Отзывы о компаниях в Москве

Автосалон Беру Авто - отзывы: страница 2

Средняя оценка:
4,5
Количество отзывов: 22

Официальный сайт: beru-auto.com

Телефоны: +7 (800) 444-80-47.

Адреса:
г. Москва, ул. Привольная, 2, к. 5

Режим работы:
Ежедневно с 09:00 до 21:00

У меня была старая машина. Самой ее продавать и тратить время свободное не хотелось. На сайте узнала о программе трейд-ни, решила воспользоваться. Узнала все подробно от менеджера по телефону. Когда везла машину на оценку, даже и не думала, что получу за неё нормальную сумму денег. Оценили мне ее достойно, ждала я минут сорок, но оно того стоило. Даже если бы я сама продавала Авто, то большей суммы не получила. Мне предложили выгодные условия кредита на покупку новой машины. Первоначальный взнос -это были мои деньги за старое Авто. Кредит на 3 года. Переплата головная небольшая. От банка получено разрешение было быстро. Я выбрала новую машину быстро, так как мне помог в этом менеджер. Если бы не он, то я бы ходила по Автосалону долго. У них много разных моделей стоит в офисе. Все компактно расставлено. Атмосфера одним словом уютная! Они также предоставляют дополнительные услуги. Мне установили сигнализацию, посоветовали с ее выбором. Машину я забрала уже застрахованную по системе каско на год. У них в офисе сидит представитель страховой компании. К каждому клиенту стараются найти индивидуальный подход и угодить. Не везде можно встретить такое отношение. Я рекомендую.
13 августа 2020
В Москве не только в Беру Авто побывал, но у них мне условия кредита больше всего понравились, так что вернулся, чтобы Renault Kaptur оформить. Молодцы, быстро доки оформили, за часик!
09 августа 2020
Приезжала сюда покупать авто сама. Сотрудники отнеслись ко мне с должным уважением. Оформили автомобиль быстро. Сделали подарок в виде видеорегистратора даже. Порадовали таким вниманием.
01 августа 2020
В этом автосалоне приобрела Kia Rio X-Line в сером цвете. Окончательно с выбором помог определиться менеджер, который сопровождал на всех этапах покупки. Ценой довольна. Советую.
31 июля 2020
Часто общаюсь с друзьями и знакомыми на автомобильные темы, потому что с детства интересуюсь всем, что касается автомобилей. И так уж повелось, что я знаю практически все марки автомобилей, которыми владеют мои товарищи. У меня до последнего времени была Шкода Октавия, которая в принципе меня полностью устраивала. Другое дело, когда я знал, что у моего одноклассника, с которым мы дружили в школе, появился новенький Киа Спортадж. Пообщался с ним про эту машину и понял, что тоже себе хочу этот комфортный и красивый кроссовер. Выделил из своей заначки деньги и направился за покупкой этого автомобиля. Правда суммы достаточной у меня не было и поэтому мне пришлось также часть денег брать в кредит. Чтобы не переплачивать и по кредиту, и вообще за автомобиль, я первоначально позаботился о том, чтобы найти автомобильное заведение, где все эти моменты меня будут полностью устраивать. В итоге я остановил свой выбор на данном автомобиле, куда собственно без промедления направился. В автосалоне мне понравились цены на машины и, в частности, на Киа Спортадж, которая здесь стоила наименьшую сумму, если сравнивать по ценам в автосалонах нашего немаленького региона. Также я был доволен процентной ставкой по кредиту, которую предлагают здесь. Приехал и пообщался с компетентным менеджером, мне было увлекательно послушать его консультацию, так как он действительно про автомобили знает много полезной и интересной информации. Также с кредитным специалистом я изучил кредитный договор на предмет подводных камней и на наличие дополнительных платежей или комиссий. Пока общался с сотрудниками автосалона кредитный специалист направил запрос в банк на выдачу мне кредита. Был доволен тем, что ответ пришел спустя буквально полчаса и ответ был положительный. После чего в течение двух часов мы полностью решили вопрос с документами, как по кредитному договору, так и по документам на авто. Могу отметить слаженную и профессиональную работу сотрудников автосалона, и заведение всем рекомендую. Сделкой очень доволен, потому что мне удалось заключить договор на выгодных кредитных условиях, когда под минимальные процентные ставки я взял кредитные деньги на максимальный срок, что дает мне теперь возможность оплачивать минимальные ежемесячные платежи. Соответственно мои обязательства по кредиту никак не сказываются на бюджета моей семьи, что меня безусловно радует и чего я больше всего опасался, когда собирался брать кредит в этом автосалоне на свой новый кроссовер.
22 июля 2020
Приняли с супругой решение покупать в качестве семейной машины автомобиль Nissan X-trail в одной из ходовых комплектаций. Автомобиль не из дешевых, поэтому подходили к покупке очень тщательно и взвешенно. Автосалон выбрали по рекомендации знакомых и по хорошим отзывам в сети. Данная компания вызвала у нас доверие и как потом оказалось - не напрасно. Покупка прошла удачно и без каких-либо сюрпризов. Брали машину под заказ, автосалоном были соблюдены все сроки поставки, цены в договоре были фиксированные с самого начала. Никакого обмана со стороны сотрудников, наоборот, очень вежливое обслуживание и профессиональный сервис. Довольны обращением в данную компанию.
14 июля 2020
В автосалоне нашел в нужной мне комплектации и по выгодной цене Форд Фокус, и благополучно его купил. Понравилось, что в автоцентре любят своих клиентов и стараются предоставить им максимально профессиональный и доброжелательный сервис.
11 июля 2020
Как мне кажется, автосалон заслуживает только положительного отзыва. Недавно обратился к ним за новым Дастером. Очень грамотные и вежливые ребята. Пригласили меня посмотреть машину, по компьютеру показали какие есть варианты по комплектациям и цвету, что есть в салоне и на складе, что можно в случае чего взять на заказ. Посоветовали по дополнительным пакетам. По цене тоже все устроило, нормальные не завышенные цены, дают хорошие скидки. Сверху положили зимнюю резину и качественный навигатор. Остался доволен сотрудничеством и покупкой. Есть еще в наше время добросовестные и ответственные компании, работающие для клиента.
03 июля 2020
Кто бы что не говорил, но самым важным критерием при покупки автомобиля у подавляющего большинства - это цена. Все пытаются найти варианты, чтобы можно было скинуть цены. В автосалоне это уже сделали без нас, так как сейчас здесь проходят скидки (в честь майских праздников), и цены уже больно заманчивые. К тому же, здесь выбор машин тоже не подкачал и скидка распространяется на все представленные у них машины. Так что, мало кто будет расстроен. Но это пиршество будет продолжаться еще не долго, так как скидки скоро закончатся. Так что, кто не воспользовался возможностью, лучше поторопиться.
30 июня 2020
Попытаюсь сэкономить вам время на прочтения этого отзыва, поэтому опишу кратко важное, что мне понравилось в автосалоне. Сначала, стоит упомянуть об удобстве расположения автосалона и то, что здесь очень большая парковка, что очень удобно располагать машину. И не нужно тратить на поиски свободного места для своего автомобиля. Еще один плюс, это большой модельный ряд. Сейчас мало увидишь автосалонов, где представлено столько различных марок и моделей, даже глаза разбегаются. В конце самое приятное - цены. Из-за праздников из заметно снизили и это приятный сюрприз. В итоге, я купил Киа Рио.
15 июня 2020