Отзывы о компаниях в Москве

Автосалон Автомобильный дом на Базовом - отзывы

Средняя оценка:
4,7
Количество отзывов: 42

Официальный сайт: adb-auto.ru

Телефоны: +7 (343) 226-05-22.

Адреса:
г. Екатеринбург, Базовый переулок, 38

Режим работы:
08:00-21:00

Компания
О компании
Фото компании Отзывы об автосалоне АДБ
Видео отзывы Отзывы (42):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Определенно достойный автосалон который стоит посетить. Я сюда попала случайно, когда была в командировке. Присмотрелась, приценилась, поняла что хочу сменить нам с мужем машину, приехала домой, "наныла" что нужно покупать, тем более там скидки сейчас и муж согласился. Через неделю поехали уже забирать ее, заранее забронировав на сайте. Всё прошло очень удачно. Придя туда повторно. Менеджер который с нами работал очень грамотно и доходчиво всё объяснил. О всех дополнительных опциях рассказал, поэтому при оформлении никаких проблем не возникло. Советую!

29 ноября 2021

Не хотелось изначально брать кредит через салон, казалось слишком большие проценты они выставляют. Но оказалось через автосалон АДБ брать и автомобиль, и кредит на него, очень выгодна. В салоне большой выбор и адекватные цены. Менеджер мне сразу понравился своей галантностью и компетентностью в плане сервиса и обслуживания. Здорово что тут без проблем организовать тестирование для клиента именно того автомобиля что захотелось. Оформила все документы я тоже быстро и без проблем, кредит одобрили быстро, примерно два часа и я уже ехала в гаи что бы машину поставить на учет. Автосалон советую!

02 октября 2021

На днях купил в этом автосалоне Volkswagen Polo в красивом синем цвете. Благодарен персоналу за вежливость, грамотность и окозание помощи. Смог купить этот автомобиль с хорошей скидкой, и процедура оформления документов прошло быстро. Раньше ничего не слышал о автосалоне "Автомобильный дом", привлекли очень хорошие скидки, которых в других автосалонах нет. Да и ассортимент автомобилей здесь отличный, но я кроме Volkswagen ничего другого не хотел. У меня и прошлый автомобиль был Volkswagen, вот сейчас захотел немного обновиться. И денег много не потерял и смог купить крутой автомобиль.

23 сентября 2021
Планировал продавать свою старую машину на вторичке, приготовился что это займет много времени. И тут друг посоветовал съездить в этот автосалон и попробовать отдать им свою машину по трейд ин. Я никогда раньше не пользовался этой программой и сначала скептически отнесся к этому предложению но когда съездил к ним и отдал свою машину на оценку, то понял что приехал не зря. Мою машину оценили примерно в ту же сумму какую я хотел продавать её по объявлению. Разница составляла всего 15-20 тысяч, что было не принципиально. Взамен взял у них новую Шкоду. Доволен тем, что всё получилось быстро и выгодно.
05 августа 2021
Автомобильный дом на Базовом понравился мне, в нем большой ассортимент продаваемых автомобилей и созданы действительно все условия для клиентов приходящих к ним. Сужу не просто так, из личного опыта все и могу отметить, что без сожалений абсолютно. Персонал кстати вежливый, старательный, зарекомендовал себя с самой лучшей стороны. Покупал тут Киа Рио в новом кузове, впечатления осталось самое-самое приятное. Хвалить, хвалю, тем более все за дело. Подарили кстати в подарок Каско, в общем я постарался написать конкретно, фактами и могу окончательно сделать итог, что автосалон этот КЛАССНЫЙ!
25 июля 2021
Постараюсь быстро расписать, как прошла сделка в этом автоцентре. Но начну с небольшого отступления. В распоряжении нашей семьи был фольксваген поло. Машиной пользовались 4 года, достаточно аккуратно, я делал необходимый техосмотр, чтобы машина была в хорошем состоянии. Я это рассказываю для того, чтобы читатели моего отзыва понимали, что задаром мне поло отдавать не хотелось. Итак, сначала предложил машину друзьям-знакомым, потом выставил на паре досок объявлений. Спрос был, но какой-то вялый, давали мизерные деньги. Один из многочисленных знакомых подсказал, что стоит переориентироваться - разослать запросы на трейд-ин в автосалоны и у них же подобрать сразу новый внедорожник. Я подумал, что обменять поло на внедорожник в самом деле хорошая идея и занялся рассылкой запросов. В этом автоцентре работа с потенциальными клиентами нормально настроена. Мне перезвонили в тот же день, когда я отправил им заявку. Задали несколько вопросов дополнительно - какой пробег, какое дополнительное оборудование установлено на машине и пр. Также попросили по возможности выслать несколько фотографий поло. Я все быстро сделал и мне назвали стоимость выкупа, которая меня устраивала. Далее уже я задавал вопросы относительно марок, моделей и комплектаций автомобилей, которые увидел на сайте автодилера. Меня несколько марок машин интересовало. Менеджер, что вел со мной разговор, представился Анатолием. Говорил внятно и не спеша, называл стоимость каждой модели в базовой комплектации и других версиях, рассказывал, в чем отличие вариантов. Также во время нашего разговора Анатолий пообещал, что смогут мне сделать дополнительную персональную скидку, так что я и поехал без особых раздумий. Тот же менеджер меня сопровождал на площадке автоцентра, когда я приехал. Первым делом я убедился, что новые машины есть и я смогу что-то выбрать из авто, которые мы обсуждали. Потом была процедура оценки - не длинная, все прошло, как и обещали. Новых машин посмотрел 4 штуки. Среди них был и Volkswagen Tiguan, который я в итоге оформил в автосалоне. Комплектацию предложили подходящую, она меня полностью устроила. Скидку сделали, что тоже считаю плюсом обслуживания - выполнили обещание. С условиями кредитования ознакомили подробно, не поторапливали. В итоге спустя 3,5 часа мне вручили ключи от новенького внедорожника и еще комплект шин - это был презент.
29 июня 2021
Я доволен, что из нескольких автосалонов, которые откликнулись на мой запрос по трейд-ин, выбрал именно этот автоцентр. Они мне нормальную цену за спортивный автомобиль, который запланировал обменять, назвали. Потом я спросил, какие есть варианты больших внедорожников. Отреагировали на запрос сразу – в вайбере выслали несколько фотографий с ценами на эти автомобили. Сказали, что смогу любой из них забронировать, если хочу. Не навязывались с дополнительными услугами, на мои вопросы относительно предоставления кредитов все мне четко пояснили. Решил долго не думать, а ехать и все решить на месте. Удачно вышло с самого начала. Приехал к 12 дня, оценку произвели в течение получаса. Потом с менеджером протестировал 3 разных машины – в этом не отказали. Больше всего времени ушло на ожидание ответа банка – заминка небольшая, около 50 минут. Из плюсов еще то понравилось, что смог оставить свои номера со спортивного автомобиля – оказывается, у них и такая услуга предусмотрена. Купил Nissan X-Trail, всем доволен. У них же, на месте, оформил необходимые страховки - сделали быстро, дополнительно времени не потратил - они слаженно работают, готовят все документы параллельно, молодцы.
31 мая 2021
Для меня вопрос безопасности очень важен. И это особенно касается моего передвижения на транспорте. Поэтому я решил, что мой старый седан защищен недостаточно и мне нужен внедорожник. Перед тем как направиться непосредственно в автоцентр, я проанализировал ценовую политику на сайтах. Больше всего по ценам понравился автосалон Автомобильный дом на Базовом, куда я и пришел. И в своем выборе не разочаровался, так как предложенный ряд моделей машин давал мне четкий сигнал, что без покупки подходящего авто отсюда не уезду. Так и произошло. Мы с компетентным менеджером сошлись на мнении, что оптимальным вариантом для меня будет Фольксваген Тигуан. В результат его и купил. Отмечу, что автоцентр при покупке вручил мне комплект зимней резины. Автоцентр рекомендую.
24 апреля 2021
Автоцентр так себе. Ассортимента нет так такового, как на сайте написано и указано да и цены здесь не такие уж и низкие. Положительные отзывы вообще не понятно под чем писались. Не советую 100%, ничего хорошего вы здесь не увидите.
13 марта 2021
Приобрёл замечательную машину, мне предоставили свежие скидки и акции я был приятно удивлён и расположился к ним, мне всё понравилось посидел в нескольких автомобилях, опробовал зажигание напичканную электронику очень вежливые люди при покупке документы подготовили за 20 минут дело своё знают спасибо Автосалон Автомобильный дом на базовом.
12 марта 2021
Популярные компании
Количество отзывов: 54
Средняя оценка:
4,9
Компания
Грант Авто

Официальный сайт: auto-grant.ru

Телефоны: 8(8352) 20-28-60.

Адреса:
г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14

Количество отзывов: 72
Средняя оценка:
5,0
Компания
ЯрАвтоторг

Официальный сайт: yar-autotorg.ru

Телефоны: 8 (4852) 38-80-40.

Адреса:
Г. Ярославль, Промышленное ш., д. 53

Количество отзывов: 86
Средняя оценка:
4,9
Компания
Первый Официальный Автосалон

Официальный сайт: auto-msk.com

Телефоны: +7 (499) 288 76 19; 8 (800) 444 34 09.

Адреса:
г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22

Количество отзывов: 58
Средняя оценка:
5,0
Компания
Пионер моторс

Официальный сайт: pioner-motors.ru

Телефоны: +7 (8452) 39-96-54.

Адреса:
г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53А

Количество отзывов: 57
Средняя оценка:
4,8
Компания
Лиговский Автоцентр

Официальный сайт: ac-ligovskiy.ru

Телефоны: 8 (812) 604-24-34; 8 (800) 301-46-56.

Адреса:
г. Санкт-Петербург, м. Волковская, ул. Камчатская, д. 3А