Отзывы о компаниях в Москве

Отзывы об автосалоне Симс Авто: страница 5

Средняя оценка:
4,8
Количество отзывов: 81

Официальный сайт: sims-auto.ru

Телефоны: 8(812)603-80-80; 8(800)775-17-61.

Адреса:
г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70

Режим работы:
Каждый день с 09:00 до 21:00

Для было удивительно то, что до недавнего времени я практически не знал ничего о существовании автосалона. Я уже давно интересуюсь этим рынком, так как часто меняю автомобили, поэтому от моих глазах тяжело скрыться более или менее достойному центру. Но им это все-таки удалось. Первое на что обращает внимание данный автосалон, так это своим выбором, в шоуруме представлена лишь малая часть всего многообразия. Но цены, вот что больше всего привлекает внимание, мне кажется ниже цены не найти в нашем городе. Подумав я все-таки решил приобрести Хендай Солярис, так как цена меня уж очень сильно порадовала.
17 мая 2019
Для нашего города, считаю салон этот даже очень солидным. Ассортимент очень богатый, много чего в наличии, что не может не радовать, так как это огромная редкость, что не нужно ждать. Салон как раз для меня, потому что ждать для меня это очень тяжелая задача, не люблю. Тем более когда что то покупаешь, платишь деньги и ждешь при этом. Так что салон для таких же не терпеливых как я. Так же тут очень приятные цены, которую радуют глаз. Множество скидок и акций, позволяют существенно сэкономить. Я покупал Фольц поло в самой простой комплектации. Скидку не получил, но за то при оформлении мне подарили комплект зимней резины. С удовольствием принял подарок, с радостью буду пользоваться! Рекомендую!
13 мая 2019
Даже не думал, что стоит рассматривать поездку в северную столицу. Но меня убедил приятель, когда показал сайт автоцентра СИМ АВТО. У них я увидел достойный ассортимент иномарок и, что для меня было важно, невысокие процентные ставки по кредитам. Когда им позвонил и начал задавать подробные вопросы, то ответили, что все очень индивидуально. Но в любом случае, ставку по кредиту предложат выгодную и компенсируют мои расходы на поездку в Питер. Мне, конечно же, такое отношение понравилось. Поехал, отобрал на месте 3 разных авто. Расчеты сделали, машины показали. Кредит получил, всем доволен.
11 мая 2019
В последнее время модели китайского автопрома стали очень популярны на российском авторынке. Машины достаточно качественные, отзывы о них хорошие, а главное, что цена на них вполне доступная. Поэтому я решил поменять свою шестилетнюю Октавию на новый Changan cs35. Рассматривал предложения разных автосалонов, не было предпочтения в пользу какого-то одного. Но все же лучшие условия нашел именно тут. У них был представлен большой ассортимент, в том числе китайских автомобилей, а нужная мне машина предлагалась по хорошей акции. К тому же у них меня устраивали все условия по программе трейд-ин. Когда приехал к ним, то сразу отдал Октавию на оценку, а сам осмотрел стоявший в торговом зале новенький Changan. Менеджер рассказал о нем в подробностях, за что ему большое спасибо, так как сам я немного плавал в теме китайских брендов. Сразу же подобрали комплектацию и цвет кузова. После того как Октавию осмотрели и озвучили ее стоимость, я сдал ее по трейд-ин и оформил акт приемки-сдачи. После чего добавил необходимую сумму и получил свою новую машину. ПТС находился в салоне и мне выдали его сразу же при оформлении всех документов. Доволен покупкой в этом автосалоне, особенно хорошими ценами и качественным сервисом.
04 мая 2019
Автосалон искала долго и нудно, уже думала отложить эту затею покупать новое авто, пока мой давний друг не посоветовал этот автосалон. Честно не как не думала что куплю тут машину, потому что до этого мне ничего не нравилось. Но увы и наконец таки ура, я определилась и купила таки машину тут. Очень благодарна своего знакомому за совет и консультанту за помощь в выборе автомобиля. Вообщем в салоне очень достойный ассортимент, не на шутку, сами придите и убедитесь в правдивости, между прочим многих отзывов на этой ветке. Цены адекватные, консультация отменная. Что еще нужно для покупки авто? Я довольна!
30 апреля 2019
Я уже знаком с этим автосалоном, в прошлом году брал себе здесь машину. Все прошло отлично, остался доволен оказанным сервисом. Сейчас собрались покупать автомобиль жене и вместо того, чтобы сразу поехать сюда, погнались за дешевой ценой в другом автосалоне и попали на мошенников. Чуть им все свои деньги не оставили, хорошо что вовремя опомнились. В итоге вернулись в проверенный автосалон. Здесь все было так, как надо, цены адекватные, не завышенные и не слишком низкие. Вся информация, которая указана на сайте, совпадала с действительностью. Мы хотели сдать старый логан жены и взять новую рио хэтчбек. Позвонили в салон и связались с менеджером по трейд-ин, договорились с ним насчет оценки машины. На следующий день уже пригнали им автомобиль. Озвученная сумма была на десять тысяч меньше, чем мы рассчитывали, но скидка по трейд-ин на новую машину перекрыла эту разницу. Деньги нам на руки не выдали, а сразу перевели в счет новой Рио. Документы оформили на удивление быстро, хотя их было много, так как оформляли оставшуюся часть в кредит. Машину получили без каких-либо сюрпризов, к покупке приложили разные подарки. Обращением в салон снова остались довольны, не нужно нам было гоняться за призрачными скидками, а сразу ехать к проверенном дилеру.
30 апреля 2019
Я нашла в интернете случайно этот автосалон. У них очень подробный и доступный сайт. Заявку на кредит я оставила с помощью него. Со мной связался менеджер буквально через 20 минут. Сказал, что выбранная мною модель в наличии и можно подъезжать смотреть. Поехали на следующий день вместе с мужем. Нам в подробностях продемонстрировали автомобиль. Ничего не скрывали. Оформили мы в итоге кредит на три года. Его можно будет выплатить досрочно в случае чего. При этом не будет никаких штрафных санкций. Для кредита нужен был минимальный пакет Документов. Времени в автосалоне потратили не больше 2 часов.
24 апреля 2019
Купила пару месяцев назад в автосалоне автомобиль Ford Fiesta Seda. Осталась довольна всем, поэтому решила поделиться с людьми отзывом. Посетить этот автоцентр меня уговорил мой молодой человек, который прекрасно разбирается в машинах, он как раз тут себе брал автомобиль и был в восторге. В автоцентре много машин, однако не тесно, очень приятно находиться. Менеджеры вежливые и хорошо обученные. Ford Fiesta Seda вышел мне со скидкой в 160 000. Покупала машину кредит под очень низкий процент, выгодные условия для покупателя. Моя машина в цвете Red матиллик) Хотела именно такую и очень обрадовалась, что она была в наличии. Плюсом бесплатно выдали комплект зимних шин!
22 апреля 2019
Я осталась довольна покупкой новой машины в этом автосалоне. Такие выгодные условия, как тут, я не встречала нигде в другом месте. У них часто проходят акции. Лично мне удалось купить машину со скидкой 200.000 руб. С выбором подходящей марки мне помог сотрудник. Ребята делают подарки своим покупателям. Так как я оформляла машину в кредит мне дали комплект новой зимней резины. У них в офисе автосалона работает страховой агент. Свою машину я уже забирала с готовой страховкой на год по системе каско. Всем рекомендую к сотрудничеству, так как знаю не понаслышке. Ассортимент большой и выбрать есть из чего.
19 апреля 2019
Мечтал купить машину но при этом не по космическим ценам, хотя в принципе располагал суммой на дорогое авто. Придя в этот автосалон я понял, то что я могу купить машину на много дешевле чем я планировал. С менеджером мы подобрали машину оптимальную по комплектации и по стоимости для меня , чему я безумно рад таким обслуживанием. В салоне очень уютно и комфортно находиться, сотрудники безусловно все вежливые и компетентные, менеджер вообще молодец , свое дело знает от А до Я, не было никаких после его консультации. Поэтому вы конечно как хотите, но я однозначно советую, потому что автосалон где действительно можно обалденно сэкономить !
16 апреля 2019