Отзывы о компаниях в Москве

Автосалон Беру Авто - отзывы: страница 2

Средняя оценка:
4,6
Количество отзывов: 26

Официальный сайт: beru-auto.com

Телефоны: +7 (800) 444-80-47.

Адреса:
г. Москва, ул. Привольная, 2, к. 5

Режим работы:
Ежедневно с 09:00 до 21:00

Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Хороший автосалон. Сразу понравился как только сюда зашла. Чистый, просторный, все так грамотно расставлено. Персонал приветливый. Менеджер сразу подошел с предложением о помощи. Обычно в помощи консультации всегда отказываюсь, но здесь она была необходима как воздух, потому что в машинах ничего не понимаю. Изначально я хотела себе взять что то из отечественного производства но пообщавшись со специалистом, решила все таки переплатить и взять достойную и посолиднее иномарку. Долго конечно выбирала, бедный менеджер, ему спасибо за терпеливость и за то что не торопил с выбором. По итогу остановилась на Киа Рио. Не так чтоб машина мечты, но по цене и по характеристикам тогда она мне больше всего подошла. Спустя пол года езды на ней , с уверенностью могу сказать что это идеальная иномарка для поездок не только по месту , но и на дальние расстояния. Безопамная и комфортная, качество сборки шикарное. Купила ее по скидке, сэкономив 180 000 рублей. Хотя и без скидки, у нее была вполне разумная стоимость. По цене данный автосалон преобладает над конкурентами. Таких цен нет ни где, во всяком случае я не встречала. Консультация мне понравилась. Мало того, повторюсь с менеджером повезло, что не торопил , не навязывал так и сам по себе был очень грамотным и толковым. Много что полезного для себя учла. Консультация содержательная, информативная, нет такого да-нет-незнаю. Четко по факту, по делу. Я была в восторге от всего процесса. Тест драйв даже предложил, согласилась. Оформили сделку достаточно быстро. Без лишних заморочек, вопросов, не нужных справок и документов, по одному только паспорту. Правда позже я оформила там и страховку на машину и на учет в гаи поставила, и там потребовались права. Так вот если собиретесь это делать обязательно возьмите водительское удостоверение. Со страховкой специалисты так же помогли выбрать наиболее оптимальную и по условиям и по цене. Я осталась очень довольна своим выбором. Жалею что не обращалась сюда ранее. Добротный ассортимент, приятные цены, условия акций, скидки, специальные предложения, и самое главное качественная консультация и помощь в выборе авто, без этого я считаю что покупка не полноценна. Рекомендую этот достойный салон, и уверена что вам здесь понравится так же как мне. Тем более что автосалон на рынке давно, и рейтинги высокие, машины напрямую с завода, все здесь на высшем уровне.
10 сентября 2020
Для того, чтобы заработать деньги на собственный автомобиль, я полтора года работал на двух работах и во многих моментах себя ущемлял. Поэтому, когда уже накопил сумму в 600000 руб., то стал искать подходящий салон с приемлемыми ценниками на автомобили. Просто я считаю, что не для того я так тяжело работал, чтобы потом еще и переплачивать. В конечном итоге я по положительным отзывам людей поехал в данный автоцентр. Привык доверять людям и меня это никогда еще не подводило. Спасибо менеджеру по имени Дмитрий, хорошо меня проконсультировал. Со скидкой в 318000 руб. я купил у них Киа Сул. Шикарная машина. Доволен. Автоцентр настоятельно рекомендую всем посетить. Цены приемлемые, выбор отличный.
02 сентября 2020
Хотел бы написать свой отзыв о данном автосалоне, о плюсах и минусах и о привилегиях. Всю жизнь я покупал только автомобили с рук, однако, всегда мечтал купить машину из автосалона. Так как я не знаком с автосалонами в городе, то попросил друг помочь и поездить со мной. Накануне я начитался отзывов в интернете о тех или иных автоцентрах. Среди всех, я отметил именно этот. На него было кучу положительных отзывов людей, что не могло меня не привлечь. На следующий день мы с другом проездили почти весь день до вечера в поисках достойного автосалона. Ну и как я думал, выбрали мы именно этот. Отзывы не подвели, все действительно так и есть. Огромный выбор автомобилей на разных потребителей, разные ценовые категории и цвета. Есть как в наличии так и под заказ. Автомобили новые, блестят. В самом автосалоне уютно и приятно, очень чисто. Народу было много, наверно, действительно автосалон является популярным. Персонал приятный и вежливый. Сразу же к нам подошел менеджер с помощью по консультированию. Оказывается в автосалоне действует программа Trade-in. С помощью этой программы можно обменять свой старый автомобиль на новый с доплатой при покупке нового автомобиля. Мне весьма подошел этот вариант. Я как раз уже много лет ездил на своей старой ладе и планировал ее продавать, однако, еще не нашел покупателей. А тут автосалон все сделал за меня. Мой старый автомобиль оценили достаточно на высокую сумму, я не ожидал. Думала дадут 3 копейки и все. И эта сумма послужила мне отличной скидкой при покупке нового автомобиля. Ниссан кашкай обошелся мне не прилично дешево с этой скидкой) Я решил расплатиться сразу наличным расчетом, хотя планировал брать автокредитование (тут, насколько я слышал, оно очень выгодное). Далее приступили к оформлению документов. Много времени это не заняло. Сотрудники потребовали только пару моих личных документов и за час дело было сделано. Прямо в автоцентре мне оформили страховку и полис. В подарок я получил комплект зимней резины) Мало такой автоцентр дарит подарки) По этому мне было очень приятно и неожиданно. Я не разочаровался в этом автосалоне и после покупки от души советую всем своим друзьям. Тут все для клиента. Выгодные акции и скидки, программы, бонусы и подарки. Еще у них удобный и простой официальный сайт, где можно понять что из себя представляет данный автосалон и какой выбор машин есть в наличии, какие есть цвета и цены.
27 августа 2020
Обычно я не оставляю отзывы, но ради данного автосалона, решил сделать исключение. На сам автосалон я наткнулся благодаря отзывам в интернете. Люди так убедительно советовали туда сходить, что я решил, а почему бы и нет. Когда шел, то не знал, что именно я хочу. Порадовало и то, что не успел перейти порог, мне сразу предложили чашечку кофе. Для меня, это приятное начало дня. С менеджером общий язык я нашел сразу. Он мне посоветовал автомобили которые, были мне по карману. Хорошо, что менеджер мне попался терпеливый. С оформлением документов никаких загвоздок не возникло. Автосалон своих 5 баллов полностью заслуживает.
18 августа 2020
У меня была старая машина. Самой ее продавать и тратить время свободное не хотелось. На сайте узнала о программе трейд-ни, решила воспользоваться. Узнала все подробно от менеджера по телефону. Когда везла машину на оценку, даже и не думала, что получу за неё нормальную сумму денег. Оценили мне ее достойно, ждала я минут сорок, но оно того стоило. Даже если бы я сама продавала Авто, то большей суммы не получила. Мне предложили выгодные условия кредита на покупку новой машины. Первоначальный взнос -это были мои деньги за старое Авто. Кредит на 3 года. Переплата головная небольшая. От банка получено разрешение было быстро. Я выбрала новую машину быстро, так как мне помог в этом менеджер. Если бы не он, то я бы ходила по Автосалону долго. У них много разных моделей стоит в офисе. Все компактно расставлено. Атмосфера одним словом уютная! Они также предоставляют дополнительные услуги. Мне установили сигнализацию, посоветовали с ее выбором. Машину я забрала уже застрахованную по системе каско на год. У них в офисе сидит представитель страховой компании. К каждому клиенту стараются найти индивидуальный подход и угодить. Не везде можно встретить такое отношение. Я рекомендую.
13 августа 2020
В Москве не только в Беру Авто побывал, но у них мне условия кредита больше всего понравились, так что вернулся, чтобы Renault Kaptur оформить. Молодцы, быстро доки оформили, за часик!
09 августа 2020
Приезжала сюда покупать авто сама. Сотрудники отнеслись ко мне с должным уважением. Оформили автомобиль быстро. Сделали подарок в виде видеорегистратора даже. Порадовали таким вниманием.
01 августа 2020
В этом автосалоне приобрела Kia Rio X-Line в сером цвете. Окончательно с выбором помог определиться менеджер, который сопровождал на всех этапах покупки. Ценой довольна. Советую.
31 июля 2020
Часто общаюсь с друзьями и знакомыми на автомобильные темы, потому что с детства интересуюсь всем, что касается автомобилей. И так уж повелось, что я знаю практически все марки автомобилей, которыми владеют мои товарищи. У меня до последнего времени была Шкода Октавия, которая в принципе меня полностью устраивала. Другое дело, когда я знал, что у моего одноклассника, с которым мы дружили в школе, появился новенький Киа Спортадж. Пообщался с ним про эту машину и понял, что тоже себе хочу этот комфортный и красивый кроссовер. Выделил из своей заначки деньги и направился за покупкой этого автомобиля. Правда суммы достаточной у меня не было и поэтому мне пришлось также часть денег брать в кредит. Чтобы не переплачивать и по кредиту, и вообще за автомобиль, я первоначально позаботился о том, чтобы найти автомобильное заведение, где все эти моменты меня будут полностью устраивать. В итоге я остановил свой выбор на данном автомобиле, куда собственно без промедления направился. В автосалоне мне понравились цены на машины и, в частности, на Киа Спортадж, которая здесь стоила наименьшую сумму, если сравнивать по ценам в автосалонах нашего немаленького региона. Также я был доволен процентной ставкой по кредиту, которую предлагают здесь. Приехал и пообщался с компетентным менеджером, мне было увлекательно послушать его консультацию, так как он действительно про автомобили знает много полезной и интересной информации. Также с кредитным специалистом я изучил кредитный договор на предмет подводных камней и на наличие дополнительных платежей или комиссий. Пока общался с сотрудниками автосалона кредитный специалист направил запрос в банк на выдачу мне кредита. Был доволен тем, что ответ пришел спустя буквально полчаса и ответ был положительный. После чего в течение двух часов мы полностью решили вопрос с документами, как по кредитному договору, так и по документам на авто. Могу отметить слаженную и профессиональную работу сотрудников автосалона, и заведение всем рекомендую. Сделкой очень доволен, потому что мне удалось заключить договор на выгодных кредитных условиях, когда под минимальные процентные ставки я взял кредитные деньги на максимальный срок, что дает мне теперь возможность оплачивать минимальные ежемесячные платежи. Соответственно мои обязательства по кредиту никак не сказываются на бюджета моей семьи, что меня безусловно радует и чего я больше всего опасался, когда собирался брать кредит в этом автосалоне на свой новый кроссовер.
22 июля 2020
Приняли с супругой решение покупать в качестве семейной машины автомобиль Nissan X-trail в одной из ходовых комплектаций. Автомобиль не из дешевых, поэтому подходили к покупке очень тщательно и взвешенно. Автосалон выбрали по рекомендации знакомых и по хорошим отзывам в сети. Данная компания вызвала у нас доверие и как потом оказалось - не напрасно. Покупка прошла удачно и без каких-либо сюрпризов. Брали машину под заказ, автосалоном были соблюдены все сроки поставки, цены в договоре были фиксированные с самого начала. Никакого обмана со стороны сотрудников, наоборот, очень вежливое обслуживание и профессиональный сервис. Довольны обращением в данную компанию.
14 июля 2020
Популярные компании
Количество отзывов: 134
Средняя оценка:
5,0
Компания
Автоцентр Лайк Моторс

Официальный сайт: like-motors.ru

Телефоны: +7(3422) 25-05-17.

Адреса:
город Пермь, Савинское с/п, деревня Хмели, шоссе Космонавтов, дом 368В

Количество отзывов: 133
Средняя оценка:
5,0
Компания
Автосалон УралАвтоторг

Официальный сайт: ural-autotorg.ru

Телефоны: +7(343) 302-28-64.

Адреса:
город Екатеринбург, ул. Машинная, 2

Количество отзывов: 99
Средняя оценка:
5,0
Компания
Отзывы об автосалоне Ленинград Авто

Официальный сайт: leningrad-auto.com

Телефоны: +7(812)602-65-45; +7(800)775-37-95.

Адреса:
г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, д. 70

Количество отзывов: 93
Средняя оценка:
4,9
Компания
Автосалон NewMotors

Официальный сайт: new-motors.ru

Телефоны: +7 (495) 3696179; +7 (800) 5507874.

Адреса:
Москва, Тюменский проезд, 5

Количество отзывов: 86
Средняя оценка:
4,9
Компания
Первый Официальный Автосалон

Официальный сайт: auto-msk.com

Телефоны: +7 (499) 288 76 19; 8 (800) 444 34 09.

Адреса:
г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22