Отзывы о компаниях в Москве

Автосалон Магнит Авто - отзывы

Средняя оценка:
5,0
Количество отзывов: 11

Официальный сайт: magnitauto.ru

Телефоны: +7 (484) 220-71-24.

Адреса:
г. Калуга, Фридриха Энгельса, 161

Режим работы:
с 09:00 до 20:00

О компании
Фото компании .
Видео отзывы Отзывы (11):
Риск не застать нужную мне машину в этом автосалоне был, но все равно я к ним поехал. Причина банальная – цены еще не повысили, как это сделали другие автосалоны в нашем регионе. Обслуживанием приятно удивлен – каждого потенциального покупателя встречают, приветливо предлагают помощь. Я сказал, что намерен смотреть только ниссан X-Trail и меня консультант Роман проводил к этим машинам. Сначала осмотрел машины внутри (было несколько комплектаций, выбор приличный). Потом проехались в течение 20 мин. и обсудили условия кредитования (с собой у меня была половина суммы). За полчаса кредит согласовали, X-Trail забрал в тот же день.
01 июля 2020
Благополучной была поездка в Магнит Авто. Консультируют без спешки, все нюансы поясняют. Понравилась киа рио, помогли подобрать комплектацию. Оформлял в кредит, заняло это пару часов.
26 июня 2020
Я сам из Калужской области, до Калуги было ехать почти 500 километров. Но все же поехал, потому что было желание поменять подержанную трехдверную мазду на машину побольше - семья выросла, стало маздой неудобно пользоваться. Предварительно уточнял относительно того, как проходит у них оценка, сколько это занимает времени. Также хотел узнать, на какую сумму кредита смогу рассчитывать, потому что денег накопил совсем не много. Консультирование мне у них понравилось - не сам им звонил (хотя такая возможность есть). Я заказывал обратный звонок и мне перезвонили в удобное мне время. Говорили с консультантом не спеша, он мне пояснил все, что я хотел разузнать. Также вежливо спросил, какую бы машину я хотел получить в обмен на мазду. Я ответил, что в планах посмотреть несколько марок - хендай, к примеру. Он мне назвал, какие модели в данный момент у них есть. Также рассказал, каких марок еще внедорожники имеются. Я еще по кредиту дотошно у него расспрашивал - о ставках, сроках кредитования и можно ли погашать кредит раньше установленного договором срока. Он все эти моменты мне тоже рассказал. Предложил супруге поехать вместе со мной - хотелось сообща принять решение, тем более, что она тоже часто машину водит и хотелось, чтобы ей тоже было удобно. Съездили отлично. Оценщики как раз были свободны, нашу машину взяли в бокс. Осматривали ее при мне, называли, какие видят нюансы, снижающие ее стоимость. Но в итоге предложенная после оценки сумма меня устроила. Они начали заполнять документы на приемку нашей мазды, а нам предложили начать подбирать новую машину. Специалист к нам сразу подошел, представился Виталием и предложил показать машины, какие мы хотим. Не спешил, не отвлекался на телефонные звонки и сообщения - все время нам уделял. Причем в первую очередь, когда открывал какую-либо машину, предлагал жене присесть за руль, осмотреть салон внутри. Внимательный и компетентный - это тоже плюс. Он смог грамотно рассказать о комплектациях хендай Santa Fe, которая нам с женой понравилась. Не стал самую дорогую, с кожаным салоном, предлагать. Только акцентировал внимание на тех опциях, которые, по его мнению, делают управление автомобилем более комфортным. Когда выбрали и комплектацию, то с расчетом кредита они не задержались - в этом плане молодцы, процесс отработан до мелочей. Страховки достались бесплатно - приятный презент, не ожидали.
10 июня 2020
Мне понравилось покупать в машину в этом автосалоне, потому что здесь хорошее обслуживание и также приемлемые цены. Отмечу, что в течение одного дня я успел выбрать авто, проехать тест драйв и подождать несколько часов оформление, после чего мне вручили ключи от авто.
27 мая 2020
Согласна со всеми положительными отзывами об этом автоцентре. Нормальный автоцентр с широко представленным модельным рядом и невысокими ценами. Сотрудники адекватные, лишнего не навязывают, взять подороже не предлагают, если видят что ты настроен категорически. Я брала у них форд фиесту в стандартной комплектации, вышло недорого, но у меня и не было много денег. Оформили как и многих в кредит, на вполне неплохих условиях. Я довольна покупкой у них. Если сравнивать с другими автосалонами, здесь намного комфортнее и в плане отношения к тебе, и в плане того, что без обмана, и в плане низких цен.
21 мая 2020
Приехали в автоцентр выбирать дочери новое авто. Она уже поездила на седане и теперь присматривала недорогой кроссовер. Менеджеры помогли ей с выбором и к концу часового осмотра разных моделей на выбор остались две - Чери Тигго и Чанган cs35. Дочь взяла обе на тест-драйв, после чего определилась в пользу Чери Тигго. Документы оформили за пару часов, брали в кредит, пришлось немного посидеть в очереди в кредитный отдел, так как приехали за покупкой в выходной день. Но зато получили выгодные условия по кредиту. Мы обе довольны покупкой, о работе автосалона в целом можем сказать только положительное.
13 мая 2020
Автосалон выручил когда срочно потребовалось новое авто в автопарк предприятия взамен вышедшего их строя старого. Приехал туда без записи, менеджер поинтересовался под какие нужды нужен автомобиль и сразу же начал предлагать разные варианты. Удивительно, что в невысоком ценовом сегменте, на который я опирался, мне было предложено так много моделей. Я взял Datsun On-Do, недорогая машина, а характеристики просто отличные. Оформление прошло без особых проблем, еще и подарки подарили хорошие. Не пожалел, что приехал сюда сразу же вместо того, чтобы начать поиск с других автосалонов.
04 мая 2020
Я не планировал покупку автомобиля специально к какой-то конкретной дате. Просто откладывал определенную сумму каждый месяц, попутно присматриваясь к разным автосалонам в поиске нормальных цен. Когда сумма была достаточной, на мой взгляд, для покупки автомобиля среднего класса, то приехал в данный автосалон и попросил помочь. В идеале хотел кроссовер для города, небольшой по размеру, с приводом на два передних колеса. Менеджеру в салоне объяснил ситуацию, тот сказал что понял меня и проводил в торговый зал, предложив посмотреть сразу несколько вариантов. Осмотрели все предложенные модели, в итоге я остановился на ниссан террано с передним приводом. Машина в данной комплектации полностью подошла под мой бюджет и понравилась мне многими факторами. Перед покупкой я ее протестировал, оценил ходовую часть, управляемость, комфорт и прочее. Ценой остался доволен, уложился в сумму, на которую рассчитывал. В автосалоне сервис здесь на высоком уровне, все услуги и сопровождение сделки были оказаны качественно и своевременно. Благодарен салону за помощь в подборе автомобиля. На машине проездил пока две недели, но могу сказать про нее хорошее.
30 апреля 2020
Знаю, что в Калуге не там много автосалонов, как в столице. Но все равно далеко ехать намерений не было. Просто прошелся по сайтам отзывов и выбрал те, что вызывают доверие. Мне нужно было сдать автомобиль на обмен, но побаивался с кем-попало связываться. Естественно, сначала отправил запросы, только когда получил предварительные оценки моей приоры, стал смотреть, какое из предложений лучше. Поехал в Магнит Авто - они предложили не только честную цену за приору, а еще пообещали, что выдадут кредит с нормальной ставкой и смогу выбрать любую из машин. Оценили в самом деле достойно, хотя я и сомневался. Еще когда просматривал их сайт, сильно понравилась Toyota C-HR. Но я просмотрел и другие машины, которые мне предлагал консультант Михаил. Он был ненавязчивый, хорошо технически подготовлен. Также должен отметить, что он хорошо знаком с модельным рядом всех представленных у них машин, мне понравилось, как он презентовал машины. О кредитах мы тоже говорили и он мне все примеры привел - какие ставки бывают, на сколько лет можно взять кредит. Не торопил меня, когда я сказал, что мне требуется время, чтобы созвониться с женой и согласовать покупку тойоты. Сделка удачная получилась.
25 апреля 2020
Приехали в этот автосалон покупать для жены гранту хэтчбек. Взамен сдавали по трейд-ин ее старый солярис. Все прошло быстро, один сдали, другой взяли. Пока оформляли документы, решил прогуляться по шоу-руму, посмотреть машины, что вообще предлагают, какой выбор. Походил везде и вернулся к модельному ряду форд, с которого начал. С первого раза не увидел, а потом присмотрелся - стоит красавец форд фокус в абсолютно черном цвете. Позвал менеджера, тот мне открыл машину, я посидел внутри, все заценил. Салон добротный и просторный, багажник довольно большой, внешний вид просто отличный. Спросил у менеджера цену, оказалось машина была выставлена по акции с приличной скидкой. Ну такой ценник не везде найдёшь, а точнее вообще нигде не найдёшь. В общем, машина прям запала в душу. Я на тот момент ездил на старом крузе, планировал себе тоже менять автомобиль, но жену решил пропустить вперёд. Она уже несколько лет просила ей поменять автомобиль. Прикинул, что в принципе сдать сюда свой шевроле и взять фокус я вполне могу, денег на доплату хватит, тем более, как я уже говорил, цена по акции была сниженной. Пообщался с женой, она, конечно, пальцем у виска покрутила, так-то мы с ней лишних финансовых трат на тот момент больше не планировали. Но и машину по такой цене жаль было упускать. Тем более в комплектацию входило много разных фишек, такие как камера заднего вида, ABS, атмосферные датчики, двухзонный климат-контроль, мультимедийная система и еще много всего. Внешний вид, как уже говорил, очень презентабельный. Хромированная решетка, литые диски, светодиодная оптика и т.д. Плюс еще зимний пакет с обогревами. Попросил у менеджера прокатиться на машине и чтобы он мне все подсказал по автомобилю в ходе процесса. В итоге через полчаса вышел из форда с полной уверенностью его брать. В общем, забрали автомобиль жены и уехали домой. Жена, конечно, пыталась меня отговорить и отложить покупку хотя бы на осень, так как я изначально планировал ближе к зиме сменить машину. Но я уже все окончательно решил. На следующее утро один приехал в салон, отдал им свой круз, а сам еще раз побеседовал с менеджером. После оценки круза оформил фокус. Салон помимо хорошей цены, сделал отличную скидку то трейд-ин (на машину жены тоже). Вообще, мы с ней удачно выбрали этого дилера - адекватные цены, хороший выбор, нормальное отношение, во всем идут навстречу. О спонтанной покупке нисколько не пожалел, наоборот считаю, что взял эту машину очень удачно. Надеюсь, что прослужит мне долго!
15 апреля 2020