Отзывы о компаниях в Москве

Автосалон Симс Авто - отзывы: страница 4

Средняя оценка:
4,9
Количество отзывов: 98

Официальный сайт: sims-auto.ru

Телефоны: 8(812)603-80-80; 8(800)775-17-61.

Адреса:
г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70

Режим работы:
Каждый день с 09:00 до 21:00

Данный автосалон это лучшее место для приобретения машины при этом по выгодной цене и с профессиональной помощью. Как то давно этот автосалон мне советовал мой коллега на старой работе. Не знаю почему я запомнил этот сайт, наверно потому что так ярко и восторженно он описывал свою покупку здесь и остался очень довольным. Видимо и я тогда так загорелся им, что решил если и брать авто то только здесь. Поэтому когда пришел туда был уверен что без машины не уйду. Себе же я выбрал простенький вариант сразу Renault Logan, без наворотов и супер каких то функций, Access 1.6 MT за 268 000 рублей. Цена вполне разумная. Кому не скажи не верят, потому что во многих других салонах на 100-150 тысяч рублей дороже. Поэтому считаю свою покупку более чем удачной. И кстати купил я ее по акции. Покупая до 12.00 часов дня, дополнительно скидывают 20 000 рублей. С выбором комплектацией мне в некоторых вопросах помог менеджер. Очень общительный и толковый специалист. Знает что говорить и когда, 3 копейки в слова не вставляет, не перебивает в случае чего, не навязывает и не в коем случае не торопит. Вот это мне понравилось. Вот это я считаю человеческих подход. Просто быть по близости с покупателем, чтоб ответить на интересующие вопросы касательно машины. Долго вели диалог с ним, много что полезного и нужно рассказал. Считаю менеджера большим профессионалом, потому что не смотря на то что я беру не самую дорогу машину, все равно уделил мне времени и внимания как и всем остальным. Так что я остался доволен этим моментом. Цены в салоне в целом на машины адекватные, то есть не только Логан я купил считай за 3 копейки. Очень много скидок, на все модели скидки разные, поэтому этот момент лучше уточнять по телефону, если не ехать сразу. Ассортимент шикарный. Выбор бешеный, я насчитал около 15 марок. Марки известные, ходовые, пользующиеся популярностью. Оформили сделку на машину очень быстро. Если и были вопросы и задержки какие то , то сугубо профессионального характера. Сотрудники молодцы одним словом, работают слажено как часики. Оформил так же там и страховку на машину. Специалист по страхованию тоже проявил терпение и вежливость по отношению ко мне. Несколько было вариантов для страхования, и я не могу определится некоторое время. Определенно рекомендую данный автоцентр. Уверен, достойнее него в городе уж точно нет, поэтому кто в поиске и если ты читаешь этот отзыв, бросай всё, и иди на разведку именно сюда!
14 ноября 2019
В данном автосалоне мне посчастливилось сдать машину по программе трейд-ин. Очень удобная тема, не надо заморачиваться с бумагами, суетится, туда сходи, туда отвези. Здесь все сделают за тебя, твое дело сидеть и ждать, изредка подписывать необходимые документы. За салон этот знал давно, рассказывали ребята о своих покупках именно здесь, поэтому с выбором проблем не было. Машину здесь оценили вполне достойно, я на это и рассчитывал. Взамен на старую купил Хендай Сонату. Доплатил конечно не мало, но оно того стоило. Скидка на машину шла 140 000 рублей и плюс скидка 50 000 рублей за то что сдал машину по трейд-ин. По итогу экономия на 190 000 рублей. Как по мне так не плохо. Ассортимент в салоне отличный, разнообразие есть , на любой вкус и цвет как говорится. Цены в целом адекватные, жаловаться не на что. Остался очень доволен оперативной работой сотрудников. Оформили машины быстро без каких либо проблем, предоставляя только паспорт. Там же оформил и страховку на машину у ведущей компании. Консультация была на высоте. Таким воодушевленным я давно не был. Машиной доволен, автосалоном тем более. Я плохого не пожалею не людям, не тем более себе. Поэтому опыт личный, верить или нет дело каждого !
07 ноября 2019
Посетил этот автосалон, поскольку узнал о здешних скидках на авто. Даже не ожидал, что помимо этого мне здесь будет предложен ещё и шикарный ассортимент, но так как я намеренно ехал сюда за Hyundai Creta, его я и купил, тем более, что цена на него была максимально выгодной.
31 октября 2019
Совсем недавно приобретала свою уже не первую машину но первый раз так удачно. Если бы я знала что покупать машину в салонах намного выгоднее чем покупать её с рук, никогда в жизни не рискнула бы покупать на рынках. Здесь мне очень понравилось то как они уже меня обслужили, подсказали рассказали ,тест-драйв предложили. Специалист который со мной работал был вежливый и грамотный, что не прикопаться. Оформил машину он же, потому что на стойке оформления была небольшая очередь, а я уже торопилась и не хотелось уже откладывать покупку на потом. За такой подход отдельный высший балл, мало такого где встретишь. Я определённо рекомендую только этот автосалон, для меня это фаворит среди всех что есть в городе. Теперь с уверенностью знаю , то что если менять машину то только здесь!
27 октября 2019
Отличный автосалон с большим выбором. Консультанты могут подсказать с выбором. Купила машину в кредит. Условия для меня выгодные. Никто ничего не навязывал. В целом довольна.
15 октября 2019
Нет ничего более прекрасного чем осознавать что ты купил качественной сборки машину у проверенного и достойного продавца. Данный автосалон мне посоветовал мой коллега на работе , а зная его, я была бы убеждена в том что он не посоветует плохого. Здесь мне понравилась сразу, потому что здесь есть все то что нужно при покупки автомобиля. Очень достойный ассортимент машин, мне это было только плюсом, потому что я была не определена с выбором. Но даже несмотря на этот нюанс, то что я не знала, что я хочу, менеджер который со мной работал по итогу очень здорово помог мне с выбором машины. Да так помог, что я уже на протяжении трех месяцев не могу нарадоваться том что взяла всё-таки ту машину которую советовал мне консультант, а не ту к которой склонялась я. Машину купила со скидкой в 180 000 рублей. Если честно даже если бы не было бы скидки, я всё равно бы купил эту машину, потому что цена на неё изначально шла очень даже неплохая. Да и в целом хочу отметить, цены здесь намного ниже чем во многих других конкурирующих салонах. Я определённо всем рекомендую данный автосалон и уверена что каждый найдёт машину по душе и по карману. Для себя же этот автосалон я теперь выделяю в первую очередь, и в будущем обязательно за покупкой авто только сюда!
07 октября 2019
Хороший автосалон, я определенно рекомендую его, потому что диапазон цен действительно большой. Консультация очень компетентна, информативна, и очень благодарен консультант за выбор машины. Я могу сказать что выбрал данный автосалон ради обслуживания. Я очень рад. Мне кажется, что у них хорошее отношение к покупателям, поэтому трудно сказать, кто так же относится к покупателям. Я купил свою машину со значительной скидкой почти в 70000 рублей. Кому-то это может показаться не таким уж большим, но для меня это важно. Я определенно рекомендую это, и я надеюсь, что будет так же как у меня.
04 октября 2019
Приезжала сюда покупать авто сама. Сотрудники отнеслись ко мне с должным уважением. Оформили автомобиль быстро. Сделали подарок в виде видеорегистратора даже. Порадовали таким вниманием.
27 сентября 2019
Машину в этом автоцентре брал в середине августа, хочу оставить отзыв о покупке. Все сделали четко и быстро, заказал-привезли. Покупал Renault Duster в базовой комплектации, важно было приобрести машину без какого-либо дополнительного оборудования и здесь могли предложить такой вариант на заказ. Сроки были около двух недель, их выдержали в полном объеме. Машина прибыла в назначенное время, цена на нее была фиксированной, как и было прописано в договоре. Понравилось качественное обслуживание и профессиональный сервис. Среди персонала есть толковые грамотные специалисты, с которыми можно нормально поговорить по всем техническим вопросам. После того как машина приехала, сделали тест на нее, предложили самому выбрать маршрут в городе. Прокатился на ней час и оформил документы, предварительно попросив установить кондей, парктроники и антигравийку. Сервисом остался доволен, работу свою салон знает на все сто и выполняет ее на совесть. Оформил и купил чисто, сверху не доплатил ни рубля, все как по ценнику. Прямо в салоне сделал страховку и зарегистрировал автомобиль в ГИБДД. Все прошло быстро, просто, достойно и профессионально. Не пожалел, что обратился именно в этот автосалон. Благодарен за работу.
20 сентября 2019
Хороший автосалон. Сразу понравился как только сюда зашла. Чистый, просторный, все так грамотно расставлено. Персонал приветливый. Менеджер сразу подошел с предложением о помощи. Обычно в помощи консультации всегда отказываюсь, но здесь она была необходима как воздух, потому что в машинах ничего не понимаю. Изначально я хотела себе взять что то из отечественного производства но пообщавшись со специалистом, решила все таки переплатить и взять достойную и посолиднее иномарку. Долго конечно выбирала, бедный менеджер, ему спасибо за терпеливость и за то что не торопил с выбором. По итогу остановилась на Киа Рио. Не так чтоб машина мечты, но по цене и по характеристикам тогда она мне больше всего подошла. Спустя пол года езды на ней , с уверенностью могу сказать что это идеальная иномарка для поездок не только по месту , но и на дальние расстояния. Безопамная и комфортная, качество сборки шикарное. Купила ее по скидке, сэкономив 180 000 рублей. Хотя и без скидки, у нее была вполне разумная стоимость. По цене данный автосалон преобладает над конкурентами. Таких цен нет ни где, во всяком случае я не встречала. Консультация мне понравилась. Мало того, повторюсь с менеджером повезло, что не торопил , не навязывал так и сам по себе был очень грамотным и толковым. Много что полезного для себя учла. Консультация содержательная, информативная, нет такого да-нет-незнаю. Четко по факту, по делу. Я была в восторге от всего процесса. Тест драйв даже предложил, согласилась. Оформили сделку достаточно быстро. Без лишних заморочек, вопросов, не нужных справок и документов, по одному только паспорту. Правда позже я оформила там и страховку на машину и на учет в гаи поставила, и там потребовались права. Так вот если собиретесь это делать обязательно возьмите водительское удостоверение. Со страховкой специалисты так же помогли выбрать наиболее оптимальную и по условиям и по цене. Я осталась очень довольна своим выбором. Жалею что не обращалась сюда ранее. Добротный ассортимент, приятные цены, условия акций, скидки, специальные предложения, и самое главное качественная консультация и помощь в выборе авто, без этого я считаю что покупка не полноценна. Рекомендую этот достойный салон, и уверена что вам здесь понравится так же как мне. Тем более что автосалон на рынке давно, и рейтинги высокие, машины напрямую с завода, все здесь на высшем уровне.
12 сентября 2019