Отзывы о компаниях в Москве

Отзывы об автосалоне Консул

Средняя оценка:
5,0
Количество отзывов: 59

Официальный сайт: carso.ru

Телефоны: +7 (495) 225-35-45.

Адреса:
МОСКВА, УЛ.ВАВИЛОВА, 13А

Режим работы:
Ежедневно - с 9:00 до 20:00

О компании
Фото компании Когда автолюбитель задумывается о покупке нового автомобиля, то первый вопрос, который возникает – какой автоцентр выбрать? Конечно, покупатель не хочет разочароваться в своем будущем транспортном средстве и тщательно подходит к выбору автосалона. Наверное, первое, на что обращает внимание клиент – это отзывы других автолюбителей. Реальные комментарии о салонах помогут выбрать правильное место покупки и уберегут от разочарования.
Нельзя не заметить, что отзывы покупателей об автосалоне Консул в большинстве своём положительные. Покупатели отмечают множество положительных моментов. Рассмотрим подробнее, в чём автосалон Консул выигрывает перед другими, почему именно эту компанию так часто рекомендуют, если встаёт вопрос покупки нового транспортного средства.
Во-первых, высококвалифицированные специалисты автоцентра. Вы можете быть уверены, что здесь Вам помогут подобрать автомобиль, который будет соответствовать всем Вашим ожиданиям. Менеджеры салона окажут помощь в выборе машины вашей мечты, а также помогут оформить все документы, необходимые для полного приобретения автомобиля. Если машина приобретается в кредит, сотрудники центра организуют работу по подбору самой выгодной и удобной для покупателя программы автокредитования.
Во-вторых, огромный модельный ряд автомобилей самых разных марок от мировых производителей. Автолюбитель точно сможет найти своё идеальное транспортное средство, в котором он будет уверено чувствовать себя на дорогах. Нельзя не заметить, что автомобиля представлены в различных комплектациях, которые могут дополняться и видоизменяться по желанию покупателя.
В-третьих, широчайший диапазон цен. Заметим, что автосалон реализует продажу не только новых, но и поддержанных автомобилей. Поэтому разброс цен на авто достаточно широк – любой клиент сможет подобрать желаемую модель по своему кошельку. Поддержанные авто проходят несколько этапов проверки на максимальную исправность, поэтому Вы можете быть уверены в качестве каждого автомобиля, бывшего в употреблении.
В-четвёртых, отзывы об автосалоне Консул в Москве нередко отмечают, что здесь множество акций и выгодных интересных предложений для автолюбителей, что позволяет существенно сэкономить при приобретении машины. Обо всех актуальных акциях можно узнать на официальном сайте салона.
В-пятых, удобная программа Trade-In. Автоцентр позволяет существенно сэкономить своё время на перепродаже старого автомобиля. Вы просто сдаёте старую машину и получаете сумму денег, которая соответствует состоянию Вашего авто. Эта сумма может стать Вашим первоначальным взносом или хорошей скидкой на приобретение нового транспортного средства. Программа Trade-In – это отличная альтернатива собственноручной продаже автомобиля. Вам не придётся тратить ни время, ни силы на поиски покупателей, а также свои финансы на подготовку авто к продаже.
И, наконец, автокредитование – визитная карточка хорошего автосалона. Компания Консул предлагает каждому покупателю выигрышные условия кредитования. В распоряжении покупателя более чем тридцать авторитетных банков с различными программами и процентными ставками. Сотрудники салона помогут подобрать выгодную кредитную программу с минимальной процентной ставкой и удобными сроками погашения. Первоначальный взнос начинается от нуля процентов, а одобрение кредита в 95 процентах случаев – быстрое. Кредит – это отличный вариант для тех, кому не хватает полной суммы до покупки желаемого автомобиля. Действительно, зачем отказываться от своей мечты, если можно взять кредит с удобными условиями?
Салон Консул в Москве – это излюбленное автолюбителями место, где можно продать старый автомобиль или же приобрести новый, при этом не тратя на это много времени и финансов. Огромный выбор и профессиональная помощь сотрудников на протяжении всего процесса приобретения – одна из отличительных особенностей салона, о которой зачастую упоминается в отзывах. Здесь Вы сможете получить квалифицированный совет и выбрать транспортное средство, которое подойдёт по всем Вашим желаемым параметрам и прослужит хороший срок.
Отзывы (59):
На прошлой неделе стала обладательницей нового автомобиля Lada Xray, приобретенного тут. Машина отличная, очень нравится по всем показателям. В сам автосалон попала случайно, не было намерения ехать именно сюда. Просто находилась в тот момент рядом и увидев его, решила зайти и посмотреть обстановку. На входе меня встретил менеджер, уточнил по какому вопросу обратилась к ним. Я рассказала о своих пожеланиях к будущему автомобилю и озвучила сумму, которую готова потратить на покупку. Менеджер меня внимательно выслушал, пригласил к компьютеру и показал какие варианты есть в наличии. Меня заинтересовали Lada Vesta, Lada XRay, Kia Optima и Hyundai Solaris. Потом осмотрели все эти машины в самом зале. В итоге я остановила выбор на XRay. Поблагодарила менеджера за консультацию и взяла пару дней на обдумывание. Цена была привлекательной, но хотелось еще посмотреть цены в других салонах и посоветоваться с мужем. Муж был согласен с моим выбором, а в других автосалонах так и не нашла предложения лучше. Поэтому вернулась обратно в автосалон и приобрела у них эту машину. От покупки остались хорошие впечатления, было приятно иметь дело с этим автосалоном. Благодарю за доступную цену и помощь в выборе машины.
23 апреля 2019
Очень довольна, что попала на специальное предложение от этого автоцентра и смогла приобрести по хорошей цене автомобиль Volkswagen Polo. Считаю, что экономия в десять процентов от стоимости авто достаточно существенная. Оформляла машину в кредит, выбрала себе подходящий срок в пять лет. Ежемесячный платеж в этом случае получился оптимальным для меня. В автосалон приехала прямо с самого утра и сразу попросила показать машину. Покупателей почти не было, поэтому мы не спеша все осмотрели, пообщались с менеджером по машине. Машина отлично выглядела, сразу понравился ее современный дизайн. Да и начинка была отличной, очень понравились все ее характеристики. Спросила можно ли взять ее на тест прямо сейчас и мне ответили утвердительно, на этот час кроме меня не было претендентов на ней прокатиться. После теста точно решила брать машину, автомобиль отлично ведет себя на дороге, в нем комфортно находиться и им легко управлять. Оформили быстро, через пару часов подписали все документы и меня отпустили. Машину забрала через три дня вместе с птс, сервисной книжкой, гарантией и страховкой. Обращением в автосалон довольна, на личном опыте убедилась в его хорошей репутации.
19 апреля 2019
Искала надежный автосалон для покупки автомобиля. Узнавала у знакомых мнения о разных автосалонах, читала отзывы в интернете. Многие советовали этот автоцентр, поэтому решила съездить туда и посмотреть что они предлагают. Сразу могу сказать, что в автосалоне приятное обслуживание, вежливые и ненавязчивые менеджеры. Помогли сориентироваться в ассортименте и подобрать машину под мои пожелания. Присмотрела datsun on-do в максимальной комплектации. На машину действовала сезонная скидка и я как раз успевала ее купить по сниженной цене. Само оформление заняло чуть больше часа, все очень быстро прошло, работа персонала отлажена на сто процентов. Еще примерно полчаса ушло на оформление страховки. В целом покупка прошла удачно и достаточно быстро, не думала что все будет так просто. Получилось всего за несколько часов выбрать и купить автомобиль на выгодных условиях. Думала, что все растянется на несколько дней. От автосалона в подарок получила видеорегистратор, причем хорошей марки и качества. В общем, мне очень понравилось быть клиентом данного автосалона. Теперь могу сама рекомендовать этого дилера знакомым. Уверена, что за следующей машиной тоже приеду сюда.
16 апреля 2019
Пришло время приобрести новый автомобиль, старый уже находился в таком состоянии, что постоянно требовал финансово вкладываться в его ремонт. Я располагал не слишком большим бюджетом, поэтому в качестве покупки нового автомобиля рассматривал только машины отечественного автопрома, то есть марки лада. Но когда приехал в автосалон Консул и ознакомился с представленным ассортиментом, то понял, что могу себе позволить логан в одной из стартовых комплектаций. А все из-за доступной ценовой политики в автосалоне. Как мне рассказали сотрудники, акции у них проводятся регулярно и часто можно купить понравившееся авто по доступной цене. Я попросил консультацию специалиста по автомобилю. Менеджер помог разобраться во всех вопросах, очень грамотно презентовал машину, рассказал обо все ее особенностях и преимуществах. В итоге я принял решение о ее покупке. После того, как сделка состоялась и я забрал автомобиль, проехался по другим дилерским центрам и сравнил цены. Оказалось, что я действительно приобрел машину с хорошей выгодой, почти везде ценник на эту машину был намного выше. Так что не пожалел, что обратился сюда, спасибо за такие хорошие условия для покупателей!
12 апреля 2019
Реклама автосалона выскочила сама на компьютере, как знак того, что пора перестать думать и начать действовать.

Я просмотрела огромное количество сайтов, сравнила цены, условия, комплектацию, акции, подарки...
Большинство автосалонов нашего города написали примерно одно и то же, плюс минус с небольшими нюансами.

На каждом сайте заказала обратный звонок, потому что было лень искать всю информацию самостоятельно и тратить на это время. Намного проще, на мой взгляд, задать интересующие вопросы человеку, который в этом действительно хорошо разбирается. К тому же это отличная возможность проверить оперативность салона, не вставая с дивана (ну или кресла).

Первый звонок мне поступил минут через 20 - 25. Название автосалона говорить не буду, потому что отзыв пишу не им, и сейчас объясню почему.
Приятный голос на другом конце поинтересовался какую модель я хочу, и узнав, что выбор пал на Мазду 6, начал нагло втюхивать максимальную комплектацию, естественно, по самой высокой цене. Даже слово не давали вставить и через минут 7 я просто бросила трубку. Мало кто выдержит такой натиск, да и по телефону уж точно не купят, в надежде, что от них после этого отстанут.

Следующий звонил автосалон консул.
На удивление ничего не навязывали, не убеждали в том, что они точно знают, что мне нужно, а любезно пригласили к себе на тест драйв.
Это кардинально отличалось от предыдущего звонка и я согласилась.

В автосалоне показали ряд машин, но сделали акцент на интересующей меня модели. Я посидела за рулем, отрегулировала водительское кресло под себя, поправила зеркало заднего вида, завела мотор, покрутила плавно руль в разные стороны. Ну а запах для меня был последней каплей. Думаю, водители согласятся, что аромат нового салона твоей будущей машины - самый прекрасный запах на земле!

Ну а дальше пошли формальности в виде подписывания документов, оформление страховки и оплаты автомобиля.
В подарок я получила хорошую скидку от автосалона и комплект новой резины.

С удовольствием рекомендую своим друзьям и знакомым.
09 апреля 2019
Автосалон, в котором мне удалось недавно купить себе машину, надолго мне запомнится. Обслуживание здесь просто замечательное, сотрудники всячески хотят помочь подобрать подходящий автомобиль. Привлекли к себе внимание и цены, которые благодаря действующим скидкам были немного ниже. Одним словом, я удачно сюда заехал и просто не мог не уехать отсюда на новом авто. Подходящую модель я искал не так уж и долго. Как только мне на глаза попался Hyundai Creta,я понял, что это именно то, что мне нужно. Сомнений в покупке этой машины у меня не осталось, когда я узнал, что она стоит всего 539900 рублей.
05 апреля 2019
Автосалон оправдал мои надежды. Знакомый порекомендовал купить машину именно у них. Мне понравился достаточно широкий ассортимент и разнообразие выбора. Консультанты всегда готовы помочь в решении любого вопроса. В Автоцентре мне установили сигнализацию. Там же мне сразу поставили дополнительный датчик влаги. Ценовая политика у них приемлемая. Всегда рады помочь с выбором. Никаких дорогостоящих растрат не навязывали. Забирала машину уже с готовыми номерными знаками. Сотрудники предложили услугу оформления авто в ГИБДД. Автосалон consul заслуживает оценку отлично.
03 апреля 2019
На новую денег не было, кредиты вообще терпеть не могу, поэтому обычно довольствуюсь тем на что денег есть и хватает. Поэтому искал автосалон, где можно купить хорошую машину с небольшим пробегом и по доступной цене. Конечно же пошел в нахваленный всеми данный салон. И честно, теперь и сам его нахваливаю. Купил Приору чуть больше 200 тысяч. Внешне новая абсолютна. Не различить от только что сделанной. Выбор конечно был хороший, но больше всего подошла именно она. Менеджер очень грамотно себя вел, не навязывал, опытный и толковый, прям понравился. Однозначно советую автосалон, не смотря на то что б-у, все машины достойные!
29 марта 2019
Ненавижу общественный транспорт, поэтому просто необходима была машина. Ну я особо честно не парился где ее брать, и сюда попал чисто случайно (мимо проезжал). И знаете, не зря зашел. Меня порадовал ассортимент и большая его часть в наличие, где мало есть таких условий. Конечно же есть и под заказ, но я выбирал из по наличию, так как ездить продолжать на маршрутках не было сил. Выбрал Мазду 7. Машина бомба, кто знает поймёт. Обслужил меня вежливый и опытный консультант, очень подробно и грамотно всё рассказывал, предложил тест драйв но я отказал, так как не было много времени, да и вообще хотелось бы быстрее оформиться. И кстати оформили быстро. Купил со скидкой почти в 50 000 рублей, остался доволен и теперь всем рекомендую этот салон.
25 марта 2019
Об Автосалоне узнала от знакомых, которые также купили там машину. Сначала просматривала машины на сайте. После новогодних праздников были скидки и я решила воспользоваться возможностью сэкономить. Позвонила по контактному телефону и узнала есть ли нужная мне модель в наличии. Менеджер оформил заявку на доставку и через несколько дней мне доставили машину в автосалон. Проверила машину начиная от колёс и заканчивая салоном перед покупкой. Оформляла в кредит. У них более сорока кредитных программ. С помощью советов сотрудников можно подобрать наиболее выгодный вариант. Я оформила сроком на три года. Годовая процентная ставка небольшая. Хорошо, что есть такая возможность кредита. Прлную сумму сразу собрать достаточно сложно. Мне не навязывали ненужных услуг. Также при покупке оформили гарантийный срок. Купленной машиной довольна вся семья. Автосалон удобно расположен. Лично я добиралась к нему на автобусе по городу. Мне машину сразу отдали застрахованную, так как в подарок страховка была бесплатная. Сотрудникам большое спасибо. Учли все мои пожелания при покупке. Оказывают поддержку покупателям даже после покупки. Никаких проблем с документами не было.
19 марта 2019
Решил оставить отзыв про автосалон, когда эмоции немного поутихнут и я смогу трезво оценивать ситуацию. Вообще, о покупке автомобиля, я задумался уже давно, но все никак руки не доходили до поиска нормального автосалона. Для меня, нормальный автосалон, это тот, который предлагает самые оптимальные условия для покупки при минимальных затратах. А проще говоря, этот тот автосалон, где можно купить хороший автомобиль за адекватную сумму, но лучше со скидкой. Вот под все эти критерии мне подошел только автосалон Консул. Я и отзывы про него читал и много хорошего от коллег, по работе, слышал. Когда ехал в автосалон, уверенность, что я куплю автомобиль именно в этом месте, была сто процентов. Не могут такое количество людей советовать плохой автосалон. Из минусов могу отметить только то, что с менеджером было проблематично связаться. Точнее, дозвониться. Он загружен и ему много кто звонит так что, придется скорее всего, ждать, что он перезвонит сам. Мне он перезвонил минут через сорок. Мужик он в общении приятный и все понимающий. И самое главное, неконфликтный. На мои наезды по поводу того, чего мол трубку не берешь, он мне все объяснил, мне даже немного стыдно перед ним стало. В автосалоне я с ним увиделся уже в живую. Он меня поводил все показал. Спросил чего я хочу и что он может предложить. А предложил мне он автомобиль по акции. Акция конечно была неплохая. При покупке Хендай Соляриса я смог сэкономить семьдесят тысяч рублей. Блин, довольно неплохо. Меня такой расклад более чем устроил. Такую машину и по такой цене, я больше нигде не найду. Я сразу заявил твердо, что пока мне не дадут осмотреть автомобиль, не о какой покупке и речи идти не может. Хотя, что я там хотел увидеть, в абсолютно новой машине, я не знаю. Но никаких сколов, царапин, я так и не насмотрел. За рулем тоже посидеть дали. Не обидели. Пока оформляли документы, просто гулял по автосалону, взвешивал все за и против своей покупки. Никаких против, так и не нашел. Из плюсов могу отметить и то, что в автосалоне очень много акций на различные модели автомобилей. Меня, это, приятно удивило. Я слышал, что оформление документов занимает очень много времени. Но меня, в автосалоне, долго не мурыжили. За час с небольшим хвостиком было все оформлено. Документы в полном порядке. К автосалону у меня нет никаких претензий. Все сделано так и мне всем смогли угодить. Автосалон однозначно рекомендую для посещения.
17 марта 2019
Я очень рад, что я наконец-то смог осуществить свою давнюю мечту и купил новую машину. Конечно же у меня и до этого были машины, но не новые, а БУ. А тут я продал свой старый автомобиль еще немного денег поднакопил и поехал в Автоцентр консул. Его я, кстати, выбрал по самым положительным отзывам. И это достаточно удобно, так как совершенно не нужно много времени и сил тратить на поиски салона. Можно найти приличный автоцентр вообще не выходя из дому. В этом салоне меня встретили прекрасно. Менеджер хороший попался. Он очень доступно и в тоже время грамотно отвечал на мои вопросы и советовал. Замечательный специалист. И придраться даже не к чему. В самом салоне довольно комфортно и атмосфера располагающая. Просторно и чисто. Приветливый персонал. Много отличных предложений по самым адекватным ценами. А особенно меня порадовали большие скидки. Я со скидкой в 385000 руб. купил шикарный автомобиль темно-синего цвета Киа Оптима и остался очень довольным своей покупкой. Шикарный, маневренный автомобиль. Именно такой я и хотел. Все друзья, сын и жена, одобрили мой выбор. На такой машине и ездить не стыдно. Так что данный автоцентр я смело могу рекомендовать всем, кто собрался покупать новую машину.
14 марта 2019
Свою первую иномарку брал год тому назад тут. Когда супруге понадобилась машина, то мы, не думая, решили ее тоже купить в этом автосалоне. Дело в том, что эти ребята обеспечивают индивидуальный подход к каждому покупателю. Как и в прошлый наш приезд, сначала расспросили о предпочтениях и пожеланиях по наполнению и потом проводили по рядам машин и показали те, которые нам понравились. Сразу же говорили, какие условия по кредиту по каждой марке и характеризовали достоинства-недостатки. Купили не самый дорогой автомобиль, но комфортный. В этом заслуга менеджеров автоцентра.
06 марта 2019
Автоцентр консул был мной выбран за хорошие выгодные условия кредитования. Со специалистом по кредитам в данном центре я общалась по телефону, когда мне очень грамотно и доступно были изложены все пункты, условия и подобран самый оптимальный вариант по сроку, сумме и процентной ставке, таким образом, переплата по кредиту была минимальна! Очень рекомендую, если вы планируете также брать здесь кредит, попросить менеджера вам помочь, уверена,что для вас выберут лучшие условия! Также документы прямо через салон подавала, очень удобно. Рассмотрели и одобрили быстро, теперь уже езжу на новой машине. Спасибо!
02 марта 2019
Автосалон Консул сделал такое предложение, от которого невозможно отказаться. Предложил очень заманчивую цену на авто прошлого года - рено сандеро стэпвей. Не было смысла продолжать искать эту машину в других автосалонах, дешевле я точно бы нигде не нашла. Машину оформила в тот же день как получила предложение по электронке. Заехала к ним после работы, осмотрела машину и дала согласие оформлять. Сразу же подобрали к ней все необходимое, заказала услуги по регистрации и страховке. Хочу сказать спасибо за такие отличные цены, благодаря этому я смогла купить автомобиль с отличной выгодой и даже позволить себе комплектацию на автомате.
27 февраля 2019
Мой знакомый очень хорошо отзывался о салоне . Придя туда, я увидел, чистоту и порядок. Многообразие ассортимента, и что самое главное в наше время это доступность цен. Да не по 3 копейки машины, но и не заоблачных цен. Удивительно как в такой кризис, поднимаются цена на все, а в этом салоне до сих пор держат марку.
Не пожалел что купил машину тут. Тьфу тьфу уже пол года за рулем, без нареканий. Качество сборки идеальное. Радует, что и гарантия в течении 5 лет действует. Абсолютно доволен и рекомендую Автоцентр консул, как один из достойных, лучше точно не найдёте.
Уверен порадуют так же как и меня!
23 февраля 2019
Решил поменять свой старенький драндулет. Обошел и обзвонил несколько салонов. Последним был автосалон консул. Так и остановился на нем. Прежде чем придти к ним с начало позвонил узнать более подробно о ценах, качестве и действующих акциях, вообщем просто чтоб подробно все рассказали. Потом уже посетил их лично. Менеджер который со мной работал, был довольно молодой, но язык у него подвешен, чувствуется опыт. Сразу раскидал несколько вариантов и дальше уже выбирали наиболее подходящие мне. Цены у них приемлемые, хороший выбор+ различные акции. Оформлять решил в кредит. Все подробно объяснили как нужно заполнять и что меня ждет. Всяких комиссий у них нет. Оформил в этот же день.
19 февраля 2019
Про автосалон Консул, я ничего плохого сказать не могу. Несколько месяцев назад, покупал там автомобиль. Сильно автосалон расхваливать не буду, чтобы не захвалить, но некоторые нюансы отмечу. Здесь работает самый адекватный персонал, который я встречал. И объяснят, и расскажут и за рулем дадут посидеть. Автомобилей хватает. Очень много машин в наличии. Не могу сказать, что документы оформляют быстро, но такое дело, в каждом автосалоне. Не ожидал я, что и презентом меня порадуют. Вручили видеорегистратор. Довольно неплохо. В новый автомобиль и новая обнова. Автосалон рекомендовать можно.
17 февраля 2019
Приобрели с мужем новую мазду cx5 в автосалоне Консул. Безумно довольны этой машиной! Очень яркий и современный дизайн, красивый и удобный интерьер, на дорогах все оборачивается на нее. А сама она показывает себя с технических сторон просто отлично. Но также хочется сказать спасибо и самому автосалону, всему его коллективу. Нам очень понравилось обслуживание, как нас встретили и помогли сориентироваться. Изначально мы все делали через интернет. Выбрали на их сайте нужную нам модель, оставили заявку, чтобы нам перезвонили и примерно через полчаса поступил звонок. Разговаривал с менеджером муж, в ходе общения сделал вывод, что люди в салоне работают очень компетентные, дали всю информацию по наличию комплектаций на выбранную нами машину, по всем акциям, по автокредиту. В общем рассказали обо всем, что нас интересовало и пригласили приехать в салон, посмотреть на деле своими глазами. На следующий день мы были в самом автосалоне. Нас встретили и очень профессионально обслужили. Покупка сопровождалась на каждом этапе, благодаря этому было очень просто сориентироваться во всех деталях. Осматривали машину около часа, очень детально изучили все технические особенности, оценили ее размеры, удобство салона, всю электронику, вместительность. Муж выбрал неплохую комплектацию с помощью менеджера, даже допов не надо было устанавливать, за исключением самых необходимых. Машину оформляли в кредит по спецпредложению от одного из банков и получили при этом не только возможность взять машину на отличных условиях, но еще и 10% скидку от стоимости автомобиля. Ни в одном автосалоне я не видела таких бонусов для покупателей, но официальный дилер может себе такое позволить. В автосалоне есть сервисная зона, можно по желанию загнать машину на подъемник. Также есть гостевая зона, где расположен телевизор, журналы, стоит кофе-автомат. Мы там ждали когда придет решение от банка. Время пролетело совсем незаметно, даже уходить не хотелось. В общем у нас осталась масса впечатлений от покупки и от визита в этот автосалон. С удовольствием пишем от нашей семьи этот отзыв. Хотим поблагодарить от нас с мужем всех, кто принимал участие в нашей покупке. Благодаря хорошему обслуживанию и грамотным консультациям мы смогли совершить действительно удачную покупку, о которой потом не пожали. Спасибо за помощь, отзывчивость и замечательный сервис!
14 февраля 2019
С автосалоном "Консул" мы заключили взаимовыгодную сделку, когда взамен на свою старую машину я с доплатой получил новую. Мне понравилось, что в автосалоне действуют условия, что все клиенты, которые пользуются программой трейд-ин получают хорошую скидку на покупаемые автомобили. За счет такой скидки и за счет хорошей компенсации за старое авто для меня данная сделка стала максимально выгодной. Я безусловно этому факту рад и уже успел похвастаться друзьям, которые теперь также собираются заехать сюда и сделать оценку своих машин. Отмечу автосалон ещё и за компетентное обслуживание со стороны прекрасно про информированного менеджера, который тактично и вежливо может ответить на любой вопрос по машинам.
10 февраля 2019
Огромное спасибо сотрудникам Автоцентра. Они мне помогли определиться с выбором автомобиля, дали подробнейшую консультацию. При этом мне никто ничего не навязывал! Все прошло в спокойной обстановке. На момент моей покупки машины, в автосалоне были еще одни покупатели. Когда мы с ними случайно пересеклись, они мне посоветовали не ехать в другой автосалон. Рассказали, что в Консуле они уже покупали автомобиль и остались довольны. Вот пришли за вторым - для дочери выбирали. Я решила прислушаться к советам, да и к тому же временем на долгие поездки по другим автосалонам я не располагала
07 февраля 2019
В Автоцентре Консул приобрела себе первый автомобиль Nissan Juke и спешу поделиться своими впечатлениями от покупки.
Первое, что хочется выделить так это очень доброжелательный и приятный персонал. Сам салон очень обширный с красивым дизайном. Представлено огромное множество автомобилей от ведущих компаний производителей, на многие действовали скидки и акции. В день моего обращения было огромное количество посетителей, но ко мне сразу подошел консультант и проводил к свободному менеджеру.
Сама не имею вообще представления о том какой должен быть авто и какими характеристиками должен обладать. Но персонал, задав несколько уточняющих вопросов быстро подобрал интересные варианты и после тест драйва мне осталось только выбрать. Действует также программа кредитования, никаких дополнительных услуг к кредиту не предлагают.
В итоге, я приобрела машину в кредит. Очень быстро получила одобрение от банка и оформила все необходимые документы. Времени ушло буквально пару часов, никаких хождений целый день с некомпетентными менеджерами не было. Рекомендую этот автосалон всем, кто собирается приобрести себе «четвероного друга». Персонал и его подход к клиенту заслуживают высокого балла.
06 февраля 2019
Автомобиль брали с женой на двоих, и так как это первый для нас, выбирали из недорогих. Смотрели бу, и даже несколько раз ездили по авторынкам, но однажды в интернет нашли Ладу Весту с хорошей скидкой в автосалоне Консул, через сайт оформили заявку на кредит, а уже утром получили положительный ответ. Салон нам сразу понравился, опрятный, чистый. Менеджер уделили нам максимум времени, показал авто и устроил тест драйв. Кредитные специалисты все объяснили, и после нашего окончательного согласия, все оформили. Машиной очень довольны, не единой претензии к ней нет! Рады что выбрали новую и попали на выгодную цену!
02 февраля 2019
Не сразу поехал в Автосалон Консул, а успел проехаться еще по городу и потом, когда к ним приехал, смог сравнить ассортимент выставленных машин. У них и марок побольше, чем в других местах, и хорошо представлены комплектации. Также ради справедливости хочу отметить, что специалисты, которые помогают подбирать новые автомобили, настоящие профессионалы и отлично знают те машины, которые предлагают. Аргументов в пользу того, чтобы взять машину у них, было достаточно, перестал раздумывать и запросил для тест-драйва тигго 3. Показали, помогли с опциями определиться. За 1,5 часа выдали бумаги.
28 января 2019
Хорошие ребята работают в Автоцентре консул. обращался к ним еще перед новым годом, по поводу машины. Искал именно шевролле ниву, да и еще с одним хозяином. В общем искал вообще нереальную машину)) Как позже правда оказалось, с одним хозяином авто вполне даже реально найти) стоит только подождать. У меня вот ожидание составило около месяца. Менеджеры Автоцентра консул мне позвонили прямо с утра, как только машина к ним поступила. Я с работы отпросился, поехал смотреть. Тут же сразу мне все и оформили. Менеджерам огромное спасибо! За оперативность и ответственность. Не забыли про меня.
25 января 2019
К выбору машины отнеслась серьезно, перед покупкой объездила много автосалонов. Наличием доступных цен меня привлёк Автосалон консул. Менеджеры помогли подобрать авто исходя из моих потребностей. Увидела также большое поимущественно - это оформление кредита с невысокой годовой ставкой. В подарок дали 300 литров бензина. Не навязывали услуги Автоцентр Консул, но в случае необходимости всегда можно будет обратиться. Оформили покупку на бумаге быстро. Предложили выпить кофе в Автосалоне consul, пока я ждал. Ставлю заслуженные пять звёзд. Недостатков не обнаружила для себя. Машиной довольна.
22 января 2019
Наконец, дошли руки написать отзыв, хотя делаю это крайне редко. На сайте автосалона "Консул" оставила заявку на экспресс-кредитование. Одобрение получила в течение 15 минут. Уже на месте менеджер обрадовал новостью, что салон заплатит за меня по кредиту! Думала, розыгрыш, но нет: в период действия акций, Консул взял на себя 2 первых ежемесячных платежа по кредиту. Брала у них Шкоду Октавию, долг думаю погасить даже досрочно. По стоимости значительно сэкономила: по акции "счастливые часы" еще и небольшую скидку предоставили - 20 000 рублей. Мелочь, а приятно! В общем, уехала в отличном настроении.
19 января 2019
В автоцентр Консул зашел случайно, направлялся вообще по другим делам. Но свободное время было, я не удержался и записался на тест драйв нескольких авто. Из трех автомобилей заинтересовал один, но такой вариант не был интересен супруге, так как она хотела большой семейный внедорожник. В итоге на следующий день уже пришел с супругой и оформил покупку. Салоном и персоналом остался очень доволен. Большой ассортимент машин по доступным ценам. Сотрудники вежливые. Внедорожник, к сожалению, покупали по полной стоимости, но я увидел, что на многие модели действовали скидки. Посетителей было много, что говорит о популярности автоцентра. На мой взгляд, один из лучших автомагазинов в городе.
16 января 2019
Автосалон Консул считается топовым местом для покупки автомобиля. И это совершенно заслуженно, так как недавно я убедился в этом лично, посетив автоцентр Консул и купив здесь новую машину. Да, были некоторые сомнения по поводу автосалона в самом начале, так как меня начала обслуживать стажер, но после к нему присоединился старший менеджер и весь негатив удалось быстро развеять. Отдельно хочу отметить, что в автоцентре в наличии много автомобилей разнообразных расцветок, что упрощает выбор. Подводя итог моей покупки могу сказать, что тут отличная организация всего процесса.
12 января 2019
Я считаю, что мне повезло, что попала я именно в автосалон Консул на ул. Вавилова 13. Салон приличный, машинок много разных. Цены приемлемые. Я вообще рассчитывала, что буду покупать свою kia ceed за тысяч 800-900, а у консула взяла за 760! Я и говорю, цены смешные, а менеджеры не "зажравшиеся" Хорошо объясняют и рассказывают. Оформили документики на машину тоже оперативно. Вообще понравились менеджеры. Такие вежливые и милые. Прямо приятно покупать скажу я вам. Так же мне еще и в подарок дали зимнюю резину! Хорошая экономия, резина сейчас не дешевая, еще и зимняя же. В общем все очень круто. Желаю вам успехов и процветания!
07 января 2019
Автоцентр consul Более чем достойный. Покупала Шкоду, но к сожалению моего цвета не было в наличии и пришлось ждать. Но это меня не сильно расстроило, так как купила я ее с хорошей скидкой. А неделя ожиданий это ничего страшного, я считаю.
Консультация на высшем уровне, очень понравилось что менеджер как то проникся твоим желанием купить машину, что очень много времени мне уделил. Даже было как то не удобно за это.
Оформили мне машину быстро, изначально я заплатила пол стоимости так как машины не было в наличии. Но потом по приходу, я доплатила оставшуюся сумму. И вот уже 3 неделю катаюсь и очень рада что купила ее в Автосалоне консул!
06 января 2019
В разных автосалонах интересовался возможностью оформления кредита, но именно автоцентр консул самый выгодный процент предложил. Склонялся я к покупке Ford FOCUS, такая модель как раз была в наличии. На месте я ее осмотр и тест провел, менеджер мне в этом помог, да и отзывы об данной машине мне рассказал. После того, как я определился началась процедура оформления. Немного пришлось подождать, пока с банком все уладили, но меня в клиентской зоне чаем угощали, поэтому время прошло незаметно. Комплектацию я выбрал стандартную, ставку мне дали, как предварительно и говорили 10%, первый взнос у меня был 20% от суммы. Сделка меня устроила, я доволен остался.
28 декабря 2018
В автосалоне консул работает с большим стажем персонал, который в автомобильной тематике разбирается на все 100%. По обслуживанию придраться не к чему. Когда я вышла на сайт этого автоцентра консул и мне там приглянулся авто Kia PICANTO, то я сначала связалась с менеджером автосалона, а менеджер меня даже по телефону подробно проконсультировал по автомобилю. Кстати, отзывы об этом автосалоне внушают доверие. В автосалоне consul клиентов встречают приветливо. Большое преимущество этого автоцентра consul заключается в том, что сотрудники не навязывают клиенту своего мнения. Такой автосалон и следует рекомендовать.
25 декабря 2018
Приобрел в автоцентре Консул рено логан для сына. Тот недавно закончил учиться на права, поэтому модель ему искал подешевле, чтобы на ней нарабатывал опыт вождения. В автосалон Консул обратился из-за низкой цены, в среднем по рынку эта модель шла дороже на 50-70 тысяч. Покупка прошла без каких-либо проблем, салон держит марку, персонал хорошо обучен, знает свое дело. Комплектацию брал стандартную, добрал туда только сигнализацию и аудиосистему. Оформили примерно за пару часов, сразу же застраховали автомобиль и поставили на учет в гибдд. Подарили комплект зимней резины. Сын доволен подарком, а я доволен удачной покупкой.
23 декабря 2018
Автоцентр Consul мне понравился во всех отношениях. На самом здесь самые выгодные проценты по автокредиту, где мне только предлагали. Интересовало меня приобретение mazda 3 hetchbek. Ехал целенаправленно по это авто, но еще и альтернативные варианты посмотрел, выбор здесь на самом деле широкий. Работа персонала мне понравилась, на меня не давили, я смог спокойно сам выбрать и определиться. Выбор комплектации здесь отличный, решил что базовой Active мне будет достаточно. С банком нюансы быстро уладили, процент получился невысокий. Платить я должен всего 15 787 рублей в месяц. Документы оформили быстро и успешно. Отличный сервис в данном автосалоне.
19 декабря 2018
Вообще давненько как-то читал отзывы об Автосалоне Консул, тогда мне название запомнилось и я нашел их сайт. Сайт хорошо структурирован, выбирать понравилось. Относительно фактического наличия даже не сомневался, сумму денег взял только на первый взнос, поехал комплектации и варианты смотреть на месте. Понравилась компактная киа пиканто, консультант мне сразу же предложил выбрать комплектацию из почти десятка разных. Смотрел и с механикой, и с АКПП. Консультант сразу подсчитал, что за коробку-автомат будет небольшая доплата. Кредит я взял, ставка совсем небольшая. Достойно обслужили.
15 декабря 2018
Отличный Автоцентр консул, который мне на работе посоветовала сотрудница. Я ее уважаю и дружу с ней, поэтому вместе с мужем мы его в ближайший выходной посетили. В салоне к нам приветливо и в тоже время серьезно отнеслись. Видно было, что нам здесь действительно хотят помочь. Еще и консультант нам замечательный попался, он и рассказывал все, и детально показывал, и даже советовал. В общем, приобрели там мы себе с приличной скидкой больше, чем в 120000 руб. Киа Спортаж. Шикарный, маневренный автомобиль для нашей большой семьи. Хороший салон и отзывы о нем такие же. Выбор здесь однозначно есть и цены приемлемые. Всем рекомендую.
11 декабря 2018
Когда думал, где взять машину в кредит выгоднее, друзья посоветовали присмотреться к Автосалону consul. Я решил подъехать и сам лично все обсудить с работниками салона. На месте мне рассказали об условиях и кредитных программах, я смог подобрать нужную под себя, исходя из того, на какой срок и какая сумма мне была нужна. В целом все устроило. Документы можно было подавать прямо через специального кредитного специалиста в центре, это очень быстро и удобно. А то я уже был морально настроился стоять много очередей в банке и ждать месяц принятия решение) Все оказалось проще и наконец-то у меня есть моя машина!
06 декабря 2018
У меня была проблема в том что не могла продать старую машину, одни перекупщики звонили, а они всегда пытаются цену опустить гораздо ниже рыночной. Решила не трепать себе нервы и найти салон чтобы можно было по трейд-ину работать с ними. В Автосалон консул тоже заезжала для оценки машины, так получилось что в итоге здесь и купила себе новенькую Мазду тройку, потому что их оценка стоимости старой машины меня устроила, ниже конечно, чем я рассчитывала, но в других салонах еще меньше предлагали. Сам автомобиль нравится, цвет правда не от, но в черном варианте она тоже вполне неплохо смотрится.
04 декабря 2018
В автосалоне Консул понравилась слаженная работа всех сотрудников и отделов. По телефону нам дали предварительную консультацию по выбранной нами на их сайте модели, подсказали по акциям и ценам, по программам, действующим в салоне. На месте провели детальную презентацию интересующей нас машины, организовали часовой тест-драйв, где мы смогли теоретическую информацию проверить на практике. Кредитный отдел подобрал нам выгодную программу без первого взноса и с минимальной процентной ставкой, быстро оформили все бумаги и помогли со страховкой. Выражаем благодарность всему коллективу автосалона, нам очень понравилось замечательное обслуживание. Покупка нового авто в вашем салоне - самое радостное событие в нашей семье за этот год.
27 ноября 2018
Искал более или менее простую машину и не очень дорого, а тут как раз знакомый купил Datsun on-DO, мне машина понравилась. стал расспрашивать, он рассказал, что купил в Автосалоне consul. Ну я еще посмотрел цены в других салонах, но в этом получалось чуть дешевле, да и салон уже был проверен знакомым, поэтому не страшно обращаться. Туда и поехал. Сразу менеджеру сказал, что мне нужно, он мне ничего другого и не показывал, сразу показал то, что надо. Выбрал из нескольких имеющихся цветов и комплектов, потом пошли оформлять мои документы, что заняло около получаса всего. Я думал, придется в салоне день провести. Спасибо, всем доволен!
22 ноября 2018
Ни разу не писал отзывов на покупки, а сейчас напишу. Рекламу автосалона Консул мы с женой увидели в интернете, зашли на его сайт, посмотрели все предложения. Там же в специальной форме рассчитали стоимость интересующей модели с учетом выбранного цвета и комплектации. Потом по телефону менеджер нам еще раз рассчитал стоимость, проинформировал о наличии выбранной модели в салоне и забронировал автомобиль. В третий раз посчитанная уже в самом салоне стоимость совпала с двумя предыдущими. Осмотрели машину и дали согласие на оформление. Так мы стали счастливыми хозяевами нового авто. Автосалон будем рекомендовать всем своим знакомым.
21 ноября 2018
Заезжал в Автосалон Консул сначала чисто прицениться и посмотреть что есть в наличии, присматривал себе кроссовер, нужен был вариант с полным приводом. Менеджер мне показал что есть, плюс рассказал об акциях в автосалоне. Дальше уже как смотрел автомобили сравнивал с их ценами, в конце концов за покупкой к ним вернулся, с учетом того что я брал автомобиль в кредит оказался самый удачный вариант. По большому счету претензий у меня к автоцентру нет за счет того что при покупке дополнительных услуг не навязывали, да и самой машиной я остался доволен, за тот месяц что езжу ни разу не подвела она.
15 ноября 2018
Долго не мог себе позволить автомобиль и когда наконец-то сумма на покупку хорошей машины у меня накопилась я стал понемногу подбирать себе подходящего железного коня. Знакомый посоветовал мне сходить присмотреться на цены в автоцентр консул, где как он мне сказал сейчас действуют хорошие скидки на автомобили. Придя сюда я сразу понял, что покупать машину буду только здесь, потому что действительно цены тут были наиболее выгодные по городу. Отмечу также автоцентр за подарок, в виде комплекта колес и за то что оформление машины не затянулось, а прошло очень быстро. Автоцентр однозначно рекомендую.
12 ноября 2018
Автоцентр консул я решил посетить тогда, когда знал о том, что здесь имеются хорошие скидки на машины. В итоге меня также впечатлил и достаточно хороший ассортимент машин, такого выбора, я честно говоря, не рассчитывал здесь обнаружить. В подборе машины мне вызвался помочь один из сотрудников автосалона, помощи которого оказалась весьма продуктивной, поскольку мне удалось подобрать машину, которая идеально мне подошла. Ей оказалась Hyundai Creta стоимостью в 769900 рублей, которую я купил без каких-либо колебаний. С оформлением документов, к счастью, не возникло никаких проблем.
08 ноября 2018
Обратите внимание на Автосалон консул, пришли сюда по рекомендации, так как искали недорогой автомобиль по приемлемой стоимости. Сначала пришли просто посмотреть выбор, какие автомобили, какая стоимость. В итоге пришли уже с намерением купить машину, посоветовались со специалистом, который нас консультировал. Специалист справился на отлично, никаких претензий в этом плане нет, ничего не навязывал, просто давал рекомендации и рассказывал. После того, как мы выбрали авто, приступили к оформлению документов, заняло это около двух часов, достаточно долго, но оно того стоит, могу вам рекомендовать.
07 ноября 2018
Долго искали авто с пробегом, так как новую покупать накладно, решили, что такой вариант спасет наш бюджет и поможет найти хорошую машину. Пришли сюда сначала просто присмотреться, что тут есть, оказалось очень хороший выбор, есть авто в разных комплектациях, есть универсалы, причем очень много, что удивительно, так как таких машин мало по объявлениям, а тут выбрать есть из чего. Взяли Лачетти универсал, вместительный багажник, надежная рабочая машина, по стоимости - лучше не найдешь. спасибо специалистам, что помогли сделать такой выбор. Я крайне довольна, ставлю твердую пять из пяти.
05 ноября 2018
Отличный автосалон консул, где на выгодных условиях удалось приобрести хороший автомобиль Nissan X-Trail New. В автоцентре очень чисто и персонал опрятный. Выбор машин в автосалоне неплохой и все они в ухоженном состоянии (на них нет пыли и они ровно расставленные). Порадовало то, что в автоцентре Консул работает доброжелательный персонал, который не отказывает в консультации и в помощи подбора машины или комплектации к нему. Здесь работают оперативные и грамотные сотрудники, которые за полтора часа оформили необходимые документы на покупку машины и я уехала из автосалона на собственном авто.
29 октября 2018
Мне не важно, популярный автосалон или нет, мне главное, чтобы у менеджеров к каждому клиенту был индивидуальный подход, чтобы решали конкретную проблему. Так было в автоцентре Консул, персонал там хорошо ориентируется в любых вопросах, которые я задавала по поводу модельного ряда ниссан. Я не могла себе выбрать подходящий кроссовер, чтобы и по городу ездить и по трассе летом гонять, и к морю если что добраться. То есть нужен был комфортный и безопасный транспорт. Менеджеры за час смогли решить эту проблему и подобрать именно то, что нужно. Спасибо им за это. Автосалон с задачей справился.
24 октября 2018
Занимаюсь туризмом, в планах на этот год была покупка Нивы Шевроле. Скопил на нее достаточную сумму денег, но все равно искал подешевле, чтобы на сэкономленные деньги оснастить её дополнительным оборудованием. Такое предложение нашел в автосалоне Консул, скидка там примерно составляла 115 тысяч рублей. Уточнил наличие по телефону и приехал забирать ее. Купил быстро, без каких либо проблем, менеджеры адекватные, шустрые. Вся процедура покупки прошла за два часа, из них больше половины заняло оформление. Машиной полностью доволен, установил на неё все необходимые допы. Автосалону респект за достойный сервис.
22 октября 2018
Хотелось для родителей купить ценный подарок и я решила приобрести для них автомобиль. Автомобиль я приобрела не самый дорогой, но и не самый дешевый. В автосалоне консул оказался самый лучший выбор машин, а машина Lada Granta лифтбек по ценовой политике мне подошла больше всех остальных. Менеджер автоцентра консул отлично меня обслужил и помог организовать тест-драйв. Автомобиль в автосалоне consul я приобрела по скидке за 365 600 рублей. В автоцентре consul на машину действовала хорошая скидка и на приобретении авто я сэкономила около 110 000 рублей. Автомобиль родителям очень понравился.
21 октября 2018
Что бы сразу взять себе авто мне денег не хватало, поэтому решили кредит оформить. Сравнивая условия могу сказать, что лучшие автоцентр консул предлагает. Мы предварительно заявку через сайт подали и мне менеджер сообщил возможные условия. Каталог моделей в салоне достаточно богатый, тебе менеджеры ничего не навязывают, а наоборот стараются помочь с выбором. Мне больше всего Ford Focus понравился, да и по цене подошел. Комплектацию выбрали Trend 1.6, с оформлением проблем не было, процентную ставку мне предложили в 10% годовых. Переплатить придется не много, поэтому я доволен. Салон могу смело рекомендовать.
18 октября 2018
В автосалон Консул обратилась с целью приобрести автомобиль б/у в хорошем состоянии. Остановилась на Лада Седан,как раз по моему бюджету. Понравилось, что менеджеры тактичны, не навязывают более дорогие модели, считаются с мнением клиента. Мне предложили и другие варианты, в том числе и новые машины бюджетного ряда. Изначально хотела уплатить сразу всю сумму, не связываться с кредитом. Но теперь, возможно, пересмотрю свое решение. т.к. условия кредитования достаточно лояльны, переплата по процентам незначительная. Была в нескольких салонах до этого, но так доброжелательно нигде к клиенту не относятся. В конечном итоге приобрела облюбованную Ладу, но с рассрочкой на год.
16 октября 2018
Если хотите купить хорошую машину и при этом выгодно, то рекомендую покупать в автосалоне Консул. Сам я, лично, брал у них машину как себе так и своей жене. В наличии у ребят есть абсолютно все виды машин начиная от таких как taota yaris и заканчивая внедорожниками. Цены, пожалуй, одни из самых низких, но при этом есть хорошая гарантия. Когда я покупал свою хонду C-RV менеджер очень хорошо меня проконсультировал, вроде молодой, а столько знаний, это меня приятно удивило. А когда жене брали, так вообще урвали кредит под очень низкий процент. Всего около двух годовых процентов переплаты. Супер!
13 октября 2018
Хотел купить девушки на день рождения автомобиль, не позаботился заранее и в какие бы я салоны не обращался, везде нужно было ждать нужной комплектации и цвета в течение минимум недели, посоветовали мне автосалон Консул, зашел на сайт и позвонил им, уточнил имеется ли у них Nissan Juke в комплектации LE Perso в красном цвете, и мне сказали ДА, о чудо, я смогу забрать этот автомобиль в день обращения, я попросил забронировать. Приехал в салон, подошел к девушке консультанту, спросил у нужном мне автомобиле, потом уже менеджер проводил меня до авто, показывал и рассказывал про интерьер и экстерьер авто, меня все порадовало, я только быстрее хотел забрать автомобиль для девушки, очень оперативное оформление документов, и через два дня уже подарил подарок, остался очень довольным.
13 октября 2018
carso.ru Я рад, что меня занесло в автосалон консул, так как очень долго выбирал где мне купить автомобиль. Нужно было выбрать, где выгодней всего по цене, а так же, где самый низкий процент кредита. И здесь и первое, и второе сыграло свое роль, так как ниже цены на машины тяжело найти. При этом здесь продавали Форд Фокус, я изначально хотел приобрести именно этот автомобиль. И на него, кстати, распространялась акция - в подарок давали новый комплект шин. В общем, сошлось все, чтобы я купил машину именно здесь, что я, в конечном счете, и сделал. К тому же, мне без проблем одобрили автокредит. Мне просто везет)
11 октября 2018
В Автоцентр консул я поехал по настоятельной рекомендации своего зятя. Он с пол года назад там покупал себе новую машину и покупкой остался очень доволен. Еще говорил мне, что там отличный выбор и хорошие, ниже, чем у конкурентов цены. Но перед тем как туда ехать я прочел отзывы о этом салоне. Они были практически все положительными. Так что я уже со спокойной душой туда и направился. В салоне подозвал менеджера и рассказал ему о своих предпочтениях. Он оказался профессионалом, понял, что я от него хочу и начал предлагать мне варианты. Из всех я выбрал Ниссан Альмеро. Отличный, маневренный автомобиль. На него еще и скидка приличная была. Так что я за него заплатил 465000 руб., получается больше 130000 руб я сэкономил. Отличный автосалон. Я доволен.
09 октября 2018
Мы с мужем присматривались к разным автосалонам, а об существовании этого автосалона консул мы даже не знали. Хорошо, что друг мужа посоветовал посетить этот автосалон. Автоцентр консул мы долго не искали и это большой плюс, что автоцентр расположен удобно. В автосалоне представленный огромнейший модельный ряд, но почему-то нам с мужем больше всех понравилась машина форд фокус хэтчбек. На машину действовала скидка, но это нас не подкупило, потому что во многих автосалонах действуют скидки. Отношение персонала к клиенту нас подкупило в этом автосалоне consul больше всего. Нас очень вежливо обслужили. Автоцентр consul рекомендую!
07 октября 2018
Я приехал с сестрой в автосалон консул, она просила помочь ей подобрать машину. Ну, я если честно хотел вначале отказаться знал что с ней непросто. Но потом все, же поехал, выбирали мы, долго в автосалоне отличный ассортимент менеджер нам помогал, рассказывал про все машины подробно. Но сестра никак не могла решить. В общем авто мы выбрали но прошло почти полтора часа. Кредит ей одобрили быстро, если бы нее ее копания управились бы шустро. Машину она получила, какую хотела, даже цвет был подходящий. Менеджеру за помощь очень благодарен. Автосалон я, конечно, советую цены неплохие сервис на высоте.
05 октября 2018