Отзывы о компаниях в Москве

Автоцентр Север - отзывы: страница 2

Средняя оценка:
4,6
Количество отзывов: 26

Официальный сайт: ac-sever.ru

Телефоны: +7 (495) 185-13-13.

Адреса:
Москва, улица Клары Цеткин, 33, стр. 38.

Режим работы:
С 09:00 ДО 21:00

Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Про Ац Север ничего отрицательного не могу высказать, так как хороший автосалон, с большим выбором автомобилей, дает хороший кредитный процент, я именно по нему и взял автомобиль тут, никаких после переплат и всего прочего. Достойный автоцентр!
25 мая 2021
В конце лета продал свой старый Логан и больше месяца не мог найти достойную замену своему старому другу, точнее не мог найти достойный автоцентр. Но тут по счастливой случайности наткнулся на сайт официального дилера Ац Север. Посмотрел: цены вполне себе приличные, еще плюс какие-то акции, да спец предложения. Понимая, что не всегда можно верить информации, указанной на сайте, там часто занижают цены на авто, лишь бы заманить клиента в свое логово, а там уж они от него не отстанут. но все равно решил съездить в автосалон и посмотреть все собственными глазами. Прибыв в Автоцентр Север, я обнаружил, что цены действительно такие же, что и указаны на сайте. Автомобилей было немногим меньше, но была возможность заказа. Меня это не огорчило, так как авто, которое меня интересовало- Sandero New было в наличии. Цвет для меня не играл значения, хотя в наличии было три разных цвета. я выбрал белый. В итоге после осмотра автомобиля вместе с вежливым и приятным менеджером Аленой, я конечно же его купил. Алена дала мне всю информацию об указанном авто, и мы с ней обговорили все условия сделки. Очень понравилась работа сотрудников этого официального дилера.
21 апреля 2021
Я хотел купить себе новую машину. Очень долго лазил в интернете, и наткнулся на сайт Ац Север, меня очень сильно привлекли цены на мой будущей автомобиль. Приехав к ним мне также показали много особенностей автомобиля. Я решил приобрести Volkswagen Passat, который имеет больше возможностей и намного лучше, чем мой предыдущий автомобиль. Решил остановить свой выбор на нем, и это было правильное решение. У меня также сложились только позитивные эмоции. Все было действительно хорошо с данным автосалоном.
13 марта 2021
Отличный автосалон Север, который нам с мужем посоветовал наш кум. Понравилось то, что здесь самая выгодная процентная ставка по кредиту, что для нас было очень важно. В автоцентре Север порадовал шикарный ассортимент машин и ценовая политика на них не кусается. Менеджер автосалона Ац Север проявил себя, как настоящий профессионал своего дела. От менеджера мы услышали хорошие рекомендации по выбору машины и комплектации. Машину мы выбрали KIA Ceed. Кредит нам одобрили довольно быстро и подарили комплект зимней резины. Оформление не затянулось по времени и за пару часов все документы были оформлены.
28 февраля 2021
Недавно накопил большую сумму для покупки нового автомобиля, который я решил купить в автоцентре Ац Север. Масштабы этого автосалона меня, конечно, удивили, здесь были созданы все условия для идеального подбора авто. Машин здесь было достаточно, я не знал с чего начать, так что помощь консультанта оказалась для меня крайне полезной, он показал мне несколько машин, которые соответствовали моим требованиям. В итоге я решил оплатить покупку Volkswagen Jetta, поскольку эта модель интереснее перед другими авто, к тому же, стоимость как раз мне подходила - 959000 рублей.
11 января 2021
Мне мой близкий родственник порекомендовал проехать в данный АЦ Север. Скажу сразу, что я там себе легко купил нужную мне машину Шкода Октавия. Да и вообще, сам процесс не занял у меня много времени и сил, так как мне отлично помог менеджер по имени Алексей. Он оказался настоящим профессионалом, так как на все мои вопросы отвечал очень охотно и понятно. Побольше бы таких специалистов. Так что я только хорошее могу сказать про этот автоцентр, да и более того, отзывы о нем позитивные буквально все. Здесь и правда выбор большой, акции и скидки отличные есть. Цены самые адекватные и наверное даже пониже, чем у тех же многочисленных конкурентов. Так что я смело рекомендую.
22 декабря 2020
Не буду особо расписывать как проходит покупка авто, все уже итак примерно знают. Хочу отметить, что покупаю тут уже второй раз и второй раз нахожу то, что нужно. Именно в таком цвете, что мне нужно. Позвонив заранее консультанту, я попросил сразу тест - драйв Mitsubishi Outlander New. И после этого, убедившись в правильности выбора, попросил готовить документы. Все справки для банка своевременно взял. Так что, все это не заняло целый день или пару дней. Спокойно уложились в 3,5 часа, никуда не торопясь. И заодно, честно отмечу работу персонала. Качественно, быстро и компетентно. На следующий день забрал авто.
20 ноября 2020
Автосалон не понравился, очень скучный, так же как и консультация. Даже присмотреться не к чему, все машины новые под заказ, а в наличии только поддержанные авто не самого лучшего состояния.
12 ноября 2020
Искал более или менее простую машину и не очень дорого, а тут как раз знакомый купил Datsun on-DO, мне машина понравилась. стал расспрашивать, он рассказал, что купил в Автоцентре Север. Ну я еще посмотрел цены в других салонах, но в этом получалось чуть дешевле, да и салон уже был проверен знакомым, поэтому не страшно обращаться. Туда и поехал. Сразу менеджеру сказал, что мне нужно, он мне ничего другого и не показывал, сразу показал то, что надо. Выбрал из нескольких имеющихся цветов и комплектов, потом пошли оформлять мои документы, что заняло около получаса всего. Я думал, придется в салоне день провести. Спасибо, всем доволен!
16 сентября 2020
В автосалоне оформил кредит на авто на выгодных условиях. Изначально присматривался к разным заведениям, которые дают кредиты на автомобили и пришел к выводу, что здесь брать кредит наиболее выгодно. За счет минимальных процентов и большого срока погашения, ежемесячный обязательный платеж для меня не существенный и поэтому я считаю сделку для себя оптимальной. Отмечу в автосалоне внимательный подход к обслуживанию клиента. Со мной вот все время был менеджер и отвечал на все вопросы, а также рассказал про все особенности кредитования и про характеристики выбранного мною автомобиля.
14 сентября 2020
Популярные компании
Количество отзывов: 120
Средняя оценка:
5,0
Компания
Автосалон УралАвтоторг

Официальный сайт: ural-autotorg.ru

Телефоны: +7(343) 302-28-64.

Адреса:
город Екатеринбург, ул. Машинная, 2

Количество отзывов: 49
Средняя оценка:
4,6
Компания
Автоцентр Гагарина

Официальный сайт: gagarina-avto.ru

Телефоны: 8 (834) 243-60-01.

Адреса:
г.Екатеринбург, Космонавтов д.11Д

Количество отзывов: 86
Средняя оценка:
4,9
Компания
Первый Официальный Автосалон

Официальный сайт: auto-msk.com

Телефоны: +7 (499) 288 76 19; 8 (800) 444 34 09.

Адреса:
г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22

Количество отзывов: 54
Средняя оценка:
4,9
Компания
Грант Авто

Официальный сайт: auto-grant.ru

Телефоны: 8(8352) 20-28-60.

Адреса:
г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14

Количество отзывов: 93
Средняя оценка:
4,9
Компания
Автосалон NewMotors

Официальный сайт: new-motors.ru

Телефоны: +7 (495) 3696179; +7 (800) 5507874.

Адреса:
Москва, Тюменский проезд, 5