Отзывы о компаниях в Москве

Автосалон Тула Моторс - отзывы: страница 2

Средняя оценка:
4,8
Количество отзывов: 59

Официальный сайт: tula-motors.ru

Телефоны: +7 (4872) 526-272.

Адреса:
г. Тула, улица Волнянского, дом 3А

Режим работы:
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Очень не хотелось изначально покупать новый автомобиль с салона, я наслушалась рассказов друзей о том, что в неё ещё вкладываться придётся, вплоть до того что покупать коврики. Но в автосалоне "Тула Моторс" была полная комплектация Kia Rio со скидкой, решила посмотреть машину со стороны и приехала в салон. Менеджер мне всё подробно объяснил и развеял мои сомнения, машине всё есть, в езде она очень комфортная, и цена меня устроила. Кредит оформляла тут же, мне не хватало небольшой суммы, и переплата получилось очень даже вменяемый. Условия здесь адекватные, так что смело могу их советовать.
01 августа 2021
Как-то не один месяц задумывались о машине. Но цены просто жуть. Не убедительные и запредельные предложения, как сказка, только больше отпугивают клиента. Но вот попали сюда. Здесь не висят на каждом свободном месте предложения о скидках. Но ценник вполне адекватный. Оплату приняли банковской картой. С банком предварительно обговаривали этот вопрос. Так что процесс не затормозился. Документы выдали сразу. И договор и птс и прочее. Саму машину забрали на следующий день вечером. Еще момент- в наличии много автомобилей и разными ходовыми цветами кузова. Этот факт порадовал, ждать недели не пришлось.
13 июля 2021
Автосалон Тула Моторс я посетил на этих выходных. Приехал я сюда по рекомендации моего друга. В данном автосалоне я был впервые и у меня сложилось только положительное мнение. Мне нравится, что здесь не пытаются обмануть своих клиентов и не называю цены ниже чем они есть в действительности, а такое порой практикуют к сожалению. Второй момент который меня интересовал больше всего - это наличие автомобиля Хендай солярис в белом цвете. Мне повезло и тут он был в наличии, хотя я думаю что можно заказать и с этим проблем никаких не возникнет. Но мне не хотелось ждать свой заказ. Так же хочу похвалить менеджеров, видно что они профессионалы, в своей специфики разбираются просто отлично, не было ни одного вопроса на который они не смогли бы дать полноценный ответ. Молодцы ребята, продолжайте в том же духе! Оформили всё без ошибок, быстро минут за 40. Так же отметил, что этот салон пользуется популярностью. На выходных здесь было много народу и менеджеры никого не оставили без внимания. Сейчас езжу на своем новом авто и очень доволен, что выбрал именно Хендай. Авто совсем не дорогое, но очень качественное, в дороге я просто отдыхаю и наслаждаюсь вождением автомобиля. Советую это место!
20 июня 2021
Тула Моторс мне очень понравился . Больше всего запомнила огромный выбор, и большой просторный выставочный зал . Ассортимент мне был важен так как не знала какую машину я хочу. Консультация в данном автосалоне запомнилась мне не хуже и хочу поблагодарить менеджера, который помог мне с выбором автомобиля. Машину купила выгодно для сбя по цене. Процесс оформления прошел очень быстро и без задержек. На месте в салоне так же оформила страховку на авто и поставила на учёт в ГИБДД. От себя лично рекомендую данный автосалон и уверена, что каждый найдёт машину.
06 мая 2021
Узнал об автосалоне Тула Моторс в интернете и решил съездить туда. Не плохой автосалон с хорошими продавцами. Я купил в Тула Моторс Ford Kuga new. Конечно, перед покупкой мы с менеджером осмотрели авто и прошли тест-драйв. Машина понравилась. Цвет был тот, что надо- черный. Менеджер привел сравнение, рассказал, чем отличаются автомобили нескольких марок примерно одной и той же стоимости. Цены здесь не выше и не ниже, чем у других. В целом, все устроило, все ок. Машиной доволен!
02 апреля 2021
Нашла сайт автосалона Тула Моторс, меня привлекли цены на несколько моделей. Позвонила в салон, чтобы уточнить информацию. Менеджер по телефону ссказал, что цены действительны. Но акция действует до конца месяца. Что тянуть, поехала прямо на следующий день в салон. Меня встретил приветливый консультант, который занимался со мной подбором подходящей модели. Он все доходчиво и вежливо излагал, все показывал и объяснял. Я выбрала Nissan Terrano. В наличии был синий и бежевый цвет в комплектации комфорт. Я выбрала бежевый. Автомобиль очень понравился. Когда пошли оформлять документы к другому менеджеру, мне сообщили о прекрасной новости, что дарят комплект зимней резины. Отличный салон, рекомендую!
31 марта 2021
Я выбирал для покупки автомобиля между двумя салонами. Один находился недалеко от моего дома, второй автосалон Тула Моторс. Я, в конечном итоге, выбрал "Тулу". Главная причина была в цене. Из-за того, что здесь проходила акция, то цены на все представленные автомобили были серьезно снижены и за это позволяло сэкономить достаточно большую сумму. Да и в остальном он оказался очень достойным автосалоном. Хороший выбор, приятный персонал, хорошие условия для кредита тоже сыграли свою роль в выборе автосалона. В результате, я купил себе Форд Фокус и я очень рад.
05 февраля 2021
Салона лучше не придумаешь. Мне как и всем важны цены и ассортимент. Так как с такими положительными качествами салонов не много, процесс поиска достойного затянулся на месяц. И вот когда я попал сюда, счастью не было предела. Нигде так не консультируют как здесь. Четко по делу, грамотно, без воды и пыли, содержательно и информативно. Самое главное никто никуда не торопил не с выбором, не с оформлением, всё шло спокойно своим чередом. Это очень для меня важно, не люблю нагнетающее давление, так очень тяжело определится, потому что кажется что от вас только это и требуют, чтоб быстрее купили. Здесь слава богу всё далеко не так. Менеджер очень терпеливо и стойко себя показал.Самый широкий ассортимент здесь, можно гордо об этом заявлять, потому что салон сам является официальным дилером , а значит и вариантов здесь масса. Свою машину купил здесь по очень вкусной цене, да еще и со скидкой. Сэкономил почти 200 000 рублей и остался безумно этому рад. В мастерскую от автосалона записался на установку сигнализации сразу же после оформления. Цены порадовали и там. Сразу сказали расценки, поэтому никого обмана. Определенно рекомендую салон. Достойный по любому, конкурентов данному салону быть не может!
17 января 2021
Я сам не из Тулы, живу в 100 км. Узнал об Автосалоне Тула Моторс от родственника, который у них купил машину. Когда сам приехал, то убедился, что выбор марок богатый, машины рядами выставлены на площадке, есть достаточное количество специалистов, которые грамотно могут презентовать машины. Мне ничего не навязывали, консультировали не спеша. Специалист не отвлекался на других покупателей, подробно о технических характеристиках рассказал, указал даже на недостатки, не только нахваливал машины. И кредит согласовали, на удивление, всего-навсего за 45 мин. Удачно прошло.
21 декабря 2020
Ерунда
05 ноября 2020
Популярные компании
Количество отзывов: 59
Средняя оценка:
4,8
Компания
Автосалон Тула Моторс

Официальный сайт: tula-motors.ru

Телефоны: +7 (4872) 526-272.

Адреса:
г. Тула, улица Волнянского, дом 3А

Количество отзывов: 58
Средняя оценка:
4,8
Компания
Симс Авто

Официальный сайт: simsavto.ru

Телефоны: 8(812)603-80-80; 8(800)775-17-61.

Адреса:
г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 72

Количество отзывов: 58
Средняя оценка:
5,0
Компания
Пионер моторс

Официальный сайт: pioner-motors.ru

Телефоны: +7 (8452) 39-96-54.

Адреса:
г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53А

Количество отзывов: 52
Средняя оценка:
5,0
Компания
Автосалон Am-Bu

Официальный сайт: am-bu.ru

Телефоны: 8-800-500-35-89.

Адреса:
Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20, кор. 1
Москва, шоссе Энтузиастов, 59
Екатеринбург, улица Металлургов, 67
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 145/5
Тюмень, ул. Валерии Гнаровской, 14
Калининград, ул. Юрия Гагарина, 2к
Пермь, улица Спешилова, 109
Оренбург, ш. Загородное, 13/2
Омск, ул. Волгоградская, 38/1
Красноярск, ш. Северное, 19
Саратов, ул. Соколовая Гора, 4

Количество отзывов: 70
Средняя оценка:
4,9
Компания
КУЗБАСС АВТОТОРГ

Официальный сайт: kuzbass-auto.com

Телефоны: +7 (384) 223-32-10.

Адреса:
г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64