Отзывы о компаниях в Москве

Автоцентр Гагарина - отзывы

Средняя оценка:
4,8
Количество отзывов: 13

Официальный сайт: ac-gagarina.ru

Телефоны: 8 (343) 288-74-58.

Адреса:
г.Екатеринбург, Космонавтов д.11Д

Режим работы:
8:00 — 20:00

О компании
Фото компании .
Отзывы (13):
Лучше салона и не придумать. Попала сюда случайно за компанию с подругой когда та попросила с ней сходить и присмотреть ей машину. По итогу так присмотрели что, купили две машины сразу. Она за наличку, а я за кредит так как вообще не рассчитывала что меня там всё так устроит. Чистый и просторный салон с огромным ассортиментом машин, и что самое главное и привлекательное в данном салоне то что здесь очень оптимальные цены если сравнивать с другими салонами. Сначала мне показалось это странным и сомнительным, но потом когда подруга сказала что они являются официальным дилером всё стало на свои места. Пока ходили присматривали авто ей, по пути и для себя машину подобрала. Почему так резко я решила брать кредит, потому что машина которую я бы хотела купить стояла на 210 000 рублей дешевле если приобретать в кредит. Так как других вариантов кроме кредитования я не рассматривала, я сразу поняла что это мой шанс, и лучше сейчас со скидкой, чем потом не понятно как. В любом случае я осталась довольна тем какими условиями располагают банки с которыми они работают. Менеджер примерно мне рассчитал стоимость и переплаты, поняла что выгоднее некуда и решила что по любому буду брать. Очень достойная консультация. Менеджер подробно всё рассказал, показал, почти как на пальцах объяснил мне всё за машину, так как я не особо сильна в этом плане. Грамотный, толковый, информация содержательная, пустой болтовни практически не было, всё по факту. Таким подходом осталась довольна, что даже сомнений не возникло. Видно что специалист работу выполняет на совесть, не грузит дополнительными услугами и так далее. Максимум на тот который я согласилась, после оформления самой машины сразу же поставила на учёт в гаи и оформила страховку. С машиной мне повезло очень, так как и в наличии она имелась. Поэтому забрала ее сразу после того как одобрили кредит на следующий день утром. Кредит был оформлен быстро, без заморочек и тонны подписания бумаг. Документы всё были готовы оперативно и в целом сотрудники работают слаженно. При оформлении вручили и подарок мне в виде автомобильных ковриков. Мелочь, а приятно. В любом случае экономия, не пришлось покупать это всё самостоятельно. Я осталась довольна тем что пришла сюда, купила тут машину, пусть и в кредит. Однозначно рекомендую данный автосалон, как надежную организацию, которая продают очень качественной сборки авто. Я лично в этом не сомневаюсь нисколько!
30 июня 2020
Обратился в автосалон с целью поменять старый автомобиль на новый. Автосалон мне порекомендовал друг, они вместе с супругой имели удачный опыт приобретения в этом салоне нового семейного кроссовера. На сайте автосалона предлагались хорошие условия по обмену, поэтому решил сам съездить и все узнать, и заодно оценить свой старый автомобиль. Сначала лишь хотел прицениться, но получилось так, что в этот же день обменял машину. Сдавал Hyundai Solaris 2015 года, а взамен брал аналогичную модель, только новую. Все-таки привык уже к марке и не хотел ее менять. Менеджер по трейд-ин очень доходчиво рассказал про услугу, как проходит диагностика, из чего складывается выкупная цена на автомобиль. Также рассказал про бонусы, что полагается хорошая скидка на покупку у них нового автомобиля. В общем заинтересовал меня по полной программе. Сделку оформили достаточно быстро, машину оценили вполне достойно. Сам я боялся, что дадут намного меньше, но опасения не подтвердились. Разницу в цене оплачивал безналичным переводом, удобно что в салоне действуют разные способы оплаты. Несколько минут и деньги зачислены на счет компании. Доволен выгодным обменом, автосалон рекомендую!
15 июня 2020
Купил новый автомобиль в данном автосалоне три месяца назад, но отзыв решил написать только сейчас по нескольким причинам. Обо всем расскажу подробнее.

1. Изначально хочу отметить, что к автоцентру присматривался достаточно долго. То есть, не только выбирал тут автомобиль, но и читал отзывы покупателей про сам автосалон, а также мониторил цены на те модели, которые мне больше всего понравились.

2. Не рискнул тут покупать автомобиль сразу, а был на двух консультациях изначально. Очень понравилось, что я сразу говорил консультантам о том, что автомобиль сегодня точно не куплю, но меня при этом обслуживали отлично и уделяли мне столько времени, сколько было необходимо. Я так понимаю, что у автосалона такая политика - стараться заинтересовать потенциального клиента. И это классно!

3. Выбор автомобилей действительно в автосалоне шикарный. Хочешь определенную модель в черном цвете? В наличии! В белом. Есть и такая. И это здорово. Конечно, если хочется чего-то специфического, то, скорее всего, придется ждать поставки, но меня это не интересовало.

4. В автосалоне, на мой взгляд, достаточно адекватные расценки на большинство моделей автомобилей. То есть, они вполне нормальные и практически не завышенные. Это также очень понравилось! Кстати, заодно хочу отметить, что при покупке автомобиля за наличку тут нет никаких странных дополнительных платежей, вроде ненужных страховок, что действительно отлично!

5. Автомобиль быстро подготовили и выдали мне - это очень понравилось. Это как бы тоже очень четко описывает умение грамотно работать с клиентами. Вообще в этом плане автосалон точно многим может дать фору, поскольку меня несколько раз угостили кофе, максимально подробно отвечали на любой мой вопросы, да и вообще я реально был доволен тем, как все тут прошло.

Учитывая, что у меня не возникло никаких сложностей в процесс покупки нового автомобиля, то могу только сказать, что я очень доволен тем фактом, что доверился именно данному автосалону!
04 июня 2020
В автоцентре Гагарина работают настоящие профессионалы, которые и подход к тебе найдут и по любому вопросу подскажут. Я хотел брать ford kuga, почитал о нем в интернете, посмотрел сайт производителя, ознакомился с отзывами. После этого приехал пообщаться в салон с менеджером. Тот мне показал машину, рассказал о всех характеристиках, мы с ним поговорили о технических данных авто. В общем я получил полную консультацию и несколько дельных советов. Приятно вот так поговорить с менеджером, который на самом деле проявляет участие в успехе твоей покупки. Машину оформил в этот же день. Всем доволен!
20 мая 2020
Автоцентр оставил положительный след вмоей жизни. Здесь я приобрела первую собственную машину. И отлично, что купила именно тут. Довольно деликатные работники, компетентные, грамотные. В соответствии с этим и хорошая консультация получается. В выборе автомобиля полностью принимают участие. После предложения тест драйва, поняла что если бы не эта услуга, я бы долго не смогла бы решится на покупку той машины которую я выбрала. Цены в салоне приемлемые. Даже чуть отличаются от иных салонов тем что здесь чуть дешевле, плюс акции всевозможные бывают. Я осталась довольна салоном и выбором авто естественно тоже. Несомненно советую всем.
05 мая 2020
Подавала заявки на автокредит в нескольких салонах, везде одобрили, но по приезду выяснялось, что либо цвета нет, либо комплектацию впаривают самую дорогую и допами грузят. Не мой вариант. Остановилась на АЦ Гагарина. Я менеджеру сразу сказала, что ни на какие допы не поведусь, мне нужно предложение по заявке. Единственное, что я готова была оформить -каско. Менеджер Олег попался адекватный, неконфликтный, и действительно захотел помочь. Из подходящих моделей/цвета/комплектации была только прошлого года, о чем он меня предупредил, но она все равно новая, еще и по скидке. Кредит разбили на 3 года, сумма посильная для меня, теперь катаюсь на машине
29 апреля 2020
Автоцентр в целом очень даже хороший. Обслуживания на высочайшем уровне. Высококачественная, грамотная консультация. Менеджера довольно компетентны по вопросам с машиной. Консультация не назойливая, больше тянет на дружеские разговоры и советы по-человечески. Стоимость машины как и всюду. Единственное подарки дарят и скидки неплохие попадаются. Приобрел Опель астра, в подарок вручили набор зимней резины. Такового не ждал, поэтому радовался как ребенок. Оформление было максимально быстрым, и домой уехал уже на новом опеле. Не пожалел о собственном выборе. В памяти сохранились только положительные эмоции. Советую автомобильный салон всем.
21 апреля 2020
Автомобильный салон заинтересовал обликом, не буду скрывать. Элементарно проезжала мимо, и о приобретению свежей машины лишь только задумывалась где то в глубине души. Зашла в салон увидела что есть большие бонусы в предверии нового года, ну и приняла решение собственно что это шанс приобрести неплохую машину и при этом ещё и денег сэкономить. Хотелось бы отметить оказанную консультацию, при этом довольно грамотную. Менеджер несомненно помог мне в выборе нужной машины и подходящий именно для меня по всем параметрам. Среди такового большого выбора, потеряться в выборе элементарно. Оформили покупку довольно быстро, и не успела в том числе и кофе допить. Домой уехала на новом авто и не перестаю хвалить работу Автоцентра и рекомендовать всем кому это было бы интересно!
16 апреля 2020
Приглянулся АЦ Гагарина  обслуживанием, и действительно с подходом к клиентам. Например меня так же заинтересовала система бонусов. Заходила сюда не 1-ый раз, и каждый раз на различные марки авто различные бонусы. Здесь довольно комфортно и условия выгодные. Тем более для тех, кто стремится к конкретной машине, но и при данном мечтает сэкономить энную сумму. Я приобрела Шкоду Рапид и осталась довольна. Купила по достаточно смешной цене для этой модели. Поэтому мечта сэкономить осуществилась. Покупкой автомобиля и выбором автосалона осталась довольна, советую несомненно в случае если не к приобретению, то хотя бы к посещению.
08 апреля 2020
Новый автомобиль я себе подбирал достаточно долго, ездил во множество разных автоцентров, смотрел цены, изучал ассортимент. Мне нравился автомобиль Renault Duster и в автоцентре Гагарина цена на него сразу привлекла внимание. Здесь мне предложили персональные условия для покупки машины, и еще здесь предлагалась неплохая скидка по трейд-ин. Взвесив данное предложение, решил что одновременно убью двух зайцев, и от старого автомобиля избавлюсь, и новую машину по выгодной стоимости приобрету. В тот же день пригнал к ним в сервисную зону на диагностику свою старую мазду. Машину, по итогу оценили чуть меньше, чем я планировал, но разница была несильно значимой, а с учетом скидок и подавно незаметной. В короткие сроки оформили все документы по купле-продаже. По Renault Duster получил от менеджера детальную консультацию, по моей просьбе был организован тест машины, по ходу которого я смог заценить все качества и преимущества этой модели. Менеджер очень хорошо разбирался в автомобилях и смог проконсультировать меня по всем вопросам насчет машины, а также посодействовал с выбором нормальной комплектации. Только на тот момент ее в наличии не было, так что я заключил договор на ее заказ. Сразу выбрал нужный цвет и согласовал с менеджером пакет оборудования, которое необходимо было поставить на автомобиль. Машина была привезена своевременно, без задержек, точно в тот срок, который был прописан в договоре. Стоимость ее осталась прежней, как мы обговаривали с менеджером. Понравилось, что автосалон во всем действует честно, не накручивает стоимость машин, в договоре потом не всплывают какие-нибудь скрытые комиссии. Все максимально прозрачно, и такое отношение вызывает доверие к организации. Кроме скидок получил от автосалона хорошие подарки - зимнюю резину и дорожный комплект инструментов. От производителя в подарок перепали фирменные коврики Renault в салон и багажник. Так что я теперь владелец нового автомобиля. Рад, что покупка прошла удачно, без каких-либо заминок и неприятных сюрпризов. Свой автомобиль забирал из автосалона спустя несколько дней, за это время на него поставили заказанный мной ранее пакет оборудования. По работе персонала никаких претензий нет, работники автосалона владеют должным профессионализмом и знают, как нужно общаться с клиентами. Автоцентр рекомендую, он вполне стоит хорошего отзыва.
05 апреля 2020