Отзывы о компаниях в Москве

Автосалон Локо Авто - отзывы

Средняя оценка:
4,8
Количество отзывов: 10

Официальный сайт: loko-auto.ru

Телефоны: 8 (383) 383-20-52.

Адреса:
г. Новосибирск, ул. Советская 101

Режим работы:
с 09:00 до 21:00

О компании
Фото компании .
Отзывы (10):
Я хочу сразу сказать, что этот автоцентр произвел на меня прекрасное впечатление. Хотя сам по себе я достаточно требовательный покупатель и я рад, что мне действительно смогли здесь угодить. В самую первую очередь я хочу выразить свою благодарность компетентному в своем вопросе и грамотному менеджеру по имени Константин. Он очень хорошо мне помог. И консультировал, и помогал, и в выборе помог определиться, а то я все время сомневался. Так что достаточно успешно я здесь смог приобрести новенький Фольксваген серого цвета. И цвет удачный, так как на такой и грязи особо не видно, и машина хорошая, проверенная годами. Отзывы об этом салоне все нормальные. По крайней мере никакого негатива о нем нигде я не встречал. Цены достаточно адекватные, а это, я считаю, вообще в наше время редкость. В основном же все стараются как можно больше заработать совершенно не заботясь о своем клиенте, а здесь и близко такого нет. Есть частые привлекательные акции и существенные скидки. Благодаря таким хорошим скидкам можно неплохо сэкономить. Внутри салона не жарко и не душно, а вполне комфортно, так как работают кондиционеры. Также просторно, светло и машин много представлено, все они есть в наличие. Так что салону мои рекомендации!
03 июля 2020
В поиске автомобиля ориентировался на стоимость, а также практичность. Если с практичность все более или менее понятно, то со цене было сложнее. Самые хорошие цены оказались здесь. Но тут помимо всего оказалось хорошее обслуживание. Сотрудники умеют ладить с клиентами, прислушиваються к их предпочтению, а не наоборот. Всю покупку меня сопровождал и помогал менеджер с которым я работал. Старался быстрее отпустить меня, документы сотрудники подготавливают сами, мне же нужно было только поставить подпись и немного подождать.Больше ничего не потребовалось.
21 июня 2020
Всех приветствую. Хочу поделиться с вами историей покупки в автосалоне Локо Авто новенького Nissan Juke. Попал я в этот салон не случайно, а по наводке старого друга. Сразу хочу отметить удобное расположение автодилера, проблем с поиском у меня не возникло. Во вторых хочу отметить квалифицированный персонал: доходчиво и понятно рассказали мне о Ниссане, сделали полный обзор автомобиля, провели тест драйв и ознакомили со всеми нюансами. Ну и напоследок конечно же отмечу стоимость автомобиля: адекватная цена соответствует техническому состоянию автомобиля. Покупкой очень доволен.
04 июня 2020
До того, как поехал в автоцентр Локо Авто, побывал в другом месте. Там был ассортимент похуже, а цены уже выше. Здесь же был приятно был удивлен внимательным отношением специалистов. Несмотря на то, что был рано утром, менеджеров было несколько, показывать машины не ленились. Те, что меня интересовали - открывали и приглашали присесть за руль, более подробно говорили об имеющихся комплектациях. Когда выбрал хендай таскон, тут же пригласили сделать тестовую поездку, никакой очереди, все нормально. Кредитом интересовался еще при просмотрах. Рассказали подробно. По ставке все нормально, дали льготную.
21 мая 2020
Мы с мужем хотели брать киа спортейдж. Эту машину выбрали среди многих других, все ее технические характеристики нам подходили. К тому же у знакомых была такая машина и мы имели возможность с ней познакомиться. Автомобиль хотели покупать в кредит и денег у нас было ровно на первый взнос, поэтому искали автосалон во-первых с невысокими ценами, во-вторых с хорошими условиями по кредитованию. После того как съездили в пять разных автосалонов, приехали сюда, где и купили автомобиль. Цена при покупке в кредит здесь шла со скидкой, а процент по кредиту был небольшим и нас вполне устраивал. На оформлении пробыли почти три часа, самое долгое - это ждать одобрение от банка. Кредитный специалист нам очень хорошо помог, подсказал как правильно подать заявление, порекомендовал хорошие кредитные программы, все про них рассказал. От менеджера тоже получили все необходимые консультации по автомобилю. Машиной мы довольны, взяли ее в средней комплектации со всеми нужными опциями. Менеджеры показали как всем пользоваться, после чего выдали пакет документов и ключи от автомобиля. Это наша самая крупная семейная покупка на данное время. Очень рады, что она прошла так легко и удачно.
09 мая 2020
Хороший автосалон. Поехали сюда изначально из-за низких цен. Еще и акции были. В итоге взял новый автомобиль со скидочкой в кредит.
01 мая 2020
Об автосалоне Локо Авто могу сказать только хорошее. Здесь мне удалось в течение получаса подобрать себе автомобиль. Цены выгодные, редко можно такие встретить. Менеджер был ко мне очень любезен, презентовал автомобиль, который мня заинтересовал.
11 апреля 2020
Взял здесь новый Sportage. Привлекательная цена с учетом скидки и выгодная кредитная программа. Комплектацию взял базовую. Отдельно хочется поблагодарить консультанта за дельные советы. Уехал из салона в хорошем настроении.
01 апреля 2020
Очень хорошее впечатление на меня произвел данный автосалон. До этого, я, конечно, во многих бывал, поэтому мне определенно уже есть с чем сравнивать. В первую очередь здесь мне понравились цены на автомобили, так как здесь они в отличие от конкурентов вполне адекватные. Во-вторую, это то, что здесь безусловно умеют качественно обслуживать своего клиента. Просто было у меня такое, что в один автоцентр я зашел, меня там заинтересовала одна машина, но менеджера даже по близости нигде не было. Я попросил, чтобы его ко мне позвали, минут через 10 подошел молодой человек и разговаривал он со мной как-то неуверенно. Видно было, что он не особо разбирается в машинах. Еще в одном автосалоне ко мне подошли сразу, но меня там цены не устроили, ну очень все дорого было, так вот, консультант пытался прям навязывать мне что-либо. Лиж бы я купил, а нравится мне или нет это его мало интересовало. А в данном салоне ко мне отнеслись серьезно и внимательно. Изначально я менеджеру по имени Александр высказал свои какие-то пожелания. Он молодец, выслушал меня и начал предлагать варианты. Консультировал охотно, подробно, да и вообще общался он со мной достаточно доброжелательно. А самое главное, что он ничего мне не навязывал. Очень грамотный подход, и вообще я считаю, что многим нужно брать пример. Я наверное дотошный и не совсем уверенный в себе покупатель, долго сомневался и часа 2 не меньше ходил и выбирал. Благо, молодой человек меня никуда не торопил. В итоге я смог там успешно купить себе выгодно Киа красного цвета. Отличный автомобиль. Комфортный, яркий и выглядит он сам по себе солидно. Примерно часа за два мне оформили на него все необходимые документы. Наверное это не быстро, но дело в том, что специалист, который мне их оформлял, подробно и вежливо проконсультировал меня практически по каждому пункту договора, а так бы конечно было бы значительно быстрее. Также, меня здесь еще и вкусным чаем напоили. В общем, достойный сервис. После того, как я здесь купил себе машину, я дома еще отзывы об этом салоне читал в интернете и очень обрадовался тому, что все они положительные. Так что теперь вот и я с удовольствием к ним присоединяюсь. Действительно хороший автоцентр. Ассортимент машин большой, цены приемлемые. Есть здесь и акции привлекательные и достаточно существенные скидки. Все машинки есть в наличие и это тоже очень важный аспект. Так что с полной уверенностью всем рекомендую.
19 марта 2020
Толковые спецы и сервис на нормальном уровне - все грамотно организовано, процесс оформления документов короткий. Показали несколько киа, не поторапливали. Кредит удобный для выплаты.
03 марта 2020