Отзывы о компаниях в Москве

Отзывы об автосалоне Тула Моторс: страница 3

Средняя оценка:
4,9
Количество отзывов: 73

Официальный сайт: tula-motors.ru

Телефоны: +7 (4872) 526-272.

Адреса:
г. Тула, улица Волнянского, дом 3А

Режим работы:
Ежедневно с 09:00 до 21:00

Всего час с небольшим провел в Автоцентре. У них толково построен процесс консультирования и оформления. Лишнего не навязывали, кредит на черри выдали с хорошими для меня условиями.
20 июля 2019
Коллега с работы очень хорошо разбирается в машинах, и естественно знает где по выгоднее купить машину , без рисков и лишних трат. Поэтому как только я стала задумываться о машине, первым же делом подошла к нему. Он мне насоветовал конечно не один и не два. Но почему то больше всего мне по названию понравился этот Автоцентр. Как то интуитивно всё произошло, поэтому шла туда с полной уверенностью что там и куплю машину. И на самом деле так и было, уже через час мне оформляли документы на долгожданную Chery Tiggo 2. Безумно классная машина,б после тест драйва убедилась в этом еще на 100%. Без всякого сомнения ее оформила. Понравилась консультация менеджера. Довольно таки грамотная, содержательная. Мне кажется коллега сказал, что тут специалисты высокого класса работают, но как то близко к сердцу не восприняла. Но на самом деле так и оказалось. Очень порадовали консультанты, индивидуальный подход, очень много внимания, и самое главное не рекламировали то, что нужно продать им. Строго всё по факту, этим конечно и взяли. Определенно специалисты здесь бомба. Здорово помогли с консультацией, презентовали машину как подобает серьезному и статусному автосалону. По цене скажу так, от мала до велика, так же есть и скидки с акциями, если купить определённую модель по акции, то можно неплохо сэкономить. Считаю Автоцентр этим и славится, что здесь реальные скидки, и реально цены ниже чем у многих конкурирующих салонов. Так же хочется отметить ассортимент. Во первых он полностью соответствует с тем что указано на сайте, а во вторых он очень широкий. Больше поражает то что умудряются держать всё в наличии. Конечно же и под заказ есть машины, но это особые случае. кстати кого может интересует, здесь можно купить проверенные и поддержанные автомобили в очень хорошем состоянии со всеми необходимыми документами. Я определенно советую данный автосалон, потому что здесь есть всё для покупки автомобиля и для того чтоб эта покупка осталась в памяти на всю жизнь. Автосалон крупный, официальный представитель многих марок , в том числе и Черри которую я купила, отвечают за качество сборки целиком и полностью , дают 5 лет гарантии на каждое авто. машина ходу уже пол года, получаю от него только положительные эмоции! Я определенно теперь фаворитка данного автосалона , плюс еще по одной причине. При оформлении мне подарили подарок в виде комплекта зимней резины. Где вы видели что автосалоны были так щедры на подарки? Вот и я первый раз об этом узнала, что так бывает. Радует что отношение к клиентам более чем как к клиентам.
09 июля 2019
По большому счёту это обычный автосалон. Выбрала его из-за доступной стоимости на свою модель машины. Мне тут предложили выгодные условия кредитования и подобрали подходящий вариант оплаты. Покупала я по программе обмена старого автомобиля на новый. Сделку всю оформили за один день. Оценили добросовестно и озвучили мне нормальную сумму денег. В другом любом месте мне бы больше не дали за моё подержанное авто. Автосалон могу советовать. Покупать тут можно без опасения. Помогли мне быстро зарегистрировать машину в ГИБДД новую. Сотрудники авто центра быстро все оформили за символическую плату.
06 июля 2019
Честно даже не ожидал , что можно так максимально оперативно и выгодно купить машину. Очень понравился Автосалон Тула Моторс всем сервисом, который они предоставили. Достойный ассортимент, позволяющий действительно выбрать себе наиболее подходящее авто, приятные ценник на многие машины, много чего в наличии, и самое главное для меня консультация. Четко,грамотно, по делу. Так как я и люблю. Все мое нахождение в салоне составило около часа. С выбором авто, с оформлением,с консультацией. Поразила такая оперативность, не ожидал. Определенно советую данный автосалон, пока что лучше не встречал!
30 июня 2019
В Автосалон Тула Моторс мы с моим приятелем приезжали несколько месяцев назад. Тогда он смотрел себе машину, а я ездил с ним за компанию. так получилось, что в итоге именно на этом автосалоне он и остановился. Здесь ему оказали самую грамотную консультацию, приветливый прием и организовали тест драйв, после которого уже ни толики сомнений не оставалось и на другой день мы приехали снова и он уже оформил покупку и все документы на машину. Мне тогда очень понравилась оперативность и профессионализм работы специалистов этого салона, но о своей машине и мечтать не мог)
Сейчас же обстоятельства сложились так, что и я тоже смог позволить себе машину и, конечно, направился в этот салон.
Меня обслуживал в этот раз уже другой специалист, но и он вел себя не менее внимательно и дружелюбно, чувствовался профессионализм. Наверное, здесь всех менеджеров готовят по какой-то особенной программе, что они оставляют такие приятные впечатления о себе)
Специалист опросил меня по поводу предпочтений и может у меня есть на примете какая-то конкретная модель. Но этого как раз и не было, а только набор характеристик, которые я хотел бы видеть в своем авто, да ограниченная сумма, на его покупку.
Оценив все мои слова, менеджер не долго думая провел меня к KIA Rio X-Line. Эта машина как раз была на акции и даже я понял, что по такой вкусной цене в других местах мне ее не купить! После осмотра модели и ответов специалиста на все мои вопросы,я попросил организовать мне тест драйв. Конечно, мне очень понравилась машина, но я на такой никогда не ездил и было интересно, как она будет в управляемости на дорогах и что насчет комфорта водителя. Уже после этого тестового затеста я был на 100 % уверен, что мне нужна эта машина! Цена на нее меня полностью устраивала и с учетом скидки вписывалась в бюджет и у меня еще даже оставалась на руках часть суммы! Специалисты сработали быстро, подготовили документы и машину к выпуску, а меня в это время напоили кофе, все таки к тому моменту я провел уже достаточно времени в салоне и порядком подустал. Но когда мне уже выдали на руки все документы и ключи от моей машины, то усталость как рукой сняло)
Я очень доволен, что в очередной раз этот салон показывает такие высокие и профессиональные результаты работы и уверен, что если меня будут спрашивать близкие или знакомые, то рекомендовать буду только это место) Буду рад, если и вам помог принять правильное решение)
18 июня 2019
Присоединяюсь к положительным отзывам. Купила машину в кредит. Понравился большой выбор. Нужную мне комплектацию привезли через несколько дней. Советую.
10 июня 2019
Если вы являетесь любителем автомобилей, то советую обратить внимание на этот автосалон, так как здесь как раз большой выбор этих самых автомобилей и самое главное, что сейчас они очень доступные. И я советую поспешить, так как они продаются по скидки, которая скоро закончить свое действие и покупать здесь уже будет не так выгодно, хотя я не знаю по каким ценам они вообще здесь продают. Я познакомился с ними, только 2 недели назад, когда проезжал мимо и увидел, что у них сейчас идет распродажа. В общем ,мне повезло и удалось даже сэкономить 200 000 рублей на покупке Форда Фокуса. Так что, поспешите.
04 июня 2019
В середине месяца приобрел Шкоду Октавию в автосалоне Тула Моторс. Брал ее в кредит. Перед тем, как приехать в этот автосалон, изучал сайты других автоцентров, смотрел предложения по ценам. Понравилось, что у салона информативный сайт, на котором подробно указана вся информация по ценам и наличию той или иной комплектации, что есть удобный каталог, в котором можно посмотреть машины под заказ. Ассортимент большой, в основном представлены самые популярные модели. К тому же скидки действовали. Я все прикинул и рассчитал прямо не выходя из дома. Выбрал машину по специальному предложению, подал заявку в банк, рассчитал на онлайн-калькуляторе примерную стоимость ежемесячного платежа. Через какое-то время позвонил менеджер с положительным ответом из банка, проинформировал, что для получения кредита не потребуется ни поручителей, ни большого количества документов. Сказал, чтобы я захватил с собой паспорт и водительское удостоверение. Машину к моему приезду поставили под бронь. Очень понравился такой сервис, хотя я даже еще не приехал в салон. В самом салоне меня встретил другой сотрудник, но я попросил, чтобы моим вопросом занимался именно тот человек, с которым мы общались по телефону. Мне пришлось подождать около получаса, когда данный менеджер освободится. За это время я самостоятельно прогулялся по торговому залу, посмотрел ассортимент и ценники. Надо отметить, что цены на машины были такими же как и у них на сайте, я прямо ходил с планшетом, на котором был открыт их сайт и сравнивал. Обычно в салонах никогда не совпадают цены, а тут никакого обмана, что сразу вызвало доверие к ним. Через какое-то время подошел менеджер, которого я ждал, извинился за ожидание, пояснил что работал с другим клиентом, и провел меня на улицу, где меня ожидал забронированный автомобиль. Я его осмотрел со всех сторон, посидел внутри, заглянул в багажник и под капот, выслушал полный обзор от менеджера и дал согласие его оформлять. Сразу же подобрали все необходимые допы и комплектацию. В ходе оформления кредита проблем не возникло, время ожидания от банка уже было намного меньше и снова пришел положительный ответ. Я смог оформить кредит на хороших условиях на нужный мне срок под оптимальный процент. Через три дня мне выдали автомобиль со всем установленным на него оборудованием. При выдаче подарили ценные подарки. Ни разу не пожалел о том, что обратился в эту компанию. Доволен и машиной и работой автосалона.
02 июня 2019
Очень долго определялась с выбором машины и остановилась в итоге на Гранте в кузове лифтбек. Небольшая по размерам и неприхотливая в обслуживании машина для города. Очень удобно начинать на ней получать водительский стаж и накатывать опыт. Самую приятную цену нашла в автосалоне Тула Моторс. Сотрудники все рассказали по машине, предоставили ее к осмотру, помогли оперативно оформить все документы. Оформляла ее в кредит, сразу заплатив половину стоимости. Остальное буду выплачивать в течение двух лет, но думаю, что выплачу эту сумму раньше. Машина отличная, радует меня ежедневно. Спасибо автосалону за нее!
31 мая 2019
Решил приобрести себе новый автомобиль Ford Ecosport. Продал старую машину на вторичке по объявлению, добавил собственных накоплений и стал смотреть ценники в автосалонах, которые были бы для меня приемлемыми. В автосалоне цена устроила больше всего, поэтому принял решение ехать к ним и подробно осмотреть свой будущий автомобиль прямо на месте. Менеджер автосалона, который со мной работал и показывал машину, был не только грамотным специалистом в своей области, но еще и приятным в общении человеком. Смог сразу расположить меня к покупке. Он посоветовал обратить внимание на одну из интересных комплектаций, которая стоила сравнительно недорого, но включала в себя оптимальный набор опций и существенно отличалась по функционалу в лучшую сторону. Цены как я говорил здесь были вполне адекватными, но мне еще дополнительно уступили в цене, а к покупке приложили разные бонусы и презенты. В целом я доволен как налажена работа в этом автосалоне. Документы оформляют быстро, не нужно подолгу сидеть в очередях, всю документацию берут на себя, предлагают полный спектр услуг по регистрационному сопровождению. И при этом ничего не навязывают. Хороший автосалон с профессиональным обслуживанием. Рекомендую!
26 мая 2019