Отзывы о компаниях в Москве

Отзывы об автосалоне Автомобильный дом на Базовом

Средняя оценка:
5,0
Количество отзывов: 19

Официальный сайт: adb-auto.ru

Телефоны: +7 (343) 302-43-28.

Адреса:
г. Екатеринбург, Базовый переулок, 38

Режим работы:
09:00-21:00

О компании
Фото компании Отзывы об автосалоне АДБ
Видео отзывы Отзывы (19):
Выбирали в автосалоне первый автомобиль для дочери. Определились, что будем брать его в кредит по программе "первый автомобиль", но не решили какую модель взять лучше на первое время. Менеджер внимательно выслушал нашу задачу, уточнил на какую сумму рассчитываем и предложил несколько моделей на выбор. После часа общения, хождения по залу, обсуждения характеристик автомобилей и их осмотра все же выбрали шкоду рапид. Оформили как и хотели, по госпрограмме на льготных условиях с небольшим первым взносом. Цены в этом автосалоне не кусались как у других дилеров, поэтому покупку вполне могли себе позволить. Дочь очень довольна автомобилем!
23 января 2020
Повезло в этом автосалоне приобрести свою новую машину по отличной цене. Приезжала ее забирать несколько дней назад, а заказывала еще в середине прошлого месяца, так как в наличии в салоне не оказалось нужной мне комплектации. Я хотела покупать машину исключительно с автоматической коробкой передач, а мне смогли предложить только механику. Приобрела здесь автомобиль Хендай Солярис. Машина достаточно популярная, но вот именно на автомате в этом салоне в наличии не оказалось. Можно было, конечно, купить машину в другом салоне, но здесь были такие привлекательные цены, что я согласна была подождать ее доставку в салон, тем более обещали совсем минимальные сроки - всего две недели. В других автосалонах машины доставляют целыми месяцами, так что я абсолютно вполне могла подождать. Заключили с автосалоном предварительный договор на поставку, где были прописаны все условия и конкретный срок поставки, а также была указана цена, которая обещала быть фиксированной и не измениться в тот момент, когда машина будет доставлена в салон. В общем, всё подписала и внесла символический аванс, после чего стала заниматься своими делами, ожидая когда приедет автомобиль. На протяжении этих двух недель со мной несколько раз созванивался менеджер автосалона, информировал о статусе доставки автомобиля, где находится, откуда выехал и так далее. В тот день, когда машина приехала, а это был именно тот день, который был указан в договоре, менеджер мне прислал SMS, а потом перезвонил и сказал, что машина доставлена, я могу приезжать и забирать ее. Приехала к ним на следующий день, посмотрела автомобиль, проверила все опции. Спасибо сервис-менеджеру, что показал как ими пользоваться. Действительно всё было в порядке, комплектация было именно та, которую я хотела, цвет тоже совпадал. Была очень рада, что всё получилось так оперативно и без каких-либо косяков. Оформила автомобиль, заказала сразу страховку и в этот же день смогла его забрать. Сотрудники салона поздравили меня с успешным приобретением новой машины, вручили ключи от неё и подарили хорошие подарки. Особенно порадовала качественная зимняя резина и крутой видеорегистратор, который я сама планировала покупать. Хочу сказать спасибо автосалону за отличный сервис, консультации и заботу о клиентах, ну и конечно же за приятные цены. Считаю, что этот автосалон - лучший из тех, что когда-либо мне встречались. По крайней мере здесь была моя самая удачная покупка машины за все время.
18 января 2020
Брали в автосалоне машину для мамы. Человеку в ее возрасте хотелось бы видеть в машине прежде всего такие качества, как надежность, комфорт, максимальное удобство. Было решено взять недорогую, компактную и экономичную иномарку с автоматической коробкой передач. Чтобы было комфортно ездить по городу, парковаться и уверенно себя чувствовать на дорогах. В салоне был очень разнообразный ассортимент и самим нам было бы затруднительно выбрать автомобиль, поэтому за помощью обратились к сотрудникам автосалона. Менеджер подобрал нам несколько разных вариантов, подробно рассказал про каждый из них, сравнил преимущества и характеристики. Посмотрели все предложенные варианты и остановились на автомобиле Renault Sandero. Хотим сказать, что цены здесь ниже, чем в среднем на авторынке города и нам удалось неплохо сэкономить при покупке. Машину оформляли по полной цене, без кредита, подобрали хорошую комплектацию со всеми необходимыми опциями, которые обеспечивали комфортную езду. Допы мы не заказывали, поэтому к вечеру того же дня машина уже была у нас. Рады, что приобрели то, что хотели и с хорошей выгодой. Автосалону пять с плюсом за отличное обслуживание и приятные цены!
09 января 2020
Вообще-то изначально думал в другом автоцентре делать трейд-ин, но там в последний момент сумму выкупа сильно занизили. Вот и заехал в АДБ, который недалеко от них расположен. Попросил быстро, навскидку, сделать оценку и когда сумма меня устроила, то успокоился и пошел подбирать новый внедорожник вместо маленькой мазды, которую сдавал. Внедорожники у них отлично представлены - есть как более престижные иномарки, так и китайцы-корейцы бюджетного класса. Специалисты не навязываются, умело дают рекомендации. Я после тест-драйва решил таскон оформлять. Кредит нормальный, все ок.
26 декабря 2019
Приобрела Datsun Mi-do в начале месяца в этом автосалоне. Денег в данный момент было в обрез и только на бюджетную машину, да и то не на всю стоимость, а только на часть. Поэтому искала автосалон, где можно было бы взять выгодный кредит. Планировала внести всю сумму, которая у меня была, в качестве первого взноса и получить за счет этого максимально выгодные условия кредитования. В самом автосалоне помимо невысоких цен и кредита понравилось прежде всего отношение персонала к клиентам - покупаешь бюджетный автомобиль, а обслуживают так, будто берешь иномарку премиум-класса. Все подробно рассказывают, дают профессиональные советы. Цены в салоне очень доступные за счет разных акций, это тоже повлияло на выбор автосалона для покупки. В кредитном отделе проконсультировали по всем ставкам, подобрали неплохую программу, помогли оформить заявку в банк. Одобрение получила всего за полчаса, как раз успела выпить чашку кофе, как пришел положительный ответ. Заплатила первоначальный взнос в том размере, котором изначально планировала. Машину выдали в тот же день вместе с хорошими подарками и поздравлениями от сотрудников салона. Уехала от них в отличном настроении. Желаю всегда держать планку на том же уровне!
20 декабря 2019
В автосалоне купил новую машину на выгодных условиях. Кроме цены понравилось компетентное обслуживание и большой парк машин для выбора. Отмечу также, что сделку провели в течение нескольких часов, что сэкономило мне кучу времени.
10 декабря 2019
Пару месяц назад купил здесь машину своей жене, и всё ни как не мог найти время чтоб написать свой отзыв. Не могу понять кто больше счастлив от покупки машины, но как по мне, так оба. Жена в восторге ходит уже второй месяц, а я так рад что теперь даже иногда беру ее машину погонять, хотя раньше было всё наоборот. Так я рад этой покупки и тому что купили в проверенном и надежном автосалоне качественной сборки авто, что уже сам думаю пойти и купить себе новую. В данный автосалон привела чистая случайно. На работе рассказал коллеге что на недели пойдем в автосалон, покупать жене авто, на что он мне стал рассказывать как недавно покупал себе авто в этом автосалоне. Решил изменить планы и отправится туда где брал он. Тем более если верить его словам там были хорошие скидки. Придя в данный автоцентр, действительно были очень разнообразные скидки на любой кошелек. Да и в целом я бы сказал там цены достаточно низкие, по сравнению с другими салонами. Жена себе давно присматривала Chery Tiggo 2 New и прям бредила этой машины. Решил что мелочится не буду и куплю ей хорошей комплектации, раз уж так она хочет. К сожалению того цвета которого она хотела не было в наличии, и тогда предложили подождать максимум 10 дней пока ее пригонят. Но жена так уже представляла себя в новой машине что выбрала цвет из того что было. И совсем не капли не пожалела. Как оказалось не важен ей был цвет, ей важна сама машина и ее функционал.Ну и мне это было только на руку, меньше проблем. Машину мы купили с обалденной скидкой 140 000 рублей. Таких цен я даже не представлял если честно. И с консультацией лично мне очень повезло. Я в машинах что то да понимаю, и приятно было поговорить со специалистом который действительно соображает что то в этом деле, а не просто рассказывает заученный текст как на экзамене. Консультация получилась достаточно наполненной и информативной. Я остался доволен.Оформили машину быстро, без особых задержек, не смотря на небольшую очередь в салоне. Так же сразу оформили страховку на машину, что существенно сэкономило время. Так бы неизвестно когда и на сколько это бы затянулось в другом месте. Так же поставили на учёт в гибдд. Определенно рекомендую данный салон как одну из достойный и стабильных компаний, которые отвечают за качество продаваемых машин. А сам я на самом деле думаю приду сюда в скором времени покупать машину себе с помощью программы трейд-ин. Судя по словам менеджера довольно таки выгодная программа.Попробуем!
02 декабря 2019
С самого начала процесса покупки машины у меня возникли вопросы и проблемы по поводу того где приобретать новую машину для себя и своей семьи. И очень много времени и нервов потратил на то чтобы найти достойный и надежный автосалон, но всё-таки тот кто ищет тот всегда найдет и я нашел то самое место где я с полной уверенностью приобрел себе эту машину. После того как я откатал на машине уже больше полугода, я решил поделиться своим мнением по поводу автосалона и рассказать за него чуть-чуть. Автосалон очень удобно находится в городе, легко подъехать, достаточно вместительная парковка. Автосалон светлый, чистый и уютный, в нём приятно находиться, атмосфера легкости присутствует. Большое количество людей в выставочном зале говорит только о том что автосалон пользуется спросом, если люди выбирают значит есть за что. Всё логично. Сотрудники приветливые и доброжелательные. Ко мне специалист подошел практически сразу, буквально через 5 минут как я туда зашел.Вместе с ним и отправились на осмотр интересующих меня моделей, которые примерно я хотел и когда мы дошли до Hyundai Sonata я понял что хочу именно эту машину. После чего он стал подробно рассказывать именно за эту машину не переориентировал меня на какие-то другие. Комплектацию машины я выбрал только благодаря менеджеру. Только благодаря его советам я смог определиться с этим сложным выбором. Он вел себя достаточно профессионально и грамотно, в деле чувствовалось его компетентность и опытность видно сразу то что консультант не работает один день и говорит реально дело. Цены в автосалоне адекватные очень много акций и скидок что тоже пришлось мне на руку, потому что даже те скромные 20 000 руб. для меня это подарок. В этом плане мне повезло больше чем на 20 тыс.р ,потому что сэкономить на покупке и данной машины удалось 140 000 руб. Пока искал Достойный автосалон, ни на одном сайте не упоминалось о том что в салоне действуют какие-либо скидки, поэтому с полной уверенностью купил машину именно здесь. Оформили машину очень быстро, без каких-либо проблем. В подарок подарили автомобильные коврики.Также удалось сразу оформить страховку на машину и поставить на учет в ГИБДД без очередей и без суматохи. Я определённо рад , потому что нашёл этот автосалон даже спустя такое большое количество времени и ни капли не пожалел о том что купил свою машину именно здесь потому что машина на ходу уже больше полугода повторюсь, ещё ни разу меня не подвела , и надеюсь так и будет !
27 ноября 2019
Отличный салон. С выбором проблем не было. Четко знала что приду за машиной сюда. Брать здесь покупал себе машину и отзывался очень хорошо о нем, поэтому решил сэкономить время и не пытаться найти что лучше. Сказал достойный, значит так и есть. На самом деле так и оказалось. Очень широкий ассортимент. Марок порядка 15, масса различных моделей, есть и под заказ и в наличии, но больше всего поразило второй так как сейчас многие салоны перешли на каталоги и практически все заказывают машины. А меня такие варианты как ждать от месяца до двух вообще не устраивают. Поэтому данный автосалон мне пришелся кстати со своим ассортиментом в наличии. Цены здесь нормальные, не такие бешеные как в остальных салонах города. Мало того нормальные цены, так еще и кучу акций и скидок салон предлагает, главное вовремя на них попасть. Вот я попал и купил Ладу весту на 120 000 рублей дешевле стартовой цены. Считаю очень выгодно, и такой бонус мало где предоставят. Так что моя покупка более чем удачна. Консультация меня сразила так же как и цены. Менеджер на столько грамотен и опытен, что мне казалось всегда я разбираюсь в машинах, оказалось не совсем. Очень много полезных моментов рассказал. Вообще все прошло достаточно информативно. Время потеряно не зря. Определенно рекомендую салон , уверен каждый найдет здесь для себя плюсы!
20 ноября 2019
Обалденный салон с массой вариантов купли машины с шикарной экономией. Так вот свою Kia Picanto я купила на 120 000 рублей дешевле чем изначальная цена. При этом еще и не в самой простой комплектации. Консультацию за машину получила отменную. Менеджер подробно и очень информативно указал на достоинства машины, после чего я была решена твердо ее брать. Определенно рекомендую данный автосалон. За 2 недели поисков, не встречала даже похожего салона где все будет так слаженно работать. Уверена никто не останется равнодушным. Я лично уже второй месяц под впечатлений и до сих пор к машине не единой претензии не выдвинула!
15 ноября 2019