Отзывы о компаниях в Москве

Автосалон Авиньон - отзывы

Средняя оценка:
4,7
Количество отзывов: 24

Официальный сайт: carso.ru

Телефоны: 8 (495) 477-84-00; 8 (800) 500-23-03.

Адреса:
г. Москва, ул. Привольная, 70

Режим работы:
с 9:00 до 21:00

Компания
О компании
Фото компании .
Видео отзывы Отзывы (24):
Марка черри представлена богато. И консультанты умело рассказывают. Все, что думал, посмотрел. Не жалею, что в такую даль съездил - у них выбрал то авто, что и по сумме, и по опциям подошло.
14 января 2021
Где-то больше года тому назад мой приятель съездил в Автосалон Авиньон и пригнал из Москвы удачный внедорожник. Мы живем в Самарской области, ехать в Москву не близко, но он настолько подробно рассказывал о совершенной покупке, что оно мне запомнилось. У нас была небольшая машина - ситроен, но трехдверный. Ребенок родился, стало ездить не удобно. Жена предложила продать этот ситроен и купить сразу большую и удобную для семьи машину. Занялся продажей вплотную, но особого спроса не было. В разговоре со своим приятелем озвучил проблему и он мне еще раз про этот автосалон рассказал - якобы у них есть такая услуга, как трейд-ин, на новую машину при этом дают дополнительную скидку. Прошелся по интернету, прочитал про эту услугу и потом заглянул на сайт этого дилера. Там все подробно расписано, я даже смог им сразу заявку на трейд-ин отправить. Ответа ждал не долго, буквально утром следующего дня раздался звонок. Мне еще кое-какие вопросы задали по техническому состоянию моего автомобиля, подтвердили, что готовы его выкупить и назвали ориентировочную сумму. Сказали, что могут сумму дать больше, если в реальности машина им понравится. Также мы обсудили, какие мне понадобится при себе иметь документы, чтобы рассчитывать на выдачу кредита на выгодных условиях. Точную дату приезда я не называл, но мне посоветовали не оттягивать - цены пока что еще докризисные, по старому валютному курсу. Последовал их рекомендации, собрал документы, поехал на прошлой неделе. Оценщики были свободны, приветливо поздоровались, взяли машину на осмотр. Кое-какие нюансы им не понравились, но оценку сделали честно, я не в обиде (даже вышло немного больше, чем обсуждали по телефону). Пока шли все формальности с оформлением первой части сделки, мне предложили не томиться, а начать выбирать новую машину. Прошел на площадку. Там не сам бродил, мне помогал специалист Анатолий. Я планировал глянуть ниссаны и марку сузуки. Обе марки показали, машин на площадке было предостаточно. Чувствовалось, что Анатолий профессионал своего дела - грамотно отвечал на вопросы, особенно по отличительным характеристикам и прочим нюансам. С его помощью я смог выбрать Suzuki Vitara 1.6 в интересной комплектации. Само собой, мы сделали тест-драйв. Мне посчитали, сколько будет кредит, какая ставка и прочее. В тот же день я уехал на купленной сузуки. Удовлетворен полностью сделкой.
28 декабря 2020
Реклама автосалона выскочила сама на компьютере, как знак того, что пора перестать думать и начать действовать.

Я просмотрела огромное количество сайтов, сравнила цены, условия, комплектацию, акции, подарки...
Большинство автосалонов нашего города написали примерно одно и то же, плюс минус с небольшими нюансами.

На каждом сайте заказала обратный звонок, потому что было лень искать всю информацию самостоятельно и тратить на это время. Намного проще, на мой взгляд, задать интересующие вопросы человеку, который в этом действительно хорошо разбирается. К тому же это отличная возможность проверить оперативность салона, не вставая с дивана (ну или кресла).

Первый звонок мне поступил минут через 20 - 25. Название автосалона говорить не буду, потому что отзыв пишу не им, и сейчас объясню почему.
Приятный голос на другом конце поинтересовался какую модель я хочу, и узнав, что выбор пал на Мазду 6, начал нагло втюхивать максимальную комплектацию, естественно, по самой высокой цене. Даже слово не давали вставить и через минут 7 я просто бросила трубку. Мало кто выдержит такой натиск, да и по телефону уж точно не купят, в надежде, что от них после этого отстанут.

Следующий звонил автосалон Авиньон.
На удивление ничего не навязывали, не убеждали в том, что они точно знают, что мне нужно, а любезно пригласили к себе на тест драйв.
Это кардинально отличалось от предыдущего звонка и я согласилась.

В автосалоне показали ряд машин, но сделали акцент на интересующей меня модели. Я посидела за рулем, отрегулировала водительское кресло под себя, поправила зеркало заднего вида, завела мотор, покрутила плавно руль в разные стороны. Ну а запах для меня был последней каплей. Думаю, водители согласятся, что аромат нового салона твоей будущей машины - самый прекрасный запах на земле!

Ну а дальше пошли формальности в виде подписывания документов, оформление страховки и оплаты автомобиля.
В подарок я получила хорошую скидку от автосалона и комплект новой резины.

С удовольствием рекомендую своим друзьям и знакомым.
07 ноября 2020
Менеджер пригласил на осмотр, так что на следующий день я уже была у них. Машина меня полностью устроила, даже цвет был тот что нужно. Все документы заполнили и оформили быстро, проценты получились не большие. О покупке не пожалела, радует что нет риска сломаться по середине дороги, как это могло бы случится с бу.
14 октября 2020
Все очень понравилось. Быстро, четко, оперативно. Салон рекомендую. Работает не так давно и по этому старается все делать на совесть. Еще не зажрались, спешите.
12 октября 2020
Долго искали авто с пробегом, так как новую покупать дорого, решили, что такой вариант спасет наш бюджет и поможет найти хорошую машину. Пришли сюда сначала просто присмотреться, что тут есть, оказалось очень хороший выбор, есть авто в разных комплектациях, есть универсалы, причем очень много, что удивительно, так как таких машин мало по объявлениям, а тут выбрать есть из чего. Взяли Лачетти универсал, вместительный багажник, надежная рабочая лошадка, по цене - лучше не найдешь. спасибо специалистам, что помогли сделать такой выбор. Я крайне довольна, ставлю твердую пять из пяти.
10 октября 2020
Мне не важно, популярный автосалон или нет, мне главное, чтобы у менеджеров к каждому клиенту был индивидуальный подход, чтобы решали конкретную проблему. Так было тут, персонал хорошо ориентируется в любых вопросах, которые я задавала по поводу модельного ряда ниссан. Я не могла себе выбрать кроссовер, чтобы и по городу ездить и по трассе летом гонять, и к морю если что добраться. То есть нужен был комфортный  транспорт. Менеджеры за час смогли решить эту проблему и подобрать то, что нужно. Спасибо им за это. Автосалон с задачей справился.
24 сентября 2020
Давно хотел Королку, рассматривал много салонов, так же Автосалон Авиньон, мне менеджер сказал еще в январе, что примерно в феврале ждут акцию, когда можно купить автомобиль гораздо дешевле. Я каждый день заходил на сайт, следил за акциями и все таки дождался, менеджер мне подтвердил, что акция идет и будет до конца февраля, я быстро собрал деньги и приехал в автосалон за машиной. Мне помогли менеджеры с оформлением документов, со скидкой по акции и правда получилось гораздо выгоднее, поэтому я ни сколько не пожалел, что ждал акцию и обратился именно в этот салон. Поэтому и всем советую этот автосалон.
11 сентября 2020
О покупке автомобиля я задумался тогда, когда меня перевели на новое место работы. Получается, что старый офис находился в пешей доступности от моего дома, а новый, совсем в другом конце города. Менять работу было не вариант, так как график работы меня устраивал и платят вполне прилично. Ну а ездить каждый день в общественном транспорте, да еще и с двумя пересадками мне было очень тяжело. Около двух часов я тратил только на то, чтобы добраться на работу. В общем, тогда я по настоятельной рекомендации своего друга, решил проехать в автоцентр Авиньон. Сначала, честно сказать, думал брать в кредит машину, но посмотрев на цены у них на сайте, в меня вселилась надежда на то, что я приобрету все-таки за наличку. Кстати, я же не поленился и еще и отзывы просмотрел про данный автоцентр. И очень хорошо, что посмотрел, так как они все были только положительные. Люди, которые когда-то там покупали себе машины, остались довольны. В общем, в салоне меня прекрасно встретили. Менеджера искать мне не пришлось и он, увидев меня, сразу подошел. Очень мне это понравилось, так как я действительно нуждался в консультации опытного специалиста. Менеджер был со мной доброжелателен и тактичен. Внимательно выслушал мои пожелания и предпочтения в машинах, и правильно меня поняв, начал тут же показывать и предлагать. Сразу видно было, что в машинах он разбирается прекрасно, так как четко и развернуто он мне рассказывал о характеристиках, о каких-то нюансах или недостатках. В общем, из трех моделей, которые я детально рассматривал, я все таки купил Ниссан Альмера. А за счет хорошей скидки ровно в 320000 руб. у меня хватило денег заплатить за нее наличкой и не брать кредит. Очень я этому рад. Шикарный сервис и автоцентр. Все мои коллеги и даже жена с сыном одобрили мой выбор. Машинка действительно хорошая, а главное новая, а не БУ. Езжу каждый день на ней на работу и с работы и не знаю никаких проблем. Также, в завершении своего отзыва я еще хочу сказать, что в данном автосалоне очень большой выбор нормальных машин. Уверен, что каждый, кто сюда приедет, несомненно подберет для себя подходящий вариант. Ну а благодаря частым скидкам, которые предлагает автоцентр, можно неплохо сэкономить денег. Теперь я думаю, поднакопить денег и через годик купить в этом салоне машину для своей жены. Так как одной машины для семьи из трех человек-это мало. Тем более супруга умеет водить автомобиль не хуже, чем это делаю я.
06 сентября 2020
Занимаюсь туризмом, в планах на этот год была покупка Нивы Шевроле. Скопил на нее достаточную сумму денег, но все равно искал подешевле, чтобы на сэкономленные деньги оснастить её дополнительным оборудованием. Такое предложение нашел в автосалоне Авиньон, скидка там примерно составляла 115 тысяч рублей. Уточнил наличие по телефону и приехал забирать ее. Купил быстро, без каких либо проблем, менеджеры адекватные, шустрые. Вся процедура покупки прошла за два часа, из них больше половины заняло оформление. Машиной полностью доволен, установил на неё все необходимые допы. Автосалону респект за достойный сервис.
02 сентября 2020