Отзывы о компаниях в Москве

Автоцентр Север - отзывы

Средняя оценка:
4,7
Количество отзывов: 22

Официальный сайт: ac-sever.ru

Телефоны: +7 (495) 185-13-13.

Адреса:
Москва, Новоясеневский проспект, 3ас2

Режим работы:
С 8:00 ДО 21:00

О компании
Фото компании .
Отзывы (22):
Не буду особо расписывать как проходит покупка авто, все уже итак примерно знают. Хочу отметить, что покупаю тут уже второй раз и второй раз нахожу то, что нужно. Именно в таком цвете, что мне нужно. Позвонив заранее консультанту, я попросил сразу тест - драйв Mitsubishi Outlander New. И после этого, убедившись в правильности выбора, попросил готовить документы. Все справки для банка своевременно взял. Так что, все это не заняло целый день или пару дней. Спокойно уложились в 3,5 часа, никуда не торопясь. И заодно, честно отмечу работу персонала. Качественно, быстро и компетентно. На следующий день забрал авто.
20 ноября 2020
Искал более или менее простую машину и не очень дорого, а тут как раз знакомый купил Datsun on-DO, мне машина понравилась. стал расспрашивать, он рассказал, что купил в Автоцентре Север. Ну я еще посмотрел цены в других салонах, но в этом получалось чуть дешевле, да и салон уже был проверен знакомым, поэтому не страшно обращаться. Туда и поехал. Сразу менеджеру сказал, что мне нужно, он мне ничего другого и не показывал, сразу показал то, что надо. Выбрал из нескольких имеющихся цветов и комплектов, потом пошли оформлять мои документы, что заняло около получаса всего. Я думал, придется в салоне день провести. Спасибо, всем доволен!
16 сентября 2020
В автосалоне оформил кредит на авто на выгодных условиях. Изначально присматривался к разным заведениям, которые дают кредиты на автомобили и пришел к выводу, что здесь брать кредит наиболее выгодно. За счет минимальных процентов и большого срока погашения, ежемесячный обязательный платеж для меня не существенный и поэтому я считаю сделку для себя оптимальной. Отмечу в автосалоне внимательный подход к обслуживанию клиента. Со мной вот все время был менеджер и отвечал на все вопросы, а также рассказал про все особенности кредитования и про характеристики выбранного мною автомобиля.
14 сентября 2020
Отличный автосалон с шикарным сервисом. Посоветовали мне его коллеги на работе и первым делом когда встал вопрос о покупке новой машины я пришла именно сюда и не пожалела о своём решении. Понравилось то что очень много клиентов не поленились и написали свои отзывы, чем помогли лично мне с окончательным выбором салона для покупки авто. Прежде чем прийти, естественно я прочитала все возможные отзывы и рекомендации, также смотрела на рейтинги и только потом поняла что идти пора. Ассортимент достаточно разнообразный, широкий. Я шла и знала какую машину хочу, но когда я туда пришла и поняла что это не предел моих мечтаний и пересмотрела свое мнение и выбор. Позже специалист по продажам подошел ко мне и предложил свою помощь. Благодаря ему я смогла выбрать модель и комплектацию машины, которая полностью мне подходила по всем характеристикам и соответственно по цене. Цены в салоне приемлемые, достаточно много акций и скидок, которые позволяют крупно сэкономить даже на такой покупке как машина. Также краем уха услышала, что у них есть кредит на машины и достаточно выгодные, с минимальными процентными ставками. Банки с которыми они работают достаточно известные и часто на слуху. Очень важный момент, все машины которые представлены в автосалоне идут напрямую с завода, так как автосалон является официальным представителем практически всех марок, которые они продают. Не мало важный момент также, в ассортименте есть целый ряд подержанных автомобилей я думаю это будет очень многим на руку. Менеджер который со мной работал оказался хорошим и опытным. Сам лично предложил мне тест-драйв и очень быстро его организовал. В тест-драйве машина показала себя в несколько раз лучше чем по описанию, хотя консультация не получилась как потерянное время. Менеджер на многие вопросы мне ответил достаточно содержательно и информативно. Сомнений по поводу выбора у меня не было никаких. Приехав обратно сразу стали оформлять документы на авто, там же на месте сразу оформила страховку на машину. С этой услугой так же помогли специалисты, подобрали наиболее выгодную и оптимальную страховую. Также поступило предложение установить машину на учёт в ГАИ прямо в автосалоне. Согласилась с удовольствием удалось сэкономить и в дальнейшем время. Определенную рекомендую данный автоцентр и уверена что равнодушных не будет!
05 сентября 2020
В АЦ Север просторно и тепло, а также там следят за порядком. Мне понравилось, что ко мне сразу же подошел менеджер, чтобы предложить свою помощь. Менеджре мне понадобилась, потому что в автосалоне большой выбор автомобилей и я затруднялась какой именно следует выбрать. Я назвала менеджеру максимальную сумму, которую могу выделить на покупку машины и менеджер начал предлагать варианты. Ниссан Террано мне подошел по цене и после пройденного тест-драйва я поняла, что за рулем такого авто я чувствую себя уверенно. На машину действовала скидка. Я довольна покупкой!
23 августа 2020
Искала автомобиль для работы. Опиралась в основном на рекомендации друзей. Тут оказали консультацию и дали полезных советов по эксплуатации. Машину застраховала здесь же. В целом все очень понравилось, можно рекомендовать.
21 августа 2020
От себя я уверенно скажу, что АЦ Север мне понравился. Просто перед покупкой в этом салоне своей первой в жизни машины я был здесь два раза и за это время я смог детально изучить наличие, ассортимент и цены. Так вот, сейчас я уже хочу сказать, что ассортимент машин здесь очень приличный, можно выбирать и выбирать, да и цены на все модели там вполне разумные. Точно могу сказать, что у конкурентов намного дороже. А здесь еще и акции и скидки существенные. Так что когда я со всеми этими нюансами ознакомился, сделал про себя определенные выводы, тогда и поехал уже целенаправленно покупать машину. Встретили меня здесь в очередной раз хорошо и приветливо. Менеджер большой молодец, так как он показал мне достаточное количество приличных моделей. А из них я уже в итоге выбрал и приобрел Ниссан Альмеро. Вполне нормальная, а самое главное, что доступная по моим деньгам машинка. Конечно я очень рад был своему такому удачному выбору. Также я хочу добавить, что много хороших про этот салон я отзывов читал, а это уже много значит. В общем, в завершение своего отзыва я хочу сказать, что мне данный автоцентр очень понравился. Даже его расположение весьма удобное и понятное. Советую однозначно каждому.
04 августа 2020
В автосалоне три дня назад купил Форд Мондео и сейчас нахожусь в хорошем настроении, потому что удачно провел сделку покупки. Изначально когда шел в данный автосалон не знал, какой автомобиль я куплю в итоге. Знал только одно, что цены в  заведении дают мне возможность приобрести здесь машину по выгодной мне цене, если учитывать цены по заведения нашего города. Я был рад, что менеджер, который стал меня консультировать, был хорошо проинформирован и подкован в автомобильных вопросах. Благодаря тому я смог у него узнать моменты, которые меня интересовали и в результате полученной информации сделал осознанный выбор в пользу своей машины.
26 июля 2020
Выбор нового автомобиля это задача трудная и ответственная, требующая максимум усилий. Ведь не хочется покупать автомобиль где попало, а хочется найти нормальный вариант по цене и обратиться к надежному и порядочному дилеру. Такого дилера так сразу не найдешь и я потратила много времени на его поиски, пока в итоге не наткнулась на этот автосалон. Здесь оказались самые выгодные и оптимальные условия для покупки. Мне были сделаны очень заманчивые предложения по ценам, от которых невозможно было отказаться. Поэтому я больше не стала продолжать свои поиски, а решила более подробно рассмотреть все варианты здесь. Все равно выгоднее предложений было уже не найти. Сначала детально изучила его сайт и все отзывы об автосалоне, а потом отправилась туда лично и убедилась в том, что это действительно не обман и все соответствует тому, что указано на сайте. Ассортимент здесь был большим и самое главное многое что было в наличии, не нужно было ждать под заказ, а можно было взять прямо сейчас. Я вообще не очень люблю чего-то ждать, особенно когда при этом платишь большие деньги. Цены здесь были очень заманчивыми, к тому же проходили разные акции, по которым можно было приобрести автомобиль по еще более сниженной цене. Порадовали грамотные и развернутые консультации от менеджеров, которые оказались профессионалами и отличными знатоками автомобильной специфики. Приятно было общаться с людьми, которые отлично знают что продают и при этом вежливые и ненавязчивые. В других салонах за мной либо ходили по пятам и навязывали дорогое оборудование, либо вообще не уделяли внимание и предоставляли самой ходить по залу и все смотреть. Здесь же менеджеры умели общаться с клиентами так, чтобы и дать грамотный совет, и при этом не навязать свое собственное мнение. Я приобрела здесь автомобиль Kia Rio X-line в одной из топовых комплектаций. Автомобиль просто отличный, именно то, что искала. Получила много приятных подарков и бонусов к покупке - зимнюю резину, коврики, скидку на обслуживание. Осталась очень довольна обращением в этот автосалон и теперь рекомендую его всем знакомым, которые интересуются где я покупала свою новую машину. Многие не верили, что можно приобрести автомобиль на таких хороших условиях, но я знаю точно, что по моей рекомендации некоторые уже ездили в этот салон и тоже уехали оттуда с новой машиной.
22 июля 2020
Отзыв пишу спустя месяц после покупки, смог за это время оценить машину в деле. Могу сказать с уверенностью, что не ошибся с ее выбором. Да и с выбором автосалона тоже. Брал Kia Cerato в этом автоцентре. Машину выбирал среди многих, отсмотрел большое количество вариантов как в интернете, так и лично, но в итоге решил определяться, исходя из тест-драйва. По тест-драйву данная модель больше всего подошла. Отдельное спасибо менеджеру автосалона за полноценное участие и помощь в выборе, за то, что помог дельными советами. Благодаря ему я и нашел этот вариант. И комплектацию он же порекомендовал. Сейчас могу сказать, что она на самом деле самая комфортная из тех, что я смотрел. Все только самое необходимое и ничего лишнего. При этом прилично сэкономил на ней. Все документы сделали быстро, провёл в салоне меньше времени, чем ожидал. Выдали автомобиль тоже быстро, теперь езжу на нем постоянно и машина меня день ото дня только радует. Обсудили с менеджером возможность обслуживания по гарантии и планового ТО, обещали поддержку в любое время. Искренне благодарен автосалону за все оказанные услуги. Даже не сильно разбирающийся в автомобилях покупатель найдет здесь гарантированную помощь.
06 июля 2020