Отзывы о компаниях в Москве

Отзывы об автосалоне Автомобильный дом на Базовом

Средняя оценка:
4,9
Количество отзывов: 14

Официальный сайт: adb-auto.ru

Телефоны: 8 (343) 302-42-98.

Адреса:
г. Екатеринбург, Базовый переулок, 38

Режим работы:
09:00-21:00

О компании
Фото компании Отзывы об автосалоне АДБ
Видео отзывы Отзывы (14):
В автосалоне купил новую машину на выгодных условиях. Кроме цены понравилось компетентное обслуживание и большой парк машин для выбора. Отмечу также, что сделку провели в течение нескольких часов, что сэкономило мне кучу времени.
10 декабря 2019
Пару месяц назад купил здесь машину своей жене, и всё ни как не мог найти время чтоб написать свой отзыв. Не могу понять кто больше счастлив от покупки машины, но как по мне, так оба. Жена в восторге ходит уже второй месяц, а я так рад что теперь даже иногда беру ее машину погонять, хотя раньше было всё наоборот. Так я рад этой покупки и тому что купили в проверенном и надежном автосалоне качественной сборки авто, что уже сам думаю пойти и купить себе новую. В данный автосалон привела чистая случайно. На работе рассказал коллеге что на недели пойдем в автосалон, покупать жене авто, на что он мне стал рассказывать как недавно покупал себе авто в этом автосалоне. Решил изменить планы и отправится туда где брал он. Тем более если верить его словам там были хорошие скидки. Придя в данный автоцентр, действительно были очень разнообразные скидки на любой кошелек. Да и в целом я бы сказал там цены достаточно низкие, по сравнению с другими салонами. Жена себе давно присматривала Chery Tiggo 2 New и прям бредила этой машины. Решил что мелочится не буду и куплю ей хорошей комплектации, раз уж так она хочет. К сожалению того цвета которого она хотела не было в наличии, и тогда предложили подождать максимум 10 дней пока ее пригонят. Но жена так уже представляла себя в новой машине что выбрала цвет из того что было. И совсем не капли не пожалела. Как оказалось не важен ей был цвет, ей важна сама машина и ее функционал.Ну и мне это было только на руку, меньше проблем. Машину мы купили с обалденной скидкой 140 000 рублей. Таких цен я даже не представлял если честно. И с консультацией лично мне очень повезло. Я в машинах что то да понимаю, и приятно было поговорить со специалистом который действительно соображает что то в этом деле, а не просто рассказывает заученный текст как на экзамене. Консультация получилась достаточно наполненной и информативной. Я остался доволен.Оформили машину быстро, без особых задержек, не смотря на небольшую очередь в салоне. Так же сразу оформили страховку на машину, что существенно сэкономило время. Так бы неизвестно когда и на сколько это бы затянулось в другом месте. Так же поставили на учёт в гибдд. Определенно рекомендую данный салон как одну из достойный и стабильных компаний, которые отвечают за качество продаваемых машин. А сам я на самом деле думаю приду сюда в скором времени покупать машину себе с помощью программы трейд-ин. Судя по словам менеджера довольно таки выгодная программа.Попробуем!
02 декабря 2019
С самого начала процесса покупки машины у меня возникли вопросы и проблемы по поводу того где приобретать новую машину для себя и своей семьи. И очень много времени и нервов потратил на то чтобы найти достойный и надежный автосалон, но всё-таки тот кто ищет тот всегда найдет и я нашел то самое место где я с полной уверенностью приобрел себе эту машину. После того как я откатал на машине уже больше полугода, я решил поделиться своим мнением по поводу автосалона и рассказать за него чуть-чуть. Автосалон очень удобно находится в городе, легко подъехать, достаточно вместительная парковка. Автосалон светлый, чистый и уютный, в нём приятно находиться, атмосфера легкости присутствует. Большое количество людей в выставочном зале говорит только о том что автосалон пользуется спросом, если люди выбирают значит есть за что. Всё логично. Сотрудники приветливые и доброжелательные. Ко мне специалист подошел практически сразу, буквально через 5 минут как я туда зашел.Вместе с ним и отправились на осмотр интересующих меня моделей, которые примерно я хотел и когда мы дошли до Hyundai Sonata я понял что хочу именно эту машину. После чего он стал подробно рассказывать именно за эту машину не переориентировал меня на какие-то другие. Комплектацию машины я выбрал только благодаря менеджеру. Только благодаря его советам я смог определиться с этим сложным выбором. Он вел себя достаточно профессионально и грамотно, в деле чувствовалось его компетентность и опытность видно сразу то что консультант не работает один день и говорит реально дело. Цены в автосалоне адекватные очень много акций и скидок что тоже пришлось мне на руку, потому что даже те скромные 20 000 руб. для меня это подарок. В этом плане мне повезло больше чем на 20 тыс.р ,потому что сэкономить на покупке и данной машины удалось 140 000 руб. Пока искал Достойный автосалон, ни на одном сайте не упоминалось о том что в салоне действуют какие-либо скидки, поэтому с полной уверенностью купил машину именно здесь. Оформили машину очень быстро, без каких-либо проблем. В подарок подарили автомобильные коврики.Также удалось сразу оформить страховку на машину и поставить на учет в ГИБДД без очередей и без суматохи. Я определённо рад , потому что нашёл этот автосалон даже спустя такое большое количество времени и ни капли не пожалел о том что купил свою машину именно здесь потому что машина на ходу уже больше полугода повторюсь, ещё ни разу меня не подвела , и надеюсь так и будет !
27 ноября 2019
Отличный салон. С выбором проблем не было. Четко знала что приду за машиной сюда. Брать здесь покупал себе машину и отзывался очень хорошо о нем, поэтому решил сэкономить время и не пытаться найти что лучше. Сказал достойный, значит так и есть. На самом деле так и оказалось. Очень широкий ассортимент. Марок порядка 15, масса различных моделей, есть и под заказ и в наличии, но больше всего поразило второй так как сейчас многие салоны перешли на каталоги и практически все заказывают машины. А меня такие варианты как ждать от месяца до двух вообще не устраивают. Поэтому данный автосалон мне пришелся кстати со своим ассортиментом в наличии. Цены здесь нормальные, не такие бешеные как в остальных салонах города. Мало того нормальные цены, так еще и кучу акций и скидок салон предлагает, главное вовремя на них попасть. Вот я попал и купил Ладу весту на 120 000 рублей дешевле стартовой цены. Считаю очень выгодно, и такой бонус мало где предоставят. Так что моя покупка более чем удачна. Консультация меня сразила так же как и цены. Менеджер на столько грамотен и опытен, что мне казалось всегда я разбираюсь в машинах, оказалось не совсем. Очень много полезных моментов рассказал. Вообще все прошло достаточно информативно. Время потеряно не зря. Определенно рекомендую салон , уверен каждый найдет здесь для себя плюсы!
20 ноября 2019
Обалденный салон с массой вариантов купли машины с шикарной экономией. Так вот свою Kia Picanto я купила на 120 000 рублей дешевле чем изначальная цена. При этом еще и не в самой простой комплектации. Консультацию за машину получила отменную. Менеджер подробно и очень информативно указал на достоинства машины, после чего я была решена твердо ее брать. Определенно рекомендую данный автосалон. За 2 недели поисков, не встречала даже похожего салона где все будет так слаженно работать. Уверена никто не останется равнодушным. Я лично уже второй месяц под впечатлений и до сих пор к машине не единой претензии не выдвинула!
15 ноября 2019
Купил в этом автосалоне супруге автомобиль к нашему юбилею. Без проблем нашёл здесь машину, которая в итоге порадовала жену. Цены здесь приятные, ребята смогли быстро оформить документы на машину. Выбор здесь, кстати, большой.
06 ноября 2019
Огромное спасибо всему коллективу автосалона за мою синюю красотку и что нашли ее для меня! Я хотела Киа Рио в комплектации Prestige, но исключительно синего цвета. Обзвонила все автосалоны в городе, нигде не было этой красоты. Сайт этого автоцентра гласил, что есть в наличии, я безумно обрадовалась и поехала туда, но оказалось, что ее утром продали, а инфа на сайте не успела обновиться. Но сказали не переживать и что найдут необходимый вариант в ближайшее время. И действительно утром позвонил менеджер и сказал приезжать забирать. Спасибо вам всем большое, оформила за час всего и машина уже стоит рядом с домом. Замечательный сервис и отношение к клиентам!
30 октября 2019
Выбирала новый автомобиль долго и ответственно, смотрела множество всякой информации в сети, изучала обзоры на модели, сравнивала их характеристики и все технические параметры. В приоритете для меня была небольшая машина для города, практичная, экономичная и неприхотливая в обслуживании. Также хотелось бы, чтобы она недорого стоила. Поиски такого варианта заняли практически три месяца, но в итоге нужный автомобиль был найден, остановила свой выбор на Lifan x50. Хотела брать его в комплектации Luxury на вариаторе в цвете "белый алмаз". Когда определилась с машиной, приступила к изучению сайтов автосалонов нашего города, чтобы найти лучшие предложения по стоимости. Разумеется, хотелось чтобы автомобиль уже был в наличии и не надо было бы его заказывать. Но ни в одном салоне нужной машины не было, и предлагали ее именно только под заказ, к тому же сроки поставки были очень большими. Для меня было не вариантом ждать автомобиль больше месяца и я уже было хотела расширить поиски до соседних регионов, но тут обратила внимание на предложение автосалона АДБ. На их сайте было указано, что машина у них представлена в четырех комплектациях, но не было подходящего мне цвета. Поняла, что нужно самой приехать и посмотреть на месте, что они смогут предложить и если срок поставки будет короче, чем в других автосалонах, то по возможности заказать автомобиль у них. Через два дня была у них в автосалоне. Сотрудник уточнил по моему вопросу и посмотрел по базе насчет того какие у них есть комплектации в наличии. Желаемая комплектация была в наличии, , но вместо желаемого белого цвета мне предложили серебристый. Я согласилась на этот вариант, только бы не ждать машину. Потом мы с сотрудником осмотрели автомобиль, он мне все детально рассказал, про мелочи, особенности и технические параметры, все опции, присутствующие в комплектации. Я получила полную информацию по машине. Оформлять я ее хотела за наличные, потому что цена на нее была вполне доступной для того, чтобы взять ее без кредита. Тем более автосалон сделал небольшую скидку. В общем, предоставлялись все условия для выгодного приобретения автомобиля. Сама формальная часть не заняла много времени, все сделали где-то за два с небольшим часа. Заодно воспользовалась услугой по страхованию, которую предложили в салоне, причем выбрала выгодные условия по ОСАГО. Резюмируя свой отзыв, хочу сказать, что визитом в автосалон я полностью довольна. Приобрела желаемую машину на хороших условиях по адекватной цене. Спасибо!
21 октября 2019
Нормальный автосалон. Внешне ничем не отличается от других, но цены здесь значительно ниже и ассортимент лучше, чем в тех салонах, где мы побывали до приезда сюда. Приобрели здесь новую машину и не жалеем об этом. Смогли совершить выгодную покупку и хорошо сэкономить на ней. Понравилось обслуживание, персонал очень отзывчивый и вежливый, стараются помочь в каждом вопросе и максимально упростить процесс приобретения автомобиля. Сервис быстрый и качественный. В общем, созданы все условия для удачной покупки новой машины. С самого начала по телефону с нами вежливо общались, пригласили посмотреть все интересующие варианты, в самом салоне показали их, провели тест на два автомобиля, из которых мы в итоге выбирали. Мы не знали какую комплектацию взять, хотели подороже, но не хватало денег, а в более дешевой были не все нужные нам опции. Здесь автосалон пошел нам навстречу и уступил в цене на ту комплектацию, что мы хотели. В общем, даже если возникают какие-то вопросы в ходе покупки, персонал готов их решать и рассматривать любые варианты, лишь бы клиенты остались довольны. Это очень дорогого стоит. Остались довольны покупкой и обслуживанием, оставляем положительный отзыв о работе данной организации.
18 октября 2019
Я осталась очень довольна своим приобретением машины именно в этом салоне, потому что это единственный салон который предложил самые оптимальные условия покупки при оформлении машины в кредит. Процентные ставки банка который мне подтвердили заявку , без сомнения понравились. Купила я Хендай Санта Фе и машиной я довольна. В тест драйве показала себя идеально. Оформили быстро , без заморочек. Так же оформила страховку на машину, в одной из известных страховых. Машину купила по очень выгодной цене, с хорошей скидкой. Цены в целом на машины очень даже приятные. Салон советую всем автолюбителям, тем кто в поиске!
13 октября 2019