Отзывы о компаниях в Москве

Автоцентр Север - отзывы: страница 2

Средняя оценка:
4,7
Количество отзывов: 27

Официальный сайт: ac-sever.ru

Телефоны: +7 (495) 185-13-13.

Адреса:
Москва, улица Клары Цеткин, 33, стр. 38.

Режим работы:
С 8:00 ДО 21:00

Искала автомобиль для работы. Опиралась в основном на рекомендации друзей. Тут оказали консультацию и дали полезных советов по эксплуатации. Машину застраховала здесь же. В целом все очень понравилось, можно рекомендовать.
21 августа 2020
От себя я уверенно скажу, что АЦ Север мне понравился. Просто перед покупкой в этом салоне своей первой в жизни машины я был здесь два раза и за это время я смог детально изучить наличие, ассортимент и цены. Так вот, сейчас я уже хочу сказать, что ассортимент машин здесь очень приличный, можно выбирать и выбирать, да и цены на все модели там вполне разумные. Точно могу сказать, что у конкурентов намного дороже. А здесь еще и акции и скидки существенные. Так что когда я со всеми этими нюансами ознакомился, сделал про себя определенные выводы, тогда и поехал уже целенаправленно покупать машину. Встретили меня здесь в очередной раз хорошо и приветливо. Менеджер большой молодец, так как он показал мне достаточное количество приличных моделей. А из них я уже в итоге выбрал и приобрел Ниссан Альмеро. Вполне нормальная, а самое главное, что доступная по моим деньгам машинка. Конечно я очень рад был своему такому удачному выбору. Также я хочу добавить, что много хороших про этот салон я отзывов читал, а это уже много значит. В общем, в завершение своего отзыва я хочу сказать, что мне данный автоцентр очень понравился. Даже его расположение весьма удобное и понятное. Советую однозначно каждому.
04 августа 2020
В автосалоне три дня назад купил Форд Мондео и сейчас нахожусь в хорошем настроении, потому что удачно провел сделку покупки. Изначально когда шел в данный автосалон не знал, какой автомобиль я куплю в итоге. Знал только одно, что цены в  заведении дают мне возможность приобрести здесь машину по выгодной мне цене, если учитывать цены по заведения нашего города. Я был рад, что менеджер, который стал меня консультировать, был хорошо проинформирован и подкован в автомобильных вопросах. Благодаря тому я смог у него узнать моменты, которые меня интересовали и в результате полученной информации сделал осознанный выбор в пользу своей машины.
26 июля 2020
Выбор нового автомобиля это задача трудная и ответственная, требующая максимум усилий. Ведь не хочется покупать автомобиль где попало, а хочется найти нормальный вариант по цене и обратиться к надежному и порядочному дилеру. Такого дилера так сразу не найдешь и я потратила много времени на его поиски, пока в итоге не наткнулась на этот автосалон. Здесь оказались самые выгодные и оптимальные условия для покупки. Мне были сделаны очень заманчивые предложения по ценам, от которых невозможно было отказаться. Поэтому я больше не стала продолжать свои поиски, а решила более подробно рассмотреть все варианты здесь. Все равно выгоднее предложений было уже не найти. Сначала детально изучила его сайт и все отзывы об автосалоне, а потом отправилась туда лично и убедилась в том, что это действительно не обман и все соответствует тому, что указано на сайте. Ассортимент здесь был большим и самое главное многое что было в наличии, не нужно было ждать под заказ, а можно было взять прямо сейчас. Я вообще не очень люблю чего-то ждать, особенно когда при этом платишь большие деньги. Цены здесь были очень заманчивыми, к тому же проходили разные акции, по которым можно было приобрести автомобиль по еще более сниженной цене. Порадовали грамотные и развернутые консультации от менеджеров, которые оказались профессионалами и отличными знатоками автомобильной специфики. Приятно было общаться с людьми, которые отлично знают что продают и при этом вежливые и ненавязчивые. В других салонах за мной либо ходили по пятам и навязывали дорогое оборудование, либо вообще не уделяли внимание и предоставляли самой ходить по залу и все смотреть. Здесь же менеджеры умели общаться с клиентами так, чтобы и дать грамотный совет, и при этом не навязать свое собственное мнение. Я приобрела здесь автомобиль Kia Rio X-line в одной из топовых комплектаций. Автомобиль просто отличный, именно то, что искала. Получила много приятных подарков и бонусов к покупке - зимнюю резину, коврики, скидку на обслуживание. Осталась очень довольна обращением в этот автосалон и теперь рекомендую его всем знакомым, которые интересуются где я покупала свою новую машину. Многие не верили, что можно приобрести автомобиль на таких хороших условиях, но я знаю точно, что по моей рекомендации некоторые уже ездили в этот салон и тоже уехали оттуда с новой машиной.
22 июля 2020
Отзыв пишу спустя месяц после покупки, смог за это время оценить машину в деле. Могу сказать с уверенностью, что не ошибся с ее выбором. Да и с выбором автосалона тоже. Брал Kia Cerato в этом автоцентре. Машину выбирал среди многих, отсмотрел большое количество вариантов как в интернете, так и лично, но в итоге решил определяться, исходя из тест-драйва. По тест-драйву данная модель больше всего подошла. Отдельное спасибо менеджеру автосалона за полноценное участие и помощь в выборе, за то, что помог дельными советами. Благодаря ему я и нашел этот вариант. И комплектацию он же порекомендовал. Сейчас могу сказать, что она на самом деле самая комфортная из тех, что я смотрел. Все только самое необходимое и ничего лишнего. При этом прилично сэкономил на ней. Все документы сделали быстро, провёл в салоне меньше времени, чем ожидал. Выдали автомобиль тоже быстро, теперь езжу на нем постоянно и машина меня день ото дня только радует. Обсудили с менеджером возможность обслуживания по гарантии и планового ТО, обещали поддержку в любое время. Искренне благодарен автосалону за все оказанные услуги. Даже не сильно разбирающийся в автомобилях покупатель найдет здесь гарантированную помощь.
06 июля 2020
Понравился автосалон очень сразу с первых минут нахождения в нем. Считаю его теперь одним из достойных салонов который только реализовал человек. Чистый, уютный, очень приятная атмосфера, машины новые, блестящие, как с обложки. Такой вид не может оставить равнодушным. После 5 минут обсматривания помещения ко мне подошел и менеджер. Стал предлагать свою помощь, и я согласилась, так как все-таки покупка машины это серьезный шаг и без помощи и поддержки консультанта ну ни как не обойтись. Менеджер который со мной работал очень образованным оказался. Грамотно, четко по делу и по существу рассказал за все интересующие меня марки и модели, а там уже после дословной характеристики я стала присматривать для себя авто. Не знаю что бы я делала без менеджера, ведь благодаря ему я смоглавыбрать и не пожалеть о нем не дня. Даже тест драйв мне сам предложил, где я смогла в полную силу оценить автомобиль как он в деле. Ожидания и реальность совпали на 100%. Радовалась как ребенок, как первой машине в жизни. Приехав обратно стали оформлять документы, что сотрудники отдела оформления сделали очень быстро, без заговаривания зубов и без навязывания дополнительных платных услуг. Хотя на парочке из таких я согласилась, так как это экономить время и нервы. Страховка и постановка на учет в гаи эти две услуги. Со страховой компанией так же помогли специалисты, поэтому с выбором проблем не было. По цене вышло адекватно, в целом как и везде. Постановка на учет в гаи, так же. Быстро, без каких либо проблем. Больше всего мне понравилось в этом салоне ассортимент. Повторюсь, так как толком не знала что хотела, такое обилие авто, мне было только на руку. Я очень многие варианты для себя рассматривала и по итогу сделала свой выбор осознано, не жалея об этом. В наличии машин очень много, а сейчас это редкость, очень многие салоны работают по каталогам и единицы работают с наличием. Стабильность и ответственность, вот как я это вижу. Качество сборок машин считаю здесь отменное, так как салон является официальным представителем. Следовательно шансов купить плохой сборки машину нет. В ассортименте так же есть ряд и поддержанных автомобилей достаточно хорошего состояния. Если бы менеджер не сказал что этот ряд поддержанных авто, я бы так же продолжала рассматривать эти варианты.  Цены, тоже не могу сказать что дорого, но и не дёшево. Машина есть машина, любая, бюджетная или иномарка она в любом случае стоит денег.огромный плюс что можно сэкономить купив машину со скидкой или участвуя в акции. Свою машину я купила со скидкой 45 000 рублей еще и в подарок получила комплект зимней резины которую обязательно испытаю в ближайших морозах. Определенно рекомендую данную организацию достойную.
25 июня 2020
Нам с мужем машина нужна была преимущественно для дачи, самим ездить и вещи разные возить. Поэтому нужно было вместительное авто, но при этом не очень дорогое. Муж нацелился на Киа Сид, начали искать минимальную цену. Через какое то время поисков наткнулись на предложение в этом автосалоне. Решили съездить посмотреть. Машина у них была в двух вариантах, один из которых нам подходил. Осмотрели, поговорили с консультантом, получили общую картину по этой машине и решили оформлять. Сейчас могу сказать, что машина полностью оправдала ожидания, все в ней нас устраивает. Салону хотим сказать спасибо за хорошее обслуживание и доступную цену.
13 июня 2020
Эмоции все еще переполняют, хотя вернулись с женой из этого автосалона почти неделю тому назад. Ездили подбирать новую машину именно к ним, потому что ассортимент богатый и еще по ценам не завышено. Я специально прозванивал, чтобы уточнить, такие ли будут цены, когда приедем покупать и мне ответили, что пока что не думают повышать, но машины активно разбирают. Помогли нам крепко с выбором – по технической части отлично подсказали. Это помогло выбрать оптимальный вариант по опциям и не переплатить. Каско нам подарили, так что выгода вышла очевидная – фольксваген взяли, как первый автомобиль.
29 мая 2020
Мне оказали качественную консультационную поддержку в этом автоцентре. Я дотошный в мелочах, много задавал вопросов по тем машинам, что просматривал. Консультант был предупредительный, сдержанный в эмоциях и толковый – отвечал только по делу, не отвлекаясь на обычные разговоры. Также не ленился брать ключи, чтобы открыть-показать те машины, что я хотел глянуть. Кредит мне требовался и я особенно щепетильно изучал договора – условия погашения, графики платежей, штрафные санкции. Никаких подводных камней в договорах не нашел, есть возможность погашать досрочно. Changan CS55 в тот же день забрал, все гладко.
28 мая 2020
У этого автодилера прилично машин на площадке. Думал, что придется делать предзаказ на понравившийся мне SsangYong тиволи. А когда приехал и разговорился с менеджером, он предложил посмотреть те комплектации, что есть в наличии. Рассказал детально, чем они отличаются, какие преимущества у каждой. Не настаивал на немедленной покупке, просто показал-рассказал. Заприметил, что как раз у них проводится акция, дают неплохую скидку на выставленный ассортимент. Подошел к тем специалистам, что занимаются выдачей кредитов и мне подсказали, как будет выгоднее всего оформить кредит. Тиволи сразу забрал.
27 мая 2020