Отзывы о компаниях в Москве

Отзывы об автосалоне Симс Авто: страница 4

Средняя оценка:
4,8
Количество отзывов: 81

Официальный сайт: sims-auto.ru

Телефоны: 8(812)603-80-80; 8(800)775-17-61.

Адреса:
г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70

Режим работы:
Каждый день с 09:00 до 21:00

В этом автосалоне приобрела Kia Rio X-Line в сером цвете. Окончательно с выбором помог определиться менеджер, который сопровождал на всех этапах покупки. Ценой довольна. Советую.
08 июля 2019
Часто общаюсь с друзьями и знакомыми на автомобильные темы, потому что с детства интересуюсь всем, что касается автомобилей. И так уж повелось, что я знаю практически все марки автомобилей, которыми владеют мои товарищи. У меня до последнего времени была Шкода Октавия, которая в принципе меня полностью устраивала. Другое дело, когда я знал, что у моего одноклассника, с которым мы дружили в школе, появился новенький Киа Спортадж. Пообщался с ним про эту машину и понял, что тоже себе хочу этот комфортный и красивый кроссовер. Выделил из своей заначки деньги и направился за покупкой этого автомобиля. Правда суммы достаточной у меня не было и поэтому мне пришлось также часть денег брать в кредит. Чтобы не переплачивать и по кредиту, и вообще за автомобиль, я первоначально позаботился о том, чтобы найти автомобильное заведение, где все эти моменты меня будут полностью устраивать. В итоге я остановил свой выбор на данном автомобиле, куда собственно без промедления направился. В автосалоне мне понравились цены на машины и, в частности, на Киа Спортадж, которая здесь стоила наименьшую сумму, если сравнивать по ценам в автосалонах нашего немаленького региона. Также я был доволен процентной ставкой по кредиту, которую предлагают здесь. Приехал и пообщался с компетентным менеджером, мне было увлекательно послушать его консультацию, так как он действительно про автомобили знает много полезной и интересной информации. Также с кредитным специалистом я изучил кредитный договор на предмет подводных камней и на наличие дополнительных платежей или комиссий. Пока общался с сотрудниками автосалона кредитный специалист направил запрос в банк на выдачу мне кредита. Был доволен тем, что ответ пришел спустя буквально полчаса и ответ был положительный. После чего в течение двух часов мы полностью решили вопрос с документами, как по кредитному договору, так и по документам на авто. Могу отметить слаженную и профессиональную работу сотрудников автосалона, и заведение всем рекомендую. Сделкой очень доволен, потому что мне удалось заключить договор на выгодных кредитных условиях, когда под минимальные процентные ставки я взял кредитные деньги на максимальный срок, что дает мне теперь возможность оплачивать минимальные ежемесячные платежи. Соответственно мои обязательства по кредиту никак не сказываются на бюджета моей семьи, что меня безусловно радует и чего я больше всего опасался, когда собирался брать кредит в этом автосалоне на свой новый кроссовер.
07 июля 2019
Приняли с супругой решение покупать в качестве семейной машины автомобиль Nissan X-trail в одной из ходовых комплектаций. Автомобиль не из дешевых, поэтому подходили к покупке очень тщательно и взвешенно. Автосалон выбрали по рекомендации знакомых и по хорошим отзывам в сети. Данная компания вызвала у нас доверие и как потом оказалось - не напрасно. Покупка прошла удачно и без каких-либо сюрпризов. Брали машину под заказ, автосалоном были соблюдены все сроки поставки, цены в договоре были фиксированные с самого начала. Никакого обмана со стороны сотрудников, наоборот, очень вежливое обслуживание и профессиональный сервис. Довольны обращением в данную компанию.
29 июня 2019
В автосалоне нашел в нужной мне комплектации и по выгодной цене Форд Фокус, и благополучно его купил. Понравилось, что в автоцентре любят своих клиентов и стараются предоставить им максимально профессиональный и доброжелательный сервис.
20 июня 2019
Как мне кажется, автосалон заслуживает только положительного отзыва. Недавно обратился к ним за новым Дастером. Очень грамотные и вежливые ребята. Пригласили меня посмотреть машину, по компьютеру показали какие есть варианты по комплектациям и цвету, что есть в салоне и на складе, что можно в случае чего взять на заказ. Посоветовали по дополнительным пакетам. По цене тоже все устроило, нормальные не завышенные цены, дают хорошие скидки. Сверху положили зимнюю резину и качественный навигатор. Остался доволен сотрудничеством и покупкой. Есть еще в наше время добросовестные и ответственные компании, работающие для клиента.
10 июня 2019
Кто бы что не говорил, но самым важным критерием при покупки автомобиля у подавляющего большинства - это цена. Все пытаются найти варианты, чтобы можно было скинуть цены. В автосалоне это уже сделали без нас, так как сейчас здесь проходят скидки (в честь майских праздников), и цены уже больно заманчивые. К тому же, здесь выбор машин тоже не подкачал и скидка распространяется на все представленные у них машины. Так что, мало кто будет расстроен. Но это пиршество будет продолжаться еще не долго, так как скидки скоро закончатся. Так что, кто не воспользовался возможностью, лучше поторопиться.
05 июня 2019
Расскажу свой опыт приобретения автомобиля в салоне. Вообщем, не буду долго писать, как я выбирала авто в интернете и на рынке. Хочу сказать, что опыта у меня вождения мало и вообще разбираюсь я в автомобилях не очень хорошо, но так случилось, что в выборе автомобиля мне помочь было не кому. Единственное, что мне коллега по работе посоветовал покупать лучше в салоне, нам и гарантия будет, есть свои тех центры. Поэтому я стала рассматривать автосалоны в городе Санкт- Петербурге. В этом автосалоне мне сразу понравился сайт автосалона, все просто и понятно, выставлены все автомобили, которые есть в наличии, поэтому после выбора остается только уточнить по наличию этого автомобиля, но сайт достаточно подвижный и быстро обновляется. После того как я более менее определилась с автомобилем, я позвонила в автосалон, чтобы уточнить цену конечную, какие есть программы, потому что в каждом салоне время от времени проводят различные акции или программы. Мне очень повезло, как раз на Тойоты были нормальные скидки, у меня была часть наличных денег и часть я решила взять в кредит. По кредиту, хочу сказать, что этот салон работает с известными банками, поэтому кредит мне одобрили достаточно быстро, но все равно пришлось много времени провести в салоне, но я считаю, что время было потрачено не зря, потому что я купила качественный автомобиль.
По персоналу хочется отметить, что работают отличные сотрудники, которые терпеливо работают со своими клиентами и даже таким как я, с достаточно не большим опытом, готовы все подробно рассказать, провести тест драйв понравившейся модели автомобиля. Такое отношение очень радует, поэтому я, проведя в салоне практически три часа, пока оформляла кредит, смотрела машину, выбирала дополнительное оборудование, уехала на своей машине с очень хорошим настроением. Мне сотрудники рассказали что где находится, посоветовали оформить страховку в их же салоне, что я и сделала и уже без всяких проблем поехала на своей машине.
Салон очень уютный, есть все условия для клиентов- туалет, клиентская зона с телевизором, даже зона для детей с ковриком и детскими столиком и стульчиком. Туда приходят целыми семьями с детьми и детям есть чем заняться, пока родители смотрят машины. За три часа я наблюдала, что дети заняты, сотрудники им даже раскраски распечатывали и давали карандаши. Хороший автосалон, советую, да и выбор автомобилей впечатляет!
01 июня 2019
Попытаюсь сэкономить вам время на прочтения этого отзыва, поэтому опишу кратко важное, что мне понравилось в автосалоне. Сначала, стоит упомянуть об удобстве расположения автосалона и то, что здесь очень большая парковка, что очень удобно располагать машину. И не нужно тратить на поиски свободного места для своего автомобиля. Еще один плюс, это большой модельный ряд. Сейчас мало увидишь автосалонов, где представлено столько различных марок и моделей, даже глаза разбегаются. В конце самое приятное - цены. Из-за праздников из заметно снизили и это приятный сюрприз. В итоге, я купил Киа Рио.
29 мая 2019
Буквально пару недель назад мне стало известно про данный автоцентр. Мне о нем друг по телефону рассказал. Я не стал затягивать, тем более все равно собирался уже покупать автомобиль и финансово был к этому готов. Приехал и меня хорошо сразу встретили. Я быстро там справился. Выбор там, конечно, очень большой, но мне понравилась Шкода Октавия и я купил ее. Замечательный сервис. Все честно. Выбрал машину, оформил документы и в тот же день и забрал ее. Не зря про этот салон все отзывы положительные. Цены у них адекватные, скидки и акции особенно радуют. Да и отношение к клиенту там уважительное. Советую!
25 мая 2019
Наконец-то, я смог подобрать себе хороший автомобиль, который устраивает меня во всех отношениях. А купил я его в автосалоне Сим Авто, который находится недалеко от моего дома. Удачно сложилось, что здесь как раз имелся неплохой выбор машин, среди которых я не терял надежды найти модель, которая мне идеально подойдет. И вот, когда я заметил Kia Optima New, я сразу понял, что это именно та модель, за которой я сюда приехал. После того, как консультант презентовал мне эту машину, у меня не осталось никаких сомнений в том, что с выбором я не ошибся. К тому же, за это авто я заплатил всего 839900 рублей.
21 мая 2019