Отзывы о компаниях в Москве

Автосалон СПБ - отзывы: страница 2

Средняя оценка:
4,9
Количество отзывов: 21

Официальный сайт: autosalon-spb.com

Телефоны: +7 (812) 614-12-54.

Адреса:
г. Санкт-Петербург, Московское шоссе, 13к7Б

Режим работы:
Каждый день с 9:00 до 21:00

Однозначно лучший салон в городе. Я много где была и с уверенностью могу сказать что именно тут есть всё для успешной покупки. Ассортимент разнообразный, и широкий, цены низкие не как везде. Консультация на высшем уровне и такой подготовки от консультантов мало где встретишь. Я рекомендую!
03 сентября 2020
Выбирали в семью новый автомобиль. Денег было не сильно много, к тому же доллар прилично подскочил в этом году, так что рассматривали что-то не слишком дорогое, но в то же время приличное. Еще мы попадали под программу "семейный автомобиль", по которой дается хорошая скидка на покупку машины. Так что выбирали салон, исходя из этих данных - нормальные цены и действие этой кредитной программы. Остановились на автосалоне СПБ. Хороший выбор по разумным ценам. Представлено много различных марок, неплохой выбор комплектаций, адекватные кредитные условия, действует наша программа "семейный автомобиль". С самой машиной так и не определились, было несколько вариантов на уме, но к единому мнению на тот момент так и не пришли. В итоге решили смотреть прямо в салоне и ориентироваться на то, что менеджеры предложат. Прошлись по залу, посмотрели и поговорили о разных авто, и тут наш с женой взгляд упал на Ладу Весту Кросс. Вспомнили, что у одного знакомого такая же машина и что он про нее хорошо отзывался, рекламировал прекрасную ходовку, надежность, экономичность и так далее. Решили взять прокатиться, нам тут же организовали тест, мы с женой по очереди проехались и убедились в том, что знакомый все верно говорил. Авто нисколько не уступало нашей старенькой иномарке, которая у нас до этого была. Отличная ходовка, динамика, отзывчивый руль, подвеска адаптирована для наших дорог, мягкий вариатор, куча места что спереди, что сзади, ну и много всего еще. Пошли консультироваться в кредитный отдел. Там нам подробно рассказали какие документы нужны, сколько составит скидка, какой будет ежемесячный платеж. Потом поговорили с менеджером еще раз, уточнили по допам, документам, через сколько получим машину. В общем, согласовали все детали, попросили поставить машину в резерв и уехали домой думать. Посмотрели еще раз цены в разных салонах на этот автомобиль, почитали отзывы от хозяев данной марки, позвонили еще раз тому знакомому и в итоге решили брать машину. Собрали необходимые документы для кредита и приехали обратно в салон. В тот же день оформились и на следующий день получили машину. Итог: комплектация люкс мультимедиа (климат и круиз-контроль, подогрев кресел, руля, аудио и навигационная система, бортовой комп и много чего еще). Цвет черный металлик. В целом выбором машины довольны и дилером тоже, покупка прошла без проблем, чему очень рады!
27 августа 2020
Успешно съездил в этот автоцентр. Подбирать нормально помогают, очередь на тест-драйв двигалась быстро. Мне помогли подобрать интересную комплектацию хендай туксон. К вечеру забрал.
13 августа 2020
Вообще отзывы, это не про меня, не люблю тратить время на такое, считаю, что ни к чему, ведь каждый просто делает свою работу и насколько умело сделает, так к нему и вернутся, но вот автосалон СПБ, меня, как клиента просто покорил.
Я приобретал здесь два месяца назад Фольксваген Пассат в новом кузове, комплектаций благо много на выбор, как и расцветок, поэтому не стал мудрить, брал то все равно часть в кредит и решился на самый жирный вариант в черном цвете. В итоге, оформили мне вариант на 2.0 TSI 7АКПП в комплектации Exclusive. Смело замечу, что не зря такое громкое название - "Эксклюзив", ведь и вправду столько функций и примочек мало, где найдешь, все сделано для комфорта, как водительского, так и пассажирского, короче авто просто вышка. Вот честно, я этот автомобиль изучаю до сих пор, раз да найдешь что-нибудь интересное, чего раньше и не знал, это даже немного удивительно. А как этот автомобиль дорогу держит, уууу, отдельная тема, по трассе меньше 180 не хожу, как самолет, при этом в салоне скорость не чувствуется, только машины обгоняешь и дорога уходит по бокам, круто. Ну да ладно, хватит расписывать свою красавицу, это я могу вечно, расскажу про сам автоцентр Автосалон СПБ.
Вышел я на этот автоцентр по восхвалениям местных ребят, у нас на районе уже три человека до меня купили здесь автомобили и после меня двое и все, как один твердят о том, что этот автосалон лучший во всем Спб и знаете, я верю, так как и сам это говорю.
Не успел, я значит перешагнуть порог автоцентра, как ко мне уже подошел консультант, поздоровался, представился и начал обслуживание. В самом автоцентре чисто, уютно, как в музее, понимаешь, что попал ни в какую-нибудь шаражкину контору, а в действительно дельную компанию. Выбор огромный, об этом я подмечал и выше, есть, как немецкие авто, так и французские, китайские. В общем все тут под клиента.
Брал я кстати не все за наличку, только полтора миллиона занес налом, остальное оформили под 4,9%. Единственное, что смутило, это долгий ответ от банка, который выдавал автокредит, почти 50 минут тянул, благо зона для клиентов тут бодрячая, все сделано для комфорта, поэтому время пролетело быстро. Дальше дело пошло веселее. В подарок подарили по итогу комплект зимней резины, так же изначально была предоставлена скидка в 12%. Консультант все время был рядом, это огромный плюс. Даже сейчас иногда звонит, интересуется, все ли нормально. Вот он уровень заботы и обслуживания.
13 августа 2020
У этого автодилера на Ravon R4 была интересная цена. Не откладывая в долгий ящик, поехал покупать. Клиентов оказалось больше, чем я рассчитывал, но все равно в течение 3-х часов мне равон оформили.
02 августа 2020
Меня этот автодилер привлек по нескольким причинам. Во-первых, увидел у них много интересных марок внедорожников. Во-вторых, на отдельные марки были указаны приличные скидки. Вот и не стал откладывать в долгий ящик покупку, собрался и поехал. Консультация и подбор были не особо длинными – мы с менеджером по продажам Алексеем нашли общий язык моментально. Он мне все рассказал о модели Haval F7x, которая привлекла мое внимание, когда я приехал. Тестовая поездка была, ее провели спустя 10 минут после того, как попросил. Автокредит оформлял на половину цены этого автомобиля. Прошло согласование без проблем.
30 июля 2020
Оставил свой номер на сайте этого автосалона. Перезвонили не особо быстро, но проконсультировали детально. Привели пример платежей, если брать в кредит джилли Coolray (я только этой моделью и маркой интересовался). По документам тоже все пояснили. Клиентов у них не мало, хорошо, что забронировал машину. Ждал оформления минимум времени, этот процесс отлажен.
24 июля 2020
Я – давний поклонник марки хендай. Только у меня был небольшой солярис, а я решил купить вместо него внедорожник. Отправил массу разных заявок по автосалонам, даже не смотрел, где какой находится - мне важно было, чтобы за соляриса дали нормально денег и у них на площадке чтобы был выбор внедорожников. Я планировал посмотреть 3-4 машины и из них уже выбрать, какая больше понравится. Вот из этого автосалона мне прислали хорошее предложение. Звонков было несколько - то они мне звонили, то потом я еще кое-что по документам уточнял и сам их набирал. В процессе этого общения уже сложилось представление, что компания серьезная. Специалисты четко отвечали на поставленные вопросы, без заминок и обмана. Сдал в итоге соляриса за хорошие деньги. Посмотрел у них Tucson, крету и Santa Fe. Последняя особенно понравилась, хотя и ценник был высоковат. Но мне сделали дополнительную скидку, как сдавшему у них автомобиль и потом предложили кредит с практически нулевой процентной ставкой. Раздумывал не долго, посчитал, что такая удача редко подворачивается. Но до подписания изучил договора досконально, чтобы потом чего непонятного не вылезло. Все нормально, уже месяц катаюсь на Santa Fe и начал кредит выплачивать.
18 июля 2020
Купил в Автосалоне СПБ Киа Спортаж, оформление за несколько часов, сожалений вообще никаких нет. В подарок подарили Каско. В целом я доволен, что обратился именно сюда, никакого обмана.
17 июля 2020
В наших краях Skoda Kodiaq Scout не найти, вот и пришлось расширить географию поиска и так я попал на сайт этого дилерского центра. Общался изначально в чате с консультантом, а потом заказал обратный звонок - хотелось услышать голос менеджера и надоело переписываться. В разговоре уже все детально выяснил - по процедуре покупки и оформления в кредит. Также переспросил, актуальная ли цена указана на сайте автосалона и получил подтверждение. Бронировать все равно не стал, так как до конца не был уверен, что поеду. Собрался спонтанно, был через двое суток. Смог выбрать подходящую мне комплектацию.
09 июля 2020