Отзывы о компаниях в Москве

Автоцентр Север - отзывы

Средняя оценка:
4,7
Количество отзывов: 24

Официальный сайт: ac-sever.ru

Телефоны: +7 (495) 185-13-13.

Адреса:
Москва, улица Клары Цеткин, 33, стр. 38.

Режим работы:
С 8:00 ДО 21:00

Компания
О компании
Фото компании .
Отзывы (24):
Недавно накопил большую сумму для покупки нового автомобиля, который я решил купить в автоцентре Ац Север. Масштабы этого автосалона меня, конечно, удивили, здесь были созданы все условия для идеального подбора авто. Машин здесь было достаточно, я не знал с чего начать, так что помощь консультанта оказалась для меня крайне полезной, он показал мне несколько машин, которые соответствовали моим требованиям. В итоге я решил оплатить покупку Volkswagen Jetta, поскольку эта модель интереснее перед другими авто, к тому же, стоимость как раз мне подходила - 959000 рублей.
11 января 2021
Мне мой близкий родственник порекомендовал проехать в данный АЦ Север. Скажу сразу, что я там себе легко купил нужную мне машину Шкода Октавия. Да и вообще, сам процесс не занял у меня много времени и сил, так как мне отлично помог менеджер по имени Алексей. Он оказался настоящим профессионалом, так как на все мои вопросы отвечал очень охотно и понятно. Побольше бы таких специалистов. Так что я только хорошее могу сказать про этот автоцентр, да и более того, отзывы о нем позитивные буквально все. Здесь и правда выбор большой, акции и скидки отличные есть. Цены самые адекватные и наверное даже пониже, чем у тех же многочисленных конкурентов. Так что я смело рекомендую.
22 декабря 2020
Не буду особо расписывать как проходит покупка авто, все уже итак примерно знают. Хочу отметить, что покупаю тут уже второй раз и второй раз нахожу то, что нужно. Именно в таком цвете, что мне нужно. Позвонив заранее консультанту, я попросил сразу тест - драйв Mitsubishi Outlander New. И после этого, убедившись в правильности выбора, попросил готовить документы. Все справки для банка своевременно взял. Так что, все это не заняло целый день или пару дней. Спокойно уложились в 3,5 часа, никуда не торопясь. И заодно, честно отмечу работу персонала. Качественно, быстро и компетентно. На следующий день забрал авто.
20 ноября 2020
Искал более или менее простую машину и не очень дорого, а тут как раз знакомый купил Datsun on-DO, мне машина понравилась. стал расспрашивать, он рассказал, что купил в Автоцентре Север. Ну я еще посмотрел цены в других салонах, но в этом получалось чуть дешевле, да и салон уже был проверен знакомым, поэтому не страшно обращаться. Туда и поехал. Сразу менеджеру сказал, что мне нужно, он мне ничего другого и не показывал, сразу показал то, что надо. Выбрал из нескольких имеющихся цветов и комплектов, потом пошли оформлять мои документы, что заняло около получаса всего. Я думал, придется в салоне день провести. Спасибо, всем доволен!
16 сентября 2020
В автосалоне оформил кредит на авто на выгодных условиях. Изначально присматривался к разным заведениям, которые дают кредиты на автомобили и пришел к выводу, что здесь брать кредит наиболее выгодно. За счет минимальных процентов и большого срока погашения, ежемесячный обязательный платеж для меня не существенный и поэтому я считаю сделку для себя оптимальной. Отмечу в автосалоне внимательный подход к обслуживанию клиента. Со мной вот все время был менеджер и отвечал на все вопросы, а также рассказал про все особенности кредитования и про характеристики выбранного мною автомобиля.
14 сентября 2020
Отличный автосалон с шикарным сервисом. Посоветовали мне его коллеги на работе и первым делом когда встал вопрос о покупке новой машины я пришла именно сюда и не пожалела о своём решении. Понравилось то что очень много клиентов не поленились и написали свои отзывы, чем помогли лично мне с окончательным выбором салона для покупки авто. Прежде чем прийти, естественно я прочитала все возможные отзывы и рекомендации, также смотрела на рейтинги и только потом поняла что идти пора. Ассортимент достаточно разнообразный, широкий. Я шла и знала какую машину хочу, но когда я туда пришла и поняла что это не предел моих мечтаний и пересмотрела свое мнение и выбор. Позже специалист по продажам подошел ко мне и предложил свою помощь. Благодаря ему я смогла выбрать модель и комплектацию машины, которая полностью мне подходила по всем характеристикам и соответственно по цене. Цены в салоне приемлемые, достаточно много акций и скидок, которые позволяют крупно сэкономить даже на такой покупке как машина. Также краем уха услышала, что у них есть кредит на машины и достаточно выгодные, с минимальными процентными ставками. Банки с которыми они работают достаточно известные и часто на слуху. Очень важный момент, все машины которые представлены в автосалоне идут напрямую с завода, так как автосалон является официальным представителем практически всех марок, которые они продают. Не мало важный момент также, в ассортименте есть целый ряд подержанных автомобилей я думаю это будет очень многим на руку. Менеджер который со мной работал оказался хорошим и опытным. Сам лично предложил мне тест-драйв и очень быстро его организовал. В тест-драйве машина показала себя в несколько раз лучше чем по описанию, хотя консультация не получилась как потерянное время. Менеджер на многие вопросы мне ответил достаточно содержательно и информативно. Сомнений по поводу выбора у меня не было никаких. Приехав обратно сразу стали оформлять документы на авто, там же на месте сразу оформила страховку на машину. С этой услугой так же помогли специалисты, подобрали наиболее выгодную и оптимальную страховую. Также поступило предложение установить машину на учёт в ГАИ прямо в автосалоне. Согласилась с удовольствием удалось сэкономить и в дальнейшем время. Определенную рекомендую данный автоцентр и уверена что равнодушных не будет!
05 сентября 2020
В АЦ Север просторно и тепло, а также там следят за порядком. Мне понравилось, что ко мне сразу же подошел менеджер, чтобы предложить свою помощь. Менеджре мне понадобилась, потому что в автосалоне большой выбор автомобилей и я затруднялась какой именно следует выбрать. Я назвала менеджеру максимальную сумму, которую могу выделить на покупку машины и менеджер начал предлагать варианты. Ниссан Террано мне подошел по цене и после пройденного тест-драйва я поняла, что за рулем такого авто я чувствую себя уверенно. На машину действовала скидка. Я довольна покупкой!
23 августа 2020
Искала автомобиль для работы. Опиралась в основном на рекомендации друзей. Тут оказали консультацию и дали полезных советов по эксплуатации. Машину застраховала здесь же. В целом все очень понравилось, можно рекомендовать.
21 августа 2020
От себя я уверенно скажу, что АЦ Север мне понравился. Просто перед покупкой в этом салоне своей первой в жизни машины я был здесь два раза и за это время я смог детально изучить наличие, ассортимент и цены. Так вот, сейчас я уже хочу сказать, что ассортимент машин здесь очень приличный, можно выбирать и выбирать, да и цены на все модели там вполне разумные. Точно могу сказать, что у конкурентов намного дороже. А здесь еще и акции и скидки существенные. Так что когда я со всеми этими нюансами ознакомился, сделал про себя определенные выводы, тогда и поехал уже целенаправленно покупать машину. Встретили меня здесь в очередной раз хорошо и приветливо. Менеджер большой молодец, так как он показал мне достаточное количество приличных моделей. А из них я уже в итоге выбрал и приобрел Ниссан Альмеро. Вполне нормальная, а самое главное, что доступная по моим деньгам машинка. Конечно я очень рад был своему такому удачному выбору. Также я хочу добавить, что много хороших про этот салон я отзывов читал, а это уже много значит. В общем, в завершение своего отзыва я хочу сказать, что мне данный автоцентр очень понравился. Даже его расположение весьма удобное и понятное. Советую однозначно каждому.
04 августа 2020
В автосалоне три дня назад купил Форд Мондео и сейчас нахожусь в хорошем настроении, потому что удачно провел сделку покупки. Изначально когда шел в данный автосалон не знал, какой автомобиль я куплю в итоге. Знал только одно, что цены в  заведении дают мне возможность приобрести здесь машину по выгодной мне цене, если учитывать цены по заведения нашего города. Я был рад, что менеджер, который стал меня консультировать, был хорошо проинформирован и подкован в автомобильных вопросах. Благодаря тому я смог у него узнать моменты, которые меня интересовали и в результате полученной информации сделал осознанный выбор в пользу своей машины.
26 июля 2020