Отзывы о компаниях в Москве

Автосалон Консул - отзывы

Средняя оценка:
4,9
Количество отзывов: 37

Официальный сайт: ya.ru

Телефоны: +7 (495) 225-35-45.

Адреса:
МОСКВА, УЛ.ВАВИЛОВА, 13А

Режим работы:
Ежедневно - с 9:00 до 21:00

Компания
О компании
Фото компании .
Видео отзывы Отзывы (37):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
В разных автосалонах интересовался возможностью оформления кредита, но именно автоцентр консул самый выгодный процент предложил. Склонялся я к покупке Ford FOCUS, такая модель как раз была в наличии. На месте я ее осмотр и тест провел, менеджер мне в этом помог, да и отзывы об данной машине мне рассказал. После того, как я определился началась процедура оформления. Немного пришлось подождать, пока с банком все уладили, но меня в клиентской зоне чаем угощали, поэтому время прошло незаметно. Комплектацию я выбрал стандартную, ставку мне дали, как предварительно и говорили 10%, первый взнос у меня был 20% от суммы. Сделка меня устроила, я доволен остался.
01 октября 2020
Автосалон консул высоко оценивают коллеги на работе. Когда искал машину, то во многом прислушивался и к их мнению. У меня автомобиль первый, не хотелось что-то не досмотреть и забыть. Толковый консультант попался, подробно всё рассказал. Через пару дней после первого посещения уже приехал за новой машиной. Взял Солярис.
15 сентября 2020
Появилось желание обменять небольшой рено дастер на машину побольше. Поскольку марка мне нравится, то рассматривал только ее. В этом автосалоне она хорошо представлена – я сначала нашел их сайт и в чате со специалистом пообщался, а потом уже, когда мне подтвердили, что в самом деле эти машины есть, стал расспрашивать по условиям обмена. Только уже не в чате, а попросил перезвонить мне, чтобы обо всем расспросить. Перезвонили в удобное мне время. Я рассказал, в каком состоянии мой дастер – они детально расспросили, в том числе по пробегу и техническому состоянию. Ориентировочная сумма выкупа меня устроила, записался на тот день, что был свободен. Оценщики нормальные, мы с ними не долго беседовали. По оценке гладко, сумма не меньше обещанной вышла. Смотрел у них новый рено колеус и рено каптю. Обе машины были в нескольких вариациях, смог тщательно осмотреть и выбрать. Советами не надоедали, но проконсультировали хорошо. Мне это помогло сориентироваться и купить интересную комплектацию колеус. С оформлением машины в кредит не затягивали – как только выбрал, отправили заявку в банк и потом все документы отдали. Считай, за половину дня управился со всеми делами по трейд-ин в Автоцентре консул.
04 сентября 2020
В этом автоцентре приобрёл ладу гранту для работы (сам таксую). Оптимальный вариант да и недорого. Сам салон нашёл по отзывам, много хороших отзывов было от тех, кто уже покупал здесь. Приехал сюда и не пожалел, так как обслужили по высшему разряду, все показали и рассказали. Пытались правда предложить всякие навороты поверх комплектации, но я отказался, и больше не настаивали. Заплатил ровно столько, сколько было указано изначально на сайте. В общем, машиной я доволен, она своих денег определенно стоит. И автосалон тоже отличный, работает порядочно, все чисто и без обмана. Рекомендую!
18 августа 2020
Опыт взаимодействия и результат с данным салоном получился положительный, поэтому захотелось отблагодарить и оставить отзыв, так обычно такими вещами не занимаюсь. Про автоцентр консул слышал, но сам никогда не сталкивался с ними. Решил сменить автомобиль, заехал к ним сначала думал просто посмотреть, разведать обстановку так скажем. Персонал тут молодцы, настырно и навязчиво не налетают на клиента, но и без внимания не оставляют. Приглянулась больше остальных мне Киа Сид, понравилась внешне, но, что у нее внутри и вообще в целом, о ней не особо знал. Менеджер рассказал много интересностей, и общую информацию, и из опыта людей, кто у них эту модель уже приобретал, плюсы и минусы, умный парень понятным языком, изложил нужные мне вещи. По цене пошли на встречу и согласились сделать скидку, если решусь приобретать на тот момент, возможность у меня такая была, а цена получалось выгодней чем если брать в любом другом месте, где я был еще. Поэтому конечно я соблазнился и подзагорелся этим. С оформлением оказали содействие, сложным этот процесс не оказался, да и не растягивался особо. Люблю когда люди четко выполняют свою работу, без каких то отступлений от своих слов.
07 августа 2020
Считаю, что совершил в Автоцентре Консул успешный трейд-ин, когда съездил к ним 2 недели тому назад. Погнал машину без предупреждения и предварительного согласования цены, потому что сосед у них же был недавно и на обслуживание не жаловался. За то время, что провел на площадке, сделал 2 тест-драйва и внимательно выслушал мнение консультантов по заинтересовавшим меня иномаркам. Толково, со знанием дела и с подкреплением фактами, дают нужную информацию. Да и по кредиту все прошло успешно - мне не хватало незначительной суммы и мне кредит минут за 40-50 согласовали. Приехал довольный.
24 июля 2020
В этот автосалон меня направила подруга, которая сама недавно покупала тут машину. И признаться честно - спасибо ей за такую рекомендацию. Наверное, я не нашла бы в городе цены ниже чем здесь. Мне нужна была популярная Киа Рио, но как я уже говорила, цены на нее везде достаточно высоки. А здесь проходила акция, по которой машина предлагалась по сниженной цене. Естественно, я ей воспользовалась. В салоне достаточно клиентов. Видимо, все за акцией приехали. Но в очереди я не сидела, менеджера мне предоставили без проблем. Итог - пара часов и я дома с новой машиной. Спасибо за быстрое обслуживание и приятную цену!
09 июля 2020
Несколько лет ездила на подаренном отцом поддержанном авто, но накопив немного денег сразу же решила приобрести новое. Автосалон долго не выбирала так, как точно знала, что последние несколько лет сотрудники нашего офиса все покупали себе машины в автосалоне Консул. Посмотрев спец предложения на сайте автосалона на ближайшем же выходном отправилась на Вавилова 13А в сам автосалона. В наличии там были все автомобили, которые указаны на сайте по спец предложениям, оставалось только выбрать, что же именно я хочу. Выбор был бы действительно сложным если бы не помощь менеджера, который в деталях описывал мне не только плюсы, но и МИНУСЫ того или иного авто. И давал дельные советы по эксплуатации и затратам. Учитывая все "За" и "против", все же остановилась на КИА Рио, только с автоматической коробкой передач. Кредит пришлось оформить всего на 200 тыс. руб., ведь на автомобиль была хорошая скидка, а учитывая мизерные месячные выплаты, решила не отдавать всю наличку и оставить немного себе. Теперь я точно моя почему все сотрудники нашего офиса обновляют свой автопарк именно в этом салоне, выгодней предложений не найти, а у нас все умеют считать свои "кровно" заработанные деньги.
26 июня 2020
Новая работа- новые финансовые возможности. А это значит, что пришло время задуматься о покупке новой машины. Ни к чему откладывать давнюю мечту. Да и долго ждать общественный транспорт уже надоело. В первую очередь начну хвалить обслуживание клиентов в салоне. На удивление, мне попался адекватный консультант, который не впихивал мне различные дорогие модели, чтобы выполнить план. Уделил мне массу внимания. Это настолько уже непривычно для наших автосалонов. Рассказал об отличиях между комплектациями. Детально отвечал на мои вопросы, рассказывал как можно больше особенностей различных комплектаций. Не пожалел времени на тест- драйвы. Это окупилось. Я взял одну из предложенных машин. Я искал машину именно по той сумме, за пределы которой, несмотря на новую работу, не мог вылезти. Хотелось так же взять и выгодный кредит. Я не поленился и посмотрел с какими банками сотрудничает салон. Оказалось, что их предостаточно. В том числе и с моим банком. Конечно, процентные ставки у всех свои. Но условия действительно не плохие. Есть интересные варианты.вот один и выбрал для себя, который был выгоднее для себя. Без первоначального взноса. Полтора часа ещё сотрудник заполнял все документы, справки, выдал мне график оплаты. Внимательно проверил все данные и прочитал договор. Далее отправились на подготовку договора с салоном. В общем, стандартная процедура. Ждал в специальной зоне ожидания для клиентов. Как только все было подготовлено, меня пригласили на подпись. В салоне мне дали дополнительную скидку в 20000 тысяч рублей. Так что желаю всем получить такие же хорошие скидки и прийти во время выгодных акций, как и я. Можно ощутимо сэкономить и ездить с комфортом. Я остался очень доволен сделанным выбором. Тут действительно адекватный персонал, слушает потребности своих клиентов, а так же цены в приличных рамках . Ценники указаны без всяких сносок, которые подразумевают, что надо будет ещё доплачивать за что- то. В общем, честность и прозрачность оказываемых услуг. И ещё один бонус, это зимние шины в подарок от салона. Забыл об этом упомянуть. Так что автосалон могу назвать продвинутым и ответственным. Ещё получил массу приятных эмоций от того, насколько все просто прошло. Стоимость стоит честная, а не такая, чтобы заманить покупателей, а потом изменить ценник. Поэтому балл ещё и за прозрачную стоимость для приходящих клиентов.
13 июня 2020
С покупкой машины получилось очень просто, взял ее в этом автосалоне неделю назад. Приезжал забирать уже когда доставили в салон, так как изначально в наличии не было того, что я хотел. А сам срок составил всего около двух недель, когда в других автосалонах предлагали ждать машину месяцами. По цене тоже все нормально вышло, именно из-за цены и обратился в этот автосалон. Даже без акции получилось взять машину по хорошей цене, что уж говорить о том, если бы на нее действовала скидка. Единственный момент - нужна была определенная комплектация, на другую был не согласен, поэтому пришлось подождать какое-то время, пока доставят машину в салон. Оформление стандартное - приехал, подписал договор, внес небольшой аванс, согласовал все детали. Отдельный приятный момент - то, что в течение этих пары недель несколько раз звонил менеджер и сообщал на какой стадии находится заказанный автомобиль. Сервис вообще очень порадовал. Как только машина приехала, сразу позвонили и сказали приезжать и смотреть ее. Когда прибыл в салон, предоставили машину к осмотру, проконсультировали насчет комплектации и всех опций, показали как всем пользоваться, предоставили весь пакет документов. Никаких претензий к доставке, как в принципе к обслуживанию, у меня нет.  У меня было несколько вопросов по автомобилю и когда уезжал из автосалона, на все вопросы были получены развернутые ответы. В общем, покупкой остался доволен. Предлагали воспользоваться дополнительными услугами типа страховки и регистрационного сопровождения автомобиля, но все было ненавязчиво и над душой при этом никто не стоял. Услугами в итоге воспользовался в другом месте, потому что страховая компания и автоинспекция находятся недалеко от дома. И вообще за то, что пытались во всем помочь и все услуги оказать качественно. Надеюсь, что в будущем буду еще не раз пользоваться услугами этого автосалона, тем более в скором времени предстоит обновить автомобиль супруге, думаю что за этим тоже приедем сюда.
12 июня 2020
Популярные компании
Количество отзывов: 53
Средняя оценка:
4,7
Компания
Автосалон Гросс Моторс

Официальный сайт: gross-motors64.ru

Телефоны: 7 8452 74-66-85.

Адреса:
г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53

Количество отзывов: 54
Средняя оценка:
4,9
Компания
Грант Авто

Официальный сайт: auto-grant.ru

Телефоны: 8(8352) 20-28-60.

Адреса:
г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14

Количество отзывов: 54
Средняя оценка:
4,9
Компания
Симс Авто

Официальный сайт: sims-avto.ru

Телефоны: 8(812)603-80-80; 8(800)775-17-61.

Адреса:
г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 72

Количество отзывов: 99
Средняя оценка:
5,0
Компания
Отзывы об автосалоне Ленинград Авто

Официальный сайт: leningrad-auto.com

Телефоны: +7(812)602-65-45; +7(800)775-37-95.

Адреса:
г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, д. 70

Количество отзывов: 52
Средняя оценка:
4,8
Компания
АвтоДилер

Официальный сайт: auto-dealer.su

Телефоны: +7 (812) 602 61 21; +7 (800) 350 60 72.

Адреса:
Ленинградская обл., Всеволожский р-н, Свердловское г/п, 12-13 км ш. Кола, д. 3 (Мурманское шоссе у КАД)