Отзывы о компаниях в Москве

Автосалон Локо Авто - отзывы

Средняя оценка:
4,9
Количество отзывов: 20

Официальный сайт: loko-auto.ru

Телефоны: 8 (383) 383-20-52.

Адреса:
г. Новосибирск, ул.Никитина 174

Режим работы:
с 09:00 до 21:00

О компании
Фото компании .
Видео отзывы Отзывы (20):
Перед армией успел получить права, но обзавестись своей машиной нет, поэтому после прихода пару месяцев ездил на отцовской Хендай. Машина хорошая, но все таки как только устроился на работу и под копил небольшую сумму, сразу решил брать свой автомобиль. Родители посоветовали взять автокредит на новый с салона, так как с поддержанным много проблем и вложений, пообещали помочь расплатится . Поспрашивал у друзей про салоны в городе, прочел несколько отзывов, парочку посетил, но только один из них, а именно автоцентр "Все Автомобили Мира" внушил мне доверия. Приехал я сюда правда под закрытие, менеджеры были на месте, сразу предупредили что покупку совершить сегодня я уже не успею, но консультацию они проведут. У меня был менеджер Сергей, опытный, подробно рассказал про все авто, помог подобреть несколько вариантов по моему бюджету. Немного с ним разговорились, обменялись советами. Особо я никуда не торопился, поэтому вернулся сюда на следующий день, сразу взял необходимые документы и деньги на первоначальный взнос. Утром здесь уже все были пободрее, правда и народу было много, пришлось минут пять походить пока тот же менеджер ко мне не подошел. Обсудив еще раз мой выбор, он предложил тест-драйв, организовал его минут за 10, на улице нас уже ждал выбранный Форд Фокус. Откатав довольно большое количество времени, я окончательно убедился что авто мне подходит и прошел на оформление кредита. Очередь прошла быстро, кредитный консультант подробно объяснил все про проценты, предложил попробовать подать документы на льготные условия, по которым я теоретически должен пройти. Подождав одобрения от банка - получил положительный ответ, да еще и с сниженными процентами. Все оформление по итогу заняло чуть больше двух часов. Никаких проблем с оформлением не возникло. В подарок предложили зимние шины или каско, я выбрал второе, все таки до зимы еще далеко, а страховка, тем более для нового автомобиля, вещь незаменимая. В общем покупкой я остался доволен, салон надежный, без обмана. Цены тут кстати вполне адекватные, я попал на скидки и сэкономил почти 100 000 рублей, для меня это сумма внушительная. Сейчас плачу кредит исправно, машина очень нравится, но в будущем хочу взять тут какой нибудь кроссовер, там более выбор их большой, есть и бюджетные. Плюс салон дает гарантию на автомобиль, я лично не пользовался, так как придраться не к чему. Советую!
07 сентября 2020
Я лично остался доволен как сервисом, так и ценовой политикой. Найти его было не сложно, расположение крайне выгодное. Когда приехал, то увидел, что ассортимент и наличие автомобилей совпадает с указанным на сайте. Подбирал я себе машину для семьи до миллиона рублей. Около пяти вариантов мне менеджеры презентовали, хорошо подумав, решил, что KIA Cerato то, что для меня нужно. По цене в Luxe 1.6 л комплектации она 944 тысячи стояла, поэтому как раз вкладывался. Пока с документами имели дело, я в комфортных условиях ожидал, далее все подписали и на выдаче подарки еще получил. Успешная и выгодная покупка. Спасибо.
01 сентября 2020
В Автоцентр поехал не сразу, а почитал отзывы, просмотрел, нет ли негатива. Ничего подозрительного не нашел. И сам пишу, потому что нормально обслужили. Предварительно на их сайте присмотрел рено колеус, только хотел разные комплектации глянуть и уточнить по условиям покупки. Был у них на прошлой неделе, внимания консультант Виталий уделил достаточно - мы с ним 2 авто опробовали и я выбрал среднюю комплектацию за 1 979 руб. Дальше он мне просчитал варианты платежей по кредиту, поскольку своих денег у меня была только половина. Предложил тот вариант, где переплата минимум. Я доволен!
29 августа 2020
Сервис в этом автоцентре на высоте. Я ехал и переживал – как пройдет, не придется ли переплачивать и прочее. Но напрасно я волновался. Автосалон просторный, внутри комфортно – не жарко, работает система кондиционирования. Встретили приветливо. Все специалисты поздоровались, один из них представился Анатолием и предложил мне свою помощь. Я не стал отказываться, поскольку планировал посмотреть машины внутри и выслушать мнение компетентных специалистов. Анатолий как раз был компетентен во всех вопросах. Он говорил понятным языком, не сыпал цифрами, а неторопливо провел небольшой сравнительный анализ тех автомобилей, о которых я задавал вопросы. Все их удалось посмотреть – это был не пустой разговор, а на примерах. Из того, что мне еще понравилось – на всех машинах предлагали сделать тест-драйв. Я сделал на двух, которые мне при просмотрах понравились. По итогу остановился на приобретении KIA Seltos NEW – новинка шла с неплохой скидкой и еще мне, как иногороднему, компенсировали расходы на проезд. Оформляли машину час с небольшим. Дали мне на ознакомление все договора, чтобы прочел внимательно. Подводных камней не обнаружил, цена справедливая и меня устраивает.
26 августа 2020
Хороший сервис по обслуживанию клиентов. Смогли взять льготный кредит. Сотрудники ответили на волнующие меня вопросы. Вытягивать информацию не пришлось, все рассказали сами.
14 августа 2020
Был в автоцентре всего пару раз: в первый, когда выбирал автомобиль и во второй, когда его покупал. Но у меня меня сложилось о нем хорошее впечатление. А теперь по порядку:
Во-первых, неплохой выбор. Если не считать элитных марок, то здесь представлены практически все более менее известные марки.
Во-вторых, хорошее и быстрое обслуживание. Персонал всегда готов помочь, но при этом особо не маячат перед глазами, если они не нужны. Оформили все документы на удивление очень быстро.
В-третьих, цены не завышают. Скорей даже наоборот - на многие модели даже ниже, чем в большинстве салонах.
30 июля 2020
Автосалон Локо Авто произвел на меня очень хорошее впечатление. А подсказали мне сюда съездить мои друзья, но я не растерялся и еще о нем в интернете отзывы почитал. Все они положительные. Так вот, меня хорошо встретили здесь и без внимания не оставили. Сразу видно, что менеджеры здесь достаточно компетентные работают. Выбор машин реально большой, цены адекватные. Еще и акции здесь неплохие есть и скидки существенные. В общем, я смог здесь легко купить Ниссан Альмеро серого цвета. Отличная, комфортная машина. Я абсолютно доволен своим выбором. Салон теперь всем однозначно рекомендую.
27 июля 2020
Сначала я положительные отзывы прочел про этот автосалон, а потом только поехал. Приятно меня удивили здесь цены, так как они вполне адекватные. Менеджеры все компетентные и выбор машин хороший. В общем, я успешно купил себе здесь Киа Рио. Очень доволен.
19 июля 2020
Я хочу сразу сказать, что этот автоцентр произвел на меня прекрасное впечатление. Хотя сам по себе я достаточно требовательный покупатель и я рад, что мне действительно смогли здесь угодить. В самую первую очередь я хочу выразить свою благодарность компетентному в своем вопросе и грамотному менеджеру по имени Константин. Он очень хорошо мне помог. И консультировал, и помогал, и в выборе помог определиться, а то я все время сомневался. Так что достаточно успешно я здесь смог приобрести новенький Фольксваген серого цвета. И цвет удачный, так как на такой и грязи особо не видно, и машина хорошая, проверенная годами. Отзывы об этом салоне все нормальные. По крайней мере никакого негатива о нем нигде я не встречал. Цены достаточно адекватные, а это, я считаю, вообще в наше время редкость. В основном же все стараются как можно больше заработать совершенно не заботясь о своем клиенте, а здесь и близко такого нет. Есть частые привлекательные акции и существенные скидки. Благодаря таким хорошим скидкам можно неплохо сэкономить. Внутри салона не жарко и не душно, а вполне комфортно, так как работают кондиционеры. Также просторно, светло и машин много представлено, все они есть в наличие. Так что салону мои рекомендации!
03 июля 2020
В поиске автомобиля ориентировался на стоимость, а также практичность. Если с практичность все более или менее понятно, то со цене было сложнее. Самые хорошие цены оказались здесь. Но тут помимо всего оказалось хорошее обслуживание. Сотрудники умеют ладить с клиентами, прислушиваються к их предпочтению, а не наоборот. Всю покупку меня сопровождал и помогал менеджер с которым я работал. Старался быстрее отпустить меня, документы сотрудники подготавливают сами, мне же нужно было только поставить подпись и немного подождать.Больше ничего не потребовалось.
21 июня 2020