Отзывы о компаниях в Москве

Автоцентр Гагарина - отзывы

Средняя оценка:
4,5
Количество отзывов: 69

Официальный сайт: gagarina-avto.ru

Телефоны: 8 (834) 243-60-01.

Адреса:
г.Екатеринбург, Космонавтов д.11Д

Режим работы:
09:00 — 21:00

Компания
О компании
Фото компании
При желании сменить свой автомобиль появляется вполне логичный вопрос: как найти авторитетного автодилера в то время, когда автомобильная сфера постоянно расширяется, предоставляя огромное разнообразие. От того, насколько хороший автосалон Вы выберете в качестве места приобретения нового ТС, зависит и Ваша личная безопасность, и Ваш комфорт при передвижениях.

Отзывы об автосалоне Автоцентр Гагарина в Екатеринбурге говорят о надёжности этой компании. Салон появился на российском рынке в 2008 году и с тех пор неуклонно завоевывает любовь своих клиентов и партнеров.

1.Кредитование в компании

Множество банковских компаний в партнёрах автосалона – это, несомненно, большое преимущество. Именно поэтому автолюбители, которые приобретают машину в этом салоне, могут выбирать из 40 программ, найти для себя подходящие условия.

- На рассмотрение заявки здесь отводится от 30 до 60 минут
- Необходимо предоставить всего два документа: паспорт и права
- Первоначальный взнос от 0 %
- Более 40 кредитных программ
- Процентные ставки от 1,5%
- Срок кредитования от 6 месяцев до 7 лет
- Досрочное погашение кредита без штрафов и комиссий
- Размер кредита от 50 000 руб. до 3 500000 руб.
- Оформление – день в день.

Требования к клиентам не слишком высокие:
- Гражданство: Россия
- Место постоянной регистрации: Россия
- Возраст: от 21 до 80 лет на момент погашения кредита;
- Для индивидуальных предпринимателей дополнительно: Свидетельство ИНН и ОГРН;
- Стаж на текущем месте работы: не менее 3 месяцев;
- Для оформления кредита НЕ нужны поручители;

2.Трейд-Ин

По сути, эта программа предполагает, что Вы меняете старый автомобиль на новый, внося при этом небольшую доплату. С английского языка «трейд-ин» означает процесс, когда старую вещь сдают, чтобы приобрести новую. Это взаимный обмен, пользуясь которым, вы обменяете старое авто на новое.
Плюсы программы:
1.Во-первых, Вы значительно экономите своё время, поскольку Вам нет необходимости самим искать покупателей.
2.Вы можете использовать эти средства для покупки машины в этом автосалоне.
3.Всеми рисками, связанными с продажами авто, занимается специалист компании. Так Вы точно не нарвётесь на мошенников.
4.Требуется минимальный пакет документов – два комплекта ключей, ПТС, СТС, паспорт владельца.

3.Обслуживание

В отзывах об автосалоне Автоцентр Гагарина часто упоминают этот момент. Именно особое трепетное отношение к клиентам заставляет возвращаться сюда снова и снова. Именно из-за компетентности менеджеров компании у этого автодилера множество постоянных покупателей. На протяжении всех этапов покупки Вас будет сопровождать помощь знатоков в сфере автомобильных услуг. Вам также помогут и в оформлении документов.

Широчайший ассортимент, многообразие комплектаций и расцветок автомобилей, консультации знатоков авторынка и подробная информация о каждом автомобиле на сайте автосалона – все это поможет Вам подобрать практичное и функциональное транспортное средство, который станет для Вас отличным спутником в любой поездке.
Видео отзывы Отзывы (69):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Изначально как-то у меня не сложилось с автосалоном. Приехал, стал подбирать, с менеджером дела не задались, он совсем не знал ассортимента и двух слов не мог связать, удивительно как он тут работает и кто его держит..уберем этот аспект, я все таки не его работу пришел оценивать, а машину выбирать. Выбор тут хороший, можно и более дорогой вариант подобрать и подешевле в пределах 1млн. Когда стал вопрос оформления тачки, опять все застопорилось, более 1,5 часов ждали, что ответит банк и будет ли одобрение кредитной суммы..дождался конечно, но этот момент нужно как-то решать, не должен клиент так долго ждать. А по машине, с ней все отлично, езжу, прекрасно себя показывает.

21 мая 2024

Я получил премию и сразу подумал о том, чтобы использовать ее для первого взноса на новенькую машину. Поэтому я направился в ац Гагарина, который расположен в другой стороне города от работы. Это было большущее помещение, полное свежего воздуха и естественного освещения. Менеджеры аккуратно одеты и говорили четко и понятно. Сразу бросилось в глаза, что они отлично знают модельный ряд различных марок автомобилей. Я ведь пришел к ним в автоцентр без четкого представления о том, какую марку автомобиля я буду покупать. Я осмотрел множество вариантов, как более дорогих, так и более доступных. Один из них был большой внедорожник Haval H5. На эту модель предлагалась скидка в размере 70 тысяч рублей, а машина мне очень понравилась. У меня было достаточно средств, чтобы кредит был одобрен быстро и без проблем.

17 апреля 2024

Даже не думал, что все будет так беспроблемно в АЦ Гагарина. Готовился ко всяким неожиданным моментам, но ребята постарались организовать работу таким образом, чтобы все прошло практически идеально. Итак, я сначала к ним обратился по телефону. Спросил, какие машины они берут на продажу, что по ценам. Они ответили обтекаемо и задали встречный вопрос - какое у меня авто и не планирую ли я покупку нового. Я, само собой, думал купить другое авто вместо хендай сонаты. Тоже сказал, что думаю пока что, какую именно машину взять вместо своей. Мне предложили выслать всю информацию по моему авто и потом они дадут точную стоимость выкупа. Данное предложение меня заинтересовало, потому что ехать в другой город только ради оценки мне не хотелось. Так вот они сработали быстро. После того, как я в первой половине дня выслал все данные на телефон, что мне дали, они перезвонили и сказали, сколько дают за сонату и обосновали эту цифру. Этот момент мне тоже пришелся по душе. Видно было, что работают открыто, ничего не утаивают. Я ответил, что должен все обдумать и потом решу, как быть дальше. Меня не третировали звонками, а терпеливо ждали решения. Поузнавав цены выкупа у других автодилеров я сделал для себя вывод, что стоит отправиться в Екатеринбург. Созвонился со специалистами этого АЦ. Они мне дали номер, на который звонить, так что проблем не было с дозвоном. Общение уже было относительно деталей предстоящего обмена. Я узнавал, что из интересующих меня иномарок имеется в наличии, какая стоимость конкретной конфигурации и смогу ли получить кредит. Все вопросы я решил. Попросил придержать для меня BAIC BJ60, который нравился. Я хотел его осмотреть и протестировать и потом уже решить, буду ли брать. Так вот это авто специально для меня оставили. Я был рад его увидеть на Космонавтов д.11Д. Другие клиенты тоже хотели такое, но на нем была табличка, что уже выкуплено и у меня потеплело на душе от такого внимания. Машина очень понравилась на тесте. Сказал, что буду брать. Попробовал поторговаться. Уступили небольшую сумму, чисто символическую, но все равно приятно. С кредитом тоже прошло без проблем. Чувствуется, что с банком контакт плотный, т.к. одобрение поступило почти мгновенно. Также сотрудники там внимательные. С дороги я чуть устал и меня пригласили отдохнуть, угостили чашкой крепкого кофе. Достойный сервис в АЦ Гагарина.

11 марта 2024

На прошлой неделе с мужем решили сделать покупку автомобиля. Мы посетили несколько автосалонов в поисках подходящего варианта,и остановились на одной модели в связи с ее привлекательной ценой в Ац Гагарина. Были приятно удивлены, узнав, что в этом салоне предлагают самые выгодные условия для клиентов, и с толком воспользовались этим предложением. Особенно хочу отметить нашу благодарность менеджеру, который был весьма внимателен к нашим требованиям и предоставил нам всю необходимую информацию о машине. Благодаря менеджеру оформление покупки прошло гладко и без проблем. Довольны выбором на сто процентов, и хотим выразить признательность менеджеру за такую проделанную работу. Наш новый автомобиль предел мечтаний. Советуем!

29 февраля 2024

Я пришла в автосалон Гагарина рано утром, ещё и 9 не было. Прежде всего, хочу выразить исключительную благодарность руководителю, который сопровождал меня в ходе всей сделки. Приятно иметь дело с любезными и квалифицированными профессионалами! Я заранее заказала пробную поездку на выбранной мной Черри, и мы начали с нее. Тест-драйв, было то, что надо! Что, что, а драйв я реально получила. Новый автомобиль не имеет аналогов среди моих предыдущих машин. Я оплатила сразу, и салон предоставил мне скидку в размере 30 тысяч, поскольку я расплатилась наличными. Я наслаждаюсь вождением уже полгода и полностью доаольна. Также приятно было, что я попала на акцию, за что получила приятный бонус. После оформления всех документов мне вручили бесплатно видеорегистратор. Проверила, модель из новых на рынке!

26 января 2024

Причина обращения в автосалон АЦ Гагарина как и у всех - желание обзавестись новым авто. Не скажу, что специалисты старательные. Мне даже показалось, что у них нет никакой заинтересованности в том, чтобы я купил машину. Сначала сказали, что подойдут через 5 мин. Прошло 15 мин. и снова никто не консультирует. Я за это время сам присмотрел 4 или 5 авто, которые бы посмотрел внутри, если бы они их открыли. Пришел консультант, не представился и дальше что-то бурчал себе под нос непонятное. Я не стал психовать. Пересмотрел машины и сказал, что беру BAIC Ruixiang X5. Кредит оформил. Никаких подарков не дали, хотя я и переспрашивал дважды.

08 декабря 2023
Абсолютно полностью данный автоцентр оправдал мои ожидания. Я осталась довольна предоставляемым сервисом, его качеством. Менеджера которые здесь работают выкладываются по максимуму чтобы угодить покупателю. При этом это не выглядит так что с вас пылинки сдувают, или просто втираются в доверие таким образом. Точно нет. Очень культурные и тактичные сотрудники. Лично мне менеджер помог с выбором, рассказал не только о плюсах, но и минусах выбранной мною машины. Это и зацепило больше всего. Потому что мало где вам скажут правду как оно есть. Ассортимент ____ предоставляет шикарный. Нет такого чего здесь нет. Естественно Бентли и Феррари вы не встретите, но ходовые популярные отечественные и иномарки обязательно будут. По цене не скажу что дорого, наверное так же как у всех остальных ац. Если честно врать не хочется, и много об этом говорить, но по хорошему, сравнить мне не с чем, так как это был салон который я посетила первым. И лично для меня цены здесь улыбнулись. Не думаю что где-то есть новые авто дешевле. Оформление прошло быстро. Исходя из старого опыта, больше всего напрягало долгое оформление документов. Но здесь управились за 20 минут буквально. Поэтому 5+ за оперативность. Определенно рекомендую Ац Гагарина. Уверена, что многие оценят по достоинству и без сожаления оформят здесь свои машины.
25 ноября 2023

Посещал ац Гагарина с целью приобритения авто. Функционал отличный. Менеджеры очень внимательные к деталям. Не пожалел что обратился именно сюда. Смогли подобрать мне отличный вариант. Причём машина обошлась мне дешевле, чем я планировал. На автомобили периодически бывают скидки на разные модели. Поэтому урвать что-то по акции можно очень легко. А дополнительных каких-то услуг не навязывают вместе с акциями. Договор оформили чистым и без подводных камней. Оплату приняли по безналу без проблем. Так что всё устроило.

05 октября 2023

Периодически пролистывал предложения автодилеров и на той неделе мне попался вариант JAC S3 со скидкой 107 тыс. Предложение было от АЦ Гагарина и ехать было сравнительно не далеко, всего 280 км в одну сторону. Ради интереса позвонил им. Акцию по этой марке подтвердили и я тут же помчался, чтобы не упустить такую скидку. Машин, когда я приехал, было до десятка. Но как дошла моя очередь, осталось всего 2 штуки. Комплектация получше шла без скидки и я очень огорчился этому факту. Все же машина настолько понравилась, что решил оформлять. Выбил у них шины в подарок, но пришлось долго упрашивать.

20 сентября 2023

На улице Космонавтов есть ац Гагарина, безумно крутой. Ничего лишнего нет. Все цивильно и современно. Сотрудники толковые и образованные. Видно что работу свою любят и готовы прийти на помощь в выборе автомобиля. По цене не обидели, по ассортименту тоже порадовали. Выбрала машину из наличия, и сразу же ее забрала. На авто действовала хорошая скидка потому что машина была 2022 года выпуска. Я осталась довольна и всем рекомендую. Даже покупка автомобиля может стать выгодной, главное знать где ее покупать!

23 августа 2023
Популярные компании
Количество отзывов: 58
Средняя оценка:
5,0
Компания
Пионер моторс

Официальный сайт: pioner-motors.ru

Телефоны: +7 (8452) 39-96-54.

Адреса:
г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53А

Количество отзывов: 56
Средняя оценка:
4,9
Компания
My Step

Официальный сайт: my-step.ru

Телефоны: +7 495 748-92-20.

Адреса:
Г.Москва, Нижняя Сыромятническая д.10 стр.3, 3 этаж

Количество отзывов: 93
Средняя оценка:
4,9
Компания
Автосалон NewMotors

Официальный сайт: new-motors.ru

Телефоны: +7 (495) 3696179; +7 (800) 5507874.

Адреса:
Москва, Тюменский проезд, 5

Количество отзывов: 49
Средняя оценка:
5,0
Компания
Автоцентр Агата-Моторс

Официальный сайт: agata-motors.ru

Телефоны: 8(4732) 12-25-36.

Адреса:
г. Воронеж, ул. Антонова-Овсеенко, дом 22А

Количество отзывов: 54
Средняя оценка:
4,9
Компания
Грант Авто

Официальный сайт: auto-grant.ru

Телефоны: 8(8352) 20-28-60.

Адреса:
г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14