Отзывы о компаниях в Москве

Автоцентр Гагарина - отзывы: страница 3

Средняя оценка:
4,8
Количество отзывов: 27

Официальный сайт: ac-gagarina.ru

Телефоны: 8 (343) 288-74-58.

Адреса:
г.Екатеринбург, Космонавтов д.11Д

Режим работы:
8:00 — 21:00

Автоцентр в целом очень даже хороший. Обслуживания на высочайшем уровне. Высококачественная, грамотная консультация. Менеджера довольно компетентны по вопросам с машиной. Консультация не назойливая, больше тянет на дружеские разговоры и советы по-человечески. Стоимость машины как и всюду. Единственное подарки дарят и скидки неплохие попадаются. Приобрел Опель астра, в подарок вручили набор зимней резины. Такового не ждал, поэтому радовался как ребенок. Оформление было максимально быстрым, и домой уехал уже на новом опеле. Не пожалел о собственном выборе. В памяти сохранились только положительные эмоции. Советую автомобильный салон всем.
21 апреля 2020
Автомобильный салон заинтересовал обликом, не буду скрывать. Элементарно проезжала мимо, и о приобретению свежей машины лишь только задумывалась где то в глубине души. Зашла в салон увидела что есть большие бонусы в предверии нового года, ну и приняла решение собственно что это шанс приобрести неплохую машину и при этом ещё и денег сэкономить. Хотелось бы отметить оказанную консультацию, при этом довольно грамотную. Менеджер несомненно помог мне в выборе нужной машины и подходящий именно для меня по всем параметрам. Среди такового большого выбора, потеряться в выборе элементарно. Оформили покупку довольно быстро, и не успела в том числе и кофе допить. Домой уехала на новом авто и не перестаю хвалить работу Автоцентра и рекомендовать всем кому это было бы интересно!
16 апреля 2020
Приглянулся АЦ Гагарина  обслуживанием, и действительно с подходом к клиентам. Например меня так же заинтересовала система бонусов. Заходила сюда не 1-ый раз, и каждый раз на различные марки авто различные бонусы. Здесь довольно комфортно и условия выгодные. Тем более для тех, кто стремится к конкретной машине, но и при данном мечтает сэкономить энную сумму. Я приобрела Шкоду Рапид и осталась довольна. Купила по достаточно смешной цене для этой модели. Поэтому мечта сэкономить осуществилась. Покупкой автомобиля и выбором автосалона осталась довольна, советую несомненно в случае если не к приобретению, то хотя бы к посещению.
08 апреля 2020
Новый автомобиль я себе подбирал достаточно долго, ездил во множество разных автоцентров, смотрел цены, изучал ассортимент. Мне нравился автомобиль Renault Duster и в автоцентре Гагарина цена на него сразу привлекла внимание. Здесь мне предложили персональные условия для покупки машины, и еще здесь предлагалась неплохая скидка по трейд-ин. Взвесив данное предложение, решил что одновременно убью двух зайцев, и от старого автомобиля избавлюсь, и новую машину по выгодной стоимости приобрету. В тот же день пригнал к ним в сервисную зону на диагностику свою старую мазду. Машину, по итогу оценили чуть меньше, чем я планировал, но разница была несильно значимой, а с учетом скидок и подавно незаметной. В короткие сроки оформили все документы по купле-продаже. По Renault Duster получил от менеджера детальную консультацию, по моей просьбе был организован тест машины, по ходу которого я смог заценить все качества и преимущества этой модели. Менеджер очень хорошо разбирался в автомобилях и смог проконсультировать меня по всем вопросам насчет машины, а также посодействовал с выбором нормальной комплектации. Только на тот момент ее в наличии не было, так что я заключил договор на ее заказ. Сразу выбрал нужный цвет и согласовал с менеджером пакет оборудования, которое необходимо было поставить на автомобиль. Машина была привезена своевременно, без задержек, точно в тот срок, который был прописан в договоре. Стоимость ее осталась прежней, как мы обговаривали с менеджером. Понравилось, что автосалон во всем действует честно, не накручивает стоимость машин, в договоре потом не всплывают какие-нибудь скрытые комиссии. Все максимально прозрачно, и такое отношение вызывает доверие к организации. Кроме скидок получил от автосалона хорошие подарки - зимнюю резину и дорожный комплект инструментов. От производителя в подарок перепали фирменные коврики Renault в салон и багажник. Так что я теперь владелец нового автомобиля. Рад, что покупка прошла удачно, без каких-либо заминок и неприятных сюрпризов. Свой автомобиль забирал из автосалона спустя несколько дней, за это время на него поставили заказанный мной ранее пакет оборудования. По работе персонала никаких претензий нет, работники автосалона владеют должным профессионализмом и знают, как нужно общаться с клиентами. Автоцентр рекомендую, он вполне стоит хорошего отзыва.
05 апреля 2020
Не навязывают дорогие авто, грамотно и вежливо консультируют в Автоцентре Гагарина. Мне нужен был китайский или корейский внедорожник, своих денег не хватало. Кредит подтвердили, взял тигго 2.
31 марта 2020
В Автоцентре брала Шкоду Октавию и осталась довольна не только лишь машиной, но и в целом выбора автосалона. Компетентные менеджера, их стремительная работа, при том что людей в автосалоне было довольно много, всем уделили время и внимание, дав высококачественную и развернутую консультацию. Стоимости машин здесь значительно ниже, чем во множество иных автосалонах. Ну и не могу отметить главный плюс и наверное фишку данного салона, это подарки при оформлении. Например мне достались автомобильные коврики. Считаю довольно необходимой вещью. Порадовало это отношение и такой бонус. Уже лишь только по данному аспекту можно рекомендовать этот салон к приобретению автомобиля. Однозначно рекомендую!
23 марта 2020
Для нас с муже это вторая покупка автомобиля и так как в прошлый раз мы сильно разочаровались в автосалонах, то в этот раз к их выбору подошли уже более ответственно. Прочитав массу отзывов и сравнив цены, остановились на автоцентре "Гагарина". Здесь как раз были достаточно неплохие скидки и экономия на Киа была чуть больше ста тысяч. Менеджер нам все любезно показал, оперативно устроил тест-драйв и рассказал пару советов как сэкономить. Покупку мы оформили в кредит, проценты и вправду оказались ниже чем у конкурентов, плюс в подарок дали страховку КАСКО. Машина нас не подводит, именно то, что хотели.
13 марта 2020