Отзывы о компаниях в Москве

Автосалон СПБ - отзывы

Средняя оценка:
4,9
Количество отзывов: 22

Официальный сайт: autosalon-spb.com

Телефоны: +7 (812) 614-12-54.

Адреса:
г. Санкт-Петербург, Московское шоссе, 13к7Б

Режим работы:
Каждый день с 9:00 до 21:00

Компания
О компании
Фото компании .
Видео отзывы Отзывы (22):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Нашел здесь интересное предложение на покупку Киа Рио и сразу приобрел эту машину. Она стоила на 10% ниже рыночной стоимости, при этом состояние отличное, на ходу, пробег в пределах разумного.
14 мая 2021
Автосалон СПБ при посещении вызвал приятные впечатления, так как не пришлось ждать внимания со стороны сотрудников. Сразу же началась вежливая беседа и мне был предоставлен широкий ассортимент бюджетных и довольно дорогих автомобилей. Учитывая мои интересы, мне порекомендовали приобрести недорогой и комфортный во всех отношениях VW Polo. Для меня, женщины, автомобиль на автомате был наиболее приемлем. Порадовал и небольшой расход топлива, маневренность машины в городских условиях. Документы оформили достаточно быстро, и пока сотрудники были заняты этим, я смогла отдохнуть в зоне отдыха и попить чай с шоколадными конфетами. Такое внимание было вдвойне приятно, и теперь автосалон рекомендую всем своим знакомым.
06 апреля 2021
Увидев цены на автомобили марки Фольксваген в Автосалоне СПБ, я не поверил своим глазам. Разница с другими салонами мягко говоря, существенная. Я спросил у менеджера- в чем подвох, почему у них в салоне цены практически на 20 процентов ниже, чем везде. Менеджер сказал, что раз в квартал они устраивают распродажи и каждый раз они скидывают стоимость, так сказать, чтобы любой класс населения имел возможность приобрести автомобиль по специальной скидке. Я разумеется воспользовался случаем и приобрел автомобиль тут и вам рекомендую. Очень классный автосалон.
10 марта 2021
Специфика моей работы не позволяла мне иметь старую машину, который в любой момент мог перестать ездить. Поэтому я решил это исправить, приобретя новый авто. В СПБ достаточно много достойных салонов, но по совету лучшего друга я решил обратиться за приобретением нового автомобиля в "Автосалон СПБ". Встретили меня гостеприимно, менеджер сразу же начал со мной беседу в которой хотел узнать мои требования и приоритеты. К счастью ему это удалось и он предложил мне ряд автомобилей, подходящие под мой вкус. Больше всего мне приглянулась Chevrolet Cruze, которая на тот момент была с приличной скидкой и имела выгодные для меня условия. Меня всё устроило и я решился на покупку автомобиля. Менеджер помог оформить все необходимые документы, а также ему удалось предоставить страховку к автомобилю. Оформление документов прошло быстро и уже через пятнадцать минут я оплатил полную стоимость автомобиля. Его мне удалось забрать через два дня и за это время я успел купить все необходимые гаджеты и аксессуары в салон автомобиля.
Походом в автосалон Тула Моторс я полностью доволен, здесь мне подобрали автомобиль, а также предоставили всё необходимое к нему.
08 февраля 2021
Вместе с мужем на выходных купили новую машину. В автосалоне Тула Моторс все классно у нас тут прошло, вообще не ожидали, что процесс окажется настолько легким и приятным)
22 января 2021
Нашел у них на сайте чанган CS35. Заинтересовался ценой, стал звонить и спрашивать, какие документы понадобятся для оформления кредита. Не спеша проконсультировали, предложили забронировать. Но мне несколько комплектаций хотелось глянуть, так что уже на месте просматривал авто и говорил с менеджерами. Взял с АКП. Оформляли где-то часа 2,5-3. Все нормально.
18 декабря 2020
Это наверное единственный салон который мне понравился с порога. Я много где до этого был и честно говоря не один салон не запомнился так как этот. Когда пришел сюда, очень обрадовался что не рискнул купить машину в тех самых не путёвых автосалонах. Ассортимент здесь достаточно разнообразный, широкие, мне кажется такого точно негде еще в нашем городе нет. Это первое что меня привлекло здесь. Цены здесь максимально адекватные. И мало того что цены адекватные, так ещё и много акций со скидками, которые предоставляет автосалон, и где так трудно дождаться в других автоцентрах. Также я думаю многих заинтересует то, что здесь есть выгодные предложения по автокредитованию. Консультация мне здесь понравилось особенно, потому что не в одном другом автоцентре мне не предоставили максимально развёрнутой и содержательной консультации как здесь. Для меня это очень важно, так как покупка всё-таки серьезная. Видно, что сотрудники здесь подготовлены к работе с людьми и могут с легкостью ответить на любой поставленный им вопрос. Менеджер предложил мне даже тест-драйв той машина которую я выбрал и по приезду обратно, я понял 100% что машину стоит брать. Оформлена машина была быстро без каких-либо проблем и там же на месте оформил страховку на авто и поставил на учет в ГИБДД. Только единственное что меня расстроило, это то, что человек который мне рекомендовал данный автоцентр, уверял в том, что мне сделают скидку, но скидку мне не сделали так как машина не участвовала в этой акции. Но зато мне сделали скидку в автомастерской когда устанавливал сигнализацию и тонировал стёкла. Кстати здесь тоже сработали очень качественно, мне понравилось. Поэтому в принципе не могу сказать ничего плохого по поводу данного автоцентра, наоборот, ведь всё равно хоть где-то, но уступили по цене.
12 ноября 2020
Единственный автосалон в который захотелось прийти исходя из отзывов в интернете. На деле все куда лучше оказалось. Ассортимент широкий, цены адекватные, многой акций и скидок, различные бонусы в виде подарков и хорошие условия по кредиту. Такого вы негде больше не найдете. Определенно рекомендую!
23 октября 2020
Хороший автосалон. Я уже много где побывал, но Автосалон СПБ затмил все предыдущие. Ассортимент здесь потрясный. Очень много марок, моделей, и большой плюс в том что половина из представленного есть в наличии. Цены здесь вполне себе адекватные. Есть много акций и скидок, которые помогают сэкономить покупая машину тут. Консультация заняла особо место в покупки, потому что именно благодаря менеджеру я смог выбрать себе машину да так чтоб и по цене она мне не обошлась дорого. Определенно советую эту компанию как честную и стабильную в своей сфере!
07 октября 2020
Отличный автосалон. Как на зло их очень много и когда реально встал вопрос о том что пора бы купить новую машину, был серьезный момент с тем чтоб выбрать достойный салон. Я опирался исключительно на отзывы в интернете. Придя сюда я убедился в каждом слове в отзывах которые читал. Ассортимент потрясающий, реально есть из чего выбрать, машин очень много, цвета, комплектации, каждому своё найдется. Цены адекватные. намного ниже чем в других салонах. Также в салоне очень много разнообразных акций и скидок, они систематические и периодически меняются номиналы или условия. Также считаю что и повезло работать с таким менеджером как был у меня. Грамотный. Однозначно любящий и знающий свое дело от А до Я. Много что полезного рассказал, помог с машиной, не стал уговаривать на другие варианты, дополнительных услуг не навязывал с большим усердием, всего лишь предложил ненавязчиво. На месте решил оформить только страховку и поставил машину на учет в гибдд. Очень удобно и времени меньше занимает, так как не нужно стоять в очередях. Я определенно рекомендую данную организацию Компания серьезная, продающая качественной сборки автомобили!
24 сентября 2020
Популярные компании
Количество отзывов: 57
Средняя оценка:
4,9
Компания
Инком-Авто

Официальный сайт: incom-auto.ru

Телефоны: +7 (495) 927 01 76; 8 800 555 02 72.

Адреса:
г. Москва, Рязанский проспект, 7Д. м. «Рязанский проспект» - Юг

Количество отзывов: 99
Средняя оценка:
5,0
Компания
Отзывы об автосалоне Ленинград Авто

Официальный сайт: leningrad-auto.com

Телефоны: +7(812)602-65-45; +7(800)775-37-95.

Адреса:
г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, д. 70

Количество отзывов: 52
Средняя оценка:
5,0
Компания
Автосалон Am-Bu

Официальный сайт: am-bu.ru

Телефоны: 8-800-500-35-89.

Адреса:
Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20, кор. 1
Москва, шоссе Энтузиастов, 59
Екатеринбург, улица Металлургов, 67
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 145/5
Тюмень, ул. Валерии Гнаровской, 14
Калининград, ул. Юрия Гагарина, 2к
Пермь, улица Спешилова, 109
Оренбург, ш. Загородное, 13/2
Омск, ул. Волгоградская, 38/1
Красноярск, ш. Северное, 19
Саратов, ул. Соколовая Гора, 4

Количество отзывов: 51
Средняя оценка:
4,8
Компания
Центр Авто

Официальный сайт: center-avto.ru

Телефоны: 8(495)966-18-66.

Адреса:
г. Москва, Новопетровский проезд, 33

Количество отзывов: 58
Средняя оценка:
5,0
Компания
Пионер моторс

Официальный сайт: pioner-motors.ru

Телефоны: +7 (8452) 39-96-54.

Адреса:
г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53А