Отзывы о компаниях в Москве

Автоцентр Север - отзывы

Средняя оценка:
4,6
Количество отзывов: 18

Официальный сайт: ac-sever.ru

Телефоны: +7 (495) 185-13-13.

Адреса:
Москва, улица Клары Цеткин, 33, стр. 38.

Режим работы:
С 09:00 ДО 21:00

Компания
О компании
Фото компании
.
Отзывы (18):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Обалденный салон. Купил здесь машину по выгодной цене да ещё и с хорошим сервисом. Предоставили отменную консультацию и провели тест-драйв только по моему первому желанию. Я довольна и конечно же всем рекомендую. Достойнее салона я пока на своем пути ещё не встречал. В будущем надеюсь ничего не поменяется и он ещё лучше станет.

07 февраля 2022

Купил HIGHLANDER в комплектации ПРЕСТИЖ за 3 498 000  в кредит. Оформил на три года, под 4,5%. На момент покупки в этом автоцентре действовали хорошие скидки, поэтому обратился именно сюда. Перед тем как ехать в автосалон, я сначала звонил уточнить, есть ли в наличии машина, и поехал после того, как услышал положительный ответ. В автосалоне хороший сервис, тест-драйв продлился час, дали машину понять и распробовать. Рассказали все, что могли о машине и об акциях их автосалона. Очень доволен покупкой.

17 января 2022

Нашел Автоцентр Север по отзывам в интернете. Поехал туда и целый час не мог найти где он находится. Даже позвонил в салон. Там мне объяснили и даже менеджер вышел встретил меня. Как то нужно более подробно указывать место на сайте. А если о покупке, то приобрёл Ниссан Кашкай. Условия хорошие, внёс первоначальный взнос. Оформлялись недолго. Все устроило

15 декабря 2021

Неплохой автоцентр, хотя и есть некоторые нюансы. Мне лично не очень понравилось, то что менеджер ходил за мной по пятам прям пристально. Очень напрягало. На просьбу дать пока что осмотреться и мол как захочу что-либо узнать я вас позову, как-то негативно отреагировал и больше я его не видела. Потом когда понадобилась помощь пришлось самой искать менеджера, нашла и другого. Вот общению с ним я была рада очень. Грамотно и подробно все рассказал, большой молодец. Порадовал. Все остальное в салоне на высшем уровне. Ассортимент представлен разнообразный. Очень много машин разных производителей и разной ценовой категории. Цены сейчас выросли очень поэтому не ждите что цены здесь будут смешными. Не будут. Единственное чем могут порадовать это бонусами или скидками. Со мной так и случилось. Определенно рекомендую салон, но вот первый менеджер вызвал осадок, хотя и я по сути не о чем таком запрещенном не просила.

06 ноября 2021

Увидела у подруги новую машину Volkswagen Jetta. Симпатичный, современный автомобиль с отличными характеристиками, комфортный и привлекательный, я тоже себе хотела что-то подобное. Спросила где она ее покупала и она мне порекомендовала съездить в этот автосалон. Тоже съездила в салон и договорилась насчет мазды 3 хэтчбек. Тоже взяла ее по выгодной акции. В салоне доступные цены и хороший ассортимент, реально можно без проблем что-то себе подобрать. Впечатление от автосалона исключительно положительное, смогли порадовать и заинтересовать с первых же минут общения. Обслуживание вежливое, приятное и ненавязчивое. Сервис на высоком уровне и все условия для покупки машины есть.

30 октября 2021

Я хотела бы порекомендовать этот автоцентр как ответственного и порядочного продавца всем, кто планирует приобрести автомобиль в ближайшем будущем. Сама я совсем недавно купила здесь машину и осталась очень довольна качеством всех предлагаемых услуг. Неделю назад взяла здесь Hyundai Solaris. Перед покупкой мы разговаривали с менеджером по машине около двух часов. За это время я узнала всю информацию о выбранном автомобиле и смогла оценить все технические особенности автомобиля, размер и вместительность салона, удобство управления и т.д. Спасибо автосалону за хорошую цену, искреннее обслуживание, а также честность и прозрачность в процессе покупки.

01 сентября 2021
Салон намного лучше, чем у нас многие в городе. Здесь ассортимент лучше. И кредиты брать выгоднее, под меньший процент. Особо справок не требуется, документы не подвозили отдельно, хватило и тех, что оказались на руках. Заполнение документов, вместе с кредитными, около часа заняло. Забрать машину мы смогли в день покупки. Салон сделан небольшую уступку в виде скидки.
17 августа 2021
Классный салон был бы, если бы здесь был сервис достойный. Отзывы которые писались ранее причем положительные, что больше всего убило, их интересно с закрытыми глазами писали? Вообще не сходится что-то в моей голове, как может быть классным салон если там из плюсов только что то людей нет, ходить есть где.
21 июля 2021
Я приехала в автосалон АЦ Север из другого города. Ситуация складывалась так, что я не могла купить машину в своем городе. Выбор у нас не очень большой и цены в целом дорогие, подходящих условий для покупки машины не было. Выбор здесь, наоборот, просто огромен, а ценовая политика гибкая. Друзья порекомендовали обратиться в этот автоцентр и я приехала в первую очередь сюда. Автосалон сразу понравился, приятный и дружный коллектив. Я сразу предупредила, что возможно не смогу сразу купить машину, просто присмотрюсь. Но мне никто ничего не навязывал, просто знакомили с ассортиментом. Даже если ничего не берешь сразу, менеджеры общаются вежливо и обходительно, как с будущим покупателем. Здесь реально большой выбор, представлено много разных машин. Мне очень понравилось, что в автосалоне много разных акций и можно купить машину с хорошей скидкой. В итоге, просмотрев весь ассортимент, я выбрала Chery Tiggo. Маленький компактный кроссовер, как раз то, что нужно для города. Поговорив с менеджером насчет машины, поблагодарила его и уехала домой. В течение недели после поездки в автосалон я думала о машине и совещалась с мужем и родственниками, смотрела информацию в интернете. И, наконец, через неделю после первого звонка в автосалон и бронирования машины я поехала к ним с деньгами на покупку. В салоне по приезду еще раз проверила машину с менеджером. Мне предложили тест-драйв, чтобы точно решить купить ее или нет. Мы с менеджером прокатились минут сорок рядом с автосалоном, чтобы посмотреть, как машина ведет себя в реальных условиях. В результате я решила подписать договор. Машина мне показалась очень удобной и комфортной. Читала, что он неприхотлив и экономичен, расходует немного топлива и недорого обходиться в обслуживании. Так что у меня не было причин не покупать его. Прежде всего благодарю автосалон за хорошее обслуживание, ответы на все заданные мной вопросы и за то, что никто не торопит с выбором, не навязывает дорогих вариантов при покупке машины, за бронь и быстрое предоставление машины к осмотру. Еще спасибо за хорошие акции и приемлемые цены, за возможность купить машину на выгодных условиях. Понравилось, что все документы оформили предельно быстро и что в целом в автосалоне я провела не более четырех часов. За хорошие подарки тоже большое спасибо. Обязательно буду рекомендовать салон своим друзьям как надежного и порядочного автодилера.
05 июля 2021
Ассортимент имеется. Машины разные, как новые так и подержанные, как наши отечественные так и иномарки. Цены приемлемые, много акций и скидок в придачу, радуют. Определенно рекомендую. Знаю многим понравится.
03 июня 2021
Популярные компании
Количество отзывов: 52
Средняя оценка:
5,0
Компания
Автосалон Am-Bu

Официальный сайт: am-bu.ru

Телефоны: 8-800-500-35-89.

Адреса:
Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20, кор. 1
Москва, шоссе Энтузиастов, 59
Екатеринбург, улица Металлургов, 67
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 145/5
Тюмень, ул. Валерии Гнаровской, 14
Калининград, ул. Юрия Гагарина, 2к
Пермь, улица Спешилова, 109
Оренбург, ш. Загородное, 13/2
Омск, ул. Волгоградская, 38/1
Красноярск, ш. Северное, 19
Саратов, ул. Соколовая Гора, 4

Количество отзывов: 58
Средняя оценка:
4,8
Компания
Симс Авто

Официальный сайт: simsavto.ru

Телефоны: 8(812)603-80-80; 8(800)775-17-61.

Адреса:
г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 72

Количество отзывов: 70
Средняя оценка:
4,9
Компания
КУЗБАСС АВТОТОРГ

Официальный сайт: kuzbass-auto.com

Телефоны: +7 (384) 223-32-10.

Адреса:
г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64

Количество отзывов: 99
Средняя оценка:
5,0
Компания
Отзывы об автосалоне Ленинград Авто

Официальный сайт: leningrad-auto.com

Телефоны: +7(812)602-65-45; +7(800)775-37-95.

Адреса:
г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, д. 70

Количество отзывов: 52
Средняя оценка:
4,9
Компания
My Step

Официальный сайт: my-step.ru

Телефоны: +7 495 748-92-20.

Адреса:
Г.Москва, Нижняя Сыромятническая д.10 стр.3, 3 этаж