Отзывы о компаниях в Москве

Отзывы об автосалоне Тула Моторс: страница 2

Средняя оценка:
4,9
Количество отзывов: 73

Официальный сайт: tula-motors.ru

Телефоны: +7 (4872) 526-272.

Адреса:
г. Тула, улица Волнянского, дом 3А

Режим работы:
Ежедневно с 09:00 до 21:00

Вместе с мужем на выходных купили новую машину в автосалоне Тула Моторс)) Очень все классно у нас тут прошло, вообще не ожидали, что процесс покупки окажется настолько легким и приятным)
03 октября 2019
Когда подбирал новую машину, то больше всего склонялся к немецкому производителю. В автосалоне Тула моторс я увидел достаточно неплохой выбор. Приятно было увидеть, что цены совпадают с указанными на сайте. Менеджеры в салоне работают неплохо, они тебя проконсультировать могут и рекомендации дать. При бюджете в 450 тысяч лучшим вариантом для себя почитал Volkswagen Polo. Внимательно осмотрел его, так же протестировал и решил брать. Комплектацию хотел продвинутую, поэтому Trendline выбрал. По деньгам с учетом скидки получилось 448 тысяч. Менеджеры мне документы оформили, я все проверил и подписал. Считаю, что правильным решением было обратиться сюда.
28 сентября 2019
Недавно вернулся из этого автосалона с новой машиной. Для работы нужен был просторный и вместительный автомобиль, как раз такой, чтобы перевозить малогабаритные грузы. Денег на покупку машины было не очень много, в идеале хотелось взять кредит на выгодных условиях, но не на слишком большой срок. Стал смотреть в интернете предложения от разных автосалонов по ассортименту и ценам. Спустя некоторое время нашел подходящую машину - ладу ларгус фургон и этот автосалон, который предлагал на нее нормальную цену. Позвонил чтобы узнать, есть ли машина в наличии, сказали машина на месте, приезжайте и все посмотрите сами. Собрался и выехал к ним сразу после звонка. Машину мне выгнали на стоянку, менеджер все показал, подробно рассказал по ее техническим характеристикам, предложил прокатиться. Но я и так видел, что мне именно такая машина и нужна. С оформлением не тянули, сразу после осмотра оформили все бумаги. Кредит одобрили быстро и на нормальных условиях, заплатил минимальный первоначальный взнос и получил выгодную ставку и небольшой срок выплат, всего два года. Через несколько дней после установки допов автомобиль был в моем распоряжении. Покупкой доволен. Было приятно обратиться к профессионалам.
17 сентября 2019
Решил поменять свою старенькую машину на новенькое. По совету знакомого пришел выбирать автомобиль в данный автосалон. Высказал свои пожелания консультанту, подобрал несколько вариантов. Выбор остановил на KIA Sportage, так как на автомобиль как раз была акция. Также понравилось, как консультант ответил на ряд моих вопросов, очень профессиональный товарищ. В общем, часть денег оплатил наличными, часть взял в кредит. Оформление заняло от силы минут 40. Документы в целом достаточно прозрачные, придраться не к чему. В общем автосалон понравился, можно приобрести авто со скидкой, да и менеджер всегда готов ответить на твой вопрос.
12 сентября 2019
За Автосалон Тула Моторс я узнал несколько месяцев назад от близких родственников. Стали рассказывать о своих впечатлениях и опыте при покупках машин , и просто не смог пройти потом мимо салона спокойно. Когда встал уже конкретная тема о смене машины, я не на секунду не задумался где ее брать. Сразу же пошел туда, где покупала родня. Придя туда, все стало предельно ясно почему они выбрали этот салон. Ассортимент широкий, выбрать есть из чего. Машин масса, немецкие, японские, наш автопром, корейские, вообщем какие хочешь. Марок 15 там точно есть, а то сколько моделей я вообще молчу. Самое больше удивление даже не то что ассортимент большой, а то что большинство в наличии. Очень радует что здесь нет работы по каталогам, как у многих. То есть машину выбираешь пальцем в небо. На картинке посмотрел, послушал что залил в уши менеджер , дал задаток а через 2 месяца привезли коробку пластмассовую. Вот таких вариант здесь нет и это очень грамотно. Как по мне больше доверия к таким автосалонам, нет такой-то машины, ну и нет и не надо придумывать ее, и собирать где то в гараже, не пойми на каких болтах лишь бы человеку отдать. Машины здесь качественные, напрямую с завода. Являются официальным дилером, а значит и компания стабильная, серьезная а не шарашкина контора , что чаще встречается. Вообщем покупать машину в приличном проверенном месте для меня было большой радостью. С полной уверенностью купил здесь Таёту Камри и не грамм не пожалел о своем выборе. Машина- сказка. Уютная комфортная, безопасная , идеал, то что нужно. Время менеджера на консультацию я не особо много занял. Буквально задал пару вопросов касательно машин и то на эти вопросы получил невероятно развернутый ответ, информативный и содержательный. Порадовало что общался со мной на простом языке, без пафоса, больше на дружеском доверительном уровне. С радостью попросил оформить машину и чем лично сам менеджер и занялся. Такой подход мне понравился, ведь по сути продал и продал и пошел дальше. Но остался и доделал начатое сам, а не перекладывая на кого то. Определенно рекомендую данный автоцентр. Таких цен как здесь мало где встретишь. Забыл написать что купил я ее с хорошей скидкой, которая вышла почти в 200 000 рублей. Считаю что таких бонусов мало где дарят. На днях поедем покупать машину жене, надеемся со скидками так же повезет как и в первый раз.Так что все за машинами в Автосалон Тула Моторс!
08 сентября 2019
Поначалу недоверчиво отнесся к данному автосалону, очень низкие цены были здесь на многие автомобили. Думал, что заманивают в салон такими ценами, а потом продают втридорога. Но на самом деле все оказалось более чем реально, салон предлагал хорошие акции и скидки. Цены действительно не кусались, можно было посмотреть разные варианты. Особенно китайские иномарки здесь стоили привлекательно. Я уже давно хотел присмотреть что-нибудь из китайского автопрома. Машины они делают на совесть, качественные, надежные и для наших дорог адаптированы на 100%. Сравнил разные модели и выбрал себе 35-ый Чанган. Машина хорошая, удобная в управлении, попробовал ее на тест-драйве и все понравилось. Менеджер все подробно рассказал по авто, техническим характеристикам. Все показал мне, дал грамотные и дельные советы. Обслуживание здесь нормальное, помогают подобрать комплектацию и допы, не навязывают дорогие комплектующие, идут навстречу в любых вопросах. Покупку свою считаю удачной. Поначалу за эти же деньги планировал взять фордовский седан, а в итоге купил полноценный кроссовер. Так что если ищете надежный салон где подешевле, то советую присмотреться к этому автосалону.
28 августа 2019
В автосалоне Тула Моторс я купил чуть меньше месяца назад машину. Выбрал автосалон не случайно, а после того как изучил отзывы в интернете про автомобильные заведение нашего региона и после того как убедился на сайте автосалона в выгодных ценах. Когда пришел и увидел выгодные цены воочию, то понял, что без новой машину я уже отсюда не уйду. И в последствии все так и поучилось. Перед тем как сделать свой выбор я предметно пообщался с менеджером и прислушался к его аргументированным доводам. Ещё мне понравилось, что сделку провели в течение одного дня и все это благодаря профессионализму сотрудников, которые занимались оформлением машины.
25 августа 2019
Этот автоцентр нашла по рекламе в интернете. Зашла на сайт, ознакомилась с ним, понравилось, что вся информация на нем есть - наличие машин и комплектаций, цены и акции, возможность подать заявку на кредит и записаться на тест понравившейся машины. Меня интересовала программа трейд-ин, собиралась обменять свой пятилетний фокус на новую джетту, взяв на нее кредит. Чтобы узнать предварительную стоимость фокуса, ввела в специальное окошко на сайте информацию по автомобилю, система сделала определенные расчеты и выдала предварительную оценочную стоимость. Удобная штука, ведь если сумма не понравится, всегда можно отказаться от выбора данного автосалона. Но мне цена понравилась, она была даже выше той, за которую я планировала продавать автомобиль. Оставалось убедиться будет ли такая цена на самом деле. Позвонила менеджеру, пообщались по поводу условий обмена, по банковским предложениям, и получила вместе со всей информацией приглашение приехать в салон. В салоне меня встретили, предложили полное сопровождение сделки и помощь во всех вопросах. Такое внимание и забота была приятной, сразу понимаешь, что попала в руки профессионалов, а не к каким-нибудь мошенникам. Диагностика и оценка машины составила всего полтора часа, за это время мы с менеджером успели подобрать и новый автомобиль, и комплектацию к нему, и ознакомиться со всеми кредитными программами. Комплектацию я взяла недорогую, мне хватало и того, что машина стоила достаточно прилично, даже с учетом всех скидок, даваемых автосалоном. Условия по кредиту меня полностью устраивали, с учетом первого взноса получался очень удобный график платежей, а сам срок кредита был всего два года. Фокус оценили почти в ту же стоимость, что и оценила предварительная система на сайте, разница составила всего 7 тысяч, что для меня было вообще не принципиально. Очень порадовало, что так достойно оценили. Почему-то я до этого всегда думала, что с рук машину продать прибыльнее. А оказалось далеко не так. Заключила договор и внесла деньги за фокус, а через день, после установки всех опций, мне выдали ключи от новенькой джетты. Автоцентр подарил скидку и по кредиту 10% и по трейд-ин 50 тысяч. Также вручили полезные для каждого автомобилиста подарки - зимние шины и навигатор. Поставили за полцены автосигнализацию. Выбором автосалона довольна полностью. Рада, что получилось обменять авто быстро, безопасно и на выгодных условиях!
17 августа 2019
Искала себе машину для города. Хотела брать или Datsun или Гранту. Из знакомых никто не мог посоветовать какую машину выбрать, а сама не могла определиться, что из них лучше. Поэтому решила съездить в какой-нибудь автосалон, посоветоваться там с менеджерами и если повезет, сразу взять авто на тест-драйв. Поехала в данный автосалон, так как он был ближе к работе, специально в будний день, чтобы народу было меньше. Меня встретила девушка на ресепшне, общалась очень вежливо и гостеприимно. Через несколько минут подошел менеджер по продажам, которому я рассказала о цели своего визита. В ходе общения с менеджером, сложилось хорошее мнение о нем, как о специалисте. Менеджер простыми словами без специфических терминов рассказал мне про разницу между этими двумя автомобилями, подчеркнул все плюсы и минусы. После его консультации начала склоняться к Гранте и попросила записать меня на тест-драйв. Прокатится можно было прямо сразу, повезло что на данное время была свободна запись на машину. За рулем Гранты мне сразу понравилось, управлять машиной было очень комфортно. Поэтому на следующий день уже оформляла все документы на покупку машины в этом салоне. Осталась довольна обращением к этому дилеру, отдельная благодарность менеджеру за помощь в выборе автомобиля!
08 августа 2019
Я на своем собственном примере убедился в том, что Автоцентр самый надежный салон с адекватными ценами и отличным выбором. Мне его советовали многие мои знакомые, да и отзывы я о нем положительные читал, но, все не верил. Думал, что нужно лично все проверить и я проверил, что в итоге очень удачно и выгодно приобрел там шикарнейшую машину Кио Спортаж. Теперь вот хвастаюсь своей покупкой всем своим друзьям и знакомым, а они меня поздравляют. Так что салон однозначно приличный. Он реально соответствует всем критериям обычного, такого вот как я, покупателя. Выбор всевозможных автомобилей там действительно богатый. И, что самое важное, в этом салоне достаточно просторно и светло, что можно легко подойти к любой желаемой машинке и детально, со всех сторон ее осмотреть и все проверить и открыть. Также, у них хорошие цены. И то, что у них указано на официальном сайте, так и есть в реальности. Никакого обмана. Все прозрачно и абсолютно честно. Они даже часто дарят своим клиентам хорошие подарки. Например, зимнюю резину или еще что-то такое существенное. И еще там акции и скидки бывают. Так что реально это единственный на моей опыте автоцентр с такими хорошими предложениями и высоким сервисом. Рекомендую.
31 июля 2019