Отзывы о компаниях в Москве

Автосалон Беру Авто - отзывы

Средняя оценка:
4,6
Количество отзывов: 26

Официальный сайт: beru-auto.com

Телефоны: +7 (800) 444-80-47.

Адреса:
г. Москва, ул. Привольная, 2, к. 5

Режим работы:
Ежедневно с 09:00 до 21:00

Компания
О компании
Фото компании .
Видео отзывы Отзывы (26):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Наконец-то, я смог подобрать себе хороший автомобиль, который устраивает меня. А купил я его в автосалоне Беру Авто, который находится недалеко от моего дома. Удачно сложилось, что здесь как раз имелся неплохой выбор машин, среди которых я не терял надежды найти модель, которая мне подойдет. И вот, когда я заметил Kia Optima New, я сразу понял, что это именно та модель, за которой я сюда приехал. После того, как консультант показал мне эту машину, у меня не осталось никаких сомнений в том, что с выбором я не ошибся. К тому же, за это автомобиль я заплатил всего 939900 рублей.
04 июня 2020
Расскажу свой опыт приобретения автомобиля в салоне. В общем, не буду долго писать, как я выбирала авто в интернете и на рынке. Хочу сказать, что опыта у меня вождения мало и вообще разбираюсь я в автомобилях не очень хорошо, но так случилось, что в выборе автомобиля мне помочь было не кому. Единственное, что мне коллега посоветовал покупать лучше в салоне, нам и гарантия будет, есть свои тех центры. Поэтому я стала рассматривать автосалоны в городе Москве. В этом автосалоне мне сразу понравился сайт автосалона, все просто и понятно, выставлены все автомобили, которые есть в наличии, поэтому после выбора остается только уточнить по наличию этого автомобиля, но сайт достаточно подвижный и быстро обновляется. После того как я более менее определилась какой автомобиль хочу. Позвонила в автосалон, чтобы уточнить цену конечную, какие есть программы, потому что в каждом салоне время от времени проводят различные акции или программы. Мне очень повезло, как раз на Тойоты были нормальные скидки, у меня была часть наличных денег и часть я решила взять в кредит. По кредиту, хочу сказать, что этот салон работает с известными банками, поэтому кредит мне одобрили достаточно быстро, но все равно пришлось много времени провести в салоне, но я считаю, что время было потрачено не зря, потому что я купила качественный автомобиль.
По персоналу хочется отметить, что работают отличные сотрудники, которые терпеливо работают со своими клиентами и даже таким как я, с достаточно не большим опытом, готовы все подробно рассказать, провести тест драйв понравившегося автомобиля. Такое отношение очень радует, поэтому я, проведя в салоне практически три часа, пока оформляла кредит, смотрела машину, выбирала дополнительное оборудование, уехала на своей машине с очень хорошим настроением. Мне сотрудники рассказали что где находится, посоветовали оформить страховку в их же салоне, что я и сделала и уже без всяких проблем поехала на своей машине.
Салон очень уютный, есть все для клиентов- туалет, клиентская зона с телевизором, даже зона для детей с ковриком и детскими столиком и стульчиком. Туда приходят целыми семьями с детьми и детям есть чем заняться, пока родители смотрят машины. За три часа я наблюдала, что дети заняты, сотрудники им даже раскраски распечатывали и давали карандаши. Хороший автосалон, советую, да и выбор автомобилей впечатляет!
12 июня 2020
Попытаюсь сэкономить вам время на прочтения этого отзыва, поэтому опишу кратко важное, что мне понравилось в автосалоне. Сначала, стоит упомянуть об удобстве расположения автосалона и то, что здесь очень большая парковка, что очень удобно располагать машину. И не нужно тратить на поиски свободного места для своего автомобиля. Еще один плюс, это большой модельный ряд. Сейчас мало увидишь автосалонов, где представлено столько различных марок и моделей, даже глаза разбегаются. В конце самое приятное - цены. Из-за праздников из заметно снизили и это приятный сюрприз. В итоге, я купил Киа Рио.
15 июня 2020
Кто бы что не говорил, но самым важным критерием при покупки автомобиля у подавляющего большинства - это цена. Все пытаются найти варианты, чтобы можно было скинуть цены. В автосалоне это уже сделали без нас, так как сейчас здесь проходят скидки (в честь майских праздников), и цены уже больно заманчивые. К тому же, здесь выбор машин тоже не подкачал и скидка распространяется на все представленные у них машины. Так что, мало кто будет расстроен. Но это пиршество будет продолжаться еще не долго, так как скидки скоро закончатся. Так что, кто не воспользовался возможностью, лучше поторопиться.
30 июня 2020
Как мне кажется, автосалон заслуживает только положительного отзыва. Недавно обратился к ним за новым Дастером. Очень грамотные и вежливые ребята. Пригласили меня посмотреть машину, по компьютеру показали какие есть варианты по комплектациям и цвету, что есть в салоне и на складе, что можно в случае чего взять на заказ. Посоветовали по дополнительным пакетам. По цене тоже все устроило, нормальные не завышенные цены, дают хорошие скидки. Сверху положили зимнюю резину и качественный навигатор. Остался доволен сотрудничеством и покупкой. Есть еще в наше время добросовестные и ответственные компании, работающие для клиента.
03 июля 2020
В автосалоне нашел в нужной мне комплектации и по выгодной цене Форд Фокус, и благополучно его купил. Понравилось, что в автоцентре любят своих клиентов и стараются предоставить им максимально профессиональный и доброжелательный сервис.
11 июля 2020
Приняли с супругой решение покупать в качестве семейной машины автомобиль Nissan X-trail в одной из ходовых комплектаций. Автомобиль не из дешевых, поэтому подходили к покупке очень тщательно и взвешенно. Автосалон выбрали по рекомендации знакомых и по хорошим отзывам в сети. Данная компания вызвала у нас доверие и как потом оказалось - не напрасно. Покупка прошла удачно и без каких-либо сюрпризов. Брали машину под заказ, автосалоном были соблюдены все сроки поставки, цены в договоре были фиксированные с самого начала. Никакого обмана со стороны сотрудников, наоборот, очень вежливое обслуживание и профессиональный сервис. Довольны обращением в данную компанию.
14 июля 2020
Часто общаюсь с друзьями и знакомыми на автомобильные темы, потому что с детства интересуюсь всем, что касается автомобилей. И так уж повелось, что я знаю практически все марки автомобилей, которыми владеют мои товарищи. У меня до последнего времени была Шкода Октавия, которая в принципе меня полностью устраивала. Другое дело, когда я знал, что у моего одноклассника, с которым мы дружили в школе, появился новенький Киа Спортадж. Пообщался с ним про эту машину и понял, что тоже себе хочу этот комфортный и красивый кроссовер. Выделил из своей заначки деньги и направился за покупкой этого автомобиля. Правда суммы достаточной у меня не было и поэтому мне пришлось также часть денег брать в кредит. Чтобы не переплачивать и по кредиту, и вообще за автомобиль, я первоначально позаботился о том, чтобы найти автомобильное заведение, где все эти моменты меня будут полностью устраивать. В итоге я остановил свой выбор на данном автомобиле, куда собственно без промедления направился. В автосалоне мне понравились цены на машины и, в частности, на Киа Спортадж, которая здесь стоила наименьшую сумму, если сравнивать по ценам в автосалонах нашего немаленького региона. Также я был доволен процентной ставкой по кредиту, которую предлагают здесь. Приехал и пообщался с компетентным менеджером, мне было увлекательно послушать его консультацию, так как он действительно про автомобили знает много полезной и интересной информации. Также с кредитным специалистом я изучил кредитный договор на предмет подводных камней и на наличие дополнительных платежей или комиссий. Пока общался с сотрудниками автосалона кредитный специалист направил запрос в банк на выдачу мне кредита. Был доволен тем, что ответ пришел спустя буквально полчаса и ответ был положительный. После чего в течение двух часов мы полностью решили вопрос с документами, как по кредитному договору, так и по документам на авто. Могу отметить слаженную и профессиональную работу сотрудников автосалона, и заведение всем рекомендую. Сделкой очень доволен, потому что мне удалось заключить договор на выгодных кредитных условиях, когда под минимальные процентные ставки я взял кредитные деньги на максимальный срок, что дает мне теперь возможность оплачивать минимальные ежемесячные платежи. Соответственно мои обязательства по кредиту никак не сказываются на бюджета моей семьи, что меня безусловно радует и чего я больше всего опасался, когда собирался брать кредит в этом автосалоне на свой новый кроссовер.
22 июля 2020
В этом автосалоне приобрела Kia Rio X-Line в сером цвете. Окончательно с выбором помог определиться менеджер, который сопровождал на всех этапах покупки. Ценой довольна. Советую.
31 июля 2020
Приезжала сюда покупать авто сама. Сотрудники отнеслись ко мне с должным уважением. Оформили автомобиль быстро. Сделали подарок в виде видеорегистратора даже. Порадовали таким вниманием.
01 августа 2020
Популярные компании
Количество отзывов: 134
Средняя оценка:
5,0
Компания
Автоцентр Лайк Моторс

Официальный сайт: like-motors.ru

Телефоны: +7(3422) 25-05-17.

Адреса:
город Пермь, Савинское с/п, деревня Хмели, шоссе Космонавтов, дом 368В

Количество отзывов: 133
Средняя оценка:
5,0
Компания
Автосалон УралАвтоторг

Официальный сайт: ural-autotorg.ru

Телефоны: +7(343) 302-28-64.

Адреса:
город Екатеринбург, ул. Машинная, 2

Количество отзывов: 99
Средняя оценка:
5,0
Компания
Отзывы об автосалоне Ленинград Авто

Официальный сайт: leningrad-auto.com

Телефоны: +7(812)602-65-45; +7(800)775-37-95.

Адреса:
г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, д. 70

Количество отзывов: 93
Средняя оценка:
4,9
Компания
Автосалон NewMotors

Официальный сайт: new-motors.ru

Телефоны: +7 (495) 3696179; +7 (800) 5507874.

Адреса:
Москва, Тюменский проезд, 5

Количество отзывов: 86
Средняя оценка:
4,9
Компания
Первый Официальный Автосалон

Официальный сайт: auto-msk.com

Телефоны: +7 (499) 288 76 19; 8 (800) 444 34 09.

Адреса:
г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22