Отзывы о компаниях в Москве

Автосалон Беру Авто - отзывы

Средняя оценка:
4,6
Количество отзывов: 13

Официальный сайт: beru-auto.com

Телефоны: +7 (800) 444-80-47.

Адреса:
г. Москва, ул. Привольная, 2, к. 5

Режим работы:
Ежедневно с 09:00 до 21:00

Компания
О компании
Фото компании
.
Видео отзывы Отзывы (13):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Я особо не умею писать хорошие отзывы, но хочу поделиться своим мнением, надеюсь буду полезен хоть кому нибудь. Меня привлек именно этот автосалон, прежде всего своим расположением, не далеко от работы находится. понравилось что у них имеется сайт и можно посмотреть какие модели автомобилей есть в наличии, также понравилось, что цены здесь совсем не скрывают. Несколько раз в процессе поиска чуть не сорвался и не купил автомобиль с рук, по низкой цене, но в последний момент решил купить новую машину, но по поиску в автосалонах никак не мог найти хороший вариант и с ценой и с самим авто, но в выходные нашёл на сайте достаточно выгодный вариант по абсолютно низкой цене, позвонил в автосалон, переговорил с продавцом, мне предложили приехать к ним в автосалон. Приехал я сюда как раз после работы и не смотря на конец рабочего дня, меня здесь приняли очень доброжелательно. Менеджер без каких-либо проблем проводил меня к машине, устроили мне тест драйв, который я забронировал заранее, я сразу знал какой автомобиль хочу посмотреть. Хотя если честно, мне хотелось посмотреть несколько машин, а может даже и несколько, но решил выбрать для начала наиболее привлекательный для себя вариант. Понравилось, что никаких задержек не было, все работали чётко по времени. Напишу лично своё мнение, автосалон зарекомендовал себя только с самой положительной стороны, здесь большой выбор, я выбрал Киа Рио, именно этот автомобиль мне уже давно нравится, такая машина есть у друга и в своём выборе я практически не сомневался с самого начала. Стоимость полностью устраивает и главное качество сборки претензий не вызывает у меня, здесь всё продуманно до мелочей. Оформили покупку примерно за один час, в подарок дали зимнюю резину, вроде мелочь, а приятно было, да и потом тратится не придётся. Помогли определиться в принципиальных вопросах, я подумал и мы приступили к оформлению, быстро. Оформили примерно всего за час, быстро и без лишних нервов, а такое иногда бывает, когда начинают навязывать страховку кредита и так далее. В целом салон мне понравился и своим выбором, ценами и конечно хорошим обслуживанием. Автомобиль меня радует теперь каждый раз и это не просто слова! Молодцы, работаете отлично и мой вам совет, не снимайте планку, ведь это так важно. Теперь именно этот автосалон буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым, место достойное для покупки автомобиля.
22 июня 2021
Менеджеры работают отлично! Быстро помогли нам с выбором автомобиля предложил все модели которые подходили по цене и характеристикам. Оформление тоже без проблемное, документы были готовы уже через час.
08 июня 2021
Давно мечтала купить собственную машину и вот пару месяцев назад моя мечта осуществилась. Конечно же когда мне нужно было куда то поехать то я брала машину мужа, но когда устроилась на работу то поняла что можно же уже и вторую купить, и финансы уже позволяют, тем более зная какие сейчас выгодные кредиты выдают, так вообще дело плёвое. Данный автосалон выбрали так же не спроста . Здесь проходила хорошая акция, государственная программа "первый автомобиль" и я как раз попадала под нее. Выбрав машину еще находясь дома, изучая сайт , было принято решение брать KIA Picanto и судя по сайту, она была как раз в наличии. Придя в салон, спустя 5 минут уже сразу подошел менеджер, стал с нами работать. Выяснил что мы хотим, и повел к определенной модели. Благодаря менеджеру мы сразу даже выяснили для себя наиболее оптимальную комплектацию. Так как машина для меня и просто поездок по городу, по делам да на работу, то вполне хватило 1.2 Л. 4АКП (84 Л.С) FWD Classic 1.2 . Как раз именно эта комплектации была в наличии. И по цене она была достаточно приемлемой за 584 000 руб. И вот здесь как раз сыграла большую роль государственная программа, потому что машину взяли на 10% дешевле, от того и ценник такой смешной на эту машину. Менеджер провел достаточно грамотную и информативную консультацию. За словом в карман не лез, рассказал всё что сам знал, без лишних приукрас и прочего ненужного, лишнего. Консультация была достойной, я хоть и мало в машинах понимаю, но даже мне было всё предельно понятно и ясно. Муж естественно такого же мнения как и я. Он доволен покупкой был однозначно. Менеджер так же сам предложил тест драйв, и после этого теста мы были убеждены в очередной раз что машину будем покупать. Менеджер сам лично так же убил время на то чтоб помочь с оформлением. Не на секунду не уходил и продолжал делать свое дело. Предложил оформить страховку и поставить на учёт в гаи, а так же кучу дополнительных платных услуг, но согласились только на первые две услуги, так как они как раз таки необходимы больше всего. В подарок при оформление за счёт того что это гос.программа нам в подарок сделали полис КАСКО. Это было неожиданно и безумно приятно. Оформление было недолгим, не смотря на то что это был кредит. Одобрили практически сразу, под самые минимальные проценты как я и планировала. Определенно лучший и самый достойный салон в котором я могла только побывать. Машина только радует на дороге, еще не разу не показала себя с негативной стороны.
15 мая 2021
В автосалон Беру Авто приехал с четкой целью - купить новый автомобиль. Конечно же, выбрал данный автосалон не спонтанно, а предварительно изучив его сайт, а также отзывы покупателей в интернете. На сайте увидел автомобиль в наличии, который мне давно нравился, плюс он тут продавался по адекватной, не завышенной цене. Решил ехать в автосалон и на месте узнавать, актуально ли еще это предложение. В самом автосалоне меня встретили отлично. Консультант сразу же уточнил, какой автомобиль я хочу посмотреть, после провел меня к нему. Кстати, цены на сайте на автомобили актуальные, то есть в автосалоне они точно такие же. Процесс консультации и осмотра автомобиля растянулся почти на два часа. Но это из-за меня, поскольку хотел максимум подробностей узнать про автомобиль, прежде чем его покупать. В целом, удивлен высоким уровнем обслуживания в автосалоне. Чувствуется, что процесс покупки авто тут распланирован до мелочей, соответственно все прошло достаточно быстро. Также отмечу, что пока я оформлял документы, автомобиль подготовили к выдаче. Забрал его тут сразу же после того, как прошла оплата. Спасибо автосалону за подарок в виде новой автомагнитолы.
21 апреля 2021
Понравился автосалон Беру Авто! Выбор автомобилей здесь большой, цены привлекательные, да и говоря откровенно, условия тут, как раз таки, что надо, то что на сайте написано, то и выполняют. Приобретал же я отсюда Хюндай Санта Фе New, автомобиль просто предел всех мечтаний, тем более купил в максимальной комплектации и думаю сами понимаете, что нисколько не жалею о своем решении. Оформили покупку быстро, подарили небольшой подарочек в виде скидки и Каско. Купленный авто не подводит, хотя эксплуатирую практически каждый день. Исходя из этого, хвалить, хвалю, автосалон стоящий внимания.
17 марта 2021
Этот автоцентр нашла по рекламе в интернете. Зашла на сайт, ознакомилась с ним, понравилось, что вся информация на нем есть - наличие машин и комплектаций, цены и акции, возможность подать заявку на кредит и записаться на тест понравившейся машины. Меня интересовала программа трейд-ин, собиралась обменять свой пятилетний фокус на новую джетту, взяв на нее кредит. Чтобы узнать предварительную стоимость фокуса, ввела в специальное окошко на сайте информацию по автомобилю, система сделала определенные расчеты и выдала предварительную оценочную стоимость. Удобная штука, ведь если сумма не понравится, всегда можно отказаться от выбора данного автосалона. Но мне цена понравилась, она была даже выше той, за которую я планировала продавать автомобиль. Оставалось убедиться будет ли такая цена на самом деле. Позвонила менеджеру, пообщались по поводу условий обмена, по банковским предложениям, и получила вместе со всей информацией приглашение приехать в салон. В салоне меня встретили, предложили полное сопровождение сделки и помощь во всех вопросах. Такое внимание и забота была приятной, сразу понимаешь, что попала в руки профессионалов, а не к каким-нибудь мошенникам. Диагностика и оценка машины составила всего полтора часа, за это время мы с менеджером успели подобрать и новый автомобиль, и комплектацию к нему, и ознакомиться со всеми кредитными программами. Комплектацию я взяла недорогую, мне хватало и того, что машина стоила достаточно прилично, даже с учетом всех скидок, даваемых автосалоном. Условия по кредиту меня полностью устраивали, с учетом первого взноса получался очень удобный график платежей, а сам срок кредита был всего два года. Фокус оценили почти в ту же стоимость, что и оценила предварительная система на сайте, разница составила всего 7 тысяч, что для меня было вообще не принципиально. Очень порадовало, что так достойно оценили. Почему-то я до этого всегда думала, что с рук машину продать прибыльнее. А оказалось далеко не так. Заключила договор и внесла деньги за фокус, а через день, после установки всех опций, мне выдали ключи от новенькой джетты. Автоцентр подарил скидку и по кредиту 10% и по трейд-ин 50 тысяч. Также вручили полезные для каждого автомобилиста подарки - зимние шины и навигатор. Поставили за полцены автосигнализацию. Выбором автосалона довольна полностью. Рада, что получилось обменять авто быстро, безопасно и на выгодных условиях!
13 января 2021
Автосалонов в Москве много, но только в этом есть настолько выгодные предложения на автомобили марки КИА. Именно здесь я и приобрел на прошлой недели KIA New Soul всего за 915 тыс. руб. При этом сколько по другим салонам не искал данную модель, такой цены не встречал, а зачастую стоимость на него переваливала за 1 млн.
25 декабря 2020
Хороший автосалон, я определенно рекомендую его, потому что диапазон цен действительно большой. Консультация очень компетентна, информативна, и очень благодарен консультант за выбор машины. Я могу сказать что выбрал данный автосалон ради обслуживания. Я очень рад. Мне кажется, что у них хорошее отношение к покупателям, поэтому трудно сказать, кто так же относится к покупателям. Я купил свою машину со значительной скидкой почти в 70000 рублей. Кому-то это может показаться не таким уж большим, но для меня это важно. Я определенно рекомендую это, и я надеюсь, что будет так же как у меня.
25 сентября 2020
Машину в этом автоцентре брал в середине августа, хочу оставить отзыв о покупке. Все сделали четко и быстро, заказал-привезли. Покупал Renault Duster в базовой комплектации, важно было приобрести машину без какого-либо дополнительного оборудования и здесь могли предложить такой вариант на заказ. Сроки были около двух недель, их выдержали в полном объеме. Машина прибыла в назначенное время, цена на нее была фиксированной, как и было прописано в договоре. Понравилось качественное обслуживание и профессиональный сервис. Среди персонала есть толковые грамотные специалисты, с которыми можно нормально поговорить по всем техническим вопросам. После того как машина приехала, сделали тест на нее, предложили самому выбрать маршрут в городе. Прокатился на ней час и оформил документы, предварительно попросив установить кондей, парктроники и антигравийку. Сервисом остался доволен, работу свою салон знает на все сто и выполняет ее на совесть. Оформил и купил чисто, сверху не доплатил ни рубля, все как по ценнику. Прямо в салоне сделал страховку и зарегистрировал автомобиль в ГИБДД. Все прошло быстро, просто, достойно и профессионально. Не пожалел, что обратился именно в этот автосалон. Благодарен за работу.
16 сентября 2020
Хороший автосалон. Сразу понравился как только сюда зашла. Чистый, просторный, все так грамотно расставлено. Персонал приветливый. Менеджер сразу подошел с предложением о помощи. Обычно в помощи консультации всегда отказываюсь, но здесь она была необходима как воздух, потому что в машинах ничего не понимаю. Изначально я хотела себе взять что то из отечественного производства но пообщавшись со специалистом, решила все таки переплатить и взять достойную и посолиднее иномарку. Долго конечно выбирала, бедный менеджер, ему спасибо за терпеливость и за то что не торопил с выбором. По итогу остановилась на Киа Рио. Не так чтоб машина мечты, но по цене и по характеристикам тогда она мне больше всего подошла. Спустя пол года езды на ней , с уверенностью могу сказать что это идеальная иномарка для поездок не только по месту , но и на дальние расстояния. Безопамная и комфортная, качество сборки шикарное. Купила ее по скидке, сэкономив 180 000 рублей. Хотя и без скидки, у нее была вполне разумная стоимость. По цене данный автосалон преобладает над конкурентами. Таких цен нет ни где, во всяком случае я не встречала. Консультация мне понравилась. Мало того, повторюсь с менеджером повезло, что не торопил , не навязывал так и сам по себе был очень грамотным и толковым. Много что полезного для себя учла. Консультация содержательная, информативная, нет такого да-нет-незнаю. Четко по факту, по делу. Я была в восторге от всего процесса. Тест драйв даже предложил, согласилась. Оформили сделку достаточно быстро. Без лишних заморочек, вопросов, не нужных справок и документов, по одному только паспорту. Правда позже я оформила там и страховку на машину и на учет в гаи поставила, и там потребовались права. Так вот если собиретесь это делать обязательно возьмите водительское удостоверение. Со страховкой специалисты так же помогли выбрать наиболее оптимальную и по условиям и по цене. Я осталась очень довольна своим выбором. Жалею что не обращалась сюда ранее. Добротный ассортимент, приятные цены, условия акций, скидки, специальные предложения, и самое главное качественная консультация и помощь в выборе авто, без этого я считаю что покупка не полноценна. Рекомендую этот достойный салон, и уверена что вам здесь понравится так же как мне. Тем более что автосалон на рынке давно, и рейтинги высокие, машины напрямую с завода, все здесь на высшем уровне.
10 сентября 2020
Популярные компании
Количество отзывов: 54
Средняя оценка:
4,6
Компания
Центр Авто

Официальный сайт: center-avto.ru

Телефоны: 8(495)966-18-66.

Адреса:
г. Москва, Новопетровский проезд, 33

Количество отзывов: 134
Средняя оценка:
5,0
Компания
Автоцентр Лайк Моторс

Официальный сайт: like-motors.ru

Телефоны: +7(3422) 25-05-17.

Адреса:
город Пермь, Савинское с/п, деревня Хмели, шоссе Космонавтов, дом 368В

Количество отзывов: 58
Средняя оценка:
4,8
Компания
Симс Авто

Официальный сайт: simsavto.ru

Телефоны: 8(812)603-80-80; 8(800)775-17-61.

Адреса:
г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 72

Количество отзывов: 120
Средняя оценка:
5,0
Компания
Автосалон УралАвтоторг

Официальный сайт: ural-autotorg.ru

Телефоны: +7(343) 302-28-64.

Адреса:
город Екатеринбург, ул. Машинная, 2

Количество отзывов: 86
Средняя оценка:
4,9
Компания
Первый Официальный Автосалон

Официальный сайт: auto-msk.com

Телефоны: +7 (499) 288 76 19; 8 (800) 444 34 09.

Адреса:
г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22