Отзывы о компаниях в Москве

Автосалон Локо Авто - отзывы: страница 2

Средняя оценка:
4,9
Количество отзывов: 22

Официальный сайт: loko-auto.ru

Телефоны: 8 (383) 383-20-52.

Адреса:
г. Новосибирск, ул.Никитина 174

Режим работы:
с 09:00 до 21:00

Я хочу сразу сказать, что этот автоцентр произвел на меня прекрасное впечатление. Хотя сам по себе я достаточно требовательный покупатель и я рад, что мне действительно смогли здесь угодить. В самую первую очередь я хочу выразить свою благодарность компетентному в своем вопросе и грамотному менеджеру по имени Константин. Он очень хорошо мне помог. И консультировал, и помогал, и в выборе помог определиться, а то я все время сомневался. Так что достаточно успешно я здесь смог приобрести новенький Фольксваген серого цвета. И цвет удачный, так как на такой и грязи особо не видно, и машина хорошая, проверенная годами. Отзывы об этом салоне все нормальные. По крайней мере никакого негатива о нем нигде я не встречал. Цены достаточно адекватные, а это, я считаю, вообще в наше время редкость. В основном же все стараются как можно больше заработать совершенно не заботясь о своем клиенте, а здесь и близко такого нет. Есть частые привлекательные акции и существенные скидки. Благодаря таким хорошим скидкам можно неплохо сэкономить. Внутри салона не жарко и не душно, а вполне комфортно, так как работают кондиционеры. Также просторно, светло и машин много представлено, все они есть в наличие. Так что салону мои рекомендации!
03 июля 2020
В поиске автомобиля ориентировался на стоимость, а также практичность. Если с практичность все более или менее понятно, то со цене было сложнее. Самые хорошие цены оказались здесь. Но тут помимо всего оказалось хорошее обслуживание. Сотрудники умеют ладить с клиентами, прислушиваються к их предпочтению, а не наоборот. Всю покупку меня сопровождал и помогал менеджер с которым я работал. Старался быстрее отпустить меня, документы сотрудники подготавливают сами, мне же нужно было только поставить подпись и немного подождать.Больше ничего не потребовалось.
21 июня 2020
Не думал, что так быстро, но спустя последней покупки авто прошло пять лет и я собирался покупать новое, так как старая техника меня уже перестала устраивать. Из всех возможных моделей авто мне понравилась Мазда 6. Нашел по выгодной мне цене данную машину в автосалоне, куда сразу же засобирался. Локо Авто мне понравился чистотой в помещении и профессиональной работой сотрудников. Мне сразу уделил внимание менеджер, который быстро организовал работу ребят по оформлению машины и я буквально за несколько часов уже был со всеми документами, и со своей машиной. Автосалон рекомендую.
20 июня 2020
Автоцентр достойный, хотя бы потому что это официальный дилер, качество сборки машин здесь отличное, машины любых стран производителей, на любой вкус и цвет и карман соответственно. Я покупал себе немецкий автомобиль. Очень доволен, езжу уже пол года, не разу не разочаровала, надеюсь и на дальнейшую хорошую ее работу.
Отдельная благодарность менеджеру за помощь в выборе автомобиля. Были некие сомнения, которые он помог мне объяснить. Грамотно,четко и без воды.
Оформили быстро, тут конечно было все оперативно. Даже удивили, что через 20 минут я был владельцем авто.
Советую!
08 июня 2020
Всех приветствую. Хочу поделиться с вами историей покупки в автосалоне Локо Авто новенького Nissan Juke. Попал я в этот салон не случайно, а по наводке старого друга. Сразу хочу отметить удобное расположение автодилера, проблем с поиском у меня не возникло. Во вторых хочу отметить квалифицированный персонал: доходчиво и понятно рассказали мне о Ниссане, сделали полный обзор автомобиля, провели тест драйв и ознакомили со всеми нюансами. Ну и напоследок конечно же отмечу стоимость автомобиля: адекватная цена соответствует техническому состоянию автомобиля. Покупкой очень доволен.
04 июня 2020
До того, как поехал в автоцентр Локо Авто, побывал в другом месте. Там был ассортимент похуже, а цены уже выше. Здесь же был приятно был удивлен внимательным отношением специалистов. Несмотря на то, что был рано утром, менеджеров было несколько, показывать машины не ленились. Те, что меня интересовали - открывали и приглашали присесть за руль, более подробно говорили об имеющихся комплектациях. Когда выбрал хендай таскон, тут же пригласили сделать тестовую поездку, никакой очереди, все нормально. Кредитом интересовался еще при просмотрах. Рассказали подробно. По ставке все нормально, дали льготную.
21 мая 2020
Мы с мужем хотели брать киа спортейдж. Эту машину выбрали среди многих других, все ее технические характеристики нам подходили. К тому же у знакомых была такая машина и мы имели возможность с ней познакомиться. Автомобиль хотели покупать в кредит и денег у нас было ровно на первый взнос, поэтому искали автосалон во-первых с невысокими ценами, во-вторых с хорошими условиями по кредитованию. После того как съездили в пять разных автосалонов, приехали сюда, где и купили автомобиль. Цена при покупке в кредит здесь шла со скидкой, а процент по кредиту был небольшим и нас вполне устраивал. На оформлении пробыли почти три часа, самое долгое - это ждать одобрение от банка. Кредитный специалист нам очень хорошо помог, подсказал как правильно подать заявление, порекомендовал хорошие кредитные программы, все про них рассказал. От менеджера тоже получили все необходимые консультации по автомобилю. Машиной мы довольны, взяли ее в средней комплектации со всеми нужными опциями. Менеджеры показали как всем пользоваться, после чего выдали пакет документов и ключи от автомобиля. Это наша самая крупная семейная покупка на данное время. Очень рады, что она прошла так легко и удачно.
09 мая 2020
Хороший автосалон. Поехали сюда изначально из-за низких цен. Еще и акции были. В итоге взял новый автомобиль со скидочкой в кредит.
01 мая 2020
Об автосалоне Локо Авто могу сказать только хорошее. Здесь мне удалось в течение получаса подобрать себе автомобиль. Цены выгодные, редко можно такие встретить. Менеджер был ко мне очень любезен, презентовал автомобиль, который мня заинтересовал.
11 апреля 2020
Взял здесь новый Sportage. Привлекательная цена с учетом скидки и выгодная кредитная программа. Комплектацию взял базовую. Отдельно хочется поблагодарить консультанта за дельные советы. Уехал из салона в хорошем настроении.
01 апреля 2020