Отзывы о компаниях в Москве

Автосалон Автомобильный дом на Базовом - отзывы: страница 2

Средняя оценка:
4,9
Количество отзывов: 33

Официальный сайт: adb-auto.ru

Телефоны: +7 (343) 302-43-28.

Адреса:
г. Екатеринбург, Базовый переулок, 38

Режим работы:
09:00-21:00

Свою новую машину в этом автосалоне брал под заказ. После того, как нигде не смог найти ее в наличии в нужной мне комплектации и цвете, решил выбрать тот автосалон, где придётся меньше всего ждать поставки автомобиля по срокам. В разных автосалонах предлагали разные сроки, но самые меньшие были три недели. Машина мне нужна была к определённой дате, так как я планировал ехать на ней в командировку. И даже три недели меня не устраивали. В этом же автосалоне обещали срок поставки 15 дней, и я решил заказывать тут. Конечно, полной уверенности, что эти сроки салон выдержит, у меня не было. Даже несмотря на то, что они были прописаны в договоре на предзаказ. Но делать было нечего, приходилось рисковать. Каково же было моё удивление, что салон не только выдержал эти сроки, но и даже на пару дней раньше сообщил мне, что машина доставлена в салон. Разумеется, я сразу же приехал и все лично осмотрел, проверил комплектацию, все документы. Все было в порядке, поэтому я в тот же день оформил автомобиль и забрал его. Сказать, что меня удивил и порадовал такой оперативный сервис - ничего не сказать. Я смог без проблем уехать на новой машине в командировку, так как успел сделать и страховку, и регистрацию в гибдд. Обычно я уже привык к тому, что сроки почти везде срываются и нужно заботиться обо всем намного заранее. В этом автосалоне слов на ветер не бросают, убедился в этом лично. Вообще, честно говоря, с самого начала заметил, что компания отличается солидностью и грамотным подходом к задачам клиента. С того самого момента, как я позвонил им по телефону и поинтересовался насчёт наличия нужного автомобиля и сроков его поставки в салон, мне были даны самые подробные консультации и разъяснения. Менеджер на том конце провода показался серьёзным и ответственным сотрудником, а уровень его знаний того, что он продаёт и специфика общения дали понять, что я разговариваю с профессионалом в своём деле. Когда я лично приехал в салон, подтвердилось, что высокой квалификацией обладают все сотрудники данной компании, по крайней мере второй менеджер и кредитный специалист со мной общались не менее профессионально. В общем, сервисом и работой автосалона в целом я остался доволен. Также из плюсов могу назвать доступные цены и гибкие условия по кредиту. Мне смогли предложить хорошую кредитную программу и удобный график выплат, а процентная ставка оказалась вполне приемлемой. Так что автосалон рекомендую, смогли порадовать и впечатлить.
29 февраля 2020
В конце месяца приобрели в этом автоцентре новый автомобиль Hyundai Elantra. Приехали именно за этой моделью, так как ранее уже была возможность ознакомиться с её характеристиками. Менеджеры салона - настоящие профессионалы, рассказали все про автомобиль, ответили на все интересующие вопросы, очень грамотно сопроводили сделку. Тест-драйв мы не стали проходить, хотя нам он был предложен сразу, как только мы приехали в автосалон. Уже брали тест на эту машину в другом салоне, но там не понравилась цена, а здесь предложили оптимальный вариант по стоимости. Машину мы оформляли в кредит, на заявку получили положительное решение от нескольких банков. В кредитном отделе нам предложили несколько выгодных программ на выбор, и мы смогли на хороших условиях согласовать кредит. В подарок от автосалона получили комплект зимней резины и набор инструментов. Также нам бесплатно оформили полис КАСКО на год и подобрали оптимальные условия по ОСАГО. Понравилось хорошее обслуживание и доброжелательное отношение со стороны персонала, готовность помочь по любому вопросу, подсказать если что-то непонятно. Автоцентр не подвёл, оставив впечатление честного и надёжного салона. Было приятно совершить здесь крупную покупку.
22 февраля 2020
Не думал, что настолько быстро, за 2 часа, удастся управиться с покупкой нового авто. Благодаря тому, что мне дали максимум инфы, я за это время подобрал нужный внедорожник по хорошей цене.
05 февраля 2020
Пару месяцев назад приятель попросил меня помочь с выбором автомобиля. Из всех рассмотренных вариантов наиболее выгодные предложения оказались именно в данном автосалоне, в связи с чем свой Кио Рио он купил именно здесь.
30 января 2020
Выбирали в автосалоне первый автомобиль для дочери. Определились, что будем брать его в кредит по программе "первый автомобиль", но не решили какую модель взять лучше на первое время. Менеджер внимательно выслушал нашу задачу, уточнил на какую сумму рассчитываем и предложил несколько моделей на выбор. После часа общения, хождения по залу, обсуждения характеристик автомобилей и их осмотра все же выбрали шкоду рапид. Оформили как и хотели, по госпрограмме на льготных условиях с небольшим первым взносом. Цены в этом автосалоне не кусались как у других дилеров, поэтому покупку вполне могли себе позволить. Дочь очень довольна автомобилем!
23 января 2020
Повезло в этом автосалоне приобрести свою новую машину по отличной цене. Приезжала ее забирать несколько дней назад, а заказывала еще в середине прошлого месяца, так как в наличии в салоне не оказалось нужной мне комплектации. Я хотела покупать машину исключительно с автоматической коробкой передач, а мне смогли предложить только механику. Приобрела здесь автомобиль Хендай Солярис. Машина достаточно популярная, но вот именно на автомате в этом салоне в наличии не оказалось. Можно было, конечно, купить машину в другом салоне, но здесь были такие привлекательные цены, что я согласна была подождать ее доставку в салон, тем более обещали совсем минимальные сроки - всего две недели. В других автосалонах машины доставляют целыми месяцами, так что я абсолютно вполне могла подождать. Заключили с автосалоном предварительный договор на поставку, где были прописаны все условия и конкретный срок поставки, а также была указана цена, которая обещала быть фиксированной и не измениться в тот момент, когда машина будет доставлена в салон. В общем, всё подписала и внесла символический аванс, после чего стала заниматься своими делами, ожидая когда приедет автомобиль. На протяжении этих двух недель со мной несколько раз созванивался менеджер автосалона, информировал о статусе доставки автомобиля, где находится, откуда выехал и так далее. В тот день, когда машина приехала, а это был именно тот день, который был указан в договоре, менеджер мне прислал SMS, а потом перезвонил и сказал, что машина доставлена, я могу приезжать и забирать ее. Приехала к ним на следующий день, посмотрела автомобиль, проверила все опции. Спасибо сервис-менеджеру, что показал как ими пользоваться. Действительно всё было в порядке, комплектация было именно та, которую я хотела, цвет тоже совпадал. Была очень рада, что всё получилось так оперативно и без каких-либо косяков. Оформила автомобиль, заказала сразу страховку и в этот же день смогла его забрать. Сотрудники салона поздравили меня с успешным приобретением новой машины, вручили ключи от неё и подарили хорошие подарки. Особенно порадовала качественная зимняя резина и крутой видеорегистратор, который я сама планировала покупать. Хочу сказать спасибо автосалону за отличный сервис, консультации и заботу о клиентах, ну и конечно же за приятные цены. Считаю, что этот автосалон - лучший из тех, что когда-либо мне встречались. По крайней мере здесь была моя самая удачная покупка машины за все время.
18 января 2020
Брали в автосалоне машину для мамы. Человеку в ее возрасте хотелось бы видеть в машине прежде всего такие качества, как надежность, комфорт, максимальное удобство. Было решено взять недорогую, компактную и экономичную иномарку с автоматической коробкой передач. Чтобы было комфортно ездить по городу, парковаться и уверенно себя чувствовать на дорогах. В салоне был очень разнообразный ассортимент и самим нам было бы затруднительно выбрать автомобиль, поэтому за помощью обратились к сотрудникам автосалона. Менеджер подобрал нам несколько разных вариантов, подробно рассказал про каждый из них, сравнил преимущества и характеристики. Посмотрели все предложенные варианты и остановились на автомобиле Renault Sandero. Хотим сказать, что цены здесь ниже, чем в среднем на авторынке города и нам удалось неплохо сэкономить при покупке. Машину оформляли по полной цене, без кредита, подобрали хорошую комплектацию со всеми необходимыми опциями, которые обеспечивали комфортную езду. Допы мы не заказывали, поэтому к вечеру того же дня машина уже была у нас. Рады, что приобрели то, что хотели и с хорошей выгодой. Автосалону пять с плюсом за отличное обслуживание и приятные цены!
09 января 2020
Вообще-то изначально думал в другом автоцентре делать трейд-ин, но там в последний момент сумму выкупа сильно занизили. Вот и заехал в АДБ, который недалеко от них расположен. Попросил быстро, навскидку, сделать оценку и когда сумма меня устроила, то успокоился и пошел подбирать новый внедорожник вместо маленькой мазды, которую сдавал. Внедорожники у них отлично представлены - есть как более престижные иномарки, так и китайцы-корейцы бюджетного класса. Специалисты не навязываются, умело дают рекомендации. Я после тест-драйва решил таскон оформлять. Кредит нормальный, все ок.
26 декабря 2019
Приобрела Datsun Mi-do в начале месяца в этом автосалоне. Денег в данный момент было в обрез и только на бюджетную машину, да и то не на всю стоимость, а только на часть. Поэтому искала автосалон, где можно было бы взять выгодный кредит. Планировала внести всю сумму, которая у меня была, в качестве первого взноса и получить за счет этого максимально выгодные условия кредитования. В самом автосалоне помимо невысоких цен и кредита понравилось прежде всего отношение персонала к клиентам - покупаешь бюджетный автомобиль, а обслуживают так, будто берешь иномарку премиум-класса. Все подробно рассказывают, дают профессиональные советы. Цены в салоне очень доступные за счет разных акций, это тоже повлияло на выбор автосалона для покупки. В кредитном отделе проконсультировали по всем ставкам, подобрали неплохую программу, помогли оформить заявку в банк. Одобрение получила всего за полчаса, как раз успела выпить чашку кофе, как пришел положительный ответ. Заплатила первоначальный взнос в том размере, котором изначально планировала. Машину выдали в тот же день вместе с хорошими подарками и поздравлениями от сотрудников салона. Уехала от них в отличном настроении. Желаю всегда держать планку на том же уровне!
20 декабря 2019
В автосалоне купил новую машину на выгодных условиях. Кроме цены понравилось компетентное обслуживание и большой парк машин для выбора. Отмечу также, что сделку провели в течение нескольких часов, что сэкономило мне кучу времени.
10 декабря 2019