Отзывы о компаниях в Москве

Автосалон Прайм - отзывы: страница 3

Средняя оценка:
4,8
Количество отзывов: 28

Официальный сайт: prime-auto.ru

Телефоны: 8 (343) 288-71-70.

Адреса:
г.Екатеринбург, ул.Черкасская, д.3

Режим работы:
Без выходных с 09:00 до 21:00

Неплохой салон, посоветовал товарищ, мол ты же хотел Volkswagen, а на них в Автосалоне Прайм хорошая скидка. Решил что это нереальный шанс сделать себе подарок.
Это было перед новым годом, понятное дело время скидок и акций. Пошел, и реально глазам не поверил. Мало того что ассортимент широкий, так еще и на большую половину скидки были. Дошел до моделей Фольцев, увидел своего желанного Polo , и попросил незамедлительно его оформить. Оказался в наличии, уехал на новеньком Поло. Безумно рад, что посчастливилось сэкономить 30000 рублей благодаря акции. Кстати мне еще подарили автомобильные коврики, с фирменным знаком. Рекомендую!
06 апреля 2020
В автосалон Прайм обратился по совету коллеги по работе. Так де на сайте получил много информации об автомобилях, выгодных условиях и спец предложениях. Заинтересовало - Lada XRAY со скидкой 200 тыс. Менеджеры проявили максимум внимания, дали четкие и грамотные ответы на все вопросы. Кредитование проблем не составило. Потребовали минимум документов, проверку провели в течении часа. Понравилась удобная клиентская зона. При оформлении минимум бюрократии, все делается быстро и оперативно. Считаю, что здесь сделано все для клиента и успешных покупок.
04 апреля 2020
В начале весны захотела новую машину, поначалу планировала самостоятельно справиться с этой задачей, но все было не просто. Проходили дни, а поиски так и не увенчались достойными результатами. Все изменилось, когда обратилась в этот автосалон. У менеджеров данного салона абсолютно профессиональный подход к любым задачам клиента. Настолько тщательно подбирали мне автомобиль, что сложилось чувство, будто делают это для себя. В итоге подобрали мне замечательный вариант с Chery Tiggo. Спасибо за прекрасное обслуживание и помощь! Каждый раз садясь за руль нового автомобиля, с благодарностью вспоминаю данный автосалон!
28 марта 2020
В этом автосалоне взял в кредит hyundai tucson. Вообще не люблю кредиты, но полной суммы у меня на руках не было. А тут мне на электронную почту от автосалона пришло предложение на данную модель по акции (я специально подписался на новостную рассылку от салона). Понимал, что нужно было брать не раздумывая, пока автомобиль есть в наличии. Зашел на их сайт, рассчитал примерную стоимость кредита и отправил заявку. Кредит одобрили на три года, процентную ставку дали низкую и я решился брать. Уже в салоне понял, что переплата будет небольшая и кредит я смогу выплатить раньше срока. Так я стал владельцем нового hyundai. Покупкой доволен!
18 марта 2020
Знаю про автосалон Прайм от хорошего знакомого - он у них купил приличную иномарку в прошлом году. Он мне подтвердил, что трейд-ин там делают и я отправил им запрос на свой фольксваген (ему 5 лет, пробег небольшой). По цене мы сошлись, погнал машину в воскресенье. Оценщики тут же подтвердили, что берут, мне разрешили выбирать замену, пока дооформляют на фольксваген документы. Помогал мне Леонид - толковый по технической части и тактичный консультант. Мы с десяток машин глянули и потом я тест-драйв на 2 из них попросил. Больше всего киа спортэйдж понравился, на него мне льготный кредит выдали.
14 марта 2020
Я тут в этом автосалон купил Рено Дастер, машина конечно классная, сам же автоцентр предоставил большой выбор и приемлемые цены на все автомобили, плюс скидки дают, мне вот в подарок Каско подарил.
05 марта 2020
Давно хотела поменять свою машину, всё ни как ни находила времени на это. Старую продай, с новой определись, еще и с автосалоном попробуй найти подходящий. Мне вообще кажется что это очень серьезная проблема, которая стоят масса новых крутых салонов, а отзывы о них то ли нет, то негатив сплошной. Большой успех наверно найти сразу салон с хорошей репутацией. Мне повезло как вы поняли меньше и салон я искал долго для себя подходящий. По итогу нашла его далеко за городом, примерно 100 километров от дома. Посоветовали мне его ребята на работе, домой пришла почитала отзывы и поняла что вроде как нормально всё, устроил. Но конечно же не побежала туда первым делом, само собой слишком далеко и не хотелось вернуться от туда пустой, без новой машины. Поэтому самое правильное что я могла сделать, это позвонить в салон и заранее узнать и уточнить все меня интересующие детали. Как хорошо что я не успела продать свою старую машину, иначе я даже не знаю как бы добиралась до салона потом. Хорошо что не продала самостоятельно, еще по одной причине. По телефону спросили за этот момент про машину, и предложили записаться на трейд-ин дабы в последующем обменять ее на новую. Я с удовольствием записалась на такую авантюру, и по итогу когда я туда приехала ее очень даже неплохо оценили. Машина была не старая, с не особо бешеным пробегом, поэтому оценили по достоинству, в принципе по той цене как я и планировала ее продавать. Очень понравилась консультация в данном автоцентре. Менеджер который со мной работал, проявил терпении нереальное. Я вообще считаю себя противным покупателем, у меня всегда тысячу вопросов прежде чем что то купить. Ну а еще бы, это же машина в конце концов, второй дом, она обязана быть изучена до ее покупки. Поэтому я и стараюсь по максимуму выжать из консультантов.В целом очень понравилось, менеджер был вежливый и толковый, грамотно, по делу, без воды и ненужной информации. Оформили мне машины быстро. Не смотря на то что было 2, сотрудники справились на ура. Я однозначно рекомендую данный автосалон, да и в целом такую программу как трейд-ин. Очень удобно когда не надо искать покупателей самостоятельно, все это сделает салон сам за вас. Ну и конечно же я не сколько не пожалела о том что за покупкой новой машины я приехала именно сюда, далеко от дома. Поняла одну простую вещь, не важно где и в какое время покупать, главное чтоб это того стоило. А здесь в салоне это действительно стоит. Цены приемлемые, ассортимент разнообразный, качество сервиса- бомба. Я рада!
27 февраля 2020
Обменял в автосалоне свою калину на ладу гранту. Привык ездить на отечественных машинах, тем более у друга тоже есть гранта и он отлично о ней отзывается. Мне был важен один пункт - чтобы мою калину оценили достойно и не занизили ее стоимость. Ездил я на ней аккуратно, машина в хорошем состоянии. Автосалон не разочаровал, оценили как надо. С грантой же вообще проблем не возникло, всего час на осмотр и столько же на оформление. Брал ее в базе и машину выдали мне в тот же день. Очень удобно, я всего лишь доплатил разницу в кассе. Сэкономил на трейд-ин много времени. Плюс еще и бонус дали в виде скидки. Я доволен.
18 февраля 2020