Отзывы о компаниях в Москве

Автосалон Джет Авто - отзывы: страница 3

Средняя оценка:
4,6
Количество отзывов: 36

Официальный сайт: jet-auto26.ru

Телефоны: +7 (8652) 56-84-36.

Адреса:
г. Ставрополь, ул. Октябрьская, д. 204

Режим работы:
Без выходных с 09:00 до 20:00

Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Нашел этот автосалон в интернете. Посмотрел сначала на сайте каталог автомобилей и цены, и уже потом поехал в само здание автосалона. Цены в автосалоне были такие же, как и на сайте. Это очень круто, так как некоторые любят на сайте написать одну цену, что бы привлечь клиентов, а в салоне уже окажется, что цена другая. В салоне был кондиционер и находиться в нем было комфортно, потому что на улице была жара +30. Всё время мне помогал в выборе менеджер и консультировал, если у меня возникали какие-то вопросы. Мой выбор пал на автомобиль Lada XRAY. По цене, внешнему виду и характеристиках он мне очень подходил. Покупка прошла удачно, никаких нюансов не было.
09 августа 2020
Я живу в Ставропольском крае, по делам частенько бываю в Ставрополе и, когда у меня есть время, то забегаю в разные автосалоны посмотреть ассортимент машин и прицениться. Особенно понравилось в Автоцентре Джет Авто, когда еще зимой к ним заезжал. Толково расставлены автомобили на площадке, можно спокойно пройтись и посмотреть. Консультант предложил помощь, как только я порог переступил. Но я сказал, что предварительно хотел бы самостоятельно осмотреться, а уже потом приглашу его, если что-то конкретное надумаю посмотреть. Так походил тогда по рядам, глянул на цены, понял, что есть смысл у них покупать машину. Коротко расспросил об условиях кредитования и мне консультант привел приблизительные цифры по ставкам, срокам и платежам. Впечатление о них сложилось положительное, так что когда надумал сдавать шевроле, вспомнил, что видел у них услугу трейд-ин. Захотелось узнать, какие условия по моей машине будут и я заказал обратный звонок. Перезвонили мне сразу, вежливо расспросили о параметрах сдаваемого автомобиля. Я назвал пробег, год выпуска, сказал, что машина в аварии не была, хотя и не новая. Цену мне приблизительную назвали, но еще уточнили, что могут быть поправки в большую сторону, если вдруг машина будет в лучшем состоянии, чем они предполагают. Такие ответы меня устроили, спросил дополнительно, что из ниссанов и киа в настоящее время представлено на площадке. Менеджер коротко перечислил марки, пригласил приехать. Также подтвердил, что на прошлые года выпуска есть еще приличные скидки к базовой стоимости. Раздумья у меня были не долгие, еще по документам всем уточнил и сказал, что буду обязательно в пятницу. Мне забронировали время у оценщиков, чтобы я не ждал, как подъеду. Обслуживают оценщики довольно быстро и четко. Цену мне не занизили, дали столько же, как и обещали. Выбирал новую с менеджером Леонидом. Он вежливый, свое мнение по маркам и моделям мне не навязывал, просто грамотно отвечал на мои вопросы относительно опций и комплектаций. Сомневался в выборе - брать ниссан террано или кашкай и Леонид предложил проехаться на обеих машинах. Это существенно упростило мне выбор, остановился на марке кашкай. Немного не влезал в свой бюджет, о кредите дотошно расспрашивал. Все показали-рассказали на конкретных цифрах и когда вопросов не осталось, я подписал все документы. Удачно получилось съездить в Автоцентр Джет Авто.
23 июля 2020
Честно говоря, к такой быстрой покупке я не был готово. Но тут все прошло настолько легко и просто, что до сих пор пребываю в небольшом шоке. Хотя и прошло уже несколько месяцев с момента покупки. Запросто предоставили машину на тест-драйв. Никаких предварительных записей, для меня это в новинку. Автоцентр Джет Авто явно может похвастаться такой продуманностью, а так же грамотными консультантами. Никакой лишней воды. Про акции и специальные предложения рассказывают. Они тоже пригодились нам при совершении сделки. Никакого дополнительного оборудования, дорогущей комплектации нам не впаривали. Коллектив слаженный, оперативно все делают. Все документы сделали быстро, мы естественно проверили данные, все верно. Договор читали внимательно, все пункты понятно, написан по деловому, но понятным языком. Покупка тут на удивление прошла действительно быстро и легко, без скандалов. Сотрудники тут без пафоса, просто делают свою работу, на клиентов не смотрят свысока. Так что без лохотрона, быстро мы купили свою машину. Отдельное спасибо за подбор комплектации. Без этого было бы тяжело. Салон нам сделал ещё свою скидку. И подарил нам комплектик зимней резины. Страховку тоже тут купили.
08 июля 2020
Прекрасный автосалон! По телефону заранее все обсудили с менеджером. наличие машины, комплектации и цвет. Менеджеры вежливые! Покупкой доволен, обслуживанием тоже. Рекомендую.
22 июня 2020
Съездил в автосалон Джет Авто в самом конце марта, потому что увидел, что ценники стали стремительно расти. Правда, сначала набрал тот номер, что на их сайте указан. Хотел убедиться, что они машины предлагают по той же цене, что указана. Мне менеджер подтвердил, что все точно, могу или сразу по телефону забронировать, или приехать, чтобы на месте выбрать. Поехал, т.к. не хотелось кота в мешке бронировать. По приезду посмотрел ниссаны и фольксвагены, проконсультировался. Отвечают охотно, подробно и детально. Взял тигуана в кредит. Оформляют довольно шустро – не больше 1,5 часов на все бумаги ушло.
11 июня 2020
Принял решение с седана пересесть на кроссовер. Чтобы это произошло мне необходимо было в течение полутора лет собирать денежку и когда надлежащая сумма была у меня в кармане, я направился в данный автосалон. Заведение выбрал ранее по демократическим ценам и за большой выбор внедорожников. Понравилось в автосалоне хороший сервис и что все вокруг находится на своих местах. Отмечу, что менеджер подошел ко мне сразу, как только я зашел в заведение и стал компетентно отвечать на все вопросы. Когда их не осталось мы с ним проехались на выбранном мною кроссовере и по приезду у меня сомнений в выборе уже не было. Оформили за пару часов и я уехал довольный домой.
30 мая 2020
Мне нужен был автосалон, в котором можно было бы купить не дорогой, но обязательно качественный подержанный автомобиль, в хорошем состоянии, желательно конечно в кредит. Автосалон Джет Авто предлагает такие услуги своим клиентам. Поэтому было решено поехать туда и посмотреть все самостоятельно. Потому что подержанный автомобиль нужно видеть. Хотелось взять какой-нибудь Форд, мне нравится эта марка автомобиля. Форды все надежные. Но именно на этой марке я не настаивал. Чем лучше покупать автомобиль в автосалоне, нежели с рук, так тем, что перед продажей обязательно все автомобили проходят проверку на СТО. Где вскрываются все возможные недочеты. А с рук это сделать не всегда удобно. Верить на слово не привык. Здесь был в наличии Ford Mondeo, IV, 2011 года выпуска в очень хорошем состоянии. VIN проверен, что безусловно является большим плюсом. Мне понравилась цена, всего 489 000, поэтому уговаривать меня не нужно было сразу взял. Чтобы не было мучительно больно за упущенный момент и проданный автомобиль. Обслуживание, я считаю, было отличное. Грамотно, не навязчиво. Все документы автосалон оформил. Могу порекомендовать всем. Я остался полностью доволен.
13 мая 2020
У нас в городе автоцентр Джет Авто стал набирать популярность, поэтому я решил сюда заехать посмотреть новую машину. Хорошо что  с ассортиментом машин, здесь не было проблем, в процессе подбора авто я смог заметить здесь много достойных внимания моделей. В общей сложности я провёл здесь около часа времени. В итоге смог подобрать по своему карману хороший автомобиль - Renault Logan. Эта машина могла похвастаться достойными техническими характеристиками, удобным салоном. Так что мы с сотрудниками отправились оформлять документы на указанный автомобиль.
30 апреля 2020
Прежде, чем решиться на услугу трейд-ин, я внимательно изучил несколько сайтов автосалонов, сравнил ценовую политику, ассортимент и потом только отправил заявки в несколько разных. Ответ мне дали не все, а от специалистов он поступил достаточно быстро и потом мне еще перезвонили. Не навязывались с услугами, просто поинтересовались, устраивает ли меня цена, которую предложили за пятилетний ниссан. Также упомянули, что названная стоимость - не окончательная, а может по факту осмотра быть скорректирована в сторону увеличения, если окажется, что машина технически исправна и кузов в хорошем состоянии. Думал не долго, записался и потом был у оценщиков в согласованное время. В самом деле прибавили к ранее названной сумме еще 7 тысяч, что немаловажно. Да и по новой машине тоже мне крепко помогли. Поскольку были сомнения в моделях и марках, то с удовольствием прошелся по площадке с помощником Михаилом. Просмотрели с ним 5 разных машин, в том числе форды, которые меня интересовали. На форд куга прокатился, посоветовали комплектацию комфортную и кредит согласовали на недостающую сумму. Все прошло динамично, потратил у них около 2,5 часов всего-навсего.
17 апреля 2020
Выбирал себе новый автомобиль между двумя моделями - Kia Sportage и Nissan Qashqai. Брал обе на тест-драйв, и на обеих мне было удобно, характеристики у них очень похожие, по цене тоже почти одинаковые. У Kia понравился более презентабельный дизайн. Qashqai был у пары моих друзей, которые отзывались о нем только положительно. Плюс на него у дилера была акция. Это в принципе и стало решающим фактором в покупке. Взял передний привод, комплектация SE+, вариатор. Покатался всего ничего, пару недель. Пока в машине все нравится, улучшить ничего не хотелось бы. Про автосалон Джет Авто писал отзыв год назад, когда покупал у них Ford Focus для супруги. В этот раз все прошло также отлично - хорошее обслуживание, быстрое оформление, грамотные консультации и полное сопровождение покупки до выдачи ключей. Снова порадовали хорошие скидки, позволяющие неплохо сэкономить на дорогой покупке. В прошлый раз жене дали в подарок видеорегистратор и коврики в салон, а мне в этот раз достались комплект автомобилиста и зимняя резина. Покупкой и обслуживанием вполне доволен. Автосалон радует нас как клиентов все больше и больше. С удовольствием порекомендую его всем, кто ищет нормального дилера для покупки автомобиля.
07 апреля 2020
Популярные компании
Количество отзывов: 52
Средняя оценка:
5,0
Компания
Автосалон Am-Bu

Официальный сайт: am-bu.ru

Телефоны: 8-800-500-35-89.

Адреса:
Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20, кор. 1
Москва, шоссе Энтузиастов, 59
Екатеринбург, улица Металлургов, 67
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 145/5
Тюмень, ул. Валерии Гнаровской, 14
Калининград, ул. Юрия Гагарина, 2к
Пермь, улица Спешилова, 109
Оренбург, ш. Загородное, 13/2
Омск, ул. Волгоградская, 38/1
Красноярск, ш. Северное, 19
Саратов, ул. Соколовая Гора, 4

Количество отзывов: 54
Средняя оценка:
4,9
Компания
Грант Авто

Официальный сайт: auto-grant.ru

Телефоны: 8(8352) 20-28-60.

Адреса:
г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14

Количество отзывов: 58
Средняя оценка:
5,0
Компания
Пионер моторс

Официальный сайт: pioner-motors.ru

Телефоны: +7 (8452) 39-96-54.

Адреса:
г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53А

Количество отзывов: 51
Средняя оценка:
4,8
Компания
Автосалон Гросс Моторс

Официальный сайт: gross-motors64.ru

Телефоны: 7 8452 74-66-85.

Адреса:
г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53

Количество отзывов: 99
Средняя оценка:
5,0
Компания
Отзывы об автосалоне Ленинград Авто

Официальный сайт: leningrad-auto.com

Телефоны: +7(812)602-65-45; +7(800)775-37-95.

Адреса:
г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, д. 70