Отзывы о компаниях в Москве

Автосалон Локо Авто - отзывы

Средняя оценка:
4,7
Количество отзывов: 30

Официальный сайт: loko-auto.ru

Телефоны: 8 (383) 383-20-52.

Адреса:
г. Новосибирск, ул.Никитина 174

Режим работы:
с 09:00 до 21:00

Компания
О компании
Фото компании .
Видео отзывы Отзывы (30):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Автоцентр Локо Авто мне понравился во всех отношениях. На самом здесь самые выгодные проценты по автокредиту, где мне только предлагали. Интересовало меня приобретение mazda 3 hetchbek. Ехал целенаправленно по это авто, но еще и альтернативные варианты посмотрел, выбор здесь на самом деле широкий. Работа персонала мне понравилась, на меня не давили, я смог спокойно сам выбрать и определиться. Выбор комплектации здесь отличный, решил что базовой Active мне будет достаточно. С банком нюансы быстро уладили, процент получился невысокий. Платить я должен всего 15 787 рублей в месяц. Документы оформили быстро и успешно. Отличный сервис в данном автосалоне.
14 октября 2020
Об автосалоне Локо Авто могу сказать только хорошее. Здесь мне удалось в течение получаса подобрать себе автомобиль. Цены выгодные, редко можно такие встретить. Менеджер был ко мне очень любезен, презентовал автомобиль, который мня заинтересовал.
11 апреля 2020
Взял здесь новый Sportage. Привлекательная цена с учетом скидки и выгодная кредитная программа. Комплектацию взял базовую. Отдельно хочется поблагодарить консультанта за дельные советы. Уехал из салона в хорошем настроении.
01 апреля 2020
Хороший автосалон. Поехали сюда изначально из-за низких цен. Еще и акции были. В итоге взял новый автомобиль со скидочкой в кредит.
01 мая 2020
Мы с мужем хотели брать киа спортейдж. Эту машину выбрали среди многих других, все ее технические характеристики нам подходили. К тому же у знакомых была такая машина и мы имели возможность с ней познакомиться. Автомобиль хотели покупать в кредит и денег у нас было ровно на первый взнос, поэтому искали автосалон во-первых с невысокими ценами, во-вторых с хорошими условиями по кредитованию. После того как съездили в пять разных автосалонов, приехали сюда, где и купили автомобиль. Цена при покупке в кредит здесь шла со скидкой, а процент по кредиту был небольшим и нас вполне устраивал. На оформлении пробыли почти три часа, самое долгое - это ждать одобрение от банка. Кредитный специалист нам очень хорошо помог, подсказал как правильно подать заявление, порекомендовал хорошие кредитные программы, все про них рассказал. От менеджера тоже получили все необходимые консультации по автомобилю. Машиной мы довольны, взяли ее в средней комплектации со всеми нужными опциями. Менеджеры показали как всем пользоваться, после чего выдали пакет документов и ключи от автомобиля. Это наша самая крупная семейная покупка на данное время. Очень рады, что она прошла так легко и удачно.
09 мая 2020
До того, как поехал в автоцентр Локо Авто, побывал в другом месте. Там был ассортимент похуже, а цены уже выше. Здесь же был приятно был удивлен внимательным отношением специалистов. Несмотря на то, что был рано утром, менеджеров было несколько, показывать машины не ленились. Те, что меня интересовали - открывали и приглашали присесть за руль, более подробно говорили об имеющихся комплектациях. Когда выбрал хендай таскон, тут же пригласили сделать тестовую поездку, никакой очереди, все нормально. Кредитом интересовался еще при просмотрах. Рассказали подробно. По ставке все нормально, дали льготную.
21 мая 2020
Всех приветствую. Хочу поделиться с вами историей покупки в автосалоне Локо Авто новенького Nissan Juke. Попал я в этот салон не случайно, а по наводке старого друга. Сразу хочу отметить удобное расположение автодилера, проблем с поиском у меня не возникло. Во вторых хочу отметить квалифицированный персонал: доходчиво и понятно рассказали мне о Ниссане, сделали полный обзор автомобиля, провели тест драйв и ознакомили со всеми нюансами. Ну и напоследок конечно же отмечу стоимость автомобиля: адекватная цена соответствует техническому состоянию автомобиля. Покупкой очень доволен.
04 июня 2020
Сначала я положительные отзывы прочел про этот автосалон, а потом только поехал. Приятно меня удивили здесь цены, так как они вполне адекватные. Менеджеры все компетентные и выбор машин хороший. В общем, я успешно купил себе здесь Киа Рио. Очень доволен.
19 июля 2020
Сервис в этом автоцентре на высоте. Я ехал и переживал – как пройдет, не придется ли переплачивать и прочее. Но напрасно я волновался. Автосалон просторный, внутри комфортно – не жарко, работает система кондиционирования. Встретили приветливо. Все специалисты поздоровались, один из них представился Анатолием и предложил мне свою помощь. Я не стал отказываться, поскольку планировал посмотреть машины внутри и выслушать мнение компетентных специалистов. Анатолий как раз был компетентен во всех вопросах. Он говорил понятным языком, не сыпал цифрами, а неторопливо провел небольшой сравнительный анализ тех автомобилей, о которых я задавал вопросы. Все их удалось посмотреть – это был не пустой разговор, а на примерах. Из того, что мне еще понравилось – на всех машинах предлагали сделать тест-драйв. Я сделал на двух, которые мне при просмотрах понравились. По итогу остановился на приобретении KIA Seltos NEW – новинка шла с неплохой скидкой и еще мне, как иногороднему, компенсировали расходы на проезд. Оформляли машину час с небольшим. Дали мне на ознакомление все договора, чтобы прочел внимательно. Подводных камней не обнаружил, цена справедливая и меня устраивает.
26 августа 2020
Хороший сервис по обслуживанию клиентов. Смогли взять льготный кредит. Сотрудники ответили на волнующие меня вопросы. Вытягивать информацию не пришлось, все рассказали сами.
14 августа 2020
Популярные компании
Количество отзывов: 134
Средняя оценка:
5,0
Компания
Автоцентр Лайк Моторс

Официальный сайт: like-motors.ru

Телефоны: +7(3422) 25-05-17.

Адреса:
город Пермь, Савинское с/п, деревня Хмели, шоссе Космонавтов, дом 368В

Количество отзывов: 133
Средняя оценка:
5,0
Компания
Автосалон УралАвтоторг

Официальный сайт: ural-autotorg.ru

Телефоны: +7(343) 302-28-64.

Адреса:
город Екатеринбург, ул. Машинная, 2

Количество отзывов: 99
Средняя оценка:
5,0
Компания
Отзывы об автосалоне Ленинград Авто

Официальный сайт: leningrad-auto.com

Телефоны: +7(812)602-65-45; +7(800)775-37-95.

Адреса:
г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, д. 70

Количество отзывов: 93
Средняя оценка:
4,9
Компания
Автосалон NewMotors

Официальный сайт: new-motors.ru

Телефоны: +7 (495) 3696179; +7 (800) 5507874.

Адреса:
Москва, Тюменский проезд, 5

Количество отзывов: 86
Средняя оценка:
4,9
Компания
Первый Официальный Автосалон

Официальный сайт: auto-msk.com

Телефоны: +7 (499) 288 76 19; 8 (800) 444 34 09.

Адреса:
г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22