Отзывы о компаниях в Москве

Автосалон Локо Авто - отзывы

Средняя оценка:
4,7
Количество отзывов: 27

Официальный сайт: loko-auto.ru

Телефоны: 8 (383) 383-20-52.

Адреса:
г. Новосибирск, ул.Никитина 174

Режим работы:
с 09:00 до 21:00

Компания
О компании
Фото компании
.
Видео отзывы Отзывы (27):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Про Локо Авто могу сказать только хорошее. Конечно не лучший салон, но вполне себе хороший. Покупал тут месяц назад автомобиль и ничем разочарован не был. Менеджеры немного не дотягивают, но это субъективно. Я отлично понимаю в автомобилях, и со мной поговорить им было сложно. Видно, что говорят по скрипту. Но стараются, правда. С документами проблем не возникло, все чисто и без мелкого шрифта. Все честно.

04 декабря 2021

Я в данном сервисе проходила сервисное обслуживание, и машину так же у них покупала в свое время. Осталась довольна отношением к себе как клиенту. Заранее записалась, с записью не надурили. По цене не обидели. Всё сделали ровно в срок, поэтому я без нареканий. Молодцы ребята!

30 ноября 2021

Салон приличный. Никаких нареканий нет. Понравился ассортимент и то что очень много автомобилей в наличии. Сервис на уровне Никогда не про игнорируют, подскажут, помогут, посоветуют. Цены адекватные плюс акции и скидки есть. Оформление мне понравилось. Сервис на высшем уровне. Пока готовили все необходимые документы и видимо чтобы я не сильно скучал предложили кофе. Редко такое гостепреимство встретишь. Вообщем салон работает на радость покупателям. Советую!

12 ноября 2021

Автосалон в принципе и удобно расположен, добраться сюда не составит труда, найти его также легко. По ценам здесь приемлемо, а если брать в учёт скидки, то получается вообще очень выгодно. Я приезжал сюда, предварительно уточнив по телефону про наличие нужной мне машины и ее стоимости. По телефону оператор сориентировал меня, ответил на вопросы, поэтому никаких неожиданностей не было. Всё отлично. По остальным моментам я тоже не могу ничего плохого сказать. Обслуживание хорошее, менеджер грамотный. Скидку мне сделали такую, что меня устроила. Поэтому я автосалон смело рекомендую.

25 октября 2021

Я планировал купить новую машину в начале лета, но только сейчас дошли руки до покупки. Давно пора было переходить на новую машину, но финансовой возможности тогда не было, а сейчас появилась. По ассортименту и ценам выбрал для себя этот автоцентр и взял его на заметку. Были определенные пожелания по будущей машине, но предпочтения по конкретной марке не было. Менеджеры в салоне, поговорив со мной и ознакомившись с моими пожеланиями по машине, быстро и профессионально подобрали для меня подходящий вариант. Так я стал обладателем седана Volkswagen Jetta, о выборе которого ни разу не пожалел. Рад, что смог приобрести его на отличных условиях и благодарен персоналу за помощь в его выборе.

04 сентября 2021
Выбирал автосалон для покупки нового автомобиля. Побывал в нескольких, но понравилось именно в Локо Авто. Очень важно, что тут в самом автосалоне точно такие же цены, как и на сайте. При этом, отмечу высокий уровень сервиса. Консультанты подробно ответили на все мои вопросы, тем самым они помогли выбрать подходящий автомобиль. Покупка в общей сложности заняла у меня около четырех часов. За это время успели оформить документы и подготовить автомобиль к выдаче, так что уехал из автосалона именно на нем. Могу только поблагодарить всех сотрудников автосалона за такое быстро оформление.
16 августа 2021
Выбирала между двумя автосалонами в городе, но глаз в итоге лег вообще на другой, обратилась в Локо авто. Понравились у них условия для покупки, большой выставочный зал, специалисты которые не только помогли с выбором модели, но и для наглядности организовали тест-драйв. Цены адекватные и куча разных акций с которыми меня ознакомили. Оформила машину правда не сразу, сначала собрала все документы и где то через недельку приехала. Но зато с оформлением управилась за часа три, не больше. разу же получила все необходимые документы на нее и уехала довольная!
22 июля 2021
Учитывая увеличение количества шарлатанов, называющих себя автосалона и размножающихся на каждом углу, покупать новую машину доверившись только информации на сайте и отзывам, не стал. Вместо этого внимательно изучил всю информацию и отзывы о салонах в Новосибирске и только затем стал уже воочию проверять правдивость цен, и существующих акций. Естественно, половила автосалонов отпала уже благодаря изученной информации о них, еще часть, с помощью самих сайтов предлагающих нулевое кредитование и миллионные скидки. Поэтому кандидатов осталось не много и этот автосалон был уже четвертым на моем пути. Расположился он на Никитина 174, неподалеку от автовокзала рядом с которым я и проживаю. Примечательно то, что данный автосалон стал первым, в котором со входа меня не встретил менеджер, так как все они были заняты другими клиентами. При этом администратор сразу же предложила присесть и выпить чашечку кофе или чая, дабы скрасить свое ожидание. Вай-фай здесь бесплатный, поэтому 20 минут за чашкой кофе пролетели достаточно быстро, после чего и появился свободный менеджер. Сразу же мы начали с обычной беседы, о стоимости желаемой покупки, предназначения автомобиля, расходах на него, желании оформить кредит и только затем менеджер салона стал демонстрировать мне автомобили в наличии, которые подпадали под все мои требования, в тоже время рассказывая о проводимых акциях. Более всего меня привлек тот факт, что акции распространялись далеко не на все автомобили и скидки составляли около 200 тыс. и то только если стоимость авто переваливала за миллион. Мой же выбор остановился на Хундай Санта Фе, который здесь стоял 2 274 000 с учетом скидки в 165 000, что дешевле чем в среднем по рынку, но и понятно при столь высокой стоимости авто. Тогда же оказалось, что я очень вовремя заехал в салон, ведь скидка предоставлялась только до 23 мая, да и оставалось всего одна модель в наличии. Наличными такой сумы у меня не было, поэтому внес только 40% от стоимости, на остальную суму был оформлен кредит, процент которого составил - 5,1% годовых, собственно даже половина представленной скидки полностью покрывала все переплаты по кредиту, переоформлению и даже страхованию. Вывод сделать не сложно, нужно выбирать автосалоны с реальными ценами и предложениями, тогда и разочарований не будет, и покупка будет выгодной. В чем я, лично убедился купив машину в данном салоне.
09 июня 2021
Мне понравился автосалон и однозначно его рекомендую всем кто интересуется из знакомых, и конечно же читателям, у которых нет возможности искать самостоятельно и они отталкиваются от отзывов в интернете. Я свое время тоже повелась на отзывы, и не зря. Я была в восторге от того что ожидания с реальностью полностью совпали. То что было на сайте, я увидела и своими глазами. И честно покупка машины в данном салоне была лучшая за всё время моего вождения машину. Никогда так не радовалась покупке новой машины как здесь. и всё таки я убеждена что это из за того что я получила здесь массу положительных эмоций, добрых и теплых воспоминаний благодаря профессиональной подготовке консультантов, один из которых со мной тогда пару месяцев назад работал, и благодаря которому я купила здесь свою машину Volkswagen Polo в комплектации 1.6 Л. 5МКП (110 Л.С) FWD Trendline за 635 000 рублей. Ценник который я сейчас написала уже был со скидкой, так машина стоила на 70 000 рублей дороже, и уж поверьте, не один автосалон на то время не предложил даже и 5 тысяч скидки. Поэтому мой выбор был очевиден, тем более что и машина была в наличии, а не как везде под заказ от двух недель и более. Оформили сделку очень быстро, и через час я уже стояла с готовыми документами в ожидании машины. Советую!
22 мая 2021
Первый раз пишу положительный отзыв в интернете. Менеджеры Локо Авто самые, что ни на есть, грамотные и профессиональные специалисты своего дела, автосалон работает на пять звезд, они на высоте. Ничего своего не навязывают, выслушивают клиента до конца, а уже потом делают вывод что предложить. Ценовая политика радует, мне понравились их цены и сотрудники, я буду рекомендовать их своим родственникам и друзьям , спасибо Вам , вы помогли мне сделать хороший выбор!
25 апреля 2021
Популярные компании
Количество отзывов: 58
Средняя оценка:
4,8
Компания
Симс Авто

Официальный сайт: simsavto.ru

Телефоны: 8(812)603-80-80; 8(800)775-17-61.

Адреса:
г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 72

Количество отзывов: 70
Средняя оценка:
4,9
Компания
КУЗБАСС АВТОТОРГ

Официальный сайт: kuzbass-auto.com

Телефоны: +7 (384) 223-32-10.

Адреса:
г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64

Количество отзывов: 120
Средняя оценка:
5,0
Компания
Автосалон УралАвтоторг

Официальный сайт: ural-autotorg.ru

Телефоны: +7(343) 302-28-64.

Адреса:
город Екатеринбург, ул. Машинная, 2

Количество отзывов: 72
Средняя оценка:
5,0
Компания
ЯрАвтоторг

Официальный сайт: yar-autotorg.ru

Телефоны: 8 (4852) 38-80-40.

Адреса:
Г. Ярославль, Промышленное ш., д. 53

Количество отзывов: 51
Средняя оценка:
4,6
Компания
Центр Авто

Официальный сайт: center-avto.ru

Телефоны: 8(495)966-18-66.

Адреса:
г. Москва, Новопетровский проезд, 33