Отзывы о компаниях в Москве

Автоцентр Гагарина - отзывы: страница 2

Средняя оценка:
4,8
Количество отзывов: 27

Официальный сайт: ac-gagarina.ru

Телефоны: 8 (343) 288-74-58.

Адреса:
г.Екатеринбург, Космонавтов д.11Д

Режим работы:
8:00 — 21:00

В конце весны у меня каждый год начинается туристический сезон, часто выезжаю на природу, на рыбалку, путешествую по соседним областям. В этом году специально к лету искал внедорожник повышенной проходимости с приводом на четыре колеса. Нужна была конкретная марка - Chevrolet Niva и желательно с минимальным пробегом. Этот автосалон сразу привлёк выгодным предложением по цене на данный автомобиль, в наличии был и нужный цвет и комплектация. В салоне со мной общался менеджер, показал машину, разрешил проехаться, оценить все её качества. Машина была в нормальном состоянии, кузов без повреждений, салон чистый, документы в порядке. Забрал её практически сразу, только попросил поставить рейлинги и затонировать заднюю полусферу. Все быстро оформили, дали в подарок зимнюю резину. Забирал примерно через пару дней, претензий к работе автосалона никаких нет. Сейчас уже съездил на новой машине в несколько поездок, автомобиль ведёт себя отлично, надёжный, ни разу меня не подвёл. Спасибо автосалону за выгодное предложение и честную продажу. Полностью доволен своим приобретением. Когда в следующий раз буду менять автомобиль на новый, то первым делом приеду именно сюда.
17 июля 2020
Безумно счастлив был попасть именно сюда, так как давно планировал купить машину, но в том городе где я живу достойных автосалонов нет и никогда не будет. В этот автосалон я приехал предварительно позвонив узнав по наличию определённые машины, которые меня интересовали и только потом с полной уверенностью я ехал уже конкретно выбрать одну из них. Благодаря менеджеру, быстро определился с выбором, хотя я думал, что процесс этот затянется. Машину оформили очень быстро. Ценник устроил автоматические сразу ещё дома сидят за компьютером и смотрела на него на сайте. При оформлении, кстати говоря, мне подарили комплект зимней резины, но к большому сожалению в этом году я его уже не испытаю, только в следующем. Определённо советую , что ещё написать не знаю, просто подписываюсь под каждым положительным написанным отзывом!
05 июля 2020
Лучше салона и не придумать. Попала сюда случайно за компанию с подругой когда та попросила с ней сходить и присмотреть ей машину. По итогу так присмотрели что, купили две машины сразу. Она за наличку, а я за кредит так как вообще не рассчитывала что меня там всё так устроит. Чистый и просторный салон с огромным ассортиментом машин, и что самое главное и привлекательное в данном салоне то что здесь очень оптимальные цены если сравнивать с другими салонами. Сначала мне показалось это странным и сомнительным, но потом когда подруга сказала что они являются официальным дилером всё стало на свои места. Пока ходили присматривали авто ей, по пути и для себя машину подобрала. Почему так резко я решила брать кредит, потому что машина которую я бы хотела купить стояла на 210 000 рублей дешевле если приобретать в кредит. Так как других вариантов кроме кредитования я не рассматривала, я сразу поняла что это мой шанс, и лучше сейчас со скидкой, чем потом не понятно как. В любом случае я осталась довольна тем какими условиями располагают банки с которыми они работают. Менеджер примерно мне рассчитал стоимость и переплаты, поняла что выгоднее некуда и решила что по любому буду брать. Очень достойная консультация. Менеджер подробно всё рассказал, показал, почти как на пальцах объяснил мне всё за машину, так как я не особо сильна в этом плане. Грамотный, толковый, информация содержательная, пустой болтовни практически не было, всё по факту. Таким подходом осталась довольна, что даже сомнений не возникло. Видно что специалист работу выполняет на совесть, не грузит дополнительными услугами и так далее. Максимум на тот который я согласилась, после оформления самой машины сразу же поставила на учёт в гаи и оформила страховку. С машиной мне повезло очень, так как и в наличии она имелась. Поэтому забрала ее сразу после того как одобрили кредит на следующий день утром. Кредит был оформлен быстро, без заморочек и тонны подписания бумаг. Документы всё были готовы оперативно и в целом сотрудники работают слаженно. При оформлении вручили и подарок мне в виде автомобильных ковриков. Мелочь, а приятно. В любом случае экономия, не пришлось покупать это всё самостоятельно. Я осталась довольна тем что пришла сюда, купила тут машину, пусть и в кредит. Однозначно рекомендую данный автосалон, как надежную организацию, которая продают очень качественной сборки авто. Я лично в этом не сомневаюсь нисколько!
30 июня 2020
Обратился в автосалон с целью поменять старый автомобиль на новый. Автосалон мне порекомендовал друг, они вместе с супругой имели удачный опыт приобретения в этом салоне нового семейного кроссовера. На сайте автосалона предлагались хорошие условия по обмену, поэтому решил сам съездить и все узнать, и заодно оценить свой старый автомобиль. Сначала лишь хотел прицениться, но получилось так, что в этот же день обменял машину. Сдавал Hyundai Solaris 2015 года, а взамен брал аналогичную модель, только новую. Все-таки привык уже к марке и не хотел ее менять. Менеджер по трейд-ин очень доходчиво рассказал про услугу, как проходит диагностика, из чего складывается выкупная цена на автомобиль. Также рассказал про бонусы, что полагается хорошая скидка на покупку у них нового автомобиля. В общем заинтересовал меня по полной программе. Сделку оформили достаточно быстро, машину оценили вполне достойно. Сам я боялся, что дадут намного меньше, но опасения не подтвердились. Разницу в цене оплачивал безналичным переводом, удобно что в салоне действуют разные способы оплаты. Несколько минут и деньги зачислены на счет компании. Доволен выгодным обменом, автосалон рекомендую!
15 июня 2020
Купил новый автомобиль в данном автосалоне три месяца назад, но отзыв решил написать только сейчас по нескольким причинам. Обо всем расскажу подробнее.

1. Изначально хочу отметить, что к автоцентру присматривался достаточно долго. То есть, не только выбирал тут автомобиль, но и читал отзывы покупателей про сам автосалон, а также мониторил цены на те модели, которые мне больше всего понравились.

2. Не рискнул тут покупать автомобиль сразу, а был на двух консультациях изначально. Очень понравилось, что я сразу говорил консультантам о том, что автомобиль сегодня точно не куплю, но меня при этом обслуживали отлично и уделяли мне столько времени, сколько было необходимо. Я так понимаю, что у автосалона такая политика - стараться заинтересовать потенциального клиента. И это классно!

3. Выбор автомобилей действительно в автосалоне шикарный. Хочешь определенную модель в черном цвете? В наличии! В белом. Есть и такая. И это здорово. Конечно, если хочется чего-то специфического, то, скорее всего, придется ждать поставки, но меня это не интересовало.

4. В автосалоне, на мой взгляд, достаточно адекватные расценки на большинство моделей автомобилей. То есть, они вполне нормальные и практически не завышенные. Это также очень понравилось! Кстати, заодно хочу отметить, что при покупке автомобиля за наличку тут нет никаких странных дополнительных платежей, вроде ненужных страховок, что действительно отлично!

5. Автомобиль быстро подготовили и выдали мне - это очень понравилось. Это как бы тоже очень четко описывает умение грамотно работать с клиентами. Вообще в этом плане автосалон точно многим может дать фору, поскольку меня несколько раз угостили кофе, максимально подробно отвечали на любой мой вопросы, да и вообще я реально был доволен тем, как все тут прошло.

Учитывая, что у меня не возникло никаких сложностей в процесс покупки нового автомобиля, то могу только сказать, что я очень доволен тем фактом, что доверился именно данному автосалону!
04 июня 2020
Мне посоветовала выбрать этот автосалон знакомая. Тут представлен очень широкий выбор машин и можно найти на размер любого кошелька. Мне оформили машину в кредит на очень выгодных условиях. Учли все мои пожелания и подобрали условия подходящие именно для меня. Разрешение от банка получено было в течение 20 минут. Мне самостоятельно не нужно было получать никаких одобрений. Сервис обслуживания на высоком уровне. Никаких ненужных услуг мне не навязывали. Автосалон очень удобно расположен и его можно найти без проблем. Если нужна будет новая машина, то буду обращаться сразу к ним. Советую.
02 июня 2020
В автоцентре Гагарина работают настоящие профессионалы, которые и подход к тебе найдут и по любому вопросу подскажут. Я хотел брать ford kuga, почитал о нем в интернете, посмотрел сайт производителя, ознакомился с отзывами. После этого приехал пообщаться в салон с менеджером. Тот мне показал машину, рассказал о всех характеристиках, мы с ним поговорили о технических данных авто. В общем я получил полную консультацию и несколько дельных советов. Приятно вот так поговорить с менеджером, который на самом деле проявляет участие в успехе твоей покупки. Машину оформил в этот же день. Всем доволен!
20 мая 2020
Всего 2 года тому назад купил недорогой автомобиль-малолитражку, но после рождения ребенка стало им неудобно пользоваться. На семейном совете приняли решение, что будем продавать этот автомобиль самостоятельно и параллельно присматривать машинку побольше. Спустя пару месяцев поняли, что продать самим не получится. Кто-то из многочисленных знакомых подсказал, что есть услуга трейд-ин, по которой автосалон принимает твой автомобиль и сразу можешь купить новый. Такой вариант нам очень подходил и я облазил весь интернет - смотрел цены на новые машины и проверял отзывы о близлежащих автосалонах - далеко ехать не было ни времени, ни сил. По всем параметрам подошел этот автосалон. Но я заранее все-таки отправил им запрос на предмет оценки моей малолитражки. Ответ получил на второй день. Денег давали приемлемую сумму. Также мне менеджер сделал акцент на том, что я смогу воспользоваться государственной программой "семейный автомобиль". Когда я попросил его более детально рассказать - что и как, он сразу же назвал список требуемых документов и все прочие особенности. Тогда уже все сомнения развеялись и я поехал на обмен. У них оценка поставлена четко - я у бригады оценщиков провел не более получаса. Оставались еще кое-какие формальности, но мне разрешили пойти подбирать новый автомобиль, сказали, что позже смогу все сразу документы подписать, которые требуется. С консультантом Михаилом, который вызвался мне помогать, мы обошли всю огромную площадку. Мне хотелось услышать мнение профессионала по тем моделям, к которым я заранее на их сайте приглядывался. Получил полноценные ответы на имеющиеся у меня вопросы. Хочу также отметить, что Михаил не давил на меня и не склонял к покупке какой-то конкретной модели - он четко называл как достоинства определенных машин, так и говорил, какие есть не очень хорошие нюансы во время эксплуатации на наших дорогах. Такой дельный подход мне понравился. Попросил показать на тест-драйве Tiggo 3. Выбрал комплектацию такую, которая нравилась больше, но не самую дорогую. Пригодились и советы Михаила - машина действительно комфортная. Кредит мне по госпрограмме "семейное авто" одобрили даже быстрее, чем я думал. Я подал все документы и уехал на часик, чтобы пообедать. А когда вернулся, то осталось только поставить подпись на всех договорах и забрать машину. Четко процесс у них отлажен.
08 мая 2020
Автоцентр оставил положительный след вмоей жизни. Здесь я приобрела первую собственную машину. И отлично, что купила именно тут. Довольно деликатные работники, компетентные, грамотные. В соответствии с этим и хорошая консультация получается. В выборе автомобиля полностью принимают участие. После предложения тест драйва, поняла что если бы не эта услуга, я бы долго не смогла бы решится на покупку той машины которую я выбрала. Цены в салоне приемлемые. Даже чуть отличаются от иных салонов тем что здесь чуть дешевле, плюс акции всевозможные бывают. Я осталась довольна салоном и выбором авто естественно тоже. Несомненно советую всем.
05 мая 2020
Подавала заявки на автокредит в нескольких салонах, везде одобрили, но по приезду выяснялось, что либо цвета нет, либо комплектацию впаривают самую дорогую и допами грузят. Не мой вариант. Остановилась на АЦ Гагарина. Я менеджеру сразу сказала, что ни на какие допы не поведусь, мне нужно предложение по заявке. Единственное, что я готова была оформить -каско. Менеджер Олег попался адекватный, неконфликтный, и действительно захотел помочь. Из подходящих моделей/цвета/комплектации была только прошлого года, о чем он меня предупредил, но она все равно новая, еще и по скидке. Кредит разбили на 3 года, сумма посильная для меня, теперь катаюсь на машине
29 апреля 2020