Отзывы о компаниях в Москве

Отзывы об автосалоне Консул

Средняя оценка:
4,9
Количество отзывов: 95

Официальный сайт: carso.ru

Телефоны: +7 (495) 225-35-45.

Адреса:
МОСКВА, УЛ.ВАВИЛОВА, 13А

Режим работы:
Ежедневно - с 9:00 до 20:00

О компании
Фото компании .
Видео отзывы Отзывы (95):
Совсем недавно в данном автосалоне по совету старой знакомой приобрела здесь иномарку KIA Rio X-Line. Конечно же после отечественной машины, иномарка кажется чем то божественным, но даже не сама машина так порадовало, как то какие эмоции я испытала от покупки этой самой машины.Весь процесс был таким волнительным но в то же время очень легким. Менеджер подробно рассказал за каждую чуть ли не деталь машины. Даже я не смотря на свою не опытность и то сообразила понять о чем шла речь. Не каждому менеджеру дано так грамотно и интересно рассказывать. Вывод один,менеджер реально понимал о чем говорил, реально разбирается в машинах , потому что его презентация была живая,а не как заученный текст на экзамене. Оформили машину мне очень быстро, я даже не успела ничего понять. Поняла только то что купила ее очень выгодно за 680 410 руб хотя изначально стояла за 900 000 рублей, в комплектации Luxe 1,6. Плюс ко всему мне еще и подарили автомобильные коврики. Такие бонусы думаю не в каждом салоне встречаются. Поэтому определенно рекомендую данный автосалон. Уверена в их серьезности и стабильности. И точно уверена что сама сюда еще не раз обращусь за покупкой машины. Слишком всё понравилось!
09 декабря 2019
Автоцентр Консул мне понравился приемлемой ценовой политикой и широкой модельной линией автомобилей. В итоге проконсультировался с менеджером и, послушав его подсказки и рекомендации, купил в автоцентре новую машину. Оформили быстро и дали подарок, уехал домой очень довольным.
03 декабря 2019
Мне нужна была хорошая машина для себя лично. Ездить на ней планировала преимущественно в городе: на работу, по магазинам и по всяким повседневным делам, а летом планировала выезжать на ней на дачу. Хотела, чтобы машина подходила под все мои запросы, но при этом не стоила слишком дорого. Искала подходящий вариант во многих автосалонах города, но цены нигде не радовали. Потом догадалась спросить совета у знакомых, которые мне порекомендовали обратиться в этот автосалон. Посмотрела цены на их сайте, они мне показались вполне приемлемыми, поэтому поехала к ним выбирать машину. Меня встретили на входе, показали ассортимент, поинтересовались за какой машиной я приехала и предложили посмотреть несколько подходящих вариантов. Больше всего из них мне понравилась Kia Rio X-line. Она подходила по всем характеристикам, которые мне были нужны, и при этом её стоимость была в рамках моего бюджета. Решила брать именно её. Понравилось качество обслуживания в этом автосалоне. Пусть я покупала недорогую машину, но отношение ко мне было как к очень уважаемому клиенту. Сделку сопровождали до самого конца, помогали во всём, в связи с чем моя покупка прошла очень легко и без каких-либо проволочек. Приятно было сюда обратиться!
27 ноября 2019
Искала себе многофункциональный экономичный кроссовер. В основном чтобы передвигаться на нем по городу, ездить с работы и на работу, отвозить детей в школу и ездить по повседневным делам. То есть нужно, чтобы он был максимально удобным. Летом планировала на нем также выезды на природу, а это значит, что у машины должна быть хорошая проходимость и небольшой расход топлива за городом. Критерии не очень требовательные, но поиски затягивались, никак не могла подобрать подходящий вариант. Через какое-то время на официальном сайте этого автосалона увидела выгодное предложение на автомобиль Chery Tiggo 3. Автомобиль мне сразу приглянулся внешне, а почитав про его характеристики, поняла, что он мне подходит по всем параметрам. Решила позвонить и проверить, так ли это на самом деле и действительно ли у них снижена цена на данную машину. Сотрудник салона по телефону подтвердил, что у них стартовала акция на данный автомобиль, правда количество предложений по ней ограничено, но пока машины в наличии есть. Не долго думая я собралась и приехала к ним смотреть машину. Она стояла в торговом зале, рядом с ней располагалась информационная табличка, на которой была указана цена и размер скидки, а также вся информация по машине. Я сначала сама со всем ознакомилась, а потом попросила консультацию у менеджера. Менеджер очень подробно рассказал про автомобиль, про все его преимущества, сравнил его с другими кроссоверами в этом же классе, помог оценить его достоинства перед другими брендами. Автомобиль понравился по всем параметрам - техническим характеристикам, внешнему виду. Но еще и прокатиться нужно было, поэтому попросила записать меня на тест-драйв в ближайшее время. Здорово, что получилось прокатиться прямо в тот же день, через час после того как приехала в салон. После теста поняла, что нужно брать машину. Тем более за такую цену. Понравилось обслуживание в салоне. Все очень вежливо и тактично. Во время осмотра машины и согласования дополнительных опций мне никто не навязывал более дорогие варианты комплектаций и оборудования, прислушивались к моему мнению. Покупку оплачивала банковским переводом, а машину забирала через три дня. За это время на нее установили заказанные мною опции и приехал птс. Автосалону за выгодную акцию и отличное обслуживание могу поставить только высший балл, покупка прошла удачно во всех отношениях.
20 ноября 2019
Автосалон Консул мне понравился ценами и большим представленным парком машин, среди которых я выбрал понравившийся мне кроссовер и благополучно его купил. Отмечу кроме цены ещё быстрое оформление.
17 ноября 2019
Цены в Автоцентре конечно же впечатляют. Мало где встретишь такие разнообразные акции и скидки практически на все машины. Также в автосалоне большое разнообразие ассортимента , что тоже как я недавно понял в наше время большая редкость. Как-то так сложилось что автосалоны решили что выгоднее работать по каталогам, но не всех людей это устраивает. Здесь же я купила себе Nissan Almera и осталась очень довольна. Сама машина на дороге себя ведёт отлично. Поэтому всем рекомендую данный салон и уверена на все 100 , что каждый здесь найдет то что давно ищет по выгодной цене и в наличии!
07 ноября 2019
Думал изначально самую простую иномарку брать. Но потом, когда увидел изобилие автомобилей на площадке у Автоцентра консул, подумал, что в данном случае лучше не скупиться - машину-то не на один сезон покупаю. Подошедший ко мне специалист Павел подтвердил мое мнение. Также обратил мое внимание, что у них в настоящее время на приличное количество моделей и марок есть акционные цены и я могу любую машину глянуть - он откроет и все мне подробно расскажет. Воспользовался полученным предложением по-полной - посмотрел 6 штук разных, 2 разных отобрал для тест-драйва. Взял потом ниссан. Не жалею.
01 ноября 2019
Только половина нужной суммы на покупку машины была с собой, когда ехал в Автоцентр Консул. На месте быстро выбрал тигго 5 и подал документы на кредит. Не тянули время, за 2 часа забрал.
23 октября 2019
С покупкой машины получилось очень просто, взял ее в этом автосалоне неделю назад. Приезжал забирать уже когда доставили в салон, так как изначально в наличии не было того, что я хотел. Надо сказать, что сроки выдержали в полном объеме, машина прибыла даже чуть раньше того дня, который был указан в договоре. А сам срок составил всего около двух недель, когда в других автосалонах предлагали ждать машину месяцами. По цене тоже все нормально вышло, именно из-за цены и обратился в этот автосалон. Даже без акции получилось взять машину по хорошей цене, что уж говорить о том, если бы на нее действовала скидка. Единственный момент - нужна была определенная комплектация, на другую был не согласен, поэтому пришлось подождать какое-то время, пока доставят машину в салон. Оформление стандартное - приехал, подписал договор, внес небольшой аванс, согласовал все детали. Отдельный приятный момент - то, что в течение этих пары недель несколько раз звонил менеджер и сообщал на какой стадии находится заказанный автомобиль. Сервис вообще очень порадовал. Как только машина приехала, сразу позвонили и сказали приезжать и смотреть ее. Когда прибыл в салон, предоставили машину к осмотру, проконсультировали насчет комплектации и всех опций, показали как всем пользоваться, предоставили весь пакет документов. Никаких претензий к доставке, как в принципе к обслуживанию, у меня нет. Персонал здесь грамотный, свое дело знает хорошо, дают профессиональные советы по поводу эксплуатации машины. У меня было несколько вопросов по автомобилю и когда уезжал из автосалона, на все вопросы были получены развернутые ответы. В общем, покупкой остался доволен. Удалось взять машину по хорошей цене, при этом достаточно быстро и не переплатить ни рубля. Предлагали воспользоваться дополнительными услугами типа страховки и регистрационного сопровождения автомобиля, но все было ненавязчиво и над душой при этом никто не стоял. Услугами в итоге воспользовался в другом месте, потому что страховая компания и автоинспекция находятся недалеко от дома. Но все равно благодарен за то, что предложили выгодные варианты. И вообще за то, что пытались во всем помочь и все услуги оказать качественно. Надеюсь, что в будущем буду еще не раз пользоваться услугами этого автосалона, тем более в скором времени предстоит обновить автомобиль супруге, думаю что за этим тоже приедем сюда.
14 октября 2019
Спасибо сотрудникам салона за то что подобрали мне крутой автомобиль, сделали скидку, все пояснили, объяснили, подарили резину и просто по человечески подошли к делу и к моей проблеме. Большой поклон! Менеджер Иван заслуживает отдельной благодарности!
09 октября 2019