Отзывы о компаниях в Москве

Автоцентр Север - отзывы

Средняя оценка:
4,8
Количество отзывов: 20

Официальный сайт: ac-sever.ru

Телефоны: +7 (495) 085-18-85.

Адреса:
Москва ул. Клары Цеткин, д.33с38

Режим работы:
С 8:00 ДО 21:00

О компании
Фото компании .
Отзывы (20):
В автосалоне оформил кредит на авто на выгодных условиях. Изначально присматривался к разным заведениям, которые дают кредиты на автомобили и пришел к выводу, что здесь брать кредит наиболее выгодно. За счет минимальных процентов и большого срока погашения, ежемесячный обязательный платеж для меня не существенный и поэтому я считаю сделку для себя оптимальной. Отмечу в автосалоне внимательный подход к обслуживанию клиента. Со мной вот все время был менеджер и отвечал на все вопросы, а также рассказал про все особенности кредитования и про характеристики выбранного мною автомобиля.
14 сентября 2020
Отличный автосалон с шикарным сервисом. Посоветовали мне его коллеги на работе и первым делом когда встал вопрос о покупке новой машины я пришла именно сюда и не пожалела о своём решении. Понравилось то что очень много клиентов не поленились и написали свои отзывы, чем помогли лично мне с окончательным выбором салона для покупки авто. Прежде чем прийти, естественно я прочитала все возможные отзывы и рекомендации, также смотрела на рейтинги и только потом поняла что идти пора. Ассортимент достаточно разнообразный, широкий. Я шла и знала какую машину хочу, но когда я туда пришла и поняла что это не предел моих мечтаний и пересмотрела свое мнение и выбор. Позже специалист по продажам подошел ко мне и предложил свою помощь. Благодаря ему я смогла выбрать модель и комплектацию машины, которая полностью мне подходила по всем характеристикам и соответственно по цене. Цены в салоне приемлемые, достаточно много акций и скидок, которые позволяют крупно сэкономить даже на такой покупке как машина. Также краем уха услышала, что у них есть кредит на машины и достаточно выгодные, с минимальными процентными ставками. Банки с которыми они работают достаточно известные и часто на слуху. Очень важный момент, все машины которые представлены в автосалоне идут напрямую с завода, так как автосалон является официальным представителем практически всех марок, которые они продают. Не мало важный момент также, в ассортименте есть целый ряд подержанных автомобилей я думаю это будет очень многим на руку. Менеджер который со мной работал оказался хорошим и опытным. Сам лично предложил мне тест-драйв и очень быстро его организовал. В тест-драйве машина показала себя в несколько раз лучше чем по описанию, хотя консультация не получилась как потерянное время. Менеджер на многие вопросы мне ответил достаточно содержательно и информативно. Сомнений по поводу выбора у меня не было никаких. Приехав обратно сразу стали оформлять документы на авто, там же на месте сразу оформила страховку на машину. С этой услугой так же помогли специалисты, подобрали наиболее выгодную и оптимальную страховую. Также поступило предложение установить машину на учёт в ГАИ прямо в автосалоне. Согласилась с удовольствием удалось сэкономить и в дальнейшем время. Определенную рекомендую данный автоцентр и уверена что равнодушных не будет!
05 сентября 2020
В АЦ Север просторно и тепло, а также там следят за порядком. Мне понравилось, что ко мне сразу же подошел менеджер, чтобы предложить свою помощь. Менеджре мне понадобилась, потому что в автосалоне большой выбор автомобилей и я затруднялась какой именно следует выбрать. Я назвала менеджеру максимальную сумму, которую могу выделить на покупку машины и менеджер начал предлагать варианты. Ниссан Террано мне подошел по цене и после пройденного тест-драйва я поняла, что за рулем такого авто я чувствую себя уверенно. На машину действовала скидка. Я довольна покупкой!
23 августа 2020
Искала автомобиль для работы. Опиралась в основном на рекомендации друзей. Тут оказали консультацию и дали полезных советов по эксплуатации. Машину застраховала здесь же. В целом все очень понравилось, можно рекомендовать.
21 августа 2020
От себя я уверенно скажу, что АЦ Север мне понравился. Просто перед покупкой в этом салоне своей первой в жизни машины я был здесь два раза и за это время я смог детально изучить наличие, ассортимент и цены. Так вот, сейчас я уже хочу сказать, что ассортимент машин здесь очень приличный, можно выбирать и выбирать, да и цены на все модели там вполне разумные. Точно могу сказать, что у конкурентов намного дороже. А здесь еще и акции и скидки существенные. Так что когда я со всеми этими нюансами ознакомился, сделал про себя определенные выводы, тогда и поехал уже целенаправленно покупать машину. Встретили меня здесь в очередной раз хорошо и приветливо. Менеджер большой молодец, так как он показал мне достаточное количество приличных моделей. А из них я уже в итоге выбрал и приобрел Ниссан Альмеро. Вполне нормальная, а самое главное, что доступная по моим деньгам машинка. Конечно я очень рад был своему такому удачному выбору. Также я хочу добавить, что много хороших про этот салон я отзывов читал, а это уже много значит. В общем, в завершение своего отзыва я хочу сказать, что мне данный автоцентр очень понравился. Даже его расположение весьма удобное и понятное. Советую однозначно каждому.
04 августа 2020
В автосалоне три дня назад купил Форд Мондео и сейчас нахожусь в хорошем настроении, потому что удачно провел сделку покупки. Изначально когда шел в данный автосалон не знал, какой автомобиль я куплю в итоге. Знал только одно, что цены в  заведении дают мне возможность приобрести здесь машину по выгодной мне цене, если учитывать цены по заведения нашего города. Я был рад, что менеджер, который стал меня консультировать, был хорошо проинформирован и подкован в автомобильных вопросах. Благодаря тому я смог у него узнать моменты, которые меня интересовали и в результате полученной информации сделал осознанный выбор в пользу своей машины.
26 июля 2020
Выбор нового автомобиля это задача трудная и ответственная, требующая максимум усилий. Ведь не хочется покупать автомобиль где попало, а хочется найти нормальный вариант по цене и обратиться к надежному и порядочному дилеру. Такого дилера так сразу не найдешь и я потратила много времени на его поиски, пока в итоге не наткнулась на этот автосалон. Здесь оказались самые выгодные и оптимальные условия для покупки. Мне были сделаны очень заманчивые предложения по ценам, от которых невозможно было отказаться. Поэтому я больше не стала продолжать свои поиски, а решила более подробно рассмотреть все варианты здесь. Все равно выгоднее предложений было уже не найти. Сначала детально изучила его сайт и все отзывы об автосалоне, а потом отправилась туда лично и убедилась в том, что это действительно не обман и все соответствует тому, что указано на сайте. Ассортимент здесь был большим и самое главное многое что было в наличии, не нужно было ждать под заказ, а можно было взять прямо сейчас. Я вообще не очень люблю чего-то ждать, особенно когда при этом платишь большие деньги. Цены здесь были очень заманчивыми, к тому же проходили разные акции, по которым можно было приобрести автомобиль по еще более сниженной цене. Порадовали грамотные и развернутые консультации от менеджеров, которые оказались профессионалами и отличными знатоками автомобильной специфики. Приятно было общаться с людьми, которые отлично знают что продают и при этом вежливые и ненавязчивые. В других салонах за мной либо ходили по пятам и навязывали дорогое оборудование, либо вообще не уделяли внимание и предоставляли самой ходить по залу и все смотреть. Здесь же менеджеры умели общаться с клиентами так, чтобы и дать грамотный совет, и при этом не навязать свое собственное мнение. Я приобрела здесь автомобиль Kia Rio X-line в одной из топовых комплектаций. Автомобиль просто отличный, именно то, что искала. Получила много приятных подарков и бонусов к покупке - зимнюю резину, коврики, скидку на обслуживание. Осталась очень довольна обращением в этот автосалон и теперь рекомендую его всем знакомым, которые интересуются где я покупала свою новую машину. Многие не верили, что можно приобрести автомобиль на таких хороших условиях, но я знаю точно, что по моей рекомендации некоторые уже ездили в этот салон и тоже уехали оттуда с новой машиной.
22 июля 2020
Отзыв пишу спустя месяц после покупки, смог за это время оценить машину в деле. Могу сказать с уверенностью, что не ошибся с ее выбором. Да и с выбором автосалона тоже. Брал Kia Cerato в этом автоцентре. Машину выбирал среди многих, отсмотрел большое количество вариантов как в интернете, так и лично, но в итоге решил определяться, исходя из тест-драйва. По тест-драйву данная модель больше всего подошла. Отдельное спасибо менеджеру автосалона за полноценное участие и помощь в выборе, за то, что помог дельными советами. Благодаря ему я и нашел этот вариант. И комплектацию он же порекомендовал. Сейчас могу сказать, что она на самом деле самая комфортная из тех, что я смотрел. Все только самое необходимое и ничего лишнего. При этом прилично сэкономил на ней. Все документы сделали быстро, провёл в салоне меньше времени, чем ожидал. Выдали автомобиль тоже быстро, теперь езжу на нем постоянно и машина меня день ото дня только радует. Обсудили с менеджером возможность обслуживания по гарантии и планового ТО, обещали поддержку в любое время. Искренне благодарен автосалону за все оказанные услуги. Даже не сильно разбирающийся в автомобилях покупатель найдет здесь гарантированную помощь.
06 июля 2020
Понравился автосалон очень сразу с первых минут нахождения в нем. Считаю его теперь одним из достойных салонов который только реализовал человек. Чистый, уютный, очень приятная атмосфера, машины новые, блестящие, как с обложки. Такой вид не может оставить равнодушным. После 5 минут обсматривания помещения ко мне подошел и менеджер. Стал предлагать свою помощь, и я согласилась, так как все-таки покупка машины это серьезный шаг и без помощи и поддержки консультанта ну ни как не обойтись. Менеджер который со мной работал очень образованным оказался. Грамотно, четко по делу и по существу рассказал за все интересующие меня марки и модели, а там уже после дословной характеристики я стала присматривать для себя авто. Не знаю что бы я делала без менеджера, ведь благодаря ему я смоглавыбрать и не пожалеть о нем не дня. Даже тест драйв мне сам предложил, где я смогла в полную силу оценить автомобиль как он в деле. Ожидания и реальность совпали на 100%. Радовалась как ребенок, как первой машине в жизни. Приехав обратно стали оформлять документы, что сотрудники отдела оформления сделали очень быстро, без заговаривания зубов и без навязывания дополнительных платных услуг. Хотя на парочке из таких я согласилась, так как это экономить время и нервы. Страховка и постановка на учет в гаи эти две услуги. Со страховой компанией так же помогли специалисты, поэтому с выбором проблем не было. По цене вышло адекватно, в целом как и везде. Постановка на учет в гаи, так же. Быстро, без каких либо проблем. Больше всего мне понравилось в этом салоне ассортимент. Повторюсь, так как толком не знала что хотела, такое обилие авто, мне было только на руку. Я очень многие варианты для себя рассматривала и по итогу сделала свой выбор осознано, не жалея об этом. В наличии машин очень много, а сейчас это редкость, очень многие салоны работают по каталогам и единицы работают с наличием. Стабильность и ответственность, вот как я это вижу. Качество сборок машин считаю здесь отменное, так как салон является официальным представителем. Следовательно шансов купить плохой сборки машину нет. В ассортименте так же есть ряд и поддержанных автомобилей достаточно хорошего состояния. Если бы менеджер не сказал что этот ряд поддержанных авто, я бы так же продолжала рассматривать эти варианты.  Цены, тоже не могу сказать что дорого, но и не дёшево. Машина есть машина, любая, бюджетная или иномарка она в любом случае стоит денег.огромный плюс что можно сэкономить купив машину со скидкой или участвуя в акции. Свою машину я купила со скидкой 45 000 рублей еще и в подарок получила комплект зимней резины которую обязательно испытаю в ближайших морозах. Определенно рекомендую данную организацию достойную.
25 июня 2020
Нам с мужем машина нужна была преимущественно для дачи, самим ездить и вещи разные возить. Поэтому нужно было вместительное авто, но при этом не очень дорогое. Муж нацелился на Киа Сид, начали искать минимальную цену. Через какое то время поисков наткнулись на предложение в этом автосалоне. Решили съездить посмотреть. Машина у них была в двух вариантах, один из которых нам подходил. Осмотрели, поговорили с консультантом, получили общую картину по этой машине и решили оформлять. Сейчас могу сказать, что машина полностью оправдала ожидания, все в ней нас устраивает. Салону хотим сказать спасибо за хорошее обслуживание и доступную цену.
13 июня 2020