Отзывы о компаниях в Москве

Отзывы об автосалоне Тула Моторс: страница 3

Средняя оценка:
5,0
Количество отзывов: 57

Официальный сайт: tula-motors.ru

Телефоны: +7 (4872) 526-272.

Адреса:
г. Тула, улица Волнянского, дом 3А

Режим работы:
Ежедневно с 09:00 до 21:00

Буквально несколько дней назад стал счастливым обладателем Киа Рио, который я приобрел в автосалоне Тула Моторс. И хочется объяснить почему я остановил свой выбор именно на этом автосалоне. Начать хочется с выбора, так как это очень важно, особенно, если ты еще не определился с какую модель хочешь приобрести. Я как раз был из этих и благодаря помощи сотрудников все-таки сделал свой выбор. Второй очень важный фактор - это, конечно же, цены и здесь не к чему придраться, так как они ниже, чем в большинстве автосалонах. Последнее - это хорошие условие по кредиту. Мне, например, дали кредит под 6 процентов.
29 апреля 2019
Давно слышала об этом автосалоне и когда накопила необходимую сумма сразу же пришла сюда, и не стала терять время по походам в другие салоны. Очень радует что сервис и обслуживание здесь достойные, отношение к клиентам замечательное. Консультация грамотная, профессиональная, не навязывают, советую по своему опыту. При оформлении мне подарили сертификат на 150 литров бензина совершенно бесплатно. Все мы в курсе какие цены на топливо, поэтому подарок "зашел" на ура. Очень довольна своим выбором как машины, так и автосалоном. Определенно советую Автоцентр, как самого достойного по городу точно!
27 апреля 2019
Если вы меня спросите, какой для меня главный критерий при выборе автоцентра, то я отвечу - цена. Так как во многих автоцентрах цены завышают, поэтому, когда покупаю машину, всегда ищу где можно это сделать подешевле. Так для себя недавно открыл этот автосалон. Здесь с этим в полным порядок, в среднем цены ниже по рынку и это во многом распродаже, которая идет до сих пор. Но и кроме цен здесь есть плюсы: неплохой выбор, хоть я бы и добавил несколько моделей и низки процент по кредиту. Так что, именно этот автосалон выбрал для покупке нового автомобиля. Так что, теперь я его всем стараюсь советовать.
23 апреля 2019
Появилось желание сменить свой под устаревший седан на джип. Необходимая сумма для качественной покупки у меня была на руках, поэтому мне оставалось только сделать правильный выбор. Посмотрел для начала отзывы в интернете и на сайтах автосалонов. Среди остальных выделил этот автоцентр. Ехал сюда и понимал, что покупать машину буду здесь, потому что я был доволен оптимальными ценами на авто, которых, кстати, в автоцентр довольно большое разнообразие. Проконсультировался с грамотным менеджером и пришел к выводу, что брать буду Хундаи Таксон. Отмечу, что сотрудники автоцентра быстро справились с задачей по оформлению машины. Автоцентр рекомендую.
19 апреля 2019
Мой отец давно хотел себе купить новую машину и я решила ему с этим помочь (добавила ту сумму, которой ему не хватало на покупку автомобиля). Мы посетили множество автосалонов, но остановились на этом автосалоне. Сам автоцентр мы нашли быстро, потому что он расположен на видном месте. В автосалоне было много посетителей, но менеджер уделил всем свое время. Менеджер больше консультировал отца по вопросам связанными с подбором комплектации, а когда отец определился, то менеджер нам предложил пройти тест-драйв. Хочу отметить в отзыве, что оформляли документы не долго.
15 апреля 2019
Я очень трепетно подхожу к выбора автомобиля и хотел бы написать отзыв, чтобы кому-то, возможно, помочь с выбором автосалона, так как дело это очень важное и серьезно, главное не ошибиться. С выбором самого автомобиля у меня так же были трудности, человек я не решительный, да и дорогое это удовольствие для меня, я долго копил себе на покупку машины. Однако, с выбором автосалона проблем у меня было ещё больше. Слышал много негативных отзывов от своих приятелей, когда те брали автомобиль в каких-либо автоцентрах, либо им нахамили, либо переплатили, либо нет нужного автомобиля в наличии или цвета машины Наслушавшись негатива, я еще хлеще загнялся и не знал, где брать машину. Многие мои товарищи взяли поддержанный автомобиль и мучаются от вечных поломок. Я же рассматривал только новую машину. Купил в автосалоне машину я впервые, поэтому для меня это событие и я очень рад, что моя покупка произошла именно в автосалоне Тула Моторс) Ребята - работники огромные молодцы, все очень уважительно относятся к клиенту. Перед тем, как поехать в автосалон, я почитал отзывы в интернете, что же пишут про данный автоцентр, отзывов было очень много и все они в целом положительные, люди были в восторге от обслуживания, а так же от того, какой выбор машин представлен в автоцентре. Так же я вспомнил, что мой один давний друг, как то уже советовал мне этот автосалон на случай покупки мной машины. Так что обдумав всё, я отправился в автосалон. Сходу меня встретили менеджеры. Все очень приятные с виду. Очень компетентные и вежливые ребята, мне понравилось обслуживание. Приехал я сюда за конкретным автомобилей KIA Picanto. На сайте я нашёл ценник на машину и он был ну уж очень привлекательным. На машину была показана громадная скидка чуть ли не в 2 раза. Менеджер на месте подтвердил цену, что машина сейчас у них идёт по скидке плюс в подарок шло страхование КАСКО. Так же работник автоцентра предложил мне протестировать машину с помощью тест драйва. Затест длился минут 15, после чего я твёрдо решил, хочу буду брать именно эту машину. Взял машину за наличный расчёт, так как даже не мечтал что машина выйдет у меня настолько бюджетной и рассчитывал на куда боле крупную сумму денег. Документы на приобретение машины оформили мне очень быстро. Не прошло и 40 минут, наверное, как всё было уже готово. Я получил машину, ключи и документы. Выехал довольный и счастливый из автосервиса)
12 апреля 2019
Специфика моей работы не позволяла мне иметь старый автомобиль, который в любой момент мог перестать ездить. Поэтому я решил это исправить, приобретя новый автомобиль. В Туле достаточно много достойных автосалонов, но по совету лучшего друга я решил обратиться за приобретением нового автомобиля в автосалон Тула Моторс. Встретили меня гостеприимно, менеджер сразу же начал со мной беседу в которой хотел узнать мои требования и приоритеты. К счастью ему это удалось и он предложил мне ряд автомобилей, подходящие под мой вкус. Больше всего мне приглянулась Chevrolet Cruze, которая на тот момент была с приличной скидкой и имела выгодные для меня условия. Меня всё устроило и я решился на приобретение автомобиля. Менеджер помог оформить все необходимые документы, а также ему удалось предоставить страховку к автомобилю. Оформление документов не заняло много времени и уже через пятнадцать минут я оплатил полную стоимость автомобиля. Его мне удалось забрать через два дня и за это время я успел купить все необходимые гаджеты и аксессуары в салон автомобиля.
Походом в автосалон Тула Моторс я полностью доволен, здесь мне подобрали автомобиль, а также предоставили всё необходимое к нему.
11 апреля 2019
Знаю от хорошего знакомого, что в этом Автоцентре нормально к потенциальным покупателям относятся. Он мне рассказал, что провел у них там более 3-х часов времени и все же смог подобрать именно то, что хотелось. Поэтому и я не пожалел времени на дорогу. Приехал из другой области, хотя и переживал, что иногороднему могут не дать кредит. Мне тут же специалист ответил, что мои переживания беспочвенны, основное, чтобы с собой были все документы и кредит выдадут. Проконсультировали настолько толково, что не было никаких сомнений, что беру лучший из автомобилей на свои сбережения. Кредит дали.
06 апреля 2019
Около двух месяцев не мог определиться с моделью машины. Еще дольше выбирал сам автосалон. Перечитал кучу самых разных отзывов, понял, что сколько людей, столько и мнений. В общем решил съездить в несколько из них и самому все посмотреть. Самые оптимальные условия для покупки нашел в автоцентре Тула Моторс. Планировал брать Kia Rio X-line в кредит. В салоне понравился хороший выбор не только машин, но и комплектаций к ним. В других салонах на каждую машину могли предложить одну-две комплектации, остальное только под заказ. Здесь с этим проблем не было. Цены тоже здесь отличаются от других дилеров в лучшую сторону. Тем более при кредите действовала акция, которая позволила сэкономить на покупке. Понравилось, что работа налажена очень четко, по принципу меньше болтовни - больше дела. Меня проконсультировали по машине и по кредиту, согласовали все детали и не долго думая быстро все оформили. Видно, что сотрудники - настоящие профессионалы своего дела, обладающие немалым опытом. Машину получил тоже быстро - через два дня. Все допы, которые я заказывал, установили очень качественно. Автосалон однозначно буду рекомендовать знакомым, на мой взгляд он достоин самой высшей оценки.
02 апреля 2019
Был запрос в моей семье и меня лично на хороший качественный автомобиль, который будет обеспечивать на дороге нам полную безопасность. В итоге я поехал и купил в этом автоцентре кроссовер Ниссан Кашкай. Покупкой очень доволен, потому что автоцентр дал мне возможность приобрести машину по сравнительно невысокой стоимости, так как предоставил мне значительную скидку. Также стоит отметить в автоцентре компетентного и эрудированного менеджера, который проконсультировал меня с вежливой и информативной форме. Отмечу и возможность машину на месте поставить на регистрацию, а также что вместе с ключами во время заключения сделки мне вручили комплект зимней резины.
29 марта 2019