Отзывы о компаниях в Москве

Автоцентр Гагарина - отзывы

Средняя оценка:
4,9
Количество отзывов: 21

Официальный сайт: ac-gagarina.ru

Телефоны: 8 (343) 288-74-58.

Адреса:
г.Екатеринбург, Космонавтов д.11Д

Режим работы:
8:00 — 21:00

О компании
Фото компании .
Отзывы (21):
Наша семья хотела бы поблагодарить этот автосалон за отлично выполненную работу. Очень трудно подбирать модель автомобиля, искать место с выгодными условиями для покупки и при этом не попасть на недобросовестных продавцов. А в этом автосалоне не было никаких проблем при обращении. Зато было много теплого отношения со стороны персонала, ценных подарков и приятных скидок, которые задавали хорошее настроение на протяжении всего процесса покупки. В прошлые выходные приехали к ним после того, как объехали кучу автосалонов, но так и не смогли найти ни одного стоящего предложения, которое позволило бы приобрести выбранный нами автомобиль по приемлемой цене. Планировали покупать Ford Kuga за полную стоимость и искали вариант подешевле. Менеджеры в других салонах то пытались навязать автокредит, то предлагали приобрести абсолютно другой автомобиль, значительно дороже. В этом же салоне не пришлось долго объяснять зачем мы приехали. Менеджер сразу нас понял, проводил к нужному автомобилю, проинформировал какие есть комплектации в наличии, какие можно взять под заказ. Рассказал про акцию, которая действовала на этот автомобиль, про сумму скидки. Осмотр машины был нами проведен очень подробно, при этом менеджер открыл машину и разрешил посидеть в салоне, почувствовать размеры автомобиля, понять удобно ли внутри салона, посмотреть отделку интерьера, как расположены все приборы. В общем мы смогли в полном объеме оценить то, что покупали. Понравилось, что менеджер дал честную оценку машине, рассказал не только о ее преимуществах перед другими моделями в том же классе, но и сделал акцент на слабые места, которые могли бы возникнуть в ходе эксплуатации, на что нужно обратить особое внимание. Вся информация была донесена в качестве нужных и полезных сведений для будущего владельца. Точно также нам не навязывали дополнительное оборудование, а просто перечислили, что можно еще поставить в комплектацию, для чего это нужно и сколько это будет стоить. Покупка была оформлена за пару часов. Как и обещали, сделали скидку по акции. Очень понравился высокий уровень сервиса в этом автосалоне. Ценно встретить такое порядочное отношение со стороны компании и видно, что здесь заботятся о клиентах. Мы с мужем рекомендуем этот автосалон как честного и надежного дилера, здесь можно быть спокойным, что тебя не обманут, а сделают все, чтобы покупка новой машины прошла в лучшем виде.
11 сентября 2020
Весомое преимущество это скидка за оформление кредита. Мы только на такой вариант оплаты и рассчитывали, поэтому для нас это дополнительный бонус. Процент кредита не кусается.
27 августа 2020
В интернете увидела акционное предложение и оформила заявку на покупку. Буквально через двадцать минут со мной связался менеджер и подтвердил заявку. Смотреть машину поехала вместе с мужем. В подарок оформили страховку.
15 августа 2020
Уже после всех этих карантинных ограничений решил обновить автомобиль. Проехался по автосалонам Екатеринбурга, попросил глянуть моего форда. Называли везде разные суммы. В Автоцентре Гагарина наиболее объективно отнеслись к оценке - сначала бегло машину осмотрели, потом спросили год выпуска и ее пробег. Названная сумма меня устроила, стал у других специалистов расспрашивать по пакету документов на кредит. После этого уехал домой, взял на работе справку о доходах (как мне сказали, так шансов больше получить кредит с нормальной процентной ставкой). Предварительно также глянул, что у них с ассортиментом. Он тоже понравился - есть ходовые марки, которые меня интересовали. Наиболее привлекла новенькая крета - увидел, что по ней существенные скидки (и еще консультант говорил, что они по старому курсу машинами торгуют, это тоже сыграло свою роль). После сдачи форда пошел с менеджером Олегом выбирать крету. Он мне давал консультации по делу, не торопил. Выбрал среднюю комплектацию трэвел за 935 тыс. Во время оформления документов учли как первый взнос сумму за сданный форд и еще от банка Уралсиб получил нормальную ставку по кредиту. Плюс ко всему - страховки не оплачивал - это тоже был подарок.
28 июля 2020
В конце весны у меня каждый год начинается туристический сезон, часто выезжаю на природу, на рыбалку, путешествую по соседним областям. В этом году специально к лету искал внедорожник повышенной проходимости с приводом на четыре колеса. Нужна была конкретная марка - Chevrolet Niva и желательно с минимальным пробегом. Этот автосалон сразу привлёк выгодным предложением по цене на данный автомобиль, в наличии был и нужный цвет и комплектация. В салоне со мной общался менеджер, показал машину, разрешил проехаться, оценить все её качества. Машина была в нормальном состоянии, кузов без повреждений, салон чистый, документы в порядке. Забрал её практически сразу, только попросил поставить рейлинги и затонировать заднюю полусферу. Все быстро оформили, дали в подарок зимнюю резину. Забирал примерно через пару дней, претензий к работе автосалона никаких нет. Сейчас уже съездил на новой машине в несколько поездок, автомобиль ведёт себя отлично, надёжный, ни разу меня не подвёл. Спасибо автосалону за выгодное предложение и честную продажу. Полностью доволен своим приобретением. Когда в следующий раз буду менять автомобиль на новый, то первым делом приеду именно сюда.
17 июля 2020
Безумно счастлив был попасть именно сюда, так как давно планировал купить машину, но в том городе где я живу достойных автосалонов нет и никогда не будет. В этот автосалон я приехал предварительно позвонив узнав по наличию определённые машины, которые меня интересовали и только потом с полной уверенностью я ехал уже конкретно выбрать одну из них. Благодаря менеджеру, быстро определился с выбором, хотя я думал, что процесс этот затянется. Машину оформили очень быстро. Ценник устроил автоматические сразу ещё дома сидят за компьютером и смотрела на него на сайте. При оформлении, кстати говоря, мне подарили комплект зимней резины, но к большому сожалению в этом году я его уже не испытаю, только в следующем. Определённо советую , что ещё написать не знаю, просто подписываюсь под каждым положительным написанным отзывом!
05 июля 2020
Лучше салона и не придумать. Попала сюда случайно за компанию с подругой когда та попросила с ней сходить и присмотреть ей машину. По итогу так присмотрели что, купили две машины сразу. Она за наличку, а я за кредит так как вообще не рассчитывала что меня там всё так устроит. Чистый и просторный салон с огромным ассортиментом машин, и что самое главное и привлекательное в данном салоне то что здесь очень оптимальные цены если сравнивать с другими салонами. Сначала мне показалось это странным и сомнительным, но потом когда подруга сказала что они являются официальным дилером всё стало на свои места. Пока ходили присматривали авто ей, по пути и для себя машину подобрала. Почему так резко я решила брать кредит, потому что машина которую я бы хотела купить стояла на 210 000 рублей дешевле если приобретать в кредит. Так как других вариантов кроме кредитования я не рассматривала, я сразу поняла что это мой шанс, и лучше сейчас со скидкой, чем потом не понятно как. В любом случае я осталась довольна тем какими условиями располагают банки с которыми они работают. Менеджер примерно мне рассчитал стоимость и переплаты, поняла что выгоднее некуда и решила что по любому буду брать. Очень достойная консультация. Менеджер подробно всё рассказал, показал, почти как на пальцах объяснил мне всё за машину, так как я не особо сильна в этом плане. Грамотный, толковый, информация содержательная, пустой болтовни практически не было, всё по факту. Таким подходом осталась довольна, что даже сомнений не возникло. Видно что специалист работу выполняет на совесть, не грузит дополнительными услугами и так далее. Максимум на тот который я согласилась, после оформления самой машины сразу же поставила на учёт в гаи и оформила страховку. С машиной мне повезло очень, так как и в наличии она имелась. Поэтому забрала ее сразу после того как одобрили кредит на следующий день утром. Кредит был оформлен быстро, без заморочек и тонны подписания бумаг. Документы всё были готовы оперативно и в целом сотрудники работают слаженно. При оформлении вручили и подарок мне в виде автомобильных ковриков. Мелочь, а приятно. В любом случае экономия, не пришлось покупать это всё самостоятельно. Я осталась довольна тем что пришла сюда, купила тут машину, пусть и в кредит. Однозначно рекомендую данный автосалон, как надежную организацию, которая продают очень качественной сборки авто. Я лично в этом не сомневаюсь нисколько!
30 июня 2020
Обратился в автосалон с целью поменять старый автомобиль на новый. Автосалон мне порекомендовал друг, они вместе с супругой имели удачный опыт приобретения в этом салоне нового семейного кроссовера. На сайте автосалона предлагались хорошие условия по обмену, поэтому решил сам съездить и все узнать, и заодно оценить свой старый автомобиль. Сначала лишь хотел прицениться, но получилось так, что в этот же день обменял машину. Сдавал Hyundai Solaris 2015 года, а взамен брал аналогичную модель, только новую. Все-таки привык уже к марке и не хотел ее менять. Менеджер по трейд-ин очень доходчиво рассказал про услугу, как проходит диагностика, из чего складывается выкупная цена на автомобиль. Также рассказал про бонусы, что полагается хорошая скидка на покупку у них нового автомобиля. В общем заинтересовал меня по полной программе. Сделку оформили достаточно быстро, машину оценили вполне достойно. Сам я боялся, что дадут намного меньше, но опасения не подтвердились. Разницу в цене оплачивал безналичным переводом, удобно что в салоне действуют разные способы оплаты. Несколько минут и деньги зачислены на счет компании. Доволен выгодным обменом, автосалон рекомендую!
15 июня 2020
Купил новый автомобиль в данном автосалоне три месяца назад, но отзыв решил написать только сейчас по нескольким причинам. Обо всем расскажу подробнее.

1. Изначально хочу отметить, что к автоцентру присматривался достаточно долго. То есть, не только выбирал тут автомобиль, но и читал отзывы покупателей про сам автосалон, а также мониторил цены на те модели, которые мне больше всего понравились.

2. Не рискнул тут покупать автомобиль сразу, а был на двух консультациях изначально. Очень понравилось, что я сразу говорил консультантам о том, что автомобиль сегодня точно не куплю, но меня при этом обслуживали отлично и уделяли мне столько времени, сколько было необходимо. Я так понимаю, что у автосалона такая политика - стараться заинтересовать потенциального клиента. И это классно!

3. Выбор автомобилей действительно в автосалоне шикарный. Хочешь определенную модель в черном цвете? В наличии! В белом. Есть и такая. И это здорово. Конечно, если хочется чего-то специфического, то, скорее всего, придется ждать поставки, но меня это не интересовало.

4. В автосалоне, на мой взгляд, достаточно адекватные расценки на большинство моделей автомобилей. То есть, они вполне нормальные и практически не завышенные. Это также очень понравилось! Кстати, заодно хочу отметить, что при покупке автомобиля за наличку тут нет никаких странных дополнительных платежей, вроде ненужных страховок, что действительно отлично!

5. Автомобиль быстро подготовили и выдали мне - это очень понравилось. Это как бы тоже очень четко описывает умение грамотно работать с клиентами. Вообще в этом плане автосалон точно многим может дать фору, поскольку меня несколько раз угостили кофе, максимально подробно отвечали на любой мой вопросы, да и вообще я реально был доволен тем, как все тут прошло.

Учитывая, что у меня не возникло никаких сложностей в процесс покупки нового автомобиля, то могу только сказать, что я очень доволен тем фактом, что доверился именно данному автосалону!
04 июня 2020
Мне посоветовала выбрать этот автосалон знакомая. Тут представлен очень широкий выбор машин и можно найти на размер любого кошелька. Мне оформили машину в кредит на очень выгодных условиях. Учли все мои пожелания и подобрали условия подходящие именно для меня. Разрешение от банка получено было в течение 20 минут. Мне самостоятельно не нужно было получать никаких одобрений. Сервис обслуживания на высоком уровне. Никаких ненужных услуг мне не навязывали. Автосалон очень удобно расположен и его можно найти без проблем. Если нужна будет новая машина, то буду обращаться сразу к ним. Советую.
02 июня 2020