Отзывы о компаниях в Москве

Отзывы об автосалоне Консул

Средняя оценка:
5,0
Количество отзывов: 79

Официальный сайт: carso.ru

Телефоны: +7 (495) 225-35-45.

Адреса:
МОСКВА, УЛ.ВАВИЛОВА, 13А

Режим работы:
Ежедневно - с 9:00 до 20:00

О компании
Фото компании .
Видео отзывы Отзывы (79):
Самая лучшая покупка в моей жизни, это покупка машины конкретно здесь.Так здорово мне повезло со скидкой. Я купила машину на 150 000 рублей дешевле чем ее изначальная цена. Покупала тут и была уверена что делаю правильный выбор, потому что салон надежный и проверенный, а еще они официальные дилеры и за них уже есть масса отзывов подтверждающие их достоинство! Мне безумно понравилось что менеджер сопровождал во время моего нахождения там. Помог с консультацией, с выбором комплектации машины, много советовал, и это просто нельзя было не отметить. Оформили быстро, буквально 30 минут. Там же оформила страховку на машину. Я всем советую Автосалон!
18 августа 2019
У меня только положительные впечатления от покупки новой машины в этом автосалоне Консул. Сотрудник подсказали с выбором. Дали в подарок зимнюю резину. Атмосфера уютна в самом автоцентре Консул. Можно покупать без опасений.
17 августа 2019
Выражаем огромную благодарность всем сотрудникам автосалона за отличную работу! Мы приезжали в салон за новой машиной из другого города и у нас была задача приобрести автомобиль без каких-либо допов и сразу вернуться на нем домой. Покупали Киа Сид универсал, машина достаточно востребованная и в салоне была в наличии. Мы хотели брать базовую версию и поначалу думали, что без допов машину нам не продадут, но все оказалось намного круче. Предварительно по телефону решили все вопросы, обговорили окончательную сумму сделки, никаких допов на авто не было, машину можно было взять в чистом варианте. Отдельное спасибо, что нас правильно поняли и ничего не навязывали при покупке. В других автосалонах нас чуть ли не заставляли брать кредиты и заказывать на машину кучу дорогостоящих опций. Здесь же менеджер без проблем организовал нам и тест-драйв, и кофе. А главное в короткие сроки оформили все документы и в тот же день мы смогли получить свой автомобиль. Благодарим за такую добросовестную работу, уехали на новой машине домой в тот же вечер. От посещения автосалона получили позитивные впечатления и заряд отличного настроения на долгое время вперед. Рекомендуем, очень достойный автодилер!
10 августа 2019
Пару лет тому назад мой хороший знакомый покупал себе автомобиль в этом автоцентре. Когда разговорились, что я планирую поменять подержанный тигуан, он вспомнил, что этот автоцентр не только просто новыми машинами торгует, а еще предлагает сделать трейд-ин, если клиент хочет. Меня этот момент заинтересовал вплотную, поскольку 2,5 месяца сам выставлял машину на продажу на нескольких ресурсах и толковых предложений по деньгам не получал. Не сразу к ним поехал, а сначала созвонился - надо же было убедиться, что они продолжают услугу трейд-ин оказывать. Удобно, что у них можно воспользоваться обратным звонком. Меня проконсультировали подробно как по непосредственно оценке автомобиля и по всем нюансам, что с ней связаны, так и подтвердили, что у них можно получить кредит, если собственных средств не хватает для покупки желаемого автомобиля. В Автоцентре все у меня быстро свершилось - не более часа заняла сама оценка и сумму предложили не мизерную, а нормальную. Замахнулся на покупку аутлендера - очень мне модель понравилась, но своих денег на полную оплату не хватало. Дали небольшой кредит, уехал довольным от них на новеньком аутлендере всего через 3 часа.
03 августа 2019
Покупали в автосалоне новую машину для мамы. Долго выбирали какую модель предпочесть, какая будет комфортнее для мамы, так как человек она пожилой. Думали, что лучше взять - подержанную иномарку среднего класса или новенький Датсун. Решили, что лучше брать новую машину, так как при покупке б/у автомобиля всегда есть определенные риски. Нашим вопросом занимался очень толковый и притиятный в общении менеджер. Спасибо ему большое за подробные консультации, возможность сравнить разные варианты, за развернутый рассказ по Датсун и все его характеристики, особенности эксплуатации. Помимо этого получили подробную информацию по условиям покупки, цене и скидке. Хотим также поблагодарить за детальную консультацию по программе трейд-ин, которой мы воспользовались в первый раз. Сдавали мамину предыдущую машину. Автомобиль был уже достаточно стареньким, но несмотря на все его технические недостатки, мы смогли получить за него неплохие деньги. По оплате рассматривали разные варианты, кредитные условия были очень привлекательными, но мы решили все же обойтись без долгов перед банками и оплатить покупку наличными. Благодарим автосалон за приятную цену на автомобиль и помощь в его покупке!
08 июля 2019
Как то недавно узнал что в этом Автоцентре меняют машины по системе трейд ин. Пообщался с нужными люди, они мне рассказали в чем суть и как это происходит. После того как реально этим заинтересовался, пошел уже конкретно ставить машину на диагностику. Подготовил ее заранее, помыл , почистил, придал божеский вид. Длилось это всё дело не так долго, как думалось, и уже буквально через 20 минут оценщик вынес вердикт. Их оценка моего старого опеля вполне устроила, поэтому без сомнения а с большой радостью, стал присматриваться к автомобилям, которые представлены в салоне. Скажу честно, ассортимент достойный, думаю такого разнообразия мало где встретишь. Какую марку я хотел, примерно понимал и знал что им станет Фольцваген Джетта, а вот с комплектацией были некие проблемы, не мог определится. С этой задачей мне помог справится менеджер данного салона. очень отзывчивый, внимательный, вежливый и самое главное наверно как и для всех профессионал своего дела. На своем опыте советовал , рассказывал минусы и плюсы. Вообщем консультацией я остался вполне доволен. И сам менеджер предложил тест драйв, был удивлен так как есть салоны, где на тест драйв нужно записываться, а тут все с этим легко и просто. Тоже самое я могу сказать и о ценах. Очень приятные для глаз и кошелька, а скидки которые действуют в этом центре, просто сказка. Кому то очень повезет с покупкой машины это точно. Свою я взял с незначительной скидкой в 40 000 рублей, но тоже деньги и тоже приятна такая экономия. Тем более что там еще была сумма за старую машину. Вообще если по сравнивать несколько автосалонов в городе, то можно заметить это хорошую разницу по ценам. Я так думаю, связано это с тем что Автоцентр является официальным дилером, поэтому и наценка мизерная. Оформили машину максимально быстро, через 30 минут я уже получил все документы, ключи, птс и конечно же саму машину тоже пригнали в этот же момент. Кстати забыл сказать, по наличию, у них очень большой склад, и возможность купить машину из наличия 80% из 100%. По себе пишу, что автосалоном я доволен, качеством сервиса и оказанных услуг типа страховки на месте, или постановки на учет в ГИБДД, ведь это же круто что всё можно решить на месте. Со своими коллегами, друзьями и родными уже поделился эмоциями и впечатлениями. Пообещал, что если покупка машина то только тут и нигде больше! На днях идем покупать машину жене, тоже загорелась свою старушку в трейд ин сдать.
03 июля 2019
Покупка первой машин создала для меня немало трудностей, хотя бы уже потому, что я практически в них не разбираюсь и лишь несколько месяцев тому назад получила права. Но хвала, что есть консультанты в автосалонах. Автосалон консул точно может похвастаться компетентными сотрудниками. Мне даже не пришлось искать кого-то в зале, ко мне подошли буквально у входа. И чтобы не теряться, сразу озвучила свои требования в машине и так же примерную суммарную стоимость. Это тоже помогло быстрее понять, что мне нужно. Выбирала я из четырех машин, в соответствии с моими запросами. Ездили на тест-драйвы, изучала внимательно характеристики. И в итоге, пришла к выводу что стоить взять на коробке автомат черную Skoda RAPID. Прекрасно подходит для начинающего водителя в условиях городского вождения. Для удобства оформила и кредит. Это заняло меньше времени, так как на сайте салона воспользовалась калькулятором и рассчитала проценты и программы. Но оформление документов заняло полтора часа. И еще час-полтора на документы из салона. Но, главное, что купила себе долгожданную машину. И порадовали подарки салона: это литры бензина на дорогу и зимняя резина. Одним словом - я счастлива !
19 июня 2019
Хороший автосалон, с многочисленными плюсами. По счёт цены как многие писали что ниже, дешевле тд и тп. На самом деле не на много, но всё же да. Но вот зато акций и скидок таких как у них нет не у кого и это факт. Тот кто тут хоть раз был и реально сравнивал, тот поймет о чем речь.Я купил здесь Кию Оптиму и неплохо сэкономил 90 000 рублей. Как бы, такие суммы точно не где не удастся сэкономить. Поэтому конечно же Автоцентр советую, тем более что и сервис обслуживания здесь годный, и помогут и подскажут. Мне и тест драйв провели без проблем, что во многих салонах это почему то считается глобальной проблемой и многие отказывают. Я рад своей покупке и своему выбору!
10 июня 2019
Я, если честно, парень простой, поэтому при покупки автомобиля я обращаю внимание в основном на предлагаемые цены и уровень обслуживание, так как считаю это самым важным. А как выглядит автосалон и насколько в нем удобно находится, это уже не так важно. Как раз автосалон меня и привлек этим. К тому здесь трудно даже докопаться по поводу внешнего вида, так как он соответствует всем стандартам хорошего автосалона. Но больше всего впечатляют цены, которые специально для праздников были заметно снижены. В общем, мне было здесь приятно покупать машины. Кстати, выбрал я Хендай Солярис.
05 июня 2019
У автосалона Консул не просто большой выбор автомобилей, он просто огромный, честно говоря я хоть и мужчина но некоторые модели для меня были новыми, я раньше о них даже не подозревал. Именно здесь я и нашёл свой идеальный DONGFENG H30 CROSS, специально напишу большими буквами чтобы все знали этот автомобиль по стоимости гораздо ниже более известных и распространеных марок, но он гораздо сильный и мощный. Эту модель я обнаружил не сам, мне помог менеджер который работал со мной, он помог мне сделать правильный и профессиональный выбор, конечно за что хочется отдельно его поблагодарить. Этот автосалон достоин своих положительных отзывов.
31 мая 2019