Отзывы о компаниях в Москве

Автоцентр Гагарина - отзывы

Средняя оценка:
4,5
Количество отзывов: 65

Официальный сайт: gagarina-avto.ru

Телефоны: 8 (834) 243-60-01.

Адреса:
г.Екатеринбург, Космонавтов д.11Д

Режим работы:
09:00 — 21:00

Компания
О компании
Фото компании
При желании сменить свой автомобиль появляется вполне логичный вопрос: как найти авторитетного автодилера в то время, когда автомобильная сфера постоянно расширяется, предоставляя огромное разнообразие. От того, насколько хороший автосалон Вы выберете в качестве места приобретения нового ТС, зависит и Ваша личная безопасность, и Ваш комфорт при передвижениях.

Отзывы об автосалоне Автоцентр Гагарина в Екатеринбурге говорят о надёжности этой компании. Салон появился на российском рынке в 2008 году и с тех пор неуклонно завоевывает любовь своих клиентов и партнеров.

1.Кредитование в компании

Множество банковских компаний в партнёрах автосалона – это, несомненно, большое преимущество. Именно поэтому автолюбители, которые приобретают машину в этом салоне, могут выбирать из 40 программ, найти для себя подходящие условия.

- На рассмотрение заявки здесь отводится от 30 до 60 минут
- Необходимо предоставить всего два документа: паспорт и права
- Первоначальный взнос от 0 %
- Более 40 кредитных программ
- Процентные ставки от 1,5%
- Срок кредитования от 6 месяцев до 7 лет
- Досрочное погашение кредита без штрафов и комиссий
- Размер кредита от 50 000 руб. до 3 500000 руб.
- Оформление – день в день.

Требования к клиентам не слишком высокие:
- Гражданство: Россия
- Место постоянной регистрации: Россия
- Возраст: от 21 до 80 лет на момент погашения кредита;
- Для индивидуальных предпринимателей дополнительно: Свидетельство ИНН и ОГРН;
- Стаж на текущем месте работы: не менее 3 месяцев;
- Для оформления кредита НЕ нужны поручители;

2.Трейд-Ин

По сути, эта программа предполагает, что Вы меняете старый автомобиль на новый, внося при этом небольшую доплату. С английского языка «трейд-ин» означает процесс, когда старую вещь сдают, чтобы приобрести новую. Это взаимный обмен, пользуясь которым, вы обменяете старое авто на новое.
Плюсы программы:
1.Во-первых, Вы значительно экономите своё время, поскольку Вам нет необходимости самим искать покупателей.
2.Вы можете использовать эти средства для покупки машины в этом автосалоне.
3.Всеми рисками, связанными с продажами авто, занимается специалист компании. Так Вы точно не нарвётесь на мошенников.
4.Требуется минимальный пакет документов – два комплекта ключей, ПТС, СТС, паспорт владельца.

3.Обслуживание

В отзывах об автосалоне Автоцентр Гагарина часто упоминают этот момент. Именно особое трепетное отношение к клиентам заставляет возвращаться сюда снова и снова. Именно из-за компетентности менеджеров компании у этого автодилера множество постоянных покупателей. На протяжении всех этапов покупки Вас будет сопровождать помощь знатоков в сфере автомобильных услуг. Вам также помогут и в оформлении документов.

Широчайший ассортимент, многообразие комплектаций и расцветок автомобилей, консультации знатоков авторынка и подробная информация о каждом автомобиле на сайте автосалона – все это поможет Вам подобрать практичное и функциональное транспортное средство, который станет для Вас отличным спутником в любой поездке.
Видео отзывы Отзывы (65):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Я пришла в автосалон Гагарина рано утром, ещё и 9 не было. Прежде всего, хочу выразить исключительную благодарность руководителю, который сопровождал меня в ходе всей сделки. Приятно иметь дело с любезными и квалифицированными профессионалами! Я заранее заказала пробную поездку на выбранной мной Черри, и мы начали с нее. Тест-драйв, было то, что надо! Что, что, а драйв я реально получила. Новый автомобиль не имеет аналогов среди моих предыдущих машин. Я оплатила сразу, и салон предоставил мне скидку в размере 30 тысяч, поскольку я расплатилась наличными. Я наслаждаюсь вождением уже полгода и полностью доаольна. Также приятно было, что я попала на акцию, за что получила приятный бонус. После оформления всех документов мне вручили бесплатно видеорегистратор. Проверила, модель из новых на рынке!

26 января 2024

Причина обращения в автосалон АЦ Гагарина как и у всех - желание обзавестись новым авто. Не скажу, что специалисты старательные. Мне даже показалось, что у них нет никакой заинтересованности в том, чтобы я купил машину. Сначала сказали, что подойдут через 5 мин. Прошло 15 мин. и снова никто не консультирует. Я за это время сам присмотрел 4 или 5 авто, которые бы посмотрел внутри, если бы они их открыли. Пришел консультант, не представился и дальше что-то бурчал себе под нос непонятное. Я не стал психовать. Пересмотрел машины и сказал, что беру BAIC Ruixiang X5. Кредит оформил. Никаких подарков не дали, хотя я и переспрашивал дважды.

08 декабря 2023
Абсолютно полностью данный автоцентр оправдал мои ожидания. Я осталась довольна предоставляемым сервисом, его качеством. Менеджера которые здесь работают выкладываются по максимуму чтобы угодить покупателю. При этом это не выглядит так что с вас пылинки сдувают, или просто втираются в доверие таким образом. Точно нет. Очень культурные и тактичные сотрудники. Лично мне менеджер помог с выбором, рассказал не только о плюсах, но и минусах выбранной мною машины. Это и зацепило больше всего. Потому что мало где вам скажут правду как оно есть. Ассортимент ____ предоставляет шикарный. Нет такого чего здесь нет. Естественно Бентли и Феррари вы не встретите, но ходовые популярные отечественные и иномарки обязательно будут. По цене не скажу что дорого, наверное так же как у всех остальных ац. Если честно врать не хочется, и много об этом говорить, но по хорошему, сравнить мне не с чем, так как это был салон который я посетила первым. И лично для меня цены здесь улыбнулись. Не думаю что где-то есть новые авто дешевле. Оформление прошло быстро. Исходя из старого опыта, больше всего напрягало долгое оформление документов. Но здесь управились за 20 минут буквально. Поэтому 5+ за оперативность. Определенно рекомендую Ац Гагарина. Уверена, что многие оценят по достоинству и без сожаления оформят здесь свои машины.
25 ноября 2023

Посещал ац Гагарина с целью приобритения авто. Функционал отличный. Менеджеры очень внимательные к деталям. Не пожалел что обратился именно сюда. Смогли подобрать мне отличный вариант. Причём машина обошлась мне дешевле, чем я планировал. На автомобили периодически бывают скидки на разные модели. Поэтому урвать что-то по акции можно очень легко. А дополнительных каких-то услуг не навязывают вместе с акциями. Договор оформили чистым и без подводных камней. Оплату приняли по безналу без проблем. Так что всё устроило.

05 октября 2023

Периодически пролистывал предложения автодилеров и на той неделе мне попался вариант JAC S3 со скидкой 107 тыс. Предложение было от АЦ Гагарина и ехать было сравнительно не далеко, всего 280 км в одну сторону. Ради интереса позвонил им. Акцию по этой марке подтвердили и я тут же помчался, чтобы не упустить такую скидку. Машин, когда я приехал, было до десятка. Но как дошла моя очередь, осталось всего 2 штуки. Комплектация получше шла без скидки и я очень огорчился этому факту. Все же машина настолько понравилась, что решил оформлять. Выбил у них шины в подарок, но пришлось долго упрашивать.

20 сентября 2023

На улице Космонавтов есть ац Гагарина, безумно крутой. Ничего лишнего нет. Все цивильно и современно. Сотрудники толковые и образованные. Видно что работу свою любят и готовы прийти на помощь в выборе автомобиля. По цене не обидели, по ассортименту тоже порадовали. Выбрала машину из наличия, и сразу же ее забрала. На авто действовала хорошая скидка потому что машина была 2022 года выпуска. Я осталась довольна и всем рекомендую. Даже покупка автомобиля может стать выгодной, главное знать где ее покупать!

23 августа 2023
Подруга жены попросила нас поехать с ней в автосалон для выбора и приобретения автомобиля в кредит, а жена моя связана с банковской работой, поэтому шарит в этом. Мы изначально поиск салона начали с нужной автокредитной программой. Нашли всего в двух салонах, поехали в тот, где и цена устроила больше. Мы сравнивали одинаковые модели. Выбрали ей, позвонили, сказали, что светло-серая модель есть в наличии. Но когда приехали, оказалось, что еще нет, но уже в дороге. Пришлось ждать три дня. Надо сразу говорить, что авто в доставке, чтобы раньше времени мы не ехали через весь город.
23 июля 2023

Я рассчитывал, что сервис в АЦ Гагарина будет получше. Ведь по телефону сотрудник разливался соловьем и много всего мне поведал. Может, это потому, что я спросил о люксовом автомобиле OMODA C5. Он сказал, что у них есть 3 штуки разного цвета и я смогу подобрать машину на свой вкус. Машин оказалось всего 2. Одна в самом деле такая, как я хотел. Но чтобы пройти на ней тест-драйв, мне пришлось ждать в общей очереди с теми, кто брал лады. И никто на мои замечания не отреагировал. Потом было ожидание выдачи кредита. Тоже долго и тоже в общей очереди. Не думаю, что такой подход правильный, ведь я клиент и я - прав.

19 июня 2023

Отличный автоцентр который мне только удавалось посещать. Много где была, и честно многим бы салонам завидовать только этому остаётся. Цены адекватные, ассортимент обширный Есть в наличии и под заказ само собой. Машины есть новые и поддержанные. Очень много выгодных предложений. Одна из них мне очень приглянулась, к сожалению раньше не додумалась и продала машину заранее перед тем как купить новую. А могла ведь воспользоваться услугами трейд-ин. Мало того что оценивают машины по рыночным ценам, так ещё и крупные суммы скидок делают если покупаешь новую у них же. Зря я конечно поторопилась в этом плане, так бы могла сэкономить хорошую сумму. Ну что не делается, все к лучшему, как говорится. Ведь и так осталась довольна тем что получила по итогу. Рекомендую этот автоцентр. Уверена что он понравится многим так же как и мне.

23 мая 2023

На скидке в Ац Гагарина был Changan CS35, поэтому и поехала сюда. В общем автосалон нормальный и если оформлять через банк с которым они сотрудничают кредит то получается достаточно выгодно. Но большой минус, что в наличии автомобилей, которые были на акции нету. Пришлось ждать доставку полтора месяца. Меня сразу сориентировали, что максимальный срок два месяца, но всё равно очень долго. Я попала под акцию, и первые 3 платежа по кредиту я не вносила, их покрыл салон. Это порадовало. Авто пришло без изъянов, все ок.

19 апреля 2023
Популярные компании
Количество отзывов: 93
Средняя оценка:
4,9
Компания
Автосалон NewMotors

Официальный сайт: new-motors.ru

Телефоны: +7 (495) 3696179; +7 (800) 5507874.

Адреса:
Москва, Тюменский проезд, 5

Количество отзывов: 54
Средняя оценка:
4,9
Компания
Грант Авто

Официальный сайт: auto-grant.ru

Телефоны: 8(8352) 20-28-60.

Адреса:
г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14

Количество отзывов: 62
Средняя оценка:
4,6
Компания
Автосалон Прайм

Официальный сайт: prime-auto.ru

Телефоны: 8 (834) 288-71-70.

Адреса:
г.Екатеринбург, ул.Черкасская, д.3

Количество отзывов: 58
Средняя оценка:
5,0
Компания
Пионер моторс

Официальный сайт: pioner-motors.ru

Телефоны: +7 (8452) 39-96-54.

Адреса:
г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53А

Количество отзывов: 49
Средняя оценка:
5,0
Компания
Автоцентр Агата-Моторс

Официальный сайт: agata-motors.ru

Телефоны: 8(4732) 12-25-36.

Адреса:
г. Воронеж, ул. Антонова-Овсеенко, дом 22А