Отзывы о компаниях в Москве

Автосалон Консул - отзывы: страница 2

Средняя оценка:
4,9
Количество отзывов: 36

Официальный сайт: carso.ru

Телефоны: +7 (495) 225-35-45.

Адреса:
МОСКВА, УЛ.ВАВИЛОВА, 13А

Режим работы:
Ежедневно - с 9:00 до 21:00

Мне понравился автосалон в первую очередь потому что он находится рядом с моей работа. Добраться до него не составило ни какого труда. Также, то что здесь хорошие цены, а в наше время многие согласятся с тем что цены сумасшедшие, и все ищут что-то более менее выгодное. Здесь хорошо что многие модели попадают под акцию или скидку, и сэкономить получается не плохие суммы. Очень понравилась консультация, да и в целом весь сервис предоставляемый покупателям. Однозначно рекомендую Автосалон консул и мне кажется более стабильного и надёжного в городе нет, да еще и с такими положительными отзывами.
15 мая 2020
Главная причина, почему я приобрел в Консул новенькое авто, связанна с тем, что неделю назад здесь проходила акция, по которой давали серьезные скидки. Я не знаю до сих пор ли она есть, но мне скидка была существенная и отказаться было невозможно. В конечном итоге, я приобрел себе новый Форд Фокус со скидкой превышающей 200 000 рублей. Конечно, нужно признать, что покупка оказалась очень выгодной. И стоит еще упомянуть, что за покупку автомобиля здесь давали подарки, что было очень кстати и мне подарили совсем новый комплект зимней резины. Я знаю, что с ней сделать.
25 апреля 2020
Долго думала где покупать свой первый автомобиль. Я выбрал парочку автосалонов, один из которых был в автосалоне Консул . Сюда пришла в первую очередь, необъяснимое чувство, но уверена была что здесь понравится больше чем в другом. Тем более что этот автосалон мне и советовали и на работе, и жила я неподалеку от него, да и отзывов о нем читала больше. Да и вообще очень удобное расположение, любой найдёт, кто в городе хоть раз был. Я не ошиблась. Машину я планировала брать в кредит, поэтому искала с адекватными процентными ставками по началу, хотя возможность позволяла и разом купить. После долгой консультации я всё таки решил что хочу. Честно если бы не менеджер который мне здорово помог. Очень грамотный менеджер, видно было что самый настоящий профессионал. Я была очень довольна такой содержательной и информативной консультацией. Что самое было необходимое для меня чтоб меня не сбивали с толку, и не навязывали, очень не люблю это дело. Менеджер справился с этим, даже намека не было. Рассказал о скидках и акциях в салоне. И кстати на мой Солярис который выбрала тоже шла скидка, причем не плохая, такая не плохая что решила купить за наличный расчет, а не в кредит как планировала. Поэтому за кредит я быстро забыла. В целом за цены не чего плохого не скажу. Хорошие и как мне кажется всё таки ниже чем где то еще. Я как бы не сравнивала, но думаю дешевле чем здесь будет только у подпольных салонов, где машины собирают в гараже лишь бы как. И кстати салон является официальным дилером, что мне тоже понравилось, и с уверенностью купила тут машину, всё таки значит здесь все культурно и ответственно. Гарантии на машины 5 лет тоже не каждый салон предоставит. Ассортимент в салоне достойный. Достаточно широкий для того чтоб выбрать, к тому же с большей частью в наличии. Кстати моя тоже была в наличии, а обычно во всех автосалонах надо ждать пока пригонят. Определенно советую данный автосалон. Не пожалела о своей покупки ни разу. Только радуюсь своему приобретению. Достойный салон, с достойный сервисом и хорошими ценами! Не буду писать самый лучший, для каждого "лучшее" оно разное, но то что этот салон стоит хотя бы посетить , это факт! Тем более что здесь есть скидки, акции, подарки дарят, есть куча выгодных предложений, в том числе и для молодых семей.
13 апреля 2020
Мой отзыв про автосалон Консул будет касаться моей недавней покупки нового автомобиля. Я хочу положительно высказаться о двух направлениях, которые мне понравились больше всего. Это обслуживание и ценник. Начну со второго, потому что хорошая цена на машину была важным фактором, когда выбирал где буду покупать и именно какую модель. И так как в данном заведении цены на автомобили значительно, ниже чем в других подобных заведениях, то логично, что остановил свой взор я именно на данном салоне. И ещё мне понравился менеджер, который аргументировано проконсультировал меня и помог мне сделать окончательный выбор в пользу подходящей мне по всем параметрам авто.
08 апреля 2020
После нескольких дней походов по автосалонам, зашли напоследок сюда, в автосалон Консул. И то, зашли, потому что знакомый настойчиво рекомендовал. Но, как не забавно, нашли именно то, что искали. Именно в том, редком золотистом оттенке . Хотелось немного выделиться на дороге. Сразу нацеливались на авто кредитование , поэтому пока я выбирала машину и тестила ее, муж пошел искать специалиста по выдаче кредита. Процент оказался ниже, чем предполагали. Плюс салон предложил выгодные условия. Банк отвечал правда долго, почти час. После этого заминок в оформлении бумаг и справок не было.
01 апреля 2020
Моя покупка нового Ford Ecosport в этом автосалоне прошла удачно. Приехала почти под закрытие салона, но тем не менее немного задержались и без проблем успели все оформить. Повезло, что банк откликнулся сразу, так как основная трата времени - это ожидание ответа на заявку. Хоть и просила менеджера не затягивать с осмотром автомобиля, все равно рассказал и показал все обстоятельно. Положенные скидки и подарки тоже получила. И правда в отзывах пишут, что этот салон работает до последнего клиента, убедилась в этом на себе. Уже утром выдали ключи и поздравили с приобретением. Очень довольна покупкой и сервисом!
27 марта 2020
Автосалон консул мне посоветовали друзья для покупки нового автомобиля. Я присмотрелся к модельному ряду заведения и навел справки в интернете по отзывам, и пришел к мнению, что здесь можно покупать авто и что буду брать Шкоду Октавию, которая меня устраивает по цене. Оформить автомобиль в автосалоне было несложно, потому что сотрудники постарались эту работу сделать быстро и качественно. В результате за несколько часов я проехал тест драйв на авто и подождал оформления бумаг, после чего подписал договор купли-продажи и на своей новой иномарке уехал довольный домой. Автосалон рекомендую.
21 марта 2020
Покупаю машину во второй раз, но в этом автосалоне впервые. Понравилось, что общаются ненавязчиво, не пытаются продать разное оборудование и всякие дополнительные услуги. Общение более чем вежливое, дают консультации если есть вопросы. Записали на тест в удобное мне время, сделали бронь на машину на два дня. Цены такие же как и везде, но есть хорошие акции, по которым можно взять машину дешевле. Большой плюс, что быстро выдают машину, не надо ждать никаких птс, все документы в салоне. Ассортимент не слишком большой, но все популярные модели представлены. В общем, неплохой автосалон, у меня не было проблем при покупке.
10 марта 2020
Автосалон Консул порадовал своим бешеным выбором, я даже не мог определиться, а цены разумные и еще скидки есть. В итоге оформили документы быстро, своим выбором я доволен. Спасибо!
04 марта 2020
Если кто-то не может за нормальную стоимость продать свой старый автомобиль, то рекомендую сделать также как я - сдать машину по программе trade-in. Потратил кучу нервов когда продавал свой хендай по объявлениям. Как мог отбивался от перекупщиков, которые предлагали копейки. Знакомый сказал бросать это дело и больше не мучиться, а сдать машину в автосалон. И сам салон посоветовал - Консул. Я посмотрел на их сайте условия по программе обмена и решил попробовать, все равно ничего не терял. Созвонился с ними, трубку передали специалисту по trade-in и он мне сказал, чтобы я пригонял к ним машину и ни о чем не думал, оценят по справедливости и новую подберут. На следующий день был у них. Оценили и правда нормально, предложили почти ту же сумму, за которую продавал на вторичке. 15—20 тысяч роли не играло, даже не стал торговаться. Тем более по trade-in у них была скидка 50 тысяч на покупку новой машины. Присмотрел у них Киа Сид, он у них как раз по акции шел. В итоге за несколько часов избавился от старой машины и оформил все документы на новую. Если бы знал, что так получится, то не тратил бы время и нервы, а сразу поехал бы сюда. Но теперь убедился в том, что через салон сдавать машину можно и нужно. К тому же это быстро и выгодно. Так что рекомендую!
27 февраля 2020