Отзывы о компаниях в Москве

Автосалон Авиньон - отзывы

Средняя оценка:
4,7
Количество отзывов: 21

Официальный сайт: carso.ru

Телефоны: 8 (495) 477-84-00; 8 (800) 500-23-03.

Адреса:
г. Москва, ул. Привольная, 70

Режим работы:
с 9:00 до 21:00

О компании
Фото компании .
Отзывы (21):
Менеджер пригласил на осмотр, так что на следующий день я уже была у них. Машина меня полностью устроила, даже цвет был тот что нужно. Все документы заполнили и оформили быстро, проценты получились не большие. О покупке не пожалела, радует что нет риска сломаться по середине дороги, как это могло бы случится с бу.
14 октября 2020
Все очень понравилось. Быстро, четко, оперативно. Салон рекомендую. Работает не так давно и по этому старается все делать на совесть. Еще не зажрались, спешите.
12 октября 2020
Долго искали авто с пробегом, так как новую покупать дорого, решили, что такой вариант спасет наш бюджет и поможет найти хорошую машину. Пришли сюда сначала просто присмотреться, что тут есть, оказалось очень хороший выбор, есть авто в разных комплектациях, есть универсалы, причем очень много, что удивительно, так как таких машин мало по объявлениям, а тут выбрать есть из чего. Взяли Лачетти универсал, вместительный багажник, надежная рабочая лошадка, по цене - лучше не найдешь. спасибо специалистам, что помогли сделать такой выбор. Я крайне довольна, ставлю твердую пять из пяти.
10 октября 2020
Мне не важно, популярный автосалон или нет, мне главное, чтобы у менеджеров к каждому клиенту был индивидуальный подход, чтобы решали конкретную проблему. Так было тут, персонал хорошо ориентируется в любых вопросах, которые я задавала по поводу модельного ряда ниссан. Я не могла себе выбрать кроссовер, чтобы и по городу ездить и по трассе летом гонять, и к морю если что добраться. То есть нужен был комфортный  транспорт. Менеджеры за час смогли решить эту проблему и подобрать то, что нужно. Спасибо им за это. Автосалон с задачей справился.
24 сентября 2020
Давно хотел Королку, рассматривал много салонов, так же Автосалон Авиньон, мне менеджер сказал еще в январе, что примерно в феврале ждут акцию, когда можно купить автомобиль гораздо дешевле. Я каждый день заходил на сайт, следил за акциями и все таки дождался, менеджер мне подтвердил, что акция идет и будет до конца февраля, я быстро собрал деньги и приехал в автосалон за машиной. Мне помогли менеджеры с оформлением документов, со скидкой по акции и правда получилось гораздо выгоднее, поэтому я ни сколько не пожалел, что ждал акцию и обратился именно в этот салон. Поэтому и всем советую этот автосалон.
11 сентября 2020
О покупке автомобиля я задумался тогда, когда меня перевели на новое место работы. Получается, что старый офис находился в пешей доступности от моего дома, а новый, совсем в другом конце города. Менять работу было не вариант, так как график работы меня устраивал и платят вполне прилично. Ну а ездить каждый день в общественном транспорте, да еще и с двумя пересадками мне было очень тяжело. Около двух часов я тратил только на то, чтобы добраться на работу. В общем, тогда я по настоятельной рекомендации своего друга, решил проехать в автоцентр Авиньон. Сначала, честно сказать, думал брать в кредит машину, но посмотрев на цены у них на сайте, в меня вселилась надежда на то, что я приобрету все-таки за наличку. Кстати, я же не поленился и еще и отзывы просмотрел про данный автоцентр. И очень хорошо, что посмотрел, так как они все были только положительные. Люди, которые когда-то там покупали себе машины, остались довольны. В общем, в салоне меня прекрасно встретили. Менеджера искать мне не пришлось и он, увидев меня, сразу подошел. Очень мне это понравилось, так как я действительно нуждался в консультации опытного специалиста. Менеджер был со мной доброжелателен и тактичен. Внимательно выслушал мои пожелания и предпочтения в машинах, и правильно меня поняв, начал тут же показывать и предлагать. Сразу видно было, что в машинах он разбирается прекрасно, так как четко и развернуто он мне рассказывал о характеристиках, о каких-то нюансах или недостатках. В общем, из трех моделей, которые я детально рассматривал, я все таки купил Ниссан Альмера. А за счет хорошей скидки ровно в 320000 руб. у меня хватило денег заплатить за нее наличкой и не брать кредит. Очень я этому рад. Шикарный сервис и автоцентр. Все мои коллеги и даже жена с сыном одобрили мой выбор. Машинка действительно хорошая, а главное новая, а не БУ. Езжу каждый день на ней на работу и с работы и не знаю никаких проблем. Также, в завершении своего отзыва я еще хочу сказать, что в данном автосалоне очень большой выбор нормальных машин. Уверен, что каждый, кто сюда приедет, несомненно подберет для себя подходящий вариант. Ну а благодаря частым скидкам, которые предлагает автоцентр, можно неплохо сэкономить денег. Теперь я думаю, поднакопить денег и через годик купить в этом салоне машину для своей жены. Так как одной машины для семьи из трех человек-это мало. Тем более супруга умеет водить автомобиль не хуже, чем это делаю я.
06 сентября 2020
Занимаюсь туризмом, в планах на этот год была покупка Нивы Шевроле. Скопил на нее достаточную сумму денег, но все равно искал подешевле, чтобы на сэкономленные деньги оснастить её дополнительным оборудованием. Такое предложение нашел в автосалоне Авиньон, скидка там примерно составляла 115 тысяч рублей. Уточнил наличие по телефону и приехал забирать ее. Купил быстро, без каких либо проблем, менеджеры адекватные, шустрые. Вся процедура покупки прошла за два часа, из них больше половины заняло оформление. Машиной полностью доволен, установил на неё все необходимые допы. Автосалону респект за достойный сервис.
02 сентября 2020
Хотелось для родителей купить ценный подарок и я решила приобрести для них автомобиль. Автомобиль я приобрела не самый дорогой, но и не самый дешевый. В автосалоне оказался самый лучший выбор машин, а машина Lada Granta лифтбек по ценовой политике мне подошла больше всех остальных. Менеджер автоцентра отлично меня обслужил и помог организовать тест-драйв. Автомобиль я приобрела по скидке за 365 600 рублей, тут на машину действовала хорошая скидка и на приобретении авто я сэкономила около 110 000 рублей. Автомобиль родителям очень понравился.
27 августа 2020
К сожалению, я не так хорошо разбираюсь в автомобилях, как хотелось бы, поэтому я решил помочь мне с выбором консультанта, который с радостью откликнулся на мой призыв о помощи. Во время экскурсии по автосалону мне приглянулся Hyundai Creta, сотрудник любезно презентовал мне эту модель, после чего я сделал вывод, что это именно то, что мне нужно. Отправились оформлять документы.
13 августа 2020
Что бы сразу взять себе авто мне денег не хватало, поэтому решили кредит оформить. Сравнивая условия могу сказать, что тут лучшие предлагает. Мы предварительно заявку через сайт подали и мне менеджер сообщил возможные условия. Каталог моделей в салоне достаточно богатый, тебе менеджеры ничего не навязывают, а наоборот стараются помочь с выбором. Мне больше всего Ford Focus понравился, да и по цене подошел. Комплектацию выбрали Trend 1.6, с оформлением проблем не было, процентную ставку мне предложили в 10% годовых. Переплатить придется не много, поэтому я доволен. Салон могу смело рекомендовать.
13 августа 2020