Отзывы о компаниях в Москве

Отзывы об автосалоне Консул: страница 3

Средняя оценка:
4,9
Количество отзывов: 105

Официальный сайт: carso.ru

Телефоны: +7 (495) 225-35-45.

Адреса:
МОСКВА, УЛ.ВАВИЛОВА, 13А

Режим работы:
Ежедневно - с 9:00 до 20:00

Обычно я не оставляю отзывы, но ради автосалона Консул решил сделать исключение. О покупке автомобиля я задумался, когда мы с женой сменили место жительства. До работы добираться тяжеловато, а на общественном транспорте не наездишься. Пересмотрел множество автосалонов, но свой выбор решил остановить на данном месте. Мне понравился сайт автосалона. На сайте много информации про автомобили. Если возникнут вопросы на сайте есть телефон. Выбраться в автосалон мне удалось не сразу. Но я не пожалел о том, что пришел именно сюда. Автосалон впечатляет с первых минут пребывания там. Не успеешь переступить порог уже чашку кофе предлагают. С выбором автомобилей никаких проблем нет. Сам бы я долго ходил и думал, чего же я хочу. Пришлось на помощь позвать менеджера. С менеджером Алексеем, общий язык сможет найти каждый. Он предлагал мне варианты только исходя из моего бюджета. Ничего супер дорогого мне не втюхивали. Думал, что документы будут оформлять быстро, но ошибся. За час все оформили. Домой я уезжал на новом автомобиле. В автосалоне меня смогли приятно удивить. Когда я собрался уезжать домой, мне менеджер вручил коробочку. Новый видеорегистратор мне пригодился. Автосалону желаю всего самого хорошего.
05 октября 2019
Хочу рассказать о том, как я покупала ладу весту в этом автосалоне. Денег на то, чтобы купить машину за всю стоимость у меня не было, но было немного накоплено на первый взнос по программе "первый автомобиль". Он реально у меня был первый, только недавно отучилась на права. Менеджер посоветовал взять весту, хотя сначала я хотела калину и училась на ней. Веста у них продавалась с хорошей скидкой, поэтому я попросила тест-драйв. Нужно было около часа подождать, я пока погуляла по автосалону, посмотрела ассортимент. Садиться за руль весты поначалу даже страшно было, все-таки кроме калины ни на чем не ездила. Но менеджер поддерживал и подсказывал во всем. Через минут десять я освоилась и смогла оценить комфорт и то, как машина себя ведет на дороге. В общем, мне понравилось и я решила, что буду брать ее. Комплектацию, естественно, взяла на механике. В кредитном отделе отправила заявку и пошла пить кофе, но ждать почти не пришлось. Ответ пришел буквально за пятнадцать минут, все одобрили с первоначальным взносом, как я и хотела. Причем первый платеж в подарок шел. Машину забирала через день, домой ехала на ней одна, но уже без страха. Езжу сейчас с удовольствием на ней и благодарна менеджеру, что он мне ее посоветовал. И автосалону тоже спасибо за то, что порадовал хорошими условиями покупки.
28 сентября 2019
Думал продать шкоду октавию еще в прошлом году. Но все не складывалось - покупатели почему-то не спрашивали эту машину, хотя и цену несколько раз снижал. Не сразу решился на услугу трейд-ин, долго обзванивал автоцентры и разузнавал по условиям. Честно говоря, изначально даже мысли не было ехать на обмен в московский автоцентр, надеялся, что смогу где-то поближе сделать выгодный обмен. Но потом, когда отправил несколько писем в разные автосалоны, в том числе в Автоцентр консул, и от них стали поступать предложения по суммам выкупа, я таки стал более предметно рассматривать вариант поездки в столицу. Когда уже принял решение, то еще раз обзвонил те автоцентры, которые мне ответили по запросам. С ними уже предметно обсуждал цену выкупа, условия приобретения нового автомобиля. Мне понравилось, насколько грамотно и терпеливо отвечал специалист из этого дилерского центра. Не юлил, называл конкретные цены на автомобили, говорил, какие есть комплектации называемых мною моделей машин и какие будут в ближайшее время. Сказал, что они постоянно получают новинки, в наличии есть как китайцы, так и корейские марки. Также хорошо японские представлены - смогу выбрать то, что понравился больше, никаких нет препятствий этому. Еще я с кредитами долго его мучил. Но он также достойно отвечал. Грамотно и понятным для обычного покупателя языком - привел примеры мне, чтобы было более наглядно. Я думал не долго, ранним утром следующего дня выехал к ним, не стал откладывать. Был только где-то ближе к обеду. Нашел оценщиков сразу. Они загнали шкоду октавию в бокс, посмотрели машину всесторонне - состояние было среднее, но денег мне дали нормально, обошлось без неприятных сюрпризов в этом плане. Да и вообще все у меня сложилось гладко. Выбирал не сам, а вместе с консультантом. Он мне не навязывался, а просто предложил свою помощь. Конечно же, я согласился - так однозначно быстрее, чем самому бродить и оглядываться по обширной площадке. Подобрал 2 разных иномарки. Мне сразу же предложили рассчитать платежи так, как мне удобно, было 3 графика, я смог выбрать удобный мне график погашения кредита. Чувствуется во всем индивидуальный подход, они и в этом плане не подкачали. Успел засветло от них уехать на купленном внедорожнике - настолько все быстро согласовали, что не задержали меня на ночевку в чужом городе. Не жалею, успешной была моя поездка в этот центр.
17 сентября 2019
Долго собиралась я конечно покупать себе новую машину и вот когда созрела на этот шаг, стала искать подходящий вариант автосалона на просторах стал Автосалон консул. Сразу поняла что хороший автосалон, начитавшись отзывов о нем, да и вообще описание мне его очень приглянулось.Официальный дилер, всё в наличии, адекватные цены, естественно это всё и привлекло. Придя туда конечно же всё так и оказалось, по другому казалось и быть не может. Ко мне сразу подошёл менеджер и стал спрашивать что я хочу, на какую примерно сумму я рассчитываю и все вот такие вот наводящие вопросы. Я ему четко обозначила свой бюджет и мы стали рассматривать такие варианты как Ладу Гранту. Да возможно кому-то покажется странным, и за такие деньги можно было бы купить подержанную машину, но иномарку, но я такой человек, что если и брать, то брать абсолютно новую, и если денег хватает только на Ладу Гранту, значит я буду покупать Ладу Гранту. Мне очень понравилось то как менеджер меня проконсультировал. Содержательно и информативно, и это факт. Был достаточно вежлив, грамотен, компетентен, видно что толковый ,а не просто парень с улицы, который несёт какую-то ерунду лишь бы только у него что-нибудь да купили. Не настаивал, не на чём абсолютно. Консультировал только по факту без всякой воды и пыли, это всё мне и понравилось. Оформлял машину тот же менеджер который консультировал потому что была небольшая очередь, а мне уже пора было бежать и чтобы не откладывать весь этот процесса в долгий ящик, я попросила его оформить самому. К большому удивлению при оформлении менеджер сообщает мне о том , что с того дня как я купил эту машину стала действовать скидка и благодаря ей я еще сэкономила 150.000 руб. К такому подарку я была и не готова поэтому я прямо расстроилась. Там же на месте я оформила на машину страховку. Страховую компанию я выбрала одну из тех что предлагали в автосалоне, в принципе страховые известные, поэтому как-то я особо не сомневалась в том что ненормальные. Автосалоном определённо осталась довольна, и даже счастлива что я так удачно зашла и так здорово сэкономила. Надеюсь и вам так же повезет как и мне. А для себя я решила что следующую машину обязательно приду покупать только сюда, другие варианты даже не рассматриваются!
12 сентября 2019
Автосалон Консул произвел на меня положительное впечатление. Выбор машин есть. Сайт у автосалона продуман хорошо. С менеджером общий язык найдет каждый. С оформлением документов не обманывают.
05 сентября 2019
Не думал, что настолько быстро удастся выбрать себе обновку в Автоцентре consul. За качественную помощь благодарен менеджеру Роману - четко и понятно, без навязывания чего-либо.
26 августа 2019
Самая лучшая покупка в моей жизни, это покупка машины конкретно здесь.Так здорово мне повезло со скидкой. Я купила машину на 150 000 рублей дешевле чем ее изначальная цена. Покупала тут и была уверена что делаю правильный выбор, потому что салон надежный и проверенный, а еще они официальные дилеры и за них уже есть масса отзывов подтверждающие их достоинство! Мне безумно понравилось что менеджер сопровождал во время моего нахождения там. Помог с консультацией, с выбором комплектации машины, много советовал, и это просто нельзя было не отметить. Оформили быстро, буквально 30 минут. Там же оформила страховку на машину. Я всем советую Автосалон!
18 августа 2019
У меня только положительные впечатления от покупки новой машины в этом автосалоне Консул. Сотрудник подсказали с выбором. Дали в подарок зимнюю резину. Атмосфера уютна в самом автоцентре Консул. Можно покупать без опасений.
17 августа 2019
Выражаем огромную благодарность всем сотрудникам автосалона за отличную работу! Мы приезжали в салон за новой машиной из другого города и у нас была задача приобрести автомобиль без каких-либо допов и сразу вернуться на нем домой. Покупали Киа Сид универсал, машина достаточно востребованная и в салоне была в наличии. Мы хотели брать базовую версию и поначалу думали, что без допов машину нам не продадут, но все оказалось намного круче. Предварительно по телефону решили все вопросы, обговорили окончательную сумму сделки, никаких допов на авто не было, машину можно было взять в чистом варианте. Отдельное спасибо, что нас правильно поняли и ничего не навязывали при покупке. В других автосалонах нас чуть ли не заставляли брать кредиты и заказывать на машину кучу дорогостоящих опций. Здесь же менеджер без проблем организовал нам и тест-драйв, и кофе. А главное в короткие сроки оформили все документы и в тот же день мы смогли получить свой автомобиль. Благодарим за такую добросовестную работу, уехали на новой машине домой в тот же вечер. От посещения автосалона получили позитивные впечатления и заряд отличного настроения на долгое время вперед. Рекомендуем, очень достойный автодилер!
10 августа 2019
Пару лет тому назад мой хороший знакомый покупал себе автомобиль в этом автоцентре. Когда разговорились, что я планирую поменять подержанный тигуан, он вспомнил, что этот автоцентр не только просто новыми машинами торгует, а еще предлагает сделать трейд-ин, если клиент хочет. Меня этот момент заинтересовал вплотную, поскольку 2,5 месяца сам выставлял машину на продажу на нескольких ресурсах и толковых предложений по деньгам не получал. Не сразу к ним поехал, а сначала созвонился - надо же было убедиться, что они продолжают услугу трейд-ин оказывать. Удобно, что у них можно воспользоваться обратным звонком. Меня проконсультировали подробно как по непосредственно оценке автомобиля и по всем нюансам, что с ней связаны, так и подтвердили, что у них можно получить кредит, если собственных средств не хватает для покупки желаемого автомобиля. В Автоцентре все у меня быстро свершилось - не более часа заняла сама оценка и сумму предложили не мизерную, а нормальную. Замахнулся на покупку аутлендера - очень мне модель понравилась, но своих денег на полную оплату не хватало. Дали небольшой кредит, уехал довольным от них на новеньком аутлендере всего через 3 часа.
03 августа 2019