Отзывы о компаниях в Москве

Автоцентр Гагарина - отзывы

Средняя оценка:
4,6
Количество отзывов: 51

Официальный сайт: gagarina-avto.ru

Телефоны: 8 (834) 243-60-01.

Адреса:
г.Екатеринбург, Космонавтов д.11Д

Режим работы:
09:00 — 21:00

Компания
О компании
Фото компании
При желании сменить свой автомобиль появляется вполне логичный вопрос: как найти авторитетного автодилера в то время, когда автомобильная сфера постоянно расширяется, предоставляя огромное разнообразие. От того, насколько хороший автосалон Вы выберете в качестве места приобретения нового ТС, зависит и Ваша личная безопасность, и Ваш комфорт при передвижениях.

Отзывы об автосалоне Автоцентр Гагарина в Екатеринбурге говорят о надёжности этой компании. Салон появился на российском рынке в 2008 году и с тех пор неуклонно завоевывает любовь своих клиентов и партнеров.

1.Кредитование в компании

Множество банковских компаний в партнёрах автосалона – это, несомненно, большое преимущество. Именно поэтому автолюбители, которые приобретают машину в этом салоне, могут выбирать из 40 программ, найти для себя подходящие условия.

- На рассмотрение заявки здесь отводится от 30 до 60 минут
- Необходимо предоставить всего два документа: паспорт и права
- Первоначальный взнос от 0 %
- Более 40 кредитных программ
- Процентные ставки от 1,5%
- Срок кредитования от 6 месяцев до 7 лет
- Досрочное погашение кредита без штрафов и комиссий
- Размер кредита от 50 000 руб. до 3 500000 руб.
- Оформление – день в день.

Требования к клиентам не слишком высокие:
- Гражданство: Россия
- Место постоянной регистрации: Россия
- Возраст: от 21 до 80 лет на момент погашения кредита;
- Для индивидуальных предпринимателей дополнительно: Свидетельство ИНН и ОГРН;
- Стаж на текущем месте работы: не менее 3 месяцев;
- Для оформления кредита НЕ нужны поручители;

2.Трейд-Ин

По сути, эта программа предполагает, что Вы меняете старый автомобиль на новый, внося при этом небольшую доплату. С английского языка «трейд-ин» означает процесс, когда старую вещь сдают, чтобы приобрести новую. Это взаимный обмен, пользуясь которым, вы обменяете старое авто на новое.
Плюсы программы:
1.Во-первых, Вы значительно экономите своё время, поскольку Вам нет необходимости самим искать покупателей.
2.Вы можете использовать эти средства для покупки машины в этом автосалоне.
3.Всеми рисками, связанными с продажами авто, занимается специалист компании. Так Вы точно не нарвётесь на мошенников.
4.Требуется минимальный пакет документов – два комплекта ключей, ПТС, СТС, паспорт владельца.

3.Обслуживание

В отзывах об автосалоне Автоцентр Гагарина часто упоминают этот момент. Именно особое трепетное отношение к клиентам заставляет возвращаться сюда снова и снова. Именно из-за компетентности менеджеров компании у этого автодилера множество постоянных покупателей. На протяжении всех этапов покупки Вас будет сопровождать помощь знатоков в сфере автомобильных услуг. Вам также помогут и в оформлении документов.

Широчайший ассортимент, многообразие комплектаций и расцветок автомобилей, консультации знатоков авторынка и подробная информация о каждом автомобиле на сайте автосалона – все это поможет Вам подобрать практичное и функциональное транспортное средство, который станет для Вас отличным спутником в любой поездке.
Видео отзывы Отзывы (51):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Данный автоцентр нашёл в интернет изначально. Потом решил пойти уже конкретно осмотреть что там может быть. Нашёл салон быстро, здание приметное, проблем с поиском не было. Как только зашёл в торосовый зал, тут же подошёл менеджер стал предлагать свои услуги, помощь в выборе автомобиля. Я согласился из вежливости, раз уже предложил. Ну и тем более ему лучше знать где какая машина стоит. Я примерно обозначил сумму на которую рассчитываю, и там уже сотрудник стал предлагать варианты. Вариантов было достаточно для того чтобы выбрать. Больше всего понравился момент с наличием. Предлагал то что есть в наличии, и некоторые варианты под заказ. Под заказ рассматривал. Но их сроки меня не устраивали, поэтому смотрел в основном из наличия. Таким образом остановил свой выбор на Киа Рио в максимальной комплектации. Остался доволен консультацией и скидкой которую предоставили при оформлении. Как мне показалось сотрудник очень грамотно сработал. Недопониманий не возникало, не был навязчивый или назойливый. Очень культурный и грамотный специалист. Безумно рад был сотрудничеству именно с ним. Был со мной рядом на протяжении всех манипуляций оформления машины. На все про всё ушло чуть больше 1,5 часов. Я безумно остался доволен и рад тому что нашёл такой крутой автоцентр! Всем советую!

17 ноября 2022

Решил обменять свою Ладу на новый Ниссан по программе Trade in в ац Гагарина. Мне эта замена важна была для работы, готов был к любым условиям. Но вышло еще выгоднее, чем предполагал. Проблем не возникло. Оценили машину высоко. Оценка заняла не более 40 минут. Внес сумму в кредит как первоначальный взнос. Дальше все шло намного медленнее. То ли попал на обед, то ли менеджеры не хотели работать. Но пробыл там 4 часа. Зато за это время успел прочитать договор от и до. Все чисто и без проблем. Салон могу посоветовать, но сразу рекомендую для посещения освободить целый день.

10 октября 2022

Не с первой попытки, но все таки купил в данном автосалоне Geely Atlas. Когда консультировался по телефону, то мне предложили оформить на выбранное авто сделать бронь. Но я не придал значения этой рекомендации, подумал, что смогу и так купить то, что хочется. А в реальности дела обстояли так, что у них есть только выставочные образцы и надо оформлять договор, чтобы купить то авто, что хочешь. Прочел договор, обговорили все условия, в том числе кредитные. Сроки по договору были обозначены четко, поэтому согласился на подписание. Ждал на 4 дня дольше, чем было оговорено. Авто у меня и то, что хотел.

10 сентября 2022

Классный автоцентр. Что может быть лучше автоцентра, в котором есть все для успешной и удачной покупки. Ассортимент разнообразный и позволяет выбрать реально, а не купить то что есть, что не совсем всегда удобно и нужно получается. В ассортименте есть целый ряд поддержанных автомобилей которые так же без внимания в моем случае не остались потому что я рассматривал любые выгодные варианты. Консультация которая была предоставлена была максимально информативной и содержательной. Мне даже дополнительных вопросов не пришлось задавать потому что и так было все понятно. С менеджером диалог нашли сразу, очень компетентный и образованный молодой человек, по имени кажется Алексей если не ошибаюсь. Ему прям огромная благодарность за потраченное время. Оформление машины прошло быстро и без проблем. Предложили некоторые услуги такие как оформление страховки и постановки машины на учёт, согласился на все это, в целях экономии времени в будущем. Очень доволен и всем рекомендую данный автоцентр!

19 августа 2022

У меня был удачный опыт работы с автоцентом Гагарина. У меня не было ощущения, что меня к чему-то подталкивают, а продавец был очень хорошо осведомлен об автомобилях. Процесс финансирования был быстрым и легким, и я смог получить отличную процентную ставку. Я бы определенно рекомендовал этот дилерский центр всем, кто ищет новый автомобиль.

24 июля 2022

Я условился по телефону с автоцентром Гагарина о приобретении рено дастера. По телефону обсудили все - цвет кузова, предпочитаемую мной конфигурацию. Даже дату поездки мы согласовали заранее. И по факту, когда я приехал, то оказалось, что забронированной машины нет, они ее умудрились уже продать! Скандалил я там громко, результат был положительный, машину для меня нашли.

13 июня 2022

Вот вроде бы всё есть, а вот новенькой машины нет. За последние 5 лет сделал столько вложений, а машину новую с салона так и не умудрился взять. Решил что пора уже переходить на более комфортный уровень и стал присматривать Черри Тиго 8. Шикарная машина, смысла о ней говорить нет, кто знает поймет, кто не знает загуглит. Но а вот салон остался максимально положительные впечатления о себе. Очень порадовали цены и сервис. Большим плюсом стало так же то что интересующая меня модель была представлена в нескольких комплектациях, где я смог выбрать подходящую для себя. Огромная благодарность менеджеру за предоставленную возможность проехаться на машине тест-драйв. В дороге я понял что делаю правильный выбор. Не копейки не пожалел на данную модель машины. При оформлении мне подарили комплект зимней резины отличного качества, которую я буду пробовать гонять только в следующем году, но почему то сомнений касательно ее у меня нет 100%. Оформили документы на машину быстро, не успел оглянутся. Определенно рекомендую данный автоцентр всем кто в поиске надежного и ответственного автосалона. Здесь идеально всё до мелочей!

29 мая 2022

Ац Гагарина - хороший автосалон, есть много моментов за которые стоит похвалить. Сотрудники компетентные, помогли выбрать машину. Подсказали по кредитной программе. Очень дружелюбный персонал, знающие и честные продавцы, отличный финансовый отдел. Сложилось положительное впечатление после посещения этого автосалона. Машина отличная, довольна.

02 апреля 2022

Автоцентр Гагарина нашел сам, когда просматривал, кому сдать шкоду рапид. Для меня было важным, чтобы в автосалоне можно было также взять хороший кроссовер. Судя по сайту, у этого автодилера большой выбор. Живу не так уж далеко от Екатеринбурга, решил смотаться и своими глазами посмотреть, что у них есть в действительности и показать заодно шкоду рапид. Нашел адрес Космонавтов д.11Д без проблем, приметная вывеска, солидное здание. Менеджер автосалона первым делом представился, потом спросил, что показать из машин. Мы с ним быстрым шагом прошлись по площадке, я осмотрелся. Глаз упал на киа соренто прайм. Попросил открыть, уселся в кресло водителя. Конечно, со шкодой это авто не идет ни в какое сравнение. Спросил, смогут ли оценить шкоду рапид и взять ее по трейд-ин. Организовали осмотр машины оценщиками сразу же. Цена меня устроила. Сразу на сделку был не готов, да и той комплектации соренто прайм, что хотелось, у них не оказалось. Условились, что они меня предупредят, как только машина придет. И вот позавчера я поехал повторно. Успел обернуться за световой день, потому что делают все быстро и толково. Кстати, подарили мне комплект зимних шин для моего нового коня.

16 марта 2022

Честно, мне было очень лень писать отзыв, но мне так все понравилось, что я просто хочу в двух словах написать пару добрых слов. Отличный ассортимент. Такого обилия редко где встретишь в наше время. Более того много что есть в наличии. Так же представлен целый ряд поддержанных авто разных производителей. На самом деле машины есть для всех. Много акций и скидок, которые помогают сэкономить на покупки автомобиля. Менеджер который вел мою продажу оказался компетентным и достаточно образованным, поэтому сомнений в выборе машины у меня не было совершенно. Всем советую 100%. Понравится однозначно.

20 февраля 2022
Популярные компании
Количество отзывов: 120
Средняя оценка:
5,0
Компания
Автосалон УралАвтоторг

Официальный сайт: ural-autotorg.ru

Телефоны: +7(343) 302-28-64.

Адреса:
город Екатеринбург, ул. Машинная, 2

Количество отзывов: 49
Средняя оценка:
5,0
Компания
Автоцентр Агата-Моторс

Официальный сайт: agata-motors.ru

Телефоны: 8(4732) 12-25-36.

Адреса:
г. Воронеж, ул. Антонова-Овсеенко, дом 22А

Количество отзывов: 70
Средняя оценка:
4,9
Компания
КУЗБАСС АВТОТОРГ

Официальный сайт: kuzbass-auto.com

Телефоны: +7 (384) 223-32-10.

Адреса:
г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64

Количество отзывов: 99
Средняя оценка:
5,0
Компания
Отзывы об автосалоне Ленинград Авто

Официальный сайт: leningrad-auto.com

Телефоны: +7(812)602-65-45; +7(800)775-37-95.

Адреса:
г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, д. 70

Количество отзывов: 58
Средняя оценка:
5,0
Компания
Пионер моторс

Официальный сайт: pioner-motors.ru

Телефоны: +7 (8452) 39-96-54.

Адреса:
г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53А