Отзывы о компаниях в Москве

Отзывы об автосалоне Консул

Средняя оценка:
4,9
Количество отзывов: 99

Официальный сайт: carso.ru

Телефоны: +7 (495) 225-35-45.

Адреса:
МОСКВА, УЛ.ВАВИЛОВА, 13А

Режим работы:
Ежедневно - с 9:00 до 20:00

О компании
Фото компании .
Видео отзывы Отзывы (99):
Автоцентр Консул мне понравился, приобретал здесь машину Рено Дастер в полноприводной версии, приобретенным автомобилем более, чем просто доволен, ведь не подводит. Мне кстати на него хорошую скидку дали.
13 января 2020
Доверилась автосалону, потому что в интернете очень много положительных отзывов о нем от благодарных клиентов. Теперь я стала одной из них. Купила здесь фольксваген джетту в одной из средних комплектаций, брала ее под заказ, так как нужного мне цвета не было в салоне. Машину включили в ближайшую поставку и она прибыла в автосалон всего через пару недель. По прибытию оформили все документы, птс был в наличии, оформили гарантию на пару лет без ограничения пробега и застраховали автомобиль. Понравилось, что все сделали быстро, сервис тут действительно качественный. Автосалон заслуживает самой высокой оценки.
07 января 2020
Не люблю нахваливать те места в которых приходилось бывать, но этот автосалон исключение. Сюда попасть была чистая случайность. По просьбе друга который попросил сходить с ним за компанию. В итоге я сходила за компанию и заодно купила себе машину. Хоть и купила машину бюджетного варианта, но зато консультацию мне оказали нереальную. Специалист грамотно и толково рассказал за машину, что у меня не было никаких сомнений по поводу того брать или не брать ее. По цене машина вышла мне достаточно выгодно. Да и в целом все машины в салоне идут по приемлемым ценам. Оформили быстро без каких-либо проблем, по одному паспорту. Всем однозначно рекомендую теперь только этот автосалоны, в будущем надеюсь приду сюда в Автоцентр консул ещё не один раз!
29 декабря 2019
Ездил несколько лет на Toyota Rav4 и вот решил сменить ее на более новую машину. Выбирал что купить на замену из нескольких вариантов, ориентировался на все характеристики в комплексе и в итоге присмотрел семиместный Mitsubishi Outlander. Специально рассматривал такой вариант, чтобы вся семья могла убраться и чтобы без проблем можно было перевозить разные вещи и крупные покупки. Ну и по сути эта машина и моя бывшая тойота - кроссоверы одного класса, так что в новой машине мне тоже должно быть комфортно. Брал ее в этом автосалоне, а Rav4 сдавал по трейд-ин. Здесь предложили хорошую цену на автомобиль + дополнительную скидку по трейд-ин + разные автоаксессуары по сниженной цене. Сначала по телефону согласовал с ними все условия, обговорил детали, затем приехал в салон и отдал на диагностику свою машину. Осматривали ее в пределах полутора часов, сумму озвучили ту, на которую я рассчитывал, без вопросов ее согласовал. Outlander был для меня зарезервирован и подготовлен для теста. Я хотел брать комплектацию на вариаторе и просил чтобы тест мне тоже сделали на вариаторе. До этого ездил исключительно на механике и был только такой опыт. Первые впечатления от машины остались только положительные - много места в салоне, большой багажник, удобное водительское кресло, комфортное управление. По ходовой части и техническим данным тоже нареканий не было. Забегая вперед, могу сказать, что сейчас езжу на машине без проблем, даже уже привык к вариатору. К тому же смог оценить внедорожные качества автомобиля, проходимость у него отличная. У меня комплектация с полным приводом, в условиях бездорожья машина демонстрирует хорошие показатели. Оформляться приезжал на следующий день, автомобиль брал в кредит, заплатив в виде первого взноса все, что смог выручить за тойоту. Заказал по небольшой цене обработку днища антикором, защиту картера, сигнализацию, сетку бампера и дефлекторы. Все это вышло раза в 3—4 дешевле благодаря хорошей скидке от автосалона. В подарок получил зимнюю резину и коврики. Отдельно заказал установку авточехлов, теперь салон смотрится еще солиднее, а ездить более комфортнее. Работой автосалона и всеми оказанными услугами полностью доволен. Особенно порадовали отличные цены, хорошие скидки и выгодный кредит. Машину понемногу обкатываю и привыкаю к ней, пока всем доволен, надеюсь на ее долгую и качественную службу.
21 декабря 2019
Совсем недавно в данном автосалоне по совету старой знакомой приобрела здесь иномарку KIA Rio X-Line. Конечно же после отечественной машины, иномарка кажется чем то божественным, но даже не сама машина так порадовало, как то какие эмоции я испытала от покупки этой самой машины.Весь процесс был таким волнительным но в то же время очень легким. Менеджер подробно рассказал за каждую чуть ли не деталь машины. Даже я не смотря на свою не опытность и то сообразила понять о чем шла речь. Не каждому менеджеру дано так грамотно и интересно рассказывать. Вывод один,менеджер реально понимал о чем говорил, реально разбирается в машинах , потому что его презентация была живая,а не как заученный текст на экзамене. Оформили машину мне очень быстро, я даже не успела ничего понять. Поняла только то что купила ее очень выгодно за 680 410 руб хотя изначально стояла за 900 000 рублей, в комплектации Luxe 1,6. Плюс ко всему мне еще и подарили автомобильные коврики. Такие бонусы думаю не в каждом салоне встречаются. Поэтому определенно рекомендую данный автосалон. Уверена в их серьезности и стабильности. И точно уверена что сама сюда еще не раз обращусь за покупкой машины. Слишком всё понравилось!
09 декабря 2019
Автоцентр Консул мне понравился приемлемой ценовой политикой и широкой модельной линией автомобилей. В итоге проконсультировался с менеджером и, послушав его подсказки и рекомендации, купил в автоцентре новую машину. Оформили быстро и дали подарок, уехал домой очень довольным.
03 декабря 2019
Мне нужна была хорошая машина для себя лично. Ездить на ней планировала преимущественно в городе: на работу, по магазинам и по всяким повседневным делам, а летом планировала выезжать на ней на дачу. Хотела, чтобы машина подходила под все мои запросы, но при этом не стоила слишком дорого. Искала подходящий вариант во многих автосалонах города, но цены нигде не радовали. Потом догадалась спросить совета у знакомых, которые мне порекомендовали обратиться в этот автосалон. Посмотрела цены на их сайте, они мне показались вполне приемлемыми, поэтому поехала к ним выбирать машину. Меня встретили на входе, показали ассортимент, поинтересовались за какой машиной я приехала и предложили посмотреть несколько подходящих вариантов. Больше всего из них мне понравилась Kia Rio X-line. Она подходила по всем характеристикам, которые мне были нужны, и при этом её стоимость была в рамках моего бюджета. Решила брать именно её. Понравилось качество обслуживания в этом автосалоне. Пусть я покупала недорогую машину, но отношение ко мне было как к очень уважаемому клиенту. Сделку сопровождали до самого конца, помогали во всём, в связи с чем моя покупка прошла очень легко и без каких-либо проволочек. Приятно было сюда обратиться!
27 ноября 2019
Искала себе многофункциональный экономичный кроссовер. В основном чтобы передвигаться на нем по городу, ездить с работы и на работу, отвозить детей в школу и ездить по повседневным делам. То есть нужно, чтобы он был максимально удобным. Летом планировала на нем также выезды на природу, а это значит, что у машины должна быть хорошая проходимость и небольшой расход топлива за городом. Критерии не очень требовательные, но поиски затягивались, никак не могла подобрать подходящий вариант. Через какое-то время на официальном сайте этого автосалона увидела выгодное предложение на автомобиль Chery Tiggo 3. Автомобиль мне сразу приглянулся внешне, а почитав про его характеристики, поняла, что он мне подходит по всем параметрам. Решила позвонить и проверить, так ли это на самом деле и действительно ли у них снижена цена на данную машину. Сотрудник салона по телефону подтвердил, что у них стартовала акция на данный автомобиль, правда количество предложений по ней ограничено, но пока машины в наличии есть. Не долго думая я собралась и приехала к ним смотреть машину. Она стояла в торговом зале, рядом с ней располагалась информационная табличка, на которой была указана цена и размер скидки, а также вся информация по машине. Я сначала сама со всем ознакомилась, а потом попросила консультацию у менеджера. Менеджер очень подробно рассказал про автомобиль, про все его преимущества, сравнил его с другими кроссоверами в этом же классе, помог оценить его достоинства перед другими брендами. Автомобиль понравился по всем параметрам - техническим характеристикам, внешнему виду. Но еще и прокатиться нужно было, поэтому попросила записать меня на тест-драйв в ближайшее время. Здорово, что получилось прокатиться прямо в тот же день, через час после того как приехала в салон. После теста поняла, что нужно брать машину. Тем более за такую цену. Понравилось обслуживание в салоне. Все очень вежливо и тактично. Во время осмотра машины и согласования дополнительных опций мне никто не навязывал более дорогие варианты комплектаций и оборудования, прислушивались к моему мнению. Покупку оплачивала банковским переводом, а машину забирала через три дня. За это время на нее установили заказанные мною опции и приехал птс. Автосалону за выгодную акцию и отличное обслуживание могу поставить только высший балл, покупка прошла удачно во всех отношениях.
20 ноября 2019
Автосалон Консул мне понравился ценами и большим представленным парком машин, среди которых я выбрал понравившийся мне кроссовер и благополучно его купил. Отмечу кроме цены ещё быстрое оформление.
17 ноября 2019
Цены в Автоцентре конечно же впечатляют. Мало где встретишь такие разнообразные акции и скидки практически на все машины. Также в автосалоне большое разнообразие ассортимента , что тоже как я недавно понял в наше время большая редкость. Как-то так сложилось что автосалоны решили что выгоднее работать по каталогам, но не всех людей это устраивает. Здесь же я купила себе Nissan Almera и осталась очень довольна. Сама машина на дороге себя ведёт отлично. Поэтому всем рекомендую данный салон и уверена на все 100 , что каждый здесь найдет то что давно ищет по выгодной цене и в наличии!
07 ноября 2019