Отзывы о компаниях в Москве

Автоцентр Север - отзывы

Средняя оценка:
4,6
Количество отзывов: 32

Официальный сайт: ac-sever.ru

Телефоны: +7 (495) 185-13-13.

Адреса:
Москва, улица Клары Цеткин, 33, стр. 38.

Режим работы:
С 09:00 ДО 21:00

Компания
О компании
Фото компании .
Отзывы (32):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Искал более или менее простую машину и не очень дорого, а тут как раз знакомый купил Datsun on-DO, мне машина понравилась. стал расспрашивать, он рассказал, что купил в Автоцентре Север. Ну я еще посмотрел цены в других салонах, но в этом получалось чуть дешевле, да и салон уже был проверен знакомым, поэтому не страшно обращаться. Туда и поехал. Сразу менеджеру сказал, что мне нужно, он мне ничего другого и не показывал, сразу показал то, что надо. Выбрал из нескольких имеющихся цветов и комплектов, потом пошли оформлять мои документы, что заняло около получаса всего. Я думал, придется в салоне день провести. Спасибо, всем доволен!
16 сентября 2020
В конце лета продал свой старый Логан и больше месяца не мог найти достойную замену своему старому другу, точнее не мог найти достойный автоцентр. Но тут по счастливой случайности наткнулся на сайт официального дилера Ац Север. Посмотрел: цены вполне себе приличные, еще плюс какие-то акции, да спец предложения. Понимая, что не всегда можно верить информации, указанной на сайте, там часто занижают цены на авто, лишь бы заманить клиента в свое логово, а там уж они от него не отстанут. но все равно решил съездить в автосалон и посмотреть все собственными глазами. Прибыв в Автоцентр Север, я обнаружил, что цены действительно такие же, что и указаны на сайте. Автомобилей было немногим меньше, но была возможность заказа. Меня это не огорчило, так как авто, которое меня интересовало- Sandero New было в наличии. Цвет для меня не играл значения, хотя в наличии было три разных цвета. я выбрал белый. В итоге после осмотра автомобиля вместе с вежливым и приятным менеджером Аленой, я конечно же его купил. Алена дала мне всю информацию об указанном авто, и мы с ней обговорили все условия сделки. Очень понравилась работа сотрудников этого официального дилера.
21 апреля 2021
Отличный автосалон Север, который нам с мужем посоветовал наш кум. Понравилось то, что здесь самая выгодная процентная ставка по кредиту, что для нас было очень важно. В автоцентре Север порадовал шикарный ассортимент машин и ценовая политика на них не кусается. Менеджер автосалона Ац Север проявил себя, как настоящий профессионал своего дела. От менеджера мы услышали хорошие рекомендации по выбору машины и комплектации. Машину мы выбрали KIA Ceed. Кредит нам одобрили довольно быстро и подарили комплект зимней резины. Оформление не затянулось по времени и за пару часов все документы были оформлены.
28 февраля 2021
Недавно накопил большую сумму для покупки нового автомобиля, который я решил купить в автоцентре Ац Север. Масштабы этого автосалона меня, конечно, удивили, здесь были созданы все условия для идеального подбора авто. Машин здесь было достаточно, я не знал с чего начать, так что помощь консультанта оказалась для меня крайне полезной, он показал мне несколько машин, которые соответствовали моим требованиям. В итоге я решил оплатить покупку Volkswagen Jetta, поскольку эта модель интереснее перед другими авто, к тому же, стоимость как раз мне подходила - 959000 рублей.
11 января 2021
Большое спасибо сотрудникам автосалона ) Мне очень нравится ваше отношение к клиенту) В этом салоне я отметил для себя то, что ему можно доверять. Когда я только зашёл в автоцентр, был в шоке от выбора машин,даже растерялся. Ко мне сразу подошёл сотрудник автоцентра и проконсультировал меня по всем интересующим меня вопросам. Мне сказали, что сейчас у автосалона действует акция на сниженную стоимость некоторых автомобилей и там как раз было авто, которое я давно хотел себе приобрести. Взял Hyundai Solaris по максимально низкой цене, ниже цен на этот автомобиль я не видел. Рекомендую)
17 мая 2019
В автосалоне три дня назад купил Форд Мондео и сейчас нахожусь в хорошем настроении, потому что удачно провел сделку покупки. Изначально когда шел в данный автосалон не знал, какой автомобиль я куплю в итоге. Знал только одно, что цены в  заведении дают мне возможность приобрести здесь машину по выгодной мне цене, если учитывать цены по заведения нашего города. Я был рад, что менеджер, который стал меня консультировать, был хорошо проинформирован и подкован в автомобильных вопросах. Благодаря тому я смог у него узнать моменты, которые меня интересовали и в результате полученной информации сделал осознанный выбор в пользу своей машины.
26 июля 2020
Про Ац Север ничего отрицательного не могу высказать, так как хороший автосалон, с большим выбором автомобилей, дает хороший кредитный процент, я именно по нему и взял автомобиль тут, никаких после переплат и всего прочего. Достойный автоцентр!
25 мая 2021
Мне понравился АЦ Север, все в нем сделано людьми для людей, от условия покупки, цен, акций до отношением персонала. Приобрел здесь Ниссан Кашкай и вообще без сожалений, так как новое не подводит.
02 мая 2020
Автосалон АЦ Север мне порекомендовал друг, действительно здесь разумные цены, делают скидки и выбор бешеный. Я быстро определился и оформил машину, никаких заморочек, спасибо!
01 мая 2020
Жена поменяла работу, стало крайне неудобно добираться общественным транспортом. Решили, что купим ей небольшую машину. Когда стали думать, как это сделать побыстрее и повыгоднее, мне пришла в голову идея сдать трехлетнюю приору (она с механикой, а жена на такой ездить боялась). Разузнал у друзей-приятелей, какой автоцентр понадежнее и делает нормальную оценку. Посоветовали к этому дилеру поехать. Знакомый кинул ссылку на их сайт и мы заранее посмотрели, что у них в наличии есть машины по ценам, которые нас устраивают. Также я узнал, за сколько возьмут приору. Условия устроили, мы поехали вдвоем – жене предстояло выбрать машину, которая бы была удобной для нее. На сдачу приоры у нас ушло 40 мин., не более того. Правда, еще оценщики не все документы заполнили, но пока они завершали все, мы стали выбирать, чтобы не терять времени. Они помогают капитально – сразу подсказали, какие машины попроще в управлении, маневренные. Открывали все, которые жене нравились, она присаживалась на водительское сиденье, осматривала машины внутри. Киа пиканто с коробкой-автомат был в нескольких комплектациях, менеджер показал, чем отличаются варианты. Доплату вносить не потребовалось, и так кредит согласовали.
16 мая 2020
Популярные компании
Количество отзывов: 52
Средняя оценка:
5,0
Компания
Автосалон Am-Bu

Официальный сайт: am-bu.ru

Телефоны: 8-800-500-35-89.

Адреса:
Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20, кор. 1
Москва, шоссе Энтузиастов, 59
Екатеринбург, улица Металлургов, 67
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 145/5
Тюмень, ул. Валерии Гнаровской, 14
Калининград, ул. Юрия Гагарина, 2к
Пермь, улица Спешилова, 109
Оренбург, ш. Загородное, 13/2
Омск, ул. Волгоградская, 38/1
Красноярск, ш. Северное, 19
Саратов, ул. Соколовая Гора, 4

Количество отзывов: 86
Средняя оценка:
4,9
Компания
Первый Официальный Автосалон

Официальный сайт: auto-msk.com

Телефоны: +7 (499) 288 76 19; 8 (800) 444 34 09.

Адреса:
г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22

Количество отзывов: 93
Средняя оценка:
4,9
Компания
Автосалон NewMotors

Официальный сайт: new-motors.ru

Телефоны: +7 (495) 3696179; +7 (800) 5507874.

Адреса:
Москва, Тюменский проезд, 5

Количество отзывов: 58
Средняя оценка:
5,0
Компания
Пионер моторс

Официальный сайт: pioner-motors.ru

Телефоны: +7 (8452) 39-96-54.

Адреса:
г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53А

Количество отзывов: 133
Средняя оценка:
5,0
Компания
Автосалон УралАвтоторг

Официальный сайт: ural-autotorg.ru

Телефоны: +7(343) 302-28-64.

Адреса:
город Екатеринбург, ул. Машинная, 2