Отзывы о компаниях в Москве

Автоцентр Север - отзывы

Средняя оценка:
4,6
Количество отзывов: 32

Официальный сайт: ac-sever.ru

Телефоны: +7 (495) 185-13-13.

Адреса:
Москва, улица Клары Цеткин, 33, стр. 38.

Режим работы:
С 09:00 ДО 21:00

Компания
О компании
Фото компании .
Отзывы (32):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Большое спасибо сотрудникам автосалона ) Мне очень нравится ваше отношение к клиенту) В этом салоне я отметил для себя то, что ему можно доверять. Когда я только зашёл в автоцентр, был в шоке от выбора машин,даже растерялся. Ко мне сразу подошёл сотрудник автоцентра и проконсультировал меня по всем интересующим меня вопросам. Мне сказали, что сейчас у автосалона действует акция на сниженную стоимость некоторых автомобилей и там как раз было авто, которое я давно хотел себе приобрести. Взял Hyundai Solaris по максимально низкой цене, ниже цен на этот автомобиль я не видел. Рекомендую)
17 мая 2019
Автосалон АЦ Север мне порекомендовал друг, действительно здесь разумные цены, делают скидки и выбор бешеный. Я быстро определился и оформил машину, никаких заморочек, спасибо!
01 мая 2020
Мне понравился АЦ Север, все в нем сделано людьми для людей, от условия покупки, цен, акций до отношением персонала. Приобрел здесь Ниссан Кашкай и вообще без сожалений, так как новое не подводит.
02 мая 2020
Могу сказать, что у меня хорошие впечатления от посещения автосалона "АЦ Север". Здесь и удалось приобрести автомобиль по хорошей стоимости, и уровень обслуживания меня порадовал.
05 мая 2020
Жена поменяла работу, стало крайне неудобно добираться общественным транспортом. Решили, что купим ей небольшую машину. Когда стали думать, как это сделать побыстрее и повыгоднее, мне пришла в голову идея сдать трехлетнюю приору (она с механикой, а жена на такой ездить боялась). Разузнал у друзей-приятелей, какой автоцентр понадежнее и делает нормальную оценку. Посоветовали к этому дилеру поехать. Знакомый кинул ссылку на их сайт и мы заранее посмотрели, что у них в наличии есть машины по ценам, которые нас устраивают. Также я узнал, за сколько возьмут приору. Условия устроили, мы поехали вдвоем – жене предстояло выбрать машину, которая бы была удобной для нее. На сдачу приоры у нас ушло 40 мин., не более того. Правда, еще оценщики не все документы заполнили, но пока они завершали все, мы стали выбирать, чтобы не терять времени. Они помогают капитально – сразу подсказали, какие машины попроще в управлении, маневренные. Открывали все, которые жене нравились, она присаживалась на водительское сиденье, осматривала машины внутри. Киа пиканто с коробкой-автомат был в нескольких комплектациях, менеджер показал, чем отличаются варианты. Доплату вносить не потребовалось, и так кредит согласовали.
16 мая 2020
В автоцентр попал я случайно, так как направлялся домой после сокращенного рабочего дня. Но так как было свободное время решил зайти и посмотреть на автомобили, давно уже планировал что-то себе приобрести. Сразу придя в салон, у меня разбежались глаза от большого количества ярких и красивых моделей, особенно мне понравился Renault Logan, я не удержался и решил записаться на тест драйв машинки. Моим впечатлениям не было предела. Позже придя домой все мои мысли были только о новой машине. И на утро я решил отправиться снова к ним и сделать покупку. Меня снова встретил тот же менеджер, что и день назад и вместе с ним мы еще раз осмотрели Логана и провели тест драйв. Полной суммы у меня не было, поэтому воспользовался системой кредитования. Хочу отметить, что после одобрения кредита, кредитные эксперты не «впаривали» мне дополнительные услуги «типо» страхования жизни, а наоборот дали выбрать наилучшие для меня условия. Обслуживание в салоне действительно на самом высоком уровне. Сейчас уже эмоции поостыли, но я не жалею, что купил в тот день себе машину. Выражаю благодарность всем специалистам компании. И чуть не забыл, бонусом мне оформили каско на год.
16 мая 2020
Подыскивал жене на 35-летие новый автомобиль. Хотелось сэкономить, так как денег было не очень много. В АЦ Север нашел вариант, что надо. Перед поездкой в автосалон зашел на их сайт и выбрал подходящую модель. Взял Киа Рио. Недорогая и без наворотов модель, как жена и хотела. Не пришлось даже влезать в кредиты. Цена была очень выгодная, мне собственных средств хватило. Машину я сразу в салоне оформил на себя. Оплатил по безналичному расчету. Пока до дома ехал, успел оценить все преимущества подобной модели. Для женщин так вариант вообще идеальный, очень простая в управлении. Рекомендую компанию.
21 мая 2020
У этого автодилера прилично машин на площадке. Думал, что придется делать предзаказ на понравившийся мне SsangYong тиволи. А когда приехал и разговорился с менеджером, он предложил посмотреть те комплектации, что есть в наличии. Рассказал детально, чем они отличаются, какие преимущества у каждой. Не настаивал на немедленной покупке, просто показал-рассказал. Заприметил, что как раз у них проводится акция, дают неплохую скидку на выставленный ассортимент. Подошел к тем специалистам, что занимаются выдачей кредитов и мне подсказали, как будет выгоднее всего оформить кредит. Тиволи сразу забрал.
27 мая 2020
Мне оказали качественную консультационную поддержку в этом автоцентре. Я дотошный в мелочах, много задавал вопросов по тем машинам, что просматривал. Консультант был предупредительный, сдержанный в эмоциях и толковый – отвечал только по делу, не отвлекаясь на обычные разговоры. Также не ленился брать ключи, чтобы открыть-показать те машины, что я хотел глянуть. Кредит мне требовался и я особенно щепетильно изучал договора – условия погашения, графики платежей, штрафные санкции. Никаких подводных камней в договорах не нашел, есть возможность погашать досрочно. Changan CS55 в тот же день забрал, все гладко.
28 мая 2020
Эмоции все еще переполняют, хотя вернулись с женой из этого автосалона почти неделю тому назад. Ездили подбирать новую машину именно к ним, потому что ассортимент богатый и еще по ценам не завышено. Я специально прозванивал, чтобы уточнить, такие ли будут цены, когда приедем покупать и мне ответили, что пока что не думают повышать, но машины активно разбирают. Помогли нам крепко с выбором – по технической части отлично подсказали. Это помогло выбрать оптимальный вариант по опциям и не переплатить. Каско нам подарили, так что выгода вышла очевидная – фольксваген взяли, как первый автомобиль.
29 мая 2020
Популярные компании
Количество отзывов: 93
Средняя оценка:
4,9
Компания
Автосалон NewMotors

Официальный сайт: new-motors.ru

Телефоны: +7 (495) 3696179; +7 (800) 5507874.

Адреса:
Москва, Тюменский проезд, 5

Количество отзывов: 49
Средняя оценка:
4,8
Компания
Автосалон Гросс Моторс

Официальный сайт: gross-motors64.ru

Телефоны: 7 8452 74-66-85.

Адреса:
г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53

Количество отзывов: 70
Средняя оценка:
4,9
Компания
КУЗБАСС АВТОТОРГ

Официальный сайт: kuzbass-auto.com

Телефоны: +7 (384) 223-32-10.

Адреса:
г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64

Количество отзывов: 134
Средняя оценка:
5,0
Компания
Автоцентр Лайк Моторс

Официальный сайт: like-motors.ru

Телефоны: +7(3422) 25-05-17.

Адреса:
город Пермь, Савинское с/п, деревня Хмели, шоссе Космонавтов, дом 368В

Количество отзывов: 54
Средняя оценка:
4,9
Компания
Грант Авто

Официальный сайт: auto-grant.ru

Телефоны: 8(8352) 20-28-60.

Адреса:
г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14