Отзывы о компаниях в Москве

Автосалон Джет Авто - отзывы

Средняя оценка:
4,9
Количество отзывов: 11

Официальный сайт: jet-auto26.ru

Телефоны: +7 (8652) 59-50-92.

Адреса:
г. Ставрополь, ул. Октябрьская, д. 204

Режим работы:
Без выходных с 09:00 до 20:00

О компании
Фото компании .
Видео отзывы Отзывы (11):
Принял решение с седана пересесть на кроссовер. Чтобы это произошло мне необходимо было в течение полутора лет собирать денежку и когда надлежащая сумма была у меня в кармане, я направился в данный автосалон. Заведение выбрал ранее по демократическим ценам и за большой выбор внедорожников. Понравилось в автосалоне хороший сервис и что все вокруг находится на своих местах. Отмечу, что менеджер подошел ко мне сразу, как только я зашел в заведение и стал компетентно отвечать на все вопросы. Когда их не осталось мы с ним проехались на выбранном мною кроссовере и по приезду у меня сомнений в выборе уже не было. Оформили за пару часов и я уехал довольный домой.
30 мая 2020
Мне нужен был автосалон, в котором можно было бы купить не дорогой, но обязательно качественный подержанный автомобиль, в хорошем состоянии, желательно конечно в кредит. Автосалон Джет Авто предлагает такие услуги своим клиентам. Поэтому было решено поехать туда и посмотреть все самостоятельно. Потому что подержанный автомобиль нужно видеть. Хотелось взять какой-нибудь Форд, мне нравится эта марка автомобиля. Форды все надежные. Но именно на этой марке я не настаивал. Чем лучше покупать автомобиль в автосалоне, нежели с рук, так тем, что перед продажей обязательно все автомобили проходят проверку на СТО. Где вскрываются все возможные недочеты. А с рук это сделать не всегда удобно. Верить на слово не привык. Здесь был в наличии Ford Mondeo, IV, 2011 года выпуска в очень хорошем состоянии. VIN проверен, что безусловно является большим плюсом. Мне понравилась цена, всего 489 000, поэтому уговаривать меня не нужно было сразу взял. Чтобы не было мучительно больно за упущенный момент и проданный автомобиль. Обслуживание, я считаю, было отличное. Грамотно, не навязчиво. Все документы автосалон оформил. Могу порекомендовать всем. Я остался полностью доволен.
13 мая 2020
У нас в городе автоцентр Джет Авто стал набирать популярность, поэтому я решил сюда заехать посмотреть новую машину. Хорошо что  с ассортиментом машин, здесь не было проблем, в процессе подбора авто я смог заметить здесь много достойных внимания моделей. В общей сложности я провёл здесь около часа времени. В итоге смог подобрать по своему карману хороший автомобиль - Renault Logan. Эта машина могла похвастаться достойными техническими характеристиками, удобным салоном. Так что мы с сотрудниками отправились оформлять документы на указанный автомобиль.
30 апреля 2020
Прежде, чем решиться на услугу трейд-ин, я внимательно изучил несколько сайтов автосалонов, сравнил ценовую политику, ассортимент и потом только отправил заявки в несколько разных. Ответ мне дали не все, а от специалистов он поступил достаточно быстро и потом мне еще перезвонили. Не навязывались с услугами, просто поинтересовались, устраивает ли меня цена, которую предложили за пятилетний ниссан. Также упомянули, что названная стоимость - не окончательная, а может по факту осмотра быть скорректирована в сторону увеличения, если окажется, что машина технически исправна и кузов в хорошем состоянии. Думал не долго, записался и потом был у оценщиков в согласованное время. В самом деле прибавили к ранее названной сумме еще 7 тысяч, что немаловажно. Да и по новой машине тоже мне крепко помогли. Поскольку были сомнения в моделях и марках, то с удовольствием прошелся по площадке с помощником Михаилом. Просмотрели с ним 5 разных машин, в том числе форды, которые меня интересовали. На форд куга прокатился, посоветовали комплектацию комфортную и кредит согласовали на недостающую сумму. Все прошло динамично, потратил у них около 2,5 часов всего-навсего.
17 апреля 2020
Выбирал себе новый автомобиль между двумя моделями - Kia Sportage и Nissan Qashqai. Брал обе на тест-драйв, и на обеих мне было удобно, характеристики у них очень похожие, по цене тоже почти одинаковые. У Kia понравился более презентабельный дизайн. Qashqai был у пары моих друзей, которые отзывались о нем только положительно. Плюс на него у дилера была акция. Это в принципе и стало решающим фактором в покупке. Взял передний привод, комплектация SE+, вариатор. Покатался всего ничего, пару недель. Пока в машине все нравится, улучшить ничего не хотелось бы. Про автосалон Джет Авто писал отзыв год назад, когда покупал у них Ford Focus для супруги. В этот раз все прошло также отлично - хорошее обслуживание, быстрое оформление, грамотные консультации и полное сопровождение покупки до выдачи ключей. Снова порадовали хорошие скидки, позволяющие неплохо сэкономить на дорогой покупке. В прошлый раз жене дали в подарок видеорегистратор и коврики в салон, а мне в этот раз достались комплект автомобилиста и зимняя резина. Покупкой и обслуживанием вполне доволен. Автосалон радует нас как клиентов все больше и больше. С удовольствием порекомендую его всем, кто ищет нормального дилера для покупки автомобиля.
07 апреля 2020
Заинтересовала программа трейд ин в Автоцентре, тем более, что мои знакомые отзывались положительно об этом центре. Решил попробовать, во сколько же оценят мою машину. Мне понравилось, что к косякам особо не цеплялись и уж точно не пытались меня развести и найти то, чего и в помине нет. Не знаю, может сам и смог бы продать машину чуть дороже, но на это нужно много времени, которое не всегда есть, ну и желание. А так быстро и просто! В общем я остался доволен, новую машину присмотрел быстро и сразу на месте оформил страховку - в салоне есть на выбор сразу несколько страховщиков. Спасибо!
27 марта 2020
Отличный автосалон Джет Авто, где перед новым годом покупала для сына автомобиль. Автосалон мы посещали вместе так как я не знала какой он выберет. Сын лучше меня разбирается в машинах, но я тоже кое-что о них знаю. Хочу отметить, что в автоцентре меня порадовал большой ассортимент и комплектаций. Менеджеры приветливые и прислушиваются к клиентам. Выбрали Volkswagen Jetta на которую действовала скидка. После тест-драйва, который мы с ним прошли вместе нам показалось, что автомобиль хорош собой и поэтому по такой стоимости однозначно ее стоит покупать.
22 марта 2020
Очень крутой салон. Спасибо большое!
12 марта 2020
Я нисколько не пожалел, что купил автомобиль в автосалоне Джет Авто, покупал Киа Спортаж, оформили за пару часов, в подарок Каско, в общем все в этом автоцентре по уму, рекомендовать есть за что.
02 марта 2020
Посещал автосалон Джет Авто ради нового Рено Логан. Несмотря на то, что автомобиль популярный, его достаточно сложно найти, поэтому я рад, что тут была машина в черном цвете. Сразу хочу сказать спасибо всем сотрудникам, которые помогали мне с покупкой, так как все они проявили себя максимально позитивно.
26 февраля 2020