Отзывы о компаниях в Москве

Отзывы об автосалоне Консул: страница 4

Средняя оценка:
4,9
Количество отзывов: 105

Официальный сайт: carso.ru

Телефоны: +7 (495) 225-35-45.

Адреса:
МОСКВА, УЛ.ВАВИЛОВА, 13А

Режим работы:
Ежедневно - с 9:00 до 20:00

Покупали в автосалоне новую машину для мамы. Долго выбирали какую модель предпочесть, какая будет комфортнее для мамы, так как человек она пожилой. Думали, что лучше взять - подержанную иномарку среднего класса или новенький Датсун. Решили, что лучше брать новую машину, так как при покупке б/у автомобиля всегда есть определенные риски. Нашим вопросом занимался очень толковый и притиятный в общении менеджер. Спасибо ему большое за подробные консультации, возможность сравнить разные варианты, за развернутый рассказ по Датсун и все его характеристики, особенности эксплуатации. Помимо этого получили подробную информацию по условиям покупки, цене и скидке. Хотим также поблагодарить за детальную консультацию по программе трейд-ин, которой мы воспользовались в первый раз. Сдавали мамину предыдущую машину. Автомобиль был уже достаточно стареньким, но несмотря на все его технические недостатки, мы смогли получить за него неплохие деньги. По оплате рассматривали разные варианты, кредитные условия были очень привлекательными, но мы решили все же обойтись без долгов перед банками и оплатить покупку наличными. Благодарим автосалон за приятную цену на автомобиль и помощь в его покупке!
08 июля 2019
Как то недавно узнал что в этом Автоцентре меняют машины по системе трейд ин. Пообщался с нужными люди, они мне рассказали в чем суть и как это происходит. После того как реально этим заинтересовался, пошел уже конкретно ставить машину на диагностику. Подготовил ее заранее, помыл , почистил, придал божеский вид. Длилось это всё дело не так долго, как думалось, и уже буквально через 20 минут оценщик вынес вердикт. Их оценка моего старого опеля вполне устроила, поэтому без сомнения а с большой радостью, стал присматриваться к автомобилям, которые представлены в салоне. Скажу честно, ассортимент достойный, думаю такого разнообразия мало где встретишь. Какую марку я хотел, примерно понимал и знал что им станет Фольцваген Джетта, а вот с комплектацией были некие проблемы, не мог определится. С этой задачей мне помог справится менеджер данного салона. очень отзывчивый, внимательный, вежливый и самое главное наверно как и для всех профессионал своего дела. На своем опыте советовал , рассказывал минусы и плюсы. Вообщем консультацией я остался вполне доволен. И сам менеджер предложил тест драйв, был удивлен так как есть салоны, где на тест драйв нужно записываться, а тут все с этим легко и просто. Тоже самое я могу сказать и о ценах. Очень приятные для глаз и кошелька, а скидки которые действуют в этом центре, просто сказка. Кому то очень повезет с покупкой машины это точно. Свою я взял с незначительной скидкой в 40 000 рублей, но тоже деньги и тоже приятна такая экономия. Тем более что там еще была сумма за старую машину. Вообще если по сравнивать несколько автосалонов в городе, то можно заметить это хорошую разницу по ценам. Я так думаю, связано это с тем что Автоцентр является официальным дилером, поэтому и наценка мизерная. Оформили машину максимально быстро, через 30 минут я уже получил все документы, ключи, птс и конечно же саму машину тоже пригнали в этот же момент. Кстати забыл сказать, по наличию, у них очень большой склад, и возможность купить машину из наличия 80% из 100%. По себе пишу, что автосалоном я доволен, качеством сервиса и оказанных услуг типа страховки на месте, или постановки на учет в ГИБДД, ведь это же круто что всё можно решить на месте. Со своими коллегами, друзьями и родными уже поделился эмоциями и впечатлениями. Пообещал, что если покупка машина то только тут и нигде больше! На днях идем покупать машину жене, тоже загорелась свою старушку в трейд ин сдать.
03 июля 2019
Покупка первой машин создала для меня немало трудностей, хотя бы уже потому, что я практически в них не разбираюсь и лишь несколько месяцев тому назад получила права. Но хвала, что есть консультанты в автосалонах. Автосалон консул точно может похвастаться компетентными сотрудниками. Мне даже не пришлось искать кого-то в зале, ко мне подошли буквально у входа. И чтобы не теряться, сразу озвучила свои требования в машине и так же примерную суммарную стоимость. Это тоже помогло быстрее понять, что мне нужно. Выбирала я из четырех машин, в соответствии с моими запросами. Ездили на тест-драйвы, изучала внимательно характеристики. И в итоге, пришла к выводу что стоить взять на коробке автомат черную Skoda RAPID. Прекрасно подходит для начинающего водителя в условиях городского вождения. Для удобства оформила и кредит. Это заняло меньше времени, так как на сайте салона воспользовалась калькулятором и рассчитала проценты и программы. Но оформление документов заняло полтора часа. И еще час-полтора на документы из салона. Но, главное, что купила себе долгожданную машину. И порадовали подарки салона: это литры бензина на дорогу и зимняя резина. Одним словом - я счастлива !
19 июня 2019
Хороший автосалон, с многочисленными плюсами. По счёт цены как многие писали что ниже, дешевле тд и тп. На самом деле не на много, но всё же да. Но вот зато акций и скидок таких как у них нет не у кого и это факт. Тот кто тут хоть раз был и реально сравнивал, тот поймет о чем речь.Я купил здесь Кию Оптиму и неплохо сэкономил 90 000 рублей. Как бы, такие суммы точно не где не удастся сэкономить. Поэтому конечно же Автоцентр советую, тем более что и сервис обслуживания здесь годный, и помогут и подскажут. Мне и тест драйв провели без проблем, что во многих салонах это почему то считается глобальной проблемой и многие отказывают. Я рад своей покупке и своему выбору!
10 июня 2019
Я, если честно, парень простой, поэтому при покупки автомобиля я обращаю внимание в основном на предлагаемые цены и уровень обслуживание, так как считаю это самым важным. А как выглядит автосалон и насколько в нем удобно находится, это уже не так важно. Как раз автосалон меня и привлек этим. К тому здесь трудно даже докопаться по поводу внешнего вида, так как он соответствует всем стандартам хорошего автосалона. Но больше всего впечатляют цены, которые специально для праздников были заметно снижены. В общем, мне было здесь приятно покупать машины. Кстати, выбрал я Хендай Солярис.
05 июня 2019
У автосалона Консул не просто большой выбор автомобилей, он просто огромный, честно говоря я хоть и мужчина но некоторые модели для меня были новыми, я раньше о них даже не подозревал. Именно здесь я и нашёл свой идеальный DONGFENG H30 CROSS, специально напишу большими буквами чтобы все знали этот автомобиль по стоимости гораздо ниже более известных и распространеных марок, но он гораздо сильный и мощный. Эту модель я обнаружил не сам, мне помог менеджер который работал со мной, он помог мне сделать правильный и профессиональный выбор, конечно за что хочется отдельно его поблагодарить. Этот автосалон достоин своих положительных отзывов.
31 мая 2019
У меня достаточно большая семья, поэтому самым главным критерием в выборе нового автомобиля для меня было, чтобы машинка была большая, просторная и багажник, чтобы у нее был вместительный. А мы вообще большие любители путешествовать. Часто на выходных мы ездим за город на дачу, на природу, да и вообще, даже на море поехать хотелось бы с комфортом на своем собственном автомобиле, чтобы вообще ни от кого не зависеть. Ну и естественно самое главное нам хотелось купить такой автомобиль выгодно, наверное, как и любому другому нормальному человеку, мне не очень хотелось переплачивать. Хорошие знакомые нашей семьи нам подсказали съездить первым делом в Автоцентр консул. Говорили, что там самые оптимальные и не завышенные на машины цены и, что в этом салоне относятся внимательно и с уважением к своему клиенту. Я конечно же к этому всему прислушался и сразу всю эту информацию принял к своему сведению, но ехать туда я не спешил. Решил почитать отзывы и разные мнения людей про этот салон, очень мне не хотелось поехать туда, потратить свое драгоценное время, которого у меня и так нет и еще и разочароваться. Но, к моему счастью, все отзывы, которые я нашел про этот салон, а их не так уж и мало, были подробные и позитивные. Конечно же это внушило мне доверие и только тогда я решил туда поехать. В салоне я увидел прекрасный ассортимент всевозможных иномарок и не только по самым разным ценам. Но, в целом, сразу хочу сказать, что цены там вполне приемлемые, доступные. Даже хорошие скидки и акции есть, что вдвойне меня порадовало. В общем, больших машин там у них достаточно. Но я же смотрел по своему бюджету, да и вообще, больше всего мне приглянулся Рено Дастер. Менеджер меня по ней отлично проконсультировал, все, что меня интересовало в ней он мне показал и я в тот же день ее и купил. Ну а что ждать, если без машины в наше время вообще не обойтись. На оформление документов ушло около 1,5 часа. А пока мне их оформляли я себе сидел спокойно и пил вкусный, бесплатный кофе. Да что там говорить, сервис в данном салоне на самом высшем уровне и это реально факт. Все вежливые и приветливые. Консультанты тактичные, грамотные и не навязчивые. В общем, вся моя семья в восторге от нашей новенькой машинки. Очень хороший автоцентр. Здесь и правда отличный выбор, замечательные цены и скидки есть. Однозначно стоит сюда ехать. Так что данный автоцентр я могу смело всем рекомендовать. Останетесь довольны.
28 мая 2019
Да, как и любой автосалон, у этого тоже существуют недостатки, но пожалуй лучше здесь акцентировать свое внимание на достоинствах, так как в автосалоне они действительно существенные. Начну пожалуй свое описание с предоставленного выбора, так как я это первое что заметил. Марок и моделей здесь много, по крайней мере, большинство любителей автомобилей будет довольна. Так же, стоит заметить, что скидки, которые приурочены к майским праздникам, распространяются на все представленные здесь модели. Так что, можно смело приходить и выбирать, что тебе по душе. Я выбрал Киа Рио.
25 мая 2019
Всем тем, кто на данный момент находится в поисках нового автомобиля по самой выгодной цене, я настоятельно рекомендую ехать в Автоцентр консул. Все отзывы про этот салон позитивные и я смело к ним присоединяюсь, так как всего неделю назад, с выгодой в 360000 руб. я купил там себе Хендай Грета. Очень рад покупке. Таких цен, как в этом салоне больше просто нигде нет. Помимо цен, здесь еще и прекрасный ассортимент новых машин в наличие. Много действующих акций и скидок имеется. Весь персонал доброжелательный. Консультанты компетентные и ненавязчивые. Вообще отличный сервис и, как говорится, все для людей!
22 мая 2019
Автосалон консул в первую очередь привлек своим обширным ассортиментом. До этого мы столкнулись с обманом, проще говоря меня чуть не развели на большую сумму. Я узнавала о цене по телефону и когда я приехала уже покупать оказалось цена возросла на 40 000 рублей. А в консуле все чисто и по честному посмотрела на сайте, позвонила, приехала и цена ни разу не изменилась. Потом отношение персонала удивило. Ничего не навязывают, не лезут под шкуру с вопросами, а лишь отвечают на возникающие вопросы и занимаются своей работой- консультируют. С радостью рекомендую автосалон консул и говорю спасибо за честность.
19 мая 2019