Отзывы о компаниях в Москве

Автосалон Авиньон - отзывы

Средняя оценка:
4,6
Количество отзывов: 35

Официальный сайт: avignion.ru

Телефоны: 7 (495) 150-27-21; 8 (800) 500-23-03.

Адреса:
г. Москва, ул. Привольная, 70

Режим работы:
с 9:00 до 21:00

Компания
О компании
Фото компании
.
Видео отзывы Отзывы (35):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Только в Авиньоне менеджеры выслушали меня и помогли выбрать автомобиль именно по моим требованиям. Я очень довольна, что попала именно сюда. Нет лишних услуг и переплат. Менеджеры работают по факту и на совесть. Претензий и нареканий никаких нет. Сервис на высоком уровне. Может машины тут не самые дешевые, зато надежно. Оформили быстро, кредит выгодный. Спасибо!

20 октября 2022

Задумку купить новую ладу реализовал в этом автосалоне. Причем изначально планировал купить Lada Vesta SW и даже эту машину забронировал в автосалоне. А по приезду почему-то оказалось, что данного автомобиля у них нет. Менеджеры активно проверяли все брони и извинялись передо мной за произошедший неприятный инцидент. Как альтернативу, предложили замену - ладу Vesta SW кросс. Эта модель была подороже, я поэтому ее и не рассматривал ранее. Но на месте машина мне понравилась и еще мне пообещали сделать скидку в качестве компенсации за причиненные неудобства. Купил в кредит, все нормально.

12 сентября 2022

Салон просто бомба. Недавно здесь купила своего Поло и осталась довольна своей покупкой на все 100%. Машина понятное дело отличное, кто знает поймёт. Для поездок по городу и за город она абсолютно подходит. По бездорожью конечно не поедешь, но я на это и не рассчитывала. Очень понравился сервис который предоставили. Менеджер который со мной работал проявил очень много внимания и потратил кучу времени на то чтобы объяснить мне все по полочкам, так как я не сильно разбираюсь в машинах. Я такому подходу было очень рада, поэтому я однозначно уверенно говорю что автосалон достойный и сервис здесь на 100 баллов. Если вы так же как и я не сильно шарите в машинах, то вам точно сюда. Ну и плюс приятным бонусом для меня стало это подаренный комплект зимней резины. Я очень довольна и всем рекомендую!

27 августа 2022

Как хорошо когда есть такие салоны как данный автоцентр. Чистый, просторный. С огромным выбором автомобилей разных марок и производителей. Что касательно цен так здесь тоже можно отметить грибку ценовую политику и наличии акций. Я свою машину покупала в автокредит и мне выпала возможность сэкономить 70 000 рублей. При этом условия кредита были просто потрясающими. Я на низ совсем не рассчитывала, но процентные ставки реально подучились «детскими». Очень довольна была исходом события. Моя покупка по настоящему была выгодной и успешной. Очень понравился сервис. Менеджер настоящий профессионал своего дела. Четко и по факту все разложил. Никакой чуши и бредни не говорит, все строго по существу. Значит реально толковый специалист которому есть что рассказать, а не просто заговорить зубы. Оформление прошло успешно и быстро. Даже не ожидала такой оперативности, ведь все таки кредит, а я думала это все муторное дело. Ну как оказалось, если с профессионалами работать то получается все в разы быстрее. Советую всем данный автоцентр! Не дня не пожалела о том что свою покупки совершила именно здесь.

22 августа 2022

Не сказал бы, что все плохо, есть и плюсы конечно, но и минусы выделю. Основной недостаток автоцентра Авиньон это скорость обслуживания, сотрудники хоть и решают вопросы, но делают это очень медленно. Практически каждый вопрос, что касаемо технических характеристик авто, что касаемо условий кредита, сотрудник удалялся для уточнения информации. Оформление тоже нужное и долгое, ждать пришлось больше 3х часов. Но в плане машины я доволен, и цена отличная, и ставка выгодная оказалась. Все же положительно оценить не могу, уровень обслуживания надо повышать.

14 июля 2022

Такой бестолковой суеты, как в этом автосалоне, мне еще видеть не приходилось. Вроде и покупателей не много, консультанты свободные есть! Но ходят туда-сюда, о чем-то между собой переговариваются и отрывисто и непонятно отвечают на вопросы. Если бы не лада ларгус по нормальной цене, то уехал бы сразу. А так все же дождался, чтобы оформили покупку.

20 июня 2022

Машины меняю часто и при этом всегда приобретения поддержанного состояния. Сначала были проблемы в деньгах, потом по привычке. А когда стал зарабатывать достаточное количество денег, понял что хватит перебиваться вторичным, нужно брать новое целиком и полностью. Потом же стал выбирать автосалон, где же это всё организовать. Оказалось найти автоцентр не так то уж и просто как покажется на первый взгляд. Мои поиски не прекращались до тех пор пока не наткнулся на данный автоцентр с шикарными условиями. Сейчас заходя на сайт, я понимаю в сотый раз что сделал правильный выбор купив здесь машину. Ассортимент шикарный, выбор будет каждому. Могу с уверенностью сказать что машины поддержанного состояния здесь отличные, внешне от новых не отличить. Очень мне понравился сервис в салоне. Менеджер который со мной работал оказался грамотным специалистом своего дела. Благодаря ему сделал много выводов и понял что поступаю правильно. Молодец одним словом. Цены на машины здесь порадовали. Не скажу конечно что копеечные, (сами понимаете, такое бы смутило), но вполне адекватные. Плюс много различных акций и скидок которые предлагает автосалон. Однозначно здесь без машины не останетесь! Определенно лучший салон в своем роде. Таких с такой популярностью и высокими рейтингами ещё поискать надо. А здесь даже искать не надо, вот он!

30 мая 2022

Выбрал машину на сайте Авиньон, даже повезло, что в автосалоне подходящая комплектация была в наличии. Безусловно рад, даже долгое оформление кредита впечатление не испортило. Тем более тут вина не самого автосалона или персонала, а со стороны банка ответ долго приходит. Главное, что кредит по факту получен, так еще и по выгодной ставке. Машиной я доволен, отдельно благодарен менеджеру, который мне помогал с выбором определиться, все-таки он прав был, что ряд опций особой роли не играют. Как итог - не переплатил лишние 100 тысяч. Рекомендации об автосалоне уже оставил, спасибо за обслуживание.

05 апреля 2022

В Автосалон Авиньон пришлось ездить дважды. Сайт их просмотрел тщательно, было много вариантов машин со скидками. Наметил себе, какие хочу посмотреть и поехал. Дело было 2 недели тому назад. Распродажа машин была в полном разгаре. Консультанты ходили от клиента к клиенту, уже ощущалось, что устали (я был ближе к закрытию). Машины показывали хорошо, отвечали на вопросы подробно. Но когда я выбрал модель Geely Coolray со скидкой 345 тысяч, то оказалось, что нужной комплектации уже нет - увели прямо из под носа мое авто. Пришлось оформить предзаказ. Дождался, когда машина поступила и забрал.

20 марта 2022
Мне понравился салон. Самый простой и обычный который может быть. Без пафоса и прочего подобного. Работают здесь очень опытные сотрудники, которые могут реально помочь, подсказать, рассказать. Ассортимент тут большой, выбор есть и это самое главное. Цены оптимальные, благодаря акциям и скидкам можно ещё и сэкономить. Так что определенно рекомендую данный салон.
01 июня 2021
Популярные компании
Количество отзывов: 120
Средняя оценка:
5,0
Компания
Автосалон УралАвтоторг

Официальный сайт: ural-autotorg.ru

Телефоны: +7(343) 302-28-64.

Адреса:
город Екатеринбург, ул. Машинная, 2

Количество отзывов: 49
Средняя оценка:
5,0
Компания
Автоцентр Агата-Моторс

Официальный сайт: agata-motors.ru

Телефоны: 8(4732) 12-25-36.

Адреса:
г. Воронеж, ул. Антонова-Овсеенко, дом 22А

Количество отзывов: 54
Средняя оценка:
4,6
Компания
Автоцентр Гагарина

Официальный сайт: gagarina-avto.ru

Телефоны: 8 (834) 243-60-01.

Адреса:
г.Екатеринбург, Космонавтов д.11Д

Количество отзывов: 70
Средняя оценка:
4,9
Компания
КУЗБАСС АВТОТОРГ

Официальный сайт: kuzbass-auto.com

Телефоны: +7 (384) 223-32-10.

Адреса:
г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64

Количество отзывов: 52
Средняя оценка:
5,0
Компания
Автосалон Am-Bu

Официальный сайт: am-bu.ru

Телефоны: 8-800-500-35-89.

Адреса:
Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20, кор. 1
Москва, шоссе Энтузиастов, 59
Екатеринбург, улица Металлургов, 67
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 145/5
Тюмень, ул. Валерии Гнаровской, 14
Калининград, ул. Юрия Гагарина, 2к
Пермь, улица Спешилова, 109
Оренбург, ш. Загородное, 13/2
Омск, ул. Волгоградская, 38/1
Красноярск, ш. Северное, 19
Саратов, ул. Соколовая Гора, 4