Отзывы о компаниях в Москве

Автосалон Беру Авто - отзывы

Средняя оценка:
4,6
Количество отзывов: 26

Официальный сайт: beru-auto.com

Телефоны: +7 (800) 444-80-47.

Адреса:
г. Москва, ул. Привольная, 2, к. 5

Режим работы:
Ежедневно с 09:00 до 21:00

Компания
О компании
Фото компании .
Видео отзывы Отзывы (26):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Давно мечтала купить собственную машину и вот пару месяцев назад моя мечта осуществилась. Конечно же когда мне нужно было куда то поехать то я брала машину мужа, но когда устроилась на работу то поняла что можно же уже и вторую купить, и финансы уже позволяют, тем более зная какие сейчас выгодные кредиты выдают, так вообще дело плёвое. Данный автосалон выбрали так же не спроста . Здесь проходила хорошая акция, государственная программа "первый автомобиль" и я как раз попадала под нее. Выбрав машину еще находясь дома, изучая сайт , было принято решение брать KIA Picanto и судя по сайту, она была как раз в наличии. Придя в салон, спустя 5 минут уже сразу подошел менеджер, стал с нами работать. Выяснил что мы хотим, и повел к определенной модели. Благодаря менеджеру мы сразу даже выяснили для себя наиболее оптимальную комплектацию. Так как машина для меня и просто поездок по городу, по делам да на работу, то вполне хватило 1.2 Л. 4АКП (84 Л.С) FWD Classic 1.2 . Как раз именно эта комплектации была в наличии. И по цене она была достаточно приемлемой за 584 000 руб. И вот здесь как раз сыграла большую роль государственная программа, потому что машину взяли на 10% дешевле, от того и ценник такой смешной на эту машину. Менеджер провел достаточно грамотную и информативную консультацию. За словом в карман не лез, рассказал всё что сам знал, без лишних приукрас и прочего ненужного, лишнего. Консультация была достойной, я хоть и мало в машинах понимаю, но даже мне было всё предельно понятно и ясно. Муж естественно такого же мнения как и я. Он доволен покупкой был однозначно. Менеджер так же сам предложил тест драйв, и после этого теста мы были убеждены в очередной раз что машину будем покупать. Менеджер сам лично так же убил время на то чтоб помочь с оформлением. Не на секунду не уходил и продолжал делать свое дело. Предложил оформить страховку и поставить на учёт в гаи, а так же кучу дополнительных платных услуг, но согласились только на первые две услуги, так как они как раз таки необходимы больше всего. В подарок при оформление за счёт того что это гос.программа нам в подарок сделали полис КАСКО. Это было неожиданно и безумно приятно. Оформление было недолгим, не смотря на то что это был кредит. Одобрили практически сразу, под самые минимальные проценты как я и планировала. Определенно лучший и самый достойный салон в котором я могла только побывать. Машина только радует на дороге, еще не разу не показала себя с негативной стороны.
15 мая 2021
Машину в этом автоцентре брал в середине августа, хочу оставить отзыв о покупке. Все сделали четко и быстро, заказал-привезли. Покупал Renault Duster в базовой комплектации, важно было приобрести машину без какого-либо дополнительного оборудования и здесь могли предложить такой вариант на заказ. Сроки были около двух недель, их выдержали в полном объеме. Машина прибыла в назначенное время, цена на нее была фиксированной, как и было прописано в договоре. Понравилось качественное обслуживание и профессиональный сервис. Среди персонала есть толковые грамотные специалисты, с которыми можно нормально поговорить по всем техническим вопросам. После того как машина приехала, сделали тест на нее, предложили самому выбрать маршрут в городе. Прокатился на ней час и оформил документы, предварительно попросив установить кондей, парктроники и антигравийку. Сервисом остался доволен, работу свою салон знает на все сто и выполняет ее на совесть. Оформил и купил чисто, сверху не доплатил ни рубля, все как по ценнику. Прямо в салоне сделал страховку и зарегистрировал автомобиль в ГИБДД. Все прошло быстро, просто, достойно и профессионально. Не пожалел, что обратился именно в этот автосалон. Благодарен за работу.
16 сентября 2020
Менеджеры работают отлично! Быстро помогли нам с выбором автомобиля предложил все модели которые подходили по цене и характеристикам. Оформление тоже без проблемное, документы были готовы уже через час.
08 июня 2021
В автосалон Беру Авто приехал с четкой целью - купить новый автомобиль. Конечно же, выбрал данный автосалон не спонтанно, а предварительно изучив его сайт, а также отзывы покупателей в интернете. На сайте увидел автомобиль в наличии, который мне давно нравился, плюс он тут продавался по адекватной, не завышенной цене. Решил ехать в автосалон и на месте узнавать, актуально ли еще это предложение.

В самом автосалоне меня встретили отлично. Консультант сразу же уточнил, какой автомобиль я хочу посмотреть, после провел меня к нему. Кстати, цены на сайте на автомобили актуальные, то есть в автосалоне они точно такие же. Процесс консультации и осмотра автомобиля растянулся почти на два часа. Но это из-за меня, поскольку хотел максимум подробностей узнать про автомобиль, прежде чем его покупать.

В целом, удивлен высоким уровнем обслуживания в автосалоне. Чувствуется, что процесс покупки авто тут распланирован до мелочей, соответственно все прошло достаточно быстро. Также отмечу, что пока я оформлял документы, автомобиль подготовили к выдаче. Забрал его тут сразу же после того, как прошла оплата. Спасибо автосалону за подарок в виде новой автомагнитолы.
21 апреля 2021
Нет ничего более прекрасного чем осознавать что ты купил качественной сборки машину у проверенного и достойного продавца. Данный автосалон мне посоветовал мой коллега на работе , а зная его, я была бы убеждена в том что он не посоветует плохого. Здесь мне понравилась сразу, потому что здесь есть все то что нужно при покупки автомобиля. Очень хороший ассортимент машин, мне это было только плюсом, потому что я была не определена с выбором. Но даже несмотря на этот нюанс, то что я не знала, что я хочу, менеджер который со мной работал по итогу очень здорово помог мне с выбором машины. Да так помог, что я уже на протяжении трех месяцев не могу нарадоваться том что взяла всё-таки ту машину которую советовал мне консультант, а не ту к которой склонялась я. Машину купила со скидкой в 180 000 рублей. Если честно даже если бы не было бы скидки, я всё равно бы купил эту машину, потому что цена на неё изначально шла очень даже неплохая. Да и в целом хочу отметить, цены здесь намного ниже чем во многих других конкурирующих салонах. Я определённо всем рекомендую данный автосалон и уверена что каждый найдёт машину. Для себя же этот автосалон я теперь выделяю в первую очередь, и в будущем обязательно за покупкой авто только сюда!
08 октября 2020
В последнее время модели китайского автопрома стали очень популярны на российском авторынке. Машины достаточно качественные, отзывы о них хорошие, а главное, что цена на них вполне доступная. Поэтому я решил поменять свою шестилетнюю Октавию на новый Changan cs35. Рассматривал предложения разных автосалонов, не было предпочтения в пользу какого-то одного. Но все же лучшие условия нашел именно тут. У них был представлен большой ассортимент, в том числе китайских автомобилей, а нужная мне машина предлагалась по хорошей акции. К тому же у них меня устраивали все условия по программе трейд-ин. Когда приехал к ним, то сразу отдал Октавию на оценку, а сам осмотрел стоявший в торговом зале новенький Changan. Менеджер рассказал о нем в подробностях, за что ему большое спасибо, так как сам я немного плавал в теме китайских брендов. Сразу же подобрали комплектацию и цвет кузова. После того как Октавию осмотрели и озвучили ее стоимость, я сдал ее по трейд-ин и оформил акт приемки-сдачи. После добавил необходимую сумму и получил свою машину. ПТС находился в салоне и мне выдали его сразу же при оформлении всех документов. Доволен покупкой в этом автосалоне, особенно хорошими ценами и качественным сервисом.
24 ноября 2020
Этот автоцентр нашла по рекламе в интернете. Зашла на сайт, ознакомилась с ним, понравилось, что вся информация на нем есть - наличие машин и комплектаций, цены и акции, возможность подать заявку на кредит и записаться на тест понравившейся машины. Меня интересовала программа трейд-ин, собиралась обменять свой пятилетний фокус на новую джетту, взяв на нее кредит. Чтобы узнать предварительную стоимость фокуса, ввела в специальное окошко на сайте информацию по автомобилю, система сделала определенные расчеты и выдала предварительную оценочную стоимость. Удобная штука, ведь если сумма не понравится, всегда можно отказаться от выбора данного автосалона. Но мне цена понравилась, она была даже выше той, за которую я планировала продавать автомобиль. Оставалось убедиться будет ли такая цена на самом деле. Позвонила менеджеру, пообщались по поводу условий обмена, по банковским предложениям, и получила вместе со всей информацией приглашение приехать в салон. В салоне меня встретили, предложили полное сопровождение сделки и помощь во всех вопросах. Такое внимание и забота была приятной, сразу понимаешь, что попала в руки профессионалов, а не к каким-нибудь мошенникам. Диагностика и оценка машины составила всего полтора часа, за это время мы с менеджером успели подобрать и новый автомобиль, и комплектацию к нему, и ознакомиться со всеми кредитными программами. Комплектацию я взяла недорогую, мне хватало и того, что машина стоила достаточно прилично, даже с учетом всех скидок, даваемых автосалоном. Условия по кредиту меня полностью устраивали, с учетом первого взноса получался очень удобный график платежей, а сам срок кредита был всего два года. Фокус оценили почти в ту же стоимость, что и оценила предварительная система на сайте, разница составила всего 7 тысяч, что для меня было вообще не принципиально. Очень порадовало, что так достойно оценили. Почему-то я до этого всегда думала, что с рук машину продать прибыльнее. А оказалось далеко не так. Заключила договор и внесла деньги за фокус, а через день, после установки всех опций, мне выдали ключи от новенькой джетты. Автоцентр подарил скидку и по кредиту 10% и по трейд-ин 50 тысяч. Также вручили полезные для каждого автомобилиста подарки - зимние шины и навигатор. Поставили за полцены автосигнализацию. Выбором автосалона довольна полностью. Рада, что получилось обменять авто быстро, безопасно и на выгодных условиях!
13 января 2021
У меня была старая машина. Самой ее продавать и тратить время свободное не хотелось. На сайте узнала о программе трейд-ни, решила воспользоваться. Узнала все подробно от менеджера по телефону. Когда везла машину на оценку, даже и не думала, что получу за неё нормальную сумму денег. Оценили мне ее достойно, ждала я минут сорок, но оно того стоило. Даже если бы я сама продавала Авто, то большей суммы не получила. Мне предложили выгодные условия кредита на покупку новой машины. Первоначальный взнос -это были мои деньги за старое Авто. Кредит на 3 года. Переплата головная небольшая. От банка получено разрешение было быстро. Я выбрала новую машину быстро, так как мне помог в этом менеджер. Если бы не он, то я бы ходила по Автосалону долго. У них много разных моделей стоит в офисе. Все компактно расставлено. Атмосфера одним словом уютная! Они также предоставляют дополнительные услуги. Мне установили сигнализацию, посоветовали с ее выбором. Машину я забрала уже застрахованную по системе каско на год. У них в офисе сидит представитель страховой компании. К каждому клиенту стараются найти индивидуальный подход и угодить. Не везде можно встретить такое отношение. Я рекомендую.
13 августа 2020
Обычно я не оставляю отзывы, но ради данного автосалона, решил сделать исключение. На сам автосалон я наткнулся благодаря отзывам в интернете. Люди так убедительно советовали туда сходить, что я решил, а почему бы и нет. Когда шел, то не знал, что именно я хочу. Порадовало и то, что не успел перейти порог, мне сразу предложили чашечку кофе. Для меня, это приятное начало дня. С менеджером общий язык я нашел сразу. Он мне посоветовал автомобили которые, были мне по карману. Хорошо, что менеджер мне попался терпеливый. С оформлением документов никаких загвоздок не возникло. Автосалон своих 5 баллов полностью заслуживает.
18 августа 2020
Хотел бы написать свой отзыв о данном автосалоне, о плюсах и минусах и о привилегиях. Всю жизнь я покупал только автомобили с рук, однако, всегда мечтал купить машину из автосалона. Так как я не знаком с автосалонами в городе, то попросил друг помочь и поездить со мной. Накануне я начитался отзывов в интернете о тех или иных автоцентрах. Среди всех, я отметил именно этот. На него было кучу положительных отзывов людей, что не могло меня не привлечь. На следующий день мы с другом проездили почти весь день до вечера в поисках достойного автосалона. Ну и как я думал, выбрали мы именно этот. Отзывы не подвели, все действительно так и есть. Огромный выбор автомобилей на разных потребителей, разные ценовые категории и цвета. Есть как в наличии так и под заказ. Автомобили новые, блестят. В самом автосалоне уютно и приятно, очень чисто. Народу было много, наверно, действительно автосалон является популярным. Персонал приятный и вежливый. Сразу же к нам подошел менеджер с помощью по консультированию. Оказывается в автосалоне действует программа Trade-in. С помощью этой программы можно обменять свой старый автомобиль на новый с доплатой при покупке нового автомобиля. Мне весьма подошел этот вариант. Я как раз уже много лет ездил на своей старой ладе и планировал ее продавать, однако, еще не нашел покупателей. А тут автосалон все сделал за меня. Мой старый автомобиль оценили достаточно на высокую сумму, я не ожидал. Думала дадут 3 копейки и все. И эта сумма послужила мне отличной скидкой при покупке нового автомобиля. Ниссан кашкай обошелся мне не прилично дешево с этой скидкой) Я решил расплатиться сразу наличным расчетом, хотя планировал брать автокредитование (тут, насколько я слышал, оно очень выгодное). Далее приступили к оформлению документов. Много времени это не заняло. Сотрудники потребовали только пару моих личных документов и за час дело было сделано. Прямо в автоцентре мне оформили страховку и полис. В подарок я получил комплект зимней резины) Мало такой автоцентр дарит подарки) По этому мне было очень приятно и неожиданно. Я не разочаровался в этом автосалоне и после покупки от души советую всем своим друзьям. Тут все для клиента. Выгодные акции и скидки, программы, бонусы и подарки. Еще у них удобный и простой официальный сайт, где можно понять что из себя представляет данный автосалон и какой выбор машин есть в наличии, какие есть цвета и цены.
27 августа 2020
Популярные компании
Количество отзывов: 134
Средняя оценка:
5,0
Компания
Автоцентр Лайк Моторс

Официальный сайт: like-motors.ru

Телефоны: +7(3422) 25-05-17.

Адреса:
город Пермь, Савинское с/п, деревня Хмели, шоссе Космонавтов, дом 368В

Количество отзывов: 133
Средняя оценка:
5,0
Компания
Автосалон УралАвтоторг

Официальный сайт: ural-autotorg.ru

Телефоны: +7(343) 302-28-64.

Адреса:
город Екатеринбург, ул. Машинная, 2

Количество отзывов: 99
Средняя оценка:
5,0
Компания
Отзывы об автосалоне Ленинград Авто

Официальный сайт: leningrad-auto.com

Телефоны: +7(812)602-65-45; +7(800)775-37-95.

Адреса:
г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, д. 70

Количество отзывов: 93
Средняя оценка:
4,9
Компания
Автосалон NewMotors

Официальный сайт: new-motors.ru

Телефоны: +7 (495) 3696179; +7 (800) 5507874.

Адреса:
Москва, Тюменский проезд, 5

Количество отзывов: 86
Средняя оценка:
4,9
Компания
Первый Официальный Автосалон

Официальный сайт: auto-msk.com

Телефоны: +7 (499) 288 76 19; 8 (800) 444 34 09.

Адреса:
г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22