Отзывы о компаниях в Москве

Автосалон Симс Авто - отзывы: страница 2

Средняя оценка:
4,9
Количество отзывов: 98

Официальный сайт: sims-auto.ru

Телефоны: 8(812)603-80-80; 8(800)775-17-61.

Адреса:
г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70

Режим работы:
Каждый день с 09:00 до 21:00

Разные впечатления остались от автосалона Симс Авто. С одной стороны самые лучшие цены по авторынку в городе, дешевле на 20% чем у официальных дилеров. С другой стороны многие модели предлагают на заказ, неделю еще ждать надо. Выставочный зал большой и ассортимент разные автомобили. Сервис отличный, обслуживание внимательное, но надо дождаться, чтобы менеджер освободился. Кредит подбирают хороший, на хороших условиях, но до этого час еще в очереди сидеть надо, потому что много покупателей. В общем нейтральные впечатления от салона. Но машину здесь взяли.
06 апреля 2020
Автосалон Симс Авто могу охарактеризовать только с положительной стороны. Сдала сюда по программе трейд-ин свою четырехлетнюю приору и взяла новую весту sw. Вся процедура длилась несколько часов, утром оценили, а после обеда я уже получила на руки ключи от весты, никаких проблем с документами. Машина очень нравится, сверху подарили видеорегистратор и комплект зимней резины, а также сделали скидку по самой программе трейд-ин 40 тысяч рублей. Это при том, что веста уже была выставлена с учетом праздничной распродажи. В общем, совершила очень выгодную сделку по обмену. Довольна сотрудничеством!
04 апреля 2020
В автосалон приезжали вдвоем с сестрой, так как машину планировали брать одну на двоих и ездить на ней по очереди. У нас было несколько идей о том какую модель хотим, но к чему-то одному так и не пришли, поэтому хотели пообщаться со специалистами, чтобы они нам посоветовали что-нибудь подходящее. Предварительно позвонили в салон, записались и в назначенное время приехали. Нас уже ждал менеджер и сразу включился в работу по нашему вопросу. Он задал нам несколько наводящих вопросов и с ходу предложил штук десять разных вариантов. При этом он настолько увлекательно рассказывал нам о тех или иных моделях, что в итоге мы провели больше двух часов, только выбирая автомобиль. Зато столько много нового узнали о разных машинах. В итоге сошлись на одном и даже не было разногласий по поводу выбора. Единодушно выбрали Kia Ceed SW. Оформили в кредит, так же сделали страховку и вписали туда сразу обеих. Взяли комплектацию комфорт с кучей всяких опций, чтобы ездить со всеми удобствами. Было приятно получить ценные подарки от автосалона и скидку на покупку машины. Очень довольны автомобилем, благодарим менеджера, который нам помог в выборе, и сам автосалон за приятную цену и отличный сервис!
27 марта 2020
Мне понравился салон абсолютно всем. Пришел сюда по совету друга и не ошибся. Хорошо что его послушал и купил машину в проверенном месте. Ассортимент достойный, цены адекватные, консультации качественные что еще для счастья надо? Очень понравилось то как сотрудники относятся к покупателям, видно что с особым трепетом и уважением. Менеджер ко мне подошел уже спустя 5 минут моего нахождения в салоне. Не навязывал, не настаивал на чем то конкретном был вежливый и толковый что самое главное для менеджера. Здорово помог с выбором машины, так как я вообще не понимал какую машину хочу. Благодаря так же широкому ассортименту, мне было где разгуляться в плане выборе. По итогу решил что буду брать Киа рио средней комплектации в автомате. Менеджер презентовал машину очень достойно и на все мои вопросы ответил более чем содержательно. Благодаря такому подходу к делу по итогу у меня не оставалось другого как оформить сделку. Менеджер так же предложил тест драйв от которого я был не силах отказаться. Уж очень интересно было то какая машина в деле. В тесте я понял даже больше чем на словах, хотя и описывал ее менеджер хорошо. Все таки тест это вещь нужная, многие моменты помогает понять. По приезду обратно сразу стали оформлять документы и помимо основных документов на машину, оформил так же и страховку на нее и воспользовался услугами в одной из ведущих страховых компаний. Я остался доволен оперативностью и качеством предоставляемых услуг. Однозначно рекомендую данный автоцентр и уверен что расстроенных или даже равнодушных к салону не будет!
19 марта 2020
Очень понравился мне салон своим гостеприимством. Чисто, уютно, дружный коллектив, сотрудники все приветливые, каждый готов в любую минуту подойти и предложить свою помощь. Менеджер который со мной по итогу работал оказался настоящим профессионалом. Очень интересно, а самое главное информативно и максимум содержательно. Понравилось что ни какой пустой болтовни не было, исключительно по факту все. Также хочу отметить ассортимент в салоне. Много что представлено, половина из этого в наличии что не может не радовать, особенно таких как , не терпеливых. Также представлен целый ряд поддержанных авто, отличного состояния. Поэтому я уверена, что каждый здесь найдет себе подходящее авто по хорошей и разумной цене. При оформлении так же решила оформить и страховку на машину, ну и плюс поставила на учет в ГИБДД. Сделали все быстро и качественно. Не заставили себя долго ждать. Определённо рекомендую как надёжный и ответственный салон, где стоит покупать свои машины и не переживать за их качество, потому что салон является официальным дилером и это уже о многом говорит, и во всяком случае машина купленная здесь будет ездить гарантированные года без серьезных поломок. Для меня это так же важно, потому что до этого машины были куплены с рук, и чинить их я просто устала.
15 марта 2020
Считаю, что мне повезло, что свой первый автомобиль я покупал именно в этом автосалоне. Здесь меня грамотно проконсультировал сотрудники, которые не пытались впарить мне машину, которая меня совсем не интересовала. В процессе подбора авто также узнал и о том, что здесь имеются скидки на машины. Как только я увидел Renault Kaptur, я понял, что это именно то, что мне нужно. Технические характеристики этого авто соответствовали моим требованиям, да и стоимость в 628830 рублей мне как раз подходила, я даже потратил немного меньше, чем рассчитывал. У меня сложилось отличное впечатление об этом месте.
08 марта 2020
Итак, начну по порядку. В Симс Авто привело желание сделать трейд-ин своей небольшой машины. Вообще-то изначально в планах была самостоятельная продажа, но потом, когда понял, что обмен в автосалоне будет быстрее и менее хлопотным, стал рассматривать места, куда стоит съездить. Конечно же, хотелось из такого обмена извлечь максимальную выгоду и я не поленился отправить массу заявок во многочисленные автосалоны, расположенные как поближе к дому, так и дальние - в Питере и Москве. Заинтересованность проявили в нескольких местах, но в Симс Авто мне было несколько ближе ехать. Да и посмотрел на их сайте, что выбор предлагаемых машин побогаче, а это тоже существенный момент, когда совершаешь столь крупную покупку. Конечно же, сам прозванивал автосалоны и уточнял, есть ли в наличии те иномарки, что показаны на сайте. Мне в этом автосалоне подтвердили, что смогу в день приезда забрать выбранную машину - они все у них на площадке, предоплату вносить не надо, как только выберу, начнут оформлять покупку. Признаюсь честно, что машину хотел получше, но всей суммы денег у меня не было, так что рассчитывал, что мне выдадут кредит. С этим в данной автосалоне тоже нормально - когда стал уточнять, какие у них условия по кредитам, мне привели несколько наглядных примеров, чтобы я сориентировался получше и понял, что ставка не завышена и еще мне сказали, что график платежей поставят удобный, согласуют предварительно его со мной. Мне этот момент показался тоже важным - не надо перезанимать у кого-то, если еще нет зарплаты. Мне дату платежа поставили через неделю после даты получения зарплаты, так что по-любому успеваю внести положенный платеж. Забегая вперед также скажу, что банк быстро согласовывает кредиты - мне после отправки сотрудниками запроса пришлось подождать не больше 40 минут и пришел ответ. По моей старой машине также никаких сложностей и хлопот - провели оценку довольно быстро, суммы мне хватало на первоначальный платеж с головой. Из машин выбрал себе хендай таскон. Но до этого прокатился не только на нем, а еще на крете и на черри. Консультируют они четко по делу, не навязывают ничего лишнего. Наоборот, говорят, что нет смысла переплачивать за кожаный салон, к примеру. Приятное впечатление от общения со специалистами - грамотные, технически отлично ориентируются. Покупкой доволен, смело теперь всем знакомым-друзьям их советую.
01 марта 2020
Большой и хорошо освещенный зал, бесплатный кофеек для клиентов, в принципе, это есть и у других тоже, но большого опыта у меня нет, ведь не каждый день новую машину покупаешь, а сюда я шел уже по персональной рекомендации от знакомых, которые воспользовались местным трейдином и урвали кашкай вместо уже дряхлого фокуса. Я же бывшую машину уже продал, так что трейдин не довелось оценить, но даже без него меня все устроило - кредит на неплохих условиях и зимняя резина, возможно, стандартный набор, но приятно. Главное, что автомобиль в наличии, и все документы оформили достаточно быстро. Остался доволен покупкой.
20 февраля 2020
Отличный автосалон. Пару месяцев назад посоветовал мне его старый друг, который там уже покупал свою машину. Его отзыв и мнение об автосалоне было положительное и это меня заинтересовало, хотелось убедиться самого. Придя в салон убедился в каждом его слове. Начиная со входа, понял что пришел туда куда надо. Автоцентр чистый, ухоженный, полный порядок, освещение хорошее, машины чистые, видно что компания солидная и ответственная. Ассортимент широкий. Самые разные производители представлены и это очень хорошо, я считаю. Особенно для тех кто не знает что купить. Так же в ассортименте есть немного поддержанных машин, но тоже в хорошем состоянии. Себе я машину выбрал давно и ею стала Skoda Octavia. Машина не из дешевых, поэтому я выбрал именно этот салон для покупки своей машины. Цены здесь намного ниже чем везде, плюс очень много шансов купить машину со скидкой, что тоже очень не плохо, а наоборот поправляет финансовое положение. Понравилась так же консультация которую здесь предоставил менеджер салона. Грамотно, четко по делу и без лишней информации с болтавнёй. Определенно рекомендую данную компанию. Я человек привередливый, мне тяжело угодить, но в данном салоне я не заметил не единого минуса.
10 февраля 2020
Давно хотел себе машину Kia Sorento, здесь такие цены разумные, что не раздумывая оформил покупку. Отдельное спасибо вам за сервис, было приятно находиться. Смею рекомендовать!
07 февраля 2020