Отзывы о компаниях в Москве

Автосалон СПБ - отзывы

Средняя оценка:
4,9
Количество отзывов: 17

Официальный сайт: autosalon-spb.com

Телефоны: +7 (812) 614-12-54.

Адреса:
г. Санкт-Петербург, Московское шоссе, 13к7Б

Режим работы:
Каждый день с 9:00 до 21:00

Компания
О компании
Фото компании .
Отзывы (17):
Нашел у них на сайте чанган CS35. Заинтересовался ценой, стал звонить и спрашивать, какие документы понадобятся для оформления кредита. Не спеша проконсультировали, предложили забронировать. Но мне несколько комплектаций хотелось глянуть, так что уже на месте просматривал авто и говорил с менеджерами. Взял с АКП. Оформляли где-то часа 2,5-3. Все нормально.
18 декабря 2020
Это наверное единственный салон который мне понравился с порога. Я много где до этого был и честно говоря не один салон не запомнился так как этот. Когда пришел сюда, очень обрадовался что не рискнул купить машину в тех самых не путёвых автосалонах. Ассортимент здесь достаточно разнообразный, широкие, мне кажется такого точно негде еще в нашем городе нет. Это первое что меня привлекло здесь. Цены здесь максимально адекватные. И мало того что цены адекватные, так ещё и много акций со скидками, которые предоставляет автосалон, и где так трудно дождаться в других автоцентрах. Также я думаю многих заинтересует то, что здесь есть выгодные предложения по автокредитованию. Консультация мне здесь понравилось особенно, потому что не в одном другом автоцентре мне не предоставили максимально развёрнутой и содержательной консультации как здесь. Для меня это очень важно, так как покупка всё-таки серьезная. Видно, что сотрудники здесь подготовлены к работе с людьми и могут с легкостью ответить на любой поставленный им вопрос. Менеджер предложил мне даже тест-драйв той машина которую я выбрал и по приезду обратно, я понял 100% что машину стоит брать. Оформлена машина была быстро без каких-либо проблем и там же на месте оформил страховку на авто и поставил на учет в ГИБДД. Только единственное что меня расстроило, это то, что человек который мне рекомендовал данный автоцентр, уверял в том, что мне сделают скидку, но скидку мне не сделали так как машина не участвовала в этой акции. Но зато мне сделали скидку в автомастерской когда устанавливал сигнализацию и тонировал стёкла. Кстати здесь тоже сработали очень качественно, мне понравилось. Поэтому в принципе не могу сказать ничего плохого по поводу данного автоцентра, наоборот, ведь всё равно хоть где-то, но уступили по цене.
12 ноября 2020
Единственный автосалон в который захотелось прийти исходя из отзывов в интернете. На деле все куда лучше оказалось. Ассортимент широкий, цены адекватные, многой акций и скидок, различные бонусы в виде подарков и хорошие условия по кредиту. Такого вы негде больше не найдете. Определенно рекомендую!
23 октября 2020
Хороший автосалон. Я уже много где побывал, но Автосалон СПБ затмил все предыдущие. Ассортимент здесь потрясный. Очень много марок, моделей, и большой плюс в том что половина из представленного есть в наличии. Цены здесь вполне себе адекватные. Есть много акций и скидок, которые помогают сэкономить покупая машину тут. Консультация заняла особо место в покупки, потому что именно благодаря менеджеру я смог выбрать себе машину да так чтоб и по цене она мне не обошлась дорого. Определенно советую эту компанию как честную и стабильную в своей сфере!
07 октября 2020
Отличный автосалон. Как на зло их очень много и когда реально встал вопрос о том что пора бы купить новую машину, был серьезный момент с тем чтоб выбрать достойный салон. Я опирался исключительно на отзывы в интернете. Придя сюда я убедился в каждом слове в отзывах которые читал. Ассортимент потрясающий, реально есть из чего выбрать, машин очень много, цвета, комплектации, каждому своё найдется. Цены адекватные. намного ниже чем в других салонах. Также в салоне очень много разнообразных акций и скидок, они систематические и периодически меняются номиналы или условия. Также считаю что и повезло работать с таким менеджером как был у меня. Грамотный. Однозначно любящий и знающий свое дело от А до Я. Много что полезного рассказал, помог с машиной, не стал уговаривать на другие варианты, дополнительных услуг не навязывал с большим усердием, всего лишь предложил ненавязчиво. На месте решил оформить только страховку и поставил машину на учет в гибдд. Очень удобно и времени меньше занимает, так как не нужно стоять в очередях. Я определенно рекомендую данную организацию Компания серьезная, продающая качественной сборки автомобили!
24 сентября 2020
Как по мне так это самое нормальный автосалон который заслуживает лично моего внимания и отзыва о нём. Данный автоцентр мне посоветовали коллеги на работе, которые сами приобретали свои машины там и остались очень довольны своими покупками. Естественно вокруг да около не ходила и пришла тоже сюда и я не стала исключением того что мне так же салон понравился как и остальным. Как только появилась первая возможность купить машину я отправилась именно сюда и теперь хочу поделиться своим опытом в двух словах. Во-первых мне очень понравилось то что здесь чисто и уютно, во-вторых что меня сразу встретили дружелюбно, в третьих то что здесь достойный ассортимент, действительно который позволяет выбрать, а не довольствоваться тем что есть. В четвертых, очень главный момент это цены. Цены здесь достаточно адекватные и я бы даже сказала низкие, по сравнению с теми ценами которые в других автосалонах в этом же городе указаны. Необоснованные вовсе нечем и ни как! Также порадовало то что в этом центре есть очень много акций и скидок на самые разные модели. Скидки и акции систематически, поэтому сэкономить удастся каждому, тут уже главное следить за жизнью автосалона через сайт чтобы не упустить такую возможность. Ассортимент мне понравился тем что здесь есть очень много машин в наличие и конечно же под заказ здесь тоже есть. Также здесь есть целый ряд подержанных автомобилей и я думаю, или даже уверена, что этот момент будет тоже очень многим интересен. Также безумно понравилась консультация менеджера который со мной работал. Я уверена на все 100% что каждый сотрудник данного автоцентра подготовлен к работе с людьми на достаточно высоком уровне. Менеджер, который со мной работал преподнес мне информацию по машине которая мне понравилась максимально качественно, вёл себя достаточно грамотно и консультация получилось достаточно содержательной и информативной. Поэтому качеством его работы я осталась очень довольна. Оформление машины не заставило себя долго ждать и уже через полтора часа мне предоставили все необходимые документы и там же на месте решила оформить страховку на машину и поставить её же на учёт в ГИБДД. Я осталась безумно довольна автосалоном и обязательно приду сюда сама ещё ни разу и всем буду рекомендовать только его, надежного и стабильного, единственного с высокими рейтингами и множеством положительных отзывами! В наше время никуда без рекомендаций, поэтому будьте уверены в его ценности!
11 сентября 2020
Однозначно лучший салон в городе. Я много где была и с уверенностью могу сказать что именно тут есть всё для успешной покупки. Ассортимент разнообразный, и широкий, цены низкие не как везде. Консультация на высшем уровне и такой подготовки от консультантов мало где встретишь. Я рекомендую!
03 сентября 2020
Выбирали в семью новый автомобиль. Денег было не сильно много, к тому же доллар прилично подскочил в этом году, так что рассматривали что-то не слишком дорогое, но в то же время приличное. Еще мы попадали под программу "семейный автомобиль", по которой дается хорошая скидка на покупку машины. Так что выбирали салон, исходя из этих данных - нормальные цены и действие этой кредитной программы. Остановились на автосалоне СПБ. Хороший выбор по разумным ценам. Представлено много различных марок, неплохой выбор комплектаций, адекватные кредитные условия, действует наша программа "семейный автомобиль". С самой машиной так и не определились, было несколько вариантов на уме, но к единому мнению на тот момент так и не пришли. В итоге решили смотреть прямо в салоне и ориентироваться на то, что менеджеры предложат. Прошлись по залу, посмотрели и поговорили о разных авто, и тут наш с женой взгляд упал на Ладу Весту Кросс. Вспомнили, что у одного знакомого такая же машина и что он про нее хорошо отзывался, рекламировал прекрасную ходовку, надежность, экономичность и так далее. Решили взять прокатиться, нам тут же организовали тест, мы с женой по очереди проехались и убедились в том, что знакомый все верно говорил. Авто нисколько не уступало нашей старенькой иномарке, которая у нас до этого была. Отличная ходовка, динамика, отзывчивый руль, подвеска адаптирована для наших дорог, мягкий вариатор, куча места что спереди, что сзади, ну и много всего еще. Пошли консультироваться в кредитный отдел. Там нам подробно рассказали какие документы нужны, сколько составит скидка, какой будет ежемесячный платеж. Потом поговорили с менеджером еще раз, уточнили по допам, документам, через сколько получим машину. В общем, согласовали все детали, попросили поставить машину в резерв и уехали домой думать. Посмотрели еще раз цены в разных салонах на этот автомобиль, почитали отзывы от хозяев данной марки, позвонили еще раз тому знакомому и в итоге решили брать машину. Собрали необходимые документы для кредита и приехали обратно в салон. В тот же день оформились и на следующий день получили машину. Итог: комплектация люкс мультимедиа (климат и круиз-контроль, подогрев кресел, руля, аудио и навигационная система, бортовой комп и много чего еще). Цвет черный металлик. В целом выбором машины довольны и дилером тоже, покупка прошла без проблем, чему очень рады!
27 августа 2020
Успешно съездил в этот автоцентр. Подбирать нормально помогают, очередь на тест-драйв двигалась быстро. Мне помогли подобрать интересную комплектацию хендай туксон. К вечеру забрал.
13 августа 2020
Вообще отзывы, это не про меня, не люблю тратить время на такое, считаю, что ни к чему, ведь каждый просто делает свою работу и насколько умело сделает, так к нему и вернутся, но вот автосалон СПБ, меня, как клиента просто покорил.
Я приобретал здесь два месяца назад Фольксваген Пассат в новом кузове, комплектаций благо много на выбор, как и расцветок, поэтому не стал мудрить, брал то все равно часть в кредит и решился на самый жирный вариант в черном цвете. В итоге, оформили мне вариант на 2.0 TSI 7АКПП в комплектации Exclusive. Смело замечу, что не зря такое громкое название - "Эксклюзив", ведь и вправду столько функций и примочек мало, где найдешь, все сделано для комфорта, как водительского, так и пассажирского, короче авто просто вышка. Вот честно, я этот автомобиль изучаю до сих пор, раз да найдешь что-нибудь интересное, чего раньше и не знал, это даже немного удивительно. А как этот автомобиль дорогу держит, уууу, отдельная тема, по трассе меньше 180 не хожу, как самолет, при этом в салоне скорость не чувствуется, только машины обгоняешь и дорога уходит по бокам, круто. Ну да ладно, хватит расписывать свою красавицу, это я могу вечно, расскажу про сам автоцентр Автосалон СПБ.
Вышел я на этот автоцентр по восхвалениям местных ребят, у нас на районе уже три человека до меня купили здесь автомобили и после меня двое и все, как один твердят о том, что этот автосалон лучший во всем Спб и знаете, я верю, так как и сам это говорю.
Не успел, я значит перешагнуть порог автоцентра, как ко мне уже подошел консультант, поздоровался, представился и начал обслуживание. В самом автоцентре чисто, уютно, как в музее, понимаешь, что попал ни в какую-нибудь шаражкину контору, а в действительно дельную компанию. Выбор огромный, об этом я подмечал и выше, есть, как немецкие авто, так и французские, китайские. В общем все тут под клиента.
Брал я кстати не все за наличку, только полтора миллиона занес налом, остальное оформили под 4,9%. Единственное, что смутило, это долгий ответ от банка, который выдавал автокредит, почти 50 минут тянул, благо зона для клиентов тут бодрячая, все сделано для комфорта, поэтому время пролетело быстро. Дальше дело пошло веселее. В подарок подарили по итогу комплект зимней резины, так же изначально была предоставлена скидка в 12%. Консультант все время был рядом, это огромный плюс. Даже сейчас иногда звонит, интересуется, все ли нормально. Вот он уровень заботы и обслуживания.
13 августа 2020