Отзывы о компаниях в Москве

Автоцентр Север - отзывы: страница 2

Средняя оценка:
4,7
Количество отзывов: 22

Официальный сайт: ac-sever.ru

Телефоны: +7 (495) 185-13-13.

Адреса:
Москва, Новоясеневский проспект, 3ас2

Режим работы:
С 8:00 ДО 21:00

Понравился автосалон очень сразу с первых минут нахождения в нем. Считаю его теперь одним из достойных салонов который только реализовал человек. Чистый, уютный, очень приятная атмосфера, машины новые, блестящие, как с обложки. Такой вид не может оставить равнодушным. После 5 минут обсматривания помещения ко мне подошел и менеджер. Стал предлагать свою помощь, и я согласилась, так как все-таки покупка машины это серьезный шаг и без помощи и поддержки консультанта ну ни как не обойтись. Менеджер который со мной работал очень образованным оказался. Грамотно, четко по делу и по существу рассказал за все интересующие меня марки и модели, а там уже после дословной характеристики я стала присматривать для себя авто. Не знаю что бы я делала без менеджера, ведь благодаря ему я смоглавыбрать и не пожалеть о нем не дня. Даже тест драйв мне сам предложил, где я смогла в полную силу оценить автомобиль как он в деле. Ожидания и реальность совпали на 100%. Радовалась как ребенок, как первой машине в жизни. Приехав обратно стали оформлять документы, что сотрудники отдела оформления сделали очень быстро, без заговаривания зубов и без навязывания дополнительных платных услуг. Хотя на парочке из таких я согласилась, так как это экономить время и нервы. Страховка и постановка на учет в гаи эти две услуги. Со страховой компанией так же помогли специалисты, поэтому с выбором проблем не было. По цене вышло адекватно, в целом как и везде. Постановка на учет в гаи, так же. Быстро, без каких либо проблем. Больше всего мне понравилось в этом салоне ассортимент. Повторюсь, так как толком не знала что хотела, такое обилие авто, мне было только на руку. Я очень многие варианты для себя рассматривала и по итогу сделала свой выбор осознано, не жалея об этом. В наличии машин очень много, а сейчас это редкость, очень многие салоны работают по каталогам и единицы работают с наличием. Стабильность и ответственность, вот как я это вижу. Качество сборок машин считаю здесь отменное, так как салон является официальным представителем. Следовательно шансов купить плохой сборки машину нет. В ассортименте так же есть ряд и поддержанных автомобилей достаточно хорошего состояния. Если бы менеджер не сказал что этот ряд поддержанных авто, я бы так же продолжала рассматривать эти варианты.  Цены, тоже не могу сказать что дорого, но и не дёшево. Машина есть машина, любая, бюджетная или иномарка она в любом случае стоит денег.огромный плюс что можно сэкономить купив машину со скидкой или участвуя в акции. Свою машину я купила со скидкой 45 000 рублей еще и в подарок получила комплект зимней резины которую обязательно испытаю в ближайших морозах. Определенно рекомендую данную организацию достойную.
25 июня 2020
Нам с мужем машина нужна была преимущественно для дачи, самим ездить и вещи разные возить. Поэтому нужно было вместительное авто, но при этом не очень дорогое. Муж нацелился на Киа Сид, начали искать минимальную цену. Через какое то время поисков наткнулись на предложение в этом автосалоне. Решили съездить посмотреть. Машина у них была в двух вариантах, один из которых нам подходил. Осмотрели, поговорили с консультантом, получили общую картину по этой машине и решили оформлять. Сейчас могу сказать, что машина полностью оправдала ожидания, все в ней нас устраивает. Салону хотим сказать спасибо за хорошее обслуживание и доступную цену.
13 июня 2020
Эмоции все еще переполняют, хотя вернулись с женой из этого автосалона почти неделю тому назад. Ездили подбирать новую машину именно к ним, потому что ассортимент богатый и еще по ценам не завышено. Я специально прозванивал, чтобы уточнить, такие ли будут цены, когда приедем покупать и мне ответили, что пока что не думают повышать, но машины активно разбирают. Помогли нам крепко с выбором – по технической части отлично подсказали. Это помогло выбрать оптимальный вариант по опциям и не переплатить. Каско нам подарили, так что выгода вышла очевидная – фольксваген взяли, как первый автомобиль.
29 мая 2020
Мне оказали качественную консультационную поддержку в этом автоцентре. Я дотошный в мелочах, много задавал вопросов по тем машинам, что просматривал. Консультант был предупредительный, сдержанный в эмоциях и толковый – отвечал только по делу, не отвлекаясь на обычные разговоры. Также не ленился брать ключи, чтобы открыть-показать те машины, что я хотел глянуть. Кредит мне требовался и я особенно щепетильно изучал договора – условия погашения, графики платежей, штрафные санкции. Никаких подводных камней в договорах не нашел, есть возможность погашать досрочно. Changan CS55 в тот же день забрал, все гладко.
28 мая 2020
У этого автодилера прилично машин на площадке. Думал, что придется делать предзаказ на понравившийся мне SsangYong тиволи. А когда приехал и разговорился с менеджером, он предложил посмотреть те комплектации, что есть в наличии. Рассказал детально, чем они отличаются, какие преимущества у каждой. Не настаивал на немедленной покупке, просто показал-рассказал. Заприметил, что как раз у них проводится акция, дают неплохую скидку на выставленный ассортимент. Подошел к тем специалистам, что занимаются выдачей кредитов и мне подсказали, как будет выгоднее всего оформить кредит. Тиволи сразу забрал.
27 мая 2020
Подыскивал жене на 35-летие новый автомобиль. Хотелось сэкономить, так как денег было не очень много. В АЦ Север нашел вариант, что надо. Перед поездкой в автосалон зашел на их сайт и выбрал подходящую модель. Взял Киа Рио. Недорогая и без наворотов модель, как жена и хотела. Не пришлось даже влезать в кредиты. Цена была очень выгодная, мне собственных средств хватило. Машину я сразу в салоне оформил на себя. Оплатил по безналичному расчету. Пока до дома ехал, успел оценить все преимущества подобной модели. Для женщин так вариант вообще идеальный, очень простая в управлении. Рекомендую компанию.
21 мая 2020
В автоцентр попал я случайно, так как направлялся домой после сокращенного рабочего дня. Но так как было свободное время решил зайти и посмотреть на автомобили, давно уже планировал что-то себе приобрести. Сразу придя в салон, у меня разбежались глаза от большого количества ярких и красивых моделей, особенно мне понравился Renault Logan, я не удержался и решил записаться на тест драйв машинки. Моим впечатлениям не было предела. Позже придя домой все мои мысли были только о новой машине. И на утро я решил отправиться снова к ним и сделать покупку. Меня снова встретил тот же менеджер, что и день назад и вместе с ним мы еще раз осмотрели Логана и провели тест драйв. Полной суммы у меня не было, поэтому воспользовался системой кредитования. Хочу отметить, что после одобрения кредита, кредитные эксперты не «впаривали» мне дополнительные услуги «типо» страхования жизни, а наоборот дали выбрать наилучшие для меня условия. Обслуживание в салоне действительно на самом высоком уровне. Сейчас уже эмоции поостыли, но я не жалею, что купил в тот день себе машину. Выражаю благодарность всем специалистам компании. И чуть не забыл, бонусом мне оформили каско на год.
16 мая 2020
Жена поменяла работу, стало крайне неудобно добираться общественным транспортом. Решили, что купим ей небольшую машину. Когда стали думать, как это сделать побыстрее и повыгоднее, мне пришла в голову идея сдать трехлетнюю приору (она с механикой, а жена на такой ездить боялась). Разузнал у друзей-приятелей, какой автоцентр понадежнее и делает нормальную оценку. Посоветовали к этому дилеру поехать. Знакомый кинул ссылку на их сайт и мы заранее посмотрели, что у них в наличии есть машины по ценам, которые нас устраивают. Также я узнал, за сколько возьмут приору. Условия устроили, мы поехали вдвоем – жене предстояло выбрать машину, которая бы была удобной для нее. На сдачу приоры у нас ушло 40 мин., не более того. Правда, еще оценщики не все документы заполнили, но пока они завершали все, мы стали выбирать, чтобы не терять времени. Они помогают капитально – сразу подсказали, какие машины попроще в управлении, маневренные. Открывали все, которые жене нравились, она присаживалась на водительское сиденье, осматривала машины внутри. Киа пиканто с коробкой-автомат был в нескольких комплектациях, менеджер показал, чем отличаются варианты. Доплату вносить не потребовалось, и так кредит согласовали.
16 мая 2020
Могу сказать, что у меня хорошие впечатления от посещения автосалона "АЦ Север". Здесь и удалось приобрести автомобиль по хорошей стоимости, и уровень обслуживания меня порадовал.
05 мая 2020
Мне понравился АЦ Север, все в нем сделано людьми для людей, от условия покупки, цен, акций до отношением персонала. Приобрел здесь Ниссан Кашкай и вообще без сожалений, так как новое не подводит.
02 мая 2020