать водительский стаж и накатывать опыт. Самую приятную цену нашла в автосалоне Тула Моторс. Сотрудники все рассказали по машине, предоставили ее к осмотру, помогли оперативно оформить все документы. Оформляла ее в кредит, сразу заплатив половину стоимости. Остальное буду выплачивать в течение двух лет, но думаю, что выплачу эту сумму раньше. Машина отличная, радует меня ежедневно. Спасибо автосалону за нее!
31 мая 2019
Решил приобрести себе новый автомобиль Ford Ecosport. Продал старую машину на вторичке по объявлению, добавил собственных накоплений и стал смотреть ценники в автосалонах, которые были бы для меня приемлемыми. В автосалоне цена устроила больше всего, поэтому принял решение ехать к ним и подробно осмотреть свой будущий автомобиль прямо на месте. Менеджер автосалона, который со мной работал и показывал машину, был не только грамотным специалистом в своей области, но еще и приятным в общении человеком. Смог сразу расположить меня к покупке. Он посоветовал обратить внимание на одну из интересных комплектаций, которая стоила сравнительно недорого, но включала в себя оптимальный набор опций и существенно отличалась по функционалу в лучшую сторону. Цены как я говорил здесь были вполне адекватными, но мне еще дополнительно уступили в цене, а к покупке приложили разные бонусы и презенты. В целом я доволен как налажена работа в этом автосалоне. Документы оформляют быстро, не нужно подолгу сидеть в очередях, всю документацию берут на себя, предлагают полный спектр услуг по регистрационному сопровождению. И при этом ничего не навязывают. Хороший автосалон с профессиональным обслуживанием. Рекомендую!
26 мая 2019
Я только два месяца назад отучилась и сдала на права, собственную машину никогда не имела. Но недавно сменила работу и потребовался личный автомобиль, так как было неудобно и очень долго добираться до места. Посоветовалась с мужем и решила для начала взять недорогую машину, марку выбрала - рено логан. Очень тщательно выбирала автосалон где совершить покупку, боялась попасть на мошенников и какой-нибудь развод. По рекомендации друзей обратилась в автоцентр Тула Моторс, сама тоже много хорошего слышала об этом автосалоне. Нашла на их сайте нужный автомобиль, посмотрела какие есть комплектации в наличии, сравнила цены, ознакомились с акциями. Мне понравилась комплектация "стайл" на механике. Ничего лишнего и одновременно есть все, что нужно. Выбрав, забронировала машину и на следующее утро поехала к ним. Пообщалась с сотрудником автосалона, который детально рассказал обо всех характеристиках автомобиля. Внимательно осмотрела машину и осталась довольна своим выбором. Муж постоянно на всех этапах находился рядом и помогал определиться с машиной. Ему тоже понравился и автомобиль и сам автосалон. Все прошло удачно, покупкой довольна, автосалону большое спасибо за мой новый рено логан!
21 мая 2019
Не скажу, что я особый поклонник автосалона Тула Моторс, но надо отдать должное, они могут привлечь клиентов. Я сам недавно прикупил здесь машину, при чем очень выгодно для себя. По какой-то причине они здесь устроили распродажу. Я, понятное дело, только за, поэтому, когда узнал это, то решил посмотреть, что они предлагают. А предложения, по моему мнению, очень вкусные и скидки большие, что даже тяжело удержаться. В результате, я и не смог и купил себе Форд Фокус, машину которую я до этого не мог себе позволить, но благодаря скидке в 200000 рублей, даже я смог ее купить. Так что, советую задуматься.
18 мая 2019
Недавно накопил приличную сумму денег для покупки нового автомобиля, который я решил купить в автоцентре Тула Моторс. Масштабы этого автосалона меня, конечно, приятно удивили, здесь были созданы все условия для идеального подбора авто. Машин здесь было достаточно, я не знал с чего начать, так что помощь консультанта оказалась для меня крайне полезной, он показал мне несколько машин, которые соответствовали моим требованиям. В итоге я решил оплатить покупку Volkswagen Jetta, поскольку эта модель обладала рядом преимуществ перед другими авто, к тому же, стоимость как раз мне подходила - 859000 рублей.
16 мая 2019
Я выбирал для покупки автомобиля между двумя автосалонами. Один находился недалеко от моего дома, второй автосалон Тула Моторс. Я, в конечном итоге, остановил свой выбор на этом автосалоне. Главная причина была в цене. Из-за того, что здесь проходила акция, то цены на все представленные автомобили были серьезно снижены и за это позволяло сэкономить достаточно большую сумму денег. Да и в остальном он оказался очень достойным автосалоном. Хороший выбор, приятный персонал, хорошие условия для кредита тоже сыграли свою роль в выборе автосалона. В результате, я купил себе Форд Фокус и я очень рад.
12 мая 2019
Я долго мотался по автосалонам Тулы - присматривался и приценивался. Когда заехал в Автоцентр и прошелся у них по площадке, то понял, что дальше можно не искать - у них и вариантов прилично выставлено и относительно кредитов меня хорошо проконсультировали. Оказалось, что этот автосалон участвует в госпрограммах и есть возможность оформить любой из представленных у них автомобилей в кредит. Я попросил посчитать мне 3 разных машины, которые больше все нравились. Консультант представил мне детальные расчеты, показал все цифры. Потом они быстро занялись оформлением документов.
07 мая 2019
Сейчас я думаю при выборе машины многие руководствуются ценой, поэтому я очень хочу всем посоветовать обратить внимание на этот автосалон, так как здесь есть, чем похвастаться. Можно начать с ассортимента представленных здесь машин, даже глаза от выбора разбегаются, так что любой может найти то, что ему нужно. Но еще хочу обратить внимание на то, какие здесь скидки. Из-за распродажи они намного выше, чем у всех конкурентов. Например, мне досталась Киа Рио со скидкой более 140 000 рублей. Это получается очень выгодной покупкой. На другие модели скидки даже больше. Так что, советую убедиться.
01 мая 2019