Отзывы о компаниях в Москве

Автосалон Джет Авто - отзывы

Средняя оценка:
4,6
Количество отзывов: 36

Официальный сайт: jet-auto26.ru

Телефоны: +7 (8652) 56-84-36.

Адреса:
г. Ставрополь, ул. Октябрьская, д. 204

Режим работы:
Без выходных с 09:00 до 20:00

Компания
О компании
Фото компании .
Видео отзывы Отзывы (36):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Автосалон сразу производит хорошее впечатление. Грамотный персонал, большой ассортимент машин, доступные цены. Для покупателей созданы все условия, чтобы процесс покупки был максимально удобен и прост. Со мной общались сразу два сотрудника, грамотно консультировали по новинкам, сравнивали характеристики машин. Выбрала для покупки Renault Logan и смогла опробовать его на тест-драйве. Удобный автомобиль с хорошими ходовыми качествами и комфортным управлением. В ожидании оформления угостили кофе. Договор на автомобиль был готов за пару часов. От меня автосалону только хорошая оценка.

11 сентября 2021
Неплохой автосалон, с доступными ценами и большим выбором авто. Один из немногих в городе, которые работают честно и ответственно. Главным критерием для меня как раз является честность и порядочность продавца, если я замечу, что мне пытаются что-то навязать или как-то обмануть, то сделка не состоится. Здесь я брал новый Дастер в стартовой комплектации. Решил, что машину постепенно оснащать буду сам. Мне и слова не сказали, почему я не выбрал комплектацию подороже, желание клиента здесь закон. По цене тоже не обманули, все что было заявлено ранее, соответствовало действительности. Поэтому салон рекомендую, люди серьёзные и порядочные.
11 августа 2021
Получила хорошую скидку по госпрограмме в 10% и приятные подарки когда оформляла кредит. Менеджеры автоцентра помогли сориентироваться во всем, подсказали по комплектации, провели качественный тест машины. Автомобиль мне выдали уже на следующий день, чему очень рада.
27 июля 2021
Перед Новым 2021 годом, на моей улице наконец-таки тоже случился праздник, я долго к этому шла и вот, свершилось, я приобрела себе новенький Ниссан Кашкай в белом цвете. Машинка просто мечта любой девушки и честно скажу, я ни разу не пожалела, что совершила эту покупку именно у дилера Джет Авто, так как этот автоцентр, создал реально все условия для своих клиентов, вот все необходимые условия были, когда я покупала. Персонал старательный, особенно менеджер-консультант Александр, ну просто ТОПовый работник, столько дельной информации, мне, как девушке было просто необходимо, ведь я хоть и разбираюсь в авто, не первый день за рулем, но тут, в автоцентре, когда машин много, я заплутала, что хотела и что лучше. В итоге, Александр выручал. Оформили покупку быстро, двух часов не прошло, на это конечно же сказалось то что я покупала за наличные и поэтому ожидания со стороны банка не было, а то бы точно дольше ждала. Из подарков тут неплохо дарят так что, мне парктронники подарили, не самый крутой подарок, но учитывая, что комплектация середнячок, считаю, что такой подарок, еще даже очень ничего. Мнение об автоцентре осталось самое положительное, тем более купленный автомобиль не подводит.
11 июня 2021
Не могу написать таки же теплые слова в адрес автосалона, так как столкнулась с обыкновенным разводом. Выбирала машину через интернет, привлекли большие скидки в связи , как писали, с ликвидацией салона, оставила заявку. Через какое-то время мне позвонила кредитный специалист Ирина Соколова, предложила сразу оформить кредит. Через пол часа она позвонила мне и сказала, что кредит одобрен даже на большую сумму, чем мы подавали. Все, осталось только приехать подписать документы и можете забирать машину. За день до поездки я еще раз позвонила, чтобы уточнить все ли в силе (так как ехать мне 4 часа, не хотелось тратить время) меня заверили, что все в порядке. Когда я приехала в салон, то кредитные менеджеры снова стали рассылать по всем банкам заявки и на все мои вопросы я не могла получить вразумительного ответа. Специалист, которая занималась мной, вносила липовые данные в заявку банка указывая баснословные суммы моего дохода, указала марку другого автомобиля за бешенные деньги при этом говоря мне, что так надо, что нужно с банка выбить большую сумму (я не могла понять для чего, ведь мне был одобрен кредит даже больше чем стоила машина). Понятно стало потом, когда одобрили кредит. Если я хочу машину по акции, то должна заплатить 2 страховки на сумму 300 т.р., и после этой оплаты мы выходим на ту сумму, сколько стоит авто до акции, вуаля. Когда я сказала менеджеру по продажам Роману или Руслану, что нельзя это по телефону проговаривать он рассмеялся и сказал, что мне проще общаться с людьми на месте по телефону я тоже никому ничего не говорю, чищу свою карму. После того, как он понял, что я не клюну на эту аферу, то сразу потерял к нам интерес, он и до этого хамил, а тут уже и скрывать не стал, как мы его раздражаем. Также они там пытаются продавать свои машины, завел нас этот Роман или Руслан в техническо помещение (мойка, подъемники) там стоит красотка, другой менеджер быстро принес ключи, вся водительская сторона побита мелкими камушками, на мое удивление Роман-Руслан, так с ухмылочкой ответил, что в случае чего, до вечера они прям на месте все сделают. Так, что кто пишет, что хороший салон, обходительный персонал я бы с ним поспорил. Сплошной развод, хамство, ложь. Да, кстати Ирина Соколова больше на связь не вышла, сколько я не пыталась дозвониться, затихарилась, чувствует, что рожа в пушку.
24 мая 2021
Хочу оставить свой отзыв на покупку Ford Kuga в этом автосалоне. Забирали его неделю назад. Автомобиль покупали для супруги и изначально не рассматривали этот вариант, а смотрели другие модели. Жена до этого ездила на подержанной альмере, а теперь захотела пересесть на машину поновее и повыше. Основные требования - хэтчбек, автомат, высокий клиренс, хорошая управляемость, комфорт. Смотрели много вариантов в разных салонах, но так ничего приличного не нашли. А за то что нравилось много просили. До этого автосалона брали в других салонах на тест разные машины, но все варианты нам не подходили, и откровенно во многих салонах ценники были завышены. В этот салон заехали по пути, когда ехали в другое место смотреть машины. Сразу привлекли внимание адекватные ценники и хороший ассортимент. Зашли в салон, погуляли по залу, от услуг менеджера сначала отказались. Посмотрели вариант со Sportage и с Qashqai, потом попросили менеджера сравнить их по характеристикам. Тот сначала нам про них все рассказал, а потом открыл обе машины и разрешил все осмотреть и потрогать внутри. По очереди осмотрели каждую машину, но все равно были какие-то мелочи и в той и в другой, которые не устраивали. И вот увидели в соседнем ряду Ford Kuga. Внешний вид сразу понравился, так что попросили открыть ее тоже, чтобы все посмотреть. Менеджер предоставил нам такую возможность и предложил тест-драйв сразу после осмотра. Мы прокатились, машина нам очень понравилась, особенно жена оценила, сразу загорелась купить. На контрасте с альмерой совсем другие ощущения. В наличии машин было мало, так что нам предложили либо взять что есть, либо ждать когда привезут нужный вариант. Тест проходили на акпп, комплектация титаниум 2.5, взяли точно такой же вариант в белом цвете (супруга только белый хотела) + разные пакеты. Оформлялись в кредит и получили кучу всяких скидок. Первая скидка по трейд-ин за альмеру, вторая по кредиту и от производителя небольшая скидка. Плюс бесплатный каско + подарки от автосалона. В итоге неплохо так сэкономили на покупке. В целом все понравилось, нареканий по работе салона у нас нет. Странно, что раньше мало слышали об этом автосалоне, как-то не на слуху был. Но теперь если понадобится новая машина, то думаю в первую очередь сюда поедем. Тем более к лету хочу обновить свой личный автомобиль, а здесь условия по ценам и трейд-ин как раз вполне позволяют.
18 мая 2021
Салон не такой хороший каким хочет казаться на самом деле. Я здесь покупала машину только потому что цены низкие, всё остальное не стоит вообще времени и ваших нервов. Машину ждала под заказ и ждала ее 2,5 месяца, вместо обещанного одного максимум. Делайте вывод сами.
08 апреля 2021
Могу теперь с уверенностью сказать, что выгодно купил Lifan X70 в Джет Авто, а мне ещё и КАСКО в подарок оформили при покупке. В автосалоны заезжаю не так часто, а тут появилась необходимость купить новый автомобиль. И про консультанта отдельно могу сказать, что его работа мне понравилась. Сразу понял, что он готов мне помочь, а не лишь бы что-то продать. Выбрал авто в комплектации Basic, переговорил с сотрудником о том, какие преимущества у машины. Ну и решил оформить в кредит. А времени на всё потребовалось не так и много, быстро всё оформили, я остался доволен покупкой, а катаюсь уже месяц на новом авто
07 апреля 2021
В Ставрополе есть автосалоны, но в большинстве из них скудный выбор и нужно ждать машину. А вот в Джет Авто очень порадовал большой выбором того что в наличии. В первый же день я купил Лада Веста. Обслуживание в салоне на высоте, сотрудники приятные в общении, грамотные и готовы помочь с любым вопросом. Очень уютно и чисто, приятно находится, к каждому клиенту находят подход и помогают в выборе. Еще мне сделали невероятную скидку на покупку моего автомобиля, получилось очень выгодно. Рекомендую.
06 марта 2021
Первоначально мы с женой были нацелены поехать в столицу выбирать новый автомобиль. Но, встретившись со своими хорошими друзьями, увидели у них новый фольксваген. Они поделились впечатлениями после покупки в Автоцентре, дали визитку того консультанта, что им оказывал помощь во время подбора автомобиля. Дома, когда было время, предварительно основательно их сайт изучили. Честно говоря, это был наш первый автомобиль, права только получили и я, и жена. В самом деле нам оказали профессиональную помощь. Причем не только, когда к ним приехали, а еще хорошо проконсультировали во время телефонного разговора. Подсказали, какой пакет документов потребуется, я даже все коротко записал, чтобы ничего из документов не забыть. На месте потратили на выбор семейного автомобиля порядка 2,5 часов. Нам показали все те варианты, что мы заранее запланировали посмотреть. Дали целый ряд полезных советов, в том числе по кредитной программе, которая нам больше всего подойдет. Нам обоим понравился Solaris. По программе семейного кредитования получили скидку кредитной ставки, график и платежи нам согласовали так, чтобы было удобно погашать. Помощь своевременная и полезная.
22 февраля 2021
Популярные компании
Количество отзывов: 52
Средняя оценка:
5,0
Компания
Автосалон Am-Bu

Официальный сайт: am-bu.ru

Телефоны: 8-800-500-35-89.

Адреса:
Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20, кор. 1
Москва, шоссе Энтузиастов, 59
Екатеринбург, улица Металлургов, 67
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 145/5
Тюмень, ул. Валерии Гнаровской, 14
Калининград, ул. Юрия Гагарина, 2к
Пермь, улица Спешилова, 109
Оренбург, ш. Загородное, 13/2
Омск, ул. Волгоградская, 38/1
Красноярск, ш. Северное, 19
Саратов, ул. Соколовая Гора, 4

Количество отзывов: 54
Средняя оценка:
4,9
Компания
Грант Авто

Официальный сайт: auto-grant.ru

Телефоны: 8(8352) 20-28-60.

Адреса:
г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14

Количество отзывов: 49
Средняя оценка:
4,8
Компания
АвтоДилер

Официальный сайт: auto-dealer.su

Телефоны: +7 (812) 602 61 21; +7 (800) 350 60 72.

Адреса:
Ленинградская обл., Всеволожский р-н, Свердловское г/п, 12-13 км ш. Кола, д. 3 (Мурманское шоссе у КАД)

Количество отзывов: 72
Средняя оценка:
5,0
Компания
ЯрАвтоторг

Официальный сайт: yar-autotorg.ru

Телефоны: 8 (4852) 38-80-40.

Адреса:
Г. Ярославль, Промышленное ш., д. 53

Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
4,6
Компания
Центр Авто

Официальный сайт: center-avto.ru

Телефоны: 8(495)966-18-66.

Адреса:
г. Москва, Новопетровский проезд, 33