Отзывы о компаниях в Москве

Автосалон Джет Авто - отзывы: страница 4

Средняя оценка:
4,6
Количество отзывов: 36

Официальный сайт: jet-auto26.ru

Телефоны: +7 (8652) 56-84-36.

Адреса:
г. Ставрополь, ул. Октябрьская, д. 204

Режим работы:
Без выходных с 09:00 до 20:00

Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Заинтересовала программа трейд ин в Автоцентре, тем более, что мои знакомые отзывались положительно об этом центре. Решил попробовать, во сколько же оценят мою машину. Мне понравилось, что к косякам особо не цеплялись и уж точно не пытались меня развести и найти то, чего и в помине нет. Не знаю, может сам и смог бы продать машину чуть дороже, но на это нужно много времени, которое не всегда есть, ну и желание. А так быстро и просто! В общем я остался доволен, новую машину присмотрел быстро и сразу на месте оформил страховку - в салоне есть на выбор сразу несколько страховщиков. Спасибо!
27 марта 2020
Отличный автосалон Джет Авто, где перед новым годом покупала для сына автомобиль. Автосалон мы посещали вместе так как я не знала какой он выберет. Сын лучше меня разбирается в машинах, но я тоже кое-что о них знаю. Хочу отметить, что в автоцентре меня порадовал большой ассортимент и комплектаций. Менеджеры приветливые и прислушиваются к клиентам. Выбрали Volkswagen Jetta на которую действовала скидка. После тест-драйва, который мы с ним прошли вместе нам показалось, что автомобиль хорош собой и поэтому по такой стоимости однозначно ее стоит покупать.
22 марта 2020
Очень крутой салон. Спасибо большое!
12 марта 2020
Я нисколько не пожалел, что купил автомобиль в автосалоне Джет Авто, покупал Киа Спортаж, оформили за пару часов, в подарок Каско, в общем все в этом автоцентре по уму, рекомендовать есть за что.
02 марта 2020
Посещал автосалон Джет Авто ради нового Рено Логан. Несмотря на то, что автомобиль популярный, его достаточно сложно найти, поэтому я рад, что тут была машина в черном цвете. Сразу хочу сказать спасибо всем сотрудникам, которые помогали мне с покупкой, так как все они проявили себя максимально позитивно.
26 февраля 2020
Не могу пожаловаться на обслуживание в салоне. Наоборот, хотел их похвалить за индивидуальный подход и быструю работу. Когда приехал, то сразу назвал предпочтения по маркам и сумму платежа, которую готов вносить каждый месяц по будущему кредиту. Исходя из вышеназванных условий мне предложили массу вариантов и при этом не молча водили меня по обширной площадке, а каждую из предлагаемых мне моделей всесторонне характеризовали. Мы прервались на полчаса, чтобы я мог подумать и выбрать машину для тест-драйва, а потом прокатились и я подал бумаги на оформление ниссана. Всем доволен!
20 февраля 2020
Популярные компании
Количество отзывов: 133
Средняя оценка:
5,0
Компания
Автосалон УралАвтоторг

Официальный сайт: ural-autotorg.ru

Телефоны: +7(343) 302-28-64.

Адреса:
город Екатеринбург, ул. Машинная, 2

Количество отзывов: 72
Средняя оценка:
5,0
Компания
ЯрАвтоторг

Официальный сайт: yar-autotorg.ru

Телефоны: 8 (4852) 38-80-40.

Адреса:
Г. Ярославль, Промышленное ш., д. 53

Количество отзывов: 54
Средняя оценка:
4,9
Компания
Грант Авто

Официальный сайт: auto-grant.ru

Телефоны: 8(8352) 20-28-60.

Адреса:
г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14

Количество отзывов: 93
Средняя оценка:
4,9
Компания
Автосалон NewMotors

Официальный сайт: new-motors.ru

Телефоны: +7 (495) 3696179; +7 (800) 5507874.

Адреса:
Москва, Тюменский проезд, 5

Количество отзывов: 52
Средняя оценка:
4,8
Компания
Центр Авто

Официальный сайт: center-avto.ru

Телефоны: 8(495)966-18-66.

Адреса:
г. Москва, Новопетровский проезд, 33