Отзывы о компаниях в Москве

Автосалон Магнит Авто - отзывы

Средняя оценка:
5,0
Количество отзывов: 22

Официальный сайт: magnitauto.ru

Телефоны: +7 (484) 220-71-24.

Адреса:
г. Калуга, Фридриха Энгельса, 161

Режим работы:
с 09:00 до 20:00

Компания
О компании
Фото компании
.
Видео отзывы Отзывы (22):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Приобрел в автосалоне Магнит авто рено логан для сына. Тот недавно закончил учиться на права, поэтому модель ему искал подешевле, чтобы на ней нарабатывал опыт вождения. В автосалон обратился из-за низкой цены, в среднем по рынку эта модель шла дороже на 50-70 тысяч. Покупка прошла без каких-либо проблем, салон держит марку, персонал хорошо обучен, знает свое дело. Комплектацию брал стандартную, добрал туда только сигнализацию и аудиосистему. Оформили примерно за пару часов, сразу же застраховали автомобиль и поставили на учет в гибдд. Подарили комплект зимней резины. Сын доволен подарком, а я доволен удачной покупкой.
29 октября 2020
Автосалон Магнит Авто был мне по пути с работы домой, так что я решил присмотреть себе новый автомобиль именно здесь. Как я и предполагал, выбор машин здесь гораздо привлекательнее, чем во многих других автосалонах нашего города. Поскольку я неплохо разбирался в технических характеристиках машин, я принял решение самостоятельно выбрать себе здесь подходящий автомобиль. Неожиданно для меня это заняло не так уж и много времени благодаря удобной расстановке машин. С оформлением документов на понравившуюся мне модель проблем не возникло, так что я совершил здесь прекрасную покупку.
24 сентября 2020
Когда я покупал машину в Автоцентре, среди моих знакомых в этом салоне еще никто не брал, да и отзывов в интернете не много нашел, сейчас уже смотрю, появились! Отзыв пишу по прошествии времени, потому что машину взял в кредит и иногда так бывает, что в договоре чего-то не доглядишь, а потом это неприятно всплывает. Так вот, проблем у меня никаких нет, никаких скрытых платежей не появилось. Плачу ровно те суммы, что были сразу прописаны в договоре, ни больше, ни меньше (а меньше, конечно, хотелось бы) Условия мне понравились, не знаю, изменилось ли что-нибудь сейчас, но тогда мне было выгоднее всего здесь.
17 сентября 2020
Это первое авто, которое я собиралась покупать за собственные деньги и с нуля. Раньше было 2 б/у машины и те отданные отцом. Сейчас же заработав самостоятельно и немного подкопив, захотела себя порадовать новой машиной. Многие уговаривали меня поискать машину в московских салонах, мол там выгодней, но сначала решила посмотреть что же предлагают в Калуге. У нас в городе тоже оказалось не мало автосалонов, но на сайтах была размещена одна информация, а деле все оказывалось по другому, да еще и менеджеры пытались навязать кучу ненужных услуг и даже дополнительных модификаций, которые в итоге делали цену авто чуть ли не вдвое выше. В этот же автоцентр, можно сказать попала случайно, когда меняла колесо на своей машине, то пожаловалась механику на вот такое вот "разводилово" и именно он мне порекомендовал заехать на Фридриха Энгельса 161 и посмотреть машины здесь. Удивительно, но здесь меня встретил менеджер, который даже и не думал навязывать продажу авто, а сразу предположил, что я приехала за программой трейд ин, чтобы сделать оценку своей машины. Собственно немного послушав о программе, согласилась чтобы мою машину оценили, а в это время пошла с менеджером рассматривать машины в автосалоне, предупредив его об ограниченность бюджета в размере 600 000 руб. максимум и никаких кредитов (не люблю я это дело). Машин в наличии оказалось очень много, менеджер знал все их характеристики, достоинства и недостатки и останавливаясь у каждой (в обусловленном мной ценовом сегменте) озвучивал, как плюсы, так и минусы, что даже удивляло. Закончить осмотр всех авто мы не успели, как другой менеджер вышел и озвучил мне сумму, которую салон готов заплатить за мой Хюндай Солярис и скидку на покупку авто, которая варьировалась в зависимости от выбранной мной модели. В итоге получалось, что сумма на которую я могла рассчитывать, значительно возросла и я пошла смотреть уже машины подороже. В общем, в конце концов мне удалось определится и выбрать Пежо 2008, денег на которую теперь мне хватало. Переоформлением, постановкой на учет, страхованием, пришлось заниматься уже на следующий день, ведь время работы салона уже заканчивалось, а я в нем провела и так весь день, правда с кофе и как оказалось с пользой (спасибо механику). Всю документацию удалось оформить в самом салоне и даже за КАСКО платить не пришлось, это был еще один великодушный подарок от салона. Сказать, что я осталась довольна, это ничего не сказать.
08 сентября 2020
Две недели назад приезжал в данный салон за покупкой второго автомобиля для работы. Отдельную благодарность хочу выразить вежливым и компетентным ребятам, которые помогли определиться в выборе. К счастью, документы оформили оперативно, особо время не тянули. Ценник меня полностью устроил. В общем говоря, ставлю автосалону 5 звезд!
25 августа 2020
Запланировал поменять приору на авто побольше. Должен сказать, что приору у меня согласились взять только в Автосалоне Магнит Авто, хотя я заявки отправил в 6 разных. Мне еще и перезвонили, подтвердили, что готовы оформлять в любое время, когда смогу приехать. Но все же предложили записаться, чтобы потом я не ждал. Подумал, что такой сервис вдвойне приятен и поехал. И правда, всех, кто был по записи, оценщик брал без очереди. Мне цену подтвердили и я оставил менеджеров оформлять прием авто, а сам выбирал с другим специалистом джилли. Просмотрел 3 варианта, выбрал, благодаря Петру, наилучший. Все ок.
14 августа 2020
Уже во второй раз приезжаем в этот автосалон всей семьей. Ранее брали здесь автомобиль мужу, а теперь пришел черед сына покупать новое авто. Как и в прошлый раз очень хорошо обслужили, ответили на все вопросы по машине, рассказали про действующие акции и условия кредита, предложили чай и кофе. Взяли сыну ладу весту универсал, он ее предварительно попробовал на тесте, его все устроило. Оформили как и в прошлый раз быстро, подарили хорошие подарки. Теперь приедем сюда через год покупать новый автомобиль уже мне. Не знаю какой автомобиль я хочу, но думаю что менеджеры автосалона без труда помогут мне определиться в этом вопросе.
13 августа 2020
Хочу оставить отзыв об автосалоне Магнит авто, в котором недавно купил Шкоду Октавию. Напишу подробно о салоне, возможно кому-то это поможет при покупке. Начну с того что автосалон может похвастаться хорошим ассортиментом. Он мультибрендовый и предлагает большой выбор самых разных моделей. Мне было очень удобно, я мог сразу посмотреть несколько вариантов по разным маркам, а не ездить по оффдилерам каждой из них. По ценам тоже никакого напряга, по сравнению с другими салонами по городу очень даже неплохая альтернатива, тем более есть хорошие акции. Я взял свою Шкоду на 15% ниже рыночной цены. По услугам тоже вполне достойно. Кредит оформляют прямо в салоне, не нужно обращаться напрямую в банк, к тому же проценты в банке в разы выше. А здесь есть кредитные программы на выбор. Мне самому предлагали выбрать из них. ОСАГО тоже оформлял в салоне, цена такая же как и везде, но не нужно никуда специально ехать. По обслуживанию вопросов не возникло. Ребята в салоне работают молодые, но дадут фору любому. Я получил консультации по автомобилю, комплектации и всем техническим характеристикам. Документы оформляют быстро, идут навстречу и делают скидки, дарят хорошие подарки. Подводя итог, автосалон рекомендую! Отличное место для покупки новой машины.
30 июля 2020
Выбор машины сделал именно в этом автосалоне, просто потому что здесь наиболее выгодно получается, ну и плюс хороший ассортимент среди которого была моя желанная машина в наличии. Очень большой ассортимент самых разных производителей, поэтому каждому удастся здесь найти свое среди такого количества. Машину предварительно смотрел на сайте, сидя дома. Проконсультировался насчёт этой машины с консультантом так же по телефону. Что самое удивительное, менеджер не отвечал сухо, быстрее-быстрее, а наоборот очень содержательно и информативно. Следующие что я сделал, это через день я поехал непосредственно посмотреть на машину, купить. Также меня встретили в салоне сотрудники очень приветливо. К счастью работал со мной тот же менеджер с кем я общался по телефону, не пришлось начинать всё повторять. Менеджер очень грамотный специалист, таких мало где встретишь. Образованный, вежливый. Самое главное не хотят тупо продать. Мне очень здорово помог подобрать комплектацию к машине, за что ему огромная благодарность. Также менеджер организовал тест драйв машины которая мне пришлась по душе, где я уже в полную силу смог оценить машину. Hyundai New Elantra для меня то что нужно. Даже комплектацию такую подобрали что ничего лишнего. По цене адекватной. Также менеджер сказал что на машину действует скидка в размере 80 000 рублей, я был этому очень рад, так как вообще не думал что какую то копеечку сэкономлю. На большую часть машин представленных в салоне действуют скидки и акции. Где то даже специальные предложения. Кстати для тех кто покупает в машину в кредит так же есть выгодные условия и предложения, где выходят очень впечатляющие скидки. Я определенно рекомендую данный автосалон и не дня не пожалел. Так удачно купить машину можно только в этом салоне. Я знаю что говорю, так как до этого все покупки в салонах не считал достойными. То цены были не соответствующие, то качество сборки не о чём и много других моментов. А в данном салоне ничего абсолютно не вызвало сомнения. Те кто из далека хотят приехать в салон, полагаются в первую очередь на сайт автоцентра, то, он соответствует реальности. Я для себя выбор сделал, и теперь в будущем буду выбирать исключительно Магнит Авто. Серьёзную, стабильную, надежную и ответственную за то что продаёт!
16 июля 2020
Автоцентр настолько сильно меня впечатлил, что я решил написать о нём отзыв. Был здесь на прошлой неделе. Был удивлён профессионализмом сотрудников, которые здесь работают, так как один из них, показывая мне интересующие меня модели, давал мне об этих машинах вполне доступную, а главное, понятную информацию, я смог сделать выбор в пользу Renault Kaptur, который произвёл на меня незабываемое впечатление. Цены здесь, на самом деле, демократичные. Особо сильно, кстати, запомнился тот факт, что ребята мне даже подарили комплект зимней резины.
09 июля 2020
Популярные компании
Количество отзывов: 72
Средняя оценка:
5,0
Компания
ЯрАвтоторг

Официальный сайт: yar-autotorg.ru

Телефоны: 8 (4852) 38-80-40.

Адреса:
Г. Ярославль, Промышленное ш., д. 53

Количество отзывов: 86
Средняя оценка:
4,9
Компания
Первый Официальный Автосалон

Официальный сайт: auto-msk.com

Телефоны: +7 (499) 288 76 19; 8 (800) 444 34 09.

Адреса:
г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22

Количество отзывов: 58
Средняя оценка:
4,8
Компания
Симс Авто

Официальный сайт: simsavto.ru

Телефоны: 8(812)603-80-80; 8(800)775-17-61.

Адреса:
г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 72

Количество отзывов: 93
Средняя оценка:
4,9
Компания
Автосалон NewMotors

Официальный сайт: new-motors.ru

Телефоны: +7 (495) 3696179; +7 (800) 5507874.

Адреса:
Москва, Тюменский проезд, 5

Количество отзывов: 99
Средняя оценка:
5,0
Компания
Отзывы об автосалоне Ленинград Авто

Официальный сайт: leningrad-auto.com

Телефоны: +7(812)602-65-45; +7(800)775-37-95.

Адреса:
г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, д. 70