Отзывы о компаниях в Москве

Автосалон СПБ - отзывы

Средняя оценка:
4,9
Количество отзывов: 21

Официальный сайт: autosalon-spb.com

Телефоны: +7 (812) 614-12-54.

Адреса:
г. Санкт-Петербург, Московское шоссе, 13к7Б

Режим работы:
Каждый день с 9:00 до 21:00

Компания
О компании
Фото компании .
Видео отзывы Отзывы (21):
Автосалон СПБ при посещении вызвал приятные впечатления, так как не пришлось ждать внимания со стороны сотрудников. Сразу же началась вежливая беседа и мне был предоставлен широкий ассортимент бюджетных и довольно дорогих автомобилей. Учитывая мои интересы, мне порекомендовали приобрести недорогой и комфортный во всех отношениях VW Polo. Для меня, женщины, автомобиль на автомате был наиболее приемлем. Порадовал и небольшой расход топлива, маневренность машины в городских условиях. Документы оформили достаточно быстро, и пока сотрудники были заняты этим, я смогла отдохнуть в зоне отдыха и попить чай с шоколадными конфетами. Такое внимание было вдвойне приятно, и теперь автосалон рекомендую всем своим знакомым.
06 апреля 2021
Увидев цены на автомобили марки Фольксваген в Автосалоне СПБ, я не поверил своим глазам. Разница с другими салонами мягко говоря, существенная. Я спросил у менеджера- в чем подвох, почему у них в салоне цены практически на 20 процентов ниже, чем везде. Менеджер сказал, что раз в квартал они устраивают распродажи и каждый раз они скидывают стоимость, так сказать, чтобы любой класс населения имел возможность приобрести автомобиль по специальной скидке. Я разумеется воспользовался случаем и приобрел автомобиль тут и вам рекомендую. Очень классный автосалон.
10 марта 2021
Специфика моей работы не позволяла мне иметь старую машину, который в любой момент мог перестать ездить. Поэтому я решил это исправить, приобретя новый авто. В СПБ достаточно много достойных салонов, но по совету лучшего друга я решил обратиться за приобретением нового автомобиля в "Автосалон СПБ". Встретили меня гостеприимно, менеджер сразу же начал со мной беседу в которой хотел узнать мои требования и приоритеты. К счастью ему это удалось и он предложил мне ряд автомобилей, подходящие под мой вкус. Больше всего мне приглянулась Chevrolet Cruze, которая на тот момент была с приличной скидкой и имела выгодные для меня условия. Меня всё устроило и я решился на покупку автомобиля. Менеджер помог оформить все необходимые документы, а также ему удалось предоставить страховку к автомобилю. Оформление документов прошло быстро и уже через пятнадцать минут я оплатил полную стоимость автомобиля. Его мне удалось забрать через два дня и за это время я успел купить все необходимые гаджеты и аксессуары в салон автомобиля.
Походом в автосалон Тула Моторс я полностью доволен, здесь мне подобрали автомобиль, а также предоставили всё необходимое к нему.
08 февраля 2021
Вместе с мужем на выходных купили новую машину. В автосалоне Тула Моторс все классно у нас тут прошло, вообще не ожидали, что процесс окажется настолько легким и приятным)
22 января 2021
Нашел у них на сайте чанган CS35. Заинтересовался ценой, стал звонить и спрашивать, какие документы понадобятся для оформления кредита. Не спеша проконсультировали, предложили забронировать. Но мне несколько комплектаций хотелось глянуть, так что уже на месте просматривал авто и говорил с менеджерами. Взял с АКП. Оформляли где-то часа 2,5-3. Все нормально.
18 декабря 2020
Это наверное единственный салон который мне понравился с порога. Я много где до этого был и честно говоря не один салон не запомнился так как этот. Когда пришел сюда, очень обрадовался что не рискнул купить машину в тех самых не путёвых автосалонах. Ассортимент здесь достаточно разнообразный, широкие, мне кажется такого точно негде еще в нашем городе нет. Это первое что меня привлекло здесь. Цены здесь максимально адекватные. И мало того что цены адекватные, так ещё и много акций со скидками, которые предоставляет автосалон, и где так трудно дождаться в других автоцентрах. Также я думаю многих заинтересует то, что здесь есть выгодные предложения по автокредитованию. Консультация мне здесь понравилось особенно, потому что не в одном другом автоцентре мне не предоставили максимально развёрнутой и содержательной консультации как здесь. Для меня это очень важно, так как покупка всё-таки серьезная. Видно, что сотрудники здесь подготовлены к работе с людьми и могут с легкостью ответить на любой поставленный им вопрос. Менеджер предложил мне даже тест-драйв той машина которую я выбрал и по приезду обратно, я понял 100% что машину стоит брать. Оформлена машина была быстро без каких-либо проблем и там же на месте оформил страховку на авто и поставил на учет в ГИБДД. Только единственное что меня расстроило, это то, что человек который мне рекомендовал данный автоцентр, уверял в том, что мне сделают скидку, но скидку мне не сделали так как машина не участвовала в этой акции. Но зато мне сделали скидку в автомастерской когда устанавливал сигнализацию и тонировал стёкла. Кстати здесь тоже сработали очень качественно, мне понравилось. Поэтому в принципе не могу сказать ничего плохого по поводу данного автоцентра, наоборот, ведь всё равно хоть где-то, но уступили по цене.
12 ноября 2020
Единственный автосалон в который захотелось прийти исходя из отзывов в интернете. На деле все куда лучше оказалось. Ассортимент широкий, цены адекватные, многой акций и скидок, различные бонусы в виде подарков и хорошие условия по кредиту. Такого вы негде больше не найдете. Определенно рекомендую!
23 октября 2020
Хороший автосалон. Я уже много где побывал, но Автосалон СПБ затмил все предыдущие. Ассортимент здесь потрясный. Очень много марок, моделей, и большой плюс в том что половина из представленного есть в наличии. Цены здесь вполне себе адекватные. Есть много акций и скидок, которые помогают сэкономить покупая машину тут. Консультация заняла особо место в покупки, потому что именно благодаря менеджеру я смог выбрать себе машину да так чтоб и по цене она мне не обошлась дорого. Определенно советую эту компанию как честную и стабильную в своей сфере!
07 октября 2020
Отличный автосалон. Как на зло их очень много и когда реально встал вопрос о том что пора бы купить новую машину, был серьезный момент с тем чтоб выбрать достойный салон. Я опирался исключительно на отзывы в интернете. Придя сюда я убедился в каждом слове в отзывах которые читал. Ассортимент потрясающий, реально есть из чего выбрать, машин очень много, цвета, комплектации, каждому своё найдется. Цены адекватные. намного ниже чем в других салонах. Также в салоне очень много разнообразных акций и скидок, они систематические и периодически меняются номиналы или условия. Также считаю что и повезло работать с таким менеджером как был у меня. Грамотный. Однозначно любящий и знающий свое дело от А до Я. Много что полезного рассказал, помог с машиной, не стал уговаривать на другие варианты, дополнительных услуг не навязывал с большим усердием, всего лишь предложил ненавязчиво. На месте решил оформить только страховку и поставил машину на учет в гибдд. Очень удобно и времени меньше занимает, так как не нужно стоять в очередях. Я определенно рекомендую данную организацию Компания серьезная, продающая качественной сборки автомобили!
24 сентября 2020
Как по мне так это самое нормальный автосалон который заслуживает лично моего внимания и отзыва о нём. Данный автоцентр мне посоветовали коллеги на работе, которые сами приобретали свои машины там и остались очень довольны своими покупками. Естественно вокруг да около не ходила и пришла тоже сюда и я не стала исключением того что мне так же салон понравился как и остальным. Как только появилась первая возможность купить машину я отправилась именно сюда и теперь хочу поделиться своим опытом в двух словах. Во-первых мне очень понравилось то что здесь чисто и уютно, во-вторых что меня сразу встретили дружелюбно, в третьих то что здесь достойный ассортимент, действительно который позволяет выбрать, а не довольствоваться тем что есть. В четвертых, очень главный момент это цены. Цены здесь достаточно адекватные и я бы даже сказала низкие, по сравнению с теми ценами которые в других автосалонах в этом же городе указаны. Необоснованные вовсе нечем и ни как! Также порадовало то что в этом центре есть очень много акций и скидок на самые разные модели. Скидки и акции систематически, поэтому сэкономить удастся каждому, тут уже главное следить за жизнью автосалона через сайт чтобы не упустить такую возможность. Ассортимент мне понравился тем что здесь есть очень много машин в наличие и конечно же под заказ здесь тоже есть. Также здесь есть целый ряд подержанных автомобилей и я думаю, или даже уверена, что этот момент будет тоже очень многим интересен. Также безумно понравилась консультация менеджера который со мной работал. Я уверена на все 100% что каждый сотрудник данного автоцентра подготовлен к работе с людьми на достаточно высоком уровне. Менеджер, который со мной работал преподнес мне информацию по машине которая мне понравилась максимально качественно, вёл себя достаточно грамотно и консультация получилось достаточно содержательной и информативной. Поэтому качеством его работы я осталась очень довольна. Оформление машины не заставило себя долго ждать и уже через полтора часа мне предоставили все необходимые документы и там же на месте решила оформить страховку на машину и поставить её же на учёт в ГИБДД. Я осталась безумно довольна автосалоном и обязательно приду сюда сама ещё ни разу и всем буду рекомендовать только его, надежного и стабильного, единственного с высокими рейтингами и множеством положительных отзывами! В наше время никуда без рекомендаций, поэтому будьте уверены в его ценности!
11 сентября 2020