Отзывы о компаниях в Москве

Автосалон Локо Авто - отзывы

Средняя оценка:
4,7
Количество отзывов: 30

Официальный сайт: loko-auto.ru

Телефоны: 8 (383) 383-20-52.

Адреса:
г. Новосибирск, ул.Никитина 174

Режим работы:
с 09:00 до 21:00

Компания
О компании
Фото компании .
Видео отзывы Отзывы (30):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Толковые спецы и сервис на нормальном уровне - все грамотно организовано, процесс оформления документов короткий. Показали несколько киа, не поторапливали. Кредит удобный для выплаты.
03 марта 2020
Очень хорошее впечатление на меня произвел данный автосалон. До этого, я, конечно, во многих бывал, поэтому мне определенно уже есть с чем сравнивать. В первую очередь здесь мне понравились цены на автомобили, так как здесь они в отличие от конкурентов вполне адекватные. Во-вторую, это то, что здесь безусловно умеют качественно обслуживать своего клиента. Просто было у меня такое, что в один автоцентр я зашел, меня там заинтересовала одна машина, но менеджера даже по близости нигде не было. Я попросил, чтобы его ко мне позвали, минут через 10 подошел молодой человек и разговаривал он со мной как-то неуверенно. Видно было, что он не особо разбирается в машинах. Еще в одном автосалоне ко мне подошли сразу, но меня там цены не устроили, ну очень все дорого было, так вот, консультант пытался прям навязывать мне что-либо. Лиж бы я купил, а нравится мне или нет это его мало интересовало. А в данном салоне ко мне отнеслись серьезно и внимательно. Изначально я менеджеру по имени Александр высказал свои какие-то пожелания. Он молодец, выслушал меня и начал предлагать варианты. Консультировал охотно, подробно, да и вообще общался он со мной достаточно доброжелательно. А самое главное, что он ничего мне не навязывал. Очень грамотный подход, и вообще я считаю, что многим нужно брать пример. Я наверное дотошный и не совсем уверенный в себе покупатель, долго сомневался и часа 2 не меньше ходил и выбирал. Благо, молодой человек меня никуда не торопил. В итоге я смог там успешно купить себе выгодно Киа красного цвета. Отличный автомобиль. Комфортный, яркий и выглядит он сам по себе солидно. Примерно часа за два мне оформили на него все необходимые документы. Наверное это не быстро, но дело в том, что специалист, который мне их оформлял, подробно и вежливо проконсультировал меня практически по каждому пункту договора, а так бы конечно было бы значительно быстрее. Также, меня здесь еще и вкусным чаем напоили. В общем, достойный сервис. После того, как я здесь купил себе машину, я дома еще отзывы об этом салоне читал в интернете и очень обрадовался тому, что все они положительные. Так что теперь вот и я с удовольствием к ним присоединяюсь. Действительно хороший автоцентр. Ассортимент машин большой, цены приемлемые. Есть здесь и акции привлекательные и достаточно существенные скидки. Все машинки есть в наличие и это тоже очень важный аспект. Так что с полной уверенностью всем рекомендую.
19 марта 2020
Взял здесь новый Sportage. Привлекательная цена с учетом скидки и выгодная кредитная программа. Комплектацию взял базовую. Отдельно хочется поблагодарить консультанта за дельные советы. Уехал из салона в хорошем настроении.
01 апреля 2020
Об автосалоне Локо Авто могу сказать только хорошее. Здесь мне удалось в течение получаса подобрать себе автомобиль. Цены выгодные, редко можно такие встретить. Менеджер был ко мне очень любезен, презентовал автомобиль, который мня заинтересовал.
11 апреля 2020
Хороший автосалон. Поехали сюда изначально из-за низких цен. Еще и акции были. В итоге взял новый автомобиль со скидочкой в кредит.
01 мая 2020
Мы с мужем хотели брать киа спортейдж. Эту машину выбрали среди многих других, все ее технические характеристики нам подходили. К тому же у знакомых была такая машина и мы имели возможность с ней познакомиться. Автомобиль хотели покупать в кредит и денег у нас было ровно на первый взнос, поэтому искали автосалон во-первых с невысокими ценами, во-вторых с хорошими условиями по кредитованию. После того как съездили в пять разных автосалонов, приехали сюда, где и купили автомобиль. Цена при покупке в кредит здесь шла со скидкой, а процент по кредиту был небольшим и нас вполне устраивал. На оформлении пробыли почти три часа, самое долгое - это ждать одобрение от банка. Кредитный специалист нам очень хорошо помог, подсказал как правильно подать заявление, порекомендовал хорошие кредитные программы, все про них рассказал. От менеджера тоже получили все необходимые консультации по автомобилю. Машиной мы довольны, взяли ее в средней комплектации со всеми нужными опциями. Менеджеры показали как всем пользоваться, после чего выдали пакет документов и ключи от автомобиля. Это наша самая крупная семейная покупка на данное время. Очень рады, что она прошла так легко и удачно.
09 мая 2020
До того, как поехал в автоцентр Локо Авто, побывал в другом месте. Там был ассортимент похуже, а цены уже выше. Здесь же был приятно был удивлен внимательным отношением специалистов. Несмотря на то, что был рано утром, менеджеров было несколько, показывать машины не ленились. Те, что меня интересовали - открывали и приглашали присесть за руль, более подробно говорили об имеющихся комплектациях. Когда выбрал хендай таскон, тут же пригласили сделать тестовую поездку, никакой очереди, все нормально. Кредитом интересовался еще при просмотрах. Рассказали подробно. По ставке все нормально, дали льготную.
21 мая 2020
Всех приветствую. Хочу поделиться с вами историей покупки в автосалоне Локо Авто новенького Nissan Juke. Попал я в этот салон не случайно, а по наводке старого друга. Сразу хочу отметить удобное расположение автодилера, проблем с поиском у меня не возникло. Во вторых хочу отметить квалифицированный персонал: доходчиво и понятно рассказали мне о Ниссане, сделали полный обзор автомобиля, провели тест драйв и ознакомили со всеми нюансами. Ну и напоследок конечно же отмечу стоимость автомобиля: адекватная цена соответствует техническому состоянию автомобиля. Покупкой очень доволен.
04 июня 2020
Автоцентр достойный, хотя бы потому что это официальный дилер, качество сборки машин здесь отличное, машины любых стран производителей, на любой вкус и цвет и карман соответственно. Я покупал себе немецкий автомобиль. Очень доволен, езжу уже пол года, не разу не разочаровала, надеюсь и на дальнейшую хорошую ее работу.
Отдельная благодарность менеджеру за помощь в выборе автомобиля. Были некие сомнения, которые он помог мне объяснить. Грамотно,четко и без воды.
Оформили быстро, тут конечно было все оперативно. Даже удивили, что через 20 минут я был владельцем авто.
Советую!
08 июня 2020
Не думал, что так быстро, но спустя последней покупки авто прошло пять лет и я собирался покупать новое, так как старая техника меня уже перестала устраивать. Из всех возможных моделей авто мне понравилась Мазда 6. Нашел по выгодной мне цене данную машину в автосалоне, куда сразу же засобирался. Локо Авто мне понравился чистотой в помещении и профессиональной работой сотрудников. Мне сразу уделил внимание менеджер, который быстро организовал работу ребят по оформлению машины и я буквально за несколько часов уже был со всеми документами, и со своей машиной. Автосалон рекомендую.
20 июня 2020
Популярные компании
Количество отзывов: 134
Средняя оценка:
5,0
Компания
Автоцентр Лайк Моторс

Официальный сайт: like-motors.ru

Телефоны: +7(3422) 25-05-17.

Адреса:
город Пермь, Савинское с/п, деревня Хмели, шоссе Космонавтов, дом 368В

Количество отзывов: 133
Средняя оценка:
5,0
Компания
Автосалон УралАвтоторг

Официальный сайт: ural-autotorg.ru

Телефоны: +7(343) 302-28-64.

Адреса:
город Екатеринбург, ул. Машинная, 2

Количество отзывов: 99
Средняя оценка:
5,0
Компания
Отзывы об автосалоне Ленинград Авто

Официальный сайт: leningrad-auto.com

Телефоны: +7(812)602-65-45; +7(800)775-37-95.

Адреса:
г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, д. 70

Количество отзывов: 93
Средняя оценка:
4,9
Компания
Автосалон NewMotors

Официальный сайт: new-motors.ru

Телефоны: +7 (495) 3696179; +7 (800) 5507874.

Адреса:
Москва, Тюменский проезд, 5

Количество отзывов: 86
Средняя оценка:
4,9
Компания
Первый Официальный Автосалон

Официальный сайт: auto-msk.com

Телефоны: +7 (499) 288 76 19; 8 (800) 444 34 09.

Адреса:
г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22