Отзывы о компаниях в Москве

Автосалон Консул - отзывы: страница 3

Средняя оценка:
4,9
Количество отзывов: 36

Официальный сайт: carso.ru

Телефоны: +7 (495) 225-35-45.

Адреса:
МОСКВА, УЛ.ВАВИЛОВА, 13А

Режим работы:
Ежедневно - с 9:00 до 21:00

Я искал салон искал такой, где я бы смог выбрать машину на месте исходя из того что есть, соответственно выбор должен быть хороший, добротный и разнообразный. Долго искал подобный салон и нашел все самое важное для себя только здесь, в данном автосалоне. Так как мы любим всей семьёй путешествовать и выезжать за город на дачу и прочее подобное, то машина нужна была комфортная, надежная, вместительная, безопасная, что тоже не мало важное и конечно же с большим багажником. Зайдя в данный салон, я сразу понял что куплю здесь эту самую машину. Менеджер уже спустя 5 минут, после того как я рассказал что хочу и как это вижу, тот сразу подвел меня к машинам марки Киа. Долго думал что к чему, сравнивал их все между собой. Вроде бы и цены хорошие, оптимальные и скидки предоставляют, и в наличии много что было, но вот чувствовал, что всё это не мое. Тогда менеджер предложил рассмотреть машины марки Renault. И знаете я как знал до этого, что моя машина еще меня не нашла. Моментально моему взгляду приглянулась Renault Koleos. Внешне идеальная, видно сразу даже без описания что под мои характеристики подходит. Да и в конце концов машина больше чем за миллион не может быть другой. Менеджер сразу меня понял и стал уже более подробно рассказывать за эту машину. Не стал сбивать с толку, не переориентировал на другие машины, а наоборот сделал все возможное, чтобы я с уверенностью приобрел именно эту модель машины, тем более что и в наличии она была в нужной для меня комплектации.2.5 л. CVT (171 л.с) 4WD Premium 2,5 л вышла мне в 1950 000 рублей. Машина не из дорогих, за эти деньги можно было бы взять что то даже более популярное, типа Kia оптиму какую нибудь, но мне именно эта модель запала в душу. Большая машина моя мечта. Мечта ездить в путешествие и чтоб всей моей семье было комфортно находится в машине, а не быть как селедки в консервной банки. Поэтому я не копейки не пожалел, а наоборот только рад своему нового приобретению. Автосалон рекомендую по нескольким причинам. Во-первых ассортимент здесь более чем достойный, во вторых очень хорошие цены с множеством акций, скидок, специальных программ и прочее. Плюс здесь так же быстро и качественно можно оформить страховку на машину и поставить на учёт в гибдд, чем я конечно же тоже воспользовался, без очередей и лишней головной боли. Для меня теперь Автосалон Консул лучший среди всех.
21 февраля 2020
Работа консультантов в Автоцентре Консул налажена грамотно - мне в течение часа 5 разных иномарок предложили глянуть. Выбрал для тест-драйва черри, потом, за 2 часа, все бумаги отдали.
13 февраля 2020
Хочу поделиться своим отзывом об Автосалоне. Приятный персонал работает тут, который может дать четкий грамотный ответ на любой поставленный вопрос. Цены у них в рамках разумного. Сравнивала с другими автосалонами и смело могу заверить, что тут ниже всего. Особенно выгодно получается, если попасть на распродажу или акцию. Я взяла со скидкой 233 тысячи руб. Оформили кредит на год. Его можно выплатить даже досрочно без всяких штрафных санкций. От банка разрешение получено было в течении 20 минут. Атмосфера в самом автосалоне нормальная. Сотрудники не навязывали ничего. Я рекомендую!
03 февраля 2020
Автосалон консул меня заинтересовал еще по рассказам коллеги, которая в прошлом году купила там автомобиль. У меня тоже было намерение обзавестись собственным автомобилем, но меня что-то сдерживало. Как-то встретились с отцом и он все-таки натолкнул меня на покупку машины. Автосалон для покупки машины мы выбирали вместе с отцом, так как я точно знала, что отца никто не проведет. Не сказала бы, что мы посетили много автосалонов, но 5 точно смогу насчитать. Отец сказал, что этот автосалон ему больше понравился и еще один какой-то выделил. В общем мы все никак не могли определиться какой из двух автосалонов можно выбрать. После того, как поняли, что в этом автосалоне все-таки цена на ту машину, которую я хотела купить немного ниже, то соответственно выбрали это место. В этом автосалоне оказалось даже уютнее, чем в автосалонах, которые продают только самые дорогие модели автомобилей. Менеджеры все в костюмах и у них хорошо поставленная речь, что было очень приятно. Нас с отцом обслуживал вежливый менеджер, который помог подобрать комплектацию к автомобилю Hyundai Creta. Эту машину я для себя уже давно выделила и после того, как я прошла тест-драйв, то только убедилась в том, что машина мне идеально подходит. На автомобиль действовала отличная скидка, что меня порадовало. Я планировала купить машину за наличные и это у меня удалось. Даже мой любимый цвет машины в наличии был, что меня осчастливило еще больше. Хочу отметить, что менеджер там не просто так для красоты, а он отлично ориентируется в машинах. Уверена, что остальные менеджеры такие же грамотные. Я забыла как зовут менеджера, который нас обслуживал, но благодаря ему мы сумели подобрать наиболее подходящую комплектацию к автомобилю. Хочу отметить, что документы оформляют не дольше часа. За кредит я слышала, что там можно купить машину на выгодных условиях, но никогда с этим не сталкивалась. В автосалоне есть уютное местечко для ожидания, что очень удобно, так как не надо искать какое-то кафе или заведение. Менеджер нам с отцом предложил чай или кофе, а от кофе я естественно не отказалась, как и отец. Документы оформили грамотно, что не придерешься. Отец сказал, что покупка оказалась выгодной, так как в других местах цена на машину выше и хоть не на много, но все же. Нас устроил сервис, который в автосалоне на высоте, а так же как нас качественно обслужили. Автосалон от себя рекомендую!
28 января 2020
Приобрел в данном автосалоне Renault Daster. Давно присматривался к этой машине, но до приезда сюда более подробно машину не изучал, не осматривал и не брал ее на тест в других автосалонах. Здесь же сразу записался на пробную поездку и первым делом приехав, осмотрел и прокатился на машине. После этого полностью убедился в правильности выбора и решил сразу оформлять документы. Ассортимент в салоне большой, поэтому без труда смог подобрать нужную комплектацию и цвет кузова. По цене тоже оптимально, до приезда сюда сравнивал цены в среднем по авторынку, здесь обошлось дешевле, даже с учетом всего дополнительного оборудования. По сервису есть как и плюсы, так и минусы - с одной стороны подсказывают и консультируют по любому вопросу, идут навстречу во всем и грамотно сопровождают сделку, а с другой стороны - на мой взгляд, немного затянули с оформлением документов, пробыл в салоне из-за этого больше четырех часов. Возможно это из-за того, что в конце года всегда много народу, так как цены снижены и многие специально к этому времени планируют покупку новой машины. В общем, можно было все сделать побыстрее. К остальному у меня претензий нет, машиной и условиями покупки полностью доволен.
25 января 2020
Автоцентр Консул мне понравился, приобретал здесь машину Рено Дастер в полноприводной версии, приобретенным автомобилем более, чем просто доволен, ведь не подводит. Мне кстати на него хорошую скидку дали.
13 января 2020
Доверилась автосалону, потому что в интернете очень много положительных отзывов о нем от благодарных клиентов. Теперь я стала одной из них. Купила здесь фольксваген джетту в одной из средних комплектаций, брала ее под заказ, так как нужного мне цвета не было в салоне. Машину включили в ближайшую поставку и она прибыла в автосалон всего через пару недель. По прибытию оформили все документы, птс был в наличии, оформили гарантию на пару лет без ограничения пробега и застраховали автомобиль. Понравилось, что все сделали быстро, сервис тут действительно качественный. Автосалон заслуживает самой высокой оценки.
07 января 2020
Не люблю нахваливать те места в которых приходилось бывать, но этот автосалон исключение. Сюда попасть была чистая случайность. По просьбе друга который попросил сходить с ним за компанию. В итоге я сходила за компанию и заодно купила себе машину. Хоть и купила машину бюджетного варианта, но зато консультацию мне оказали нереальную. Специалист грамотно и толково рассказал за машину, что у меня не было никаких сомнений по поводу того брать или не брать ее. По цене машина вышла мне достаточно выгодно. Да и в целом все машины в салоне идут по приемлемым ценам. Оформили быстро без каких-либо проблем, по одному паспорту. Всем однозначно рекомендую теперь только этот автосалоны, в будущем надеюсь приду сюда в Автоцентр консул ещё не один раз!
29 декабря 2019
Ездил несколько лет на Toyota Rav4 и вот решил сменить ее на более новую машину. Выбирал что купить на замену из нескольких вариантов, ориентировался на все характеристики в комплексе и в итоге присмотрел семиместный Mitsubishi Outlander. Специально рассматривал такой вариант, чтобы вся семья могла убраться и чтобы без проблем можно было перевозить разные вещи и крупные покупки. Ну и по сути эта машина и моя бывшая тойота - кроссоверы одного класса, так что в новой машине мне тоже должно быть комфортно. Брал ее в этом автосалоне, а Rav4 сдавал по трейд-ин. Здесь предложили хорошую цену на автомобиль + дополнительную скидку по трейд-ин + разные автоаксессуары по сниженной цене. Сначала по телефону согласовал с ними все условия, обговорил детали, затем приехал в салон и отдал на диагностику свою машину. Осматривали ее в пределах полутора часов, сумму озвучили ту, на которую я рассчитывал, без вопросов ее согласовал. Outlander был для меня зарезервирован и подготовлен для теста. Я хотел брать комплектацию на вариаторе и просил чтобы тест мне тоже сделали на вариаторе. До этого ездил исключительно на механике и был только такой опыт. Первые впечатления от машины остались только положительные - много места в салоне, большой багажник, удобное водительское кресло, комфортное управление. По ходовой части и техническим данным тоже нареканий не было. Забегая вперед, могу сказать, что сейчас езжу на машине без проблем, даже уже привык к вариатору. К тому же смог оценить внедорожные качества автомобиля, проходимость у него отличная. У меня комплектация с полным приводом, в условиях бездорожья машина демонстрирует хорошие показатели. Оформляться приезжал на следующий день, автомобиль брал в кредит, заплатив в виде первого взноса все, что смог выручить за тойоту. Заказал по небольшой цене обработку днища антикором, защиту картера, сигнализацию, сетку бампера и дефлекторы. Все это вышло раза в 3—4 дешевле благодаря хорошей скидке от автосалона. В подарок получил зимнюю резину и коврики. Отдельно заказал установку авточехлов, теперь салон смотрится еще солиднее, а ездить более комфортнее. Работой автосалона и всеми оказанными услугами полностью доволен. Особенно порадовали отличные цены, хорошие скидки и выгодный кредит. Машину понемногу обкатываю и привыкаю к ней, пока всем доволен, надеюсь на ее долгую и качественную службу.
21 декабря 2019
Совсем недавно в данном автосалоне по совету старой знакомой приобрела здесь иномарку KIA Rio X-Line. Конечно же после отечественной машины, иномарка кажется чем то божественным, но даже не сама машина так порадовало, как то какие эмоции я испытала от покупки этой самой машины.Весь процесс был таким волнительным но в то же время очень легким. Менеджер подробно рассказал за каждую чуть ли не деталь машины. Даже я не смотря на свою не опытность и то сообразила понять о чем шла речь. Не каждому менеджеру дано так грамотно и интересно рассказывать. Вывод один,менеджер реально понимал о чем говорил, реально разбирается в машинах , потому что его презентация была живая,а не как заученный текст на экзамене. Оформили машину мне очень быстро, я даже не успела ничего понять. Поняла только то что купила ее очень выгодно за 680 410 руб хотя изначально стояла за 900 000 рублей, в комплектации Luxe 1,6. Плюс ко всему мне еще и подарили автомобильные коврики. Такие бонусы думаю не в каждом салоне встречаются. Поэтому определенно рекомендую данный автосалон. Уверена в их серьезности и стабильности. И точно уверена что сама сюда еще не раз обращусь за покупкой машины. Слишком всё понравилось!
09 декабря 2019